Форум посвященный Tokio Hotel...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Slash » останься со мной/stay with me (maxi, slash, angst, drama, NC-17)

останься со мной/stay with me (maxi, slash, angst, drama, NC-17)

Сообщений 1 страница 20 из 104

1

Автор: deadline
Название: останься со мной/stay with me
Бета: Нет
Жанр: slash, angst, drama
Пейринг: Bill Kaulitz/Stive Wave, Tom Trumper/Bill Kaulitz
Персонажи: Bill Kaulitz, Stive Wave, Tom Trumper, Tracey Stoune, Andrew Matt, и много второстепенных.
Рейтинг: NC-17
Размер: maxi
Статус: Закончен
Дисклеймер: Извиняюсь перед братьями Каулитц за использование их образов в своем фике. Никакой коммерческой выгоды не извлекаю.
Предупреждения: Нецензурная лексика, гомосексуальные отношения и описание откровенных постельных сцен.
От автора: Это первый рассказ, в который я пытаюсь вложить всю свою душу. В позапрошлом году, в прошлом, и этом - я потеряла три человека, которые были мне очень дороги. Они умерли. Терять – это больно. Надеюсь, после написания этого фан-фика станет хоть немного легче. Некоторые события реальны, изменены только имена персонажей и место действия.
Сюжет будет развиваться постепенно, поэтому не ругайтесь, если сначала не до конца все будет понятно.
Размещение на других ресурсах с разрешения автора (то есть меня)
Саундтрек: Damien Rice & Lisa Hannigan - 9 Crimes

http://uploads.ru/t/E/m/W/EmWKQ.jpg

Отредактировано deadline (2012-05-16 16:49:37)

0

2

POV Bill

Эта зима наступила позднее, чем обычно. Снег выпал только в конце декабря. Снежинки белыми хлопьями падали на землю и мгновенно таяли. Дул прохладный ветер и попадал под куртку, заставляя немного поежиться. Январь будет холодным.

Я иду по пустой улице домой. Я знаю, что тебя еще нет дома, но я снова хочу увидеть твою улыбку и услышать твой голос. Сказать, что люблю и в ответ на это признание получить еще один нежный поцелуй, который я спрячу глубоко в себе и буду вспоминать холодными вечерами, сидя на подоконнике, когда ты будешь уезжать в командировки и звонить мне, говоря, что ужасно скучаешь и хочешь быть рядом.

Года два назад я стоял около остановки и познакомился с парнем, которого звали Стивом. Все произошло как в банальных фильмах о любви, но я тогда был счастлив, как никогда не был в своей жизни. И сейчас я испытываю к этому человеку то же самое. У него приятная внешность: очаровательная, чуть наивная улыбка, маленькие глаза-искорки, и просто крышу сносящий голос. Я влюбился в этого человека с первого взгляда. С первого взмаха его ресниц. В нем привлекало все: манера говорить, смех, неповторимые черты лица и просто невероятная любовь к жизни. Я понял, что именно такого человека мне всю жизнь не хватало. Того, кто бы мог помочь мне жить в трудные моменты, иногда мог дать мне подзатыльник, а иногда просто сидеть в одной комнате и говорить мыслями. Этим человеком оказался ты. Я благодарен Богу за то, что он подарил мне тебя. Сейчас Стиву уже 23, а мне еще 19. Работаю я в маленьком кафе, а Стив в фирме отца.
На второй день нашего знакомства он рассказал мне о том, что потерял свою мать, когда ему было 15, а отец его умер год назад. Он очень сильный, я бы не выдержал всего этого. Моя мать живет во Франции со своим новым мужем и дочкой, а отца своего я никогда не знал. Мама долго уговаривала поехать меня с ней, но я отказался. Я сказал ей, что поступлю в университет и буду учиться в Германии, потому что французский язык не осилю. Раз в месяц она присылает мне деньги, подарки, звонит, чуть ли не по три раза в неделю, хотя это дорогое удовольствие. Я до сих пор не сказал ей, что живу с парнем и чувствую себя с ним чертовски счастливым. Наверное, пока не время, но когда-нибудь я обязательно решусь.
Уже подхожу к дому. Со мной часто бывает такое. Я могу идти, не замечая ничего и никого вокруг, если думаю о чем-то своем и нахожусь где-то очень далеко от этого мира, от этой страны, этого города, этой улицы.
Захожу в подъезд и обнаруживаю, что дверь в квартиру открыта. Странно, я ведь последним уходил и вроде закрывал ее.
Открываю дверь и на ходу снимаю с себя пальто и ботинки.
- Стив, ты дома?
В ответ тишина.
Прохожу на кухню: окно открыто настежь и комната уже погрузилась в  вечернюю тьму.
Закрываю окно и прохожу в гостиную. Никого. Достаю из кармана телефон и обнаруживаю, что он был выключен. Вот я кретин! А вдруг Стив звонил? Черт, он, наверное, сейчас жутко волнуется. На экране высвечиваются два непринятых вызова от тебя. Быстро нажимаю на кнопку вызова. Гудки. Один, второй, третий.
- Да?
- Стив, родной, ты где? Я пришел домой, а тут дверь открыта. Мне холодно. Где ты? Когда ты приедешь?
- На работе. А, это я, наверное, забыл дверь закрыть, когда приходил на обед.
Почему у тебя телефон был отключен?
- Черт, я не знаю. Сам был в шоке, когда заметил, что он выключен. Приезжай домой, я скучаю.
- У меня еще куча работы, любимый. Я постараюсь как можно быстрей освободиться, но не обещаю. Сегодня полный завал, куча заказов на рекламу и еще встретиться с заказчиком нужно.
- Они там, что, все с ума посходили? Какая встреча? Уже ведь почти десять часов.
- Ш-ш-ш, не ругайся. Все хорошо, я приеду, как только освобожусь. Я люблю тебя. - Чувствую, что он улыбается, и сам улыбаюсь в ответ.
- И я тебя, Сти.
Отключаю телефон и понимаю, что паника была напрасной. С тобой все хорошо. Господи, как же я испугался. В такие моменты хочется зарыться в одеяло и как маленький ребенок, прячущийся от грозы, плакать. Но я уже не ребенок, мое детство закончилось, когда мне было десять. Тогда я безумно хотел играть на фортепиано, и мама отдала меня в музыкальную школу. Все было хорошо до того момента, пока у меня не появился отчим. Он был ужасным человеком, я никогда не забуду эти сумасшедшие, бешеные глаза. Он ненавидел меня. А я тогда был совсем маленький, мне было страшно. Мама думала, что у него это от работы, что он очень сильно устает. Однажды я вернулся домой из музыкальной школы, а мама сидела на полу и плакала. Я тоже начал плакать, я испытывал невероятную боль. И физическую, и моральную. Я знал, что она, мама, - это часть меня, поэтому чувствовал и грустил вместе с ней, когда ей было больно, и радовался, когда она была счастлива. В тот день отчим ушел. Он забрал все и ушел. Тогда я пообещал маме, что когда вырасту и буду зарабатывать много денег - мы уедем отсюда. Но получилось так, что уехала только она. А уехала она к своей знакомой, которая жила на тот момент в маленькой парижской деревушке. Там мама познакомилась с Крейгом и вышла за него замуж. У них родилась маленькая Эмили, девочка с небесно-голубыми глазами и белыми как снег, волосами. Сейчас ей уже два года. Иногда когда мама мне звонит, она берет у нее телефон и разговаривает со мной. Это так трогательно, когда ты понимаешь, что кому-то нужен. Что кто-то, кто еще даже имя свое нормально выговорить не может, любит тебя. Ей уже два, но мы ни разу не виделись, маму тоже я не видел уже два года. Я безумно хочу быть рядом с ними, но у меня есть еще один человек, который дорог мне не меньше, - это Стив. Он делает все для меня, я ему благодарен за это и стараюсь отдавать взамен не меньше. Мы ведь счастливы, так почему меня сейчас так трясет?
Нервно сглатываю и смотрю на свои колени, которые дрожат. Прохожу в нашу со Стивом комнату и ложусь спать. Ничего не хочу, только чтобы ты поскорее вернулся и согрел меня.

Я проснулся от тихого скулежа, доносившегося где-то из гостиной. Посмотрел на часы и обнаружил, что уже четыре утра. Ничего себе. Встаю и быстро выбегаю в коридор. Ты лежишь на полу.
- Стив, что с тобой? - подбегаю к тебе, судорожно сжимаю твою руку. - Любимый..
- В-в..о..а-а-ай.
- Что? Что такое? Господи, я сейчас, сейчас вызову скорую.
Бегу в комнату за телефоном и набираю нужный номер. В голове гуляют миллионы мыслей и все просто ужасные. Боже, да они заснули там что ли?
- Алло, здравствуйте, парню двадцати трех лет плохо стало. Я не знаю, он ничего не может сказать, за сердце держится. Wolmirstedter Strasse 17. Да, мы ждем. Спасибо.
- Сти, держись, слышишь? Любимый, господи, скажи что-нибудь.
- Я..люблю..те-бя...
- Я тоже, слышишь? Я тоже люблю тебя. Только держись, пожалуйста.
Я видел, как ты учащенно дышал и жадно глотал воздух ртом. Тебе больно и у меня сердце кровью обливается от того, что я не могу оказать тебе даже первую помощь. Даже чертову таблетку дать не могу, потому что у нас их нет! Этот приступ уже не первый, и, наверное, далеко не последний. У тебя уже давно была обнаружена гипертония. Врачи говорили, что если будет подниматься давление, то нужно немедленно дать препараты, снижающие давление. Но ты всегда не любил эти все лекарства, мази и тому подобное, поэтому обходился без этого. Один раз у тебя началось то же самое, что и сейчас. - Я невольно передернул плечами и посмотрел на тебя, ты все еще лежал и тяжело дышал. - Слава Богу, что рядом оказалась Стефан – секретарша твоего отца. Я тогда ужасно испугался, это было впервые, а потом ты все мне и рассказал. О том, что у тебя проблемы с сердцем с детства. С того момента, как умерла мама.
В дверь неожиданно постучали, и я побежал открывать.
- Где больной?
- Вон там, проходите.
- Ани, принесите носилки.
И я наблюдал за тем, как они уложили тебя на носилки. Мне дали валерианку и сказали, чтобы я лег спать и успокоился. Но я поехал вместе с ними. Вместе с тобой. Больница находилась недалеко, и мы приехали быстро. Мне не разрешили пройти с тобой в палату.
Мне страшно, что я могу тебя потерять. Я раньше даже и не думал о том, что с тобой может что-то случится, и я останусь один. Совсем. Пусть даже есть мама, которая в другой стране, но ведь она не бросит все и не приедет ко мне, да и я вырос уже давно. Господи, пожалуйста, услышь меня. Не забирай у меня Стива, он единственный мой любимый и самый дорогой человек. Я умоляю тебя, Боже, пусть с ним все будет хорошо. Он ведь, как и все имеет право на жизнь, на счастье... он должен жить!
Я просидел около часа, почти засыпая. Как я хочу, чтобы сейчас рядом сидел ты... только не здесь, не в больнице, а дома. Там, где нет никого кроме меня и тебя.
Из твоей палаты вышел доктор, вид у него был немного... Боже, нет.
- Что с ним? Он жив?
Молчание было хуже любой пытки. Я испытующе смотрел на доктора, который стоял передо мной с каменным лицом.
- Мы сделали все, что смогли...
Нет, он не умер. Этого не может быть. Забегаю в палату, несмотря на врача, который долго меня туда не пускал. Подхожу к твоей кровати и падаю на колени.
- Не-е-е-ет!!! Стив, слышишь меня? Стив? - нервно сжимаю твою руку. - Почему у тебя руки такие холодные? Боже, ты... ты замерз, да? Не молчи, любимый, умоляю... не молчи... нет...
По щекам начинают проходить теплые дорожки от слез, а я пытаюсь согреть своим дыханием твои руки. Не оставляй меня, я ведь... я не смогу без тебя... Стив... Я так много не успел тебе сказать... Мы так много не успели сделать... Почему ты не дышишь? Пожалуйста, услышь меня... Я люблю тебя.
Меня начали оттаскивать от твоей кровати, и у них это получилось. Я долго не мог прийти в себя, мне надавали кучу успокоительных и усадили в фойе больницы.
Я думал о жизни и смерти. О нас с тобой, о наших планах на будущее.  Помню, как ты хотел побывать в Париже и, лежа на кровати, мы с тобой представляли Эйфелеву Башню.
Представляли, как мы бы гуляли по узеньким улочкам Франции, как улыбались бы случайным прохожим. Ты всегда говорил, что Париж – это город теплых душ.
И я знаю, что я сделаю, когда заработаю нужную сумму денег. Я уеду в Париж.
- Молодой человек, вы кем приходитесь погибшему? - Молодая девушка подошла ко мне и заглянула в глаза, но промахнулась мимо души. В нее умел заглядывать только ты.
- Братом.
Медленно поднимаюсь с дивана, и направляюсь к автомату, чтобы позвонить.
- Алло, вас беспокоит Билл Каулитц. Стив Вэйв. Он умер. Я... простите, я больше ничего не могу сказать. Центральная городская больница.
Кладу трубку.
Ты ушел. Ты оставил меня. Я не верю. Ты не мог. Я час назад с тобой разговаривал. Нет. Не может быть.
Ко мне еще походили какие-то люди и просили расписаться на каких-то бумагах, и я даже не глядя, что это, подписывал. Уже не имеет значения.
Выхожу из больницы и направляюсь домой. Ноги не слушаются, а голова, по-моему, сейчас взорвется. Больно...
Уже почти утро, рассвет. Желто-красное солнце поднимается над горизонтом, извещая о том, что пришел новый день. А на улице идет снег. Снег, который забрал тебя у меня. Зима, которая оставила меня одного. Внутри все сжимается от холода, а руки дрожат. Тебя больше нет. Нас больше нет.
Не будет  больше теплых рук, обнимающих, защищающих и дающих просто дышать. Не будет глаз, которые посмотрят и прочитают меня всего, как книгу и прошепчут «Малыш, ну ты чего? Я ведь с тобой, мы ведь вместе и нам ничего не должно быть страшно. Я всегда буду рядом». Всегда...
Эти слова давят, разрывая мысли и опуская руки. Без тебя даже утро не сможет наступить...
Только переступаю порог и начинаю задыхаться. Здесь во всех предметах есть ты. Здесь пахнет тобой. Господи, я же с ума сойду. 
Я помню каждую ночь, проведенную с тобой на крыше этой девятиэтажки. Мы сидели и рассказывали друг другу истории из своей жизни, дожидаясь рассвета. А когда он приходил – я засыпал.
Захожу в свою комнату, открываю настежь окно и ложусь на кровать, обнимая себя одной рукой...
Пусть с этим холодом из этой квартиры уходят все мысли и чувства...
Пусть ветер заберет мою душу с собой, она больше не нужна мне. Я больше ничего не хочу без тебя...
Ты больше не разбудишь меня поцелуем в висок, больше не скажешь о том, что любишь...
Ты больше не придешь....
И только сейчас я понимаю, мое сердце теперь – лед. И вся моя жизнь будет без тебя – декабрь.

To be continued...

Отредактировано Ангелина (2012-04-07 19:59:51)

+1

3

Привет!
Извиняюсь, вчера еще прочитала, но мысли были какие-то не те.
Фик довольно-таки серьезный, чувственный, грамотный. Настроение поддерживает мое: его как раз нет и не будет всю зиму.
Я останусь, посмотрю, что будет дальше.)
И да, в раздел фанфики почти никто не заглядывает..Если хочешь, могу перенести фик в Слэш)
Это я так, к слову)
В общем, жду проду!)

0

4

Angel of Death написал(а):

Привет!
Извиняюсь, вчера еще прочитала, но мысли были какие-то не те.
Фик довольно-таки серьезный, чувственный, грамотный. Настроение поддерживает мое: его как раз нет и не будет всю зиму.

Здравствуй!
почему так? не любишь зиму?

И да, в раздел фанфики почти никто не заглядывает..Если хочешь, могу перенести фик в Слэш)

буду тебе очень благодарна)

продолжение будет уже сегодня)

0

5

да..у меня жуткая депрессия зимой) даже не знаю, почему)
Сейчас перемещу.)
Буду ждать))

0

6

а знаешь, я тебя понимаю. раньше такого не было, а эта зима будто какая-то другая. не такая, как все предыдущие..
спасибо)
х)

0

7

ага..
Пожалуйста)

0

8

Сегодня я потерял тебя. Того, ради кого жил и просыпался по утрам. Того, кто давал мне надежду на то, что однажды все будет так, как мы мечтали. Мы. Сегодня я проснулся не от твоего поцелуя, а от мерзкого холода, который теперь всегда будет со мной.

Двадцать третье декабря. День, который навсегда останется в моей памяти под заголовком «первый снег». Снег, который убил тебя и меня. Убил нас.

Раньше я не так часто думал о будущем, Париже, твоих запястьях... Теперь у меня появилось время для того, чтобы наверстать упущенное.

Встаю с кровати и натягиваю на себя шерстяной свитер, который за ночь впитал в себя ледяные отголоски холодного зимнего ветра. Он не греет, а замораживает, но уже плевать.
Иду в кухню, проходя мимо гостиной. Остановился. Взгляд устремляется на фото, которое стоит в рамке на тумбе, у телевизора.
Сажусь на колени и подношу снимок к губам. Даже эта фотография – вся ты. На ней ты еще живой и дышишь. Твое сердце бьется, а руки теплые.
А сейчас?..
Я не пойду на похороны просто потому, что не выдержу. Я не смогу.
Знаю, что помимо меня ими могут заняться еще куча людей с твоей работы, которую я ненавижу. Я и тебя ненавижу за то, что ты лгал мне. Ты обещал быть рядом всегда, но бросил. И я знаю, черт возьми, что в этом никто не виноват, но все равно ненавижу... потому что люблю.
Встаю и иду прочь из гостиной, которая не отпускает тебя.
Слишком быстро все произошло. Слишком много было, чтобы забыть одним днем. Невозможно стереть из памяти того, кто дал тебе надежду и ушел, оставив после себя только боль и не нужную жизнь, которая покидает тело с каждой минутой без тебя.

У меня всегда были холодные руки. Врачи это называют плохим кровообращением, но я никогда им не верил и не поверю. Мне было холодно, пока я не встретил тебя. Ты грел мои руки, сжимая их в своих руках, а я улыбался в ответ как идиот. Потому, что знал, холод – это то, чего я больше никогда не почувствую. Это то, что было ДО тебя.

Захожу на кухню и подхожу к подоконнику, смотря на суету на улице. Кидаю взгляд на настенные часы и как-то нервно ухмыляюсь. Я спал три часа, сейчас всего семь утра, а там, за окном, уже кто-то куда-то спешит, кто-то бежит на автобус, кто-то плетется в магазин, а кто-то просто одиноко сидит в парке напротив нашего... моего дома. Кто-то курит, измеряя табачным дымом километры до встречи, пропуская свои мысли мимо чьих-то ключиц и закрывая глаза от горького привкуса стали на губах.
А кто-то сейчас счастлив.
Хотел бы я быть этим «кем-то»... с тобой.
Даже не заметив, что сжал в руке пачку сигарет до белых костяшек, встаю и плетусь в ванную, попутно бросив в урну уже не пригодные для использования «палочки смерти». Они как жизнь. Когда мы кому-то не нужны, там, свыше, - нас выкидывают, стирая из памяти самых близких людей последние моменты радости и счастья с нами. Они забывают нас. Не сразу, но забывают, как только все предметы, связанные с нами исчезают из их жизни.
Люди уходят, а на их место приходят другие. Те, кто пытаются безуспешно склеить чью-то судьбу, чью-то потерянную душу, чью-то жизнь...

Из зеркального отражения на меня смотрит парень, который не видит дальнейшего смысла в работе, знакомых, чьих-то звонках. Парень, который потерял за несколько несчастных часов, человека, который был смыслом его жизни.
Провожу рукой по щеке и ощущаю чуть заметную щетину. Ты не брился обычно по два дня. Не знаю почему, но мне это нравилось.
Ты был похож на ежика - такой же колючий, но безумно милый и самый хороший.

Быстро приняв душ и наспех надев первые попавшиеся джинсы, иду в комнату. Раздается до дрожи в руках знакомая мелодия. Эта песня стояла на звонках от двух человек.
Смотрю на экран, сжимая в тощей ладошке телефон. Прости, мама.
Кидаю мобильник в стену и иду на кухню.
Не обнаружив зажигалку, поискав в ящиках, нахожу спички. Включаю плиту и начинаю варить себе кофе.
Кофе заменяет мне сигареты? Нет. Наверное, это ложная замена, от которой не легче. В прочем, как и от сигарет...

Сегодня утром я полюбил кофе, который терпеть не мог до этого. А все лишь потому, что тебе его нельзя было пить, но ты меня не слушал. Ты всегда был упрямым и своенравным. Эти качества у тебя не были зашкаливающими, а как раз, в меру.

Ты ужасно любил сидеть на подоконнике с кружкой кофе в нашей комнате, и ждать, пока оно остынет. Потом выпивал его и будил меня.
Да, ты любил кофе холодным. И ты был первым человеком, который это делал. Я помню, как ты сказал мне «Тепло от напитка, которое губит организм – не имеет значения и не может исходить, даже если мы это чувствуем. А холодным оно по вкусу похоже на какао». Я тогда тепло улыбнулся и посмотрел в твои глаза, которые были такими детскими и счастливыми...

Ты все еще со мной: в мыслях, и на диване в гостиной, которая по тебе скучает.
Ты все еще на моих губах, буквами твоего имени.
Ты все еще во мне, жаркими стонами ночной бессонницы.
Ты со мной. Только не рядом.
Хватаюсь за голову и сажусь на кровати. Я – холод. Ты – тепло.
Я – луна. Ты – солнце.
Такого как ты уже не будет, и в моем сердце навсегда останется твой пустой стул.
Я люблю тебя, Стив. Люблю сердцем, а душа ушла с тобой и пока обратного пути ее возвращения я не вижу. Я знаю, что ты отпустишь ее со временем. Возможно, я даже смогу снова чувствовать, принимать в своей жизни новых знакомых, новых друзей. Новых однокурсников, когда все-таки поступлю в университет в следующем году.
Любить кого угодно, но не тебя. Тебя забыть и стереть из памяти, как сон на яву. Как-будто все, что было – иллюзия воображения.

To be continued...

Отредактировано Ангелина (2012-04-07 20:00:50)

0

9

завтра напишу больше)
сейчас уже нет ни сил, ни мыслей

0

10

Жалко мне Билла...
*вздыхаю*

0

11

жизнь проверяет его на прочность

0

12

эту проду советую читать под "Linkin Park - Numb"

Прошла неделя с того дня, как ты ушел. С того дня, как я схожу с ума и не выхожу на улицу.
Я скрылся от людей в этом доме, он как убежище. Наш дом.
Знаешь, раньше я бы не смог остаться здесь один, потому что меня всегда пугали эти стены. Они будто тянули куда-то вниз.
А сейчас мне просто хочется побыть одному и чтобы никто меня не трогал. Хочется побыть наедине со своими мыслями, пусть даже они не очень хорошие.
Я просто хочу понять то, что произошло.
Поток очередных мыслей прервал звонок в дверь. А может просто не открывать и все?
За звонком проследовал пинок, а потом маты.
Медленно поднимаюсь с кровати, натягивая на себя джинсы и футболку.
Прохожу в коридор и слышу, что по ту сторону прекратились и маты, и стук в дверь. Наверное, уже ушли.
Разворачиваюсь, чтобы уйти обратно в комнату, как из двери раздаются очень лестные слова, по всей видимости, в мой адрес.
Открываю защелку и пропускаю незваного гостя в дом. Пусть это окажется киллер, который пришел меня убить.
Захожу на кухню и все-таки решаюсь обернуться. За моей спиной стоял Трэйс. Это мой напарник по работе. Черт, а про нее я совсем забыл. Надо было его хотя бы предупредить, а то заставил парня пахать в три смены.
- Ну, привет. Какого хрена ты на работе не появляешься, а? Ты знаешь, что Швайн готова была меня пристрелить, когда услышала, что тебя нет и на третий день на рабочем месте! Я всю неделю прикрывал твою неблагодарную задницу, а ты даже не удосужился позвонить мне и предупредить!
Спокойно обхожу стол, попутно поставив чайник. Я точно помню, что он любит зеленый чай, да и успокоиться бы ему не помешало.
- Его больше нет, Трэйс.
Парень с недоумением смотрит на меня и переспрашивает:
- Ты о ком, Билл?
Садится по другую сторону стола и всматривается в мои глаза. Опускаю взгляд на свои руки.
- Стив умер. - Говорю как можно спокойнее, а внутри все хочет кричать и разбивать на мелкие осколки эту чертову квартиру, которая напоминает мне о тебе. Никто ведь и никогда не знал, что у нас были отношения. Все конечно видели, что мы очень ласково общаемся, но ведь ни у кого бы, ни хватило мозгов подумать, что у двоюродных братьев может быть ТАКАЯ любовь. Братья. Усмехаюсь.
- Твою мать. - Выругался Трэйс и как-то с сожалением, что ли, посмотрел на меня. - Я... мне очень жаль, прости. Я не знал.
- Не волнуйся, все нормально. - Улыбаюсь парню вполне искренне, потому что вижу, что в его глазах появилась какая-то частичка заботы и жалости.
- А похороны когда?
- Он умер не вчера и не позавчера. Это было двадцать третьего числа, похороны были двадцать шестого. Я не был там, я бы не смог там находиться.
- Да, я понимаю. Блин, мне стыдно за свои слова. - Парень тушуется, пряча свой взгляд от моих глаз.
- А знаешь как мне стыдно за то, что я заставил тебя неделю без отдыха пахать?
Трэйс отмахнулся.
- Ерунда все это. Я на самом деле к тебе не за этим пришел. Мне, в принципе, нет разницы – днем работать, или еще и ночью. Просто тебя давно не было видно вообще, я подумал, может что-то случилось. - Он с полминуты помолчал и добавил шепотом. - Вот и случилось.
Трэйс всегда был таким добрым. Он в первую очередь думает об окружающих его людях, а потом только о себе.
Я посмотрел на него и взял за руку, смотря в его глаза.
- Эй, ну ты чего? Все ведь хорошо. И... - он перебил меня.
- Ты всегда был странным, но не настолько же! Какое нафиг хорошо? – Видимо Трэйс вышел из себя. – У тебя брат умер, а ты, бл*ть, говоришь, что все хорошо.
Он прав. Я вру сам себе. Ничего сейчас не может быть и не будет хорошо!
Отрываю глаза от созерцания Трэйса, который сейчас, по-моему, был готов рвать волосы на голове от негодования.
Смотрю на плиту и обнаруживаю, что снова забыл поставить на чайник свисток. Встаю и выключаю его. Достаю из кухонного шкафчика зеленый чай, и кидаю листья в кружку. Мне тоже очень нравится этот чай, он такой настоящий, что ли. И действительно хорошо успокаивает. Наливаю и себе его и ставлю на стол обе кружки.
Сажусь, грея руки об кружку, от которой исходил приятный пар. Немного теплее.
Трэйс всегда был понимающим. Я просто поражался раньше его наивности, но он и слышать ничего не хотел. Всегда говорил, что его жутко бесит эта черта его характера и то, что он иногда бывает слишком добр. А я любил этого человека всегда. Любил как-то по-своему, по-дружески. И сейчас он сидел и пытался понять и прочитать в моих глазах то, чего я сам не могу понять.
- Он не был моим братом. - Зачем-то произношу я и начинаю разглядывать жизнь за окном этого дома. Все какие-то нервные, опаздывают куда-то, наверное.
Перевожу взгляд на парнишку, который как-то нежно улыбнулся мне и сказал:
- Билл, ты действительно думаешь, что я ничего не видел? Да ты же задушить его в объятьях был готов, как только он появлялся на пороге нашего кафе.
- Я олух. - Усмехнулся как-то искренне я. Да уж, с моими эмоциями только в мафию играть.
- Ты не волнуйся, я все понял сразу и не осуждаю тебя. - Трэйс посмотрел на меня своими голубыми глазами и внутри все просто оттаяло. Мне тепло, я не один. Пусть даже и ненадолго, но этот человек помогает мне поверить в себя.
- Спасибо тебе.
- Слушай, это… я понимаю, что сейчас не время, но все-таки... может, сходим куда-нибудь?
Наверное, мне следует попробовать жить дальше, ведь я дышу, я живу. Только теперь без тебя.
- А давай. Подожди здесь, я переоденусь и пойдем. - Улыбаюсь Трэйсу, а он видимо и не ожидал, что я соглашусь.
- Конечно, я подожду. Иди.
Киваю и ухожу в комнату, чтобы переодеться.
Кажется, у меня появился друг. Даже если это и просто временное помутнение моего рассудка, я готов признать, что Трэйс мог бы быть моим лучшим другом. Мы разные, но у нас ведь наверняка есть общие темы для разговоров.
Интересно, куда мы пойдем? Хотя не важно, главное, чтобы там была выпивка и желательно побольше. Хочу сегодня напиться.
Выбираю, самую что ни на есть обычную черную футболку без надписей, джинсы-узкочи, кеды, косуха и большие наручные часы. Картину завершает макияж. Все строго и просто как дважды два. А главное, без вычурности и все это – классика жанра.
Выхожу из спальни, попутно кинув в карман деньги.
Захожу на кухню, но Трэйса там не обнаруживаю. Где он?
Оборачиваюсь, а он стоит и смотрит на меня с отвисшей челюстью. Усмехаюсь.
- Круто. Я в шоке, у тебя очень классный прикид.
Да, в таком виде он меня точно еще никогда не видел, потому что на работе у нас действует небольшой дресс-код: черные брюки, белая рубашка с галстуком и никакого макияжа. Вообще я редко крашусь. Во-первых: потому что на работу этого делать нельзя, а во-вторых: делаю я это под настроение.
- Давай в клуб сходим, а?
- Окей, но я надеюсь, мне тебя потом на своем горбу не придется тащить?
- Я тоже на это надеюсь. - Усмехаюсь я, и мы выходим из квартиры.
Всю дорогу мы разговаривали обо всем на свете: о нашей работе, о жизни, о фильмах. У нас оказывается с ним даже музыка любимая одна и та же. Я вообще меломан, но бывают и попадаются песни, которые всегда вертятся в моей голове.
Они отделяют там угол для себя и поются, когда сердце готово разрываться от счастья, или плакать от потери. Вот и сейчас было также. Трэйс шел и напевал себе под нос одну очень знакомую мне песню, и я, подхватив мотив, запел вместе с ним. Мы переглянулись и ничего не сказали, улыбнувшись друг другу. В этой песне не нужны лишние слова. Она сама все за себя говорит.

«I've become so numb I can't feel you there
I've become so tired so much more aware
I'm becoming this all I want to do
Is be more like me and be less like you

Can't you see that you're smothering me
Holding too tightly afraid to lose control
Cause everything that you thought I would be
Has fallen apart right in front of you
(Caught in the undertow just caught in the undertow)
Every step that I take is another mistake to you
(Caught in the undertow just caught in the undertow)
And every second I waste is more than I can take

Я схожу с ума; почему же нет? -
Устал искать на вопрос ответ.
Я устал себе ежедневно лгать:
Кем мне завтра быть только мне решать.

Ты же видишь, что губит меня:
Крепко так сжала, учить заставляешь роль.
И не проходит ни часа, ни дня,
Когда снова сжатый бессилием своим,
Новый день приближает к последнему - быть другим;
Но каждый шаг не с тобой мне обещает боль»

Linkin Park. Когда-то мы с тобой вместе слушали эту песню под проливным дождем, сидя у окна. Мы думали об одном и том же: о нас. Мы были счастливы.
Я очень надеюсь, что ты вспоминаешь меня там, наверху. Ты мне очень нужен, но я понимаю, что уже ничего не вернуть, и от этого хочется разбивать руки в кровь и кричать, чтобы даже стены хотели испариться.
- О чем задумался?
- Ностальгия. - Усмехнулся я.
- Мы кстати уже пришли.
Я окинул взглядом переулок, в котором мы находились. Буквально через несколько домов от нас находилось здание, из которого была слышна громкая музыка. Я сглотнул.
- Трэйс, я не хочу туда идти.

«Билл, запомни, никогда, слышишь меня? НИКОГДА! Чтобы не случилось – не запивай это алкоголем! Ты слышишь меня?»
- Заткнись.
- Билл, что с тобой? - Трэйс повернулся ко мне и смотрел, бегая глазами по моему лицу, пытаясь что-то понять.
- Извини, мне нужно домой.
Хватаюсь руками за голову и падаю на колени.

«И я знал,
что без тебя я умру.
И я знал,
только мы с тобой можем сказать друг другу люблю».

«Наш прошлый мир развалится у твоих ног…»

Оставь меня в покое!
- Я ненавижу эту песню! Ветер, прекрати мне ее петь!
- Боже, Билл, ты чего? Может скорую вызвать? Или такси?
Медленно встаю и плетусь в сторону дома. Оборачиваюсь.
- Трэйс, извини.
Ответом мне послужило что-то вроде «да, я понимаю, может тебя проводить?» Я мотнул головой и ушел в сторону дома.
Я ненавижу эту песню, потому что она напоминает о тебе! Я ненавижу этот переулок, потому что именно на остановке неподалеку мы познакомились! Я ненавижу квартиру, которая каждый вечер пытается задушить меня! Ненавижу!
Дохожу до дома и заваливаюсь в квартиру, не закрыв дверь на замок. Открываю все окна.
- Уйди отсюда, я умоляю тебя! Уйди! Перестань мучить меня!

«...я в ловушке, я опять туда попал...»

Нет, я смогу! Я смогу!
Бегу в свою комнату и ложусь на кровать, которая все еще пахнет тобой. Слезы душат, не давая забыть о них хотя бы на мгновение. Плач перерастает в истерику.
- Что ты сделал со мной?..
Вопрос в пустоту, ответом которому послужила тишина и холодный ветер из приоткрытого окна.
- За что ты так со мной, декабрь?..

To be continued...

Отредактировано Ангелина (2012-04-07 20:21:35)

0

13

пусть он встретит Тома и полюбит его (=

0

14

да, было бы замечательно. а если бы любовь была взаимной - вообще сказка)

0

15

Сегодня я проснулся от ужасной головной боли. Снился какой-то кошмар. Все тело ужасно ломит, и руки отказываются двигаться. Черт.
Приоткрываю глаза и комната начинает плыть.
Поднимаюсь, на ходу надев майку и спортивные штаны. Только бы не свалиться где-нибудь, а то потом вряд ли встану уже.
Захожу в ванную и хватаюсь за дверь. Да что со мной происходит? Умывшись, смотрю на себя в зеркало. Под глазами синяки, щеки впали. Резко пронзает боль в животе. Наверное, стоит поесть по нормальному, а то я точно скоро буду похож на скелета.
В душ я решил сходить вечером, так как сейчас не было сил.
В гостиной я снова встретил глазами ту самую фотографию. Улыбаюсь и достаю ее из рамки.
- Наверное, мне стоит начать все сначала. Тебе так не кажется, Стив?
« - Знаешь, ведь когда-то кто-то из нас умрет. Ты только не плачь, Билл, ладно? Мне будет больно, если тебе будет плохо из-за меня.
- А почему ты так уверен, что ты уйдешь первым?
- Потому что у меня сердце...
- Все, я не хочу больше об этом говорить, ведь сейчас все хорошо.
- Да, ты прав».
Я помню этот разговор. Это был первый и последний раз, когда у тебя было такое настроение. Ты всегда улыбался, а тогда почему-то даже в глаза мне боялся посмотреть. А потом как-то грустно ухмыльнулся, и мы не сказали за тот вечер друг другу больше ни слова. Просто сидели в обнимку перед телевизором и смотрели какую-то мелодраму. Я даже не помню, что за фильм был, потому что все мои мысли были где-то далеко.
Прохожу в свою комнату и достаю альбом, в который кладу эту фотографию. Беру маркер и пишу на альбоме только одно слово «прошлое».
Пусть все воспоминания уйдут вместе с этой фотографией в альбом.
Пусть там хранятся мои мысли и слезы, которые, не переставая, лились из моих глаз последнюю неделю без тебя.
Пусть прошлое станет прошлым, а я начну жить настоящим.
Закрываю альбом и решаю положить его на шкаф. Подставляю стул и встаю на него. Кладу альбом и улыбаюсь.
Выхожу из комнаты и иду в кухню, где ставлю на плиту чайник. Сажусь на стул и начинаю раскачиваться из одной стороны в другую.
Сегодня нужно будет обязательно сходить в магазин за продуктами и телефон новый купить. Мама, наверное, волнуется, а я даже позвонить ей не могу.
Вздрагиваю, когда слышу звук сигнализации.
Черт, пора завязывать с самокопанием.
Открыл холодильник и улыбнулся. Да, тут только мыши не хватает для полного счастья.
В дверь кто-то позвонил. Я даже догадываюсь, кто это.
Иду открывать Трэйсу, который наверняка уже успел за вчерашний день подумать о том, что я психически не здоровый.
- Билл, привет! – Как-то совсем весело произносит друг…
Друг?.. Да, и это я у себя спрашиваю? Нет, ну а кого еще мне спрашивать, у Стоуна что ли? Господи, я точно больной.
- Би-и-и-илл! Ты здесь? – Парень замахал перед моими глазами руками.
- Задумался, извини. Привет, кстати. Ты чего в такую рань пришел?
Трэйс как-то смешно фыркнул и посмотрел на часы.
- Не, ну если час дня – это для тебя рань, то я могу в принципе зайти попозже, часиков в десять вечера. – Парень вздернул бровь.
- Я не видел сколько время. - Виновато улыбнулся я.
- Да я понял, ты вообще в последнее время на часы и дату не смотришь, наверное. А сегодня между прочим второе января! Так что, с Новым годом! - Трэйс улыбнулся и заключил меня в свои объятия, похлопав по спине. У меня аж позвонки захрустели.
- Эй, осторожней. Тебя тоже с Новым годом.
- Каулитц, ты вообще ешь, или как? Наверное, сегодня мне придется заняться твоим здоровьем вплотную.
Я ухмыльнулся и ничего не ответил. Почему я раньше не замечал, что он такой добрый и хороший человек? Нет, я, безусловно, знал это, но мы близко не общались.
Хотя мне тогда и некогда было общаться бы с ним.
Черт, да хватит возвращать меня в прошлое! Новый год, новые мысли, новая квартира... да, я обязательно сниму новую квартиру, как только появятся деньги.
- Трэйс, мне в магазин надо. Продукты купить и телефон тоже.
- Да без проблем, пошли хоть сейчас.
- А почему ты не на работе? - удивленно вскидываю брови, на что парень усмехается.
- Второе января, а если ты не забыл, то я до этого неделю пахал. У меня заслуженный отпуск. - Вздернул подбородок Трэйс. Я потрепал его по волосам и улыбнулся.
- А меня там еще не уволили? Или мне уже идти искать новую работу?
- Нет, я все объяснил Лауре, она поняла. Хоть и старая дура, но все-таки у нее тоже есть сердце. – Он грустно улыбнулся и посмотрел на меня. – Так, все, валим в магазин.

Мы с Трэйсом уже почти час ходим по магазинам и покупаем всякую ерунду. Еды купили уже столько, что мне кажется, хватит для слона, и еще останется даже, наверное. Но Трэйс оправдывает это тем, что я очень дохлый и меня нужно откармливать. Говорит, что это из-за того, что я нервничаю и мало сплю. Да, на счет нервов я с ним согласен, а вот сплю… Я почти все свое время сплю, можно даже сказать живу своими снами. Как глупо.
- Эй, Билл, ты опять уснул что ли? Наша очередь. – Он кивком указал на девушку, которая сидела перед кассой, готовясь пробивать нам продукты. Я кивнул, но с места не сдвинулся. Как-будто что-то внутри меня держит. Или кто-то... – Так, все понятно. – Парень взял продукты и начал выкладывать.
Когда мы вышли из магазина я вспомнил, что что-то забыл. Стукнул себя по лбу и вспомнил! Телефон!
- Трэйс, я телефон забыл купить.
- Думаю, в магазине с продуктами ты бы его вряд ли нашел. – Усмехнулся друг, отдавая мне в руки один пакет. – Вон в тот магазин пошли зайдем. – Я посмотрел в сторону, где стоял небольшой магазинчик со стеклянными витринами, на которых лежала разная техника. От телефонов, до ноутбуков. Я кивнул, и мы направились именно туда. Зашли, положили четыре наших пакета на маленький диванчик, который стоял у входа.
К нам подбежал парнишка лет двадцати. На бейдже, прикрепленном к красной футболке было написано его имя. «Andrew Matt». Американец, что ли?
Парень приветливо улыбнулся и спросил о том, что бы мы хотели приобрести. Я ответил ему, что хотел бы купить недорогой телефон, желательно цветной и хоть слабенькой, но камерой.
- Та-а-ак, я могу вам предложить Nokia. Отличный телефон, камера 5 мега пикселей, экран цветной. Сенсорная клавиатура и всего за 200 евро.
- О, можете другие варианты не предлагать, я этот возьму.
Парень улыбнулся и кивнул. Мы пошли за ним на кассу. У него зазвонил телефон и он, чертыхаясь, пошел к выходу.
- Извините. – Сказал он нам, виновато улыбнувшись. Потом кивнул девушке в нашу сторону. – Марта, оформи на ребят телефон.
Молоденькая девушка подошла к нам. Через полчаса она-таки оформила этот телефон на меня и как раз когда мы уже выходили, вернулся тот самый Эндрю. Я усмехнулся своим мыслям. Парень улыбнулся нам, и мы направились к выходу.
- Этот парнишка, походу, на тебя запал. – Трэйс усмехнулся, а я аж закашлялся.
- С чего ты это взял?! – Сказал я, отходя от шока.

- С того, что он на тебя смотрел, чуть ли слюни не пуская. И взгляд такой был, как-будто он тебя съесть собирается. – Прорычал Трэйс и мы оба засмеялись.
- Трэйс, ты идиот! – Я отмахнулся от него, когда в меня чуть не полетел пакет с колбасой. - Молчу-молчу, только не прибей меня.

До моего дома мы шли молча, иногда обмениваясь короткими фразами. Я пригласил, теперь точно своего друга, в гости. Посидеть, попить чай, может фильм какой-нибудь посмотрим.
Возле подъезда я остановился и нашел ключи в кармане. На всякий случай, чтоб потом в темноте не грохнутся с пакетами, ища их.
Я сказал Трэйсу идти мыть руки. Я же, сняв с себя куртку и сапоги, прошел в кухню, кинул туда пакеты и поплелся в комнату.
- Трэйс, приготовь что-нибудь поесть, я пока переоденусь.
- Окей, без проблем. - Кивнул парень, улыбнувшись.
Я прошел в комнату, надел спортивные штаны и майку, и ушел в ванную. Пора начинать все с нуля. Теперь будет все по-другому, да? За весь сегодняшний день я почти не вспоминал о тебе, Стив. А все потому, что рядом был Трэйс. Спасибо ему за это, он поддерживает меня. Я, конечно, понимаю, что полюбить кого-то как любил тебя – уже не смогу, но жизнь ведь не закончилась. Я ведь здесь, дышу, улыбаюсь... редко, но все-таки. Улыбаюсь когда рядом Трэйс. И только сейчас начинаю понимать, что этот человек для меня значит очень много.
Мою руки, вспоминая, что мы покупали в магазине. Я точно помню, что кидал в корзину бутылку с вином. Сегодня можно выпить. Сегодня я буду не один.
Пошел в комнату. Вытащил сим-карту из сломанного телефона и переставил в новый.
Глаза округлились от количества не принятых вызовов. 38 пропущенных от мамы, 5 от Трэйса. Несколько сообщений. Решаю набрать номер родительницы, которая, наверное, уже места себе не находит.
Гудки звенят в ушах неприятным звуком.
- Билли? Сыночек, это ты? Господи… - Слышу всхлипы. Нет, только не это.
- Мам, не плачь. Со мной все хорошо, слышишь? У меня телефон просто упал с тумбы и сломался, а я долго новый купить не мог. Да не важно, короче. Как ты там? Как Эмили? Крейг дома?
- Я так испугалась, думала завтра ехать в Берлин уже. У нас все хорошо, ты как? Тебя никто там не обижает? - улыбаюсь от ее слов. Волнуется. - Как работа? Я отправила тебе подарки от всех нас на Новый год, ты их получил?
- У меня тоже все хорошо. – Про Стива я решил промолчать. Не хочу, чтобы она переживала из-за того, что мне больно. Ей ведь будет в три раза больней. – Нет, я даже в почтовый ящик не заглядываю. Наверное, нужно на почту сходить, первую неделю января они ведь не развозят посылки, сама понимаешь – Новый год. Но все равно спасибо.
- Да, и, кстати, я тебе денег отправила. Ты там не собираешься еще ехать к нам в Париж?
Я призадумался и решил, что это неплохая идея. Отвлекусь, заведу новых друзей. Попрошу Трэйса спросить у знакомых, может, квартиру найду.
- Не знаю, может, приеду.
- Приезжай обязательно, Эми очень хочет тебя увидеть. Трубку вырывает у меня вон стоит. Эми, Биллу сейчас некогда с тобой разговаривать. Он тебе привет передает. – Я улыбаюсь. Этот ребенок самый настоящий ангел. – Билли, я перезвоню тебе чуть позже, а то тут к нам гости пришли. Тебе от Крейга тоже, кстати, привет.
- Спасибо, мам. Ему тоже. Эмили там поцелуй за меня. Ладно, я тоже уже не могу разговаривать. У меня друг в гостях. Пока.
- Пока, сыночек.
Мама. Как же мне сейчас не хватает тебя. Твоих нежных рук, которые бы успокоили. Твоих теплых слов, которые бы помогли справиться со всеми проблемами. Мне очень тебя не хватает, но я уже вырос. А так хотелось бы побыть хоть на денек ребенком. Покапризничать, побаловаться.
Я улыбнулся своим мыслям и вспомнил про то, что Трэйс ждет меня. Черт, я дурак.
Бегу в кухню, где за плитой в фартуке стоял друг, что-то жаря на сковородке.
Подойдя поближе, чувствую запах колбасы и яичницы.
- М-м-м, вкусно пахнет.
- Съешь пока бутерброды, а я тут приготовлю похавать пока. А потом чай попьем.
- Трэйс, а может фильм потом какой-нибудь посмотрим?
- Не плохая идея. – Парень подмигнул мне, повернувшись на половину в мою сторону. – А что смотреть будем?
- Не знаю, на твой вкус.
- Тогда будем смотреть комедии.
Да, и кто бы сомневался, что он их выберет. Хотя я думал, что мы будем смотреть какие-нибудь ужасы. Ну, уж нет, моя жизнь и так – один сплошной ужас. Хотя, если посудить, то все хорошо. Только чего-то не хватает. Точней, кого-то...

Поужинав, мы с Трэйсом сели перед телевизором, в надежде на то, что найдем хоть одну комедию. Но как назло по ТВ крутили только мелодрамы и триллеры. Прекрасно.
- Слушай, а может, просто посидим, поболтаем?
- А давай. Подожди, я сейчас принесу вино.
- Ага.
Я сбегал на кухню за бутылкой и бокалами. Вернулся и налил нам по чуть-чуть.
- За что будем пить? – Спросил улыбающийся Трэйс.
Мы решили сидеть на полу, так как диван казался слишком мягким, и все было как-то слишком.
- О, у меня есть тост. – Я прокашлялся, от чего парень улыбнулся. – Трэйс, я хочу выпить за тебя. За то, что ты рядом со мной в такой сложный период моей жизни. Я бы с ума сошел, наверное. Спасибо тебе.
Трэйс как-то заторможено подносит свой бокал к моему, и мы чокаемся.
Он отпил, продолжая улыбаться.
- Знаешь, Билл, ты мне как брат стал. Вроде мы с тобой общаемся не так давно. Ну, общаемся-то мы давно, а вот так, чтоб совсем близко – совсем недавно. Ну, так вот, я понял, какой ты хороший человек и я хочу быть всегда рядом с тобой. Ты мне стал, правда, очень близким другом.
Мы снова чокнулись, после чего опять налили красную жидкость по бокалам.
Значит, не я один считаю, что дружба может сложиться за несколько дней. Спасибо Трэйсу за то, что оказался рядом именно сейчас.
- Слушай, Билл, а давай завтра ко мне в гости? Я как раз вечеринку устроить собирался, там все мои хорошие знакомые будут, я тебя с ними познакомлю.
- Хм-м, а давай.
И мы снова чокнулись, опустошая бокалы.
Весь вечер мы просидели на полу, делясь своими историями из жизни. Я узнал, что мой друг, оказывается, собирался поступать на медицинский, но не успел подать документы, так как с родителями был на море. Родители его живут в Мюнхене, а его отправили в Берлин учиться, потому что в Берлине больше перспектив. У него очень насыщенная жизнь.
Трэйс рассказал о своих друзьях, которые завтра будут присутствовать на вечеринке. Георг, который был его одноклассником и тоже переехал из Мюнхена в Берлин учиться. Михаэль – недавний знакомый. Всех имен я не запомнил, их было слишком много. Трэйс сказал, что Георг пообещал привести с собой двух ребят, которые тоже теперь будут в их компании. Все парни, о которых рассказывал Трэйс, были на удивление творческими людьми. Георг рисовал, Михаэль занимался музыкой.
А точнее – играл на фортепиано. Один он – врач. Теперь только осталось познакомиться с ними всеми лично. Я уверен, что с новыми друзьями начнется новая жизнь. По крайней мере, я реже вспоминаю о Стиве...

To be continued...

Отредактировано Ангелина (2012-04-07 20:35:54)

0

16

о, пусть он на вечеринке Тома встретит)))))))

0

17

о, пусть он на вечеринке Тома встретит)))))))

может быть, может быть ;)

0

18

Так странно: просыпаться с утра с какой-то легкостью в душе. С каким-то невероятным ощущением свободы. По идеи, после вчерашних попоек с Трэйсом, меня должно наизнанку выворачивать, но я чувствую себя просто чудесно.
Ветер развивает мои волосы, и если бы сейчас был вечер, и освещалась улица только фонарями, то, наверное, в тени волосы были бы похожими на летучих мышей.
Так странно, что на улице зима, а у меня в душе – осень. Осень моих надежд. Я знаю, что она не может быть началом новой жизни, потому что для нее всегда главное – разбить. Разбить то, что мы пытаемся склеить и построить заново, уже однажды потеряв.
Смотрю на случайных прохожих, которые сменяют друг друга так часто, что аж в глазах начинает рябить.
Холодные обрывки моих мыслей улетают куда-то в прошлое, унося за собой слезы декабря и не нужные сейчас воспоминания. Здесь только я и больше никого.
Прикрываю глаза и чувствую, как тело плывет. Ощущение января, который непокорен никому. Он сам по себе.
Мне всегда казалось, что каждый месяц в году, - это как люди. Январь – надменный и никому не подчиняющийся; апрель – надеющийся на что-то; июнь – пытающийся влюбить в себя...
Медленно открываю глаза, и губы расплываются в какой-то сладкой улыбке.
Маленькая девочка, лет пяти, подкидывает снег и встает под него, будто попадает под дождик. При этом парень, что рядом с ней - щелкает ее на фотоаппарат.
Поднимаю голову и смотрю в небо. Сейчас, кажется, что небо никогда не было столь ясным. Такое белоснежно-белое, немного щиплет глаза от такой белизны, поэтому опускаю голову, смотря себе под ноги.
Этот снег. Он еще спит. Ему снятся снежинки, которые кружат хороводом по улицам, ложась на чьи-то ресницы.
А когда придет весна – снег проснется. Он будет плакать о уходящих месяцах, но никто не будет его жалеть. Он сохранит обиду в своих холодных руках и уйдет на девять месяцев. А на следующий год зима будет еще холоднее. Снег вспомнит обиду на март, и будет кидать с неба бронзовую россыпь снежинок, которые снова будут засыпать.
Откидываю голову и представляю, что нахожусь в театре. Я – зритель. Все, кто вокруг – артисты. А ведь мы все со стороны в жизни похожи на кукол, играющих каждый свою роль. Стремимся быть лучше, а выглядит это даже как-то жалко.
Знаете, я уже тихо начинаю ненавидеть мобильники, потому что когда сидишь и думаешь о чем-то своем, этот коммуникатор возьмет и обязательно все испортит. Вот так же и сейчас. Кто-то звонит, а я совершенно не хочу ни брать трубку, ни знать кто именно звонит.
Мелодия прекращает играть. Ну вот, наконец-то.
Но не тут-то было. Телефон опять начинает назойливо пищать, извещая о звонке.
Даже не посмотрев на экран, нажимаю на «прием вызова».
- Да.
- Билл, ты где? Спишь, что ли? Привет!
Да, так может только Трэйс: сначала спросить обо всем на свете, а потом поздороваться. И у меня такая же привычка выработалась в последнее время.
Мы с ним очень во многом похожи.
- Привет. Я в парке, возле дома. Ты чего в такую рань звонишь?
- Да, сегодня я, безусловно, рано позвонил. - Ухмыльнулся Трэйс. – Просто хотел напомнить тебе, чтоб ты ко мне пораньше пришел. Поможешь хоть подготовить дом к погрому. Нужно музыку какую-нибудь подобрать и еду заказать. Ну, ты как?
- Конечно я «за». В шесть уже буду у тебя.
- О, отлично. Ладно, давай, до встречи.
Нажимаю на отбой.
За что мне это счастье по имени Трэйс? За какие такие заслуги? Он единственный человек, который пытается меня вытащить из всего дерьма, в котором я сейчас нахожусь. Я же вижу, как он старается растормошить меня. Вижу, что он пытается меня отвлечь, но когда он рядом – у него это получается, а когда его нет – я вновь нахожусь в мире иллюзий и прошлого.
Трэйс действительно очень многое для меня делает, заботится как о собственном брате. Он кстати говорил, что он единственный ребенок в семье. Наверное именно поэтому он так обо мне заботится - просто у него сейчас девушки нет, и брата нет или сестренки...а тут я свалился ему на голову.
Встаю и плетусь в сторону почты. Нужно-таки забрать подарки и деньги как раз. А в следующий раз надо будет маме сказать, чтоб перечисляла деньги на карточку, а не слала вот так, методом средневековья.
Почта стояла довольно близко к моему дому, поэтому я дошел до нее за минут десять. Зашел в почтовое отделение, где сидела одна женщина средних лет. В сером пиджаке и очках в черной оправе.
- Здравствуйте. Можно мне посылку получить и денежный перевод?
Женщина кинула на меня взгляд, а потом снова уставилась в компьютер, продолжая что-то печатать.
- Здравствуйте. Как вас зовут?
- Вильгельм Каулитц.
Женщина покопалась в каких-то бумажках и утвердительно кивнула.
- Есть такой. - Дает мне бланк для заполнения и протягивает ручку. - Заполните форму.
Быстро, по памяти, пишу номер паспорта и прочую информацию. Отдаю лист женщине, которая тут же отдает мне большую коробку и протягивает конверт, по всей видимости, с деньгами. Значит, мама в этот раз решила конвертом прислать огромную сумму денег? Ну да, в их же времена никто не вскрывал конверты.
Улыбаюсь мыслям и, пожелав женщине хорошего дня, выхожу из здания.
Теперь домой, а потом в магазин. Куплю какую-нибудь кофту, а потом к Трэйсу, помогать ему буду.

До дома я дошел почти без происшествий, только один раз чуть не упал из-за огромной коробки, которая перевешивала меня на правый бок.
Так много случилось за последний месяц, некоторые вещи до сих пор не укладываются в голове. Хотя, наверное, только для меня приобретение друга – это много. Нет, еще потеря самого близкого человека.
Грустно вздыхаю, понимая, что ни на минуту не могу перестать думать о Стиве. Он всегда будет в моих мыслях.
Захожу в подъезд, поздоровавшись с соседкой с первого этажа. Девушка приветливо мне улыбнулась, и, покачивая бедрами, ушла.
Когда я только сюда со Стивом переехал жить, эта девушка просто проходу Стиву не давала, но он все время от нее убегал. А потом и вовсе сказал, что у него есть девушка.

Потом, видимо, она решила ему отомстить за то, что он такой болван, не поддался ее охмурению. Оружием мести был я. Вообще не понимаю женской логики. По крайне мере, эту девушку я до сих пор понять не могу.
Открыв еле-еле дверь, вваливаюсь в дом, попутно, не глядя на ноги, снимаю  ботинки. Ложу коробку на тумбочку в коридоре и снимаю с себя куртку.
Быстро разворачиваю коробку и начинаю, как идиот, улыбаться. Плюшевый медведь. В детстве я просто тащился от таких. У меня вся комната была ими завалена. Наверное, это Эми настояла на именно таком подарке, я точно знаю, что она помешана на мягких игрушках. Когда поеду к ним в гости, обязательно куплю большого плюшевого зайца.

В магазине долго ходить и выбирать не пришлось, потому что уже на втором этаже торгового центра я присмотрел отличную фиолетовую рубашку в клетку. К ней купил черные джинсы. Вот теперь можно идти к Трэйсу.
Если честно, совершенно нет настроения на вечеринку, но знаю, что друг обидится. Я его уже второй раз, получается, кину. В прошлый раз убежал от клуба. Уверен, он сначала подумал, что у меня с головой не все в порядке.
Но тогда просто что-то щелкнуло внутри и не дало наделать глупостей. На тот момент мой внутренний голос считал затею с «напиться» глупостью. Но я просто хотел забыться, отвлечься от этого всего.
Сейчас еще только пять часов, поэтому я решил снова посидеть в том же парке возле дома.
Людей, на удивление, почти не было. Лишь изредка проходили два-три человека.
Примерно в пяти километрах отсюда находится кладбище, на котором я еще ни разу не был. Не зачем было туда идти, а теперь...
Я обязательно навещу тебя, Стив. Может тогда твой голос оставит меня в покое. Но не сейчас. Сейчас раны слишком сильно кровоточат и разум не способен осмысливать действия, поэтому я, наверное, частично не принадлежу самому себе.

К Трэйсу я пришел, как и обещал, - к шести часам. Простоял почти десять минут под дверью. Оказалось, что он спускался к соседям. А точнее – к соседке, которая давно к нему не ровно дышит и вот теперь, волею случая, у нее затопило ванную. Трэйс помогал ей перекрыть воду.
- Билл, ты опять где-то летаешь!? - вопрос и ответ одновременно. Ну я уже привык к тому, что он сам спрашивает и сам же отвечает на свои вопросы. Странно, но вот так у нас с Трэйсом завелось. - Блин, Каулитц! Позвони ты, в этот чертов ресторан, в конце концов! Я сейчас на пять минуток отойду и вернусь.
- Ну да, знаем мы такие пять минут. - Съязвил я, улыбаясь.

- Да иди уже к своей принцессе, я тут сам разберусь как-нибудь.
- Спасибо. Я, правда, не долго.
- Да я понял.
- Если Георг позвонит, а он точно позвонит; скажи, чтоб звал всех наших и
выпивку прихватил.
- Хорошо.
Я, не дожидаясь ухода друга, пошел к телефону. Набрал номер приличного ресторана и заказал там всякой еды. Начиная корейской, заканчивая русской кухней.
В общем, сегодня все наедятся и не смогут танцевать. Тогда и музыку не придется искать. Черт, еще же музыка!
Я обнаружил у Трэйса в гостиной кучу дисков и один из них, а именно – Green Day, решил поставить. Ну, если кому-то не понравится, найдут что-нибудь по душе и поставят.
Раздался звонок, а я не мог понять – где эта мелодия играет?
Нашел под диваном сотовый телефон. Как можно было умудриться его туда запихать?
- Трэй, здаров! Ты как там? Всех позвал? Эй, ты чего молчишь?
- Привет. Я Билл. Трэйс ненадолго вышел. Он просил передать, чтоб ты звал всех ваших и, чтоб выпивку купил.
- О, Билл! Приятно познакомиться, мне Трэй о тебе много рассказывал. Ну не суть! Окей, все сделаем, как сказал Босс. До встречи.
- Пока. - Улыбаюсь. У него, наверное, все друзья такие же, как и он. У них у всех, походу, всегда есть настроение. Один я тут никак не вписываюсь.
В дверь вваливается Трэйс и смотрит на меня какими-то бешеными глазами.
- Ну что, Жора звонил? Ты все заказал? Ну и упыхала меня эта Маргарет.
Я ухмыльнулся, глядя на парня, который сейчас стоял весь по колено мокрый.
- Вот только что звонил. Да я вижу. - Улыбаюсь. - Ты иди, переоденься. Я тут посижу, подожду, пока заказ привезут.
- Ох, спасибо.
И Трэйс убежал. Даже глядя в глаза этого парня, можно сразу сказать – он любит жизнь. Он любит людей, которые окружают его. Мне кажется, или может это так и есть, - но в наше время таких людей, как он, очень мало. Все какие-то нервные.
Минут через пять моих ожиданий привезли-таки продукты, я расплатился с парнем-курьером и пошел раскладывать все на стол.
- О, уже привезли! Билл, ты мне напомни, потом деньги тебе отдать, окей?
- Да забей ты, мы же друзья.
- Ну не, так неудобно получается. - Покачал головой Трэйс.
- Ладно, считай, что это я искупаю так свою вину за поход в клуб. - Я посмотрел на друга и улыбнулся, когда он подмигнул.
- Так, ну что тут у нас? - Трэйс начал потихоньку разворачивать пакеты и его глаза округлялись все больше. - Ты куда столько заказал?! Кто это все есть-то будет? Можно было просто пиццу заказать и все, а ты тут и корейскую кухню, и китайскую, и чего тут только нет! - глаза Трэйса загорелись, когда он взял в руки палочки для того, чтоб есть.
- Ну, тебе же наверняка что-то из этого нравится? Вон, ты уже слюни пустил по пакету этому. - Я кивнул на суши.
- О да, ты прав. А как ты узнал, что они мне нравятся?
- Это интуиция! - ухмыльнулся я. - Но вообще-то я, если честно, заказал все подряд. Ну, почти все.
- Понятно. Ну, кто-нибудь будет голодным и съест. - Друг расплылся в какой-то гаденькой улыбке и протянул мне на палочках какую-то ерунду, название которой я так и не запомнил. - Ну-ка, открой ротик.
Я сначала отпирался, так как мой организм не привык к такой пище, но потом все-таки взял палочки в рот. И, черт возьми, это было вкусно. Мы решили с Трэйсом немного перекусить. Он ел последний раз с утра, а я за сегодняшний день вообще еще ничего не ел, поэтому, по обоюдному согласию, мы приступили к поглощению пищи.
- Блин, а это вкусно.
Трэйс кивнул.
- Я знал, что тебе понравится. Суши еще никого из моих знакомых не оставляли равнодушными.
Мы улыбнулись друг другу и, еще немного поев, сели и решили ждать всех тех, кто должен прийти.
- Надо было раньше их звать, сейчас еще только полвосьмого. - Трэйс как-то грустно вздохнул и посмотрел на часы, которые висели возле холодильника.
- Ничего страшного, подождем. - я немного помолчал, но потом почему-то решил задать глупый вопрос, на осмысливание которого не потратил ни секунды. - Трэйс, а тебе нравились когда-нибудь парни?
Друг как-то невинно захлопал своими голубыми глазками, а потом с улыбкой выдал:
- Ну. - Парень замялся, не поднимая глаз.
Я тепло улыбнулся ему.
- Если не хочешь говорить, - я не настаиваю.
- Знаешь, мне нравился когда-то парень. - Я внимательно всмотрелся в глаза друга, которые загорелись каким-то желтым огоньком. Это даже был не огонек, а что-то нечто похожее на уголек, догорающий в костре. Его глаза стали похожи на осенние листья, что опадают в сентябре. Они всегда грустят вот так. - Но у нас как-то с ним не сложилось. Он не был натуралом, но и геем не был. Это би, кажется, называется, да? - Я кивнул, продолжая смотреть в глаза, которые сверлили взглядом стол. - Он сказал, что я ему только друг и все такое. В общем, у него уже тогда был парень, что ли. Я не помню точно, давно это было.
- Эй, ты чего? - я коснулся своими холодными пальцами руки Трэйса. - Это же в прошлом. И извини меня за такой бестактный вопрос, я болван.
- Нет, все окей. - И снова я вижу улыбку парня, который наслаждается этой жизнью. Наслаждается каждой секундой.
В дверь позвонили, мы с Трэйсом переглянулись и побежали к двери наперегонки.
Я остановился в нескольких шагах от двери и оперся о косяк двери в кухню.
Трэйс открыл дверь, и с площадки послышалось довольное улюлюканье.
- Привет, чувак! Эй, ты чего такой кислый?
В квартиру ввалились человек десять. Некоторые просто пожимали руку Трэйсу, а некоторые обнимали, хлопая по спине.
- О, а ты Билл, да? - я кивнул, смотря на пока не известного мне парня. - А я Георг. Но можно просто Жора. - Он протянул руку, и я пожал ее.
- У нас в компашке прибавление! Так, ребят, это Билл. - Я познакомился со всеми присутствующими и улыбнулся. - Ах да, Энди и Шон придут чуть-чуть позже.
- Все проходите в гостиную. Жор, у тебя в машине нет никакого диска с клубняком, послушать? У меня тут один рок только.
Парень поставил бутылки и побежал, видимо, в машину за диском. Вернулся он уже с диском и с двумя парнями.
Трэйс подошел и пожал обоим руки. Они представились друг другу.
Я подошел к парням, узнавая в одном из них того самого продавца-консультанта в магазине, где я телефон покупал. Эндрю Мэтт.
- Я Энди. - Парень улыбнулся мне своей лучезарной улыбкой, а я ее отзеркалил.
- Билл. Очень приятно.
- Взаимно. - Он как-то странно подмигнул мне, и я решил ретироваться. Зашел в гостиную, где парни уже что-то обсуждали, активно жестикулирую.
- О, народ, да у нас тут настоящая пацанская вечеринка намечается. Может, потом девочек позовем?
Все загоготали и одобряюще кивали.
- Ну, вот и отлично. Билл, поставь этот диск, пожалуйста. - Я встал с кресла и направился к музыкальному центру. Громкая музыка сразу дала по ушам, и как раз ко мне подскочил Жора.
- На вот, держи. - И протянул мне бутылку с пивом.
- Спасибо. - Улыбнулся парню и взял напиток.
Тот второй парень, Шон, зашел в гостиную и все сразу обратили на него внимание.
- Девочки скоро будут!
И раздался ор всех парней, на что я только сдержанно улыбнулся и скрылся в кухне, ища Трэйса.
Друг стоял и с кем-то разговаривал по телефону. Из его разговора я ничего не понял, так как даже здесь музыка давала о себе знать.
Наконец закончив трепаться, парень повернулся и, увидев меня, улыбнулся.
- Ну как тебе наша компания? Отныне ты тоже ее член!
Я поперхнулся пивом, которое именно в этот самый момент начал пить. Фраза звучала очень двусмысленно. Трэйс это увидел и рассмеялся.
- А, спасибо. У вас отличная компания.
- О да, это еще не все. Скорей всего остальные позже подтянутся. - Я кивнул, улыбаясь, и мы с другом пошли в гостиную.

Прошло всего часа два с начала этой вечеринки, но никто практически уже на ногах самостоятельно стоять не может.
Возле меня сидит какая-то целующаяся парочка. Кажется это Михаэль. Походу я здесь один трезвый, но думаю, это ненадолго, потому что Энди пытается меня споить. Странный парень, в общем-то. Трэйса я найти не могу, вот и приходится сидеть здесь.
Вижу приближающегося ко мне Георга. Парень уже тоже наверняка подвыпивший, потому что улыбка у него на пол лица. Как-будто восьмое чудо света увидел.
- Билл, ты чего такой хмурый здесь сидишь? Тебя там Энди звал на кухню.
- О нет, я не пойду. - вздохнул я, сильнее вжимаясь в стул.
Жора в недоумении пожал плечами:
- А чего такое? Он тебе не нравится?
Я посмотрел на него вполне серьезным взглядом, после чего просто ушел на кухню.
Вдогонку услышал ухмылку Георга. Он думает я к Энди пошел, что ли? Ага, конечно. Я хочу чего-нибудь перекусить.
Дверь на кухню была закрыта, а оттуда доносился чей-то разговор на повышенных тонах. Ничего не слышу из-за этой музыки, блин.
Знаю, что подслушивать не хорошо, но у меня любопытство же! Меня можно понять!
Потихоньку прислоняюсь к двери и уже отчетливо слышу голоса.
- Энди, я сказал, что не буду этого делать! Он тебе нравится, а мне он друг и я не хочу его потерять! Ты уже бухой в стельку, он с тобой в таком состоянии навряд ли будет разговаривать.

- Ну, Трэй, чего ты такой бука? Ну, помоги ты мне, он со мной вообще разговаривать не хочет. Вот поче...
- Да потому что ты придурок! - слышу, что Трэйс тяжело вздохнул. - Ему сейчас не до тебя, идиот. Оставь его в покое.
- Ну ладно, не хочешь ты помогать, я сам.
- Не делай глупостей, тем более не на трезвую голову! Ты только все хуже сделаешь!
Кто-то подвинул стул и пошел к двери, я сделал вид, что захожу на кухню.
- О, Трэйс, ты здесь. А я тебя найти не мог.
- Да уж, тут столько народу. Капец...
- Пошли, потанцуем, а? Там просто все как бы заняты.
- Ну, пойдем.
Энди пустил в Трэйса гневный взгляд, после чего удалился с кухни.
- Чего это с ним?
- ПМС.
Я улыбнулся и Трэйс ответил мне такой же искренней улыбкой, и мы оба засмеялись, выходя из кухни.
За разговорами я не заметил, как выпил четыре бутылки пива. Было на удивление легко и приятно в этой компании, все парни оказались очень интересными собеседниками. С шуток Георга у меня уже начинал болеть живот, как и у всех остальных. Пришлось кричать на него, чтоб заткнулся, а то мы бы все тут взорвались. В итоге парень отрубился без задних ног, бормоча себе под нос что-то нечленораздельное.

(Play:  «Black Veil Brides - Savior»)

Стив никогда не пускал меня на такие вот вечеринки, мы с ним пару раз сходили, и он больше мне не разрешал. А все потому, что девушки, да и парни, что от греха таить, были бы не прочь выпить со мной и потанцевать. Один раз я согласился потанцевать с одной очень симпатичной девушкой, сейчас уже имени ее не вспомню, но за то помню, в каком бешенстве был Стив. Да, он был жизнерадостным человеком, но жутко ревнивым. Эта черта его характера всегда добивала меня. Первое время, а точнее первый год был очень тяжелым. Я сначала никак не мог привыкнуть к такому контролю, а потом как-то просто перестал обращать внимание. Я же знал, что не изменяю ему и никогда не изменю, остальное меня не волновало. Пару раз мы с ним подрались. Это было жестко. Он меня в живот, а я его по лицу. Он тогда неделю на улицу не выходил, дабы никто не видел его в таком виде. Сейчас смешно это вспоминать, мы тогда были совсем глупые. Кто бы знал, что все закончится вот так.
Вздыхаю, непроизвольно съеживаясь и обнимая себя одной рукой.
Мне всегда холодно. Вот только когда ты был рядом – согревал меня. А теперь я совершенно один. Нет, у меня есть мама, Крейг, Эми, да и Трэйс в конце концов, но нет того, кто бы всегда был рядом. Кто бы каждое утро будил поцелуем, говорил, что любит. И плевать, кто бы это был: девушка или парень... Не имеет значения.
Я хочу быть кому-то нужным.
Ты был моим спасением, моим убежищем от окружающих. Теперь тебя нет.
Я бы так хотел сейчас выйти на улицу и закричать во все горло, что есть мочи. Только бы ты вернулся, снова улыбнулся и сказал, что будешь рядом.
Я бы все отдал за то, чтобы вернуть время назад. На тот самый день. Я бы что-нибудь придумал, в конце концов, не пошел бы в тот день на работу и тебя бы никуда не пустил. И плевать, что бы ты на это сказал. Даже если бы кричал и все тому подобное, я бы просто запер нас обоих дома и все.
Но судьба распорядилась с твоей жизнью иначе.
Я не знаю, как я доживу до следующего декабря, но одно точно известно – декабрь не наступит больше с улыбкой. Я буду вспоминать тебя. В декабре.
Тогда, когда приходит первый снег.
Тогда, когда люди торопятся с работы домой, чтобы согреться чашкой кофе.
Тогда, когда тебя уже больше не будет в моей душе этими чертовыми слезами. Ты будешь просто мыслями, которые сгорают с каждым новым рассветом.
Ты будешь грустной улыбкой, а сейчас просто грустью. Просто слезами. И просто декабрем...

Оборачиваюсь, потому что чувствую, что кто-то все настойчивее трясет меня за плечо.
- Билл, ты с нами? - Слышу усмешку Энди.
- С вами, с вами. А чего так тихо стало? - Оглядываюсь вокруг себя и замечаю, что народу поубавилось. Опять я в себя ушел.
- Почти все спать пошли. Я смотрю, ты тут один сидишь, думал компанию составить. - Парень улыбается.
- А, да, спасибо. А Трэйс где? Я что-то не заметил, как он отошел от меня.
- Он вроде спать тоже пошел. - Энди пожал плечами. - Может тебе чего-нибудь принести попить, или пожевать?
- Нет, спасибо. Я бы сейчас покурил. Эх.
- Ты куришь?
- Редко, но бывает. - Улыбаюсь.
- Ну, тогда пошли, покурим, я тоже курю.
Я киваю, и мы уходим с ним вместе на балкон, откуда музыка вообще не слышна. Смотрю на улицу, которая сейчас спит. Странно, что соседи не вызвали полицию. Мы ведь так шумели. Или это Трэйс очень предусмотрительный, и отправил всех соседей на какой-нибудь курорт? Хотя не вариант, дорого бы обошлось, наверное, это удовольствие.
- Слушай, Билл, а как на счет завтра прогуляться куда-нибудь? Ну, кафе, или  ресторан. Ты как? - Парень повернулся ко мне, прикуривая мне сигарету.
- Не знаю...
- Билл, с тобой все хорошо? Ты бледный какой-то.
- Нет-нет, все нормально. Ну, можно в принципе сходить куда-нибудь. Может лучше в кино? Я давно там не был.
- Ну, окей, кино так кино. - Минутное молчание, которое нарушают чьи-то шаги. Мы с Энди одновременно повернулись и заметили Трэйса. Я улыбнулся ему и помахал рукой, он двинулся в нашу сторону.
- Вы чего здесь раздетые стоите? Холодно же. Замерзните, придурки. - Парень как-то странно улыбнулся. И вот опять его эта забота. И снова думает не о себе, а об окружающих. Наверное, я эгоист, но у меня так не получается.
- Да мы уже сейчас зайдем. Покурить вот вышли.
- Завязывали бы вы с этим делом. - Друг покачал головой и как-то двусмысленно посмотрел в сторону Энди, а потом скрылся за дверью.
- Ладно, пойдем. А то ведь, правда, замерзнем.
Я ничего не ответил парню, только кивнул.
Люблю сигареты, а они любят меня. Да, никотин, несомненно, вреден для организма и ничего хорошего не несет, но мне помогает расслабиться. Я чувствую себя как после массажа. Что-то внутри отпускает. Не знаю, что это, но мне нравится.
Надеюсь завтра я не пожалею о том, что согласился сходить с Энди в кино.

To be continued...

Отредактировано декабрь (2012-03-21 22:21:27)

0

19

вот так я представляю главных героев фанфика.
Билл.
http://uploads.ru/t/C/x/s/CxsFE.jpg
Стив.
http://uploads.ru/t/3/B/f/3BfSu.jpg
Трэйс.
http://uploads.ru/t/P/W/j/PWjqp.jpg
(почему-то ничего лучше не придумалось, чем стащить образ Доминика из "Зал самоубийц" х)
у него тоже прошу прощение за использование образа в фанфике.)
Энди.
http://uploads.ru/t/c/D/k/cDk0j.jpg
Том.
http://uploads.ru/t/F/a/p/FapJl.jpg

0

20

ребят, те, кто пишет фанфики давно - напишите пожалуйста в лс. очень нужна ваша помощь. профессиональная, разумеется) в долгу не останусь..по крайней мере, в беде не брошу, если чем-то смогу помочь)

0

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Slash » останься со мной/stay with me (maxi, slash, angst, drama, NC-17)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно