Форум посвященный Tokio Hotel...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Het » Ты-мое убежище

Ты-мое убежище

Сообщений 1 страница 20 из 28

1

Автор: Your personal Neko
Название: Ты - мое убежище
Статус : в процессе
Размер: Миди/Макси
Категория: Het
Жанр: drama, romance
Персонажи : Элизабет Листинг, Том Каулитц, Георг Листинг, Билл Каулитц, Джозеф Шефер
Краткое содержание : Элизабет Листинг - "Золотой ребенок". Она живет со своим братом и отцом в дорогом особняке. Элиза - богатая, красивая, её парень Джозеф - будущий нефтяной магнат. Несмотря на это, Элизабет не удовлетворена жизнью, и чувствует себя несчастной. Но знакомство с Томом Каулитцем на свадьбе Густава Шефера, круто меняет её жизнь.
От автора : это мой первый фик, не судите строго. 

1. Предвестники грозы.
-Нет, нет и еще раз нет. Джозеф, я никогда на это не соглашусь, можешь даже не пытаться меня переубедить.
- Я все –таки попробую, мне кажется , что это место самый лучший вариант для отдыха.
- Джооо! Я там уже два раза отдыхала, это будет как  дважды посмотренный скучный фильм. Все банально и ты все уже знаешь.
- Уффф….Ты стала такой невыносимой Элизабет, хотя мне кажется так было всегда.
- Что!? – Элизабет широко открыла свои ярко зеленые как у кошки глаза-  это я то невыносима, да ты просто зануда.
Она повернулась к нему спиной и улыбнулась, Элизабет была уверена, что Джозеф сейчас начнет извиняться, говорить, что он был не прав, и согласится поехать в солнечный Милан, а не в этот туманный Лондон. С Джозефом всегда надо вести себя как ребенок. Чуть что потопать ножкой, побрюзжать  и ты получаешь то, что тебе нужно. Элиза  знала, что Джо нравится её немного инфантильный характер.  Он обожал её баловать, а она любила  вешать лапшу ему на уши про любовь. В действительности Элизабет было глубоко наплевать на его чувства,  ей просто нравилось с ним спать, к тому же он был из её круга, общества богатеньких и избалованных деток. С Джозефом они знакомы с 8 лет. Кажется он всегда был рядом : за партой элитной школы, на отдыхе в Куршавеле, на выпускном, в престижном университете. Джозеф был первым, кто узнал её  поближе, но никогда не был для неё близким человеком.
-Ну хорошо Лиз. Мы поедем туда куда ты захочешь.
Элизабет бросилась к нему на шею и страстно поцеловала. “Какой он все-таки душка”- подумала она- “Может когда-нибудь я выйду за него замуж….Нет не выйду, свобода дороже”
- Вот и славно- прошептала она и поцеловала его в лоб – когда поедем?
-  14 июля.
- Почему так долго?
- У Густава свадьба. Ты что забыла!?
- Черт! Как я могла забыть про свадьбу твоего тихони брата. Как там зовут ту серую мышь на которой он женится.   
- София. Не знаю, что мой братец в ней нашел. Зацепиться не на  чем.  Скорее всего  он на ней женится из-за денег её  папочки. По-моему  отец Софии и мой давно заключили этот договор.
- А Густав?
- Ему все равно. К тому же мне кажется, они неплохо поладят. София – это Густав в юбке.
- Много гостей будет?
-  Человек 56.
-  Мне не хочется присутствовать на этом скучном мероприятии.
-  Я тоже с радостью не пошел бы, но Густав мой брат. На свадьбе будут только родственники и самые близкие друзья семьи. Это банальное мероприятие испортят ещё пара подонков.
- Ты о ком?
- О моих кузенах – Том и Билл Каулитц. Они близнецы.
- Ты их недолюбливаешь?
- Это мягко сказано. Том – старший близнец, помешан на  женщинах и деньгах, а младший Билл – лицемер,  карьерист, к тому же законченный нарцисс.
- Твои враги – мои враги. Я теперь их тоже ненавижу.
Джозеф улыбнулся и поцеловал её в середину губ.  Она была самой лучшей девушкой для него. Если бы он знал, что кто она такая на самом деле : циничная, подлая, лицемерная, себялюбивая. Но он ничего этого не видел, ибо любовь слепа.
- Джозеф мне надо ехать домой, отец и Георг меня заждались уже.
-  Жаль, а я думал, что ты у меня переночуешь.
- Когда мы приедем в Милан, ты будешь со мной три недели ночевать.
-  Чертова свадьба! Если бы не она, мы бы уже через день гуляли по улицам Милана.
- Ладно – Элиза махнула рукой – Ради Густава можно потерпеть. До завтра.

*************************************************************************************
Через 30 минут  Элизабет ехала на полной скорости по немецкому автобану. Она была красива, богата, ей было 19. Жизнь, впрочем,  удалась,  но что-то  пожирало внутри. Была какая-то неудовлетворенность жизнью. Чего-то она все же  не получила.  Но что? Уже 2-ой месяц как на неё напала эта хандра. Поэтому она и решила съездить куда-нибудь, развеяться,  а из-за этой свадьбы ждать ещё 11 дней.  Элизабет не осталась с Джозефом, потому что сегодня ей хотелось побыть с любимым братом.  Георг – это не Джозеф.  Он читает  её как раскрытую книгу, ему известно все о ней  и Георг  никогда не осудит.
Элизабет вбежала в 5-ти этажный  особняк. “Хоть бы он еще не спал”- пронеслось в голове. Она влетела в гостиную, Георг сидел в кресле и читал какую-то книгу. Увидев сестру, он встал. В её взгляде было столько тревоги, что кто угодно подумал бы , что что-то  случилось.
-Лизи, в чем дело? Тебя кто-то обидел?
-Нет. Я просто боялась, что ты спишь.
Георг улыбнулся, подошел к Элизабет обнял её и поцеловал в затылок.
-Душу хочешь излить?
-Угу.
Георг сел в кресло  и ласково посмотрел на Элизабет : “Рассказывай.”
Элизабет села напротив него и стала жаловаться на свою “тяжелую жизнь”. Георг внимательно слушал её, не перебивал и пытался проникнуть в её проблему.
-У меня чувство, что чего-то не хватает.
-Может любимого человека?
-А Джозеф!?
-Не путай любовь с сексом. Ты лучше меня знаешь, что Джозеф для тебя просто игрушка, очень дорогая кукла. А я говорю о любви. Если хочешь смейся, но я верю в чистую, светлую любовь, не испорченную той пошлостью, которую так любят мои сокурсники, и ты в том числе.
- Ты меня упрекаешь?
-Боже Лизи нет! Как я могу упрекать свою любимую сестренку. Я все еще надеюсь, что ты встретишь свою настоящую любовь, того никем не заменимого человека, который станет для тебя убежищем.
-Убежищем? Зачем оно мне?
-Любовь – это укрытие от проблем. Когда у тебя будет любимый человек, твоя хандра пройдет сама собой.
-Я не верю в любовь, ты это знаешь.
-Понял. Лето в самом разгаре. Может куда-нибудь съездишь.
- После свадьбы Густава мы  с Джо поедем в Милан.
- Как хочешь- равнодушно сказал Георг- это твоя жизнь.
-Ты знаешь братьев Каулитцев?
-Да.  Зачем они тебе?
- Джо сказал, что они будут на свадьбе. Мне интересно кто они.
- Год назад отец вышвырнул их на улицу, точнее он выгнал Билла из-за того, что тот отказался жениться на очень богатой, но не красивой девушке. Том поддержал брата и ушел вместе с ним. Старый Каулитц думал, что они загнутся, и прискачут обратно, но через полгода они открыли свое дело и так раскрутились, их состояние сейчас больше нашего.
-Вау!
- Но я не советую тебе с ними связываться.
-Почему?
-Это очень циничные и лицемерные парни. Люди в их руках – вещи. Не хочу, чтобы ты стала чьей -то вещью.
-Не волнуйся, они меня не интересуют.  Я иду спать. Спокойной ночи братик.
Элиза направилась к своей комнате, хандра не прошла, но стало немного легче. Георг подошел к окну и открыл его,  теплый ветер ударил в лицо. Была прекрасная июльская ночь, теплая, тихая, звезды горят ярко, луна почти полная, на небе ни тучи.  Состояние сестры Георг оценивал как переходной возраст, хотя ей было уже 19. Лизи всегда вела себя как ребенок, так что эта хандра будет ей на пользу.  Возможно ,она наконец-то повзрослеет, но верится в это слабо. Его больше беспокоило присутствие братьев Каулитц на свадьбе Густава. Георг учился 3 с половиной года с ними в университете,  и отлично знал эту парочку.  Они всегда были лидерами. Умные, красивые, харизматичные. Оценки у них были не самые лучшие, но только по тому, что они не хотели заниматься.  Самые красивые девушки, самые модные вещи, самые дорогие машины всегда принадлежали им.  Все парни университета  завидовали близнецам. Когда старый Каулитц  выгнал их из дома без цента в кармане, завистники были на седьмом небе от счастья.  Братьям пришлось уйти из университета, потому что платить было нечем,  и все друзья от них отвернулись, за исключением Густава и Андреаса.  Но зато через полгода, когда собственное дело близнецов стало приносить баснословные деньги, завистники стали кусать локти. Братья отстояли свою независимость. Они и до этого отличались от  золотой молодежи, а теперь они богаче своего отца, несмотря на то, что им всего 21.  С тех пор прошло 2 года.
Георг был не завистлив, его всегда мало интересовали эти братья, но мысль о том, что  любимая сестра может познакомиться с этими лицемерами и эгоистами, не давала ему покоя. Элизабет была в самом разгаре своей молодости. Вокруг неё всегда много молодых людей, с которыми она любит заигрывать, когда Джозефа нет рядом.   Георг знал, что Элизабет будет самой красивой девушкой на свадьбе и не обратить на неё внимания, Том и Билл просто не смогут, а  они  всегда получают, что хотят, даже если это им совсем не нужно.  У Лизи сейчас сложный период, а один из братьев ей точно жизнь сломает.  Она совсем разочаруется в людях и не он, не этот сопляк  Джозеф не смогут ей помочь, Элизабет просто замкнется в себе.  Но что-то же можно сделать. Нельзя дать Лизи прыгнуть в пропасть. 

2. Первая встреча.
Наступил день свадьбы. Элиза крутилась перед зеркалом.  Типичная проблема молодой девушки – в шкафу уйма одежды, а одеть нечего. Ей стоило купить платье заранее, но по каким-то причинам оно не было куплено.  Элизабет решила остановиться на ярко зеленом платье, которое так шло к её глазам.  Она прибежала к Георгу и спросила, подойдет ли оно к вечеру. Её просто убил ответ Георга о том, что лучше надеть черное платье с закрытыми плечами и нитку жемчуга. На это Элизабет смогла лишь ответить : “Эта свадьба и так будет как похороны, а я еще черное с закрытыми плечами одену.” Георг ничего не сказал. Платье действительно шло ей, в ней она была похожа на свою покойницу мать Элеонору, которая была очень красива в свое время. Подарок на свадьбу отец Элизабет и Георга Дитрих Листинг решил сделать скромный – швейцарские часы. Ему также как и Элизе не хотелось ехать на свадьбу.  Дитриху в этом году стукнуло 63, и он считал все эти свадьбы, встречи, фуршеты и вечеринки скучными и более подходящими для его младшей дочери, которая любит подобное “веселье”.  Его  никогда не интересовали собственные дети.  Ими всегда занималась жена, пока Георгу и Элизабет не исполнилось по 8 и 5 лет. Элеонора  погибла в автокатастрофе, ей было всего 32. 
Так как София американка, то свадьба проходила во всех лучших американских традициях. Церемония  бракосочетания  пройдет на лужайке заднего двора, священник из протестантской церкви, платье невесты по американской моде,  а не по немецкой.  Выражение, что свадебное платье сделает любую девушку красавицей, не относится к Софии.  Если бы она пришла на свадьбу голая,  то выглядела бы куда лучше, чем в этом ультрамодном свадебном платье, в котором София выглядела как жертва моды.  Но сейчас Элизабет не интересовала ни платье, ни эта несчастная София, она решила, во что бы то ни стало получить максимум удовольствия от этой глупой свадьбы. Джозеф ждал Элизабет у входа. Она любила подходить к нему с заду и закрывать ему глаза, но сегодня Элизабет этого не сделала, и это его сильно удивило.  “Она изменилась за последнее время”- думал он-“что с ней творится….наверное ничего особенного, просто критические дни или что-то в этом роде”. Они взялись за руки и пошли в дом. В холле сестра Джозефа и Густава Франциска встречала гостей. Она не переваривала Элизабет, и, увидев её, поздоровалась сквозь зубы.  Элизабет для Франциски была соперницей номер один.  Элиза была красивей, богаче, обаятельней.  Франциска подошла к брату и отозвала его в сторону.  Элизабет  стояла посередине холла и глазами искала  какую-нибудь знакомую компанию. Вдруг она почувствовала на себе чей-то пронзительный взгляд.  Она обернулась – на неё смотрел какой-то молодой человек, на вид он был ровесник Георга.  Высокий ростом, подтянутый, загорелый, чем-то напоминающий породистого скакуна.  Элизабет осмотрела его снизу вверх и остановилась на прическе – это были  аккуратные раста косички, такие носят негры. Парень так пожирал Элизабет своими карими глазами, что ей пришлось отвернуться, чтобы он не увидел краску на её лице.  Элизабет  вышла в сад, и там она заметила свою бывшую одноклассницу Тифани  Бекер с её  парнем Фрицем Бергом.  Тифани дружелюбно улыбнулась :  “ Элиза! Какая встреча!”
Тифани никогда не была подругой Элизабет, но сейчас  она  появилась как раз кстати. Тифани подошла к Элизабет и они пошли в глубь сада.
-Элиза, как хорошо, что ты здесь! На этой свадьбе одни старики и их занудные дети, не с кем даже словом переброситься. Только с тобой и Фрицем.
-Свадьба еще не началась, а уже стоит посередь горла у меня.
- Почему?
-Из-за неё сорвались мои планы.
-У меня тоже самое. У нас с Фрицем сегодня годовщина, но придется праздновать завтра.
-Мне еще настроение какой-то маньяк испортил.
-Маньяк? Расскажи, расскажи.
Не успела Элиза открыть рот, как увидела  этого самого маньяка, и что самое ужасное он уверенной походкой направлялся к ним. Элизабет остолбенела, её почему-то трясло. Тифани же весело замахала рукой, громко крича : “Том, Том иди сюда!” Парень подошел и почти пропел : “Хеллоу малышка”
Тифани звонко захихикала : “Том, ты как всегда. У меня есть парень и про нас с тобой  могут не то подумать.” Парень только хитро на нее посмотрел.
-Это моя подруга Элиза
-Э..э вообще-то Элизабет.  Но мои друзья называют меня Элизой.
-Понятно - парень нахально улыбнулся- очень рад встрече. Тифани, а где Андреас?
-Мой вредный братик остался дома. Притворился больным. Но я -то знаю, как он болеет и с кем. Том, ты представляешь, Элиза говорит, что здесь есть маньяк, и он до неё домогался.
-Да!?- парень удивленно выгнул брови и посмотрел на Элизабет- Элиза, скажи мне кто это, я ему живо мозги вправлю.
По лицу Элизы пробежал румянец.
-Ну же, Элиза!
-Э..э да ничего особенного
- Кхм…Я вам не помещаю?
Все трое обернулись и увидели Джозефа.
- Кузен Джо! Рад тебя видеть! Но судя по твоему лицу, ты меня нет.
-Мне глубоко плевать…  Я за своей девушкой пришел.
-Прости брат, но у Тифани уже есть парень, и это не ты.
- Я не о Тифани – парень изо всех сил пытался сдержать эмоции – Элиза идем.
-А! Элизабет твоя подруга.  А я так надеялся. Конечно ,  у такой девушки не может не быть парня.
-На что это ты надеялся?
-Не беспокойся Джо, я пошутил. Кстати, ты знаешь до Элизабет домогался какой-то маньяк, я хотел с ним разобраться, но так как у неё есть такой сильный парень, то он думаю разберется.
-Что? Маньяк? – на лице Джозефа появилось недоумение- если это очередная шутка, то не смешно.
Джозеф взял Элизабет за руку и куда-то потащил. Тифани тяжело вздохнула
- Что с тобой?
-Зря ты так с ним.
-Ты про Джозефа.
-Да. Он и так её к каждому столбу ревнует, теперь они наверняка поссорятся.
-Ты говоришь о её отношениях словно о своих.
-Джозеф очень хороший  парень, а ты над ним издеваешься.
-Тифани, ты такая добрая, я почти раскаялся, что подшутил над  Джо.
-Том…
-Ну, хорошо, хорошо сегодня не буду больше докапываться до Джо.  Но ты мне окажешь одну услугу.
-Какую?
-Нууу….я  хочу тебя поцеловать.
Девушка оглянулась по сторонам. Никого не было, все начали уже собираться на заднем дворе. Том обхватил её за талию, властно притянул к себе и страстно поцеловал. Девушка просто растаяла в её руках. 
-Ах, Том! Зачем ты играешь моими чувствами?
-Я просто хотел сделать тебе  приятно.  Твой Фриц наверняка так не умеет.
-Не говори так. Он хорошо целуется.
-Но я же лучше?
-Тоом!!
-Ладно, ладно…Расскажи мне о своей подруге.
-Я, кажется, догадываюсь, кто был тот маньяк…
-Не отходи от темы. Кто она такая?
- Элиза была моей одноклассницей. В школе ей завидовали все девчонки, потому что  парни только на неё смотрели. А она всегда с Джозефом встречалась.
-Так его любит?
-Я так не думаю. Элиза не способна любить, а вот Джозеф верен только ей. Со средней школы за ней бегает, если не раньше.
-Тяжелый случай….А какая у Элизы фамилия?
-Листинг.
-Листинг…а у неё нет брата?
-Есть…его зовут Георг.
-Это мой бывший сокурсник. Что-то они с сестрой совсем не похожи.
-Ну и что. Я с Андре тоже не особо похожа.
-Да…ты получилась намного лучше своего брата.
- Том, ты мне льстишь.
- По-моему все уже собрались, нам пора.
-Согласен ли ты Густав Шэфер взять в жены Софию Браун.
-Согласен.
-Согласна ли ты София Браун взять в мужья Густава Шэфера.
- Согласна.
Объявляю вас мужем и женой, можете поцеловать невесту. 
Элизабет казалось, что эта церемония будет длиться вечно. Она крепко держала руку, рядом сидящего Джозефа.
-Элиза, Тебя что-то беспокоит?
-С чего ты взял?
- Ты так сжала мою руку, что мне стало больно. И ещё, ты такая бледная.
-Я просто очень сильно хочу курить.
-По-моему ты никогда не была заядлой курильщицей.
-Ну, значит стала. Ты меня от этого любить меньше будешь?
-Глупости. Просто я забочусь о твоем здоровье.
-Пока молод ничто не вредно. И не читай мне пожалуйста нотаций.
Церемония закончилась, все начали поздравлять молодоженов, делать фотографии. Элизабет  направилась в сад к беседке. Она поднесла зажигалку к сигарете, но та ни в какую не хотела зажигать её. “ Что за день такой сегодня”- только подумала она, как  кто-то зажег эту чертову сигарету перед её лицом. Элиза подняла глаза. Перед ней стоял высокий блондин, примерно такого же роста как Том Каулитц,  и он был сильно на него похож. Она сделала затяжку, и тут же сильно раскашлялась, как- будто первый раз курила. Ей даже стало немного неловко перед очаровательным незнакомцем.
-Эта свадьба оказалась веселее, чем я думал.
-Да!? А мне ,кажется, она оказалась скучнее моих ожиданий. Свадьба без любви не может быть веселой.
Юноша закурил.
- Брак и любовь – разные понятия.
-Почему?
-Подрастешь,  поймешь.
-Тоже мне взрослый. Не похоже, что ты когда-то был женат.
-А я и не говорил, что был женат.
-Тогда откуда ты знаешь, что брак и любовь – это разные вещи.
-Свадьба не лучшее место, чтобы это обсуждать.
-Ну а все же?
-Какая настырная. Выйдешь замуж, поймешь.
-Я никогда не выйду замуж!
Парень  ухмыльнулся.
-Чего ты ухмыляешься?
-Я просто третий раз это слышу.
-Два других раза все-таки вышли замуж?
-Не совсем. Первая умерла.
-От чего?
-С крыши упала? Ей было всего 13.
Девушка посмотрела на его лицо, оно не выражало никаких эмоций.
-Это была твоя подруга?
-Нет…Сестра.
-Как её звали?
-Неважно.
Юноша развернулся и ушел. Элизабет кляла себя на чем свет стоит :“Дура! Разве можно о таком спрашивать? Это такая боль для него.”
-Элизабет. Где ты?
-Я здесь.
По голосу Элиза поняла, что это Георг.
-Георг, мне нехорошо, поехали домой.
-Да, ты действительно выглядишь неважно. Ну, ничего потерпи немного.
Братья Каулитц вернулись домой поздно вечером. Тома удивила молчаливость брата, обычно его просто не заткнешь.
-Что такое?
-Да так, на свадьбе встретил одну девушку, она сильно похожа на Лизу. Такая же смешная, вопросы все время задает, глаза как у кошки зеленые…
-Не начинай. 4 года уже прошло, её все равно  не вернешь. Может ты просто влюбился?
-Я не верю в любовь с первого взгляда, и в любовь вообще. Я люблю тебя, маму, даже отца, я любил Лизу. А любовь к женщине? Я не представляю, что  у меня будет возлюбленная, ради которой я смогу отдать жизнь. Возможно, то, что у тебя происходит каждую ночь с твоими Эльзами, Мариями и другими девушками можно назвать  любовью. Хотя я не уверен.
-Кстати, я сегодня познакомился с одной девушкой, её зовут Элизабет Листинг.
-Неужели это дочь того самого Листинга?
-Да. Еще она сестра нашего бывшего сокурсника.
-Меня не интересует её брат, а вот отец… Листинг довольно сильная фигура в мире бизнеса, нам как раз пригодится его помощь в одном дельце. Сблизься с его дочерью, я знаю, ты можешь это устроить.
-Без проблем. Девочка вроде ничего, к тому же моя очень давняя знакомая, только одна проблема – она подруга нашего кузена Джозефа.
-По-моему Джозеф никогда не был для тебя проблемой.
-Все равно не красиво как-то.
-Мы никогда не поступали ни правильно, ни красиво. Так что в этом для тебя нет ничего непривычного.

3. И грянул гром средь ясного неба.
-Что случилось?
-Я заболела.
-Чем?
-Не знаю. У меня высокая температура и мутит постоянно. Доктор Вебер сегодня придет и осмотрит меня.
-А ты случайно не…
-Нет, не беременна. Я вчера купила 3 теста, и они отрицательные.
-Поездка откладывается?
-Я думаю, что я поправлюсь через три дня, мне просто нужен отдых.
-Ладно, я попозже тебе позвоню.
Элизабет положила трубку и вытащила уже пятую сигарету. Она никогда столько не курила. Наверное, это и было причиной её тошноты. Ей уже не хотелось курить, но другого способа как снять так внезапно нахлынувшее напряжение,  она не знала. Табачный дым обжигал легкие девушки, её дыхание становилось тяжелым, неровным.” Как же звали того парня? Неужели я с ним никогда больше не увижусь и не попрошу у него прощения?”- эти два вопроса крутились в её голове, она чувствовала свою вину перед ним - “ Странно. Раньше я никогда не думала о чувствах других людей. Почему же совесть так меня мучает.” Её размышления прервал стук в дверь.
-Фрау Листинг, это Мотильда…
-Пошла вон!!
-Фрау Листинг герр вас  к себе вызывает.
-Мне плохо, я не могу подойти.
-Герр очень зол, он сказал, что если вы не явитесь, вам худо будет.
-Хорошо. Сейчас приду.
Элизабет  понимала, что если отца вывести из себя,  жди беды. Она накинула халат, и направилась  к кабинету.  Элиза распахнула дверь. Отец сидел за столом. Он смотрел на неё как на врага. Элизабет изобразила недовольную мину и скрестила руки на груди. Отец указал ей на стул напротив него. -Присаживайся.
-Спасибо, я постою.
-Объясни, почему вы с Георгом вчера сбежали со свадьбы.
-Мне стало плохо…
-А твой брат тут при чем?
-Он помог мне добраться до дома.
-А такси вызвать не судьба.
-Мне было очень плохо.
-Из-за тебя сорвалось объявление о его помолвке.
-Какой помолвке?
-Георга и Франциски. Мы с Гордоном хотели объявить о ней.
-Чтоооо?! Он же её не любит.
-Я думал, что ты умнее. Элизабет - это бизнес. У Гордона хорошие связи, он всегда сможет помочь Георгу, ведь я не вечен.
-Не надо мне говорить про заботу о Георге. Ты хоть понимаешь, что продаешь единственного  сына.
-Какая высокая мораль! И давно ты такой стала.
-Я не допущу того, чтобы эта курица Франциска жила со мной под одной крышей.
-Она и не будет жить.
-Как это?
-После свадьбы они уедут в Австрию. Георг будет руководить одним из наших филиалов.
У  Элизабет внезапно закружилась голова. Это – гром среди ясного неба. Как её любимый, единственный брат может уехать с этой завистливой дурой. После свадьбы они совсем не будут видеться, она останется жить со своим несносным отцом. У неё все поплыло перед глазами. Элизабет с грохотом рухнула на пол.

Девушка  открыла тяжелые веки. За дверью были слышны голоса.
-Зачем ты ей сказал про помолвку?
-Вечно все равно скрывать не получится.
-Я бы ей все сам объяснил.
-Она перебесится. Элизабет уже не ребенок, нельзя потакать всем её капризам.
Нет, это не страшный сон. Георг действительно помолвлен с сестрой Джозефа. Девушка сделала усилие и позвала брата : “Георг…Подойди пожалуйста”. Георг тут же сел около сестры. Элизабет заплакала.
-Почему? Скажи мне. Ты же её не любишь.
-Лизи успокойся, все хорошо.
-Нет не хорошо. Почему ты идешь на поводу у старика? Почему жертвуешь собой? Почему? Почему?
-Дорогая, у меня нет другого выхода. Если я не женюсь, то отец сделает все, чтобы испортить мою жизнь. Я не смогу выкрутиться… как Каулитцы.
-Почему?
-Лизи я слабее, мне придется зависеть от отца всю мою жизнь.
-Но ты же не хочешь на ней жениться,  она тебе даже не нравиться.
-Элизабет, мы не всегда делаем, то, что хотим. Так надо.
-Кому надо? Ему? Мы для него как вещи, и он нас продает. Он и меня продаст какому-нибудь упырю.
-Прошу не надо так об отце. Он хочет как лучше.
-Самому себе не ври. Я сделаю все, чтобы эта свадьба не состоялась.
-И что ты сможешь сделать?
Элизабет упала лицом в подушку и заплакала. Георг поехал к Андреасу, ему надо было с кем –то поговорить. На душе  далеко не солнечно. Лизи права – он не любит Франциску. Она ему противна. Но что можно сделать? Георг всегда жил на готовом, и нищета  его пугала. Из-за своей трусости будет страдать и он, и его сестренка, которой придется уживаться с отцом. Если отец захочет, то он выдаст и Лизи замуж, и не факт, что это будет Джозеф, а не какой-нибудь  старик. Георг подъехал к воротам дома :”Кто такой?”- спросил охранник.
-Я Георг Листинг.
-Хозяева никого не ждут.
-Я по делу….к герру Андреасу.
-Сейчас спрошу.
Спустя минуту Георга впустили, дверь ему открыла молодая служанка Селеста. Георгу сразу же бросились в глаза ссадины на её руках и разбитая губа.
-герр Бекер в своей комнате ждет вас.
-Спасибо Селеста. Что у тебя с лицом?
-Не беспокойтесь. Это так мелочи.
Георг зашел в комнату, Андреас сидел за ноутбуком.
-Привет. Ты чего так поздно?
-Мне надо с кем-то поговорить.
-Что-то случилось?
-Случилось.
-С Элизой?
-И с ней тоже.
-Долго загадками будешь говорить?
-Элиза очень болезненно отреагировала на мою помолвку.
-Помолвку?! Ты женишься?!
-Да.
-На ком?
-На Франциске Шэфер.
-Ну и ну. Прям, череда свадеб. Сначала Густав, теперь ты. Кто следующий?
-Не боишься, что сам им будешь?
Андреас умолк. Об этом он не задумался. А что если его старику захочется женить его на какой-нибудь богачке, ведь в последнее время дела  идут не лучшим образом.
-Да…Это будет полная катастрофа. По-моему тебя сейчас беспокоит состояние Элизы, а не то, что ты будешь жить с нелюбимой девушкой.
-Ты прав. После свадьбы, я уеду, а Лизи останется совсем одна.
-А Джозеф?
-Не смеши меня.
-А что такого? Они встречаются чуть ли не с первого класса.
-Элиза его не любит. Это знают все, кроме Джозефа.
-Хм…А отец.
-С ним у Элизы постоянные конфликты.
-Все равно ты не сможешь быть с ней все время. Ей пора взрослеть. Надеюсь, меня эта учесть не постигнет.
-Хочешь холостяком умереть?
-Я хотел бы жениться на девушке, которая мне хоть чуть-чуть нравиться. Я знаю, как ты и твоя сестра относитесь к Франциске.
-Я слышал браки по расчету крепче,  чем браки по любви.
-Ты сам не веришь в то, что говоришь.
Весь разговор Андреаса и Георга слышала Тифани. И первое, что она сделала после того, как ушел Георг, это  позвонила Тому. Он сказал, что если у неё есть что-то действительно интересное, то она может приехать к нему прямо сейчас. Тифани быстро собралась, взяла ключи от машины.  Вдруг в её комнату вошел Андреас.
-Куда это ты собралась, на ночь глядя?
-К подруге. Она попросила срочно приехать.
-А твою подругу случаем не Том Каулитц звать?
-Как догадался?
-И зачем ты едешь к моему лучшему другу в такой час?
-Не твое дело.
-Ты ведешь себя как шлюха. У тебя есть Фриц. Зачем ты к Тому примазываешься?
Тифани хотела его ударить , но Андре перехватил руку.
-Отпусти меня, или я расскажу папе про твои шашни с этой горничной.
-Не преплетай сюда Селесту. Мне давно пора было тебя отшлепать, за то, что ты её бьешь.
-Пусть правильно работать научится. Если ты меня не отпустишь, я все расскажу, и твою Селесту вышвырнут отсюда, а  ей сестру обеспечивать надо.
-Ты чудовище! В тебе нет ничего человеческого.
Андреас отпустил её руку и вышел вон из комнаты. Сестра задела его за живое. Эта стерва знала сколько Селеста значила для него. И как она только узнала про них?  Теперь Тифани бьет её по любому поводу, а бедная Селеста терпит, говорит, что это просто случайность. Если бы не её сестра, она давно бы ушла. Андреас посмотрел в окно, Тифани уехала за ворота дома. “Потаскуха, ты не стоишь и мизинца Селесты” – только и смог сказать он.

Легкое дыханье
Том валялся на диване. Сегодня был его первый  выходной за три месяца напряженной работы. Впервые за три месяца ни совещаний, ни работы с документами, ни переговоров. Сейчас приедет Тифани, она  что-то хочет рассказать. Пусть поболтает, а потом он сделает с ней и то и это. Звонок в дверь. “Легка как на помине”-сказал он открывая дверь. Тифани бросилась к нему на шею. Она жадно вдыхала его запах, такой сладкий и приятно одурманивающий.  Том поднял её подбородок и нежно поцеловал.
-Скучала?
-А ты как думаешь?
-Ты мне вроде что-то рассказать хотела?
-Да - Тифани  присела на диван- я сейчас такое узнала о Георге Листинге.
-Почему ты думаешь, что мне это будет интересно?
-Ну, если хочешь, я не буду рассказывать.
-Ладно, рассказывай, не зря же ты сюда приехала.
-Он помолвлен.
-Ба..На ком?
-На твоей кузине.
-На Франциске. Пха-ха-ха.
-Чего ты смеёшься?
-Эту бой-бабу  не выдержит даже наш стальной Джордж. Я пошлю ему похоронный венок на свадьбу, он ему потом пригодиться.
-Ну и юмор у тебя. Элиза в печали.
-Почему это?
-Георг для неё самый лучший друг. После свадьбы он уедет, и Элиза останется с отцом, которого она не выносит. К тому же Элиза ненавидит Франциску.
-Бедняга… Слушай Тифани, хочешь я покажу тебе то, что твой Фриц не умеет?
-Что же?
-Иди ко мне.
Элизабет  курила в открытое окно. Её мир рушится, а она лишь может смотреть. Ну, что-то же можно сделать?  Джозеф!! Он точно сможет ей помочь, по-другому не будет. Она не даст этой корове испортить жизнь Георгу. Элизабет выкинула сигарету и с облегчением вздохнула.
Том Каулитц вышел на балкон. Духота мешала ему заснуть. “Элизабет.   Она сильно похожа на Лизу. Четыре года уже прошло, надо перестать скорбеть.  Её уже не вернешь, хотя я бы многое отдал, лишь бы она была жива. После её смерти, начались самые серьезные ссоры с отцом. Три года ситуация была напряженной. Последней каплей стало желание отца женить Билла против его воли. Папа, наверное, забыл, что не все измеряется в деньгах. После отказа Билла ему  поставили ультиматум : или делай как велят, или уходи. Он выбрал свободу, и я его поддержал.  Сколько потом мы  пережили из-за этого выбора лучше не вспоминать. Если бы Билла  не было рядом, я бы наверное умер”- в этот момент его рассуждений ему в лицо ударил теплый ветер-“Как дыхание девушки…Что за глупости, наверное я слишком много работаю.”

Отредактировано Your personal Neko (2011-12-20 20:02:53)

0

2

знаешь, для первого фика довольно неплохо) мне понравилась идея. Интересно, что будет дальше.)

0

3

спасибо, я старалась)

Отредактировано Your personal Neko (2011-12-21 09:11:48)

0

4

Коварный план в действии.
Элизабет отказалась спуститься к завтраку, объяснив что у неё сильно болит голова, и приказала чтобы Мотильда принесла ей завтрак в комнату. Дитриха это рассердило, но он решил держать себя в руках.
Ближе к полдню Элизабет позвонила Джозефу, и предложила встретиться в каком-нибудь кафе. К нему она ехать не хотела, уж слишком был велик риск  встречи с Франциской.  Элизабет знала, что Франциска устроит скандал из-за сорванного объявления о помолвке. Конечно, ей же так хотелось увидеть её раздавленную физиономию,  а тут такой провал. Джозеф был уже в кафе, когда Элизабет туда приехала.
-Джо, у меня серьезные проблемы.
-Ты все-таки беременна….
-Джозеф, ты дурак или так хорошо притворяешься?
-Тогда я не понимаю.
-Мой брат жениться.
-Я знаю, на Франциске. Сестра  так  счастлива, она очень любит Георга. Я очень рад за…
-Нет, ты точно идиот. Чему ты рад? Мой брат не любит твою сестру, он будет мучиться из-за прихоти наших отцов. Я хочу, чтобы помолвка сорвалась. Ты мне поможешь?
-Нет. Я не буду жертвовать счастьем моей сестры из-за твоей инфантильности. Пора взрослеть, Элиза. Твой брат все равно когда-нибудь женится и уедет. Ты не сможешь приковать его к себе.
-Не хочу я никого приковывать. Я хочу чтобы Георг связал свою жизнь с любимой девушкой, а не с твоей…
-А чем тебе так не нравится моя сестра? Меня тоже раздражает твой брат со своим пофигистским  взглядом, но я же не хочу срывать помолвку.
-Ты просто червяк.
-Давай поговорим, когда ты остынешь. Чао.
Джозеф встал и ушел.  Из кафе он вышел бледный, потому что увидел Тома Каулитца с Тифани. Ему в прошлый раз не понравилось, что Элизабет разговаривала с ними. У Тифани не самая лучшая репутация, а своего кузена он просто ненавидел. Ему стоило вернуться и забрать Элизабет, но его мужская гордость не позволила это сделать. Элизабет решила задержаться и позавтракать, она уже взяла меню и хотела позвать официанта, как почувствовала на себе тот же пронзительный взгляд, что и на свадьбе у Шэфера. “Боже, пусть это будет не он!’’-  взмолилась Элизабет, но бог не услышал её молитв. Это был Том Каулитц, и с ним, почему-то была Тифани. Она как всегда начала махать руками : “Элиза, иди к нам”. Сев к ним за столик, Элизабет поняла, какие отношения связывают Тома и Тифани. У неё все просто на лице было написано : круги  под глазами, засосы на шее, которые прикрывал шелковый шарфик,  рука Тома на её колене. “А такую невинность из себя строила на свадьбе “Том, о нас могут не то подумать, у меня есть парень.” Какая она дрянь”
-Что с кузеном поссорилась?
-А  тебе то что?
-Элиза, зачем ты так с Томом? Он просто спросил.
Элизабет хотела её послать, но её остановил телефонный звонок. Тифани подняла трубку. Это был Фриц. Она начала вешать ему лапшу на уши. Когда он спросил, почему она  в кафе  Тифани ответила, что встречалась с двумя подружками. Том едва сдержал смех.
-Я поеду. Скоро Фриц приедет, надо себя в порядок привести. Пока ребят.
-Пока малышка.
-Том ты опять…
-Э..Э какие- то у вас странные отношения.
-Я не вижу в них ничего странного.
-Тебя не смущает, что у неё есть парень?
-Нет. Она сама ко мне тянется, а я не вижу смысла от этого отказываться.
-Мне, по-моему, тоже пора. Пока.
Элизабет села в машину, но не успела она доехать до поворота, как машина остановилась. Бак был полностью пуст. Аккумулятор мобильного сел, и эвакуатор вызвать не получиться. Девушка вышла из машины и пнула колесо. “Тебя подвезти’’- послышался голос с заду. Это был опять этот чертов Каулитц. Отказываться было глупо, Элизабет взяла сумочку и села в машину. Всю дорогу Том не сказал ей ни слова.
-Все приехали.
-Ага, спасибо.
-Спасибо в карман не положишь. За проезд заплати.
-У меня только карточка.
-Можешь натурой расплатиться.
Элизабет попыталась выйти из машины, но двери были заблокированы. Девушка испуганно посмотрела на Тома. Он усмехнулся : “ Я не собираюсь тебя насиловать, просто поцелую.” Он прижал её  губы к своим. Том вложил в этот поцелуй одновременно столько нежности и страсти, что Элизабет невольно закрыла глаза. Её никто так не целовал, как этот поддонок, которого она обещала ненавидеть Джозефу. Помутнение рассудка длилось недолго, Элизабет оттолкнула его и ударила по лицу.
-Свинья, у меня же есть парень.
- Которого ты на все кафе назвала червем?
-Не твое дело! Не пытайся мной манипулировать, не таким рога обламывала.
-Ты меня  совсем не знаешь. Я тебя все равно сломлю.
- Самоуверенно. Какой ты наивный.
-Я с пеленок получаю, то, что хочу. Ты исключением не будешь,  все равно прибежишь ко мне за помощью.
-Год назад ваш отец был того же мнения  о тебе и твоем брате. Видишь, он ошибся. А теперь открой дверь.
Том открыл ей дверь, сказав на прощанье “до встречи девочка моя”.
Элизабет была в бешенстве. С ней никогда так не разговаривали. Она зашла к себе в комнату, закрыла дверь и стала обдумывать новый план. “Должен же быть выход. Нет, к Каулитцу она не пойдет. Лучше смерть, чем унижение.  Но как все устроить?’’. В дверь постучали :  “Фрау Листинг, Шеферы приехали. Ваш отец настоятельно попросил вас  выйти.” Только этого Элизабет и не хватало. Что ж, нельзя же показать Франциске, что она расстроена. Элиза быстро накрасилась, причесалась, переоделась, и через минуту спустилась к гостям при полном параде. Шеферы приехали в полном составе : глава семейства Гордон, который был на 5 лет моложе отца Элизабет. Также приехали Джозеф, Франциска и молодожены София  c Густавом.
-Гордон, дорогой! – начал Дитрих- рад видеть твою семью в моем доме.
-Ты как всегда гостеприимен. Здравствуйте Георг. Дитрих, а где твоя младшая дочь? Ей опять нездоровиться?
-Она сейчас спуститься, я на это надеюсь.
Элизабет спустилась к гостям. Глядя на неё, можно было только и сказать, что она прекрасна.  На её губах играла милая улыбка, на лице был свежий макияж, платье  от Dior, туфли от  Chanel. Все идеально. Джозеф  даже не сразу понял, что это та самая Элиза, с которой он разговаривал сегодня  днем.
-Элизабет, вы великолепны – воскликнул Гордон- я просто в восхищении.
-Спасибо Гордон. Франциска, Густав, София располагайтесь.
От такого был в шоке даже невозмутимый Густав. Он хорошо знал подругу своего  брата. Ему казалось, что она будет или хамить или вообще не выйдет. Сейчас Элизабет сама вежливость и скромность, и это настораживает. Гости прошли к столу. Франциска сидела рядом с Георгом,  на месте Элизы, которой так и хотелось порвать её. Начались глупые разговоры про предстоящую свадьбу, которая планируется в середине октября. Франциска была на седьмом небе от счастья, но про Георга нельзя было сказать то же самое. Он неохотно отвечал на вопросы Гордона, больше отмахивался. Дитрих видел, что атмосфера становилась напряженной,  и  решил её разрядить.
-Элиза, где твоя машина?
-У меня закончился бензин сегодня днем, эвакуатор скоро её привезет.
-Как же ты добралась? Ты ведь не любишь ходить пешком?
-Меня подвезли?
-В наше время это не безопасно….
-Папа, не говори глупостей. Это был родственник наших будущих родственников.
Джозеф поднял свои голубые глаза. Гордон удивленно выгнул брови.
-Кто же это?
-Том Каулитц.  Ваш племянник Гордон.
-Том…. Он был любимцем своего отца. Но после выходки Билла, Йорг с ними не разговаривает. Он даже отказался прийти на свадьбу Густава из-за присутствия его сыновей. Репутация у них не самая лучшая. В Германии только две семьи принимают их у себя : мы и Бекеры. Но это не значит, что я к ним хорошо отношусь. Это не самые лучшие люди.
-Не самые лучшие!?  Да у них святого ничего нет – воскликнул Джозеф-  Элиза, этот ублюдок тебе ничего не сделал?
-А что он мог  мне сделать?- невозмутимо ответила Элизабет.
-Том ни одной юбки не упустит. Он к тебе приставал?
-Нет.  Он просто молча  довез меня до дома.
-Все равно, Элизабет – вмешалась Франциска – не связывайся с ними.
Элизабет хотелось как-нибудь нахамить ей, но она сдержалась.
-Я и не собиралась вообще общаться с Томом, если бы не Тифани, то никогда бы с ним не заговорила.
Элизабет казалось, что этот ужин длился вечность, почти также как во время той скучной свадьбы. Элизабет посмотрела на Гордона : “Если он захочет, то этой свадьбы точно не будет…..Черт как же мне это раньше в голову не пришло, я войду  к нему в доверие, а потом….”
К 9 гости начали собираться. Элизабет, поняла, что сейчас самое время начинать осуществлять её коварный план.
-Папа, я поеду с нашими гостями.
-Чего?
-Ну, я хочу пожить недельку у наших будущих родственников.
Все посмотрели на Элизабет.
-А что такого? Я же у Джозефа  тысячу раз ночевала.
-Но ты никогда не жила у них неделю.
-Все случается в первый раз. Ну, можно, можно.
-Дитрих, в самом деле, пусть у нас поживет, заодно с Франциской подружиться.
Дитрих взял Элизабет  за руку и отвел за угол. Все это его очень сильно настораживало, она точно что-то задумала. Отец смотрел на дочь свирепыми глазами. Тишину первой прервала Элиза.
-В чем дело?
-Ах ты, маленькая дрянь!!! У тебя еще хватает совести спрашивать!
-Я, правда, ничего не понимаю.
-Не понимаешь? Вчера у тебя была истерика, ты Франциску видеть не хотела, а сегодня вся такая милая и вежливая, что даже выворачивает. Наверняка причина кроется в твоей навязчивой идее расстроить помолвку.
-Глупость свежесмороженная. Папа, я уже остыла. Ты сам мне говорил, что мне пора выйти из ребячьего возраста. Вот и не мешай мне взрослеть.
-Ну, хорошо. Но смотри у меня! Если помолвка сорвется, я лично тебе голову оторву.
-Я тебе не предоставлю такой возможности.
С этими словами Элизабет гордо расправила плечи, и направилась к Джозефу. “Братик, я тебя вытащу из этого омута”- думала она, сидя в машине. Георг же молился только о том, чтобы его сестра не наделала ошибок, о которых потом она будет жалеть. Но бог в этот вечер был занят, и не услышал его просьбы.
**************************************************************************************
-Элизабет, я никогда не встречал  таких девушек как ты.
-Каких?
-Своенравных. Ты свободна в своих поступках, мне кажется ,ты не похожа ни на мою дочь Франциску, ни на Софию. Ты очень индивидуальна, чем то напоминаешь Скарлет  из “Унесенных ветром”.
-Мне нравиться, то, что ты обо мне говоришь, Гордон.
-Скажи мне…Ты не жалеешь о том, что произошло?
-Я никогда ни о чем не жалею.
-А Джозеф?
-Он нам не помешает. Тебя совесть мучает?
-Немного. Я уже пожилой человек, а повелся на соблазнения молодой девушки. Причем эта девушка – подруга моего сына.
-Мы можем обо всем забыть, если хочешь. Я дам тебе время тебе подумать.  А сейчас мне нужно идти к Джозефу, а то вдруг проснется.
Элизабет было противно. Это низко с точки зрения высокой морали. Она не думала , что после этого останется такое горькое послевкусие. Элизабет уже не сможет остановить эту жестокую игру. Как она будет смотреть в глаза Джозефу? Он же её так любит. Такое не то, что Джозеф, сама Элизабет себе не простит. Ей в голову не могло прийти, что её будет грызть совесть из-за этого глупого мальчишки. Тот, чьи интересы для неё были на 10 месте, тот, кого она считала тряпкой и нытиком. Нет, она не сможет разбить его сердце и растоптать чувства. “Я найду способ как выкрутиться. Все будет хорошо и у Георга, и у меня, и у Джозефа”. Элизабет легла и  обняла его как плющевого мишку. “ Скарлет тоже принесла себя в жертву ради Эшли. Не будет ли моя жертва такой же напрасной, как у неё”- Элизабет закрыла глаза, по её щеке побежала слеза.

0

5

Не то, что кажется.
Календарь отсчитал последние дни августа. Вместе с ним из Германии потихоньку начал уходить летний  зной, на смену которому пришло бабье лето. Листья уже начали становиться  багряными и золотыми,  и улицы выглядели,  как будто их раскрасил художник. Это не могло не радовать глаз . Но Элизабет было совсем не до увядающей  осенней Германии. Последние два месяца  перевернули её жизнь. Она рассталась с Джозефом. Конечно, он ничего не знал о её связи с его отцом. Просто Элизабет было невыносимо смотреть ему в глаза -  она чувствовала себя предательницей, какой и являлась. Элиза сильно отдалилась от брата : она больше не делилась с ним ни мыслями, ни секретами, ни подшучивала над ним. Просто молчала. Элизабет попросила отца выделить ей денег , чтобы она могла снимать квартиру, объяснив, что так быстрее добираться до университета. Дитрих не стал сопротивляться. После свадьбы Георга, они не уживутся вместе. Гордон не перестал с ней встречаться и регулярно к ней заезжал. “Он меня любит, я попрошу его и он отменит свадьбу”- мечтала Элизабет-“До свадьбы оставалось 3 недели , пора действовать”.
В этот день случилось страшное. Гордон пришел к ней как обычно, он был как всегда мил и вежлив с ней.
-Гордон, у тебя есть какое-нибудь желание?
-Нет, все, что я хочу у меня есть.
-А вот про себя я не скажу того же.
-Разве есть что-то, что ты не получила?
-Да.
-Я могу его исполнить?
-Поверь, только ты можешь осуществить мою мечту.
-Ну…я попробую.
-Свадьба…моего брата. Отмени её, мой брат будет несчастлив в этом браке.
Гордон рассмеялся. Это был истерический злобный смех. Элизабет даже это немного напугало.
-Ах ты дрянь!!! Ты просто хотела меня использовать! А все ради братца! Что в жертву себя принесла?
-Гор…….
-Заткнись!! Я говорю! Думала, соблазню старика, сорву свадьбу и порву с ним отношения. Нет, не выйдет. Теперь ты будешь моей рабыней, я буду делать с тобой все, что захочу.
-Ты просто болен!
Гордон ударил её по лицу. Элизабет вмиг оказалась на полу. Потом он пнул её ногой по ребру. “Ты же не хочешь, чтобы Георг и Джозеф узнали о твоих похождениях”- спросил он. Элизабет что-то прохрипела. Гордон продолжил бить  её. Он избивал  с наслаждением. Это доставляло ему больше удовольствия, чем его деньги, развлечения и “любовь” Элизабет все вместе взятые. Он ушел, не закрыв дверь. “ Монстр…”- только и смогла проговорить Элизабет, лежа в луже крови.

0

6

Дом Тома Каулитца.
Побои  не перестали продолжаться. Гордон периодически её избивал. Хорошо, что он не бил по лицу и Элизабет могла носить длинные кофты и брюки, чтобы скрывать синяки. Однажды Джозеф заметил синяк на запястье и попытался выведать, откуда он у неё. Элизе пришлось много врать, лишь бы не сделать ему больно.
В этот день  Элизабет впервые ощутила одиночество. Ей больше некуда идти, некому поплакаться. Она могла позвонить Георгу, но знала, что у него есть проблемы, и не хотела быть эгоистичной по отношению к единственному близкому для неё человеку. “Так не может дальше продолжаться. Мне надо переехать куда-нибудь, сменить обстановку…”- подумала Элизабет и схватила мобильник – “Алле, Тифани…Есть дело..”
Она начала рассказывать Тифани, что ей трудновато жить одной, и попросилась переночевать у неё. Тифани выслушала её, но отказалась принять у себя Элизабет. Зато она рассказала про одну свою подругу, которая живет со своей сестрой в большом доме, и они совсем не имеют ничего против, если у них будет компаньонка.
На следующий день Элизабет встретилась с Тифани. Та дала ей адрес и ключи от квартиры, напоследок сказав, что она уже их предупредила. Элизабет села в машину и поехала по назначенному адресу. Дверь ей не открыли, и она воспользовалась ключом. Квартира была очень большая и просторная : повсюду дорогая мебель, потолки высокие, всего  6 комнат. Элизабет эта квартира показалась не похожей на жилище девушек. Элиабет прошла в одну из комнат, она была полной противоположностью её комнаты. У Элизабет комната была в пастельных тонах, в ней было много плюшевых игрушек, постеров известных актеров. Эта комната была в темных тонах, никаких игрушек, постеры были, но на них были Джесика Альба, Меган Фокс, близняшки Олсен. В углу  лежала гитара. Элизабет аккуратно взяла её в руки  : “Дорогая…где-то 2000 евро. У Георга что-то похожее есть. Нет, у него бас, а это соло.” Посередине комнаты  стояла большая кровать, девушка рухнула на неё. Она была такой мягкой и удобной, что Элизабет невольно уснула.
**************************************************************************************
Том Каулитц вернулся  домой. 30 минут назад ему позвонила Тифани и сказала, что дома его ждет её запоздалый подарок ему на день рождение. Он прошел в зал и заметил сумочку на диване : “Что это? Неужели такой подарок приготовила мне Тифани?”. Том открыл сумочку, в ней лежало куча девичьих принадлежностей, ключи от машины, паспорт. Каулитц открыл его и на его лице появилась улыбка : “Ай да Тифани!! Вот это подарок”.  Он обошел пять комнат, его подарка нигде не было. Том распахнул свою комнату :“Вот ты где!”-обрадовался он. На его кровати лежала Элизабет. Том подошел к ней поближе : “Красавица моя спящая, сейчас я тебя разбужу”. Он наклонился к её губам и поцеловал. Элизабет открыла глаза и вздрогнула.
-Что ты тут делаешь?
-Я у тебя это же спросить хочу.
-Что за черт? Тифани сказала, что здесь живут две сестры.
-Нет, здесь живу я с братом.
-Тифани….
-Она мне сегодня позвонила и сказала, что у неё для меня подарок. Тифани всегда умела делать красивые подарки.
-Ты о чем?
-Сама разденешься или помочь?
-Что?!
-Понял, надо помочь.
Каулитц содрал с неё кардиган и футболку. Он был в шоке : “ На теле Элизабет не было живого места. Оно все было в синяках и ссадинах.
-Это кто так тебя?
-Никто.
-Только не говори, что с лестницы упала. Это Джозеф, Отец или Георг тебя так избивают.
-Нет.
-Тогда кто?
Элизабет поняла, что больше не может держать все в себе. Она заплакала. Том обнял её : “Говори уже. Легче станет”.  Элизабет рассказала ему свою историю. Лицо Тома было мрачным, он похлопал её по плечу.
-Оставайся у меня. Билл сейчас в Австрии, я пока посплю в его комнате.
-Спасибо.
-Я все улажу. Обещаю.
-Как?
-Это уже не твое дело. Ты и так дров наломала.
Том бросил ей её кардиган с футболкой и вышел из комнаты. Элизабет не знала почему, но ей хотелось ему верить.
***********************************************************************************
В эту ночь ни Том ни Элизабет не могли уснуть. Она не выходила из комнаты, ей было стыдно смотреть  Тому в глаза : “ Наверно он считает меня  шлюхой, как Тифани…Предательница. Как она могла? Я же не вещь, чтобы меня дарить. Она еще хуже, чем Гордон.” – Элизабет вздрогнула, вспомнив это имя – “ Зря я рассказала Тому…Что теперь будет?”.
Том спокойно курил на балконе. В комнате на столе лежала открытая тетрадь.

0

7

Дневник Тома Каулитца.
26  сентября.
“Она снова появилась в моей жизни. С того поцелуя в машине прошло почти два месяца. Все это время меня дико к ней тянуло, даже не знаю почему. Может, я начинаю влюбляться в неё?  Нет, глупости!! Я никогда не испытывал такого глубокого чувства. Хотя нет,  один раз все-таки было. Но я  ни одной девушке никогда не говорил “Люблю тебя”.  Не думаю, что Элизабет  будет исключением. Это может быть страсть, похоть, симпатия, но не любовь. Сегодня, когда я увидел её лежащей на кровати,  почувствовал такое сильное возбуждение, что едва не взял её силой. Её избитое тело остановило меня, вызвало чувство жалости.  Детский эгоизм Элизабет привел к таким ужасным последствиям. Я не знаю, как её назвать после этого. Она находится в промежуточном положении – полупроститутка. Элизабет что-то вроде Селесты.  Сел - бедная девушка, которая пожертвовала собой ради  своей 15-летней сестры. Мучается бедняжка : Андриана не любит, но не хочет обидеть его , Тифани её избивает, сестра вырастет и даже спасибо не скажет. Бегает к Биллу, думает, что он её когда-нибудь полюбит. Глупая, Билл не хочет её физически не то, что духовно. Просто ему её жаль, вот он и пытается ей хоть чуть-чуть помочь, деньги дает, а она дура не берет. 
Я хочу помочь Элизабет, чтобы  не получилось, так как Селестой. Если понадобиться, то убью  Гордона. Плевать, что он мой дядя и отец Густава. Элизабет моя и точка.  Я делиться ни с кем не буду.

0

8

Сделка.
На следующий день первое, что сделал Том - это позвонил Биллу
-Привет братишка. Как ты там?
-Умираю со скуки. Приеду, наверное,  недели через две. Что у тебя? Наверняка привел в дом кучу девок?
-Не угадал. Только одну.
-Не похоже на тебя. Ну и кто это?
-Та самая Листинг.
-Нам её отец уже ни к чему. Зачем она тебе?
-У неё кое-какие проблемы, хочу помочь.
-Делать тебе нечего.
-А как насчет Селесты?
-Закроем тему, ты же не для этого звонил.
-Ну, вроде того. Мне нужно с Амандой встретиться.
-Тебе мое благословение требуется?
-Дурак! Ты же знаешь, что она просто так ни с кем разговаривать не будет. Позвони и договорись с ней.
- С какой это радости? Сам что ли не можешь?
-А то ты не знаешь, как она к тебе относиться. Ты её вмиг уговоришь, а мне придется ломаться перед ней как школьнику перед первым разом.
-Хорошо, но с одним условием.
-Каким?
-Поедешь в Лос-Анджелес.
-Блин, отпуском жертвовать заставляешь.
-За все надо платить, брат мой.
-Ладно, улажу дела Элизы и сразу поеду. 
Через два дня Том приехал в офис к  своему дяде. Гордон был весь  на иголках, по его состоянию можно было понять, что у него серьезные проблемы. Он даже не сразу заметил, только что вошедшего Тома.
-Том!? Тебе чего?
-Здравствуй Гордон.
-Зачем ты приехал?
-Я слышал у тебя проблемы, хотел помочь.
-И чем же?
-Я могу щелкнуть пальцами, и ты забудешь о своих проблемах как о страшном сне.
-Но ведь ты ничего не делаешь просто так?
-Какой сообразительный.
-И чего же ты хочешь?
-Я хочу Элизабет Листинг.
-Гаденыш! Значит, это ты натравил на меня Аманду.
-А ты чего хотел? Думал, что эта химия с девушкой, которая почти в 3 раза младше тебя, пройдет безнаказанно?
Гордон опустил голову. Он не хотел отпускать Элизабет, но и потерять все из-за неё тоже не мог.  Том смотрел на своего дядю с самоуверенной улыбкой, он знал, что его жадность, в конце концов победит.
-Хорошо, твоя взяла. Но свадьбу я все равно не отменю.
-А мне это и не нужно. Пусть это будет на твоей совести.
-Моя совесть чиста.
-Свалка чище, чем твоя совесть.
-Зачем ты так? Мы ведь все-таки не чужие люди.
-Из твоей семьи только Густав к нам по-человечески относится. Ты, Франциска и Джозеф нас на дух не переносите. До свиданья дядя.
Элизабет пила чай на кухне. Тома не было дома уже три дня. Где он может пропадать? Хотя какое её дело? Она в любой момент может выйти из своего убежища. Но что ждет её за его стенами? Побои Гордона? Одиночество? Бессонница? Нет уж лучше здесь. Она верит Тому, что тот ей поможет, но это ожидание просто убивает.
Эти два дня, она еще думала о Джозефе. То, что люди не ценят, что имеют – факт, но, почему они оплакивают, то, что какое-то время назад не имело для них никакой ценности. Элизабет понимала, что их отношения с Джозефом никогда не будут прежними, и от этого на сердце щемило. Она не любила его, но он всегда был рядом, ей не было одиноко. Элизабет просто напросто привыкла к нему, и поэтому их разлука была для неё  так тяжела.
Том вошел в кухню и сел напротив Элизабет. Она подняла на него свои умоляющие глаза, в них он увидел столько тоски и одиночества. Было ясно, что девушка его ждала. Ему хотелось обнять её и успокоить, но он должен был держать марку настоящего мачо.
-Как дела моя милая?
-Я три дня в пустой квартире сидела, как мои дела могут быть.
-Ну, я же тебя не запирал.  Могла бы съездить к подругам…
-У меня их нет.
-Печально. К сожалению, тебе придется здесь задержаться, долг отработаешь.
-Какой долг?
-Я тебя от Гордона освободил, теперь ты мне обязана…
Элизабет встала и начала снимать с себя одежду. Том удивленно на неё посмотрел и засмеялся.
-Не так быстро. Это ещё успеется. Сейчас я хочу спать. У тебя есть день, чтоб собрать все свои вещи.
-Зачем?
-Мы летим в Лос-Анджелес, только не думай, что мы будем там отдыхать. У меня там кое-какие дела, ты просто будешь меня сопровождать.
-А как же университет?
-Об этом я позабочусь.
-Надолго мы летим?
-На неделю.
-У моего брата скоро свадьба…
-Не волнуйся, мы успеем. Остальные вопросы завтра. Спокойной ночи. 
Тогда Элизабет показалось, что она заключила сделку с дьяволом.

0

9

Искры огня.
Элизабет  заехала в свою квартиру забрать вещи, и она чуть не остолбенела,  когда увидела Гордона около её  дома. Тот сверлил её своим ненавистным взглядом, Элизабет испугалась за свою жизнь, и даже начала вспоминать молитву за упокой. Гордон подошел к ней вплотную, на секунду ей показалось, что у неё остановилось сердце.
-Ну, здравствуй милая. Вижу, ты неплохо устроилась.
-Чего вы хотите герр Шефер?
-Ах, я теперь “герр Шефер”,  а ведь совсем недавно ты называла меня Гордоном. Короткая же у тебя память.
-Чего вы хотите? – повторила Элизабет, она поняла, что ничего он ей не сделает, ему надо выговориться.
-В глаза твои наглые посмотреть. Потаскуха ты последняя, не хуже Бекер. Сначала под меня, теперь под племянника моего.
-А вам то что? Я вас не заставляла со мной спать. Я просто флиртовала с вами и все.
-И   все?
-Да, все. Я не заставляю вас со мной общаться.
-Хм….Не пытайся сорвать свадьбу, это даже твой Каулитц не сделает.
-Я уже смирилась, и на свадьбу приеду, как из США вернусь. До свиданья Гордон.
Элизабет прошла мимо него и не обернулась. Зато он смотрел ей вслед ,  пока она не вошла в дом.  Напоследок, Гордон посмотрел в её окна, она не выглянула. ”Неужели все вот так закончиться?”-проговорил вслух Гордон- “Она все равно надоест Тому рано или поздно,  я её еще смогу вернуть, я буду ждать тебя Элизабет”.  Гордон сел в машину и уехал.
Элизабет ликовала.  Этот кошмар закончился, и этим она обязана Тому Каулитцу. “Я буду вещью в его руках, но меня это не пугает, наши отношения не будут долговечны. А то, что придется расплачиваться с ним, ничего страшного. Я уже давно не девочка, ценного ничего нет. После Гордона никакие унижения уже не страшны.”- думала Элизабет.
Через несколько часов она была у Тома, тот сидел на диване и смотрел телевизор, он посмотрел на неё своими темно-карими глазами .
-Если бы смерть шла как ты, люди бы жили вечно.
-Мы ведь летим только завтра.
-Все равно. Ты довольно много одежды взяла. Самолет, по-моему, не взлетит. Посмотрим, что ты там взяла.
Том стал разгребать три сумки с вещами.
-Зачем тебе свитер в  городе, в котором почти всегда светит солнце?
- Я впопыхах  собиралась.
-И куда же ты спешила? На пожар? На свадьбу брата?
-Она через 10 дней.
-У тебя нет чувства юмора.
-А у тебя нет чувства такта.
-Не забывайся, ты моя должница.
-Может, я прям сейчас с тобой расплачусь. И не надо в Лос-Анджелес лететь.
-Элизабет – ты дура.
-Почему?
-Я не просто хочу с тобой, сама знаешь что. Я хочу тебя и духовно и физически, короче всю целиком. Твой долг будет аннулирован, когда  я это получу.
-Зачем тебе это?
-Просто мне хочется поиграть с тобой как следует, помучить. Ты же не думала, что все будет так просто? 
-Ты просто чудовище!!
-Я знаю. Хочешь, расскажу, кто меня таким сделал?
-Твой отец?
-Нет, он виноват только в том, что не смог сделать из меня послушного ягненка. Виноваты женщины, коварные стервы, у которых на уме только деньги и положение в  обществе, они окружали меня все мое детство июность. С тех пор их не стало меньше, наоборот  с каждым днем все больше и больше.
-А, по-моему, виноваты мужчины, которые не умеют любить.
-А ты,  умеешь?
-Я?
-Не умеешь. Человек, у которого вместо сердца камень не может любить.
-Тогда почему ты хочешь влюбить меня в себя?
-Я верю в то, что невозможное возможно.
-Может, ты сам в меня влюбился?
-Ты же говорила, что мужчины не умеют любить?
-Невозможное возможно.
-Мои фразы не копируй. 
Том встал и подошел к ней, она обвила его шею, он  схватил её одной рукой за талию, другую впустил в её густые волосы. 
-Ты очень красивая, ты обязательно будешь только моей.
-А я тебе не надоем?
Том   нагнулся  к её нежным губам. Он провел языком по её небу, доставляя этим ей неописуемое удовольствие. По её телу прошла дрожь, и Том это почувствовал. “ Зачем я ему? Чего он хочет на самом деле? А впрочем, зачем задаваться этими вопросами, ведь мне так хорошо с ним”- подумала Элизабет. Том резко отстранился от неё. “ Мне нужно идти, кое-какие дела с перелетом решить”- сказал он. Парень  взял мобильный телефон, бумажник и вышел вон  из квартиры. Элизабет была в недоумении : “Что  это с ним? Так все хорошо начиналось. Может со мной что-то не так? Курить надо меньше. А может он просто со мной играет.”
Том позвонил Тифани и предложил  съездить с ним в отель. Он не стал отвечать ей  на вопрос , почему не у него дома, просто сказал, что так надо. Тифани  села к нему в машину. Она заметила, что он  напряжен и совсем с ней не разговаривает.  Каулитц  проехал километров 20 и понял, что уже не в силах себя сдерживать. Он заехал за угол и остановился.   
************************************************************************************
Тифани молча, поправляла прическу. Такого она от него не ожидала. Конечно, он непредсказуемый и часто делает вещи из ряда вон выходящие. Даже Фриц не позволял с ней себе такое.
-Тифани, милая прости, я уже не мог себя сдерживать.
- Что  случилось?
-Ничего особенного. Просто я сильно соскучился, мы не виделись четыре дня.
Том даже не догадывался, что окончательно влюбил в себя девушку. По своей наивности Тифани поверила, что он её действительно любит, и даже пожалела о том, что подослала к нему Элизабет.
-Как тебе мой подарок?
-Какой?
-Ну, тот! Разве Элизабет не было?
-А ты об этом. Не знал, что ты такая жестокая, подругу так подставить.
-Она мне не подруга…
-Все равно нельзя так, это слишком даже для такой первоклассной свиньи как я.
-Ты не свинья.
-А кто?
-Человек…Наверное – Тифани мило улыбнулась.
-Да ну… Мои поступки я не могу назвать человеческими. Я с детства играю чувствами живых людей, и ни разу  моя совесть не проснулась. Я делил людей на высший и низший сорт по их материальному положению,  и даже когда мы пережили нищету,  не изменил своего мнения.  Я разоряю фирмы, разрушаю, практически ничего не создаю. После этого меня можно назвать человеком? А тебя?
-Что?
-Избиваешь беспомощную  девушку, которую жизнь и так обидела, отняв родителей и сбросив на шею нахлебницу. Подкладываешь свою одноклассницу, которая просит у тебя помощи, под своего любовника. Терроризируешь брата за то, что он любит горничную.
-Зачем ты все это мне говоришь?
-Не знаю. Я завтра в Лос-Анджелес  улетаю.
-Зачем? У тебя же отпуск.
-Билл попросил кое-что уладить, я не могу ему отказать.
-Можно я с тобой полечу.
-Нет.
-Почему?
-Что ты  скажешь Фрицу? Что летишь с подругой?
-Я с ним расстанусь.
-Ради чего? Ты же заешь, что твой отец не будет рад этому.
-Но тогда что?
-Я подумаю об этом, когда буду в США. А сейчас давай куда-нибудь съездим.
Том вернулся поздно  ночью : “Наверное, она уже спит.”  - подумал он и пошел к себе в комнату, девушка лежала на кровати. Каулитц не стал подходить к ней близко, боялся разбудить. Он направился к бару и взял оттуда бутылку шнапса - “Я не мог её взять сегодня, что бы мне это дало, кроме секундного удовлетворения. Том Каулитц – охотник коллекционер, он долго преследует свою жертву и медленно убивает. Но как с ней быть? С Тифани, Эльзой, Марией все просто, они меня любят, а Элизабет нет. Нельзя же насильно заставить человека любить тебя. Хотя я не понимаю, зачем мне нужна её любовь. Наверное, чтобы не нарушалась традиция. С другой стороны, я не могу больше ждать, соблазн слишком велик, чтобы сдерживаться. Лучший способ избавиться от искушения – поддаться ему. “- Он так погрузился в свои размышления, что не сразу заметил Элизабет, находящуюся от него в трех шагах -“Я все-таки тебя разбудил? Прости…”- Элизабет ничего не ответила, просто села к нему на колени и уткнулась в плечо-“ Чертов Шнапс!! Я больше себя не контролирую”- Каулитц аккуратно взял девушку на руки и понес её обратно в комнату.

0

10

Город  Ангелов.
-Могла бы вчера собраться, у тебя был вагон времени, а так мы точно опоздаем.
-Не ной.
-Кто это здесь ноет? Я просто в бешенстве!
-Ну, ты и  истеричка.
-Элиз, не буди во мне зверя.
-Я хомячков не боюсь.
-Остроумно! Собирайся быстрей.
Не прошло и года, как Элизабет собралась. Всю дорогу до аэропорта они с Томом весело болтали о всякой ерунде. Элизабет было хорошо, спокойно, больше не было этого противного чувства хандры и отвращения к жизни. Может Каулитц и сволочь, как о нем все говорят, но зато ей Элизабет не одиноко, тем более она теперь такая же  падшая, как и он.
-Знаешь, я кое-что забыла сделать.
-Что?
-Я Георгу так и не позвонила.
-Позвони сейчас, если на мобильном нет денег, возьми мой.
-Нет. Сейчас я не смогу все ему объяснить.
-Дело твое.
-Том…….
-Что?
-А у тебя есть какие-нибудь желания?
-Желания? Мое единственное желание – приковать тебя к себе и никогда не отпускать. Если бы это был вопрос денег, я бы выложил, нужную сумму не медля, но деньги тут не помогут, к сожалению.
-Но мы же…
-Я не об этом.
Элизабет погрузилась в воспоминания прошлой ночи:  “Неужели ему этого мало? Ведь мы и так стали по-настоящему близки.”
-Глупое желание.
-Ты права. Невозможно приковать к себе  человека…Поэтому все люди в конце концов одиноки.
-Не понимаю.
-Когда-нибудь поймешь.
-Я это уже слышала.
-Правда! От кого?
-Я даже не знаю как звали того парня, но я его сильно обидела на свадьбе Густава.
-Чем же?
-У него сестра  погибла, а я разворошила его воспоминания.
Том на секунду задумался : “Стоп. Элизабет- это та самая девушка, о которой мне тогда рассказывал Билл. Какое совпадение. “
-Лиза не расстраивайся. Я абсолютно уверен, что ему было все равно.
-Том…А почему ты назвал меня Лизой?
-Прости.  Само как то получилось.
-Я не против. Меня ещё никто так не называл.
-Элизабет тебе больше подходит.
-Лиза все равно красивее.
-На вкус и цвет товарищей нет.
В аэропорту  и в самолете Том не разговаривал с Элизабет. Он надел наушники и слушал музыку, а ей пришлось  сидеть и трястись, потому что она до смерти боится перелетов, а этот ушел в себя и вернется только к концу полета. Том все-таки заметил, что она надулась, но не стал разбираться в причинах её плохого настроения, просто обнял  и предложил заснуть у него на плече. Элизабет послушно легла на плечо и сладко заснула.
Ей снилось её детство. Георгу лет  7, наверное, Элеонора ещё жива.
-Мамочка, а ты всегда будешь с нами?
-Конечно, Лиза. Как я могу вас оставить, ты и твой брат – вся моя жизнь.
-Я буду такой же как ты, когда вырасту?
-Даже лучше. А Георг будет такой же сильный как наш папа.
-Никогда!!!
-Почему?!- мать ласково посмотрела на сына.
-Он нас не любит, мы ему не нужны.
-Малыш, папа просто много работает, когда ты вырастешь, тебе придется  тоже работать, и ты его поймешь.
-Мам, а Георг выйдет замуж?
-Лиза, Георг женится, а не выйдет замуж.
-А на ком?
-Не знаю. В Германии столько хороших девушек, например Франциска.
-Фуууу мамочка, Франциска дура. 
-Нельзя так говорить о сестре твоего друга.
-Все равно она дура.  Георг на ней никогда не женится.
В  холл вошли Дитрих и Гордон. Элизабет бросилась к приятелю отца.
-Гордон, Гордон…Ты мне что-нибудь привез?
-Конечно, хорошая моя- Гордон взял девочку на руки, Дитрих неодобрительно посмотрел на дочь.
-Как ты со старшими разговариваешь?
-Брось Дитрих, она же ещё ребенок. Франциска наоборот, как истукан, всех людей кичится, а Элизабет вон какая живенькая. 
-Хи-хи, Франциска истукан.
-Нора, тебе надо съездить к  Каулитцу. Он  про наш договор хотел поговорить.
-Дитрих, Зачем? Она же ещё маленькая!!
-Дура , не сейчас же. Элизабет сначала вырастет, а потом…
-Что потом? Мама, что потом?
-Не лезь не в свое дело!!!
-Хорошо Дитрих, сейчас же съезжу.
Мама уехала, весь оставшийся день её не было дома. Потом раздался звонок, от которого обстановка в доме резко сменилась. Отец ходил весь бледный, слуги о чем-то шушукались, Георг плакал. На следующий день Элизабет спросила у Георга : “Где мама?”- на что он ответил уже без слез –“Лизи, мама в городе Ангелов, она уже не вернется. ”- Элизабет прошибло потом от пережитых вновь воспоминаний- “Что? Почему? Почему? Нет, нет, нет…Мамочка ,вернись…”
-Элизабет очнись .
-Что… что случилось?
-Тебе, наверное, приснился плохой сон, не бойся – это всего лишь глупый сон не более. Мы уже прилетели.
-Куда?
-В город Ангелов?
-Куда?
-В Лос-Анджелес. С английского переводится как город Ангелов. 
-Ясно.
-Ты какая-то бледная?
-Не люблю перелеты.
-Я тоже. Ничего сейчас приедем в отель, там будет лучше. Пошли.
Элизабет прижалась к обнаженному  телу Тома :“  Теперь я его раб, и никогда  уже не смогу расплатиться, как бы не старалась.”
-О чем ты думаешь, Элиза?
-О сегодняшнем сне.
-Что тебе приснилось в самолете?
-День маминой смерти.
-Прости…
-Нет,  ничего. Понимаешь,  твой отец последний к кому ездила моя мама.
-С чего ты взяла?
-Она ездила к нему по какому-то делу, но я не знаю, о чем они говорили.
-Хочешь, я узнаю?
-Ты же в ссоре со своим отцом.
-Мой старик скверный, но одинокий. У нет ничего, кроме его состояния. Кстати, он сейчас в  Лос-Анджелесе, так что завтра же встречусь с ним.
-Спасибо.
-Элизабет, а ты помнишь свой первый поцелуй?
-Первый поцелуй? Наверное, с Джозефом.  А тебе зачем?
-Просто так.
-А ты?
-мне было 12, девочка была младше меня.
-Это была Тифани?
-Нет.
-А кто?
-Много вопросов задаешь.
-Надо же какая тайна. Ты целый день  на работе пропадаешь, а я со скуки помираю. И спрашивать ничего нельзя.
-Со скуки!!! Я тебя сейчас так развеселю, всю неделю скучно не будет.

0

11

Первый поцелуй.
Элизабет щекотала  Джозефа, тот извивался как змея, прося свою мучительницу остановиться.
-Элиза …хватит…хахаха…ну пожалуйста.
-Только если ты не будешь со мной спорить.
-Хорошо, хорошо…только  остановись.
Элизабет перестала его щекотать и побежала вглубь сада.
-Лиз, ты куда?
-Догони меня.
-Ну, Элиз, я не хочу бегать.
-Так и скажи, что ты улитка. 
Мальчик бросился за ней. Элизабет бегала намного быстрее него. Она хохотала во все горло, со стороны прохожему показалось бы странно, отчего ребенок так смеется.
-Элиза подожди.
-Нет, нет, нет…Ты – улитка.
Вдруг Элизабет в кого-то врезалась. Девочка с грохотом упала на землю.
-Ай, моя головка. И кто это такой твердый?
-Элиза, что с тобой? -  подбежал Джозеф.
Элизабет подняла глаза – перед ними стоял Густав с каким-то мальчиком, который был сантиметров на 10 выше Густи. Он был шатен с карими глазами и волосами до плеч. Мальчик смотрел на неё сердитыми глазами.
-Куда ты летишь курица?
-Я не курица, я Элизабет.
-Курица по имени Элизабет.
-Отстань от неё – вмешался Джозеф.
-Ух, ты! Защитник, я тебе сейчас надеру уши, что бы со старшими не огрызался . 
Густаву все это не понравилось. Он злобно посмотрел сначала на брата потом на своего знакомого.
-Остынь. Что из-за ерунды ссорится. Джозеф поиграй с Элизой в другом месте.
-Не указывай мне.
-Если ты не уйдешь, я сам тебя выпорю.
Джозеф надулся, взял Элизабет за руку и потащил в дом. Служанка налила детям горячий шоколад. 
-Джо, ты не видел моего мишку?
-Какого?
-Ну того мишку, которого мне Георг на 10-летие подарил.
-Нет.
-Я его в саду, наверное,  оставила, пойду,  поищу.
-Но Элиза…
-Я быстро, этот мальчишка меня даже не увидит.
Элизабет прибежала в сад , и остановилась около большого дуба  : “Где же мишка? Я точно знаю, что он здесь.”
“Что-то потеряла?”- окликнул её голос сзади. Девочка вздрогнула и медленно повернулась. Опять этот несносный мальчишка, у которого в руке был её медведь. Девочка рванула к нему.
-Отдай!!! Это мое!!
-Что потеряла, то пропало! 
-Отдай! Отдай! – девочка попыталась отнять игрушку, но бесполезно, мальчик был выше и сильнее.
-Хочешь медведя? Заплати.
-У меня нет с собою  денег.
-Пссс..Деньги. У меня их больше, чем у тебя, они мне не нужны.
-Тогда чего ты хочешь?
Мальчик прислонил её левой рукой к  дубу и прикоснулся к её губам : “Что он делает?” – подумала Элизабет. Она так испугалась, что укусила его  за губу. Тот резко отстранился от неё.
-Ай, больно же!! –парень вытер кровь.
-Ты…ты просто дурак!!!
Элизабет убежала, а мальчик ещё долго смотрел ей вслед,  держа в правой руке её медведя.

0

12

Отцы и дети.
Пожилой мужчина лет 62 сидел на скамейке в парке и наслаждался тишиной и спокойствием, которые последние два года были для него непозволительной роскошью. Усталость  ярко сказывалась на его лице : глубокие морщины, круги под глазами, бледность, истощенность. Вся голова мужчины была седа. Он выглядел намного старше своих лет.  Вдруг ему показалось, что за ним наблюдают. Он поднял свои темно-карие глаза – на него смотрел юноша в солнцезащитных  очках. Пожилой мужчина узнал его и брезгливо отвернулся, юноша не спеша подошел к нему.
-Здравствуй, старик!
-Не называй меня стариком.
-Как же мне тебя называть? Отцом нельзя, стариком тоже. Герр Каулитц подойдет?
-Не паясничай. Как ты меня нашел.
-Кто ищет, тот всегда найдет.
-И зачем я тебе понадобился?
-Разговор есть.
-О чем?
Парень сел рядом с мужчиной и облокотился на спинку скамьи.
-Помнишь Элеонору Листинг.
-Да. Зачем она тебе?
-Ты был последним человеком, с которым она разговаривала. Случайно не помнишь ,о чем был ваш разговор. 
-Помню. Зачем тебе это нужно?
-Если спрашиваю, значит надо.
-Я слышал, что скоро свадьба сына Листинга с девчонкой Шэфера. Этот брак явно не по любви.
-Ты это к чему?
-К тому, что они были помолвлены, когда им не было и 10, это контракт своего рода. Такой же контракт заключили и в отношении младшей дочери Листинга.
Том Каулитц озадаченно повернулся к отцу.
-И с кем она помолвлена? Со мной или с Биллом?
-Какая тебе разница?
- Большая – чуть не вскричал парень.
-А ты ещё не догадался?
-Неужели…
-Да, Элизабет Листинг твоя  невеста , если хочешь, можешь жениться на ней хоть завтра. Дитрих  с радостью  отдаст  её за  тебя… деньги сильно любит.
Том уже собирался уходить, как Йорг сказал :”Все таки зря ты ушел.”
-Я не уходил, ты меня выгнал.
-Я выгнал твоего брата, если бы ты не ушел он бы вернулся и женился на этой Фишер.
-Не вернулся бы…он гордый.
-А я возлагал на тебя такие надежды…
-Не дави на меня, я уже давно не ребенок.   Мы и без тебя многое добились.
-Я надеялся, что вы будете вести семейный бизнес…
-Наш оказался продуктивнее. Знаешь, я только недавно понял, что не все покупается за деньги.
-Это, смотря какая цена.
-Ну, и сколько стоит счастье, любовь? Ты сам-то  счастлив?  Мама от тебя ушла, нас ты выгнал, Лиза мертва, друзей у тебя нет. Для чего ты живешь? 
-Ты задаешь эти вопросы, чтобы сделать мне больно?
-Я хочу, чтобы ты помирился с Биллом. То, что  Билл ушел не значит, что он тебя не любит.
-Я никогда этого не сделаю.
-Ты не исправим! Что ж это твое дело, до встречи.
Том резко встал и направился вдоль дороги, парень не видел, что  отец плакал, потому что его жизнь не стоила и ломаного цента.

0

13

Мишка.
Том действительно приехал в Лос-Анджелес  ни ради развлечений, а исключительно по работе. Он пропадал сутками на своих совещаниях со своими  деловыми партнерами. Возвращался Каулитц  ближе к полночи, если не позже, а Элизабет приходилось сидеть в гостинице и ждать его, потому что город она совсем не знала,  про её английский лучше вообще промолчать. Предпоследний день в Лос-Анджелесе  совпал с её Днем рождения. Её это скорее печалило, чем радовало. Конечно, что может быть ужаснее дня рождения в одиночестве, вдали от своих родных и близких.
Элизабет сидела в номере и смотрела телевизор, правда она почти не понимала, про что там говорят.  Она посмотрела на часы : “Шесть часов…Он наверное вернется не скоро.” -Том настолько уставал на работе, что отказывал ей в близости. –“Скорей бы в Германию вернуться, я уже Георга вечность не видела, даже не сказала ему, что уехала. Меня, наверное, уже в розыск объявили. Надо позвонить.” Элизабет схватила телефон и набрала номер. Раздались долгие гудки.
-Алло.
-Георг…
-Лизи!! Я так рад тебя слышать! Где ты?
-Я в Лос-Анджелесе.
-Что ты там делаешь?
-Я вместе с другом, у него тут кое-какие дела.
-С каким другом?
-Его зовут Том Каулитц.
-Лизи… Зачем ты с ним связалась? Это очень плохой человек.
-Лично мне он не сделал ничего плохого. Давай не будем ссориться. Как ты? Как подготовка к свадьбе?
-Я нормально…подготовка к свадьбе…даже не знаю, что сказать. Ей занимается Франциска, мне это как-то не интересно. Ты придешь?
-Конечно.
-Можешь и Каулитца с собою взять.
-Я не думаю, что Тому будет интересна твоя свадьба. Он не любит подобные мероприятия.
-Ясно. Чуть не забыл с Днем рождения сестренка. Жаль, что ты сейчас не дома.
-Мне тоже Георг. Увидимся на свадьбе. Люблю тебя.
Элизабет положила трубку. На душе было совсем не сахарно. “И почему ты думаешь, что мне не интересна свадьба твоего брата?” –  сказал Том .
-Том? – Элизабет была немного удивлена - Почему ты здесь? Твое совещание?
-Сегодня твой День рождение, какое может быть совещание.
-Как ты узнал?
-В твоем паспорте посмотрел. Давай съездим в ресторан.   
Элизабет была на седьмом небе от счастья. Наконец-то она выйдет из этой темницы.  Она быстро оделась.  Ей было неважно, куда Том повезет её, лишь бы подальше от этой гостиницы.  Ресторан, в который привез Том Элизабет, назывался  “Ketsuya” – модный ресторан японской кухни в Лос-Анджелесе.
-Это наш с Биллом любимый ресторан, мы всегда здесь бываем, когда приезжаем в этот город.
-А у меня здесь нет любимых мест, я впервые в США.
- Я сюда часто приезжаю.
-Дела?
-Не всегда, иногда своих подружек с собой привожу развлекаться.
-Запираешь их в гостинице.
-Очень редко. Кстати, ты первая из девушек, которую я привез в этот ресторан. Это наше с Биллом место.
-У тебя очень близкие отношения с братом.
-Мы не братья, а близнецы.
-А какая разница?
-Понимаешь, мы как один человек. У нас схожи мысли, мировоззрение, нам не нужно слов, чтобы понять друг друга, иногда нам снятся одинаковые сны. Я не думаю, что ты это поймешь, для этого надо иметь близнеца.
-Я бы хотела чтобы у меня был близнец, а лучше два.
-Зачем два?
-Один бы ходил в университет за меня, другой бы отдувался за мои проблемы.
-Тогда тебе нужен не близнец, а клон.
-Какая разница…
-Проехали. У меня есть для тебя подарок.
-Какой? 
Том достал из своей спортивной сумки коробку средних размеров, которая была красиво украшена. Элизабет подумала, что это или дорогая побрякушка или сумочка от именитого дизайнера. Она открыла коробку. Каково было её удивление, когда она увидела…своего плющевого медведя. Того самого мишку, которого подарил ей Георг на 10-летие.  Элизабет озадаченно посмотрела на Тома : “Откуда ты его взял?”. Том довольно улыбнулся, Элизабет засмеялась.
-Это был ты? 
-Вспомнила.
-Ты был таким вредным.
-А ты больно кусалась, до сих пор губа болит.
-Теперь понятно, почему ты спрашивал про мой первый поцелуй.
-А ты не сразу вспомнила. Ты даже на свадьбе меня не узнала, а я про тебя сразу вспомнил, как увидел. 
-Ты сильно изменился.
-Возмужал?
-Скорее постарел.
-Спасибо. – Том нахмурился.
-Том, я же пошутила, не обижайся.
-Я обижаюсь? Да я самый необидчивый человек в мире.
-Тебе тогда больно было?
-Да. Ты хорошо кусаешься. 
-А ты целуешься.
-Что ж ты тогда убежала?
-Я испугалась. Ты смутил меня своей пылкостью.
-Да,  Том Каулитц всегда был таким.  После того случая, я часто приходил к тому дубу, мишку хотел тебе вернуть и извиниться, но ты у нас больше не появлялась.
-Спасибо, что сохранил его. Я очень тебе благодарна.
-Хочешь, покатаемся по ночному городу?
-Не откажусь.
Элизабет была счастлива. Она даже не знала почему, но что-то переполняло её изнутри и творило с ней чудеса.

0

14

Снова в Берлине.
Элизабет открыла дверь своей квартиры : “ Фуух, кажется, что меня здесь не было целую вечность.” –Cказала она, набирая номер Георга на мобильном. 
-Алло, Георг, это Элизабет. Я вернулась домой.
-Замечательно! Ты сейчас занята?
-Вообще-то нет, но я очень устала.
-Сможешь встретится со мной в каком-нибудь ресторанчике?
-Давай в “Castros” через два часа.
-Хорошо.
Элизабет приехала  в  ресторан, Георг сидел  за вторым столиком.  Он явно нервничал. Увидев Элизабет, Георг встал и чмокнул её  в щеку.
-Ну, здравствуй сестренка! Как отдохнула?
-В принципе неплохо.
-Лизи, у меня к тебе дело.
-Какое?
-Отец серьезно болен, он хочет, чтобы ты за ним присматривала.
-Чего? А Мотильда?
-Она уехала в Австрию.
-Пусть наймет себе другую служанку.
-Он хочет, чтобы именно ты за ним ухаживала.
-Я будущий  предприниматель, а не медсестра.
-Отец обеспечивал тебя 21 год и до сих дает тебе деньги на непредвиденные расходы.
-А как с университетом? 
-Переведись на заочный. У  тебя хорошие оценки, ты справишься.
-Не знаю…
-Лизи, пожалуйста, сделай это ради меня.
-Хорошо, завтра к нему перееду. 
Элизабет вернулась домой в ужасном настроении. Она неторопливо собирала вещи, как вдруг позвонили в дверь. “Кто это может быть? Наверное Том” – Элизабет весело подскочила к двери, но  открыв её она увидела не Тома, а Джозефа.
-Привет. Можно войти?
-Джо…Да, конечно заходи.
Элизабет была удивлена. Она не видела Джозефа практически две  недели, и за это время ни разу о нем не вспомнила. У Джозефа был убитый вид, как у человека, чье сердце разбито в дребезги.
-Я давно тебя не видел. Где ты была?
-В США.
-У тебя неважный английский. Зачем ты туда ездила?
-С одним своим знакомым.
-Знакооомым! Значит, то, что у тебя с Каулитцем  это так называется.
-Это только мое дело.
-Элиза, он поддонок, он жизнь тебе сломает. Давай начнем все сначала, пусть все будет как прежде.
-Как прежде никогда уже не будет.
-Элиза, милая, я не могу без тебя, я люблю тебя!
-Джозеф, прости меня, я не могу…
-У нас же все было хорошо.
-Все в прошлом: и плохое, и хорошее. Уходи, пожалуйста.
Джозеф направился к двери, но тут заметил небольшого плюшевого медведя.
-Тот самый мишка, которого ты в саду потеряла?
-Ты это к чему?
-Про то, что у тебя уже тогда с Каулитцем все началось.
-По-моему, ты бредишь.
-Нет, я только что протрезвел. Мой песчаный замок давно уже развалился, а я это заметил лишь сейчас. Ты прости меня, Лизи.
-За что?
-За то, что я не такой как он. Ведь из-за этого ты меня не любишь.
-Джозеф, я не люблю Каулитца.
-Тогда почему ты с ним, а не со мной?
-Это все очень сложно объяснить.
-Хм…Конечно, я же дурак, что я могу понять.
-Джо…
-Ладно, Элиза, я пойду. Мне хотелось бы верить, что все еще вернется. Если для этого нужно время – я буду ждать. До встречи. 
“Бедный мой Джозеф! Зачем я его мучила. Он бы уже давно переболел. А сейчас…”- думала Элизабет, мобильный телефон вернул  её  на землю – “Том Каулитц…Человек, которого я не могу не любить не ненавидеть. Кто же он для меня? Друг, враг, любовник, чужак. Время покажет, а сейчас…”
-Алло.
-Привет, ты занята?
-Да, нет…

0

15

Снова в отчем доме.
Уже три дня девушка жила в доме своего отца. Он бранил её по поводу и без. Кажется, тяжелая болезнь совсем сделала его зверем. Старик был невыносим до такой степени, что Элизабет желала ему смерти про себя. За эти три дня ей не удалось увидеться с Томом. Последний раз он привез её в этот чертов дом и сказал, что сам позвонит, но … Наверное,  он с Тифани или  Катериной. Сколько их у него? Элизабет видела его записную книжку, там номера девушек со всей Германии, если не больше.  Возможно, он её уже забыл. Как все быстро закончилось, даже не успело начаться.
-Элиза – рявкнул Дитрих.
-Чего ещё?
-Бульон остыл.
-Пять минут назад ты говорил, что он слишком горячий.
-А сейчас холодный, подогрей его.
-Слушаюсь, ваше сиятельство.
-С Каулитцем огрызаться будешь, не со мной.
-Ну и грей себе сам свой бульон!
-Что?
-Не хочешь? Ешь холодным!
-Да как ты можешь? Ты мне всем обязана!
-Тебе все всегда обязаны. Георг тебе тоже обязан, что ты его на этой курице женишь, знаешь же, что он сопротивляться не будет. Ты – чудовище, пожираешь нас.
Элизабет вышла громко хлопнув дверью : “И надо было Мотильде уехать…Корова жирная.”
Доктор Вебер пришел ближе к вечеру. Он осмотрел больного и вышел из его комнаты не в лучшем расположении духа .
- У твоего отца серьезные проблемы. Его состояние все хуже и хуже,  если ты не прекратишь свои истерики, он умрет.
-Истерики?! Это он их закатывает с утра до вечера.
-Прояви уважение детка, он, как ни как твой отец и ему нужна помощь, пожалей его.
-А кто пожалеет меня?
-Прекрати это! Ты всегда жила, не зная нужды, тебя не за что жалеть. Мне приходится работать день и ночь на таких как твой отец, чтобы прокормить  троих детей. ,
-Мне и вас нужно пожалеть?
-Дрянь ты, Элизабет. Не была бы ты женщиной, ударил бы.
-А вы не  сдерживайте эмоций герр Вебер. У вас и так жизнь не сахар, а еще какая-то девка с вами огрызается. Ну, смелее.
-Ты ещё и дура.
Доктор Вебер ушел, Элизабет осталась одна в этом пятиэтажном особняке : “Если он сдохнет, всех собак спустят на меня, надо выбираться отсюда.”
Том подвез Тифани до дома. Сегодня они весело провели время, если бы не звонок Фрица, все было бы идеально.
-Том, мы завтра встретимся?
-Возможно. Земля ведь круглая.
-Мне кажется, ты ко мне охладел.
-Когда кажется, креститься надо. 
-Ты ведь не один ездил в США. Это же правда?
-Да.
-Это была Элизабет? Весь Берлин говорит о ваших отношениях.
-Пусть говорят, языки не отвалятся.
-Ты её любишь?
-Люблю…
-Тогда почему ты сейчас со мной, а не с ней.
-Потому что она не меня любит, а себя. Мы выбираем, нас выбирают – как это часто не совпадает.
-Это и ко мне относится.
-Я могу быть только рядом, если тебе этого недостаточно, я уйду.
-Нет, только не уходи, прошу тебя. Лучше смерть, чем одиночество.
-А Фриц?
-Я умираю от скуки рядом с ним. Ты же знаешь, что это отец хочет, чтобы я с ним встречалась.
-Печально.
-Может мы, все-таки увидимся завтра.
-Я постараюсь…
Билл  курил на балконе. Октябрь в этом году был холодный, а парень стоял в одних джинсах без майки.  Том пришел домой в ужасном настроении  и картина, которую он увидел - просто вывела его из себя.
-Билл, ты совсем мозги потерял. Воспаление легких захотел.
-У меня очень крепкий иммунитет – юношу ни сколько не возмутили вопли брата- Почему на взводе?
-Личные проблемы.
-С Тифани?
-Нет.
-С Листинг?
-Да.
-От ворот поворот дала?
-Нет.
-Тогда не понимаю в чем проблема? Позвони ей.
-Она вряд ли захочет меня  слышать.
-Этого ты никогда не узнаешь, пока не позвонишь.
Билл направился к себе в комнату. Том держал в руке мобильный : “А вдруг не захочет. Но попытка не пытка.”
-Том…
-Привет Элизабет. Как твоё “нормально”.
-Ужасно.
-Что такое?
-Не могу его терпеть, он меня мучает. 
-Хочешь, я приеду?
-Да.
-Я еду…
“Я ей нужен! Может она все-таки когда-нибудь меня полюбит” – думал Том, пока ехал в машине.

0

16

Ветер перемен.
Наступил черный день календаря. “Сегодня свадьба моего брата, я должна быть счастлива, но у меня не получается.” – сказала Элизабет самой себе, стоя перед зеркалом. Она пыталась улыбнуться, но улыбка была какой-то смутной-“Хорошо, что со мной будет Том, мне не так больно будет.” Отец Элизабет пожелал появиться на свадьбе, хотя Вебер ему запрещал. Так как Дитриха не переубедишь,  доктор попросил Элизабет присматривать за ним. Свадьба проходила в одной из берлинских церквей. Как не тяжело было признавать Элизабет, Франциске очень шло её платье, и она выглядела как принцесса. Георг наоборот был ни живой ни мертвый. Все гости понимали, что этот брак по расчету, а не по любви. Началась эта ужасная церемония. Элизабет хотелось, чтобы она никогда не закончилась : “Пусть у священника случится сердечный  приступ, лишь бы они не поженились.” Когда святой отец сказал, про  то, что есть ли те, кто против этого брака. Элизабет хотелось закричать, что она против, потому что жених будет несчастлив.  Когда сказали ”Объявляю вас мужем и женой” Элизабет хотелось разреветься. Но рядом был Том, а он не любит истерик. Гордон не сводил с Элизабет глаз, ему приносило сильную боль то, что она с Каулитцем, а не с ним:“Я должен вернуть её, чего бы мне это не стоило.” Том смотрел на своего соперника и ухмылялся : “ Мечтай, старый дурак.  Твоей она никогда не будет”. Дитрих чувствовал себя ужасно, но пытался не показывать виду : “Я вернусь домой и изменю завещание, не могу поступить так с родной дочерью из-за прихоти Гордона. Я довольно поиздевался над своими детьми, нужно все исправить.”  Церемония закончилась, все начали выходить из церкви. Дитрих не встал из-за своего места. Элизабет заметила, что отец медлит.
-Папа, ты чего?
-Что-то тяжко мне доченька.
Элизабет как током дернуло. Отец никогда её так не называл.
-Папа, тебе плохо?
-Да.
-Подожди, я сейчас доктора позову.
Элизабет выбежала во двор за Георгом. Он и Густав вернулись в церковь , Дитриху уже совсем было плохо.  Элизабет стояла рядом и видела, как из отца вытекает жизнь, неужели через несколько минут его уже не будет. Отец повернулся к ней лицом, его глаза были стеклянными : “Прости меня, Лизи. Я ничего не смог исправить.” – у Элизабет потекли слезы – “Прощаю…” Через час Дитрих скончался в больнице. 
Звенят Колокола, только уже не свадебные, а похоронные.  “Кого хоронят”- спрашивает прохожий- “Богача какого-то, на свадьбе сына помер.” – отвечает ему другой. Был ты Дитрихом Листингом, одним из первых миллионеров в Германии, а сейчас ты никто. Сердце твое не бьется, глаза навечно закрыты, через месяц  о тебе совсем забудут, только дети изредка вспоминать будут.  Закопали, постояли и ушли, а ты здесь один остался, и не придет к тебе больше никто и никогда.
Нотариус пришел в дом Листингов. В доме были Элизабет, Георг с его женой и Гордон.
“Герр Листинг” – начал он-“Завещал одну часть своего состояния сыну Георгу, другую своему лучшему другу Гордону. На этом все.” Элизабет подскочила.
-Как все? А я?
-Про вас ничего нет.
-Элизабет ты можешь жить в нашем доме, у нас много места- сказал Гордон- только  есть одно условие.
-Какое?
-Ты разрываешь свои отношения с Каулитцем.
-Георг!- Элизабет посмотрела на брата. 
-Я согласен с Гордоном, расставайся с Каулитцем и переезжай к нам.
-А если я откажусь, ты меня на улицу выгонишь? 
-Лизи…
-Предатель!!! Ненавижу!!
Элизабет выскочила в легком платье и в туфлях  с высоким каблуком  на улицу. Лил сильный дождь, Элизабет шла к Тому. Только он у неё остался. Прохожие оборачивались на неё, парни кричали что-то пошлое в след, но она не замечала этого, просто шла.
Билл уехал к Аманде. Ей понадобилась кое-какая помощь от него. Том сидел в одиночестве и напряженно смотрел в потолок : “Две трагедии в один день, лучше мне ей сейчас не звонить. Интересно, будем ли мы с ней видеться. Ведь она теперь богатая. Я смирюсь если она не захочет меня больше видеть.” В дверь позвонили :“Кого занесло в такую погоду?” – пробурчал Том и направился к двери. Он был в шоке от увиденного : перед ним стояла Элизабет, вся мокрая, одетая не по погоде. Том затащил её в дом,  дал ей свою сухую одежду, напоил горячим чаем, и выслушал её.
-Том, я теперь нищая. Я буду нахлебницей в доме Шеферов. Гордон хочет, чтобы я с тобой рассталась.
-Ты не будешь содержанкой,  но для этого нужно кое-что сделать.
-Что?
-У тебя есть выбор. Ты можешь уйти и жить со своим братом и его “Милыми” родственниками или остаться со мной.
-То есть быть твоей содержанкой.
-Ты не поняла. Элизабет, будь моей женой.
Элизабет побледнела. У неё нет выбора. Она не может жить у Шеферов и на панель тоже не пойдет. Её губы дрогнули : “Согласна.”
*************************************************************************************
Билл был в шоке –  его бабник брат женится. Но больше всего его шокировала невеста – это была та самая девушка, с которой он разговаривал на свадьбе у Густава. Увидев его она лишь сказала : “Теперь я знаю, почему выходят замуж.” Билл посмотрел на её лицо : не то что она была сильно подавлена, но особо счастлива тоже не была. Билл понял, что Тома она не любит, но что поделать, у неё трудная ситуация.
Георг и Шеферы тоже были в шоке. Особенно разочарован был Гордон. Каулитц опять сорвал его планы насчет Элизабет. Он сказал, что отныне Элизабет не переступит порог его дома. Но её это не особо беспокоило. Она  станет частично свободна. Только одно её волновало, ведь  она для Тома развлечение, вдруг ему все это надоест и куда тогда идти. В любом случае, он - лучший вариант на данный момент.  Они решили просто расписаться, ни к чему этот свадебный пафос, да и приглашать особо некого. Через неделю Элизабет была уже фрау Каулитц, Том постоянно её так называл, и Элизабет это немного раздражало.  Молодожены поселились отдельно от Билла, но  , но близнецы не страдали от разлуки – они жили по соседству.  Однажды Билл пришел к брату в приподнятом настроении.
-Элизабет, у меня для тебя новость.
-Плохая или хорошая?
-Ну, это уж тебе решать.
-Не тяни уже.
-Я только что был у Андреаса, он сообщил мне, что Франциска беременна.
-А мне то, что.
-Как? Это же твой племянник или племянница.
-Мой брат от меня отказался, теперь мы родственники только биологически.
-Какая глупость. Давно бы уже могла с ним помириться. Вы же семья.
-У него теперь другая семья.
-Это сборище можно назвать как угодно, но не семьей. Единственный нормальный представитель этой семейки –Густав. Он не такой как они, даже не такой как мы. Я никогда не видел  таких честных людей как Густав. 
-Я согласна…
-Кстати Том, я давно хотел спросить.
-Что спросить?
-А ты с Элизой детей не планируешь?
-Билли, моя жена ещё сама не вышла из ребячьего возраста.  Одного ребенка мне пока хватает.   
-Тоже мне отец-одиночка – буркнула Элизабет.
-Фрау Каулитц, мы же просто шутим,  не принимай нашу болтовню всерьез- Том  приобнял Элизабет.
-Отстань -  Элизабет ушла в спальню.
-Трудно тебе с ней?
-Нет. Она сердится на меня всего три минуты, я знаю, как её задобрить.
-Я не понимаю, зачем надо было на ней жениться! Мог бы просто оплачивать ей квартиру, если так уж хочется ей помочь. Ты же ходок. Неужели, ты сможешь бросить свои пристрастия ради неё.
-Если Элизабет будет мне отказывать в интиме, то я обязательно позвоню Тифани или ещё кому-нибудь. А пока меня все устраивает.
-А говорил, что любишь её…
-Это правда. Любовь и секс – разные вещи. Любовь – потребность духовная, секс – физиологическая.
-Значит, она в тебе нуждается только физиологически…
-Надеюсь и духовно тоже будет.
-Надейся.
-Надежда умирает последней.
-А если она кого-нибудь другого полюбит. Она ведь очень молода. Что ты тогда сделаешь? Убьешь?
-Нет, просто отпущу. Насильно мил не будешь.
-И будет у тебя ситуация как  в сказке “Русалочка”.
-Не бойся, в пену не превращусь.
-Но сможешь ли ты без неё жить?
-Мы с тобой переживали и не такое. Ты будешь рядом, и мне не будет так больно.
-Это разумеется.
*********************************************************************************
Элизабет лежала одетая на кровати, когда Том вошел в спальню. Он сел около неё и стал гладить по голове.
-Неужели, ты правда обиделась на мою шутку?
-Нет.
-Тогда в чем дело?
-В ребенке.
-И что тебе не нравится? Твой брат будет отцом, по-моему, любого мужчину это обрадует, кроме конечно законченных подонков.
-И тебя?
-Конечно, у нас обязательно будут дети, только когда ты будешь к этому готова.
-Значит, по-твоему, я не готова?
-Я уже говорил – Ты ведешь себя, как маленький ребенок. Может Джозефу это и нравилось, но не мне. Я не буду потакать всем твоим капризам. Детский  эгоизм – твой самый страшный враг, тебе нужно с ним бороться.
-Я ещё и эгоистка! Зачем же ты на мне женился?
-Хотел стать для тебя твоей крепостью.
-Как бы эта крепость в тюрьму не превратилась.
Это сильно задело Тома. Он убрал руку с её головы и вышел вон из спальни. Каулитц взял мобильный телефон и написал Тифани смс. Через двадцать минут, он уехал из дому.

0

17

классненько)
Только можно одну ну оочень маааленькую просьбу? Можно проду выкладывать не такими огромными частями?) все мысли у меня путаются))

0

18

хорошо)

0

19

Милые бранятся только…
-Алло, Билл. Том у тебя ночевал?
-Нет. А он ушел из дому?
-Да, мы вчера слегка повздорили.
-Он, наверное, у Андре. Когда Том ссорился с отцом, он всегда шел ночевать к нему.
-Ладно, если у тебя появиться скажи, чтоб возвращался.
-Хорошо.
Элизабет укладывала учебники и конспекты в сумку. Дверь открылась – вошел её блудный муж. Элиза  встала перед ним буквой Ф.
-И где ты был всю ночь? Не говори, что у Билла, я ему звонила.
-Я ночевал в отеле. Не хотел, чтобы ты себя чувствовала как в тюрьме рядом со мной. 
-Это просто шутка!
-Злая шутка!!
-Наверное, с какой-нибудь шл***й ночь провел?
-Не твое дело!!
-Никогда тебя не прощу!!
Элизабет вышла из дому со слезами на глазах  :“Зачем он так со мной.”
Пол четвертого Элизабет пришло смс от Тома : “Как закончатся занятия, придешь ко мне в офис, НЕМЕДЛЕННО.” “Ему, наверное, дома ругаться надоело, он на работе хочет.” Элизабет прибыла на место назначения, специально опоздав на десять минут. На ресепшене её встретила секретарша, она показала ей,  где находится кабинет.  Элизабет зашла внутрь и увидела…Георга.
-Ты что здесь делаешь?
-Твой муж сказал, что с тобой что-то случилось.
-По-моему, он неудачно пошутил, пока.
Элизабет попыталась открыть дверь, но она была заперта. “Будь ты проклят Каулитц.” – подумала она.
-Закрыто! Дверь сломалась!
-Том просто хочет, чтобы мы помирились.
-Тебе запрещено со мной разговаривать. У тебя теперь другая семья.
-Они мне совсем чужие, Лизи. Мне очень плохо с ними. Это ты выбрала Каулитца, а не меня. Почему ты не захотела жить у Шеферов.
-Ты все равно скоро уедешь в Австрию. А я бы осталась с Гордоном.
-Чем тебе Гордон не угодил.
-Я хотела сорвать твою свадьбу, и стала его любовницей, а потом он начал меня избивать. Том спас меня от него. Мне даже думать страшно, чтобы было, если бы я к нему переехала.
-Лизи…Зачем?
-Я не хотела, чтобы ты страдал. Ты же ведь сейчас страдаешь?
-Да, страдаю. Не клеиться у меня с Франциской. Может ребенок, что-то изменит.
-Что сделано, то сделано. Ты уже не бросишь её.
-Да, конечно. Кстати, я уговорил Густава поехать в Австрию вместо меня, так что я остаюсь с тобой…
-Со мной?
-Я думаю, что мой зять не будет против того чтобы мы виделись.
-Правда вряд ли я смогу понянчиться с твоим малышом…
-Я что-нибудь обязательно придумаю. Надеюсь наш конфликт исчерпан, обними меня сестренка.
Элизабет бросилась в объятья брата : “Спасибо тебе Том. Я этого никогда не забуду.” Вскоре секретарша открыла дверь. Георг и Элизабет уже подходили к выходу, как секретарша сказала, что герр Каулитц просил её зайти к нему, на сей раз по-настоящему. Генриетта (так звали секретаршу) отвела Элизабет в просторный кабинет, Том сидел за своим ноутбуком.
-Может, ты меня все-таки простишь, Элизабет?
-Я подумаю.
-Помирилась с братом?
-Да, спасибо.
Том подошел к ней, взял на руки и положил на стол.
-Каулитц, ты что делаешь?
-Хочу разнообразить нашу семейную жизнь.
-А если нас увидят.
-Пусть видят как я люблю свою жену.
-Ты ненормальный. –Элизабет смущенно  улыбнулась.
-С тобой любой свихнется.

0

20

ну вот они помирились))))
Здорово)))
Жду проду))

0

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Het » Ты-мое убежище

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно