Форум посвященный Tokio Hotel...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Slash » Сюрприз на день рожденье или Билл теперь блондин (Slash, Romance, AU)

Сюрприз на день рожденье или Билл теперь блондин (Slash, Romance, AU)

Сообщений 1 страница 20 из 22

1

Автор: Egoiste Platinum
Бета: Microsoft Word
Название: Сюрприз на день рожденье или Билл теперь блондин
Рейтинг: PG-13
Жанр: Slash, Romance, Twincest, AU, а может быть и не AU, vanilla, fluff, POV
Пейринг/Персонажи: Том/Билл, Рия
Размер: Мини (5 страниц Word)
Статус: Закончен
Предупреждение: Ахтунг! Билл блондин! А также присутствует флафф – для некоторых это предупреждение. А вообще фик одна большая сплошная глупость.
Дисклеймер: фанфик был создан не с целью извлечения прибыли. Том и Билл принадлежат друг другу и не в одном из них не нуждаюсь, остальное же мне, полностью! Если хотите размещать на других ресурсах – предупредите.
Связь с автором: detka._96@mail.ru
Описание: Билл знает, что Том предпочитает блондинок и решается на отчаянный шаг…
От автора: Решила наконец-то написать что-то своё, на премию не претендую, на похвалу тоже. Если прочитали – откоменьте, мне нужно знать стоит ли вообще продолжать фикрайтерство
Посвящение: Всем кто прочитал, читает или будет читать этот фанф) Всех люблю)
http://i023.radikal.ru/1109/52/f0d107225f76.png
http://s017.radikal.ru/i406/1112/5e/b92c872f9aef.jpg

Отредактировано Egoiste_Platinum (2011-12-14 18:37:15)

0

2

25 августа 2011 год
POV Том
- Том, что будем делать? - уже который час ныл мой братик.
- Я не знаю, Билл, ты же в курсе, что мне всё равно, - отвечаю на сотый вопрос подобного содержания и продолжаю рыться у себя в телфоне.
- Ты так и про наше восемнадцатилетие говорил!
- Но, Билл, мне действительно неважно, как мы будем праздновать наш день рождения, главное, чтобы ты был рядом, - примило улыбаюсь ему. Может хоть так отстанет.
- О, Томми! – братишка пододвигается ко мне и тянется за поцелуем. Мой сладкий мальчик, как же я тебя люблю. Целую мягко и нежно, касаясь только губами твоих. Ненадолго прерываюсь, чтобы посмотреть в твои глаза: красивые, глубокие, цвета молочного шоколада. Глажу своими руками твою поясницу под тонкой рубашкой. Ты сейчас такой счастливый и очень рад тому, что делаю тебя таким.
- Том, но нам всё же надо подумать, – и снова возвращаемся к этому разговору. Конечно, я знаю, что мы будем делать, я запланировал всё заранее – за месяц, но тебе я ничего не скажу. Это будет сюрприз.
- Милый, давай потом, а сейчас займёмся делами поинтересней. - Прикасаюсь к его шее и сжимаю бёдра. Он без слов понял меня и естественно согласен.

27 августа 2011 год
POV Билл
Целый день нахожусь один в нашем Лос-анджелесском доме. Том уехал совсем рано, когда я ещё спал. Просто утром я нашёл записку, приклеенную магнитиков к холодильнику: «Билли, у меня дела, буду вечером, завтрак на столе. Люблю, твой Том». И всё, если не считать множества скобочек-улыбочек в конце. Какие у него могут быть дела? У нас отпуск, Йост уже, как месяц не беспокоит.
Должен сказать, что жизнь в ЛА, такая, какой мы её хотели в последние годы, но даже это спокойствие иногда надоедает. Хочется появления в «свете», позировать перед фотокамерами, эпатировать, в конце концов. Если бы не моя любовь к эпатажу не было бы не септума, не бороды. Бедные фанаты, со мной никаких нервов не хватит. Но ведь они сами выбрали себе кумира.
Дома абсолютная тишина, от нечего делать захожу в интернет – сборище всей самой неведомой фигни, и первое, что попадается в глаза Голливудские новости: на начальной странице мой Том, интересно…

POV Том
- Билл! Я дома – захожу и сразу же кричу с порога. А в ответ тихо, разве что сверчок не трещит.
- Биииилл! – поднимаюсь на второй этаж, и вновь зову его. Слышу шум воды в ванной: скребусь в дверь, но никто не отзывается. Ладно, заходить не буду, подожду.
Прошло уже больше получаса. А он всё не выходит. Может, что-то случилось? Подхожу вновь к ванной и собираюсь уже снова постучать, как дверь резко и со всей силы открывается и ударяет меня по носу!
- Ааааааааааа! – больно, блин!
- Аккуратней надо, - говорит Билл и идёт в одном полотенце на бёдрах в нашу спальню. Не понял? А кто меня жалеть будет? Хотя смотря на Билла боль сразу как-то отступает.
- Мальчик мой, ты так сексуально выглядишь – делаю свой фирменный взгляд, а-ля «Я хочу секса и немедленно» и тереблю языком пирсинг.
- Нет, Томми, – как-то слишком слащаво протянул он моё имя – Я устал, поэтому иду спать. Не стесняясь, скидывает с себя полотенце и кидает на кресло, но оно до него не долетает и теперь валяется на полу. Билл плавно подходит к этой махровой тряпке и медленно наклоняется, чтобы поднять, при этом он стоит ко мне спиной и абсолютно голый. Подхожу к маленькому провокатору и кладу свои руки на его бёдра. Он поднимается, и я шепчу ему на ушко:
- Билли, я хочу тебя, очень! – сейчас он повернётся, пошло оближет губы и скажет: «возьми меня», но к великому удивлению и сожалению моим мечтам не суждено сбыться.
- Отстань, Том, я не намерен сейчас трах*ться с тобой. Будет лучше, если я посплю в комнате для гостей. Вот это сюрприз, да что с ним?
- Солнце, что случилось? – за это время, пока я стоял в ступоре, он уже успел надеть бельё и взять свою любимую подушку.
- Спокойной ночи! – и выходит из спальни.
What the f*ck?

POV Билл
Хлопаю со всей силы дверь в спальне для гостей, валюсь на кровать и крепко прижимаю к себе подушку. Как он может? Что, та блондинка не удовлетворила этого недомачо, так он ко мне пришёл? Паршивец!
Дело в том, что сегодня нас сайте Лос-анджелесского папарацци я увидел снимки Тома с некой девушкой в коротких шортиках и, судя по всему, они очень мило проводили время! Вот, значит, какие у него дела?! И самое главное, что в ней такого? Что привлекает моего любимого? У неё ведь волосы как мочалка, ноги кривые и одета безвксусно!..
Хм…Кажется, я понял, что есть у неё и нет у меня. Нужно немедленно исправлять положение! И я, отнюдь, не о сиськах третьего размера и пока ещё не собираюсь вставлять себе силикон.

POV Том
Я всю ночь не спал, думал, что же происходит с моим Билли? Вроде бы ещё вчера мы весело провели день, утром это маленькое чудо спросонья не хотел выпускать из своих объятий, он был таким милым, что я не стал его будить.
Потом я ушёл на встречу с Рией. Это организатор нашего дня рождения. С ней я познакомился ещё месяц назад и всё это время иногда пересекались, чтобы я посмотрел и оценил проделанную работу. Рие 27 лет, она умная и красивая блондинка, и если бы у меня не было моего малыша, я бы определённо приударил за ней. Но у меня уже есть моё персональное счастье. И оно, почему-то вдруг стало злым, капризным и недающим.

0

3

31 августа
POVТом
Прошло уже пять дней, а Билл до сих пор не подпускает меня к себе. Мы почти не разговариваем. Да что там! Вы даже почти не видимся! Я просто с ума схожу. Что же с ним случилось? Я думал, что ему захотелось романтики, и он просто капризничает. Но ни конфеты, ни игрушки не помогли, Билл их тупо игнорирует. Завтра у нас день рождение, и если мы не помиримся, то есть если мой любимый братишка не оттает или хотя бы не скажет, в чём дело, праздновать мы будем порознь, а значит, все мои усилия и старания напрасны. У меня и так в последние дни подготовка к празднику отнимает много времени, постоянно приходится уезжать…

POV Билл
Я не могу без Тома! Я скоро выть начну, у меня уже пять дней не было секса. Вот, что, правда, то, правда! Кому – что, а Биллу Каулитцу необходим секс, и не столько он сам, сколько поцелуи и ласка, нежные прикосновения сильных рук…Теперь обладатель этих самых рук чаще уходит и, судя по всему, к своей блондинке. Уже 9 вечера, ну где он может быть? Хотя, я всего пару мгновений назад ответил на этот вопрос. Приоткрываю дверь нашей спальни, внутри так тихо, свет выключен, Тома нет, но запах его одеколона витает в воздухе, заставляя вспоминать образ самого любимого мной человека. Верите, я каждую ночь приходил сюда, смотрел на него - спящего, гладил по голове и неощутимо целовал лицо, а он спал, так сладко, так очаровательно…Ведь, я очень радовался его подаркам, но виду не подал… Надеюсь, что после того, как я исполню задуманное я ему вновь понравлюсь.
1 сентября я записался к стилисту на…покраску! Я собираюсь изменить цвет волос, хочу стать блондином, думаю, после этого Том должен ко мне вернуться. Я всегда знал, что мой братик предпочитает блондинок и решил сам подкраситься в светлый. Ради него я готов расстаться с любимыми чёрными волосами, цвет которых не менялся с 12 лет! Всё для тебя, Том, просто я люблю, сильно люблю, а ради этого, я готов на всё, что угодно, ну почти…
Слышу, как хлопает входная дверь, быстро вылетаю из спальни, чтобы не встретиться с ним, и бегу в гостиную. Блин! Почему именно в гостиную то? Комнат, что ли мало? Она ведь соединена с прихожей, и я в любом случае увижу Тома. Не, ну я точно блондинка, тут и краситься не надо.
Свет включается, а я замираю, как будто так незаметней стану, бл*дь!
- Привет, - слышу тихий родной голос.
- Привет…- так, Билл, быстро перестань строть из себя дибила.
- Как дела, Билл?
- У меня? – конечно у тебя, придурок, ты тут один такой, второго планета просто не выдержит – Нормально. Как сам?
- Да так себе…- молчит пору мгновений, я уже собрался подняться обратно наверх, как Том решил продолжить - Малыш, что происходит, ты больше меня не любишь? – подходит и обнимает за талию. Конечно, люблю, всем сердцем, а от этих объятий я нахожусь на грани эйфории.
- Всё хорошо, Том
- Нет! Не хорошо! – выпускает меня из кольца своих рук, но ладони не отпускает и пристально смотрит в глаза – с тобой что-то не так. Билл, я же люблю тебя, я хочу знать, почему мой малыш грустный и не подпускает к себе. – А вот это верх наглости! Что со мной? Да…А как бы ты себя вёл, узнав, что я гуляю с другим мужиком? Думаю, ты бы явно не обрадовался, а ещё больше не обрадовался бы я, ведь закопанные трупы радоваться не могут, к сожалению… Меня одолевает злоба, выдёргиваю свои пальцы из его ладоней и бегу быстро вверх по лестнице. Забегаю в нашу спальню, плюхаюсь на кровать и начинаю плакать. Как он может гулять с другой при этом честно смотреть мне в глаза и говорить, что любит? Завтра день рождение…Я обещаю, я верну тебя, ты мне так нужен, мой Томми…
Медленно проваливаюсь в сон, но перед этим подхожу к двери и закрываю её на щеколду. Не хочу, чтоб он приходил, пусть спит в гостевой, мне всё равно. Возвращаюсь на кровать и вспоминаю, что оставил свою подушку. Чёрт!
У Тома в детстве была мягкая и красивая подушечка, ему её подарила мама. Так вот, когда брат уехал в другой город я не мог спать, просто потому что его не было рядом. Хорошо, что он вернулся всего через два дня. Тогда Томми отдал мне свою подушку. Так мне было легче, ведь она пахла им…С тех пор, я с ней не расстаюсь и постоянно сплю на этом чуде постельного белья, с ней мне становиться не так одиноко, когда его нет рядом. А сейчас ни Тома, ни подушки…

0

4

1 сентября
POV Билл
Время пол десятого утра, а я уже не сплю, мало того, нахожусь в салоне, где Джозеф делает из меня блондина. Джозеф – это такой лощено-утончённый принц, с короткими красивыми каштановыми волосами. Он временно заменяет мне Наташу, которая осталась в Германии со своим ребёнком на отпуск.
Мы только приступили, и ждать ещё, как минимум полтора часа. Самое ужасное, что из-за моей обиды мы с Томом так и не спланировали наш день рождения, поэтому, скорее всего, впервые будем праздновать отдельно друг от друга. Наверное, он поедет к своей блондинке, а я буду один, первый раз теперь уже за 22 года…С днём рожденья, идиот. Спасибо за поздравления, Билл…

POV Том
Лежу и пялюсь в потолок. Пару минут назад звонила Рия, сказала, что всё готово: и клуб, и оформление, и еда, и что гости будут подходить к шести часам.
А моего Билла нет… Куда делся с утра пораньше, спрашивается. Нет, мне надо срочно с ним мириться, так дело не пойдёт. Одеваюсь, беру ключи от машины и еду в цветочный. Сегодня наш день и я не позволю какой-то ссоре его испортить. Быстро купив множество роз, возвращаюсь домой.
Мне повезло, Билла ещё нет, конечно, меня сильно беспокоит его местонахождение, но в данный момент это хорошо, я успею подготовиться. Из лепестков создаю дорожку от входной двери до спальни, потом рассыпаю их на всей кровати, а на его любимую подушку, которую я прихватил из гостевой, ложу 51 красную розу и огромную открытку с поздравлениями. Сам быстро бегу в смежную с нашей комнатой ванну – освежиться.

POV Билл
Еду домой в полном шоке. Меня, конечно, покрасили хорошо и качественно, но такого я не ожидал. На меня в отражении смотрел совершенно другой человек. Вместе с щетиной и моими пирсингами – это смотрится весьма…эм…необычно, но от этого не менее красиво. Мне очень нравится. А понравится ли ЭТО фанатам, я не знаю…Заранее прошу прощения, а также прошу обвинять во всём Тома Каулитца!
Захожу в дом, и мой шок удваивается: повсюду лежат лепестки моих любимых роз, они опьяняют меня. Снимаю обувь и иду по импровизированной дорожке, интересно, куда она меня приведёт? Поднимаюсь по лестнице, захожу в спальню и ахаю! На моей подушке лежат много-много роз. Подбегаю и хватаю их. Вдыхаю волшебный запах, лучше него, наверное, только аромат моего Томми. Рядом с цветами нахожу открытку, где большими печатными буквами написано: «Я люблю тебя!», а ниже уже почерком Тома:
«Малыш, я знаю, ты на меня обижен, но я не понимаю из-за чего, в любом случае прости и помни: Я очень люблю тебя. С днём рожденья!»
Прижимаю к себе его послание, из глаз льются слёзы, хорошо, что я не накрашен, а то бы туш потекла. Конечно, я прощу, ведь я тоже очень сильно люблю тебя и почему я не сделал этого раньше? Билл, ты истеричка.
Мысли прерывает резко открывающаяся дверь ванной. Оттуда, низко склонившись и вытирая косички, выходит мой близнец. Вскакиваю с кровати, подбегаю к нему и крепко обнимаю, не дав Тому сориентироваться.
- Томми, я очень тебя люблю! Ты самый замечательный, самый дорогой для меня человечек. Ты нужен мне.
- Я тоже, я тоже, Билл. Он отстраняет меня от себя и теперь его лицо становится очень смешным. Надеюсь, я не так выглядел, когда увидел себя в зеркале после моей смены имиджа.
- Билл, мне мерещится или ты и вправду блондин?
- Да, Томми, тебе не нравится?
- Эм…Я просто очень удивлён, сильно. Но…зачем?
- Как зачем? Это ради тебя!
- Ради меня? – стоит и смотрит, глупо хлопая глазами и с полным непониманием в них. А я отхожу и сажусь на кровать.
- Том, я видел фотографии…- тихо говорю ему.
- Какие? – делает ещё более тупое выражение лица.
- В Интернете. Там был ты с какой-то блондинкой. Вот смотри – беру ноутбук, включаю и открываю сохранённую страничку.
- Кто это, Том? Это твоя новая любовь, да? Она такая красивая и волосы у неё светлые, я же знаю, что ты предпочитаешь блонди, а я ведь брюнет, точнее был им…Я думал, если осветлюсь – вновь тебе понравлюсь, - говорю, а сам уже опять чуть не плачу. На глазах ступают слёзы, я судорожно кусаю губы, чтобы не расплакаться.
А вот Том…Сначала его физиономия была крайне шокированная, теперь же он просто начинает смеяться. Я не понимаю абсолютно ничего.
- Том, прекрати! – ору, стараясь перекричать его смех.
- Биииилл! Какой же ты глупый, нет, ну точно блондинка!
- Да в чём дело? – уже злюсь.
- Билли, смотри – показывает на экран – это Рия, она организатор праздников в Голливуде, я познакомился с ней месяц назад, она занималась подготовкой вечеринки. Я могу познакомить вас сегодня. Я хотел приготовить тебе сюрприз на день рождения. -
Теперь уже в шоке я! Она организатор? То есть как? Глупости... И самая большая глупость здесь Билл Каулитц.
Сидим в тишине уже около трёх минут. Я пытаюсь переварить информацию, а почему молчит Том, я не знаю.
- Билл, ты, поэтому все эти дни не разговаривал со мной?
- Да…Я думал ты изменяешь мне.
- Как ты мог так подумать? Я же люблю тебя! – притягивает меня к себе, сажает на свои колени и обнимает за талию. Я в свою очередь обвиваю руками его шею.
- Прости меня, пожалуйста, такого глупого, я тоже очень люблю тебя.
Том обхватывает своими ладонями моё лицо и притягивает для поцелуя. Нежно сминает мои губы, лаская то верхнюю, то нижнюю, а я самозабвенно отвечаю ему, приоткрыв свой ротик, куда Том моментально проскальзывает язычком. Поцелуй выходит долгим и чувственным. Мой братик отрывается от меня и с лёгкой улыбкой на губах и абсолютно счастливыми глазами произносит:
- С днём рожденья, моя глупенькая блондинка. – Возмутиться я уже не успеваю, Том вновь затягивает меня в поцелуй. А я что? Я просто очень сильно люблю моего Тома – свой персональный сюрприз на день рожденья.
- Я тебя люблю! Ну, так тебе нравится?
- Очень – улыбается – Но как же твои фанаты?
- А они переживут, им не привыкать.

DAS ENDE

0

5

Супер))
так...мило что-ли)))

0

6

неплохо) забавное предположение почему Билльчонок изменил имидж)
автор зря переживает по поводу того писать или нет...однозначно: писать! http://www.kolobok.us/smiles/standart/i-m_so_happy.gif

0

7

Привееет, Женя!!!
Я очень рада видеть тебя и твой чудесный фик на этом ресурсе)
Я тебе уже говорила, что рассказ мне очень понравился! Такой прикольный! Идея классная, да и написал ты его хорошо)
И я вообще не понимаю почему ты не хочешь писать дальше( ну об этому, как ты знаешь, я могу сказать бесчисленное количество раз ХД) А ты маленькая бяка, не хочешь порадовать бедную меня своим творчеством!ХД
В общем большое тебе спасибо за фик)))
Люблю тебя, хорошая моя) =**

0

8

Kristin Kisa написал(а):

Супер))так...мило что-ли)))

оооо спасибо) приятно слышать)

0

9

ЕленкО написал(а):

неплохо) забавное предположение почему Билльчонок изменил имидж) автор зря переживает по поводу того писать или нет...однозначно: писать!

ну вот его перемены вдохновили меня)
спасибо за мнение)
хм...а вотписать или не писать....я ещё подумаю)

0

10

Immortal Soul написал(а):

Привееет, Женя!!!Я очень рада видеть тебя и твой чудесный фик на этом ресурсе)Я тебе уже говорила, что рассказ мне очень понравился! Такой прикольный! Идея классная, да и написал ты его хорошо)И я вообще не понимаю почему ты не хочешь писать дальше( ну об этому, как ты знаешь, я могу сказать бесчисленное количество раз ХД) А ты маленькая бяка, не хочешь порадовать бедную меня своим творчеством!ХДВ общем большое тебе спасибо за фик)))Люблю тебя, хорошая моя) =**

Привет, Настя)
Я здесь и зарегистрировалась для того, чтоб сюда фики свои выкладывать. Буду смотреть, как на них среагируют, а потом думать, выставлять или нет на чёрном.
Буду я писать дальше, буду)
Да незачто) Я его ж подредактировла немного, совсем чуть-чуть, но всё же)
Тебе спасибо, что оставила отзыв)))
Я тебя, солнышко, тоже очень люблю) Свети и вдохновляй меня!)

0

11

клево клево)))
мне нрава)))

0

12

Go... написал(а):

клево клево)))мне нрава)))

ооо, спасибочки большое)))
очень тепло стало от твоего комментария)

+1

13

Egoiste_Platinum написал(а):

ооо, спасибочки большое)))
очень тепло стало от твоего комментария)

ой да ладно... /засмущалси/ http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush.gif   http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush.gif   http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush.gif
меня Данил кстати зовут) а тибя?

Отредактировано Go... (2011-12-15 22:40:02)

0

14

Go... написал(а):

ой да ладно... /засмущалси/       меня Данил кстати зовут) а тибя?

Я Женя) приятно познакомится)

0

15

взаимно Евгеш)))

0

16

Как мило!Билли блондинка!Тои такой нежный и заботливый!

0

17

Маленькая Гадина написал(а):

Как мило!Билли блондинка!Тои такой нежный и заботливый!

да уж и не говори милее не придумаешь)))
Том просто не может быть другим рядом с таким красивым блондином)))
Спасибо за отзыв)

0

18

Я конешн скептично отношусь к новому образу Билла и довольно-таки долго избегала этот фик, но любопытство взяло верх.)
Действительно, необычная теория таких перемен.)
Мне понравилось) пиши дальше, буду заглядывать)

0

19

Angel of Death написал(а):

Я конешн скептично отношусь к новому образу Билла и довольно-таки долго избегала этот фик, но любопытство взяло верх.)

ну, это хорошо, что заглянула!)))
о, я рада, что тебе она показалась необычной!)
спасибо за мнение, мне оно важно!

0

20

Angel of Death написал(а):

Я такого же мнения и полностью согласна! Фик очень понравился! Безусловно пиши дальше!!!

0

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Slash » Сюрприз на день рожденье или Билл теперь блондин (Slash, Romance, AU)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно