Форум посвященный Tokio Hotel...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Slash » Прими меня в свои объятия (Slash, AU, Angst, Drama ,NC-17)

Прими меня в свои объятия (Slash, AU, Angst, Drama ,NC-17)

Сообщений 1 страница 20 из 25

1

Автор: Egoiste Platinum
Бета: нет
Название: Прими меня в свои объятия
Размер: Мини
Жанр: Слэш, AU, Angst, Drama, POV, Deathfic
Статус: Закончен
Рейтинг: NC-17
Пейринг: Том/Билл, ОМП/Билл/ОМП
Предупреждение: slash, AU, мат, Билл и Том не братья, дэз.
Дисклеймер: фанфик был создан не с целью извлечения прибыли. Том и Билл принадлежат друг другу и в них я не нуждаюсь, а бредовые мысли – автору. Прошу прощения у Каулитцев за использования их образов в своём фике. Мне, правда, стыдно.
Размещение на других ресурсах - ЗАПРЕЩЕННО!
Описание: Билл очень любит Тома, также, как и Том Билла. Но есть одна большая проблема. И её имя Патрик Винклер.
От автора: Что-то вдруг нашло на меня. Строго не судите. Огромному дюбителю раманса и ванилы было трудно писать такое…

Отредактировано Egoiste_Platinum (2011-12-16 02:37:07)

0

2

Страх...Это именно то, что я на данный момент ощущаю. Нет, не за себя, за Тома, моего любимого Тома. Который лежит рядом со мной, на заднем сидении джипа со связанными руками и заклеенным скотчем ртом. В отличие от меня он находится без сознания. И мне страшно, очень. Я не смогу без него, моя жизнь превратиться в ад, если Тома не станет. А ведь я причина всех наших бед, я один во всём виноват. Как только нас поймали возле ресторана, скрутили и кинули на заднее сидение, я сразу понял, кто за этим стоит. Том пытался вырваться, защитить меня, но я знал, что это у него не выйдет. Мы слишком слабые, мы никто против него. Патрик Винклер – известный предприниматель, мультимиллионер и старый извращенец. Он всегда хотел меня, ещё, когда я учился на первом курсе, тогда я пока не знал Тома. Этот ублюдок не раз домогался меня, предлагал много денег, обещал золотые горы, всё, что я захочу, только бы я лёг под него. И я даже почти согласился, чтобы он, наконец, отстал от меня, но потом я встретил Тома. Это была любовь с первого взгляда. С моей стороны точно, мне пришлось добиваться его, не раз казаться глупым. Ведь Трюмпер был красавчиком второкурсником, очень популярным, хоть и новеньким. Такие, как он всегда находятся в центре внимания, в отличие от меня. Я был серой мышью, никогда ни во что не ввязывался, и так хватало проблем из-за моей внешности. Но в случае с Томом я решил бороться за своё счастье и любовь. В итоге я победил. Помню, мы с ним встречались тогда уже второй месяц, а он всё боялся сказать об этом своим друзьям. Мне достала эта скрытность, и я устроил скандал и пригрозил тем, что если дальше всё продолжится в том же духе, я уйду от него. На следующий день Том на большой перемене в перерывах между парами поднял меня на руки, закружил, поцеловал и крикнул что любит меня, крикнул при всех...Я тогда расплакался, как девчонка, от радости и счастья. Реакция у окружающих была самой разной. От ненависти до умиления, но больше всего было непонимания. Практически каждый задавался вопросом: «Почему выбор такого красавца и покорителя женских сердец пал на меня: тихого парня-фрика?» Я и сам по сей день не знаю ответа на этот вопрос. Когда я задавал его Тому, он всегда смеялся и говорил, что просто я самый лучший, что не такой как все. А я верил ему, безоговорочно и во всём. А сейчас мне действительно страшно, из-за меня он может пострадать, и плохо, от того, что моему сокровищу больно, я переживал за него, не замечая своих недугов.
Машина очень резко затормозила, настолько, что я даже упал с сидения, не имея способности за что-либо держаться. Дверь открыли и меня вытащил здоровенный бугай, второй взял Тома, который кажется, начал приходить в себя. Нас отнесли в красивый особняк, даю сто процентов - это дом Винклера. Потом оставили в какой то комнате, где всё вокруг было белым: и пол, и стены, и мебель, положив на кровать, лицом друг к другу. Честно я ждал темницы, а не спальни... Но я моментально об этом забыл, увидев, как глаза Тома медленно открываются. Он очнулся! Хороший мой, наконец-то ты пришёл в себя! У меня потекли слёзы, а Том лишь очень успокаивающе посмотрел, один взглядом он сказал мне, что всё будет хорошо. Дверь внезапно распахнулась. Глаза Тома мигом наполнились злобой и яростью, я лежал спиной к выходу, поэтому видеть ничего не мог. Но когда услышал голос, сразу понял, что не ошибся в виновнике нашего пребывания здесь.

Отредактировано Egoiste_Platinum (2011-12-19 18:07:34)

0

3

- Так, так, так, привет, Билли, привет, Том, - это был Патрик. Всё никак он не мог смериться с тем, что я не его. Мой любимый, что-то невнятно промычал, кажется, какие-то угрозы, а я так и продолжал неподвижно лежать.
- Уберите скотч - приказал Винклер своим охранникам. Один из громил подошёл к нам и сорвал скотч с наших губ.
- Ай! - невольно вырвалось у меня, и я крепко зажмурился.
- Слыш, мудак, тебе чего от  нас надо? Бл*, быстро освободи нас иначе я тебе яйца оторву! - парировал со всей ненавистью Том. В ответ на его угрозу раздался смех, неприятный, противный смех.
- А это ты у Билли спроси, но если тебе интересно, то меня зовут Патрик Винклер. Это имя тебе о чём-нибудь говорит?
Том одними губами спросил у меня: «Это он?», на что я только кивнул. Том негромко зарычал. Да я рассказывал ему о предпринимателе, который грезит мной уже четвёртый год. Но я не знал, что всё зайдёт так далеко.
- Видимо говорит, - ответил Патрик и спустя секунду продолжил, - Билли, солнышко, я ведь всего лишь люблю тебя. Я же лучше этого неотесанного придурка. У меня есть всё, что тебе нужно, этот парень никогда не сможет тебя полностью обеспечить в отличие от  меня.
- Заткни пасть, старый пид*р, деньги не делают тебя лучше остальных, - сказал Том.
- Айяйяй, как не хорошо говорить, когда тебя не спрашивают. Накажите его.
Тома скинули на пол, и я слышал, как его бьют. Моё сердце сжималось в комочек, я просто беззвучно плакал, от бессилия и боли за любимого человека.
- Билл, я предоставляю тебе выбор: либо ты со мной переспишь, либо я убью твоего ненаглядного.
- Нет! - заорал Том, - Билл, не соглашайся, - кричал он мне, - только попробуй его тронуть хоть пальцем, мерзкий у*бок! - а это он уже обратился к Патрику.
- Да что ты мне сделаешь, малец, одно моё слово и тебя не станет. Чего остановились, продолжайте бить.
- Нет! - громко крикнул я, оставьте его, я согласен.
- О, Билли, малыш, я так и знал. Видишь, Том, тебе нужно брать пример со своего милого, всегда и во всём нужно слушаться меня. Поверните Билла, - приказал он своим охранникам. Я, наконец, повернулся к своему ненавистнику лицом. Патрик был, весь прилизанный ухоженный,  в дизайнерском костюме, на левой руке красовались модные и ужасно дорогие часы. Сколько пафоса и напыщенности было в нём, он чувствовал себя хозяином положения, чёртов пид*р.
- Не нужно, Билл, прошу, забудь про меня. Я же знаю, что ты не хочешь, остановись, - негромко говорил Том. Прости милый, но я не могу. если это единственное, что я могу сделать, чтоб тебе не было больно, то я согласен.
- Я сделаю это при одном условии: Тома не будет здесь.
- Конечно, Билли, - ответил Винклер. Он подошёл ко мне по пути доставая чёрную атласную ленту из левого кармана брюк и завязал ею мне глаза, Послышался хлопок двери и стало совсем тихо. Я неподвижно лежал на кровати, слыша шум падающей одежды, Винклер раздевался. Стало очень противно, я еле подавлял тошноту. Нельзя, Билл, тебе нужно успокоиться, иначе всё будет только хуже, нужно просто потерпеть. Я почувствовал, как ко мне прикоснулись его руки и начали медленно гладить от шеи вниз, потом как задралась моя футболка, и я ощутил сухие губы у себя на животе, потом всё выше-выше, к соскам. Он снял с меня майку, потом расстегнул ремень, ширинку, стянул джинсы и боксёры. Оставь на мне лишь мой ошейник и браслеты.
- Билли, а я ведь просто хотел немного твоего внимания. Но ты заставил меня использовать крайние меры, – в следующую секунду я чувствовал на себе уже не одну пару рук. Я сильно дёрнулся от этого. Господи, что происходит? Я очень громко крикнул от непонимания происходящего.
- Тихо малыш, просто мои друзья тоже хотят поразвлечься, какой дурак откажется от такой сучки, как ты? Ты бы знал, мой милый, насколько сексуально выглядишь, такой пошлый и развратный, - вокруг послышался мерзкий смех троих человек. Я сжался в комочек, и прижал свои всё ещё завязанные руки к груди.
- Ну же расслабься, тебе самому понравится, я уверен, ты же ведь прирождённая шлюха. Расскажи, как  с тобой это делал Том? Он, наверное, в начале тебя целовал, ведь так? – Патрик наклонился ко мне и прикоснулся к моим плотно сжатым губам. Я никак не отвечал ему на поцелуй, за что получил сильную пощёчину. Из глаз, уже в который раз за день текли слёзы. Том, Том, мне плохо, мне очень плохо, я не хочу, Том… Кто-то поставил меня на колени, я не мог разобрать этого с закрытыми глазами и грубо засунул сразу два смазанных пальца мне в задницу.
Я очень громко закричал, боль пронзила всё моё тело, разрывая на несколько частей, я весь сжался, отчего стало ещё больней.
- Ты так возбуждающе кричишь, Билл, скажи ведь, Том же так не делал? Он, по-любому, растягивал тебя медленно и аккуратно, да? Но запомни я не Том, и нежничать с тобой не буду. Ты получишь сполна, сучка, за все мои нервы, - говорил откуда то справа Винклер. Тем временем меня продолжали растягивать уже тремя пальцами, было ужасно неприятно, противно от чужих гладящих меня рук, от чужого языка, который вводил узоры у меня на спине, было противно от самого себя, но Том в порядке, и это главное, а я потерплю.
- Всё хватит его готовить, ты слишком добр к нему, Роб, давай вставь этой шлюхе, я хочу видеть это.
Через мгновенье в меня с рывком и сразу на всю длину вошёл член. Я судорожно всхлипнул, было нестерпимо больно, от этого раздирающего на куски чувства. Я рухнул на кровать безвольной куклой.
- Эй, Тим, хватит пялиться, видишь ему мало, давай действуй, – после этих слов я почувствовал, как меня ставят обратно на четвереньки и трутся членом по губам. Я не открывал рот, плотно смыкая губы, но очередная вспышка боли заставила меня открыть рот в беззвучном крике, чем и воспользовался парень. Теперь меня еб*и в прямом смысле во все дыры. Я судорожно подавлял рвотные рефлексы и плакал. Я ничего не слышал, ни стоном мужиков, траха*щих меня, ни смеха Патрика, ничего, в моей голове был шум, я думал, что скоро потеряю сознание. Роб стал двигаться очень быстро, со всей силы натягивая меня на себя, и уже через минуту он с гортанным стоном кончил. Другой парень отстранился от меня и начал просто водить головкой по моим губам, щекам, скулам, а потом он кончил мне на волосы. Я думал, что на этом моя пытка кончилась, но не тут, то было.
- Молодец, я никогда не ошибался в тебе, у тебя прям природный талант, ты создан для того, что быть подстилкой, теперь, детка, я займусь тобой, - Патрик поднял меня и положил на спину поперёк кровати. Он раздвинул мои ноги и без смазки резко вошёл. Кто-то вновь пристроился к моим губам, я послушно раскрыл рот и позволил твёрдому члену траха*ть меня в рот.
В один миг стало всё равно, я даже плакать перестал. Наверное, это была своеобразная защита организма.

Отредактировано Egoiste_Platinum (2011-12-19 18:08:07)

0

4

На это раз всё слишком затянулось, предыдущий мужик кончил быстрее. Патрик же медленно входил в меня, растягивая своё удовольствия. Я же уже не ощущал ничего кроме боли. Повязка сползла с глаз, я повернул голову вправо и был потрясён до глубины души. На кресле полулежал Том, с заклеенным ртом и…открытыми глазами. Я видел, как он плачет, его слёзы одна за одной скатывались по щекам. Он был тут с самого начала, он видел всё. Я начал громко кричать, все чувства разом вернулись ко мне, мне было гадко, паршиво и опять страшно. Том не простит мне, он теперь возненавидит меня. Нет, нет, нет, этого не может быть!
Винклер начал со всей силы врываться в меня, теперь к моральной боли добавилась ещё и физическая. Мужик, который был спереди, вставил мне по самые гланды, и кончил, отчего меня стошнило прямо на постель. Боже, позволь мне умереть… Винклер вытащил свой член из моей задницы и приставил ко рту, он сильно надавил пальцами мне на подбородок, от чего я открыл рот и впустил в себя его. Патрик очень быстро двигался, потом останавливался и вытаскивал член, в этих перерывах меня тошнило. И как ему было только не противно? Я всегда знал, что Винклер тот ещё извращенец, но не до такой же степени. Больше всего на свете меня волновало не моё состоянии, а присутствие Тома. Я вновь поднял на него взгляд, теперь его глаза были закрытыми, но он всё так же плакал. Бедный Том, он, наверное, сейчас жалел, что вообще связался со мной. Патрик остановился, вынул свой член и кончил мне на лицо. Его сперма растеклась у меня по всему лицу. Так мерзко…
- Ну что, Билли, ты нас более чем удовлетворил, а теперь пусть тебя оттр*хает твой ненаглядный, раз уж ты знаешь, что он здесь и всё видел. Я больше, чем уверен, что он успел возбудиться от такого зрелища.
Я посмотрел на Тома, он всё так же полусидел с закрытыми глазами.
– Эй ты, вставай, - но Том не двигался, – притащите его сюда.
Винклер встал с кровати и начал одеваться, его друзья уже были одеты и о чём-то разговаривали между собой, иногда противно смеясь. После приказа Патрика они развязали руки Тому, заставили подняться и толкали по направлению к кровати. Следующие минуты показались мне самым настоящим кошмаром. На меня направили пистолет и сказали Тому, что если он не оттр*хает меня, то меня убьют. Тому не оставалось выбора. Мы оба плакали, но ничего не  могли поделать. Винклеру это показалось мало, и он сказал сделать так, чтобы я кончил. Тогда Том начал нежно целовать меня и шептал, что всё будет хорошо, чтобы я не боялся, что он любит меня, и мы скоро выберемся. Он медленно вошёл в меня и начал мне дрочить. Со слезами на глазах мы кончили. Винклер приказал нам одеваться. Том быстро слез с меня и начал судорожно натягивать на себя одежду, я же просто не мог пошевелиться, всё тело нещадно болело, ныла каждая клеточка, во рту был ужасный привкус рвоты и спермы. Только после того, как меня несколько раз ударили по щекам, я поднялся и стал одеваться. Потом нам опять завязали руки и потащили на выход. Возле самой машины Том опять начал отпираться, он заехал ногой охраннику между ног, тот скрючился и отпустил Тома, но тут раздался выстрел. В следующий миг вся моя жизнь пролетела у меня перед глазами: вот я сижу на паре и смотрю на Тома, который мило беседует с однокурсницей, вот он меня обзывает, а я счастлив, потому что он обратил на меня внимание, вот наш первый поцелуй, ночью под дождём, он тогда решил проводить меня и дико смущался, вот наш первый секс, он был потрясающим и волшебным, вот наши семьи, наконец, знакомятся и никто не был против, потому что видели, что между нами была сильная любовь и никакие запреты не помешали бы нам быть вместе.
Том упал на асфальт, я сильно лягнул держащего меня охранника и побежал к Тому.
- Томми, не умирай, пожалуйста, я так люблю тебя, нет-нет, - я целовал его лицо, куда только мог попасть: в лоб, щёки, нос, губы.
- Билл, я очень люблю тебя, прости.., - и он отключился. Я же не мог поверить, что мой Том умер. Моя любовь только, что покинула меня, он ушёл, он оставил меня… Сердце разрывалось на части от боли, складывалось такое ощущение, что кто-то воткнул в него нож.
- Нееееет! - крикнул я со всей силы, - Нееет! Томми, не умирай! Я положил свою голову ему на грудь и старался услышать стук сердца, но оно больше не билось, как и моё. У меня была самая настоящая истерика. Это я во всём виноват, я! Я не смогу без Тома, нет, не смогу…
- Убей меня, Винклер, прошу, убей, - я встал и начал умолять убить меня Патрика, который до этого молча с гадкой ухмылкой наблюдал за развернувшей картиной. Я не смогу жить без Тома, я слишком сильно люблю его, - Ну же, убей! – крикнул я ещё раз.
- Ну раз уж ты так меня умоляешь, Билли, не могу отказать тебе в такой услуге. Раздался оглушающий выстрел, и я пал рядом с Томом, умирая у него на груди.
«Прости меня, любимый, и прими меня в свои объятия, я лечу навстречу к тебе»

DAS ENDE

Отредактировано Egoiste_Platinum (2011-12-19 18:08:28)

+1

5

Привет еще раз)))
Ну, что я могу сказать...
Во-первых я безумно рада, что ты все-таки послушала голос благоразумия и вновь села писать)))
Я с нетерпением ждала от тебя твою новую работу! Но скажу честно, одна только шапка повергла меня в шок!
Кто-то мне рассказывал, что любит ваниллу и флаф, так вот, теперь я тебе не поверю ни за какие коврижки!
Написано все просто замечательно, но черт, так жестоко и больно...
Я убить готова этого Винклера! Как можно из-за своей маниакальной прихоти такое сотворить?! Это же ужас просто.! Таких людей нужно срочно изолировать от общества, а еще лучше, как говорит наш препод по праву- расстреливать таких нужно!
Если честно, то я его вообще понять не могу, зачем все это? Неужели ему действительно так нравился Билл, хотя с людьми к которым тянет так не поступают... Из чего я делаю вывод, что он больной на всю голову. Билла и Тома мне искренне жаль. Такое ведь может случиться с каждым... Они ни в чем не виноваты, они просто два человек, которые любили друг друга и хотели быть вместе. Почему судьба так жестоко распорядилась? Почему пострадали, хотя это мягко сказано, невинные люди??? А вот этому типу ничего скорее всего не будет. Но я надеюсь, что Бог не оставит его преступление безнаказанным и он получит свое. Ведь он погубил двух молодых людей, две еще не прожитые жизни...
Вообще сам фик мне понравился) Очень эмоционально, хорошо прописаны чувства героев, я когда читала аж плакать захлтелось, честно... Мне все так живо представилось..эх...Женя, что ты со мной делаешь? Зачем до слез доводишь??
И все-равно спасибо тебе огромное за эту работу, она меня сильно зацепила...Но надеюсь,  в дальнейшем прочитать от тебя еще не один фик, но только более веселый и радужный! Я хочу романс, желательно миди.))) ой, ну это я тебе потом расскажуХД
Спасибо еще раз)))
Солнышко, я очень тебя люблю))) Дава только без деза, хорошо?
=**

Отредактировано Immortal Soul (2011-12-16 03:22:17)

+1

6

Immortal Soul написал(а):

Привет еще раз)))Ну, что я могу сказать...Во-первых я безумно рада, что ты все-таки послушала голос благоразумия и вновь села писать)))Я с нетерпением ждала от тебя твою новую работу! Но скажу честно, одна только шапка повергла меня в шок!Кто-то мне рассказывал, что любит ваниллу и флаф, так вот, теперь я тебе не поверю ни за какие коврижки!Написано все просто замечательно, но черт, так жестоко и больно...Я убить готова этого Винклера! Как можно из-за своей маниакальной прихоти такое сотворить?! Это же ужас просто.! Таких людей нужно срочно изолировать от общества, а еще лучше, как говорит наш препод по праву- расстреливать таких нужно!Если честно, то я его вообще понять не могу, зачем все это? Неужели ему действительно так нравился Билл, хотя с людьми к которым тянет так не поступают... Из чего я делаю вывод, что он больной на всю голову. Билла и ома мне искренне жаль. Такое ведь может случиться с каждым... Они ни в чем не виноваты, они просто два человек, которые любили друг друга и хотели быть вместе. Почему судьба так жестоко распорядилась? Почему пострадали, хотя это мягко сказано, невинные люди??? А вот этому типу ничего скорее всего не будет. Но я надеюсь, что Бог не оставит его преступление безнаказанным и он получит свое. Ведь он погубил двух молодых людей, две еще не прожитые жизни...Вообще сам фик мне понравился) Очень эмоционально, хорошо прописаны чувства героев, я когда читала аж плакать захлтелось, честно... Мне все так живо представилось..эх...Женя, что ты со мной делаешь? Зачем до слез доводишь??И все-равно спасибо тебе огромное за эту работу, она меня сильно зацепила...Но надеюсь,  в дальнейшем прочитать от тебя еще не один фик, но только более веселый и радужный! Я хочу романс, желательно миди.))) ой, ну это я тебе потом расскажуХДСпасибо еще раз)))Солнышко, я очень тебя люблю))) Дава только без деза, хорошо?=**

Ага, привет)
Вообще, заниматься фикрайтерством (ох, какое громкое слово) я начала в ноябре 2010 года) просто мне дико лееень писать)
И да! Я люблю ванилу и романс! Люблю и всё)
Винклер просто извращенец, он думает, что за деньги можно купить всё, ан нет, Билл не дался, и тогда он просто решился позабавиться, в нём нет ничего святого. Его одержимость (ни в коем случае не любовь) Биллом не оправдывает его поступков.
Слушай, Насть, точно всё норально прописано? Кстати, мне самой плакать захотелось, я думаю, не будь я автором я бы заплакала.
Прости, Насть, я не хотела доводить тебя до такого состояния, правда...)
Я рада, что тебе понравилось)
И знаешь, что я тоже хочу от тебя что-нибудь всесёлое и радужное)
Тебе спасибо, милая, за комент, за разъяснение недочётов, я всё учту)
Я тебя тоже очень-очень люблю, моя хорошая)))
А вот на счёт, деза, ничего точного ответить не могу))) *коварно улыбается*

Отредактировано Egoiste_Platinum (2011-12-16 03:38:01)

0

7

как грустно... http://www.kolobok.us/smiles/standart/cray.gif 
этого козла старого надо кастрировать чайной ложкой без наркоза!!!!!!!! http://www.kolobok.us/smiles/rpg/butcher.gif

0

8

ЕленкО написал(а):

как грустно...   этого козла старого надо кастрировать чайной ложкой без наркоза!!!!!!!!

Да, весьма печально...
Не спорю, надо, ещё как надо! Но, тем у кого есть много денег, могут почти всё....

0

9

но хотелось-то чтоб справедливость воссторжествовала..и чтоб этого старого козла хоть велосипедом напоследок сбило бы хотя бы... http://www.kolobok.us/smiles/standart/aggressive.gif

0

10

ЕленкО написал(а):

но хотелось-то чтоб справедливость воссторжествовала..и чтоб этого старого козла хоть велосипедом напоследок сбило бы хотя бы...

мило)
мне тут предлагали, цитирую: "Грохни Винклера. но это тоже этакая банальщина. Или же не грохнуть, а, допустим, пусть он оттрахает своего...сына о_О тоже под угрозой смерти. " так что, объявляю конкурс на самый лучший вариант мести Патрику!

0

11

ОО...а может как в Пиле ему устроить? пусть вырвет себе глаз или распорет себе живот? http://kolobok.us/smiles/rpg/butcher.gif  или какой-нить маньяк его похитит? скажем тайный поклонник Билльчонка-тихий ботаник у которого от любви и новости о смерти любимого сорвало крышу по самые помидоры...и он начал маньячить мстить за своего любимого!  http://www.kolobok.us/smiles/user/KidRock_07.gif
о! я и название проды стырила у кого-то придумала...Смерть- это только начало  :D

Отредактировано ЕленкО (2011-12-18 22:43:40)

0

12

ммм..ну, во-первых, выше уже все перечислили, так что я даже не знаю, что добавить.)
Мне понравилось) и то как написано и то...о чем написано.)
Только почему так странно оформлено? О.о
как цитаты...)
Ну да ладно)
П.С. Предлагаю порезать его на кусочки и замуровать в его доме х)

0

13

ЕленкО написал(а):

ОО...а может как в Пиле ему устроить? пусть вырвет себе глаз или распорет себе живот?   или какой-нить маньяк его похитит? скажем тайный поклонник Билльчонка-тихий ботаник у которого от любви и новости о смерти любимого сорвало крышу по самые помидоры...и он начал маньячить мстить за своего любимого! 
о! я и название проды стырила у кого-то придумала...Смерть- это только начало

Ну Патрик у нас старый мультимиллионер...будь он неладен! Так что версия с ботаником отпадает, а вот с Пилой мне понравилось)
Ещё варианты? Может что-нибудь посерьёзней, я что-то, и вправду, загорелась идеей написать про месть Винклеру!

0

14

Angel of Death написал(а):

ммм..ну, во-первых, выше уже все перечислили, так что я даже не знаю, что добавить.)
Мне понравилось) и то как написано и то...о чем написано.)
Только почему так странно оформлено? О.о
как цитаты...)
Ну да ладно)
П.С. Предлагаю порезать его на кусочки и замуровать в его доме х)

О...спасибо))) Я, правда, очень рада, что понравилось!)))
То о чём написано мне самой нереально нравится, а вот как написано никуда не годиться...но я буду стараться в дальнейшем)
Сейчас исправлю, просто показалось красивым, как в рамочке)
О, свежая идея! Хм...предположим, тогда кто это сделает и каким образом! Мне очень интересно знать как далеко зайдёт у вас фантазия!)
Спасибо за отзыв!)

0

15

ну не обязательно чтоб мстил ботаник..хотяяяяя...ботаники-они ещё те злыдни) *по себе сужу)* можно взять допустим кого-нить из родственников..пусть будет брат-отец-племянник...такой весь вумный как не в себе...а богатого дядьку можно выловить на живца...например брат-близнец Билла который своим божественным тельцем заманит этого мудака ммм...злыдня куда-нить в одиночестве и там заманьячит... http://www.kolobok.us/smiles/standart/aggressive.gif

0

16

ЕленкО написал(а):

ну не обязательно чтоб мстил ботаник..хотяяяяя...ботаники-они ещё те злыдни) *по себе сужу)* можно взять допустим кого-нить из родственников..пусть будет брат-отец-племянник...такой весь вумный как не в себе...а богатого дядьку можно выловить на живца...например брат-близнец Билла который своим божественным тельцем заманит этого мудака ммм...злыдня куда-нить в одиночестве и там заманьячит...

неплохо-неплохо)))
А вот, представь, что Билл и Том остались живы, какую месть ты видишь с их стороны?

0

17

мм...занятный вопрос... http://www.kolobok.us/smiles/standart/dntknw.gif  думаю, что если бы они были бы живы, то либо просто исчезли от греха подальше...либо по-тихому бы грохнули и прикопали дядьку под фикусом)
хотяяяя....если душа требует триллера, то думаю, что его можно было бы выкрасть и разрезать по кусочкам.. http://kolobok.us/smiles/rpg/butcher.gif  хотя неееееее....лучше свести его с ума..медленно и мучительно...чтобы он потом сам убился головой ап стену...*лапки потирает*
ых...ну не дал мне Бог таланта и фантазии...так что вы уж автор как-то сами выкручивайтесь да народ поспрашивайте... http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush2.gif

0

18

Egoiste_Platinum написал(а):

смериться

смИриться.

Патрик был,

без запятой.

могу. если это

могу. Если

Оставь

по логике "оставив".

Тихо малыш

Тихо, малыш

Из глаз, уже в который раз за день текли

Из глаз, уже в который раз за день, текли

Но запомни я не Том,

Но запомни, я не Том

Всё хватит

Всё, хватит

в меня с рывком и сразу на всю длину вошёл

в меня, с рывком и сразу на всю длину, вошёл

Я же уже не ощущал ничего кроме боли.

Я же уже не ощущал ничего, кроме боли

Сюжет - не плох. Но, все немного скомкано, и как будто разрываются предложения. Вроде бы и надо проявить эмоции в конце, а почему-то не получается.

0

19

http://www.kolobok.us/smiles/standart/cray.gif

0

20

Weinen Engel написал(а):

Сюжет - не плох. Но, все немного скомкано, и как будто разрываются предложения. Вроде бы и надо проявить эмоции в конце, а почему-то не получается.

Да, да, да! Я всё знаю, все ошибки и недочёты.
Я сюда выложила небеченный текст, просто чтобы посмотреть на реакцию людей.
Сейчас же этот фик переделывается полностью под руководством двух бет!
спасибо за все замечания и за отзыв тоже)

0

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Slash » Прими меня в свои объятия (Slash, AU, Angst, Drama ,NC-17)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно