Форум посвященный Tokio Hotel...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Slash » Я отдам за тебя всё!

Я отдам за тебя всё!

Сообщений 1 страница 20 из 40

1

Название: "Я отдам за тебя всё!"
Категория: Slash
Автор: Одна в мире снов!
Жанр: ( Romance, Humor, AU, Pov Tоm, Pov Bill)
Размер: еще не опредилась какой..
Статус: в процессе.
Герои: Тom , Bill и другие.
Пейринг: Том/Билл
Размещение: только с разрешением автора.
Краткое содержание: Билл молодой парень,девятнадцати лет,живет с матерью,работает в клубе барменом и учится на стилиста.Том-парень тоже лет 19,живет он уже один, учится в колледже и у него есть свой клуб.Билл и Том не братья.
Дисклеймер: Отказываюсь от прав на персонажей и извиняюсь перед ними за использование их имен и образов в своем фанфике.
От автора: В первые пишу слеш...Комментируйте если вам что-нибудь нравится или нет)

0

2

Приветик!Если непротив, то буду твоим читателем!

0

3

Маленькая Гадина написал(а):

Приветик!Если непротив, то буду твоим читателем!

Привет!Конечно нет!Я рада)Сегодня уже выложу начала)

0

4

ну вот что все за моду взяли, сначала шапку выкладывать, а потом мучить читателей неизвестным..
Эх..настроилась почитать уже.. А тут..
http://www.kolobok.us/smiles/user/KidRock_07.gif   
Аххаха)) Ладно, не мой день) буду ждать начало))

0

5

Angel of Death написал(а):

ну вот что все за моду взяли, сначала шапку выкладывать, а потом мучить читателей неизвестным..

ВОт ВОТ!И я хочу почитать))

0

6

а когда сам рассказ выложите? http://www.kolobok.us/smiles/standart/not_i.gif

0

7

Да ладно вам, народ!Человек недавно тут, ещё и в 1-ые пишет рассказ такого плана...
Поддержим!

0

8

Pov Bill
-Ах...Наконец-то!-упав на кровать,я прикрыл глаза,и с облегчением выдохнул.
-Наконец-то я убрался!-самому не верится,но за месяц я свою комнату превратил в свалку.Теперь я заслужил отдохнуть хорошенько.приму ванну и позвоню Густу.
Густ-славный малый.Полноват немного.Веселый,общительный.Носит очки.Блондин с короткой стижкой.
Через полчаса я вышел из ванны и начал сушить волосы.Уложив их,я начал красится.Сначала тушь,потом подводка и в конец тени.просто и быстро!Посмотрев и оглядев свой результат макияжа,я пошёл к шкафу за одеждой.Открыв его,я начал расматривать полки с огромным выбором одежды.Мне иногда кажется что это бутик целый одежды и бесплатно главное!Взяв с верхней полки я достал узкие черные джинсы  и черную футболку с белым принтом.Одевшись и нарядившись,я посмотрел в зеркало.Уложеные волосы до плеч,черный макияж,цепь на шее,несколько колец и браслет на левой руке.
-Шикарно,-подмигнув себе я отправился на выход.Спустившись я поцеловал маму и сказал что бы она обо мне не волновалась.Напялив сапоги,я вышел.

Густик!-махая рукой кричу Густу.
О!Билл!Привет,-подходит он и заказывает виски.
-Я тебя уже тут заждался.Где ты был?
-Тебе весьь мой день рассказать или только вечер?м?-подсаживаюсь к нему ближе и тоже заказываю виски.
-Нее!Весь день не надо,а то мне завтра еще зачет сдавать по психологии.-смеётся он,а я его ударяю в живот легонько.
-Ну ты!-смеясь отвечю ему и допиваю уже второй бокал виски.
-Что?Я же просто пошутил!Ну так чем сегодня займемся?
-Нуу...я думаю отдохнуть хорошенько.Сегодня я вижу много людей,так что скучать не придется!-улыбаюсь я ему во все 32 зуба.
-Ага,а потом мне тебя везти домой?Ну уж нет.На этот раз давай обойдемся без этого!Тебе мало было того что ты у одной девчонки уже парня отбил?Или как стриптиз танцевал?-смеясь говорил он,но и в голосе чувствуется нотка серьезности.
-О Боже!Только не надо это вспоминать.Тем более я был пьян!И мы поспорили!Забыл что ли?
-Ну ладно ладно.Так значит давай отдыхать?
-Давай!Пора уже давно!-говорю я ему слегка притронувшись своим бокалом об его.

Ох,как мне хорошо!Жизнь прекрасна!Я танцую в середине танцпола,покачивая бедрами и головой,двигаюсь в такт клубной музыки.Все таки хорошо,что Инга согласилась меня подменить сегодня.Мне надо было расслабится.Вдруг чувствую как чьи-то руки прикасаются к моей талии и двигается вместе со мной.Я больше к нему прижимаюсь,чувствую его руки блуждают по моему животу и бедрам.Поворачиваюсь,что бы увидеть его лицо и тут.....
-Том!-ошарашено смотрю на него.Мой начальник ко мне лез!Но он же натурал,как я понимаю.
-Билл??????Я думал это девушка!Прости..Постой,а почему ты не на своем месте????-смотрит он не менее ошарено,чем я.
-Меня Инга подменила.....-говорю я опуская голову.Все же немного мне стыдно.но мне понравилось как он ко мне прижимался.Вот я дурак,зачем повернулся!?

Отредактировано Одна в мире снов! (2011-12-20 22:58:37)

0

9

Простите.Не буду так делать больше)времени просто не было выложить.Так то у меня можно сказать всё есть.Только  я пишу долго.Вот это для меня проблема.Но ни чего.исправлюсь)

0

10

Pov Tom

Я приехал опять в Лос-Анджелес.В Германии было хорошо,но тут у меня работа,дом,друзья.Устал от перелета,надо было бы поспать,но не хочется.Хочется поехать в клуб и расслабится.Выпить немного и зацепить кого-нибудь.Так я буду отмечать своё возвращение.Но сначала дом и теплая ванна.
Чистый и свежий я вышел из дома и направился в гараж.Выбрав на сегодня черный "Lamborghini" я поехал в свой клуб.

-Ммм..как круто!-вдохнул я свежий воздух.Перед входом меня встретили два охраника.Они были удивлены моему столь ранему приезду.но я был вынужден приехать.Я не могу отдыхать спокойно,знав что Билл работает у меня.От него можно ожидать чего угодно.И тем более я по нему соскучился.Да...Я спятил.Влюбился в парня.У меня такого не было еще,когда я его вижу у меня кровь закипает.Внутри всё обжигает.Сердце бешено бьется,так и норовит вырватся из моей груди.Как я жалею о том что не могу быть рядом с тобой,Билл,всегда.Каждую минуту и секунду.Дышать и жить вместе.Эх...как всё таки трудно мне...
Зайдя в клуб я почувствовал запах табака,алкоголя и возбужденных тел.музыка громко играла,ударяя по ушам,что аж их немного закладывает.Я подошёл к бару,надеясь увидеть Билла,я увидел Ингу!
-А где Билл?-спросил я немного в шоке.Такого поворота событий я не ожидал.
-Здавствуйте,Том,а Билл взял выходной.-сказала она сжимаясь.
-А почему он взял выходной без моего ведома???-уже перешел на грубоватый тон.
-Он....он...он не знал..что вы так рано приедите...да,кстати,а почему вы так рано?Вы вроде бы должны приехать были через неделю.
-Наскучило мне там быть.Для меня там ни чего интересного не было.-сказав,я осушил весь стакан с "Мартини"
Девушка больше ни о чем не спрашивала, а я пошёл танцевать.Приглянув одну красотку в черном,у неё были черные волосы до плеч,джинсы и футболку.Двигалась она очень ритмично.Попадала под музыку,видно было что она где-то училась этому.я подошёл к ней сзади обнял за талию.Она была довольна таки худая.Я начал двигаться за ней.Она прижималась ко мне ближе и ближе,а я её обнимал крепче.Вжруг она повернулась и увидел.....БИЛЛ!!!!
-Том!-у него глаза были похожи на блюдца.
-Билл????Я думал это девушка!Прости..а почему ты не на своем месте????-смотрю на него в большом шоке.И я такой глупый вопрос задал...На который уже знал ответ.Во я идиот.
-Меня Инга подменила......-он опустил голову и проговорил это дрожащим голосом.Мне его стало даже как-то жалко.

0

11

Коментируйте если понравилось или нет)Прода будет завтра думаю вечером.

0

12

Фото кабинета Тома: http://www.offsnab.ru/image/kabinet/kab … -lexus.jpg

Барная стойка:     http://tiu.ru/img/5692936/0086661b.jpg

Клуб:   http://neruhomist.ua/upload/users/8rcocf7lzd2w6q7s7.jpg

Внутрь клуба:      http://i119.piczo.com/view/3/p/u/9/k/m/ … 6850_2.jpg

Vip-зона клуба:    http://www.artpeople.ru/images/cms/data … esa/06.jpg

Дом Тома:     http://home-decorating.ru/wp-content/up … ese-13.jpg

Спальня Тома:     http://cdn.freshome.com/wp-content/uplo … ale-28.jpg

Билл:      http://img0.liveinternet.ru/images/atta … 80812n.jpg

Том:     http://img1.liveinternet.ru/images/atta … 1_podp.png

Машина Тома Ламборджини:        http://www.resimaraba.com/resimler/lamb … -27510.jpg

Комната Билла:    http://images01.olx.ru/ui/11/69/15/1302 … _1----.jpg

0

13

А это дом Билла:       http://realt.ua/FotoPlan/Pr_Dm_UA/227_49478636-3B.jpg

0

14

весьма, весьма неплохо)
Мне нравится)

0

15

весьма, весьма неплохо)
Мне нравится)

Спасибо.Стараюсь))

0

16

Pov Tom

Я стою перед ним.Мне его и жалко и одновременно хочется.Не знаю почему,но когда я его вижу мне становится жарко,безумно жарко.Только от одного его "Привет" во мне просыпаются неизвестные мне чувства.Хочется лететь,кричать,упасть,но лишь бы он был рядом.Билл....что ты со мной делаешь?Не знаю...Я хочу тебя.быть с тобой,просыпаться вместе,целовать,прижать к себе и не отпускать больше ни когда.Но почему я не могу это сделать?Наверно потому,что я не могу сделать ему больно,я хочу что бы он меня любил.По-настоящему.
-А...п-почему вы т-т-так рано...приехали?-его вопрос заставляет меня проснутся,он это проговорил будто он меня боится.Не надо,Билл,не надо меня боятся.Я тебе ни чего не сделаю.Я просто люблю тебя.Но ни когда не смогу признаться тебе в этом.
-Потому что здесь ты.Ты ведь угроза для моего клуба,-сказал я это немного смеясь.Он наконец-то поднял голову и начал метать в меня молнии,лишь взглядом.Теперь я стал его боятся.
-Да ладно,ладно.Шучу я.Меня вызвали по срочным делам.-сказал я,запрокидывая одну руку себе под голову,а другую сую в карман.
-Понятно.Разрешите мне идти?-сказал он,опять опуская голову.Ну Билл,не отпускай голову.У тебя такие красивые глаза.Очертания лица.Губы,скулы.
-Подожди,пройди со мной в мой кабинет.Надо кое о чем поговорить.-говорю я,поварачиваясь к нему спиной.

Отредактировано Одна в мире снов! (2011-12-21 19:17:38)

0

17

Pov Bill

Что???Не могу поверить,он меня зовёт к себе в кабинет.Но там ни кто,кроме него,не был!Я в ступоре стою и смотрю как он удаляется от меня.Немного опешив,я побежал к нему.Поднимаясь по лестнице,я вижу как он уже открыл дверь своего кабинета и приглашает меня туда.Я захожу и в шоке говорю:
-Вааууу!
Весь кабинет белого цвета.Посередине стоит стол каштанового цвета,над столом непонятная какая-то картина,на ней изображены полосы белого,коричневого и черного цвета.С левой стороны стоит в горшке растение большое и шкафчик черный с нескольками открытыми полками.Справа стоит еще один столик и стул.Интересного для чего он.Могу сказать то что у Тома отличный вкус.Подхожу к егоному столу,цокая каблуками по плитке,и всматриваюсь картину.Ну что в ней нашел интересного Том?Хм...Непонятно.Он садится на своё место и достаёт какие-то бумаги.
-Билл,я хотел бы повысить тебя.-говорит он,не отрываясь от бумаг.
-Ч-что??-вот это да!Уже второй раз за день удивляюсь.Думаю этот вечер мне принесёт немало сюрпризов ещё.
-Я бы хотел что бы когда меня не было,ты заменял меня.-он вздохнул и у него появилась на лице ухмылка.-Дело в том,что я в этом году буду очень часто уезжать в другие города и страны.А присматривать мне будет некогда.Я не хочу продавать клуб,ведь он мне ещё может понадобится.Поэтому,я тебя повышаю,что бы ты присматривал за ним.
-Я???Эм...эм...ого!Спасибо...-он что?Серьезно???У меня слов нет!Одни эмоции!У меня и страх и радость.КАК Я(!) за этим буду присматривать?
-Не беспокойся.Тебе нужно будет только присматривать за персоналом и за баром.
-Угу,спасибо Вам!-сказал я немного шепотом.Я начал бы уходить как он что то начал говрить.Я его не понимал,ведь он так тихо это говорил.Я подошёл поближе и услышал последние его слова-Я люблю тебя.
Меня подвергло это в шок.В огромный шок!Мой начальник МЕНЯ ЛЮБИТ???
-Ч-что???-сказал я заикаясь.Он лишь промолчал,голова его была опущена.Я не видел даже его лица и всё из-за этого дурацкой кепки.Я не мог опять понять,он в серьезе или просто издевается.
-Эм...правда???-всё что я мог сказать,так как у меня перехватило дыхание и пропал дар речи.
-Да...-так тихо вдруг стало после его слов.Но почему именно Я????Я опустил голову и молчал.Он тоже молчал.После нескольких минут я сказал:
-Простите,я лучше пойду....-как только я отвернулся,он оказался около меня и прижал к столу.Он был так близко,что я сео на стол.Он все так же не поднимал голову.А я пытался посмотреть в его глаза.Вдруг он заговорил.
-Пожалуйста...не уходи...Останься....Прошу тебя....-я почувствовал как покраснел.Том...Зачем ты это говоришь?У нас ведь ни чего не может получится.
-Нет.Мне нужно идти.Простите.-Отталкиваю его рукой и слазию со стола.Он вдруг хватает одну мою руку и гладёт её себе на талию.Через меня как будто 220V провели.Что это было??
-Том?-он резко охватывает мою шею свободной рукой и целует.Мнет мои губы,немного покусывая.Хочет проникнуть внутрь.Я не поддавался.Он сжал мою шею,я хотел бы кринуть,но он нагло вторгся в мой рот.Водил своим языком по деснам,зубам,засасывал мой язык и играл с пирсингом.Мне начало сносить крышу от его поцелуя.Я перестал думать и уже сам начал его страстно целовать.Разум покинул меня.Все таки целовался он афигительно.Позже я уже лежал на столе,а он свисал надо мной.Я немного вздрогнул от его прикосновения на животе под футболкой.У него холодные руки.
-Ах....-всё что я смог сказать.

0

18

бета тебе не помешает)
А так идея интересная)
Буду ждать проду)

0

19

бета тебе не помешает)
А так идея интересная)
Буду ждать проду)

Эх..Это наверно да)
Спасибо)))Будет уже сегодня через пару часов)

0

20

занятно...будем ждать проду) а да...ошибки грамматические есть, но в целом всё ок...мне нравиццо !

0

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Slash » Я отдам за тебя всё!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно