Форум посвященный Tokio Hotel...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Het » "Пари.Ставка жизнь" Автор: Катя Царёва PG-13, Deathfic,Angst,Drama <

"Пари.Ставка жизнь" Автор: Катя Царёва PG-13, Deathfic,Angst,Drama <

Сообщений 1 страница 20 из 22

1

Автор:Lady Leto
Бета: Word
Название: Пари.Ставка жизнь.
Статус: В процессе
Жанр: Deathfic,Angst,Drama
Персонажи: Том,Кира,Билл,Настя +второстепенные
Рейтинг: PG-13
Размер:Max
Состояние: В процессе
Краткое содержание:Что могут сделать чувства ? Разрушить или наоборот создать пару ? Что может произойти с человеком под влиянием высших сил ? За нас решают эмоции и чувства , но если мы станем пешками в их игре ?
Том и Кира это новые игрушки , только и всего . Они должны играть по правилам , но и суметь перехитрить всех . Один не верный шаг и может случится не поправимое .
Предупреждения: НЕТУ
От автора: Проды буду выкладывать с задержками . Школа ,господа,школа !

Отредактировано Lady Leto (2011-12-27 23:19:03)

+1

2

Pov Автор
Пару ступенек и она уже здесь. На крыше своего дома, на семнадцатом этаже старой многоэтажке. Просто и банально, но ей нравится это место. Свободно и легко. Никого. Только она и её мысли, никаких вопросов, глупых разговоров. У неё даже друзей никогда не было. Всегда одна. Не любит шумные компании, лишние слова. Многие не любят её из-за "острого язычка". Всегда с сарказмом подходит к делу. Но сейчас ...что с ней? Где её бойкий характер, эгоизм и вечная улыбка?! Всё растоптали родители. Она считала их таковыми. А на самом деле что? Они подобрали её. Да именно так! Как ненужную вещь, щенок! Что она чувствует? Ненависть. Ко всем. Но благодарность тоже присутствует. Завтра её уже не будет в этом городе и в этой стране. Германия. Мечта всей жизни. Найти настоящих родителей, отыскать себя и просто жить! Вот её цели.
Pov Кира
Вот и всё! Прощай серый, Петербург и здравствуй, новая жизнь. Ночь выдалась не сладкой. Слёзы и страшные сны мешали уснуть. Каждая мысль уже о прошлой жизни. Как хорошо, что лететь часа 2. Есть время отдохнуть. Включив тихую музыку, я закрыла глаза и провалилась в сон. В сознании странные картинки: много машин, суета, скорая. Всё это пугало и настораживало. Полтора года я вижу одни и те же картинки. Может не переживать и просто отвлечься? от мыслей меня отвлекла стюардесса, она разбудила и что то сказала на английском, быстро сообразив, что мы уже прилетели, я схватила свою сумку и вышла из самолёта.
Берлин встретил меня не очень гостеприимно. На улице шёл ужасный ливень. А я в одной толстовке, светлых(!) джинсах, а при моей походке они превратятся в чёрные и в кедах на босу ногу, мозоли мне обеспечены. Вот теперь перебирая весь мат, который я знаю, я пошла к такси. Вещей у меня было немного, поэтому мне было не очень тяжело. Удача! Жёлтая карета стояла в 3 метрах от меня. Быстро залетев в такси, тем самым напугав водителя своим видом, я быстро продиктовала адрес отеля на ломаном немецком, который был больше похож на японский. Вздохнув, я закрыла глаза.
Pov Грусть
-Нет!!- кричала Грусть, что есть мочи.
-Да! Ты только и можешь, что разрушать. От тебя нет никакой пользы! Ты сплошное отрицание! спорила младшая сестра Любовь.
-Хватит! Вам не надоело?! - в разговор вступила Доброта. - Вы все важны! Вы же сёстры, вы должны поддерживать друг друга. - В это время вошла Гордость и небрежно развалилась на облаке.
-А ты как считаешь?- обратилась Любовь к самой старшой сестре.
-Мне всё равно.- Ответила с полным безразличием в голосе Гордость.
-Да ты вообще всегда мешаешь людям! От тебя одни беды!- Кричала Любовь, со злостью смотря в глаза сестре.
-А ты вообще молчи! У тебя одни сопливые мысли на уме. Ты самая младшая и самая не нужная!- Размахивая руками, орала Грусть. Ярость закипала в ней.
На глазах Любви. Выступили слёзы. Она убежала, оставив три чувства наедине. Доброта подошла с своим сёстрам и сказала своё роковое решение:
-Это вы никому не нужны. Знаете что? Давайте заключим пари? Кира и Том будут пешками. Если вы выиграете, мы не будем вмешиваться в судьбы людей.
-Идёт!
Вот так всё решают за нас. Мы пешки в игре чувств. Ещё одно доказательство, того что жизнь - игра и все мы в ней актёры.

+1

3

Мило...но есть ошибки...
в общем мне нравится)я жду проду)

0

4

Спасибо ) Ошибки постараюсь исправить в следующей проде )
Она будет завтра )

0

5

Отлично)буду ждать)
кстати, давай знакомится)я Таня)

0

6

Ошибочки есть. Желательна помощь беты.
Такое впечатление, что Вы как-бы выдавливали из себя эти предложения. Мой Вам совет: пишите, что думаете. Сухо как-то.
Буду ждать продолжения. Удачи Вам.

0

7

Неплохо. Ты меня заинтересовала.)
Буду ждать проду)

0

8

Kristin Kisa написал(а):

Отлично)буду ждать)
кстати, давай знакомится)я Таня)

давай) Я Катя, приятно познакомиться )

0

9

Your Sweet Dreams написал(а):

Ошибочки есть. Желательна помощь беты.
Такое впечатление, что Вы как-бы выдавливали из себя эти предложения. Мой Вам совет: пишите, что думаете. Сухо как-то.
Буду ждать продолжения. Удачи Вам.

Бету мне не найти . Ну я их не выдавливала из себя . Постараюсь писать лучше.
Постараюсь не разочаровать Вас следующей продой)

0

10

Angel of Death написал(а):

Неплохо. Ты меня заинтересовала.)
Буду ждать проду)

Спасибо , мне очень приятно.

0

11

Доехав до моего временно место проживания без особых происшествий, я взяла ключи от моего номера и поднялась наверх. Гостиницу я выбрала очень скромную, небольшую и самое главное недорогую. Средств у меня было немного, поэтому нужно было найти мне работу, но об этом позже. Сейчас на улице всё так же идёт дождь и никуда не выйти. Небо было хмурое, заплывшее серыми тучами, солнце сегодня явно не появится. Жаль, я ведь хотела пройтись по Берлину. Придётся отложить на завтра. Зайдя в номер, я как мокрый щенок, потряслась и покрутилась, чтобы некоторые капли слетели с меня. В итоге пол небольшой прихожей весь мокрый. Скинув сумку с плеча, я подошла к зеркалу. Оттуда на меня смотрела молодая девушка, с каштановыми волосами, карими, добрыми глазами, пухлыми губами. По лицу скользили капли дождя, стерев их, я вошла в долгожданную ванную.
О да, об этом месте я мечтала с самолёта. Набрав тёплую воду, я опустилась и почувствовала, как тепло проникает в моё тело, касаясь каждой клеточки моего организма. Подняв глаза к потолку, я на несколько минут отключила сознание. Ничего кроме тишины и тёплой водяной постели. Просидев некоторое время, я вылезла из ванны и, обмотавшись полотенцем, пошла в гостиную.
Открыв балкон, я почувствовала запах дождя, такой свежий, бодрящий. Лёгкий ветер подул в мою сторону, и моментально стадо мурашек пробежало по моему телу. Движение на улицах было замедленно из-за погоды. Люди быстро передвигались под своими разноцветными зонтами. Сверху это смотрелось очень забавно. Яркие пятна на сером асфальте. Такое пятнистое движение заставило меня улыбнуться. Машины же в отличие от пешеходов стояли в пробках. Час пик по-другому никак. Этим, наверное, каждый город похож. Продолжая рассматривать незнакомый мне город, я заметила в нескольких кварталах от гостиницы, небольшое двух этажное здание. Красивая неоновая вывеска, которая, к сожалению, не горела, большая парковка, скорее всего это клуб. Можно будет попробовать туда сходить.
Pov Автор
Разглядывая город неподдельным восторгом, Кира совсем не заметила, как кто - то вошёл в номер. Скидывая верхнею одежду, и матерясь на немецком одновременно, молодой парень зашёл в комнату, где стояла Кира. Он явно совсем не ожил её здесь увидеть. Тихо и медленно он подошёл к ней. Его горячее дыхание было у неё на шее. Глаза бегали по немного оголённому телу. Постояв секунду ещё секунду около неё, он постучал рукой по её плечу. Девушка резко обернулась, и её глаза расширились.
-OH FUCK!- выругалась она. Её глаза выражали полное недоумение. Перед ней стоял парень в свободной, чёрной футболке, свободные, тёмные джинсы, пирсинг в губе. "Обворожителен" - подумала про себя Кира, но быстро откинула эти мысли. Приняв оборонительную позицию, она с грозным взглядом смотрела на него.
- Что ты тут делаешь? - спросил молодой человек.
- Я что тут делаю?? Это ты что делаешь в МОЁМ номере?! - кричала она, размахивая руками.
-Детка, это мой номер! - Кира в бешенстве влетела в ванную и захлопнула дверь перед его носом.
-Это мы ещё посмотрим! - послышалось за дверью. Не обращая внимания, девушка начала судорожно надевать влажную одежду. Было неприятно, но она терпела.

Отредактировано Lady Leto (2011-12-23 17:21:59)

0

12

Pov Кира
Натянув одежду на себя, я направилась в спальню. Том стоял около шкафа и раскладывал свои вещи. Аккуратно облокотившись об стену, я пыталась, как можно подробней его разглядеть, словно пытаясь его запомнить. Конечно, я его сразу узнала. Сам Том Каулитц. Как же не узнать? Главное не подавать виду.
-Зря вещи раскладываешь, ты здесь ненадолго.- Мой голо звучал уверено и от неожиданности Том даже подпрыгнул, что вызвало у меня улыбку.
-Не пугай ты так!- Серьёзное выражение лица, сменило улыбкой. Но не как у всех. Что - то в ней было. Он улыбался краем губ. Это манило. Быстро отбросив эти мысли, я снова вернулась к разговору.
-А что? Боишься, что черти заберут? Они своих не тронут, тем более ты главный дьявол.- Всё так же уверенно, но уже с сарказмом говорила я.
-Я дьяволёнок.- Приближаясь, произнёс Том. В его глазах действительно играл дьяволёнок. Черти плясали танцы в его взгляде. Расстояние между нами сокращалось.
-Мы идём или нет?- Я достала ключ из кармана и потрясла у него перед лицом. Он же в свою очередь достал свой.
-Пошли. - Снова его обжигающий взгляд снизу вверх. Он прошёл вперёд, оставляя после себя запах сигарет вперемешку с дорогими мужскими духами.
На стойке информации нас встретила приветливая, молодая девушка, которая с утра мне дала ключи от моего номера. Увидев нас, она отложила свои дела и улыбнулась нам.
-Здравствуйте, чем я могу вам помочь?
-Вышла небольшая ошибка, - вежливо начала я - нас поселили в один номер. Вы не могли бы устранить эту ошибку?- Том был на нервах. Его напряжение чувствовалось даже на расстоянии. В это время девушка, что- то искала в компьютере. Её лицо иногда вздрагивало от напряжения. Прошло около пяти минут, и я чувствовала, как Том с каждым мгновением всё больше злиться. Чтобы остановить "взрыв вулкана", я одернула его за руку. От прикосновения к нему, я ощутила удар тока. Резко убрав свою руку и отойдя подальше, я посмотрела на девушку. Боковым зрением я заметила, как Том удивлённо наблюдал за мной. Вскоре девушка с бейджеком "Сара" посмотрела в нашу сторону с виноватым лицом и тогда я поняла, что всё очень плохо.
-Простите, но ваш номер, - она указала на Тома - сейчас занят.
-Поселите меня в другой номер,- чуть прикрикнул он.
-Гостиница переполнена, и мы не можем вас переселить. Это возможно только через неделю.
Всё. Это мой конец.
Как я с ним проживу в одном номере неделю? Поблагодарив девушку за помощь, мы побрели в НАШ номер. В голове вертелся только один вопрос " КАК?"
Pov Автор
-Мы выиграем! - кричала Любовь, смеясь звонко и так задорно.
-Точно!- подхватила Доброта.
Они стали прыгать по облакам. Вокруг вырастали сказочные и самые красивые цветы, солнце выходило из-за туч и освещало им путь. Всё становилось просто волшебным. Будто из сказки.
Но они совсем забыли, что скоро очередь Гордости и Грусти. Совсем скоро они будут распоряжаться судьбами ни в чём не повинных людей. От таких мыслей становилось жутковато.

0

13

эх..мне бы один номер с Томом)
Да..они попали. Чувствую, будет жарко)

0

14

Angel of Death написал(а):

эх..мне бы один номер с Томом)
Да..они попали. Чувствую, будет жарко)

Они крупно попали)
Сегодня выложу проду ближе к вечеру.
Спасибо)

0

15

ну же,где обещанная прода?))
мне очень нравится!)

0

16

Что за океан ошибок, и море штампов? Возьмите, что ли, бету.

0

17

Hrome Dokyro написал(а):

ну же,где обещанная прода?))
мне очень нравится!)

Прошу прощения , прода будет через час или чуть больше.

Weinen Engel написал(а):

Что за океан ошибок, и море штампов? Возьмите, что ли, бету.

Где мне её найти ? Вы мне подскажите, пожалуйста .

0

18

Читайте под музыку:Ludovico Einaudi - Nuvole Bianche, Eminem - Lose Yourself, Ester Dean - Take you to Rio( только когда весёлые моменты)
Хотела вставить картинку, но ничего не получилось. В следующей проде обязательно вставлю картинку.
_______

Pov Том
Мда... Придётся делить номер. Хотя она ничего, даже очень ничего. Осмотрев её с ног до головы, уже в десятый раз, я улыбнулся своим мыслям. "Ночка будет весёлой" - это единственное, что крутилось в голове.
Доехав до нужного этажа, мы прошли к нашему номеру. Открыв по-хозяйски дверь, я пропустил даму первой. Она сразу же скрылась в спальне, а я подошёл к бару и взял бутылку воды. Углубившись в свои мысли, я и не заметил, как девушка прошла мимо меня, а затем обратно в спальню. Так стоп, а как её зовут?! Вот я болван! Быстро среагировав на внутренние замечания, я пошёл к ней. Она стояла около открытого окна и курила. Подойдя ближе, я почувствовал её парфюм. Запах был сладким и манящим. Вдохнув поглубже и закрыв глаза, я почувствовал лёгкость. Хотелось остаться в таком состоянии навсегда, но вспомнив, что я не один, я открыл глаза. Мой взгляд упал на пачку сигарет. Mallboro. У нас есть что то общее.
-Эй я не люблю запах табака в спальне.- Улыбаясь , признался я.- Нам ещё спать здесь.
-Не нам, а мне.- Не поворачиваясь, ответила девушка.
-А я где я буду спать?
Она повернулась ко мне всем корпусом . В её глазах я увидел лишь пустоту и полное безразличие, пугающее зрелище.
-Спи в гостиной.
-Я бы там поспал с радостью, но там неудобно.
-Упс… тогда остаётся один вариант, ты спишь на полу. – Первый раз увидел улыбку на её губах. Она обворожительна.
-Нет! МЫ спим на кровати. Не переживай, приставать не буду.
-Ну да, конечно. Мы, кстати, до сих пор не познакомились. – Она читает мои мысли?
-Том.
-Кира.
Pov Кира
Да, Том, ты совсем ничего не видишь. Например, что я узнала тебя, и испытываю влечение. В тебе есть то, чего нет в других и, я даже сама не знаю, что это. Каждая минута с тобой очень дорога для меня. Давай их запомним надолго, ведь нам осталось совсем немного. На часах уже 18:00. Сегодня в мои планы входил клуб, но если Том так долго будет торчать в ванной, то я никуда не успею. Шум воды не прекращался уже больше часа, и я начинала закипать:
-Том, ты не один в этом номере! Мне нужна ванная, выходи!!
-Ты сама этого захотела. – чувствую его улыбку, даже через дверь.
Через пару секунд, вода в ванной притихла, и дверь открылась. Я осторожно, вошла, но Тома нигде не было. Что за игры?! Подойдя к раковине, я включила воду, взяла зубную щётку и пасту. Вдруг, чьи-то руки легли мне на талию.
-Что за…. – Я не успела договорить, как мне в лицо полетела пена. – Том!
Он начал смеяться, так громко и задорно, что, не выдержав, я тоже засмеялась, а в ответ брызнула водой.
-Ах так!- Том решил не отставать и облил мне волосы.
-Ну держись! – В него полетела поста с моей щетки.
Мы начали кидать друг в друга зубную пасту, дуть друг другу в лицо пену, брызгаться водой. Словно мы маленькие дети. Ванная наполнилась звонким смехом, движением. Настроение и азарт росли со скоростью света. Через час наша «Пенная вечеринка» закончилась. Мы были похожи на снеговиков, с улыбкой до ушей.
-Гадёныш!- злобно, сквозь смех выговорила я.
-Конечно.
-Выйди! Мне душ нужно принять и одежду поменять.
-А мне, по твоему, не надо?- он оглядел себя с ног до головы.
-А мне то что? Ты начал, значит, ты виноват, а значит, я первая моюсь. Всё, выходи отсюда!- Я указала пальцем на дверь.
-Нет!- Шаг вперёд с его стороны, расстояние сокращается, пульс учащается.
-Уйди.- Чуть тише, чем раньше, произнесла я.
-Нет. – Глаза в глаза. Этот взгляд навсегда со мной. Не забуду. Ещё шаг. Слишком близко, дыхание перехватывает. Нужно оторвать взгляд от него, но как?!
-Я уступаю.- Сдаюсь, иначе не выдержу и сделаю глупость.
Как только я развернулась и сделала шаг по направлению к двери, Том дернул меня за руку, тем самым развернув к себе.
-Больно!- Хотелось накричать на него, но я не успела. Он накрыл мои губы своими губами. Мне показалось, что время остановилось и моё сердце вместе с ним. Через минуту всё закончилось, и я спустилась с небес на землю.- Ты знаешь кто?!
-Знаю, я Том. – опять его довольная улыбка.- Ты иди.
-Шайсе!

0

19

Lady Leto написал(а):

Где мне её найти ? Вы мне подскажите, пожалуйста .

Уважаемая, ну вы не внимательно читаете раздел Фанфикшен. Вот - Поиск беты/критика

0

20

гг, прикольно)

0

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Het » "Пари.Ставка жизнь" Автор: Катя Царёва PG-13, Deathfic,Angst,Drama <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно