АВТОР: Immortal Soul & Irbiss
НАЗВАНИЕ: Начни новую жизнь со мной.
БЕТА: нет
СТАТУС: в процессе
РАЗМЕР: midi
КАТЕГОРИЯ/ЖАНР: Slash, Pov, Romance, Angst
РЕЙТИНГ: NC-17
ПЕРСОНАЖИ: Билл, Том, Кэтрин
Пейринг: Том/Билл
Серые облезлые стены, жесткая койка и противные обозленные лица- вот теперь моя
реальность. Престижная работа, квартира в центре города и любимая девушка, все казалось теперь таким далеким, как будто это было не со мной. Смешно и до ужаса больно... Какая-то нелепая случайность полностью изменила мою жизнь. Подумать только, мне всего 22 года, а я уже
успел получить статус уголовника и срок в 7 лет. 7 долгих страшных лет...Но я справлюсь, я смогу! Ведь она ждет меня... В груди опять нестерпимо заныло, перед глазами, то и дело, возникали моменты из прошлой жизни.
Темноволосый парень сидел перед камином в огромной гостинной и с удовольствием потягивал янтарную жидкость из красивого бокала. Тяжелый рабочий день окончен, теперь можно расслабиться. На душе у юноши было спокойно и хорошо, за окном тихо лил дождь, а в камине мерно потрескивали дрова, создавая атмосферу уюта и комфорта. Но долго наслаждаться одиночеством парню не дали. В коридоре послышался глухой стук двери, оповещающий о том, что кто-то пришел.Но он не слышал этого, слишком далеко летали его
мысли. Момент, и на пороге показалась высокая стройная девушка.С ее светлых волос на плечи стекали ледяны струи воды, но блондинка улыбалась.
- Билл.-тихо позвала она, задумавшегося парня.
Вздрогнув, брюнет обернулся. На его губах появилась нежная улыбка, которая тут же исчезла, как только парень увидел в каком виде его гостья.
-Кэтрин,- взволновано проговорил Билл, - ты ведь вся промокла! Такой ливень на улице, не
нужно было...
-Тсс. Я все знаю, я просто так хотела увидеть тебя.- блондинка подошла к парню и доверчиво прижалась.-Я скучала.
Брюнет только вздохнул и приподняв девушку за подбородок осторожно поцеловал в мокрые, но такие любимые алые губы.
-Кэт! Давай быстрее, мы же опоздаем!- позвал уже порядком раздраженный Билл.
Но ответа не последовало.-Кэтрин!-повторил попытку парень.-Такой чувство, что ужин у твоих родителей мне нужен.-пробурчал брюнет.
-Что ты там опять бубнишь?Я давно готова.
- Ну да, ну да.- Билл закатил глаза.-Поехали быстрее.
Девушка кивнула и, к огромному удивлению парня, буквально через 5 минут они уже ехали по ночному горду. Сегодня Кэтрин изъявила желание сесть за руль, а парень и не возражал. За целый день он так устал, что предложение девушки повести не вызвало никакого сопротивления. С Кэт они познакомились около 3 лет назад. Он заметил ее сразу. Красивая, независимая, но в то же время такая нежная и ранимая, она покорила брюнета с первого взгляда. И теперь он ни капли не жалел, что встретил ее тогда на вечеринке. Тихий шум двигателя убаюкивал и, через некоторое время, Билл сам не заметил, как задремал. Но пробуждение оказалось резким и далеко не приятным. Парень не успелн ичего понять. Сонный взгляд сумел поймать только что-то большое и темное. Лобовое стекло автомобиля тут же пошло трещинами. Брюнет повернул голову и посмотрел на свою спутницу. Глаза Кэт напоминали два огромных блюдца, руки судорожно сжимали руль, а нога все так же вжимала педаль газа на полную. Девушка была очень перепуганна, казлось, что она находилась в каком-то трансе. Когда до Билла дошло, что только что случилось, ему стало совсем плохо. Но остатки здравого смысла подсказывали, что лучше вернуться на место аварии. Ведь, может, тот человек еще жив!
-Кэтти, солнышко.- он осторожно дотронулся к девушке.- Милая, давай повернем назад.
Кэтрин, наконец, съехала на обочину и остановила машину.
-Я не могу.-тихо прошептала она.-Не могу, понимаешь!- в глазах читался огромный ужас и растерянность.
-Но, тот человек...-начал брюнет.
-Нет, Нет, нет! Ты слышишь меня? Я не вернусь туда.- у Кэт начиналась истерика. Билл не знал, что делать. Он просто крепко прижимал девушку к себе, пытаясь успокоить. Но решение пришло внезапно.
-Милая, садись на мое место.-уверенно сказл парень.
Кэтрин непонимающе уставилась на брюнета.
- Зачем? Ты...- голову девушки посетила страшная догадка.- Нет, я не позволю, ты не
можешь!
-Так будет лучше, ты пойми, там могли оказаться сведетели. Мы обязанны вернутся.-тихо закончил парень. Он был уверен в том, что поступает правильно.
- Я понимаю...- вздохнула блондинка и осторожно перебралась на заднее сидение.
Pov Билл
-"Билл Каулитц приговаривается к семи годам лишения свободы."- Эта фраза въелась в мой мозг навсегда. Прошло полгода, за это время я так и не смог привыкнуть к условиям новой жизни. Я просто выживал, ведь каждый день, проведенный здесь мог стать последним. Единственное в чем мне повезло, так это в том, что у меня появился друг. Хотя друг - сильно сказано...Приятель, покровитель. Но благодаря ему я еще жив и относительно цел. А это самое главное. Я готов пережить все, лишь бы вновь оказаться на свободе и увидеть мою девочку, я так за ней скучаю. Мне не хватает ее улыбки, ее нежных рук... Но я ни о чем не жалею. Я поступил правильно. Я спас ее.
-Каулитц! Ко мне подлетел Артур, заключенный которого я уважал, но в то же время немного побаивался.-Пляши, тебе письмо.
-Что, но откуда оно у тебя?- моему удивлению не было предла.
Но мой собеседник только расхохотался.
-Боже, ты такой наивный.-никак не мог успокоиться мужчина.- Ладно, не буду тебя мучить, держи.-с этими словами он протянул мне небольшой клочок бумаги. Было видно, что письмо уже читали. Я хотел было возмутиться, но вовремя вспомнил, где я нахожусь.
Письмо было от Грега, мое лучшего друга. Последнее время только он писал мне. Я был безумно рад, получать от него весточки, поэтому с большим энтузиазмом принялся за чтение.Но то, что я прочитал, повергло меня в шок. "Билл, мне сложно тебе это говорить, но Кэт..Она выходит замуж"- в голове крутилась эта фраза. Как?! Такого не может быть, она
не могла!Она же обещала...В голове все перемешалось, единственной мыслью, которую я смог поймать была: " Я должен ее увидеть! Чего бы мне это не стоило!"
Отредактировано Immortal Soul (2013-11-12 01:28:24)