ждем ждем ждем)))))))))))))))))))
Поддерживаю!!!
Форум посвященный Tokio Hotel... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Slash » останься со мной/stay with me (maxi, slash, angst, drama, NC-17)
ждем ждем ждем)))))))))))))))))))
Поддерживаю!!!
ЭТО ВПЕЧАТЛЯЕТ)))
ПРИНИМАЙ В РЯДЫ ПЧ)
ЭТО ВПЕЧАТЛЯЕТ)))
ПРИНИМАЙ В РЯДЫ ПЧ)
спасибо) я рада, что тебе понравилось))
с удовольствием)
Когда я вышел на улицу, то увидел, что Том отошел уже на приличное расстояние. Я потихоньку начал его догонять и уже через минуту шел рядом.
Он шел и курил.
Я тоже решил закурить и начал шарить по карманам в поисках заветных «палочек».
Том протянул мне свою пачку, я взял оттуда одну сигарету и глубоко затянулся. По легким прошелся холодок, и мне стало легче.
- Зачем ты меня позвал?
Мой вопрос, как я понял, был проигнорирован, потому что Том даже не взглянул в мою сторону.
Я не стал ничего больше переспрашивать. Сам скажет, не собираюсь из него клешнями вытаскивать.
- Билл, вот скажи. – Услышал я хриплый голос. Я так привык к этому голосу. – Ты ведь умный парень? – Я вздернул бровь. – Зачем ты со мной связался? Ты ведь знал, что так и будет. Я ведь натурал, ты сам понимаешь. И мне нравятся сиськи. – Услышав последнюю фразу, мне стало особенно больно. Нет, не от того, что ему девушки нравятся, а от того, что он их тоже использует. Как и меня.
- Том, я… - Я не мог найти слов. Мне нужно сказать ему, что все, что было между нами – ошибка. Он и сам это знает, но вот только что-то не говорит вслух, а надо. Нужно раз и навсегда покончить с этим.
- Билл. – Том резко повернулся ко мне и притянул к себе за талию. Я смотрел в его глаза и пытался что-то понять. Ведь глаза не могли мне тогда соврать. Этого просто не может быть!
А Том тем временем продолжил:
- Билл, ты нужен мне. Я больше не могу без тебя. – Уж этих слов я точно не ожидал услышать, поэтому, как только я их услышал, мое сердце застучало в тысячу раз быстрее, давя меня в тисках. – Всю эту чертову неделю я бегал от себя, пытался забыть о тебе, но ты везде, понимаешь? В каждом новом дне, сигаретах и кофе. Мы не должны были начинать все это, но если тебя не будет рядом – я загнусь.
Неожиданно для нас обоих зазвонил телефон. Только через полминуты я опомнился, что звонит мой телефон и, отойдя от Тома на шаг, начал шарить по карманам. Когда я, наконец, выудил мобильник – он перестал звонить. Я набрал последний номер и начал дожидаться гудков.
Сразу после первого гудка трубку подняли, но ничего, кроме шума, я не слышал.
- Алло. Это кто?
- Билли, сынок, это мама.
- Мам? Что за номер?
- Это мой новый номер. Мы сегодня возвращаемся обратно в Париж, Крейга по работе вызывает, что-то очень срочное. Завтра к тебе придет моя старая знакомая и принесет билет.
- Какой билет? Я ничего не понимаю.
- Билет в Париж. Ты теперь будешь жить с нами. – После этих слов у меня встал ком в горле. Мама никогда не заставляла меня что-то делать против моей воли.
- Но, мам… - Попытался возразить я, но меня прервали.
- И никаких но! Я больше не могу жить здесь, зная, что ты там совсем один из последних сил выбиваешься.
- Ничего подобного! Я отлично живу и у меня прекрасная работа!
- Это больше не обсуждается! – И длинные гудки.
Да что сегодня за день такой?
Я посмотрел на Тома, который уселся на бордюр. Я присел рядом с ним, и он обнял меня.
- Я слышал все. – Я опустил голову. – Я тоже уезжаю.
Я вздрогнул как от разряда электрическим током.
Как? Но почему? Этого ведь не может быть!
Но когда он успел? Почему я ничего не знаю?
«Тогда, когда вы неделю не общались»
- Я уезжаю через два дня. Не хотел говорить тебе.
- А как бы я тогда узнал? – Разозлился я. Как это он еще и не хотел говорить?
- Я бы написал тебе письмо, в котором говорил, что скоро приеду. Ты бы сначала ждал меня, а потом забыл.
Я чуть не задохнулся от возмущения.
- Что? Да как тебе такое в голову вообще пришло? Я никогда… слышишь? Никогда не смогу тебя забыть! А ты думаешь только о себе! – По моим щекам потекли слезы. – Я люблю тебя, чертов ты циник!
Том посмотрел на меня серьезным взглядом, после чего начал бережно гладить мое лицо.
- Не плачь, глупенький. У нас еще два дня впереди.
Я ничего не стал отвечать. А зачем? Судьба все и так за нас решила. Конечно, я могу отказаться от всего этого, но мама мне этого попросту не простит потом. Она ведь любит меня.
«А он? Может он тоже любит тебя?»
Я посмотрел на Тома, который смотрел на асфальт и пытался скрыть от меня свои глаза.
- Том, пообещай мне одну вещь. – Том перевел на меня свой серьезный взгляд. – Обещай, что будешь звонить мне и никогда не забудешь.
Он притянул меня к себе и начал целовать.
Этот поцелуй был так похож на наш первый поцелуй, что у меня даже от ощущений свело колени.
Я осторожно отстранился от него, а он посмотрел прямо мне в глаза.
- Я обещаю.
- Том, нужно идти. Я замерз уже.
- Да, нужно. Идем?
Я кивнул.
- Том, ты ведь ко мне? – Я посмотрел на парня умоляющим взглядом. Он улыбнулся.
- Конечно, я с тобой.
Он взял меня за талию, и мы пошли домой.
Всю ночь мы разговаривали о мечтах. Рассказывали свои истории из жизни и смеялись. А когда за окном начало светать – мы уснули.
Я проспал на работу, поэтому встал и поплелся в кухню, чтобы позвонить Лауре и сказать, что я увольняюсь.
Я долго не решался нажать «вызов», потому что это означало лишь одно – еще одна нить, связывающая меня с этим городом, будет порвана.
Когда я, наконец, решился, то обнаружил, что номер занят.
Я достал пачку сигарет, и, сделав себе кофе, принялся курить.
В последнее время я очень часто стал курить. Мне и вправду так легче принять всю эту реальность.
Я подождал еще пять минут и набрал номер повторно. В этот раз гудки шли.
- Алло.
- Здравствуйте, фрау Швайн. Это Каулитц.
- Билл? Здравствуй, здравствуй! А почему ты до сих пор не на работе? Мне Джесс звонила, говорила, что тебя нет. Что-то случилось? – Последнюю фразу она спросила язвительным голосом. Снова этот ее тон.
- Я увольняюсь.
- Как?
- Ну, вот так вот. Я уезжаю.
- Ого. Ну и новости. Ладно, я желаю тебе удачи. Но, в любом случае, тебе нужно будет прийти в кафе и забрать свою зарплату за этот месяц.
- Хорошо, я сегодня же подойду.
- Буду ждать тебя. До встречи.
- До свидания.
Я положил трубку, и мне стало как-будто немного легче.
Я быстро преодолел расстояние от кухни до своей комнаты, и уже наблюдал за тем, как Том спит. Я сел на краешек кровати и осторожно поправил одеяло на его плече, пытаясь не разбудить. В ответ парень лишь промычал что-то нечленораздельное.
Я подошел к письменному столу. Достал оттуда листок и ручку, и принялся писать.
«Доброе утро, Том. Надеюсь, у тебя не болит голова после вчерашнего?
Не теряй меня, я ушел в кафе по делам. Если что, - еда в холодильнике.
Билл»
Я положил листок на тумбочку, и, найдя себе подходящую, на мой взгляд, одежду, вышел одеваться в гостиную. Одевшись, вышел в коридор и натянул ботинки.
До кафе я добрался довольно быстро, что не могло не радовать.
Джесс встретила меня не очень дружелюбным взглядом, но я примирительно поднял руки вверх, как бы сдаваясь.
Когда все клиенты были обслужены – я подошел к стойке.
- Я убью тебя, Каулитц! Ты почему с утра не на работе?
- Я уволился, Джесс. – Сказал я, улыбнувшись.
Девушка опешила и даже открыла от удивления рот.
- То есть, уволился? Как? Ты бросаешь меня одну среди этих волков?
Я усмехнулся такому интересному сравнению Колина и Трэйса.
- А Кира как же? – Поднял я правую бровь.
- Она тоже увольняется скоро. А ты в честь чего? Нашел работу лучше? – Джесс начала наводить кофе. Я улыбнулся.
- Если бы. Хуже. Переезжаю жить в Париж.
- Хуже? Ты что, совсем? Да об этом каждый второй человек мечтает!
- Да я и сам мечтал всегда там побывать, но сейчас что-то туда меня не тянет. – Не знаю, что выдало меня, но Джесс уже через полминуты ехидно щурилась, глядя на меня.
- Влюбился? – Улыбнулась мне девушка.
Я кивнул.
- И кто же эта счастливица?
- Да есть одна. Она не отсюда, а из США.
- Ух ты, здорово. Ну, удачи тебе, что ли. – Джесс подвинула ко мне кофе и чокнулась. Мы с ней улыбнулись друг другу.
- Спасибо. – Я прошелся взглядом по девушке и оглядел помещение, в котором находился в последний раз. – Пока?
Джесс вышла из-за стойки и обняла меня. Я ответил ей такими же дружескими объятиями. Послышался всхлип.
- Эй, ты чего? Ну, не плачь. Я же буду звонить тебе, спрашивать как дела. Еще успею надоесть.
- Это ты сейчас так говоришь, а потом забудешь. А я к тебе привязалась за все это время. Ты для меня как младший братик. Каулитц, я буду скучать по тебе.
- И я буду скучать по тебе, Джесс. Но клянусь, что не забуду о тебе никогда и буду звонить каждую неделю. И письма писать буду, я ведь знаю твой адрес.
- Хорошо, ловлю на слове. – Джесс улыбнулась мне и опустила взгляд в пол. – Иди уже, иначе мы так никогда не попрощаемся.
Я улыбнулся в ответ и пошел в сторону двери. Напоследок обернулся и помахал рукой девушке, по щеке которой скатилась в этот момент слезинка. Она всегда была очень ранимая.
Расстояние от кафе до дома я прошел в какой-то прострации. Мои мысли летали где-то очень далеко от меня, пытаясь зацепиться хоть за что-нибудь, но не могли.
Вскоре, домой я уже бежал, а не шел. Было какое-то странное предчувствие.
Первое, что бросилось мне в глаза, когда я вошел в квартиру – не было кед Тома.
Я прошел по всем комнатам, но его нигде не было. Решив, что он ушел, не дождавшись меня, я немного опешил.
Но почему он ушел?
Я скинул с себя одежду и бросил на тумбочку в прихожей. После чего прошел в кухню, где на столе лежал листок. Я развернул его, сначала подумав, что, должно быть, это, то самое письмо, которое я оставлял Тому. Но нет. Этот почерк был совершенно не похож на мой.
«Привет, Билли.
Извини, что я не дождался тебя, но мне позвонил Энди и сказал, чтобы я срочно приехал домой. Не знаю, что у него там случилось, но он был чем-то взволнован. Но это не важно, в принципе. Важно то, что я понял, как ты дорог мне.
Впервые в жизни я проснулся с улыбкой на губах лишь потому, что знаю, что нужен кому-то и мне кто-то дорог.
Напиши смс, когда будешь дома. Я приду к тебе и до завтра мы будем вместе.
p.s. Заходила какая-то женщина, и передала тебе билет на самолет. Он лежит на столе, под этим самым письмом.
Том»
Я взял билет и посмотрел на дату и время.
3.04.12. 18:00
«А во сколько же тогда улетает Том?»
Не знаю, и знать не хочу!
Я ничего не хочу, кроме того, чтобы он поскорее пришел ко мне.
Я набрал смс и отложил телефон.
Как же я хочу, чтобы все это оказалось глупым сном, и мы с тобой, Том, никуда не уезжали. Как же я хочу, чтобы время остановилось. Но сегодня оно против нас. Слишком быстро движутся стрелки на часах, напоминая о том, что скоро нам нужно будет расстаться.
А я ведь не хочу!
Не хочу, слышишь?
Господи, почему ты забираешь у меня самых дорогих мне людей? Почему? Я не заслуживаю их? Но зачем тогда нужно было вообще вклинивать этих людей в мою жизнь? Чтобы потом сделать больно?
Так много вопросов и ни одного ответа.
Чтобы хоть как-то отвлечь себя я набрал номер Трэйса. Эх, давно мы с ним не общались.
Он долго не поднимал трубку, а потом все-таки поднял.
- Алло? Билл?
- Трэйс, привет. Да, это Билл. Как ты?
- Уже соскучился? – Смешок. Но совсем беззлобный. – Нормально, а ты как? Как Энди, не достает?
- Конечно, соскучился, ты еще спрашиваешь! – Усмехнулся я. – Тоже потихоньку. Нет, все нормально, он все сам понял.
- Ого, даже так. Ну и, слава Богу! Чего звонил-то?
- Да я это… - Сказать или не сказать? «Конечно, сказать, идиот!» - Я уезжаю, Трэйс.
По ту сторону послышался кашель.
- Эй, ты чего?
- Да нет, ничего. Как уезжаешь? Куда? Надолго?
- В Париж. Навсегда.
- Черт. – По ту сторону послышался глубокий вздох, и я невольно съежился. Холод стал возвращаться почему-то. – Ты звони, не забывай. Если нужна будет помощь, и я смогу чем-то помочь – обращайся всегда. В любое время дня и ночи звони. И еще… Я буду очень скучать по тебе, Билл. Ты мне очень дорог стал за все это время.
От слов Трэйса у меня побежали влажные дорожки по лицу.
Да что же я все время плачу?!
- Трэйс, Боже, а как же я по тебе буду скучать, ты не представляешь. Даже я этого пока не могу представить. – Усмехнулся я. – Ты тоже очень дорог мне и я буду звонить тебе, как только будут появляться деньги на телефоне, обещаю.
- Отлично, значит, я буду ждать твоего звонка по приезду в Париж.
- Я позвоню, обязательно.
- Пока.
- Пока.
Я ложу первым трубку.
Ненавижу прощаться, потому что совершенно не умею этого делать.
В дверь позвонили, и я подпрыгнул на месте. Быстро вытерев рукавом лицо от слез, побежал открывать дверь.
На пороге стоял Том с сумкой и улыбался, но как только он увидел мое лицо – тут же бросил сумку и подбежал ко мне, обнимая.
Я когда плачу, у меня всегда красные круги под глазами. Это и выдало меня, наверное.
To be continued...
извиняюсь за задержку проды, не было времени выложить.
завтра будет последняя, и все)
завтра будет последняя, и все)
ждем с нетерпением)))
ребят, извините меня за задержку проды. у меня снова не было времени, поэтому не могла выложить. Сегодня, скорей всего, выложу. (:
Ох, всё как всегда супер! Скорей бы продка. Последняя... А так не хочется с ними расставаться! Это же один из моих первых фанфиков в разделе слеш. Я его начала читать ещё когда не зарегистрировалась здесь! Да, вроде этот я начала читать первым.
Ох, всё как всегда супер! Скорей бы продка. Последняя... А так не хочется с ними расставаться! Это же один из моих первых фанфиков в разделе слеш. Я его начала читать ещё когда не зарегистрировалась здесь! Да, вроде этот я начала читать первым.
мне так приятно слышать эти слова, ты даже не представляешь.
спасибо тебе огромное, за то, что читала этот фан-фик. для меня это очень важно.
(Play: Damien Rice & Lisa Hannigan - 9 Crimes) - ставим песню на повтор, на всякий случай.
Эпилог.
POV Bill
Я снова один. Трина ушла к подруге, опять у нее какие-то тайны от меня. Она ведь обещала, что мы никогда ничего друг от друга не будем скрывать.
Я вышел на балкон, сел на резной стул, и закурил.
Спустя 10 лет я впервые взял в руки сигарету. Сегодня что-то щелкнуло внутри меня, и я сдался. 10 лет держался, а сегодня не смог больше.
Ветер поигрывал с листвой, унося за собой еще один сентябрь.
Меня начинало потряхивать от этого давно забытого ощущения никотина в легких. Колени начинали дрожать, а мысли спутываться.
В голове был полный хаос. Хотелось просто раствориться и забыть навсегда то, что было со мной.
Но я не могу.
Я не могу вычеркнуть из этой чертовой жизни тебя.
Того, кто дал мне надежду.
Того, кого я любил по-настоящему.
Я закрываю глаза, не в силах больше сдерживать эмоции, и на мои глаза наворачиваются слезы.
Я не вспоминал о тебе довольно долго. Последний раз – когда был один дома.
Одиночество – один из способов вернуться в прошлое.
В настоящем я перестал видеть смысл ровно 10 лет назад.
Знаешь, я считаю каждый день без тебя. Это не специально, просто я привык. И каждая секунда – целая вечность.
Порой мне кажется, что ты был лишь сном. Я уже забыл, как ты выглядишь, ведь прошло уже так много времени.
Но мое сердце все еще помнит.
Я все еще не могу дышать, когда слышу твое имя. И вздрагиваю при каждом звонке на телефон, все еще надеясь, что это ты.
Но ведь глупо надеяться, я сменил номер, как только переехал в Париж.
Я знал, что не смогу без тебя, и поэтому постарался как можно быстрее избавиться от всего, что связывало бы меня с тобой.
Я был очень глуп.
Иногда, сидя на этом балконе, я думаю о том, что было бы, если бы я не уехал. А я. Я просто боялся, что потом окажусь тебе ненужным.
Самое ужасное – это то, что тебя больше нет в моих снах. Раньше я так спасался от самого себя и бежал от реальности, а теперь ты ушел и оттуда. Просто мои воспоминания о тебе настолько истощены, что твой образ больше не помещается в этом, придуманном мной, альбоме прошлого.
Я перестал любить весну, она больше не приносит мне то тепло, ту нежность, что приносила раньше.
Я выкинул сигарету и поднялся со стула. Поднял голову к небу и ветер усилился.
Главное, чтобы с тобой все было хорошо.
Главное, чтобы ты не был один.
Главное, чтобы ты смог сохранить в своем сердце ту любовь, которую я подарил тебе однажды.
POV Tom
Я стоял перед твоим домом. Перед той квартирой, где жил ты.
Я все еще помню о тебе. Я ненавижу себя за то, что отпустил тебя тогда.
Так глупо все получилось. Ведь я обещал звонить, но так и не позвонил. А когда вспомнил, то было уже поздно. Твой номер был недоступен. Но я до сих пор звоню, надеясь на то, что в один прекрасный момент ты снимешь трубку, и я вновь услышу твой голос.
А знаешь, я ведь любил тебя. И до сих пор люблю.
Я пытался искать тебя, но все было бесполезно. Я не знаю, где ты, с кем ты, счастлив ли ты. Я потерял тебя навсегда.
Я переехал в Гамбург спустя 10 лет жизни в США. Каждый день я надеюсь на то, что встречу тебя... Хожу по тем местам, где мы были вместе и жду. Моя жена до сих пор считает меня странным, ведь мне уже 32 года, а я все также кого-то пытаюсь найти.
Знаешь, я до сих пор ищу тебя в прохожих. Ты нужен мне.
Я не знаю, сколько еще смогу жить в ожидании чего-то, но не хочу сдаваться.
Квартира, в которой ты жил - теперь пустует. Я был там две недели назад, там ничего не изменилось. Даже предметы стоят так же, как и 10 лет назад. Только вокруг много пыли и больше нет тебя.
Я не знаю, встретимся ли мы когда-нибудь снова, ведь судьба всего один раз в жизни нам дает таких людей. Я надеюсь на то, что это обязательно случится. И я смогу сказать тебе ту фразу, которую не смог сказать тогда. "Останься со мной".
The End.
Отредактировано Ангелина (2012-04-03 20:13:17)
я прослезилась...
я прослезилась...
ох, я не думала, что в эпилоге вообще будут какие-то эмоции. я к своему творчеству вообще отношусь довольно-таки критично.
спасибо тебе за то, что читала фан-фик.
спасибо тебе за то, что читала фан-фик.
ТАКОЕ невозможно НЕ читать!!!
ТАКОЕ невозможно НЕ читать!!!
мне приятно, правда. спасибо (:
я к своему творчеству вообще отношусь довольно-таки критично.
А зря, пишешь ты замечательно! Я тоже прослезилась... Ох, не часто меня можно растрогать до слёз... Замечательное творение. Жаль, что они не остались вместе...
А зря, пишешь ты замечательно! Я тоже прослезилась... Ох, не часто меня можно растрогать до слёз... Замечательное творение. Жаль, что они не остались вместе...
спасибо. я рада, что тебе понравилось (:
зато каждый из них что-то понял для себя.
этот фан-фик с самого начала я планировала не с хэппи эндом, а вот следующий, скорей всего, будет со счастливым концом.
Ангелина
Ура! А скоро новый появится?
Ура! А скоро новый появится?
да, я думаю, даже сегодня.
точнее даже, я допишу старый, который забросила)
да, я думаю, даже сегодня.
точнее даже, я допишу старый, который забросила)
Какай? Я хочу прочитать его! Аяяй! Плохо забрасывать!)
Какай? Я хочу прочитать его! Аяяй! Плохо забрасывать!)
моя территория - мои правила (maxi, het, slash, romance, humor, NC-17) вот он
p.s. классная фотка у тебя на аве *-* можешь кинуть мне в лс ее?)
Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Slash » останься со мной/stay with me (maxi, slash, angst, drama, NC-17)