х)
да ) вот минут через 20 выложу уже проду )
фак ееееа!
Форум посвященный Tokio Hotel... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Slash » останься со мной/stay with me (maxi, slash, angst, drama, NC-17)
х)
да ) вот минут через 20 выложу уже проду )
фак ееееа!
Я просидел два часа в ожидании чего-то. Хотя, могу даже точно определить в ожидании чего. Звонка от Тома. У меня все органы внутри скрутились в тугой жгут и как-будто перетягивали горло. Иногда казалось, что я вот-вот задохнусь. Но нет. Отпускало.
Я до сих пор не знаю, что скажу ему, когда он позвонит. Но нужно ли вообще что-то говорить?
Я виноват перед Энди. Ведь видел же, что нравлюсь ему, но как-то и не подумал о том, что может быть дальше и во что это все выльется.
Пусть только Том позвонит, я что-нибудь обязательно придумаю. Только бы не потерять дар речи. И только бы Энди ничего лишнего ему не ляпнул.
Но не будет ли это все похоже на оправдание? И кого я вообще оправдывать собрался? Себя?
По-моему, уже нет смысла. Что случилось – то случилось.
А вдруг он ему вообще не скажет ничего?
«Да нет, скажет, мне кажется».
Ладно, нужно перестать нагружать себя ненужными мыслями. Рано или поздно, в любом случае, разговор между мной и Томом состоится. Хотя лучше бы это было поздно, я бы смог хоть как-то морально подготовиться.
Меня тряхнуло, как от удара током, когда до ушей дошел звук телефона, который надрывался, извещая о входящем звонке.
Почему сейчас?!
«Так, соберись. Ты просто хотел ему сказать о том, что...»
О чем, бл*, таком важном и неотложном я ему сказать-то хотел?!
Мелодия уже шла на убыль, звук стихал. А потом вновь начал нарастать.
Вдох. Выдох.
- Да.
В трубке послышалось какое-то копошение, а за тем мат.
- Билл? Привет.
- Здравствуй, Том.
- Кхм...- Ну и чего он медлит? Ну, скажи хоть что-нибудь, а! - Энди сказал, что ты со мной поговорить хотел. Я вот и перезвонил.
- Да, я хотел. Ты это… - что?! - Ну, в общем, извини за то, что было тем вечером. – Господи, что я несу?
- Но, Билл. - Легкий выдох. - Я думал, что тебе понравилось.
- Ты о клубе? Мне там очень понравилось.
- Отлично, значит, я тебя приглашаю туда еще раз.
Ну, я и лошара!
Он, оказывается, про клуб спросить хотел, а я тут чуть ли от инфаркта не умер, пока думал, что же будет, когда Том позвонит.
«Каулитц, у тебя на нервной почве мозги набекрень съехали».
Может мне послышалось?
Но Том продолжил:
- И возражения не принимаются!
Я нажал на отбой и откинул телефон на подушку.
Черт, почему именно сейчас?
Почему именно тогда, когда я больше всего нуждаюсь в чьей-то помощи и одновременно хочу защититься от всех?
Почему именно тогда, когда я запутался в себе?
Откуда вообще свалился этот Том на мою голову?
«Из Лос-Анджелеса». - Ответил внутренний голос. Как всегда «вовремя».
Я опустил голову к коленям и начал раскачиваться из стороны в сторону.
Все слишком быстро. Слишком не правильно. Слишком.
«Но признайся хотя бы самому себе, что он тебе нравится!»
В этом я уже признался себе. Да, он мне нравится, но так не должно быть.
Я не знаю, сколько времени просидел перед телевизором, бездумно щелкая каналы. Ничего подходящего не было. То какая-то целующаяся парочка, то друзья на вечеринке отжигают, то еще что-то.
Я потерял счет времени и вообще забил на все.
Часы показывали 9 вечера.
Так не хватает сейчас Стива. Его советов. Я так хочу к нему.
Эта мысль пришла так неожиданно, что меня аж передернуло. Я должен сейчас быть с ним. Ему ведь холодно, а я, с*ка такая, уже нашел ему замену!
«Перестань винить себя, в этом никто не виноват. Жизнь ведь продолжается».
Когда же этот голос заткнется, в конце концов?
(Play: Damien Rice & Lisa Hannigan - 9 Crimes)
Я не заметил, как провалился в сон.
Море, солнце, Стив. Стив?!
Я подбежал к парню, сидящему ко мне спиной и пускающему в воду «лягушек».
- Привет, Билли. - Парень повернулся. Это Стив. Только его глаза не горят, как это было при жизни. Губы темно-синего цвета. Я осторожно прикоснулся к его руке и почувствовал обжигающий холод.
- Стив, мне так не хватало тебя. Почему ты ушел? Как ты смог оставить меня? Я ведь никто в этом чертовом мире. Любимый...
Парень как-то обреченно улыбнулся и повернулся ко мне, беря мое лицо в свои ладони. Я сидел перед ним на коленях и плакал. Просто я больше не могу сдерживать себя. - Это ведь сон, почему? Стив, почему все так?
- Билли, я больше не смогу согреть тебя. Мои руки стали холодными. Навсегда. - По его щеке скатилась слезинка, которая умчалась с лица также быстро, как и появилась. - Ты должен быть с ним, Билли, слышишь? Он теплый. Он не сделает тебе больно. - Стив отпустил мое лицо и снова повернулся лицом к морю. - Красиво, правда?
- Стив, я люблю тебя! Умоляю, вернись, ты нужен мне! Стив! - Я бросился обнимать парня. Он крепко прижал меня к себе и отстранил.
Я в недоумении посмотрел на него.
- Билли, ты должен жить дальше. Ведь все хорошо. Помнишь, мы мечтали, что поедем в Париж? - Я кивнул, утирая со щеки слезы, которые нескончаемым потоком катились из моих глаз. - Этот город очень красивый и ты сможешь теперь там побывать. А хочешь, я покажу тебе, как заходит солнце?
- Мы ведь любили рассветы.
- Закаты красивее, намного. Просто доверься мне.
- Я верю.
Он улыбнулся мне своими ледяными губами.
- Тебе пора идти.
- Но я не хочу! Стив!
Вся картинка стала мутной и свернулась в ком, исчезая и превращаясь в черную дыру.
Я не сразу сообразил, что уже проснулся.
Сидел я все также на диване с включенным телевизором. И с мокрыми глазами.
Тело затекло от положения сидя.
Перевел взгляд на телефон. Кто-то звонит.
- Алло. - Вымученным голосом проговорил я.
- Билл, привет. Я не слишком поздно?
- Нет, Трэйс, ты чего. Все нормально. Ты что-то хотел?
- Я тут подумал и решил поработать недельку подряд, а потом ты заступишь на смену. Как тебе такая идея? И вообще, как ты?
- Отличная идея. Спасибо тебе. Все хорошо, ты как?
- Я как всегда – отлично. Можно я тебе завтра позвоню?
- Конечно, чего спрашиваешь? Можно.
- Окей, тогда до завтра. Спокойной ночи.
- И тебе приятных снов.
Я скинул вызов и откинулся на спинку дивана.
Все мысли вертелись сейчас вокруг того странного сна. Стив, ты нужен мне, слышишь?
- Нужен, черт возьми! - Я стукнул рукой по подлокотнику, сразу чувствуя резкую боль. - Почему именно ты? Я ведь люблю тебя. Я ведь не умею жить в настоящем без тебя.
«Успокойся. Тебе просто нужно поспать. А завтра ты с новыми силами начнешь новый день, с которым придет новая жизнь. Только не наделай глупостей сейчас».
Я не знаю, что говорит внутри меня, но сейчас понимаю, что голос прав. Мне действительно нужно просто отдохнуть.
Раньше я не очень любил весну, но сейчас она дороже мне любого утра с теплым солнцем.
Я не жду лета. Оно слишком неуместно теперь.
А весна все еще скучает. Она пишет стихи и отпускает нас. Она помогает обрести свободу, ради которой стоит жить.
И, знаешь, Стив, я смерился.
Прошло чуть больше недели, и уже закончилась та холодная зима, которая больше не станет последними мыслями. Она теперь не плачет, но внутри все пытается сбежать.
А я так мечтаю о Париже. О городе с приветливыми улыбками, теплыми вечерами и воспоминаниями о тебе. Я буду вспоминать все, что было, как бы мне не хотелось все это забыть.
Не будь прошлого – не было бы и настоящего, но я буду верить тебе. Всегда.
Ты больше не снился мне после того раза.
Все изменилось. Я стал больше времени проводить в компании своих новых друзей.
Энди со мной общается редко, только когда я захожу за Томом.
Но это даже общением трудно назвать. «Привет; Как дела; Пока». Вот и все.
Я не знаю, из-за чего именно он перестал со мной общаться: из-за того, что ревнует меня к Тому или что-то еще, но, да, ревность я заметил сразу. Но ведь мы были просто товарищами, я ничего ему не обещал.
А теперь мы просто знакомые.
Когда-то очень давно, в глубоком детстве, у меня был друг.
Мы с ним все время были вместе, не расставались, а потом в нашем дворе появился другой мальчик.
Он был намного круче меня, у него всегда была куча игрушек и сладостей.
Вот тогда-то мой друг и показал свое настоящее лицо. Мне было очень обидно, но я смерился и позже уже нашел новых приятелей.
А позже у меня был еще один лучший друг. Это было действительно чудесное время, и я всегда буду помнить о нем, потому что обещал и потому что он навсегда остался в моем сердце.
Его звали Стэн.
Мы вместе ходили в школу, гуляли, отмечали праздники, и просто были рядом для поддержки. Но его родители решили переехать.
Я узнал об этом в самый последний момент, то есть в тот самый день, когда они уже собирались уезжать.
Я плакал, просил его остаться, но ведь он не мог пойти против воли родителей.
Мы пообещали друг другу не забывать о нашей дружбе. Он обещал приезжать, но я его не видел уже более четырех лет.
Я помню о нем. Надеюсь, и он меня не забыл.
«Что-то ты опять в воспоминания погрузился, Каулитц! Пора бы спуститься на землю и топать на работу!»
Звонок мобильного разорвал тишину. Я сначала немного напрягся, но потом стало невероятно легко, когда посмотрел на дисплей и понял, что сейчас разговор с этим человеком – лучшее лекарство от депрессии и ненужных мыслей.
- Билли! Ты почему так долго трубку не брал? Как ты?
- Привет, мам. – Я улыбнулся, слыша родной голос. – У меня все хорошо. – Я не имею право рассказывать ей о своих проблемах. Она и так за всю жизнь натерпелась и теперь имеет право пожить спокойно. – А ты как? Как Крейг и Эми?
- Эми только о тебе и спрашивает. У Крейга завтра отпуск начинается. Мы думали в Гамбург приехать, навестить тебя. – Я закусил нижнюю губу. – Если ты не против, конечно. И если мы не будем мешать.
- Ты чего, мам? Я так соскучился! Приезжайте, конечно!
- Я так рада, что мы скоро увидимся. – Я услышал всхлип по ту сторону.
- Мам, ты чего?
- Нет-нет, ничего. Я просто так давно тебя не видела. Даже не представляю, как ты сейчас выглядишь.
- Все так же. – Я улыбнулся. – Очень буду вас ждать.
- Я позвоню завтра и точно скажу, какого числа мы приедем. Пока, сыночек.
- Пока, мам.
Я нажал на отбой и почувствовал тревогу.
Меньше всего мне сейчас хотелось расстраиваться маму, которая, увидев, во что я превратился, будет плакать и умолять уехать с ними обратно. Я слишком хорошо ее знаю.
Встаю с кровати и плетусь в ванную. Отражение не очень-то радовало, но, однако, было уже намного лучше, чем вчера.
Напевая «Am Meer» группы Killerpilze, я умылся, и сбрил, едва начинающую виднеться, щетину.
«Ну вот, отлично, Каулитц, теперь ты не похож на аборигена! Давай на работу дуй!»
Даже при хорошем желании остаться дома, я бы пошел на работу. Иначе этот голос все-таки свел бы меня с ума.
Но, от части, голос опять прав. Щетина мне действительно не очень шла. Мне кажется, я с ней выгляжу на лет 10 старше своих лет, и перспектива быть в 19 лет похожим на тридцатилетнего мужчину, меня не прельщает.
А вот Тому она идет. Он становится более мужественным, но без нее, однозначно, ему тоже не плохо. Кстати, Тому всего 21 год. Я думал, что ему лет 17-18. Он выглядит как ребенок. Хотя, наверное, на это влияют его манеры поведения. Он взрослый ребенок! Всегда на позитиве и с улыбкой. У меня иногда складывается ощущение, что он вообще с другой планеты и не знает еще, какая жизнь не справедливая штука бывает. Но, безусловно, я рад за него. Рад за то, что хотя бы у него не было того, что было в моей жизни. Этого и врагу не пожелаешь.
И сейчас меня осенила мысль: я ведь совсем ничего не знаю о Томе. Только фамилию, имя, и сколько ему лет. Ах да, еще то, что он безумно любит поезда.
Дня три назад мы с ним сидели в клубе (Я стал там бывать намного чаще! Но стараюсь почти не пить, что, пока, безуспешно получается!), он рассказывал о тех странах, где уже успел побывать, а я, с интересом слушал и наблюдал за его глазами. У него в них как-будто океан с эмоциями плескался, и было ощущение, что вот именно сейчас мы окажемся на поезде и будем ехать в ту страну, о которой он рассказывал на тот момент.
Этот человек невероятно притягивает к себе и понятно, что он в своей компании – заводила.
У него ораторские черты от отца, наверное, раз его отец смог убедить людей работать именно в его фирме по рекламе, а не в какой другой, что были его соперниками.
Вот также и Том – он умеет завораживающе рассказывать, убеждать. Я слушал его, наверное, с открытым ртом. Представляю, как выглядел тогда со стороны.
Улыбнувшись представленной мной картине, я, допив кофе и кинув чашку в мойку (и пообещав себе, обязательно, помыть ее вечером, что сделать я буду не в состоянии, так как мы с Томом собирались сходить на аттракционы, а потом в кинотеатр), я накинул весеннюю куртку, и, запрыгнув в кеды, выбежал на улицу.
Вся природа будто просыпалась. Вокруг все просто светилось. Дышать стало невероятно легко, как никогда.
Мысли блуждали в моей голове, сменяя одна другую. Я перестал замечать, что думаю лишь о парне, с которым провожу все свое свободное время – о Томе.
Утро началось просто замечательно. Но, не успел я обрадоваться, как какой-то кретин проехал, обрызгав меня с ног до головы. Я, красноречиво, показал ему фак и настроение стало приобретать нотки злости (к неуклюжему водителю), и жалости (к новым джинсам).
Плюнув на все, я быстренько перебежал дорогу на красный свет, так как ждать времени пока светофор соизволит меня пропустить, не было, а я уже на десять минут опаздывал на работу.
В кафе я заметил открытую дверь, чем был немного напуган.
«Дрыхнуть меньше будешь, идиот! А вдруг ограбление?!»
Закройся, блин. Сейчас только тебя не хватало!
Я пробежал глазами по залу, но, увидев, что все в порядке, прошел в подсобку, где сидела Лаура.
- Здравствуйте, фрау Швайн. Рад вас видеть.
- Здравствуй, Билли. Взаимно. – Она улыбнулась, чем ввела меня в еще большее замешательство. В последнее время она какая-то очень добрая.
- А почему вы сегодня так рано? – Я искренне был удивлен ее появлению в восемь утра.
- Сегодня приезжает санопидемстанция. Будут проверять все ли у нас тут в порядке. Ты извини, что я тебе вчера не сказала, чтобы ты зря не шел на работу. Мне Колин поможет, так что, ты можешь быть свободен до послезавтра.
- Почему до послезавтра?
- Потому что сегодня они проверят общее состояние здания и срок годности всех, имеющихся у нас продуктов. А завтра – документы. – Она снова улыбнулась.
«А ей идет улыбка» - Промелькнуло в моей голове.
Хотя, улыбка всем идет.
- Все, давай иди. И чтоб послезавтра как штык был на рабочем месте. – Лаура погрозила мне пальцем, а потом рассмеялась. Я улыбнулся, и, попрощавшись и пожелав удачи, вышел из здания.
Ну вот, теперь у меня целых два свободных дня, которые нечем занять!
Том днем разъезжает по фирмам, подписывая контракты, а к вечеру только освобождается.
«А как же Энди? Ты ведь не хочешь с ним поссориться окончательно? Может, поимеешь совесть и проведаешь его? Ну, или позвонишь хотя бы?»
Точно, а это идея. У него же вроде сегодня выходной. Том говорил, что у них в салоне ремонт начался. Сотрудникам дали зарплату и разогнали на время.
Я достал из кармана телефон, направляясь к парку. Присел на скамейку и нажал на кнопку вызова.
Спустя секунд 30 я уже подумал, что он не возьмет трубку и хотел сбросить, но потом понял, что звоню рано – чертыхнулся, но бросать трубку было поздно. По ту сторону послышался шорох.
- Алло. – Сонным голосом пробормотал Энди.
- Энди, привет. Извини, что я так рано звоню. Разбудил тебя, да?
- Билл? – Уже живее произнес он. – Да ничего. Ты что-то хотел?
- Нет, я просто позвонил… э… - Я не мог подобрать слов. Нужно было сначала обдумать, что говорить, а потом – звонить! – Хотел тебя куда-нибудь позвать. Ну, прогуляться, или может посидеть в кафе каком-нибудь.
- А ты сегодня разве не на работе?
- Нет, у нас там комиссия приехала, до послезавтра теперь дома балду гонять буду. – Усмехнулся я.
- Слушай, мне так лень сейчас куда-то вообще идти. Может, ты лучше ко мне приедешь? Посидим, чай попьем.
- Окей, с меня торт!
- Заметано! Буду ждать тебя.
- До скорого!
Я сбросил вызов и, улыбаясь, поплелся в ближайший магазин.
Только бы ничего не испортить, я так не хочу потерять этого человека как друга.
Трэйсу я так и не рассказал, что мне нравится Том. Да я и себе-то с трудом в этом признаюсь.
Стоун говорил, что уедет на 2 месяца в Мюнхен.
Я буду по нему очень скучать, ведь он единственный, кому я могу раскрыть свою душу.
Его мама настаивает на том, чтобы он переехал учиться все-таки в Берлин, но он хочет поступить в мединститут тут, в Гамбурге.
Я сам долго не мог понять, чем Гамбург лучше Берлина, но Трэйс объяснил мне это тем, что, оказывается, после нескольких месяцев учебы в Берлинском Государственном Университете имени Гумбольдта, половину учащихся (а именно тех, кто сам родом из Германии), переводят в Гамбург.
Потом-то я и понял, почему он говорил, что Георг поступал в Берлине, а живет здесь. Его просто-напросто перевели из одного заведения в другое.
В последние несколько дней, когда я заходил за Томом, замечал странное поведение Энди. Он постоянно разговаривает как-то отстраненно, чаще стал грубить Тому.
Я так надеюсь, что это не из-за меня.
Не хочу, чтобы из-за меня они перестали общаться, ведь они мне оба дороги, пусть и знаю я их не так уж и давно.
Теперь я понимаю выражение «разрываться на две части». Выбирать между приятелем и парнем, который нравится.
Том, он просто невероятный. Я когда вижу его – у меня коленки дрожать начинают и чувствую я себя, как тринадцатилетний парень на первом свидании, боящийся спугнуть свою спутницу.
Рядом с ним я чувствую себя защищенным, я знаю, что меня никто не тронет, потому что Том готов горой за своих друзей стоять.
Как жаль, что мы просто друзья.
«Я не ослышался?»
Не ослышался.
Просто я многое понял за это короткое время. Том пытается меня расшевелить, потому что не привык постоянно сидеть на одном месте. У него характер такой – он не любит заниматься долго одним и тем же делом, и, выкрав хоть пару свободных дней, начинает делать все то, что его душе угодно. Я даже завидую ему в этом.
У него очень красивые глаза и длинные пушистые ресницы.
Даже воздух вокруг него какой-то волшебный.
Я бы очень хотел узнать, что он испытывает все то же самое ко мне, но, увы. Он натурал.
Когда я в последний раз был у Энди дома и ждал, пока Том переоденется, чтобы пойти в клуб, Энди рассказал мне о Томе то, что у него никогда не было отношений с парнями и «Он никогда не променяет всех своих шл*х на одного парня».
Защемило под ложечкой, когда я понял, кого он подразумевал под этим «одним парнем».
И я почему-то не поверил Энди. Не знаю почему, может это просто мое воображение или сердце, но я не верю. Тогда даже появилось желание спросить у него лично, но я отогнал быстро от себя это наваждение и больше к этим мыслям и не возвращался. До сегодняшнего дня.
Как всегда погрузившись в свои мысли, я дошел пешком до нужного мне дома.
Ну, ничего ж себе! Я же огромное расстояние прошел! Пипец!
Поднявшись на четвертый этаж, я позвонил в звонок.
Дверь открылась спустя полминуты.
- Долго же ты, я тут уже выспаться успел. Залетай. – Энди сделал приглашающий жест, при этом как-то ехидно ухмыляясь. Стало немного не по себе, но мысленно скинув все на манию преследования, я прошел и разулся. Куртку мне помог снять Энди.
- А Том когда придет?
Я повернулся так неожиданно, что парень аж не успел сообразить. На его лице читалась просто невероятная ненависть. Я никогда не видел таких злых глаз.
- Ты чего?
- Сдался тебе этот Том?! Ты же ко мне пришел, забыл?!
От такого крика я невольно зажмурился, после чего открыл глаза и посмотрел на Энди.
- Что происходит, черт возьми?
Парень отдышался, потом взял меня за руку и начал шепотом говорить:
- Извини, я идиот. Нервы ни к черту. Прости.
Я кивнул, и мы прошли на кухню, где я закурил.
«По-моему, Энди очень серьезно настроен. Может тебе стоило подождать, пока Том сам за тобой приедет?»
Уже поздно об этом думать.
Сигарета закончилась неожиданно быстро, или это я так реактивно курил. Что-то из двух.
Энди подскочил ко мне и сел рядом, при этом поглаживая по колену и закидывая одну руку мне на шею, чем начал притягивать меня к себе.
Я встрепенулся и начал отталкивать его от себя.
- Ты с ума сошел, что ли? Отпусти меня!
- А почему ему можно трогать тебя, а мне нельзя? – Парень начал покрывать нетерпеливыми поцелуями мою шею.
- Отпусти меня!!! – Я завопил что есть мочи, но, увы, Энди оказался сильнее меня.
Несмотря на мои метания, ему удалось завалить меня на диванчике и лечь сверху.
Я, пошарив правой рукой за диванчиком, не мог найти ничего, чем бы можно было ударить этого больного по голове.
- Билли, ты такой красивый. Я хочу тебя, слышишь?
- Отцепись! –Вырваться у меня не получалось. Энди занял доминирующую позицию.
Крепко зажмурив глаза, я почувствовал, что дышать стало значительно легче, и решился открыть глаза.
Том.
- Ты что, рехнулся? – Крикнул ошарашенный Том, откидывая своего брата на пол в гостиной. – Мало тебе твоих мальчиков, так ты еще и к Биллу теперь лезть собрался? – Парень резко развернулся ко мне лицом. – Он сделал тебе больно?
- Том, я…
- С*ка! – С этим словом, он кинулся на Энди с кулаками. Я еле удерживал его, хотя чувствовал, что вот-вот Том вырвется, он ведь намного сильнее меня.
- Том, успокойся! Все хорошо! Он ничего мне не сделал!
Я заломил Тому руки за спину, и попытался оттащить из кухни. Энди ухмылялся.
- Что, Том, на мальчиков перешел? Да ладно бы на нормальных, а то, я смотрю, на бл*дей потянуло. – И смех. Захотелось ударить этому убл*дку в челюсть, но, понимая, что моя позиция сейчас не из лучших, я все-таки вытащил Тома в коридор, и, одевшись, вылетел из квартиры.
Боже, какой же я идиот. Наивно думал, что Энди сможет все забыть. А он отомстить решил.
Ну почему все это происходит именно со мной?
- Билл, стой! – Я остановился, на пару секунд задерживая дыхание, и повернулся в ту сторону, откуда за мной бежал Том. Он добежал до меня, и взял за руку. – Стой.
- Стою. – Как-то невесело улыбнулся я.
- Прости, пожалуйста. Мне очень жаль, что все так получилось. И, пожалуйста, не обращай внимания на его слова, он просто зол. Это он при тебе ухмыляется, а по ночам плачет. Черт. – Том нагнул голову к коленям, отдышавшись. – Прости.
- Все нормально, Том. Я пойду?
- Куда? – Как-то испуганно произнес парень.
- Домой, конечно, куда же еще.
- А, ну да. Иди. – Я кивнул, и развернулся, уже собираясь уходить, но теплая ладонь взяла меня за запястье. – Можно я с тобой?
У меня перехватило дыхание. Что ответить?
«Конечно да! Ты еще думать собираешься? Может второго такого шанса у тебя больше не будет!»
Почему я должен всегда выбирать из одного единственного варианта? Ну почему, а?
Я медленно повернулся, не спуская руку Тома со своей.
- Да.
Парень благодарно улыбнулся мне, и отпустил руку.
Накатило какое-то странное чувства пустоты.
И сейчас я впервые пожалел о том, что уже наступила весна. А как бы хотелось, чтобы сейчас был тридцати градусный мороз и Том снова пытался согреть мои руки своим дыханием. Как бы хотелось идти рядом с ним, прижимаясь к груди от холода.
Мои мысли спутались, когда Том взял меня за руку, ничего не сказав. Просто сжал мою ладонь в своей, даже не поворачиваясь ко мне лицом. Он решил это за нас двоих.
И снова тепло.
Мы шли, разговаривая улыбками. Я – благодарными, а Том – виноватыми.
И именно в ту секунду, когда мы уже почти подошли к моему дому, у меня появилось яркое желание обнять этого парня. Но, решив, что это будет выглядеть неуместно, я снова припрятал свои желания куда подальше. Кто бы меня от них спас?
POV Author
А Билл и подумать не мог, что Том желал точно того же, но не осмелился, как и он, осуществить этот жест.
Мысли обоих парней роились вокруг друг друга.
Том боялся, что Билл сейчас оттолкнет его. Ему впервые захотелось быть рядом не для того, чтобы затащить в кровать, а просто потому, что человеку нужна поддержка.
Он не знал, почему так: потому что это был именно Билл или еще что-то, но думать об этом ему не хотелось. Он решил, что подумает об этом потом, когда будет один.
Парни зашли в подъезд, не глядя друг на друга.
Каждому хотелось сказать очень многое, но они не решались.
Быстро проскочив сразу пару ступенек, они стали подниматься на второй этаж.
POV Tom
Билл, немного повозившись с замком, все-таки открыл дверь.
- Проходи. – Он улыбнулся
Я кивнул, и прошел в квартиру.
Как только я переступил порог, понял, что не хило попал. Везде был только его запах. Что-то нежное вперемешку с дорогими духами.
Я втянул в себя этот запах, пытаясь запомнить.
- Слушай, Билл, а может, в клуб съездим? Ну, все равно ведь делать нечего.
- Хорошо. Я сейчас переоденусь и поедем.
Я улыбнулся уголками губ, и как только Билл скрылся за одной из дверей, я вздохнул. Рядом с ним я чувствовал себя очень странно. Это чувство появилось недавно. И к нему еще примешивалось дикое желание, и я отчетливо понимал, что не смогу скоро сдержаться, а теперь еще и самовольно предложил ему поехать в клуб. И понятно, что без пары-тройки стаканов чего-нибудь крепкого не обойдется. Стало жарко, и я немного приспустил шарф на шее, а потом и вовсе кинул его на тумбу, стоящую у входа.
Билл копошился уже минут 15, я даже испугался немного, ни случилось ли с ним чего-нибудь, но вдруг, он вышел.
Моя челюсть упала в район первого этажа. Я сглотнул.
«Трюмпер, перестань раздевать его глазами!» - Твердил разум, но мне явно было сейчас не до него.
- Зашибись. – Только и смог проговорить я, приближающемуся ко мне Биллу.
- Спасибо. – Парень смущенно улыбнулся, после чего облизнул губы.
Стало еще жарче, и я испугался за него. Да, именно за него. Я же сейчас накинусь на него.
- Ну, пошли. – Я попытался разрядить обстановку, хотя внутри все просто горело от желания к этому парнишке.
- Мы вдвоем? – Он заинтересованно вскинул брови, на что я пожал плечами.
- Ну, наверное, да.
- Если ты напьешься – я тебя тащить на своем горбу не буду! – Выдал брюнет, вызвав у меня смешок. Сразу вспомнился наш прошлый поход в клуб. Я набрался как свинья, мне до сих пор стыдно за то свое поведение. Биллу ведь пришлось самому тащить меня до дома, потому что такси не работало, оказывается, в 4 ночи по воскресеньям.
- Как бы мне тебя тащить не пришлось. – Я усмехнулся.
- Я не напиваюсь так, как ты.
- Да ладно. – Я слегка прищурился, чем вызвал улыбку у Билла.
Мы решили пойти пешком, потому что такси нужно было бы ждать минут 20.
Билл шел молча, и я решил разговорить его.
- Слушай, Билл, а у тебя есть девушка?
Он тут же повернулся ко мне, с интересом глядя на меня. В его глазах был какой-то совершенно детский испуг. Мне почему-то показалось, что я задел его больную тему. Он отвел взгляд и ответил:
- Нет.
Чего и требовалось ожидать.
- Извини. Я не хотел… ну, в смысле. – Все мысли спутались, и я не знал, как сформулировать предложение. От этого стало неловко.
- Все нормально. – Парень опустил голову, а потом неожиданно для меня, поднял взгляд на меня и спросил: - А у тебя есть девушка?
- У меня их много. – Усмехнулся я.
- Понятно.
- А парни? – Я немного опешил от своей любопытности. Просто стало очень интересно. Ведь к нему, с его-то внешностью, наверняка не только девушки клеятся. – Ну, в смысле тебе вообще парни нравятся?
- Я ожидал этого вопроса. – Усмехнулся как-то по-доброму Билл. – Ну, бывает, да.
- А я бы смог тебе понравиться?
Этого, по-видимому, Билл точно не ожидал. Поэтому поднял взгляд на меня, вскидывая правую бровь, потом прищурился и улыбнулся.
- А почему ты спрашиваешь?
«Действительно, с чего это вдруг тебя волнует, мог бы ты ему понравиться или нет? Тебе не кажется это странным, а?»
- Нет, ну просто. Интересно, какого типа тебе парни нравятся. Дохляки, или может такие накачанные как я. – Я гордо вздернул подбородок.
- От скромности ты не умрешь. – Билл опустил голову, немного помолчав. – Да.
На какой из вопросов, интересно, он ответил? Я не стал переспрашивать. Просто улыбнулся.
Расстояние до клуба мы преодолели за 30-40 минут, перекидываясь какими-то незначительными фразами. Между нами стоял какой-то своеобразный барьер, который хотелось преодолеть, но не получалось. А вот когда мы оба выпивали – этот барьер исходил на «нет». Или мне просто так кажется.
- Ты иди пока за стол садись, а я пойду, закажу нам чего-нибудь.
Билл благодарно улыбнулся, кивнув мне.
Я отдал Биллу свою ветровку, и он направился вглубь зала.
Я поспешил к барной стойке, где даже издалека узнал своего знакомого.
- Привет, Эл!
Парень повернулся в мою сторону.
- О, Том! Сколько лет, сколько зим! Тебя к нам каким ветром занесло?
- Да приехал вот недели две-три назад по работе и решил побыть немного тут.
С Алексом мы были знакомы с самого раннего детства. Мы с ним общались ровно до того момента, пока я не уехал жить в Лос-Анджелес.
Все детство мы провели вместе, практически. Вот и сейчас нашлись общие темы для разговоров, и я не заметил, как выпил уже пару-тройку коктейлей, совсем забыв про Билла.
Бл*ть! – Выматерился я про себя.
- Слушай, я пойду, наверное, со мной тут друг пришел, а я его одного оставил. Ты звони, если что, номер я тебе оставил.
- Конечно, давай иди! – Парень немного повозился с бутылками, а потом выудил два высоких стакана. – Вот, это за счет заведения.
- Спасибо, Эл. – Улыбнулся я и, заплатив за предыдущие коктейли, пошел вглубь зала искать столик, за которым расположился Билл.
Мозг уже был слегка затуманен, но до «состояния не стояния» было еще явно далеко.
Я немного напрягся, не увидев ни за одним столиком Билла. Даже подумал, что может быть он свалил, но тут на глаза попалась очень интересная картина.
Парень средних лет сидел рядом с Каулитцем, шепча что-то тому на ухо, при этом едко улыбаясь. По моей спине пробежался холодок, захотелось ударить этого убл*дка в его довольную рожу.
Я, преодолев расстояние в несколько метров, подсел со стороны Билла.
- Не помешаю? – Усмехнулся я.
Билл затуманенным взглядом посмотрел на меня, ухмыляясь. Ему нельзя много пить, я точно это знаю.
- А ты кто вообще такой? – Вдруг раздался грубый голос парня, который сидел уже откровенно лапая Билла.
- Я хотел тебя спросить об этом. Разве Билл тебе не сказал, что он не один пришел?
- То есть? – Парень недоуменно посматривал то на меня, то на Билла, который удивленно вскинул правую бровь, облизывая нижнюю губу. – Вы вместе?
От жеста Билла в штанах заметно стало жарче. Я сел поудобнее, расставив колени и облокачиваясь на диванчик, чтобы не было сильно заметно возбуждения.
- Правильно понял. А теперь встал и свалил отсюда, пока я тебе не навалял.
Парень фыркнул, но послушался, видимо, догадываясь, что я в таком состоянии могу сделать все, что угодно.
Я подсел к Биллу поближе, пододвигая стакан с ярко-красной жидкостью. На дне была черная жидкость. Не помню, как это называется, но вставляет от этого нереально.
- Ты уже выпить успел, как я посмотрю. – Усмехнулся я, видя дьявольские огоньки в глазах Билла.
- Да, тебя долго не было. Этот парень подсел и предложил вместе выпить, и я согласился.
- Да он не просто выпить с тобой хотел. Видел, как он на тебя слюни пускал?
Билл смешно скосил глаза, точно так же как и я, расставляя ноги.
Потом я проследил за его взглядом, который был прикован к моей ширинке.
«Черт, я сейчас сгорю со стыда! Как 16-летний подросток себя чувствую, у которого встает на все, что движется!»
«Неспроста он тебе между ног смотрит, но ты все равно сделай вид, что не заметил этого. На всякий случай»
Билл, осушив бокал, как-то вальяжно покачивая бедрами и, держась за стол, чтобы не упасть, встал все-таки из-за стола.
- Я сейчас. – Он улыбнулся мне.
Я кивнул, мысленно расслабившись.
Вот сейчас он вернется, и что? Буду и дальше непринужденно строить из себя невинного мальчика, которому пофиг на то, что он такой сексуальный?
Ага, конечно! У меня просто-напросто не получится!
Вдруг почувствовав, что нужно отлить, я направился в ту же сторону, в которую ушел Билл.
Зашел в туалет, предварительно закрыв за собой дверь.
Парень, что чуть не сбил меня с ног, улыбаясь и извиняясь, выбежал из туалета.
Перед зеркалом стоял Билл, наклонив голову к раковине.
Слишком приглушенный свет и темные глаза Каулитца. Слишком теплая ночь и холодный поток воздуха. Все стало слишком.
Я медленно подошел к Биллу, который уже успел повернуться ко мне.
Что-то внутри кольнуло, заставляя сжать сильнее зубы, чтобы вслух не издать этот крик души.
Именно в эту секунду единения я понял, что во мне что-то изменилось. Что-то до боли в груди теплое и невесомое.
Что-то, что заставляет глупо улыбаться при виде этого парнишки. Что-то, что нежно греет меня в его отсутствие.
Что-то, что неслышно прокралось в мое сердце и навсегда вселило в меня это чувство.
- Я раньше не замечал, что у тебя родинка на щеке. – Билл как-то смущенно улыбнулся, проведя теплой ладошкой по моей щеке.
Именно в этот момент я очнулся от мыслей, которые уволокли меня так далеко от места, в котором я сейчас находился. Все слова застыли в горле, не давая мне взболтнуть что-нибудь лишнее.
Где-то глубоко в сознании билась мысль, что это все неправильно, но она была до такой степени ничтожно мала, что все остальные доселе неизвестные мне чувства перекрывали эту мысль.
«Сейчас отличный момент поцеловать его. Давай же!» - Кричала душа.
«Уходи отсюда, пока не поздно» - Твердил разум, на который мне было совершенно плевать сейчас.
Я осторожно коснулся своими губами губ Билла, которые были чуть влажными и слегка пухлыми от того, что он постоянно их покусывал. Не решился углубить этот поцелуй только потому, что боялся спугнуть его. Пусть наш первый поцелуй будет поцелуем бабочки.
Спустя полчаса, проведенных в клубе, мы отправились к Биллу домой. Я не стал предлагать идти ко мне, потому что знал, что Энди сегодня дома, да и не собирался я туда вовсе возвращаться. По-крайней мере, ближайшие несколько дней. Пусть узнает, какого это, – когда ты остаешься наедине со своей совестью.
- Билли. – Осторожно позвал я его, видя, как парнишка пытается согреть себя, потирая руки. – Давай лучше я.
Мы остановились, и я притянул его к себе. Такого милого и настоящего. Такого домашнего и доброго. Того, кто смог свести меня с ума.
Мне было совершенно плевать на то, что сейчас еще непозднее время, и кто-то может увидеть нас. Сейчас для меня существовали только МЫ, как бы это эгоистично не звучало.
Мы продолжили идти. Я обнимал теплого Билла за талию, притягивая к себе вплотную.
Еще вчера я понял, что теперь не смогу уехать из этого города. Слишком несчастным выглядел Билл, когда я его впервые увидел. Он так и не рассказал мне ничего, но я и так все понял. Его выдали глаза.
Он даже когда улыбается – грустит. Это останется с ним навсегда и от этого никуда не деться.
И я просто понимаю, что нужен ему точно так же, как и он нужен мне.
- Я закурю? – Тихо спросил я Билла. Не хотелось портить такой момент какими-то словами.
- Конечно. – Также тихо ответил Билл. – И мне дай, пожалуйста.
Я прикурил Каулитцу и мы потихоньку направились дальше.
Он стал каким-то тихим и постоянно смотрел себе под ноги. Мне показалось, что он еле слышно всхлипнул.
- Ты чего? – Я повернулся к Биллу, который пытался отвести взгляд. – Что случилось? Билли, почему ты плачешь?
Этот парнишка казался мне таким хрупким и беззащитным, что невольно сжималось сердце, представляя, что должно быть, он пережил.
- Нет, ничего. – Он начал судорожно вытирать лицо руками. – Чертовы слезы.
- Я же с тобой, все хорошо. – Я выкинул сигарету и обнял Билла, который начал всхлипывать еще сильнее, тоже выбросив сигарету и прижимаясь ко мне.
- Но ведь ты уедешь. И я снова останусь один. Я никому не нужен, Том. Почему я такое ничтожество? Ну почему?
Я взял его лицо в ладони, пытаясь успокоить.
- Ты что такое говоришь? Да ты самый добрый и чуткий человек из всех, кого я встречал в своей жизни. Ты нужен мне, своей маме. Ты всем нужен, Билл. Ну же, перестань плакать. Я тоже сейчас начну и мы с тобой потоп устроим. – Попытался хоть как-то отвлечь его я.
Я аккуратно стирал слезинки, которые катились из его глаз. Билл улыбнулся, беря меня за руку.
- Том, ты очень хороший. Я не знаю, что было бы со мной, если бы тебя не было рядом, да и не хочу об этом думать. Ты только не бросай меня, пожалуйста. Я ведь не смогу один.
- Я не брошу тебя, мой хороший. Не брошу. – Шептал я на ушко Биллу, который уже почти успокоился, изредка шмыгая носом.
- Обещаешь? – Поднял он какой-то наивно-детский взгляд. Глядя в эти глаза, хочется жить.
Я улыбнулся, обнимая и прижимая парнишку к себе.
- Обещаю, малыш.
To be continued...
завтра выложу еще, сегодня уже нет сил писать продолжение )
Ох, них... Боюсь я сегодня уже не прочитаю, хотяя. Но завтра точно! Учитывая то, что ты давно не писала и надо будет перечитать последние события. Ну, что, удачи тебе и вдохновения!!
Ох, них... Боюсь я сегодня уже не прочитаю, хотяя. Но завтра точно! Учитывая то, что ты давно не писала и надо будет перечитать последние события. Ну, что, удачи тебе и вдохновения!!
буду ждать обязательно завтра твоего мнения насчет проды )
спасибо )
как трогательно!!! продолжай! я буду ждать)
как трогательно!!! продолжай! я буду ждать)
рада, что тебе понравилось))
Ах, это волшебно! Я как и обещала, прочитала продку и с нетерпением жду следующую!!! Кстати, ты обещала сегодня выложить, жду)
Ах, это волшебно! Я как и обещала, прочитала продку и с нетерпением жду следующую!!! Кстати, ты обещала сегодня выложить, жду)
спасибо )
да-да, я помню выложу чуть позже )
дико извиняюсь за задержку проды, сегодня точно выложу ее)
дико извиняюсь за задержку проды, сегодня точно выложу ее)
Ну ну, я жду. А если не выложишь, то я обижусь=)
Ну ну, я жду. А если не выложишь, то я обижусь=)
вот минут через 40 уже и выложу!)
Утро началось очень странно. Во-первых, потому, что я не понял, где я и где моя голова. Сначала я долго не открывал глаза, не до конца понимая, где нахожусь. Видимо хорошо меня вчера ушатало.
Мысли сумбурно кружились вокруг меня, пытаясь утащить обратно в царство Морфея, но вдруг я почувствовал запах кофе и, кажется, яичницы.
Стоп! Энди не может мне готовить завтрак, это на него совсем не похоже.
В его стиле разбудить меня словами «Трюмпер, подними свою ленивую задницу и сваргань что-нибудь пожрать, а то загнешься с голоду. Да и я есть хочу как сто индейцев» - Именно так всегда начинается мое утро.
Но все же вернемся к старому вопросу. Где я?
Потихоньку разлепив глаза, понимаю, что от такой мягкой кровати я буквально всосался в матрас и теперь у меня болит спина.
Обои были кремового цвета, что совершенно не было похоже на мою комнату.
Я поднялся, надевая на себя джинсы, и одновременно пытаясь заправить кровать.
После двадцатиминутных мучений я все-таки вышел на свет Божий, а точнее в коридор, откуда еще сильнее доносился приятный запах завтрака.
Я прошел в кухню и наткнулся на сонного Билла. Губы расплылись в какой-то умиленной улыбке, и я не смог удержаться, чтобы не потрепать это чудо по голове.
Теперь вспомнил! Я у Каулитца!
Он смешно фыркнул, после чего махнул на стул около себя, приглашая присесть.
- Ты для меня завтрак сделал? – Изумленно выдал я.
- Да. – Смущенно потупив глаза, произнес Билл. – Что-то не так?
- Нет, ничего, спасибо. – Я улыбнулся еще раз. – Я сейчас умоюсь, и мы приступим к завтраку, окей?
- Конечно.
Я убежал в ванную, где провел от силы минут десять. Умылся, почистил зубы.
Молниеносно вернулся в кухню, где все на том же месте сидел Билл.
- Я все.
Он кивнул.
Я присел рядом с ним и мы стали уплетать еду.
- Я проснулся сначала и не понял, где нахожусь. Энди обычно не готовит мне завтрак, да и себе тоже. Это я, обычно, делаю.
Билл усмехнулся.
- Хозяйственный ты… парень – Я улыбнулся, понимая, что он только что не сказал «мой».
В душе разливалось какое-то приятное легкое чувство, от которого хотелось петь.
- Билл, а включи радио.
Билл потянулся к подоконнику и уже через минуту мы сидели на пару и постукивали ногами в такт, песне Green Day.
- Спасибо за завтрак. Все было очень вкусно.
- Да не за что. – Билл забрал тарелки и поставил в раковину, потом повернулся ко мне, от чего его волосы каскадом прошлись по лицу. – Том, а ты ведь домой еще не спешишь?
- Нет, а что?
- Может, фильм у меня какой-нибудь посмотрим? Правда надо за едой будет сначала сгонять, а то есть ведь совсем нечего.
- Я за. Отличная идея. Собирайся, сходим до супермаркета.
Билл улыбнулся, убегая в свою комнату. Я последовал его примеру и тоже ушел переодеваться.
После того, как Билл протащил меня по магазину с продуктами (где я думал - умру), мы все-таки добрались до дома.
Билл высыпал все чипсы и сухарики в одну большую тарелку, а попкорн в другую, я взял пиво и мы пошли смотреть фильм, который я, лично, давно хотел посмотреть.
Я не мог удобно сесть, поэтому решил, что пол – отличное место для моей задницы.
- Я не могу сидеть на этом диване, мне неудобно. – Билл понимающе кивнул, потом хихикнул, и присел рядом со мной.
Мы потихоньку тянули из своих бутылок пиво, все больше уходя от смысла фильма. Я так и не вспомнил, кто главный герой.
- Бл*ть. – Я посмотрел на Билла, а затем на свои штаны.
- Это я должен материться. – Усмехнулся я, пытаясь затереть пятно на белых джинсах.
- Давай я.
Я удивленно вскинул брови.
«Ну что ты такой непонятливый, Том? Парень просто хочет тебя полапать. ТАМ»
Я нервно сглотнул. Пиво он разлил мне прямо возле паховой области.
Каулитц уже был достаточно пьяный, раз такое мне предложил.
- Ну-ну. – Выдал, наконец, я.
Он взял с мини столика полотенце и начал тереть пятно. Меня как волной жара окатило, и я почувствовал, что попал.
«У тебя на парня встал!»
Да пошел ты в зад, а.
- Билл, э-э-э, я думаю, что хватит. Уже сухо. – А как звучит-то бл*дско.
Каулитц поднял свой затуманенный взгляд на меня, облизав нижнюю губу.
И я сдался, притягивая его к себе.
Аккуратно повалил на пол, затем жадно впился в его губы.
Мое сердце буквально чуть не выпрыгнуло, когда я почувствовал, что в мое возбуждение, упирается не менее объемное возбуждение Билла.
- Том. – Жарко прошептал Билл, проводя языком по ушной раковине.
Как же хочется его тр*хнуть, а!
- Билл, я же сейчас не сдержусь. – Прорычал я.
- Давай же. – Билл толкнулся бедрами навстречу моим. Я ахнул.
Его шепот окончательно раскромсал мой мозг.
После этого началось настоящее сумасшествие.
Руки Билла беспорядочно шарили по моему телу, нигде долго не задерживаясь.
Меня уже вело от этого развратного парня, и его языка, который так тщательно исследовал мой рот.
- Идем в мою комнату. – Жарко прошептал мне в губы Билл.
- А где она? – Усмехнулся я, снова пытаясь поцеловать парня.
- Пойдем. – Он взял меня за руку, при этом как-то странно улыбаясь.
Мы буквально ввалились в его комнату, тут же сдирая друг с друга одежду. Это была просто животная страсть. Застопорились мы на майке Билла, которая никак не хотела поддаваться. В итоге, я порвал ее на половину, а потом Билл стянул ее с себя.
- Том, я хочу тебя.
И это было последним, что я услышал в моем еще более или менее соображающем мозге.
Я стянул с Билла джинсы, попутно раздевая и себя. Не знаю, как все так получилось, но уже через полминуты мы лежали с Биллом полностью голые.
Билл перевернул меня на спину, потом начал обводить мои соски своими пальчиками.
Я не удержался, и подмял его обратно под себя.
- Билл, без смазки никак.
Он замешкался, я перекатился на бок и смотрел, как он выудил какой-то крем из тумбочки.
- Это сойдет.
Я кивнул, улыбаясь.
- Я буду нежен. – Почему-то шепотом произнес я. Не хотелось нарушать тишину этой прекрасной ночи лишними словами.
Я смазал один палец, после чего медленно ввел его в Билла, следя за его реакцией.
Он сжался, а затем расслабился, рвано выдохнув.
Я припал к его губам. Ему этот поцелуй нужен сейчас как воздух, я уверен.
- М-м-м.
Да, милый, вот так.
Второй палец тоже уже был внутри.
Билл оторвался от моих губ.
- Том, я хочу тебя… в себе.
Я вытащил пальцы, и смазал свой член, после чего аккуратно приставил головку к кольцу мышц. Медленно вошел и остановился на несколько секунд, давая привыкнуть Биллу к ощущениям.
- Давай. – Хриплым голосом прошептал Билл и притянул меня к себе за шею. Обвил ногами мою поясницу и прижался еще плотнее, хотя казалось, что плотнее некуда.
Я стал двигаться, пытаясь найти ту самую заветную точку.
- А-а-а-а. - Простонал Билл мне куда-то в район шеи.
- Больно?
- Нет, Том, продолжай. Сильнее!
Я начал набирать темп, и с каждым новым толчком стоны Билла были все громче.
Он схватился за свой изнывающий член, но я убрал его руку и сам начал ему дрочить.
Движения жестче, темп быстрее. По лбу Билла скатилась капелька пота, он выгнулся и кончил мне на живот.
Я толкнулся еще несколько раз и кончил за ним.
Опустился на спину рядом с ним и Билл обнял меня.
- Том, я хочу спать.
- Спи, малыш. – Я прижал парнишку к себе и накрыл нас одеялом. – Спи.
«А ведь этот парень доверил тебе свою душу и тело»
Я невольно остановился взглядом на ресничках Билла, которые подрагивали во сне.
Я не хочу его потерять. Он очень дорог мне.
Вот только судьба нас скоро все равно разведет.
Прежний Том вернулся – «Но ведь ему необязательно об этом знать»
Я не собираюсь им попользоваться и выкинуть, как игрушку. Этот парень такого отношения не заслужил. Просто об отъезде я ему скажу потом. Когда придет время.
To be continued...
Отредактировано декабрь (2012-03-26 23:19:12)
прода маленькая, потому что у меня все виснет ):
завтра будет больше. по-крайней мере, если не будет тупить интернет)
Ураааааа, сейчас прочитаю и оставлю камент!
Всё просто превосходно!! Наконец-то они того! Эй, куда это Томи собрался?? Да и я вот не поняла, чего в начале этой проды Том оказался в квартире Билла? Типа они с вечера пошли к Биллу и Том там остался? А тогда они в разных кроватках спали???
Всё просто превосходно!! Наконец-то они того! Эй, куда это Томи собрался?? Да и я вот не поняла, чего в начале этой проды Том оказался в квартире Билла? Типа они с вечера пошли к Биллу и Том там остался? А тогда они в разных кроватках спали???
спасибо (:
да-да, наконец-то, я сама уже думала, когда они там уже.. xD
это я не скажу :Р
да, Том остался у Билла, но спали они в разных кроватях, естественно xD
спасибо (:
да-да, наконец-то, я сама уже думала, когда они там уже.. xD
это я не скажу :Р
да, Том остался у Билла, но спали они в разных кроватях, естественно xD
Да незки=* Эх, печалька, что в разных...=) Жду продку!
Да незки=* Эх, печалька, что в разных...=) Жду продку!
(:
завтра выложу проду. постараюсь написать как можно больше)
спокойной ночи и до завтра)
Сладких и удачи =**
Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Slash » останься со мной/stay with me (maxi, slash, angst, drama, NC-17)