Слишком много мыслей о нем.
После той нашей встречи с Биллом прошла уже неделя. У меня накопилось много дел, и я пытаюсь разгрести завалы на работе, а Билл даже не звонит.
Не знаю почему, но мне кажется, - это к лучшему.
Мы ведь оба должны понимать, что вечно это длиться не сможет и нам придется расстаться. Тем более, я закоренелый натурал. Мне нравятся исключительно девушки. Не знаю, что на меня нашло, когда я увидел Каулитца. Просто когда я увидел его впервые на пороге дома Энди – понял, что что-то внутри меня изменилось. Что-то, что лучше закопать подальше в себя, пока это чувство не разрослось.
Я ненавижу любовь.
Но разве это любовь? Ну, подумаешь, переспали. Подумаешь, я открыл ему все тайны о себе, которые до этого не знал никто, кроме меня. Подумаешь.
Этот парень другой. Он хрупкий, как хрусталь.
Мне жаль его, ведь между нами ничего не может быть.
Мне кажется, ненужно просто сейчас все усложнять и покончить с этим раз и навсегда. Просто, наверное, мне захотелось новых ощущений. Я просто сошел с ума, когда увидел его. Но пока не поздно, можно вылечиться.
Я очень надеюсь, что он поймет.
Глубоко затягиваюсь дымом, пропуская никотин в легкие. Пытаюсь схватить рукой дым. Он как ты, Билл. Такой же хрупкий. Ведь стоит только дунуть – и он испарится.
А в руки нельзя взять – можно только чувствовать приятное жжение внутри.
Прости меня, Билл. Я дал тебе надежду на что-то, чего никогда не будет между нами. Прости, все слишком сложно, но тебя я не смогу выкинуть из мыслей. Ты в каждом отрывке новых дней, и я вздрагиваю от каждого входящего звонка, наверное, где-то глубоко в душе надеясь, что это звонишь ты.
Выкуриваю всю сигарету до фильтра и бросаю с балкона.
Сейчас Энди на работе, а я вернулся к нему жить.
Он попросил прощение у Билла. Не на прямую, конечно, но попросил. Это уже что-то. Он всегда был гордым, а тут сам понял, что виноват.
Он и у меня прощение просил. Я так и не понял, за что. Хотя, наверное, со стороны я очень был тогда похож на парня Билла, раз так яро за него заступился. Но, думаю, любой другой человек в такой ситуации, поступил бы точно также.
Встаю и направляюсь в комнату, где на расстеленной кровати лежит ноутбук и телефон.
Последние несколько дней я заметил за собой привычку: оставлять телефон где-нибудь, если куда-то ухожу. Я жду твоего звонка, но ты не звонишь. Гордый? Да черт тебя побрал, Каулитц, ты весь мой мир перевернул с ног на голову!
Хватаю мобильник, листая номера, натыкаюсь на твой, и рука предательски дрожит. С*ка.
Листаю дальше. Бесконечный список шлюх. Сегодня одной из них повезет.
Я наугад тыкаю на вызов и уже звоню какой-то девушке.
Катрин.
- Алло. – Сладко-бл*дским голоском протянула девушка.
- Привет, милая. – Ухмыляюсь. Да, я не так уж часто звоню по второму разу девушкам, поэтому, тебе повезло, детка.
- Том? Какие люди! А я думала, кто звонит? Как твои дела?
- Отлично, ты как?
- Лучше всех. Ты обещал позвонить в прошлый раз, но так и не перезвонил. – Как обычно.
- Но сейчас-то я тебе позвонил. – Улыбаюсь я.
- Спустя, почти, год.
Год? Твою мать!
- Встретимся? – Я знаю, ты не откажешь. Не сможешь просто.
- А потом ты снова исчезнешь на год? Том, это все так несерьезно, тебе не кажется? Мне нужен настоящий парень, а не любовник на одну ночь, понимаешь? – Ну-ну.
Минута молчания и прерывистого дыхания, после чего я уже хотел было со злостью бросить трубку. Гордая с*чка попалась.
Но как только я был готов нажать на «отбой», трубка оживилась.
- Давай у меня. Адрес я скину по смс.
Я положил трубку, победно улыбаясь. Теперь я вспомнил эту девушку! Это же та самая, за которой я бегал дольше всех. Вредная особа попалась. Но оно того стоило, она очень клевая в постели.
Итак, что мы на сегодня имеем?
«Катрин мы имеем» - ответил внутренний голос, и я усмехнулся.
Нужно принять душ и в путь дорогу!
Телефон тренькнул пришедшей смс. Я улыбнулся и пошел к шкафу, выбирать одежду на свидание. Фу, а звучит-то как, а! Свидание, бл*.
POV Bill
Утро было туманным. Уже два дня в Гамбурге идут дожди.
Весна еще не полностью наступила, но я был рад и такой погоде. Главное, нет снега. Нет холодов.
Я взглянул на будильник и понял, что проспал! Наспех, натянув треники, побежал в ванную – умываться.
Пока я на автомате приводил себя в порядок, мысли снова ушли в другое русло. Туда, где всегда было темно.
Так странно. После встречи с Томом прошла неделя, а мы после того раза больше и не общались.
Он не просит встреч, а я просто не могу ему позвонить. И даже не знаю, почему.
Этот парень стал вторым, кому я доверил свое тело и душу.
Со Стивом все было намного тяжелее. Я долго не подпускал его к себе даже на пушечный выстрел, а Тому доверил себя. Я не знаю, что это. Не знаю, что будет дальше. Просто он стал вторым человеком, кто смог меня понять.
Все эти его шуточки пошлые и улыбки – лишь оболочка. Он очень ранимый, просто прячет это в себе, не хочет казаться слабым. Это я уже давно понял.
Единственное, что излучает искренний свет в нем – это глаза. Зеркало души.
И сейчас я понимаю, что верю ему. Он пообещал, что не бросит меня, и я верю.
Закончив утренний туалет, я прошел в кухню, где глотнул холодной воды. Потом обратно забежал в комнату и начал одеваться.
В глаза бросилась футболка Тома, которую он забыл у меня. Она пахнет им. Даже после стирки запах его парфюма не растворился. Я сплю теперь в этой футболке, и мне перестали сниться плохие сны.
Знал бы ты, Том, как нужен мне.
Я все-таки оделся кое-как, и убежал на работу.
Мама звонила вчера и извинялась за то, что не смогла позвонить раньше. Сейчас они, оказывается, не могут приехать. Эми исполнилось 3 года, и родители исполнили все ее мечты – купили кукольный домик, сводили в Disney Land, и теперь поехали в Египет. Безусловно, это была идея Крейга. Эми бы не додумалась поехать в Египет.
Я улыбнулся своим мыслям.
Мы разговаривали с ней полчаса, она такая болтушка. Рассказывала мне, где они уже успели побывать с родителями, просила меня приезжать (что я ей пообещал, разумеется) и многое другое.
Так интересно было ее слушать. Я улыбался все время нашего разговора. Как-будто сам впал в детство. Просто, ведь у меня не было этого всего, а у нее есть. Я искренне рад за нее.
Мама сказала, что они собираются приезжать ко мне летом. Заберут меня, и мы все вместе поедем на море.
О, а вот я уже и дошел!
Я прибавил шагу и за несколько секунд преодолел расстояние до кафе.
На двери звякнул колокольчик, и я вошел внутрь.
- Билл, ты чего сегодня так поздно? – Спросила, уже подошедшая ко мне, Джесс.
- Извини, Джесс, я проспал. – Виновато улыбнулся я.
- Ладно уж, на первый раз прощаю. – Улыбнулась в ответ девушка.
Она всегда так говорит, и за это она мне очень нравится.
- А чего у нас сегодня так круто столы накрыты? Есть повод?
- А тебе Лаура, разве, не сказала вчера? К нам какая-то группа приезжает, вот и украсили. Ну, чтобы солидно все было.
- А как же вход? Он бесплатный будет, да?
- Нет. С сегодняшнего дня у кафе будет стоять охранник и это уже почти не кафе.
- Ты говоришь загадками, я не понимаю. – Усмехнулся я.
- Ты когда последний раз был на работе?
- Позавчера, а что? – Поднял брови я.
- Колин мне как раз позавчера и разболтал тайну своей мамы. – Ехидно ухмыльнулась Джесс. – Теперь из кафе будут делать ночной клуб.
- Пипец. – Я удивился.
Да уж, неожиданно.
- Ты не волнуйся, весь персонал остается тот же, просто это пока как бы конфиденциальная информация, поэтому – тс-с-с! – Девушка приложила указательный пальчик к губам, и я расплылся в улыбке.
- Понятно. Я буду нем, как рыба.
- Очень на это надеюсь. А теперь, хватит языками чесать и пора идти открывать кафе.
- Да, пора бы уже. – Я пошел к входу, поменять табличку «закрыто», на «открыто».
День тянулся медленно и глупо. Посетителей было не так уж много, что не могло не радовать, конечно, но занять себя было, решительно, нечем.
Так продолжалось до четырех часов. Потом кафе закрыли и сказали персоналу расходиться.
На смену нам с Джесс пришли Кира и Колин.
Нам сказали, что мы можем быть свободны, если, конечно, не хотим остаться на концерт. Я отказался.
Да, я понимаю, что такое не каждый день бывает, но сегодня я хочу позвонить Тому. Я многое понял за эту неделю, и должен многое ему рассказать. Только при встрече, конечно.
Я скучаю по нему, это очевидно, хотя пытаюсь об этом как-то не думать.
Все время нагружаю себя максимальным количеством работы, пытаясь забить каждую свободную минуту.
Вчера звонил Георг и звал гулять. Я согласился, только завтра.
Сегодня я должен позвонить Тому.
To be continued...
Отредактировано deadline (2012-05-23 20:47:12)