Форум посвященный Tokio Hotel...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Slash » Только дождись (Slash, POV, Angst,drabble)

Только дождись (Slash, POV, Angst,drabble)

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

АВТОР: Immortal Soul
НАЗВАНИЕ: Только дождись
БЕТА: Microsoft Word
СТАТУС: закончено
РАЗМЕР: drabble
КАТЕГОРИЯ/ЖАНР: Slash, POV, Angst
РЕЙТИНГ: G
ПЕЙРИНГ:Tom\ Bill

Pov Tom
-Я никогда тебя не брошу! Слышишь, никогда! Ты самый дорогое, что у меня есть! - шептал я на ухо любимому черноволосому парню, крепко прижимая его к себе. Но он в ответ лишь устало мотал головой и грустно улыбался.
-Том, ты не знаешь, что говоришь. Я тебя не виню, ты просто пока не можешь понять.- тихо и как-то совершенно спокойно проговорил парень.
-Я понимаю! Ты…
-Нет, нет, нет! Ничего ты не понимаешь! Я теперь инвалид, я больше не смогу ходить, Том… Только сейчас тебе кажется, что ты все выдержишь, но поверь, пройдет время и ты будешь меня проклинать, тихо ненавидеть и мечтать поскорее избавится от ненужного балласта! А я не выдержу этого.- понуро опустив голову, закончил брюнет.
-Останься…-одними губами прошептал я.- Умоляю, Билл! Я клянусь, что не пожалею о своем решении, позволь мне быть рядом с тобой!
-Я не хочу портить тебе жизнь. Прости.- сказал парень и кое - как, вывернувшись из моих объятий, отъехал к кровати, на которой уже лежал огромный чемодан.
Сейчас, прошло довольно много времени, с тех пор, как утром я проснулся в холодной постели. Когда я, не помня себя от обиды и боли метался по пустой квартире в поисках любимого человека и не понимал, чем заслужил такое отношение к себе. Неужели он не смог поверить мне?! Но почему! Почему?! Я думал, что люди, которые любят должны друг другу доверять, понимать и принимать…
-Ты не хотел обременять меня, Билл, ты так обо мне заботился, милый!- раздраженно прокричал я куда-то в неизвестность.
А получилось все наоборот. После ухода темноволосого парня моя жизнь не только не наладилась, но и совсем пошла под откос. Я больше не успешный руководитель, не образцовый сын. Теперь я стал напоминать бомжа из подворотни, мною брезгуют собственные родители. А еще я стал очень злым и нелюдимым. Мне дико больно и противно смотреть на целующиеся парочки, видеть их счастливые лица и понимать, что мне не вернуть свое счастье! Хочется выть от безысходности, но вот только чем это поможет я не знаю, поэтому молчу… Просто молчу. Но все еще на что-то надеюсь. Может быть, я просто глупый влюбленный дурак, не знаю… Только я до сих пор жду, что однажды откроется входная дверь и на пороге появится Билл. Он вновь обнимет меня, скажет, что все было просто глупой шуткой, розыгрышем и теперь он всегда будет со мной. А я поверю и прощу его. Как не простить? Ведь не смотря на его своеобразное предательство, я все еще безумно его люблю. Знаете, говорят, что если о чем-то постоянно думать, то это обязательно произойдет.… И я буду в это верить, просто потому, что иначе сойду с ума.
Pov Автор
- Я всегда буду ждать тебя, Билл, не смотря, ни на что.- прошептал отчаявшийся парень.
Он не знал, что на другом конце города, красивый брюнет, на замерзшем окне выводит пальцем простую, но очень важную фразу: « когда нибудь я обязательно вернусь. Только дождись».

0

2

Вауууууу!Классно!И грустно......Надо же....Блин!Слов нет!Молодец!

+1

3

ууу... http://www.kolobok.us/smiles/standart/cray.gif  грустноооо...а это всё? не желаете сделать хэппи-энд? http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush.gif  ну...чтоб совсем хорошо было всем...

0

4

http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_cray2.gif  Ааа!Билл инвалид!Бедняжка!Платок, срочно!А лучше целую коробку!
Очень грустно, но красиво...
А продолжение будет, где Билл всё-таки вернётся?!

0

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Slash » Только дождись (Slash, POV, Angst,drabble)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно