Форум посвященный Tokio Hotel...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Slash » останься со мной/stay with me (maxi, slash, angst, drama, NC-17)

останься со мной/stay with me (maxi, slash, angst, drama, NC-17)

Сообщений 61 страница 80 из 104

61

Слишком много мыслей о нем.

После той нашей встречи с Биллом прошла уже неделя. У меня накопилось много дел, и я пытаюсь разгрести завалы на работе, а Билл даже не звонит.
Не знаю почему, но мне кажется, - это к лучшему.
Мы ведь оба должны понимать, что вечно это длиться не сможет и нам придется расстаться. Тем более, я закоренелый натурал. Мне нравятся исключительно девушки. Не знаю, что на меня нашло, когда я увидел Каулитца. Просто когда я увидел его впервые на пороге дома Энди – понял, что что-то внутри меня изменилось. Что-то, что лучше закопать подальше в себя, пока это чувство не разрослось.
Я ненавижу любовь.
Но разве это любовь? Ну, подумаешь, переспали. Подумаешь, я открыл ему все тайны о себе, которые до этого не знал никто, кроме меня. Подумаешь.
Этот парень другой. Он хрупкий, как хрусталь.
Мне жаль его, ведь между нами ничего не может быть.
Мне кажется, ненужно просто сейчас все усложнять и покончить с этим раз и навсегда. Просто, наверное, мне захотелось новых ощущений. Я просто сошел с ума, когда увидел его. Но пока не поздно, можно вылечиться.
Я очень надеюсь, что он поймет.
Глубоко затягиваюсь дымом, пропуская никотин в легкие. Пытаюсь схватить рукой дым. Он как ты, Билл. Такой же хрупкий. Ведь стоит только дунуть – и он испарится.
А в руки нельзя взять – можно только чувствовать приятное жжение внутри.
Прости меня, Билл. Я дал тебе надежду на что-то, чего никогда не будет между нами. Прости, все слишком сложно, но тебя я не смогу выкинуть из мыслей. Ты в каждом отрывке новых дней, и я вздрагиваю от каждого входящего звонка, наверное, где-то глубоко в душе надеясь, что это звонишь ты.
Выкуриваю всю сигарету до фильтра и бросаю с балкона.
Сейчас Энди на работе, а я вернулся к нему жить.
Он попросил прощение у Билла. Не на прямую, конечно, но попросил. Это уже что-то. Он всегда был гордым, а тут сам понял, что виноват.
Он и у меня прощение просил. Я так и не понял, за что. Хотя, наверное, со стороны я очень был тогда похож на парня Билла, раз так яро за него заступился. Но, думаю, любой другой человек в такой ситуации, поступил бы точно также.
Встаю и направляюсь в комнату, где на расстеленной кровати лежит ноутбук и телефон.
Последние несколько дней я заметил за собой привычку: оставлять телефон где-нибудь, если куда-то ухожу. Я жду твоего звонка, но ты не звонишь. Гордый? Да черт тебя побрал, Каулитц, ты весь мой мир перевернул с ног на голову!
Хватаю мобильник, листая номера, натыкаюсь на твой, и рука предательски дрожит. С*ка.
Листаю дальше. Бесконечный список шлюх. Сегодня одной из них повезет.
Я наугад тыкаю на вызов и уже звоню какой-то девушке.
Катрин.
- Алло. – Сладко-бл*дским голоском протянула девушка.
- Привет, милая. – Ухмыляюсь. Да, я не так уж часто звоню по второму разу девушкам, поэтому, тебе повезло, детка.
- Том? Какие люди! А я думала, кто звонит? Как твои дела?
- Отлично, ты как?
- Лучше всех. Ты обещал позвонить в прошлый раз, но так и не перезвонил. – Как обычно.
- Но сейчас-то я тебе позвонил. – Улыбаюсь я.
- Спустя, почти, год.
Год? Твою мать!
- Встретимся? – Я знаю, ты не откажешь. Не сможешь просто.
- А потом ты снова исчезнешь на год? Том, это все так несерьезно, тебе не кажется? Мне нужен настоящий парень, а не любовник на одну ночь, понимаешь? – Ну-ну.
Минута молчания и прерывистого дыхания, после чего я уже хотел было со злостью бросить трубку. Гордая с*чка попалась.
Но как только я был готов нажать на «отбой», трубка оживилась.
- Давай у меня. Адрес я скину по смс.
Я положил трубку, победно улыбаясь. Теперь я вспомнил эту девушку! Это же та самая, за которой я бегал дольше всех. Вредная особа попалась. Но оно того стоило, она очень клевая в постели.
Итак, что мы на сегодня имеем?
«Катрин мы имеем» - ответил внутренний голос, и я усмехнулся.
Нужно принять душ и в путь дорогу!
Телефон тренькнул пришедшей смс. Я улыбнулся и пошел к шкафу, выбирать одежду на свидание. Фу, а звучит-то как, а! Свидание, бл*.

POV Bill

Утро было туманным. Уже два дня в Гамбурге идут дожди.
Весна еще не полностью наступила, но я был рад и такой погоде. Главное, нет снега. Нет холодов.
Я взглянул на будильник и понял, что проспал! Наспех, натянув треники, побежал в ванную – умываться.
Пока я на автомате приводил себя в порядок, мысли снова ушли в другое русло. Туда, где всегда было темно.
Так странно. После встречи с Томом прошла неделя, а мы после того раза больше и не общались.
Он не просит встреч, а я просто не могу ему позвонить. И даже не знаю, почему.
Этот парень стал вторым, кому я доверил свое тело и душу.
Со Стивом все было намного тяжелее. Я долго не подпускал его к себе даже на пушечный выстрел, а Тому доверил себя. Я не знаю, что это. Не знаю, что будет дальше. Просто он стал вторым человеком, кто смог меня понять.
Все эти его шуточки пошлые и улыбки – лишь оболочка. Он очень ранимый, просто прячет это в себе, не хочет казаться слабым. Это я уже давно понял.
Единственное, что излучает искренний свет в нем – это глаза. Зеркало души.
И сейчас я понимаю, что верю ему. Он пообещал, что не бросит меня, и я верю.
Закончив утренний туалет, я прошел в кухню, где глотнул холодной воды. Потом обратно забежал в комнату и начал одеваться.
В глаза бросилась футболка Тома, которую он забыл у меня. Она пахнет им. Даже после стирки запах его парфюма не растворился. Я сплю теперь в этой футболке, и мне перестали сниться плохие сны.
Знал бы ты, Том, как нужен мне.
Я все-таки оделся кое-как, и убежал на работу.
Мама звонила вчера и извинялась за то, что не смогла позвонить раньше. Сейчас они, оказывается, не могут приехать. Эми исполнилось 3 года, и родители исполнили все ее мечты – купили кукольный домик, сводили в Disney Land, и теперь поехали в Египет. Безусловно, это была идея Крейга. Эми бы не додумалась поехать в Египет.
Я улыбнулся своим мыслям.
Мы разговаривали с ней полчаса, она такая болтушка. Рассказывала мне, где они уже успели побывать с родителями, просила меня приезжать (что я ей пообещал, разумеется) и многое другое.
Так интересно было ее слушать. Я улыбался все время нашего разговора. Как-будто сам впал в детство. Просто, ведь у меня не было этого всего, а у нее есть. Я искренне рад за нее.
Мама сказала, что они собираются приезжать ко мне летом. Заберут меня, и мы все вместе поедем на море.

О, а вот я уже и дошел!
Я прибавил шагу и за несколько секунд преодолел расстояние до кафе.
На двери звякнул колокольчик, и я вошел внутрь.
- Билл, ты чего сегодня так поздно? – Спросила, уже подошедшая ко мне, Джесс.
- Извини, Джесс, я проспал. – Виновато улыбнулся я.
- Ладно уж, на первый раз прощаю. – Улыбнулась в ответ девушка.
Она всегда так говорит, и за это она мне очень нравится.
- А чего у нас сегодня так круто столы накрыты? Есть повод?
- А тебе Лаура, разве, не сказала вчера? К нам какая-то группа приезжает, вот и украсили. Ну, чтобы солидно все было.
- А как же вход? Он бесплатный будет, да?
- Нет. С сегодняшнего дня у кафе будет стоять охранник и это уже почти не кафе.
- Ты говоришь загадками, я не понимаю. – Усмехнулся я.
- Ты когда последний раз был на работе?
- Позавчера, а что? – Поднял брови я.
- Колин мне как раз позавчера и разболтал тайну своей мамы. – Ехидно ухмыльнулась Джесс. – Теперь из кафе будут делать ночной клуб.
- Пипец. – Я удивился.
Да уж, неожиданно.
- Ты не волнуйся, весь персонал остается тот же, просто это пока как бы конфиденциальная информация, поэтому – тс-с-с! – Девушка приложила указательный пальчик к губам, и я расплылся в улыбке.
- Понятно. Я буду нем, как рыба.
- Очень на это надеюсь. А теперь, хватит языками чесать и пора идти открывать кафе.
- Да, пора бы уже. – Я пошел к входу, поменять табличку «закрыто», на «открыто».

День тянулся медленно и глупо. Посетителей было не так уж много, что не могло не радовать, конечно, но занять себя было, решительно, нечем.
Так продолжалось до четырех часов. Потом кафе закрыли и сказали персоналу расходиться.
На смену нам с Джесс пришли Кира и Колин.
Нам сказали, что мы можем быть свободны, если, конечно, не хотим остаться на концерт. Я отказался.
Да, я понимаю, что такое не каждый день бывает, но сегодня я хочу позвонить Тому. Я многое понял за эту неделю, и должен многое ему рассказать. Только при встрече, конечно.
Я скучаю по нему, это очевидно, хотя пытаюсь об этом как-то не думать.
Все время нагружаю себя максимальным количеством работы, пытаясь забить каждую свободную минуту.
Вчера звонил Георг и звал гулять. Я согласился, только завтра.
Сегодня я должен позвонить Тому.

To be continued...

Отредактировано deadline (2012-05-23 20:47:12)

0

62

Урааааа, продка! Всё как обычно здорово! Но вот что-то мне намерения Тома не нравятся... Ну я надеюсь, что всё у них будет классно!

0

63

Ханна написал(а):

Урааааа, продка! Всё как обычно здорово! Но вот что-то мне намерения Тома не нравятся... Ну я надеюсь, что всё у них будет классно!

спасибо))
совсем скоро уже конец, кстати)

+1

64

клаасс! класс! класс!  http://www.kolobok.us/smiles/standart/party.gif

0

65

Эм Marinka Kaulitz написал(а):

клаасс! класс! класс!  http://www.kolobok.us/smiles/standart/party.gif

спасибо (:

0

66

продка то когда намечается?))

0

67

Ханна написал(а):

продка то когда намечается?))

вот я ее сейчас сижу и пишу) думаю, завтра и выложу)

0

68

декабрь написал(а):

вот я ее сейчас сижу и пишу) думаю, завтра и выложу)

Ухти! Здорово! Желаю вдохновения!! Это будет последняя? Ты вроде говорила, что конец близится...

0

69

Ханна написал(а):

Ухти! Здорово! Желаю вдохновения!! Это будет последняя? Ты вроде говорила, что конец близится...

спасибо))
нет, еще не последняя, но конец уже действительно близко)

0

70

декабрь написал(а):

спасибо))
нет, еще не последняя, но конец уже действительно близко)

Эх, да незки. Для такого творения не жалко.) Ладушки, удачи!

0

71

(Play: «dom!No ft. Fahmi - Под чьим-то прицелом»)

К шести часам я начал сходить с ума окончательно. Я ведь не нужен ему, черт!
«Да кому ты вообще поверил, лох? Он же натурал до мозга костей!»
Но я должен попытаться дозвониться до него.
Быстро набираю номер Тома, который выучил наизусть.
Гудки.
Первый, второй, третий.
Ну, возьми же ты трубку, черт!
- Да.
- Том? – чей-то вздох. – Том, это ты?
- Да, я Том. Э-э-э, а ты кто?
- Я… это Билл.
- А, ты. Слушай, я сейчас занят немного. Может, перезвонишь чуть позже? – послышалось копошение, а потом женский голос: - Ну, Том, иди сюда.
- Да, конечно. Извини, что потревожил.
И длинные гудки.
«А ты о чем мечтал вообще? Нафиг ты ему сдался?»
Боже, зачем я звонил? Да он там с девчонкой развлекается, а я здесь сижу и страдаю.
Ненавижу.
За что? Почему?
Я хватаюсь за голову, пытаясь привести мысли в порядок.
«Не нужен,… не нужен…» - повторял разум.
Я должен забыть. Забыть. Просто закрыть глаза и проснуться завтра с новыми мыслями. Чертовы мечты.
Я ненавижу тебя, Трюмпер!
Хватаю телефон и набираю номер Георга. Я тоже не буду один сегодня.
- Алло. Билл, ты?
- Привет, Жор. Да, это я. Предложение насчет клуба еще в силе?
- Конечно! Я ждал твоего звонка, если честно, но не думал, что ты все-таки позвонишь. Ты согласен?
- Да, сегодня к девяти в том клубе, где и в прошлый раз были.
- Окей! Сейчас позвоню парням и собираемся.
- До скорого.
- Давай, до созвона.
Я бросил телефон на кровать.
«Что, думаешь, таким образом, сможешь не думать о нем и сделать ему больно? Да ему пох*й!»
Мне тоже плевать на него.
«Ты доверился ему, а он предал. Он предал тебя, понимаешь? Он использовал тебя»
Заткнись! Я больше ничего и никого не хочу слышать. Пожалуйста, заткнись!
Закрываю уши руками, пытаясь вырваться от самоедства.
Я открыл ему душу, доверил тело, а он воспользовался и бросил. Я впервые ошибся в человеке. Он такой же, как и все остальные.
Сердце предательски стучало в висках, пытаясь достучаться до меня, наверное.
Ничего не хочу больше. Никто мне не нужен.
Всех ненавижу вас!
Хватаю вазу с тумбочки и кидаю об стенку. Она разбивается на тысячи осколков, и я начинаю смеяться. Боже, как же глупо.
«Стив тоже тебя предал»
Меня все предают. Что во мне не так?
Считаете себя врачами, да? Да твари вы, вот кто!
Постельное белье с кровати полетело на пол, за ним с тумбочки полетело все то, что могло бы разбиться.
Я сел во весь этот хлам и натянул на свои плечи одеяло.
Никто не виноват в этом всем, кроме меня. Я жалкий придурок.
Я виноват.
Пытаюсь встать с пола, чтобы открыть окно и вдохнуть воздух весны, которую я теперь тоже успел начать ненавидеть, но вместо этого натыкаюсь на осколок от вазы, который впивается мне в руку. В область вен. С*ка!
Вытаскиваю кусочек стекла, из уже сочившейся кровью, ранки.
Кидаю одеяло и бегу в ванную. Черт, еще чего не хватало. Самоуничтожением из-за этого убл*дка я точно заниматься не буду.
Промываю руку, но кровь вновь и вновь начинает сочиться из ранки.
Слышу какой-то шорох за дверью и вздрагиваю, зачем-то пряча руку за спину.
«Ты параноиком стал, Каулитц»
Я бросил это бесполезное дело, промыв еще раз рану.
Прошел в гостиную, достал бинт, кое-как перевязал руку и ушел в свою комнату, переодеваться.
Не стал задумываться над своим прикидом. Надел белую длинную майку, сверху косуха, черные джинсы-узкочи. И куча браслетов на руках.
Взял ключи, положил телефон в карман и выбежал из квартиры.
Я пытаюсь убежать от себя все время. Надоело уже, если честно.
«А помнишь, ты хотел уехать в Париж?»
Я уеду. Теперь обязательно уеду.
Только нужно немного потерпеть и переждать этот месяц. И уеду.
И не вспомню об этом чертовом городе, который я ненавижу.
Этот город фальшивый, в нем нет настоящих людей. Все можно купить за деньги, даже любовь.
Я вышел слишком рано, поэтому решил просто пройтись по улицам. Когда я иду куда-то – мне легче становится смериться с чем-то.
Телефон оживился. На дисплее красовалось имя Тома.
Руки вспотели и начали дрожать, а ноги совсем не слушались. Я шел, сам не зная куда.
Я не подниму трубку. Мне нечего ему сказать.
Мелодия заглохла, и на дисплее высветился пропущенный вызов. Я положил телефон обратно в карман, откуда он тут же завибрировал.
Я, судорожно хватая ртом воздух, взял телефон.
Нет, ни за что. Хватит с меня всего того, что он уже успел сделать.
Я удалил сообщение, не читая.
Внутри все хотело кричать.
«А ведь ты все еще любишь его…»
Я ненавижу его!
Я начал смеяться, сам не понимая, от чего.
А ноги вели меня к чьему-то дому. Я сначала немного опешил, потому что этот переулок мне был, точно, не знаком.
Но потом я вспомнил. За этим переулком находится следующий – а за ним и дом Энди.
Я остановился на секунду, но потом пошел дальше.
Свет в многоэтажках горел, и они все были похожи на маленьких светлячков.
Мне стало немного легче, ветер сдувал с меня плохие мысли.
Возле дома Энди я остановился и начал искать глазами окно. Когда нашел, то увидел, что там горит свет, и кто-то ходит возле окна.
По щеке скатилась единственная слеза, которую я тут же вытер и поторопился ретироваться отсюда.
Под ногами был чуть мокрый асфальт, на горизонте – солнце, которое розовым облаком опускалось на землю.
Я пошел в сторону клуба. Напьюсь сразу, а потом буду просто сидеть с пацанами.
Дошел до назначенного места я быстро, ведь клуб находился рядом с домом Энди.
У входа меня остановили. Не понял.
- Вы кто? – спросил здоровенный амбал. Ростом он был примерно как я, но бицепсы были гораздо больше моих, что придавало ему очень странный вид. Мне клубные секьюрити всегда напоминали плюшевых медведей. Я усмехнулся.
- Чего ржешь? Я спрашиваю, тебя как зовут?
- А смысл? Меня все равно не будет в этом списке. – Нда, видно Жора и не знал, что сегодня в этом клубе какая-то вечеринка.
- Имя и фамилия.
- Билл… Вильгельм Каулитц. – Поправил я сам себя.
- Проходите.
Охранник отпустил веревку и я, удивляясь, прошел внутрь.
Значит, все-таки Жора знал.
Я достал телефон из кармана и двинулся в сторону столика на шестерых человек. Быстро нашел номер Жоры и нажал на «вызов».
- Алло?
- Жор, привет. Я уже на месте. Вы можете пораньше приходить.
- О, отлично. Мы как раз уже все в сборе почти, осталось Шина дождаться.
- Окей, я вас жду.
Из трубки послышались гудки. Я бросил телефон на стол, и ко мне уже подоспела официантка.
- Здравствуйте. Вам что-нибудь принести?
- Да. Пачку мальборо и какой-нибудь сильноалкогольный коктейль, пожалуйста.
Девушка записала мой заказ в блокнот, и, подмигнув мне, убежала к барной стойке.
Я опустил голову и улыбнулся. Симпатичная девушка.

Спустя два часа я был уже достаточно пьян, но мозг все еще соображал. Странно, обычно меня быстро развозит от алкоголя.
Я взглянул на вход, откуда ввалилась очень шумная компания.
Парни, заметив меня, двинулись в мою сторону.
- Здаров, Билл. – Протянул мне руку Жора.
- Привет. – Я улыбнулся ему и пожал руку.
Потом поздоровался со всеми остальными и наконец, задал интересующий меня вопрос.
- А что вообще здесь происходит? Меня охранник впустил только после того, как список проверил какой-то.
- Так сегодня у Шина день рождения, мы и решили ему подарок сделать – клуб на сегодня забронировали.
- Ого, крутой подарок. А сам именинник где?
- Да он у входа Тома какого-то встретил, вроде, и они там и остались стоять.
Жора еще что-то говорил, но я уже не слышал.
Том.
Черт, его здесь только не хватало.
Но, к моему большому удивлению, или даже к счастью, я повернулся к входу - и там никого не было. Только на танцполе уже кто-то танцевал.
Вдруг кто-то положил руку мне на плечо, я аж дернулся от неожиданности. Повернулся и увидел улыбающегося Шина.
- Черт, напугал ты меня! – Я улыбнулся, вставая и протягивая парню руку, втягивая его при этом в дружеские объятия. – С днем рождения тебя! Извини, я не знал, мне никто ничего не сказал, поэтому подарок с меня потом будет.
- Спасибо, дружище. Да забей, мы что, маленькие, что ли?
- Ну, все равно как-то неудобно получается.
- Неудобно когда ты всем рассказал про то, что тебе дала баба, а она в этот момент стоит за твоей спиной и ржет, а сейчас все отлично, так что забей.
Он, наконец, присел, и все начали что-то обсуждать. В суть разговора я не вникал, зато курил как паровоз и пил уже пятнадцатый, наверное, по счету, коктейль.
Я поднял голову в сторону столиков и чуть не подовился. За тем, что был напротив нашего - сидел Том. Он смотрел на меня и ехидно улыбался.
Потом взял в руки телефон и начал что-то печатать.
Мое сердце грозилось выпрыгнуть из груди. Значит, Шин все-таки с ним разговаривал.
Телефон тренькнул пришедшей смс.
Я открыл сообщение.
«Что, развлекаемся? Я тоже хочу с тобой развлечься ;)»
Он уже тоже, скорее всего, успел выпить, потому что в трезвом состоянии он о таком бы и не сказал, мне кажется. Или сказал?
Черт, я ненавижу его за его непредсказуемость.
Я начал писать ответ.
«Мечтай, красавчик»
Ответ Тома не заставил себя ждать.
«Ты считаешь, что я красивый? Ох, спасибо, детка, я знаю. Ну, так что, ты со мной, или как?»
Я поднял взгляд на Трюмпера, который все также ехидно ухмылялся.
«Пойдем со мной» - это была следующая смс.
Все мысли, что были в моей голове до этого – испарились куда-то. Я не знаю, что я делаю, я потом буду об этом жалеть.
Но он нужен мне, черт.
Я, кажется, правда влюбился.
Том шатнул головой в сторону выхода и встал из-за стола.
- Пацаны, мне пора, извините. Шин, с днем рождения еще раз. – Я это сказал как на автомате.
- Эй, ты куда? Каулитц, мы так не договаривались.
- Ребят, у меня голова трещит по швам, того гляди разорвется. Еще музыка эта. Извините, я пойду.
- Ладно, вали. Но завтра за спиртное платишь ты.
- Без проблем. – Ляпнул напоследок я, и помчался к выходу, где меня ждал Том.

To be continued...

0

72

Всё как всегда здорово! Но, что-то с Томкой не то происходит. Заинтриговала! По этому...Проду! Проду!

0

73

Ханна написал(а):

Всё как всегда здорово! Но, что-то с Томкой не то происходит. Заинтриговала! По этому...Проду! Проду!

он запутался в себе просто.
завтра будет прода) а потом еще одна - и, я думаю, - конец. (:

0

74

Ангелина написал(а):

он запутался в себе просто.
завтра будет прода) а потом еще одна - и, я думаю, - конец. (:

Эх, как часто люди запутываются в себе... Ну скоро конец, думаю всё будет Ок+)  Удачи, вдохновения, сил и терпения!

0

75

Ханна написал(а):

Эх, как часто люди запутываются в себе... Ну скоро конец, думаю всё будет Ок+)  Удачи, вдохновения, сил и терпения!

да, довольно часто.
(:
спасибо огромное! они непременно мне пригодятся (:

0

76

я тут подумала и решила, - наверное, я допишу все до конца и выложу. в конце недели все точно будет готово (:

+1

77

Ангелина написал(а):

я тут подумала и решила, - наверное, я допишу все до конца и выложу. в конце недели все точно будет готово (:

Классно! Буду ждать!

0

78

и что же будет дальше???))))))) http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif

0

79

Эм Marinka Kaulitz написал(а):

и что же будет дальше???))))))) http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif

если я сегодня и завтра напрягусь - то к завтрашнему вечеру уже все выложу и все узнаете ;)

0

80

Ангелина написал(а):

если я сегодня и завтра напрягусь - то к завтрашнему вечеру уже все выложу и все узнаете

ждем ждем ждем)))))))))))))))))))

0

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Slash » останься со мной/stay with me (maxi, slash, angst, drama, NC-17)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно