Так странно: просыпаться с утра с какой-то легкостью в душе. С каким-то невероятным ощущением свободы. По идеи, после вчерашних попоек с Трэйсом, меня должно наизнанку выворачивать, но я чувствую себя просто чудесно.
Ветер развивает мои волосы, и если бы сейчас был вечер, и освещалась улица только фонарями, то, наверное, в тени волосы были бы похожими на летучих мышей.
Так странно, что на улице зима, а у меня в душе – осень. Осень моих надежд. Я знаю, что она не может быть началом новой жизни, потому что для нее всегда главное – разбить. Разбить то, что мы пытаемся склеить и построить заново, уже однажды потеряв.
Смотрю на случайных прохожих, которые сменяют друг друга так часто, что аж в глазах начинает рябить.
Холодные обрывки моих мыслей улетают куда-то в прошлое, унося за собой слезы декабря и не нужные сейчас воспоминания. Здесь только я и больше никого.
Прикрываю глаза и чувствую, как тело плывет. Ощущение января, который непокорен никому. Он сам по себе.
Мне всегда казалось, что каждый месяц в году, - это как люди. Январь – надменный и никому не подчиняющийся; апрель – надеющийся на что-то; июнь – пытающийся влюбить в себя...
Медленно открываю глаза, и губы расплываются в какой-то сладкой улыбке.
Маленькая девочка, лет пяти, подкидывает снег и встает под него, будто попадает под дождик. При этом парень, что рядом с ней - щелкает ее на фотоаппарат.
Поднимаю голову и смотрю в небо. Сейчас, кажется, что небо никогда не было столь ясным. Такое белоснежно-белое, немного щиплет глаза от такой белизны, поэтому опускаю голову, смотря себе под ноги.
Этот снег. Он еще спит. Ему снятся снежинки, которые кружат хороводом по улицам, ложась на чьи-то ресницы.
А когда придет весна – снег проснется. Он будет плакать о уходящих месяцах, но никто не будет его жалеть. Он сохранит обиду в своих холодных руках и уйдет на девять месяцев. А на следующий год зима будет еще холоднее. Снег вспомнит обиду на март, и будет кидать с неба бронзовую россыпь снежинок, которые снова будут засыпать.
Откидываю голову и представляю, что нахожусь в театре. Я – зритель. Все, кто вокруг – артисты. А ведь мы все со стороны в жизни похожи на кукол, играющих каждый свою роль. Стремимся быть лучше, а выглядит это даже как-то жалко.
Знаете, я уже тихо начинаю ненавидеть мобильники, потому что когда сидишь и думаешь о чем-то своем, этот коммуникатор возьмет и обязательно все испортит. Вот так же и сейчас. Кто-то звонит, а я совершенно не хочу ни брать трубку, ни знать кто именно звонит.
Мелодия прекращает играть. Ну вот, наконец-то.
Но не тут-то было. Телефон опять начинает назойливо пищать, извещая о звонке.
Даже не посмотрев на экран, нажимаю на «прием вызова».
- Да.
- Билл, ты где? Спишь, что ли? Привет!
Да, так может только Трэйс: сначала спросить обо всем на свете, а потом поздороваться. И у меня такая же привычка выработалась в последнее время.
Мы с ним очень во многом похожи.
- Привет. Я в парке, возле дома. Ты чего в такую рань звонишь?
- Да, сегодня я, безусловно, рано позвонил. - Ухмыльнулся Трэйс. – Просто хотел напомнить тебе, чтоб ты ко мне пораньше пришел. Поможешь хоть подготовить дом к погрому. Нужно музыку какую-нибудь подобрать и еду заказать. Ну, ты как?
- Конечно я «за». В шесть уже буду у тебя.
- О, отлично. Ладно, давай, до встречи.
Нажимаю на отбой.
За что мне это счастье по имени Трэйс? За какие такие заслуги? Он единственный человек, который пытается меня вытащить из всего дерьма, в котором я сейчас нахожусь. Я же вижу, как он старается растормошить меня. Вижу, что он пытается меня отвлечь, но когда он рядом – у него это получается, а когда его нет – я вновь нахожусь в мире иллюзий и прошлого.
Трэйс действительно очень многое для меня делает, заботится как о собственном брате. Он кстати говорил, что он единственный ребенок в семье. Наверное именно поэтому он так обо мне заботится - просто у него сейчас девушки нет, и брата нет или сестренки...а тут я свалился ему на голову.
Встаю и плетусь в сторону почты. Нужно-таки забрать подарки и деньги как раз. А в следующий раз надо будет маме сказать, чтоб перечисляла деньги на карточку, а не слала вот так, методом средневековья.
Почта стояла довольно близко к моему дому, поэтому я дошел до нее за минут десять. Зашел в почтовое отделение, где сидела одна женщина средних лет. В сером пиджаке и очках в черной оправе.
- Здравствуйте. Можно мне посылку получить и денежный перевод?
Женщина кинула на меня взгляд, а потом снова уставилась в компьютер, продолжая что-то печатать.
- Здравствуйте. Как вас зовут?
- Вильгельм Каулитц.
Женщина покопалась в каких-то бумажках и утвердительно кивнула.
- Есть такой. - Дает мне бланк для заполнения и протягивает ручку. - Заполните форму.
Быстро, по памяти, пишу номер паспорта и прочую информацию. Отдаю лист женщине, которая тут же отдает мне большую коробку и протягивает конверт, по всей видимости, с деньгами. Значит, мама в этот раз решила конвертом прислать огромную сумму денег? Ну да, в их же времена никто не вскрывал конверты.
Улыбаюсь мыслям и, пожелав женщине хорошего дня, выхожу из здания.
Теперь домой, а потом в магазин. Куплю какую-нибудь кофту, а потом к Трэйсу, помогать ему буду.
До дома я дошел почти без происшествий, только один раз чуть не упал из-за огромной коробки, которая перевешивала меня на правый бок.
Так много случилось за последний месяц, некоторые вещи до сих пор не укладываются в голове. Хотя, наверное, только для меня приобретение друга – это много. Нет, еще потеря самого близкого человека.
Грустно вздыхаю, понимая, что ни на минуту не могу перестать думать о Стиве. Он всегда будет в моих мыслях.
Захожу в подъезд, поздоровавшись с соседкой с первого этажа. Девушка приветливо мне улыбнулась, и, покачивая бедрами, ушла.
Когда я только сюда со Стивом переехал жить, эта девушка просто проходу Стиву не давала, но он все время от нее убегал. А потом и вовсе сказал, что у него есть девушка.
Потом, видимо, она решила ему отомстить за то, что он такой болван, не поддался ее охмурению. Оружием мести был я. Вообще не понимаю женской логики. По крайне мере, эту девушку я до сих пор понять не могу.
Открыв еле-еле дверь, вваливаюсь в дом, попутно, не глядя на ноги, снимаю ботинки. Ложу коробку на тумбочку в коридоре и снимаю с себя куртку.
Быстро разворачиваю коробку и начинаю, как идиот, улыбаться. Плюшевый медведь. В детстве я просто тащился от таких. У меня вся комната была ими завалена. Наверное, это Эми настояла на именно таком подарке, я точно знаю, что она помешана на мягких игрушках. Когда поеду к ним в гости, обязательно куплю большого плюшевого зайца.
В магазине долго ходить и выбирать не пришлось, потому что уже на втором этаже торгового центра я присмотрел отличную фиолетовую рубашку в клетку. К ней купил черные джинсы. Вот теперь можно идти к Трэйсу.
Если честно, совершенно нет настроения на вечеринку, но знаю, что друг обидится. Я его уже второй раз, получается, кину. В прошлый раз убежал от клуба. Уверен, он сначала подумал, что у меня с головой не все в порядке.
Но тогда просто что-то щелкнуло внутри и не дало наделать глупостей. На тот момент мой внутренний голос считал затею с «напиться» глупостью. Но я просто хотел забыться, отвлечься от этого всего.
Сейчас еще только пять часов, поэтому я решил снова посидеть в том же парке возле дома.
Людей, на удивление, почти не было. Лишь изредка проходили два-три человека.
Примерно в пяти километрах отсюда находится кладбище, на котором я еще ни разу не был. Не зачем было туда идти, а теперь...
Я обязательно навещу тебя, Стив. Может тогда твой голос оставит меня в покое. Но не сейчас. Сейчас раны слишком сильно кровоточат и разум не способен осмысливать действия, поэтому я, наверное, частично не принадлежу самому себе.
К Трэйсу я пришел, как и обещал, - к шести часам. Простоял почти десять минут под дверью. Оказалось, что он спускался к соседям. А точнее – к соседке, которая давно к нему не ровно дышит и вот теперь, волею случая, у нее затопило ванную. Трэйс помогал ей перекрыть воду.
- Билл, ты опять где-то летаешь!? - вопрос и ответ одновременно. Ну я уже привык к тому, что он сам спрашивает и сам же отвечает на свои вопросы. Странно, но вот так у нас с Трэйсом завелось. - Блин, Каулитц! Позвони ты, в этот чертов ресторан, в конце концов! Я сейчас на пять минуток отойду и вернусь.
- Ну да, знаем мы такие пять минут. - Съязвил я, улыбаясь.
- Да иди уже к своей принцессе, я тут сам разберусь как-нибудь.
- Спасибо. Я, правда, не долго.
- Да я понял.
- Если Георг позвонит, а он точно позвонит; скажи, чтоб звал всех наших и
выпивку прихватил.
- Хорошо.
Я, не дожидаясь ухода друга, пошел к телефону. Набрал номер приличного ресторана и заказал там всякой еды. Начиная корейской, заканчивая русской кухней.
В общем, сегодня все наедятся и не смогут танцевать. Тогда и музыку не придется искать. Черт, еще же музыка!
Я обнаружил у Трэйса в гостиной кучу дисков и один из них, а именно – Green Day, решил поставить. Ну, если кому-то не понравится, найдут что-нибудь по душе и поставят.
Раздался звонок, а я не мог понять – где эта мелодия играет?
Нашел под диваном сотовый телефон. Как можно было умудриться его туда запихать?
- Трэй, здаров! Ты как там? Всех позвал? Эй, ты чего молчишь?
- Привет. Я Билл. Трэйс ненадолго вышел. Он просил передать, чтоб ты звал всех ваших и, чтоб выпивку купил.
- О, Билл! Приятно познакомиться, мне Трэй о тебе много рассказывал. Ну не суть! Окей, все сделаем, как сказал Босс. До встречи.
- Пока. - Улыбаюсь. У него, наверное, все друзья такие же, как и он. У них у всех, походу, всегда есть настроение. Один я тут никак не вписываюсь.
В дверь вваливается Трэйс и смотрит на меня какими-то бешеными глазами.
- Ну что, Жора звонил? Ты все заказал? Ну и упыхала меня эта Маргарет.
Я ухмыльнулся, глядя на парня, который сейчас стоял весь по колено мокрый.
- Вот только что звонил. Да я вижу. - Улыбаюсь. - Ты иди, переоденься. Я тут посижу, подожду, пока заказ привезут.
- Ох, спасибо.
И Трэйс убежал. Даже глядя в глаза этого парня, можно сразу сказать – он любит жизнь. Он любит людей, которые окружают его. Мне кажется, или может это так и есть, - но в наше время таких людей, как он, очень мало. Все какие-то нервные.
Минут через пять моих ожиданий привезли-таки продукты, я расплатился с парнем-курьером и пошел раскладывать все на стол.
- О, уже привезли! Билл, ты мне напомни, потом деньги тебе отдать, окей?
- Да забей ты, мы же друзья.
- Ну не, так неудобно получается. - Покачал головой Трэйс.
- Ладно, считай, что это я искупаю так свою вину за поход в клуб. - Я посмотрел на друга и улыбнулся, когда он подмигнул.
- Так, ну что тут у нас? - Трэйс начал потихоньку разворачивать пакеты и его глаза округлялись все больше. - Ты куда столько заказал?! Кто это все есть-то будет? Можно было просто пиццу заказать и все, а ты тут и корейскую кухню, и китайскую, и чего тут только нет! - глаза Трэйса загорелись, когда он взял в руки палочки для того, чтоб есть.
- Ну, тебе же наверняка что-то из этого нравится? Вон, ты уже слюни пустил по пакету этому. - Я кивнул на суши.
- О да, ты прав. А как ты узнал, что они мне нравятся?
- Это интуиция! - ухмыльнулся я. - Но вообще-то я, если честно, заказал все подряд. Ну, почти все.
- Понятно. Ну, кто-нибудь будет голодным и съест. - Друг расплылся в какой-то гаденькой улыбке и протянул мне на палочках какую-то ерунду, название которой я так и не запомнил. - Ну-ка, открой ротик.
Я сначала отпирался, так как мой организм не привык к такой пище, но потом все-таки взял палочки в рот. И, черт возьми, это было вкусно. Мы решили с Трэйсом немного перекусить. Он ел последний раз с утра, а я за сегодняшний день вообще еще ничего не ел, поэтому, по обоюдному согласию, мы приступили к поглощению пищи.
- Блин, а это вкусно.
Трэйс кивнул.
- Я знал, что тебе понравится. Суши еще никого из моих знакомых не оставляли равнодушными.
Мы улыбнулись друг другу и, еще немного поев, сели и решили ждать всех тех, кто должен прийти.
- Надо было раньше их звать, сейчас еще только полвосьмого. - Трэйс как-то грустно вздохнул и посмотрел на часы, которые висели возле холодильника.
- Ничего страшного, подождем. - я немного помолчал, но потом почему-то решил задать глупый вопрос, на осмысливание которого не потратил ни секунды. - Трэйс, а тебе нравились когда-нибудь парни?
Друг как-то невинно захлопал своими голубыми глазками, а потом с улыбкой выдал:
- Ну. - Парень замялся, не поднимая глаз.
Я тепло улыбнулся ему.
- Если не хочешь говорить, - я не настаиваю.
- Знаешь, мне нравился когда-то парень. - Я внимательно всмотрелся в глаза друга, которые загорелись каким-то желтым огоньком. Это даже был не огонек, а что-то нечто похожее на уголек, догорающий в костре. Его глаза стали похожи на осенние листья, что опадают в сентябре. Они всегда грустят вот так. - Но у нас как-то с ним не сложилось. Он не был натуралом, но и геем не был. Это би, кажется, называется, да? - Я кивнул, продолжая смотреть в глаза, которые сверлили взглядом стол. - Он сказал, что я ему только друг и все такое. В общем, у него уже тогда был парень, что ли. Я не помню точно, давно это было.
- Эй, ты чего? - я коснулся своими холодными пальцами руки Трэйса. - Это же в прошлом. И извини меня за такой бестактный вопрос, я болван.
- Нет, все окей. - И снова я вижу улыбку парня, который наслаждается этой жизнью. Наслаждается каждой секундой.
В дверь позвонили, мы с Трэйсом переглянулись и побежали к двери наперегонки.
Я остановился в нескольких шагах от двери и оперся о косяк двери в кухню.
Трэйс открыл дверь, и с площадки послышалось довольное улюлюканье.
- Привет, чувак! Эй, ты чего такой кислый?
В квартиру ввалились человек десять. Некоторые просто пожимали руку Трэйсу, а некоторые обнимали, хлопая по спине.
- О, а ты Билл, да? - я кивнул, смотря на пока не известного мне парня. - А я Георг. Но можно просто Жора. - Он протянул руку, и я пожал ее.
- У нас в компашке прибавление! Так, ребят, это Билл. - Я познакомился со всеми присутствующими и улыбнулся. - Ах да, Энди и Шон придут чуть-чуть позже.
- Все проходите в гостиную. Жор, у тебя в машине нет никакого диска с клубняком, послушать? У меня тут один рок только.
Парень поставил бутылки и побежал, видимо, в машину за диском. Вернулся он уже с диском и с двумя парнями.
Трэйс подошел и пожал обоим руки. Они представились друг другу.
Я подошел к парням, узнавая в одном из них того самого продавца-консультанта в магазине, где я телефон покупал. Эндрю Мэтт.
- Я Энди. - Парень улыбнулся мне своей лучезарной улыбкой, а я ее отзеркалил.
- Билл. Очень приятно.
- Взаимно. - Он как-то странно подмигнул мне, и я решил ретироваться. Зашел в гостиную, где парни уже что-то обсуждали, активно жестикулирую.
- О, народ, да у нас тут настоящая пацанская вечеринка намечается. Может, потом девочек позовем?
Все загоготали и одобряюще кивали.
- Ну, вот и отлично. Билл, поставь этот диск, пожалуйста. - Я встал с кресла и направился к музыкальному центру. Громкая музыка сразу дала по ушам, и как раз ко мне подскочил Жора.
- На вот, держи. - И протянул мне бутылку с пивом.
- Спасибо. - Улыбнулся парню и взял напиток.
Тот второй парень, Шон, зашел в гостиную и все сразу обратили на него внимание.
- Девочки скоро будут!
И раздался ор всех парней, на что я только сдержанно улыбнулся и скрылся в кухне, ища Трэйса.
Друг стоял и с кем-то разговаривал по телефону. Из его разговора я ничего не понял, так как даже здесь музыка давала о себе знать.
Наконец закончив трепаться, парень повернулся и, увидев меня, улыбнулся.
- Ну как тебе наша компания? Отныне ты тоже ее член!
Я поперхнулся пивом, которое именно в этот самый момент начал пить. Фраза звучала очень двусмысленно. Трэйс это увидел и рассмеялся.
- А, спасибо. У вас отличная компания.
- О да, это еще не все. Скорей всего остальные позже подтянутся. - Я кивнул, улыбаясь, и мы с другом пошли в гостиную.
Прошло всего часа два с начала этой вечеринки, но никто практически уже на ногах самостоятельно стоять не может.
Возле меня сидит какая-то целующаяся парочка. Кажется это Михаэль. Походу я здесь один трезвый, но думаю, это ненадолго, потому что Энди пытается меня споить. Странный парень, в общем-то. Трэйса я найти не могу, вот и приходится сидеть здесь.
Вижу приближающегося ко мне Георга. Парень уже тоже наверняка подвыпивший, потому что улыбка у него на пол лица. Как-будто восьмое чудо света увидел.
- Билл, ты чего такой хмурый здесь сидишь? Тебя там Энди звал на кухню.
- О нет, я не пойду. - вздохнул я, сильнее вжимаясь в стул.
Жора в недоумении пожал плечами:
- А чего такое? Он тебе не нравится?
Я посмотрел на него вполне серьезным взглядом, после чего просто ушел на кухню.
Вдогонку услышал ухмылку Георга. Он думает я к Энди пошел, что ли? Ага, конечно. Я хочу чего-нибудь перекусить.
Дверь на кухню была закрыта, а оттуда доносился чей-то разговор на повышенных тонах. Ничего не слышу из-за этой музыки, блин.
Знаю, что подслушивать не хорошо, но у меня любопытство же! Меня можно понять!
Потихоньку прислоняюсь к двери и уже отчетливо слышу голоса.
- Энди, я сказал, что не буду этого делать! Он тебе нравится, а мне он друг и я не хочу его потерять! Ты уже бухой в стельку, он с тобой в таком состоянии навряд ли будет разговаривать.
- Ну, Трэй, чего ты такой бука? Ну, помоги ты мне, он со мной вообще разговаривать не хочет. Вот поче...
- Да потому что ты придурок! - слышу, что Трэйс тяжело вздохнул. - Ему сейчас не до тебя, идиот. Оставь его в покое.
- Ну ладно, не хочешь ты помогать, я сам.
- Не делай глупостей, тем более не на трезвую голову! Ты только все хуже сделаешь!
Кто-то подвинул стул и пошел к двери, я сделал вид, что захожу на кухню.
- О, Трэйс, ты здесь. А я тебя найти не мог.
- Да уж, тут столько народу. Капец...
- Пошли, потанцуем, а? Там просто все как бы заняты.
- Ну, пойдем.
Энди пустил в Трэйса гневный взгляд, после чего удалился с кухни.
- Чего это с ним?
- ПМС.
Я улыбнулся и Трэйс ответил мне такой же искренней улыбкой, и мы оба засмеялись, выходя из кухни.
За разговорами я не заметил, как выпил четыре бутылки пива. Было на удивление легко и приятно в этой компании, все парни оказались очень интересными собеседниками. С шуток Георга у меня уже начинал болеть живот, как и у всех остальных. Пришлось кричать на него, чтоб заткнулся, а то мы бы все тут взорвались. В итоге парень отрубился без задних ног, бормоча себе под нос что-то нечленораздельное.
(Play: «Black Veil Brides - Savior»)
Стив никогда не пускал меня на такие вот вечеринки, мы с ним пару раз сходили, и он больше мне не разрешал. А все потому, что девушки, да и парни, что от греха таить, были бы не прочь выпить со мной и потанцевать. Один раз я согласился потанцевать с одной очень симпатичной девушкой, сейчас уже имени ее не вспомню, но за то помню, в каком бешенстве был Стив. Да, он был жизнерадостным человеком, но жутко ревнивым. Эта черта его характера всегда добивала меня. Первое время, а точнее первый год был очень тяжелым. Я сначала никак не мог привыкнуть к такому контролю, а потом как-то просто перестал обращать внимание. Я же знал, что не изменяю ему и никогда не изменю, остальное меня не волновало. Пару раз мы с ним подрались. Это было жестко. Он меня в живот, а я его по лицу. Он тогда неделю на улицу не выходил, дабы никто не видел его в таком виде. Сейчас смешно это вспоминать, мы тогда были совсем глупые. Кто бы знал, что все закончится вот так.
Вздыхаю, непроизвольно съеживаясь и обнимая себя одной рукой.
Мне всегда холодно. Вот только когда ты был рядом – согревал меня. А теперь я совершенно один. Нет, у меня есть мама, Крейг, Эми, да и Трэйс в конце концов, но нет того, кто бы всегда был рядом. Кто бы каждое утро будил поцелуем, говорил, что любит. И плевать, кто бы это был: девушка или парень... Не имеет значения.
Я хочу быть кому-то нужным.
Ты был моим спасением, моим убежищем от окружающих. Теперь тебя нет.
Я бы так хотел сейчас выйти на улицу и закричать во все горло, что есть мочи. Только бы ты вернулся, снова улыбнулся и сказал, что будешь рядом.
Я бы все отдал за то, чтобы вернуть время назад. На тот самый день. Я бы что-нибудь придумал, в конце концов, не пошел бы в тот день на работу и тебя бы никуда не пустил. И плевать, что бы ты на это сказал. Даже если бы кричал и все тому подобное, я бы просто запер нас обоих дома и все.
Но судьба распорядилась с твоей жизнью иначе.
Я не знаю, как я доживу до следующего декабря, но одно точно известно – декабрь не наступит больше с улыбкой. Я буду вспоминать тебя. В декабре.
Тогда, когда приходит первый снег.
Тогда, когда люди торопятся с работы домой, чтобы согреться чашкой кофе.
Тогда, когда тебя уже больше не будет в моей душе этими чертовыми слезами. Ты будешь просто мыслями, которые сгорают с каждым новым рассветом.
Ты будешь грустной улыбкой, а сейчас просто грустью. Просто слезами. И просто декабрем...
Оборачиваюсь, потому что чувствую, что кто-то все настойчивее трясет меня за плечо.
- Билл, ты с нами? - Слышу усмешку Энди.
- С вами, с вами. А чего так тихо стало? - Оглядываюсь вокруг себя и замечаю, что народу поубавилось. Опять я в себя ушел.
- Почти все спать пошли. Я смотрю, ты тут один сидишь, думал компанию составить. - Парень улыбается.
- А, да, спасибо. А Трэйс где? Я что-то не заметил, как он отошел от меня.
- Он вроде спать тоже пошел. - Энди пожал плечами. - Может тебе чего-нибудь принести попить, или пожевать?
- Нет, спасибо. Я бы сейчас покурил. Эх.
- Ты куришь?
- Редко, но бывает. - Улыбаюсь.
- Ну, тогда пошли, покурим, я тоже курю.
Я киваю, и мы уходим с ним вместе на балкон, откуда музыка вообще не слышна. Смотрю на улицу, которая сейчас спит. Странно, что соседи не вызвали полицию. Мы ведь так шумели. Или это Трэйс очень предусмотрительный, и отправил всех соседей на какой-нибудь курорт? Хотя не вариант, дорого бы обошлось, наверное, это удовольствие.
- Слушай, Билл, а как на счет завтра прогуляться куда-нибудь? Ну, кафе, или ресторан. Ты как? - Парень повернулся ко мне, прикуривая мне сигарету.
- Не знаю...
- Билл, с тобой все хорошо? Ты бледный какой-то.
- Нет-нет, все нормально. Ну, можно в принципе сходить куда-нибудь. Может лучше в кино? Я давно там не был.
- Ну, окей, кино так кино. - Минутное молчание, которое нарушают чьи-то шаги. Мы с Энди одновременно повернулись и заметили Трэйса. Я улыбнулся ему и помахал рукой, он двинулся в нашу сторону.
- Вы чего здесь раздетые стоите? Холодно же. Замерзните, придурки. - Парень как-то странно улыбнулся. И вот опять его эта забота. И снова думает не о себе, а об окружающих. Наверное, я эгоист, но у меня так не получается.
- Да мы уже сейчас зайдем. Покурить вот вышли.
- Завязывали бы вы с этим делом. - Друг покачал головой и как-то двусмысленно посмотрел в сторону Энди, а потом скрылся за дверью.
- Ладно, пойдем. А то ведь, правда, замерзнем.
Я ничего не ответил парню, только кивнул.
Люблю сигареты, а они любят меня. Да, никотин, несомненно, вреден для организма и ничего хорошего не несет, но мне помогает расслабиться. Я чувствую себя как после массажа. Что-то внутри отпускает. Не знаю, что это, но мне нравится.
Надеюсь завтра я не пожалею о том, что согласился сходить с Энди в кино.
To be continued...
Отредактировано декабрь (2012-03-21 22:21:27)