ну вот, а я уж надеялась на встречу с Томом) ну да ладно)
Жду проду оооочень)
П.С. По поводу помощи, ты бету ищешь что ли? Да у тебя и так грамотность супер)
Форум посвященный Tokio Hotel... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Slash » останься со мной/stay with me (maxi, slash, angst, drama, NC-17)
Жду проду оооочень)
П.С. По поводу помощи, ты бету ищешь что ли? Да у тебя и так грамотность супер)
Привет всем! Я новенькая здесь и мне очень понравился фанфик!!!!! Очень жду проду! Спасибо автор за такой чудесный фик!!!*)
Жду проду оооочень)П.С. По поводу помощи, ты бету ищешь что ли? Да у тебя и так грамотность супер)
Том тут тоже скоро появится)
проду я выложу завтра)
спасибо, приятно) но не в грамотности дело. мне кажется, что фанф немного суховат. тебе так не кажется? по-моему, эмоций не хватает.
Отредактировано декабрь (2012-02-05 02:34:09)
Привет всем! Я новенькая здесь и мне очень понравился фанфик!!!!! Очень жду проду! Спасибо автор за такой чудесный фик!!!*)
здравствуй)
спасибо) я очень рада, что тебе понравилось)
это вам спасибо за то, что читаете)
неееет! Эмоций здесь куча!! Ты молодец))
неееет! Эмоций здесь куча!! Ты молодец))
спасибо)
ну значит буду и дальше писать)
Я снова живу?
Приходит время и боль притупляется. Чувства остывают, а память потихоньку стирает не нужные моменты из чьей-либо жизни. И человек снова начинает жить. Его окружают люди, которые помогают ему выбраться из прошлого и научиться жить настоящим. Те люди, которые дороги ему и он им дорог.
Все слишком просто для того, чтобы быть правдой, но так оно и есть.
Знаете, в последнее время я часто стал задумываться о смысле жизни. А ведь на самом деле до определенного момента мы живем без смысла, просто живем и все. И это самое правильное.
Когда человек начинает искать смысл в работе, друзьях, учебе – он теряет себя. Просто не нужно думать о том, чего не знаешь. Ведь смысл жизни в том, чтобы жить.
Все мы зачем-то существуем в этом мире: кто-то лечить больных; кто-то помогать найти близких, которые потерялись; кто-то, чтобы спасать нас от бед.
Каждый из нас нужен этому миру. Мы все. Но иногда складывается впечатление, будто жизнь забывает тебя и откидывает на второй план. Становится очень обидно. Ведь все мы равноправны.
Сегодня я еле встал с кровати, так как болела шея, голова, и все остальное тоже. Алкоголь – это не мое, однозначно.
Я помню, что сидел у Трэйса, что разговаривал с каким-то парнем. Энди, что ли. Но не помню о чем именно и как домой добрался я тоже не помню. Все, пора завязывать с алкоголем и выходить на работу с чистой совестью. А то, что это получается? Я нагло пользуюсь временной добротой Швайн, которая убить меня готова была, когда взяла на работу. Я совершенно не понимал, как нужно разговаривать с клиентами. У меня с утра настроение иногда было плохое, так я его и изливал на окружающих, пока те не пожаловались на меня Лауре. Ох, помню, как она кричала, что вышвырнет меня. Мне тогда плевать было, Стив предлагал работать у него на фирме, но я отказался. Я же полный ноль в делах бизнеса. Сейчас я даже думаю, что поступил тогда правильно, когда не вышел на работу в фирме отца Стива. Сейчас я бы там не смог работать, а новое место найти не было бы сил.
Именно в такие моменты начинаешь понимать насколько ты на самом деле слабый.
Нет, дело даже не в материальном состоянии, которое было бы очень плохое. Дело именно в зависимости. Я знаю, какого это – зависеть от человека. Просыпаться, зная, что он рядом и вы оба счастливы. Вы вместе и ты ему нужен. Просто он хочет видеть каждое утро тебя, просыпающегося рядом с собой; тебя, выбирающего в магазине ему йогурт, заранее зная, какой он больше любит. Все делать вместе, как сиамские близнецы. И какого, когда ты теряешь часть себя. Когда человек, с которым у вас было одно сердце на двоих – уходит в мир, из которого нет обратной дороги.
И в том, что случилось, виноват только я. Я не доглядел за тобой, а хотя прекрасно знал, что тебе в любой момент может стать плохо. Я не настоял на принятии препаратов, которые были необходимы твоему организму.
Ты бы не лежал сейчас в холодной от январского ветра земле, а был бы рядом со мной.
Был бы, но тебя нет.
И я не могу ни на минуту перестать думать о тебе, я ужасно зависим. Я слаб.
И до сих пор в моем сердце есть надежда на то, что сидя в этой гостиной укутанным в светло-бирюзовый плед - я усну, как было ни раз, а проснусь от твоих нежных поцелуев в шею.
Закрываю глаза, пытаясь представить поток последних мыслей, и слышу надрывающуюся мелодию телефона.
Беру трубку, в который раз замечая за собой привычку – не смотреть, кто звонит.
- Слушаю.
- Билл, привет! Ну как ты после вчерашнего? Голова не болит?
Открываю глаза, потому что голос в трубке совершенно незнакомый. Смотрю на дисплей, а там лишь красуется набор цифр.
- Вы, собственно, кто?
- Ты меня не узнал, что ли? Энди я.
Я напряг свою память и опешил, когда понял, что это тот самый Энди, с которым мы только вчера познакомились. Но опешил я не от того, что мы едва с ним знакомы, а он вот так спокойно звонит мне, а от того, что я не помню, когда давал ему свой номер.
- Откуда у тебя мой номер?
- Ну, неужели узнал. - В трубке послышался смешок. - Трэй дал. Мне за это пришлось, чуть ли не горы свернуть. - И снова усмешка. Только теперь она была моей.
- А чего ты хотел-то?
Понимаю, что парень наверняка просто так бы вряд ли стал звонить, а если что-то нужно, то лучше, если он сейчас все скажет, а я потом спокойно пойду на работу.
Ведь Трэйс, по-любому, после вчерашнего еще не оклемался.
- Так! Ты вообще не помнишь, что вчера было?
- Частично. Я помню, что мы с тобой о чем-то разговаривали, но суть разговора не помню.
Вздох, а потом уже чуть спокойнее:
- Только не говори, что у тебя какие-то планы на сегодня.
- Ну, я вообще-то на работу сходить хотел.
- Понятно. Ладно, тогда не буду мешать разговорами.
Мне почему-то стало жаль парня, ведь он наверняка очень обиделся. В любом случае, несколько часов своего вечера я могу ему уделить.
- У тебя есть ко мне какие-то предложения по поводу проведения вечера?
- Би-и-и-илл! Я тебя обожаю! - чувствую, как расплываюсь в глупой улыбке и догадываюсь, что по ту сторону провода Энди, по-любому, отзеркалил ее. - В общем, так, мы в кино с тобой собирались. Точнее, ты сам туда сходить хотел.
- Окей, только давай часов в восемь, пойдет? Мне, правда, надо на работу заскочить, а то боюсь, я скоро не буду числиться в списке сотрудников.
- Трудяга! После такого бухалово и на работу. Я бы не смог.
- Ну, так понятно, что не смог, раз звонишь мне с утра пораньше.
- Ну да.
- Ладно, до встречи.
- Я позвоню. Пока.
Ложу трубку, мысленно присвистнув. А парень не промах, раз так добивается своей цели. Мне почему-то кажется, что тогда на кухне, когда я еще более менее соображал и подслушал разговор – Энди и Трэйс говорили про меня. Вот Трэйс и не хотел помогать ему «завоевать» меня. Детский сад, ей Богу!
Так, ладно, на повестке дня – работа.
Сейчас пойду до шести поработаю, а потом и гулять можно.
После того, как я принял душ, тщательно позавтракал (что мой желудок принял не очень лестным образом, потому что я объелся и теперь он болел), и, одевшись, выскочил на улицу, попутно прихватив сумку – у меня создалось впечатление, что я заново родился.
По пути до кафе меня посещали довольно-таки странные мысли.
Я, например, никогда не замечал, что неподалеку от моей работы находится двухэтажное здание торгового центра. Но как я мог его не замечать?
Наверное, тогда мне было некогда зацикливаться на таких мелочах, а сейчас пришло время думать обо всем.
Мне нравится моя работа, потому что у нас очень сплоченный коллектив и все ребята и девушки дружные, мне нравится запах свежевыпеченных булочек.
Мне нравится весна. И сейчас я жду именно ее.
Ту весну, которая поможет мне навсегда распрощаться с зимой.
С декабрем и этим мерзким чувством ненужности внутри.
С серыми днями, которыми окутаны недели за неделями.
Весна уже скоро, осталось только переждать холод.
Я не заметил, как оказался возле своего кафе.
Свет в помещении утром не включают, и получается так, что в здании все окрашено в светло-голубые оттенки.
Лишь дневной свет, пробивающийся сквозь большие окна, дает понять, что на улице ночь наступит еще не скоро.
А вечером здесь включают красивые люстры, из которых в глаза ударяет яркий свет.
Я прошел в подсобку и, по привычке, переодевшись, выскочил к барной стойке готовить себе кофе. Такая вот у меня традиция появилась.
Слышу чьи-то шаги сзади, оборачиваюсь.
На меня удивленно вскинув брови, смотрела Швайн, а потом приветливо улыбнулась.
- Билли, привет. Какой ты молодец, что вышел на работу. У тебя все хорошо?
Передернув плечами, я ответил ей такой же мягкой улыбкой.
- Здравствуйте, фрау Швайн. Спасибо, все хорошо. Да, я тоже так думаю, дома ведь совсем нечего делать.
- Ты не знаешь, кстати, где Трэйс?
На все сто уверен, что он дома, отсыпается от вчерашней пьянки.
Усмехнувшись, смотрю на Лауру, которая все еще смотрела на меня с такой же улыбкой. Искренне.
- Пусть парень отдохнет, я и так нагрузил его дальше некуда. Он ведь за меня как проклятый пахал.
- Он говорил, что выйдет на работу через несколько дней.
Я приподнял одну бровь в недоумении.
Чувствую себя какой-то свиньей. Трэйс как-будто специально с моей совестью играет. Снова эта его доброта. Иногда просто хочется убить его за это.
- Да зачем? Вам он так нужен, что ли? Что-то срочное? Я за него сам поработаю. Правда, сегодня только до шести. - Я оговорился. - Ну, в смысле, вы меня отпустите после шести?
Женщина вздохнула и покачала головой.
- Что же с тобой делать. - Она улыбнулась, – ладно, позвонишь кому-нибудь, чтоб заменили тебя. Раз уж это так важно.
- Спасибо. - Я просиял своими тридцатью двумя и принялся за поглощение кофе перед сложным рабочим днем.
День оказался не таким уж и невыполнимым. Заказов я бы не сказал, что было много, но и сказать, что их совсем не было – язык не поворачивается, так как к пяти часам я изрядно измотался и только присел отдохнуть, как из подсобки начал надрываться мой телефон. Я лениво поднялся и проследовал туда, откуда доносилась трель.
- Алло.
- Билл, привет! - Я запомнил этот голос. Его нельзя спутать ни с чьим другим, просто он как-будто что-то медленно и певуче произносит. Но сейчас в этом голосе читалась явная боязнь чего-то.
- Энди? Ты ли это? - Я усмехнулся сам себе. - Я так устал, ноги из пятой точки вылазиют. Ты там как, готов уже?
- Билл, кажется, наше кино накрылось медным тазом. Ко мне брат приехал из Америки, сам понимаешь – одного я его оставить не могу. - По ту сторону послышался вздох, а потом уже более бодрым голос он добавил:
- Слушай, а может, мы у меня дома фильм какой-нибудь посмотрим? Не обещаю, конечно, что у меня есть что-то из новинок, но, думаю, что-нибудь стоящее найдется.
- Приглашаешь? - Я прищурился.
- Ну, типа да. Как тебе идея?
- А я не буду мешать? Ну, брат же с Америки летел, а не из Мюнхена. Устал наверняка.
- Да успокойся! Он тут как горный козел скачет по квартире и сомневаюсь, что такое состояние можно назвать уставшим. И к тому же ты ко мне придешь, а не к нему, в конце-то концов. Короче все, приезжай. И это не обсуждается.
Я хотел было уже что-то возразить, но из трубки послышались приглушенные гудки.
К шести часам подтянулся народ. Голоса со всех сторон. Я думал, что разорвусь на две части, потому что ни на минуту не мог присесть. Сейчас все возвращаются с работы, вот и много так людей.
После разговора с Энди я сразу же позвонил Джесс, которая, как оказалось, была ужасно занята. Пришлось звонить Трэйсу. Мне было очень стыдно, но стоять уже, правда, не было ни сил, ни желания.
- Привет!
- О, Билл. Ты чего так орешь? Случилось что?
- Да нет, ничего не случилось. Ты спишь еще?
- Не, вот уже как час пытаюсь привести свою больную голову в порядок.
- Ну ты поспа-а-а-ать! Слушай, выручай. На работу сможешь прийти?
- Билл, я бы с радостью, но ты ведь сам понимаешь, что это невозможно. У меня рожа такая, как-будто я месяца два пил, не просыхая. Извини, правда, не могу. Позвони Кире, она как раз сейчас должна быть в Гамбурге. У нее отпуск через два дня заканчивается.
- Да? Окей, сейчас ей позвоню. Пока.
- Подожди! - Прикрикнул Трэйс и зашипел. Как же я его понимаю, наверняка голова разрывается на две части. - Тебя Энди куда-нибудь звал?
- Ну да, в кино. А что?
- Нет, ничего. Ты, это, поосторожней будь.
- В смысле?
- Ты ему, кажется, понравился.
- Не волнуйся, со мной все будет хорошо, я умный мальчик.
- Я и не сомневался. Ладно, пока.
- Давай, до скорого.
Волнуется.
Этот человек действительно очень дорог мне, не смотря на то, что дружим мы совсем недавно. От него за километр исходит доброта. У меня такое ощущение, что будь у него волшебная палочка, он бы осчастливил всех людей на этой земле.
Через час пришла-таки Кира. Она по возмущалась, что я такой не ответственный и совсем не приученный к труду человек, не могу досидеть какие-то «несчастные два часа» до окончания смены.
В общем, пообещав ей, что отработаю на два часа больше, я со спокойной душой отправился к Энди. Только когда вышел из кафе, я понял – адреса-то его я не знаю.
Звонить не хотелось, потому что руки начинали замерзать. Я набрал смс.
«Ты где живешь-то? А то я как-то забыл спросить»
Ответ не заставил себя ждать, через полминуты на экране уже высветился значок в виде конверта.
«Wilhelm Strasse, 38. Подъезд третий, квартира 30»
Я ловко проскочил между двумя машинами, которые находились около остановки, и, запрыгнув в автобус, уселся и набрал ответ на последнее смс.
«Уже в пути»
«Поляну мы уже накрыли. Ну, почти xD»
Я усмехнулся и посмотрел в окно, за которым был нескончаемый поток машин. Взгляд зацепился за очень интересную картину, которая маячила перед глазами всего секунды две, так как автобус ехал на довольно-таки приличной скорости. А увидел я девушку, которая стояла у дороги.
Понятно, что она там стоит. Не понимаю я таких людей. Как можно продавать свое тело? Это же низко. Это же... Это. Я даже слов подобрать не могу, как это описать.
Я повернулся лицом к спутнице, которая сидела рядом со мной.
- Девушка, вы не знаете, когда будет Wilhelm Strasse?
- Да вот же эта улица. Мы уже приехали.
- Спасибо. - Я улыбнулся незнакомке, на что та отвела взгляд и слегка стушевалась.
Заплатив за проезд, я выскочил из автобуса и направился искать дом под номером 38. Долго искать не пришлось, потому что этот дом стоял перед моим носом.
Я быстро прошмыгнул в подъезд, чтобы не успеть замерзнуть. Мороз был приличный.
Поднялся на четвертый этаж и позвонил в квартиру. Из нее послышалось сначала что-то типа «открой» - причем довольно громко, раз я услышал это через железную дверь. Затем чьи-то торопливые шаги и после этого дверь передо мной распахнулась. Я с минуту стоял и тупо смотрел на парня напротив.
- Извините, я, наверное, ошибся квартирой.
Я хотел уже было ретироваться, потому что стало как-то стыдно, что ли. Вдруг откуда не возьмись в коридор выскочил Энди из этой же квартиры.
- Эй, ты куда собрался? Проходи давай, чего стоишь?
Парень сделал приглашающий жест, при этом как-то странно улыбаясь. В голове появилась мысль о том, что он тоже такой же, как и Энди. Ну, если это его брат – то процентов на пятьдесят я точно уверен в этом. Ну, в его голубизне. Тьфу, что за ерунда? Бред какой-то в голову лезет.
Я снял куртку и отдал ее Энди, он повесил ее и убежал на кухню.
- Том. - Парень протянул мне руку.
- Билл. - Я пожал его руку и решил сразу спросить. - А ты брат Энди?
- Очень приятно, Билл. Энди мне о тебе много рассказывал. Да, он мой брат.
- Взаимно. Что же он такого про меня там рассказывал? - Я усмехнулся.
Парень пожал плечами, а потом добавил:
- Думаю, это секретная информация. Но даже если это не так, я все равно не скажу. - И притворно закрыл глаза, а потом открыл обратно и рассмеялся. - У тебя такое лицо было.
- Тьфу, блин!
- Ладно, проходи давай на кухню, Билл. - Он сделал акцент на моем имени. - Энди весь день с моего приезда пытается что-то приготовить. Я ему предлагал не заморачиваться и заказать еду из ресторана, но он не в какую.
- Почему пытается-то? По-моему, неплохо пахнет. - Я прошел на кухню и посмотрел на Энди, который стоял у плиты. Было непривычно видеть его в фартуке. Я улыбнулся. Он показал головой в сторону стола, и я присел.
- Ну, как дошел? Не заблудился? - Улыбнулся парень.
- Чуть-чуть. Вышел из автобуса и если бы не додумался посмотреть на номер дома, который стоял перед моим носом – то навряд ли бы нашел его потом.
Том рассмеялся.
- Я в первый раз когда возле этой остановки вышел, после того как Эндрю сюда переехал – тоже хотел идти дальше.
- Вы родные братья?
Том усмехнулся.
- Не дай Боже. - Энди стукнул его по голове ложкой. - Ай, больно, идиот. Я шучу. - Он улыбнулся и добавил. - Мы двоюродные.
- Значит ты тоже из Америки? - Я повернулся к Энди, который кивнул и мягко улыбнулся уголками губ.
- Только не «тоже», а я из Америки, а этот. - Он указал жестом на Тома, который убежал в коридор, потому что зазвонил телефон. - Из Германии. Просто получилось так, что его и моя матери жили сначала в Германии, а потом моя уехала в Лос-Анджелес, а его осталась здесь. А потом мне ужасно захотелось пожить в Германии, посмотреть какие здесь люди. Ну, думаю, ты понимаешь. - Я кивнул, улыбнувшись. – Так вот, я приехал сюда и все, с концами. Только жить стал не у матери Тома, а снял квартиру. А Том решил пожить в Америке. Вот.
- То есть, можно сказать, вы поменялись местами. - Я усмехнулся.
- Да, именно так. А у тебя есть братья или сестры?
Я улыбнулся, представляя Эмили.
- Да, есть. Сестренка Эми.
- А сколько ей лет?
- А с какой целью интересуешься? - я задал этот вопрос, слегка прищурившись.
- Меня не интересуют девушки, если ты об этом. - Энди осекся. - Ну, в смысле... э...
Я вскинул бровь, улыбнувшись.
- Ей два. Скоро три будет.
- Маленькая совсем. - Парень улыбнулся, накладывая на тарелки макароны с соусом.
- Ага. Но умнее нас обоих вместе взятых, правда.
- Значит она как Том. Этот тоже у нас умный. Я вообще никогда не понимал, как можно запоминать ТАК много ненужной информации?
- Ну, значит не такая уж и она ненужная. Кстати, он учится, да?
- Да, он учится и работает. У его отца фирма своя – Том заместитель директора. Но так как его отец уже староват для поездок – за него ездит Том.
- Тогда понятно.
В кухню влетел Том, а в руках он вертел телефон и ухмылялся.
- Между прочим, тут твои женихи звонят, Андрэ! Крутая конспирация, конечно, ничего не скажешь. - Том притворно с интересом посмотрел на экран и писклявым голосом сказал: - «Начальник». У-у-у, как грозно. - И рассмеялся, отдавая ошалевшему Энди телефон.
- Кретин, это с работы! - не спеша поднес трубку к уху и глубоко вздохнул. Нда, походу ему повезло с начальником так же, как и мне. - Да, герр Штульц. Нет, я помню. Конечно, через 40 минут. Буду вовремя, не сомневайтесь! До свидания.
Пока я наблюдал за тем, как выражение лица Энди менялось с космической скоростью, и за тем, как он из бледно-белого становился зеленым – я заметил боковым зрением, что Том смотрел все это время на меня. Странный парень. Они ведь с Энди совершенно не похожи, хотя и братья. Пусть даже двоюродные. Том выглядит намного сильнее на фоне своего брата.
- Ну, что он сказал?
- Том, ты идиот! И эти твои шуточки придурковатые! А я, между прочим, чуть дара речи не лишился.
- Да он же вроде не кричал, я поросячьих визгов не слышал.
Энди шутливо замахнулся фартуком на Тома.
- Эй, ну так ведь не честно! У тебя холодное оружие!
- Холодное оружие – это твой мозг с одной извилиной. И той – прямой.
- Ах так, да? - Том кинулся на Энди и они оба начали смеяться. Я наблюдал за ними, потихоньку жуя макароны.
Том согнулся в три погибели и каким-то немыслимым образом оказался ко мне лицом.
- Андрон, смотри! Тут он в обе щеки уплетает, а мы голодные друг друга сейчас растерзаем.
Я скорчил Тому гримасу, на что он подмигнул и опять улыбнулся так, как улыбался тогда у входа. Потом он отпустил Энди и они оба сели за стол.
- Черт, начальник сказал через 40 минут быть на работе!
Том повернулся к нему и проговорил с набитым ртом:
- А в чем дело? Езжай, раз это так важно.
- А Билла я на кого оставлю? Сам пригласил его в гости, а сейчас уйду. Да и ты еще, блин.
- А я-то что? Вали на работу и не переживай. Мы с Биллом сходим погуляем куда-нибудь.
- Том прав, Энди. Вдруг там что-то важное? Ты иди, мы и посуду помоем сами.
- Спасибо, Билл. - Он улыбнулся. - Но в кино мы все-таки сходим. Завтра, если ты не против.
- Я «за».
- Ну, тогда я пошел. Не скучайте. И Том! Во всем слушайся Билла! Он намного серьезней тебя, так что…
Не успел он договорить, как Том спокойным голосом его перебил:
- Слушай, что ты опять раскомандовался? Ну, старше ты меня на 2 месяца, и что? Вали давай, а!
Энди показал ему язык и убежал, крикнув что-то на подобие «до встречи».
Я уже доел и встал к раковине, чтобы помыть посуду.
- Ты что, серьезно посуду мыть собрался?
- Ну да, а что?
- Я думал, это шутка была.
- Давай сюда тарелки со стола.
Том подал мне всю посуду и сел обратно на диванчик. Я почувствовал запах никотина в воздухе и улыбнулся.
- Куришь?
- Да, иногда полезно. А ты?
- А я редко, но все никак окончательно бросить не могу.
- Понятно.
Тишина, которую нарушали лишь звон посуды и воды.
- Слушай, я сегодня со своими приятелями встретиться собирался, может ты со мной?
Я повернулся к Тому, который не спеша курил.
- И как ты себе это представляешь? Это ведь ваша компания, я-то там что забыл?
- И что теперь? Да не ссы ты, там все свои и они будут только рады тебе.
Я домыл посуду. И получилось как-то машинально, что покачивая бедрами, я прошел до диванчика и сел рядом с Томом.
Он неотрывно смотрел на меня и улыбался. Точнее даже ухмылялся.
- Так уж и быть, составлю тебе компанию, а то меня потом Энди еще убьет за то, что я за тобой не уследил. - Я глубоко вздохнул, а потом рассмеялся. Том ткнул меня в бок.
- Шутник. - Он затушил окурок и как-то странно посмотрел на меня. - Ладно, пойдем.
- Пошли.
Я встал, и Том проследовал за мной.
- Я сейчас, подожди.
Парень убежал в одну из комнат и оттуда вышел уже в другой кофте. Точнее, в футболке. Она была белым цветом, а джинсы светло-серого цвета. Это очень гармонично смотрелось на его фигуре. Он накинул на себя куртку, и мы вышли.
По пути до клуба, в который, как оказалось, мы и идем, Том рассказывал о своей работе. Ну, это я у него спрашивал, а он отвечал. Было видно, что с неохотой.
- Ну, вот мы и пришли. - Бодро отозвался Том.
Я посмотрел на вывеску. Клуб назывался «XXX». Дурацкое название.
Но название совсем не соответствовало обстановке внутри здания. Весь интерьер был сделан в каком-то неизвестном мне стиле, и в глаза бросалось буквально все. Мебель была нежно-кремовых оттенков.
Мы прошли вглубь, где находилось около 10 столиков и огромный танцпол, на котором кто-то, уже явно подвыпивший, выплясывал какие-то немыслимые танцы. Я усмехнулся, сравнив эти танцы с танцами инопланетян. Почему-то мне кажется, что они именно так и танцуют.
- Нравится? - Том говорил довольно-таки громко и прямо мне на ухо, пытаясь перекричать музыку.
Я также отвечал ему на ухо.
- Да, здесь неплохо.
Парень взял меня за руку, обдавая горячим дыханием у виска:
- Вон там мои приятели. Пошли.
От этого шепота все внутри задрожало, а его теплая рука так и держала меня, ведя за собой.
Не вижу в этом ничего необычного. Просто парень не хочет, чтобы я потерялся.
Он постучал меня по спине, когда мы подошли к одному из столиков. За ним сидели три парня и две девушки.
- Макс, Жор, Дэйв – знакомьтесь, это Билл.
Я по очереди поздоровался со всеми парнями, которые смотрели на меня, внимательно изучая. Не люблю, когда на меня так смотрят. Как на картину в музее.
- Ну, чего встали? Садитесь! - проговорил Жора.
Мы присели, и девушка, что сидела рядом с Дэйвом – пересела к Тому на колени. Он держал ее за задницу, при этом лапая, где можно и, где нельзя. Стало противно.
- Эй, Билл, ты с нами?
Я кивнул, поворачивая голову обратно и замечая на себе пристальный взгляд Тома. Он все также продолжал держать эту девушку, но смотрел ни на ее попытки поцеловать его, а на меня. Прямо в глаза. Я не умею читать по глазам, но в его смог увидеть похоть.
Потом девушка соскочила с его колен и просто села рядом.
Парни что-то оживленно обсуждали, пытаясь перекричать друг друга, и музыку заодно.
Не сказать бы, что я чувствовал себя «не к месту», просто было непривычно в незнакомой компании.
Георг постоянно рассказывал какие-то пошлые шуточки, от которых смеялись все. Я просто сдержанно улыбался, искренне не понимая их.
Нам приносили коктейли и еще какую-то дрянь и мы все это пили и пили.
Через полчаса в голове заметно мозгов поубавилось и захотелось танцевать. Я подумал, что буду выглядеть со стороны как те парни, что тогда на танцполе выплясывали и заулыбался как идиот.
Том подсел ко мне ближе.
- Ну, как тебе компания?
- Веселые ребята.
Я не хотел смотреть в глаза Тому, поэтому отводил взгляд вглубь зала, но как назло ни за что интересное мои глаза не могли зацепиться.
Я не хотел смотреть в его глаза, потому что боялся увидеть в них хоть что-то похожее на жалость. Я так надеюсь, что Энди не растрепал ему о том, что у меня «брат» недавно умер.
Я боялся увидеть в его глазах ту похоть. Те искры, которые проскочили между нами.
По-моему, мне уже хватит пить.
- Том, я домой, наверное, пойду.
Том тут же встрепенулся.
- Я тебя провожу.
Я кивнул.
- Всем пока, парни. Было приятно познакомиться.
- Вы уже уходите, что ли? - спросил как-то с жалостью Георг.
- Ну, Том красава! Уже охмурил цыпу? - Дэйв смотрел то на меня, то на Тома, ухмыляясь.
- Не обращай на него внимание, он пьяный уже.
- Да, я вижу. Пока, Дэйв, Жор.
К столику подошел Макс, который принес напитки уже в который раз за этот вечер.
- Уже уходите?
- Да, завтра на работу рано вставать. Пока.
- До скорого.
И мы с Томом вышли на улицу. Я не хотел ехать на такси, хотел пройтись пешком.
Холодный ветер пронизывал насквозь, и голова понемногу приходила в нормальное состояние. По крайней мере, я сейчас уже не так мутно соображал.
Том топал за мной, молча переваливаясь с одной ноги на другую. Его немного штормило от выпитого.
Я поднес ладони к губам и начал на них дышать.
Том заметил это и сам взял мои руки в свои и начал греть своим дыханием.
Я сначала опешил немного, но потом благодарно улыбнулся.
- Ты совсем замерз, Билл. - Это «Билл» прозвучало очень странно. - Где ты живешь, еще долго идти? Может, такси вызовем?
- Нет, я не хочу на такси. Мы почти пришли.
Потом Том положил одну мою руку к себе в карман, а вторую продолжал держать. Так мы и шли до моего дома.
В голове крутились сотни мыслей.
«Господи, что я делаю?»
«Почему этот парень так странно на меня смотрит?»
Его глаза. Они такие красивые.
Но так ведь не должно быть!
«Может, ты просто ему понравился?»
Что за бред? Он ведь ну ни как не тянет на голубого, или хотя бы на бисексуала со своей внешностью.
«Но внешность обманчива»
А если взять, к примеру, ту девицу в клубе?
Я мотнул головой, отгоняя от себя наваждение.
Просто мы оба пьяные и замерзли. Просто голова не соображает и все.
«Ты просто ищешь себе оправдание»
Ненавижу свой внутренний голос.
- Мы пришли. - Сказал я, опустив голову. - Спасибо Том, что проводил, и что... согрел.
- До завтра?
- Да, наверное.
«Но ведь завтра ты хотел с Энди в кино сходить?»
Но ведь я могу и не ходить! Я свободный человек! Что хочу – то и делаю.
Том отпустил мои руки и пошел по направлению к своему дому. Я обернулся, и он в ту же минуту обернулся. Я как-то смущенно улыбнулся, на что он помахал мне рукой. Стало неловко.
Я просто пьян. Мне нужно выспаться.
А думать я буду завтра, на трезвую голову.
To be continued...
Отредактировано декабрь (2012-03-21 22:23:24)
а вот и Тоооооом))) ураааа))))
АААА ДА ДА ДА! я этого так ждала. Том такой смешной) Автор респект тебе
спасибо)
решила вот выложить маленький кусочек проды.
остальное выложу как только смогу снова добраться до интернета)
p.s. ах да, и еще - в фанфике два Георга. первый уже больше не будет задействован, а второй - будет. не путайте, если что)
С самого утра меня не оставляли мысли о прошедшем вечере.
Меня всего разъедали разные эмоции изнутри из-за того, что я не мог найти себе оправдания.
Я не мог придумать тому, что случилось – аргументов, и как-то ссылаться на них, пытаясь не зацикливаться на прошлом.
Вчера.
Не такое уж и прошлое, если считать что я домой пришел почти в два ночи.
Что-то бьет по мозгам. И не от выпитого мною алкоголя, а от чувства вины.
А ведь я ничего такого не сделал?
Любой парень может взять своего друга за руки, чтобы тот не замерз. Только вот есть одно "но". Том ведь мне не друг. И даже не товарищ. А так, просто знакомый.
И друзья не держат друг друга ТАК за руки.
Остается надеяться лишь на то, что Том сделает вид, что ничего между нами не произошло.
А по сути-то, ничего и не было.
Кроме его горячего дыхания у виска, в клубе.
И его теплых рук, которые согревали вчера меня по пути до дома.
А раньше это делал Стив.
Наверное, стоит сегодня остаться дома и никуда не ходить.
Подумать, проанализировать и решить что-нибудь по этому поводу для себя.
Только "что"?
Мои мысли прервала пришедшая смс: «Билл, ты сегодня дома сиди, я поработаю. Мне очень стыдно за вчерашнее и я буду искупать свою вину)) И еще – Энди не может до тебя дозвониться. Ты его в черный список поставил, что ли? Если он тебя достал – ты мне скажи, я ему вставлю по самые уши».
Я усмехнулся, понимая, что Трэйс все-таки неисправим.
И, да, я поставил Эндрю в черный список. Не хочу, чтобы ни он, ни его брат меня трогали. Хотя бы сегодня. Мне нужно подумать обо всем.
«Все хорошо, не волнуйся. Если он тебе позвонит – скажи ему, пожалуйста, что я уехал куда-нибудь. Придумай сам».
«Не хочешь разговаривать с ним?»
«Хочу просто отдохнуть сегодня от всего».
«А-а-а, ну понятно. Окей, скажу, что ты уехал. Если что – звони».
«Договорились».
К концу вечера, а точнее ближе к полуночи, я понял – все, что произошло не конец света.
В конце концов, он ту девушку лапал так, что сразу видно – натурал до мозга костей.
Да и вообще, Том, наверное, сейчас сидит себе и смотрит фильм с Андрэ (ну нифига себе, я уже и его привычки перенимаю) и горя не знает. А я тут накручиваю себя!
И плевать на то, что он симпатичный.
И плевать на то, что он мне даже может быть смог бы понравиться.
Эти мысли посещали в течение всего дня, поэтому сейчас ничего не оставалось, как поверить своему мозгу. Хотя, вряд ли бы разум натолкнул на такую мысль. Это что-то другое. И я даже не хочу думать об этом «что-то», потому что мои ребра устали болеть.
А что если позвонить Энди сейчас?
«И как ты себе это представляешь? «Привет, Энди! Ну как ты? Не сильно обиделся, что я тебя отшил? Сильно? Ну, я же не виноват, что у тебя такой симпатичный брат» Тьфу, что за бред?»
Меня, кажется, уже понесло.
Встаю и плетусь в кухню, где лежал мой мобильник все это время. Я решил, чтобы не было искушения его включить – оставить его здесь выключенным, а потом посмотреть, сколько пропущенных и от кого.
На удивление был только один пропущенный, и тот от Трэйса.
Нда, походу я потерял друга, даже не успев завести с ним хоть что-то похожее на дружбу.
Ну, в принципе между мной и Энди ничего и не могло быть.
Я все еще люблю Стива.
А Том – это, наверное, временное помутнение рассудка.
Я никогда не был влюбчивым. И любил, по-настоящему, всего три раза за всю свою жизнь. По-крайней мере, я так думаю.
Первая была Аннет. Моя первая школьная любовь. Это девочка с ангельскими голубыми глазками и каштановыми волосами. Как же я за ней бегал-то, а! А она ведь сначала и не замечала, что я в нее втюхался. Потом я признался ей и получил отказ на свои чувства. Нет, она не послала меня, просто тогда была влюблена в Мика из параллельного класса. Мне было ужасно обидно, но ведь насильно мил не будешь. И мы остались с ней просто друзьями.
Потом была еще одна школьная любовь – Даша.
По ней сразу видно – красавица из русской глубинки. Она даже какое-то время заигрывала со мной, и вот тогда-то я и влюбился.
Но она, как позже оказалось, была простой стервой. Обидно, досадно, но ладно.
А третья любовь – Стив. Да, у меня до него не было ни одного парня, и я ни на секунду об этом не пожалел. Он был моим первым в этом плане. Да и вообще мне всегда казалось, что все, что было до него – какой-то нелепый сон.
А сейчас все настолько запуталось, что мне даже хочется просто все забыть разом и жить дальше, не вспоминая ни о чем.
Стива уже не вернуть. И все в нашем мире не случайно, я верю в это.
Я верю в судьбу.
Если Стив ушел – значит, так было нужно. Значит, так решил кто-то за нас. За него. Кто-то решил поиграть с моими чувствами.
Просто рано или поздно это случилось бы. Либо с ним, либо со мной. Кто-то ушел бы первый, с этим ничего не поделаешь.
И действительно, правда, то, что хорошие люди уходят из жизни первыми. Наверное, где-то на небесах Бог ждет их, приближая день смерти. Даже не так.
Смерть – это когда человек умирает полностью. А Бог ждет, когда наступит время того или иного человека и дает ему билет в один конец. Билет в вечность.
А я, наверное, просто не заслужил его.
Телефон ожил, извещая о новом звонке. Я посмотрел на экран и был крайне удивлен, увидев имя «Энди».
- Алло.
- Привет.
- Привет, Энди. Ты извини меня. Я, это... мне нужно было... - Я не мог подобрать слов. Ведь Трэйс так мне и не рассказал, что он сказал Энди.
- Ничего, Билл. Я все понимаю. Ты как вообще? И скоро ты в Гамбурге будешь?
Ого! Так мне теперь и на улицу нельзя выходить, что ли?
- Да, завтра уже возвращаюсь. А что?
- Нет, ничего. Просто мы же в кино так и не сходили. Или ты уже не хочешь? Если я тебя достал – ты скажи, я пойму.
- А Том сейчас с тобой? - Боже, что я творю?
- Нет, они с друзьями к Жоре поехали. У него день рождения сегодня.
- Понятно.
- А что такое? Передать ему что-то надо?
- Нет-нет. Не говори только, что я про него спрашивал.
- В смысле? - минутная тишина. - Между вами что-то есть?
- Что? - я опешил. - Нет, Энди, ты что! Он же на... - Поняв, что я чуть ли не ляпнул «натурал», решил придумать по-быстрому отговорку. - Он же, наверное,… э... - «черт, соберись же ты!»
- Я все понял, Билл. Не оправдывайся.
- Ты не правильно меня понял! Между нами ничего нет! - «ну вот теперь ты еще и перед Энди оправдываешься, придурок. Теперь он точно не поверит в тот бред, что ты несешь».
- Ты не волнуйся, я скажу, что ты ему звонил, и он тебе обязательно перезвонит, когда будет дома.
- Нет, не надо, Энди! Не говори ему, что я звонил.
Но в трубке уже тошно ныли гудки.
Вляпался я по самое «не хочу».
To be continued...
Отредактировано декабрь (2012-03-21 22:24:24)
аха, даааа, Билл, попал ты)
классно пишешь !
я в восторге!!!
продолжай!!!)))
Вау! Просто класс! Мне безумно понравилось! Скорей бы продка...
Люди!!! Ауууу. Вы что все тут уснули??
классно пишешь !
я в восторге!!!
продолжай!!!)))
спасибо огромное ) мне приятно
Вау! Просто класс! Мне безумно понравилось! Скорей бы продка...
спасибо ))
сегодня уже будет продолжение
спасибо ))
сегодня уже будет продолжение
Эт тебе спасибо! что, правда? ура!!!
Эт тебе спасибо! что, правда? ура!!!
х)
да ) вот минут через 20 выложу уже проду )
Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Slash » останься со мной/stay with me (maxi, slash, angst, drama, NC-17)