- Так, так, так, привет, Билли, привет, Том, - это был Патрик. Всё никак он не мог смериться с тем, что я не его. Мой любимый, что-то невнятно промычал, кажется, какие-то угрозы, а я так и продолжал неподвижно лежать.
- Уберите скотч - приказал Винклер своим охранникам. Один из громил подошёл к нам и сорвал скотч с наших губ.
- Ай! - невольно вырвалось у меня, и я крепко зажмурился.
- Слыш, мудак, тебе чего от нас надо? Бл*, быстро освободи нас иначе я тебе яйца оторву! - парировал со всей ненавистью Том. В ответ на его угрозу раздался смех, неприятный, противный смех.
- А это ты у Билли спроси, но если тебе интересно, то меня зовут Патрик Винклер. Это имя тебе о чём-нибудь говорит?
Том одними губами спросил у меня: «Это он?», на что я только кивнул. Том негромко зарычал. Да я рассказывал ему о предпринимателе, который грезит мной уже четвёртый год. Но я не знал, что всё зайдёт так далеко.
- Видимо говорит, - ответил Патрик и спустя секунду продолжил, - Билли, солнышко, я ведь всего лишь люблю тебя. Я же лучше этого неотесанного придурка. У меня есть всё, что тебе нужно, этот парень никогда не сможет тебя полностью обеспечить в отличие от меня.
- Заткни пасть, старый пид*р, деньги не делают тебя лучше остальных, - сказал Том.
- Айяйяй, как не хорошо говорить, когда тебя не спрашивают. Накажите его.
Тома скинули на пол, и я слышал, как его бьют. Моё сердце сжималось в комочек, я просто беззвучно плакал, от бессилия и боли за любимого человека.
- Билл, я предоставляю тебе выбор: либо ты со мной переспишь, либо я убью твоего ненаглядного.
- Нет! - заорал Том, - Билл, не соглашайся, - кричал он мне, - только попробуй его тронуть хоть пальцем, мерзкий у*бок! - а это он уже обратился к Патрику.
- Да что ты мне сделаешь, малец, одно моё слово и тебя не станет. Чего остановились, продолжайте бить.
- Нет! - громко крикнул я, оставьте его, я согласен.
- О, Билли, малыш, я так и знал. Видишь, Том, тебе нужно брать пример со своего милого, всегда и во всём нужно слушаться меня. Поверните Билла, - приказал он своим охранникам. Я, наконец, повернулся к своему ненавистнику лицом. Патрик был, весь прилизанный ухоженный, в дизайнерском костюме, на левой руке красовались модные и ужасно дорогие часы. Сколько пафоса и напыщенности было в нём, он чувствовал себя хозяином положения, чёртов пид*р.
- Не нужно, Билл, прошу, забудь про меня. Я же знаю, что ты не хочешь, остановись, - негромко говорил Том. Прости милый, но я не могу. если это единственное, что я могу сделать, чтоб тебе не было больно, то я согласен.
- Я сделаю это при одном условии: Тома не будет здесь.
- Конечно, Билли, - ответил Винклер. Он подошёл ко мне по пути доставая чёрную атласную ленту из левого кармана брюк и завязал ею мне глаза, Послышался хлопок двери и стало совсем тихо. Я неподвижно лежал на кровати, слыша шум падающей одежды, Винклер раздевался. Стало очень противно, я еле подавлял тошноту. Нельзя, Билл, тебе нужно успокоиться, иначе всё будет только хуже, нужно просто потерпеть. Я почувствовал, как ко мне прикоснулись его руки и начали медленно гладить от шеи вниз, потом как задралась моя футболка, и я ощутил сухие губы у себя на животе, потом всё выше-выше, к соскам. Он снял с меня майку, потом расстегнул ремень, ширинку, стянул джинсы и боксёры. Оставь на мне лишь мой ошейник и браслеты.
- Билли, а я ведь просто хотел немного твоего внимания. Но ты заставил меня использовать крайние меры, – в следующую секунду я чувствовал на себе уже не одну пару рук. Я сильно дёрнулся от этого. Господи, что происходит? Я очень громко крикнул от непонимания происходящего.
- Тихо малыш, просто мои друзья тоже хотят поразвлечься, какой дурак откажется от такой сучки, как ты? Ты бы знал, мой милый, насколько сексуально выглядишь, такой пошлый и развратный, - вокруг послышался мерзкий смех троих человек. Я сжался в комочек, и прижал свои всё ещё завязанные руки к груди.
- Ну же расслабься, тебе самому понравится, я уверен, ты же ведь прирождённая шлюха. Расскажи, как с тобой это делал Том? Он, наверное, в начале тебя целовал, ведь так? – Патрик наклонился ко мне и прикоснулся к моим плотно сжатым губам. Я никак не отвечал ему на поцелуй, за что получил сильную пощёчину. Из глаз, уже в который раз за день текли слёзы. Том, Том, мне плохо, мне очень плохо, я не хочу, Том… Кто-то поставил меня на колени, я не мог разобрать этого с закрытыми глазами и грубо засунул сразу два смазанных пальца мне в задницу.
Я очень громко закричал, боль пронзила всё моё тело, разрывая на несколько частей, я весь сжался, отчего стало ещё больней.
- Ты так возбуждающе кричишь, Билл, скажи ведь, Том же так не делал? Он, по-любому, растягивал тебя медленно и аккуратно, да? Но запомни я не Том, и нежничать с тобой не буду. Ты получишь сполна, сучка, за все мои нервы, - говорил откуда то справа Винклер. Тем временем меня продолжали растягивать уже тремя пальцами, было ужасно неприятно, противно от чужих гладящих меня рук, от чужого языка, который вводил узоры у меня на спине, было противно от самого себя, но Том в порядке, и это главное, а я потерплю.
- Всё хватит его готовить, ты слишком добр к нему, Роб, давай вставь этой шлюхе, я хочу видеть это.
Через мгновенье в меня с рывком и сразу на всю длину вошёл член. Я судорожно всхлипнул, было нестерпимо больно, от этого раздирающего на куски чувства. Я рухнул на кровать безвольной куклой.
- Эй, Тим, хватит пялиться, видишь ему мало, давай действуй, – после этих слов я почувствовал, как меня ставят обратно на четвереньки и трутся членом по губам. Я не открывал рот, плотно смыкая губы, но очередная вспышка боли заставила меня открыть рот в беззвучном крике, чем и воспользовался парень. Теперь меня еб*и в прямом смысле во все дыры. Я судорожно подавлял рвотные рефлексы и плакал. Я ничего не слышал, ни стоном мужиков, траха*щих меня, ни смеха Патрика, ничего, в моей голове был шум, я думал, что скоро потеряю сознание. Роб стал двигаться очень быстро, со всей силы натягивая меня на себя, и уже через минуту он с гортанным стоном кончил. Другой парень отстранился от меня и начал просто водить головкой по моим губам, щекам, скулам, а потом он кончил мне на волосы. Я думал, что на этом моя пытка кончилась, но не тут, то было.
- Молодец, я никогда не ошибался в тебе, у тебя прям природный талант, ты создан для того, что быть подстилкой, теперь, детка, я займусь тобой, - Патрик поднял меня и положил на спину поперёк кровати. Он раздвинул мои ноги и без смазки резко вошёл. Кто-то вновь пристроился к моим губам, я послушно раскрыл рот и позволил твёрдому члену траха*ть меня в рот.
В один миг стало всё равно, я даже плакать перестал. Наверное, это была своеобразная защита организма.
Отредактировано Egoiste_Platinum (2011-12-19 18:08:07)