1 сентября
POV Билл
Время пол десятого утра, а я уже не сплю, мало того, нахожусь в салоне, где Джозеф делает из меня блондина. Джозеф – это такой лощено-утончённый принц, с короткими красивыми каштановыми волосами. Он временно заменяет мне Наташу, которая осталась в Германии со своим ребёнком на отпуск.
Мы только приступили, и ждать ещё, как минимум полтора часа. Самое ужасное, что из-за моей обиды мы с Томом так и не спланировали наш день рождения, поэтому, скорее всего, впервые будем праздновать отдельно друг от друга. Наверное, он поедет к своей блондинке, а я буду один, первый раз теперь уже за 22 года…С днём рожденья, идиот. Спасибо за поздравления, Билл…
POV Том
Лежу и пялюсь в потолок. Пару минут назад звонила Рия, сказала, что всё готово: и клуб, и оформление, и еда, и что гости будут подходить к шести часам.
А моего Билла нет… Куда делся с утра пораньше, спрашивается. Нет, мне надо срочно с ним мириться, так дело не пойдёт. Одеваюсь, беру ключи от машины и еду в цветочный. Сегодня наш день и я не позволю какой-то ссоре его испортить. Быстро купив множество роз, возвращаюсь домой.
Мне повезло, Билла ещё нет, конечно, меня сильно беспокоит его местонахождение, но в данный момент это хорошо, я успею подготовиться. Из лепестков создаю дорожку от входной двери до спальни, потом рассыпаю их на всей кровати, а на его любимую подушку, которую я прихватил из гостевой, ложу 51 красную розу и огромную открытку с поздравлениями. Сам быстро бегу в смежную с нашей комнатой ванну – освежиться.
POV Билл
Еду домой в полном шоке. Меня, конечно, покрасили хорошо и качественно, но такого я не ожидал. На меня в отражении смотрел совершенно другой человек. Вместе с щетиной и моими пирсингами – это смотрится весьма…эм…необычно, но от этого не менее красиво. Мне очень нравится. А понравится ли ЭТО фанатам, я не знаю…Заранее прошу прощения, а также прошу обвинять во всём Тома Каулитца!
Захожу в дом, и мой шок удваивается: повсюду лежат лепестки моих любимых роз, они опьяняют меня. Снимаю обувь и иду по импровизированной дорожке, интересно, куда она меня приведёт? Поднимаюсь по лестнице, захожу в спальню и ахаю! На моей подушке лежат много-много роз. Подбегаю и хватаю их. Вдыхаю волшебный запах, лучше него, наверное, только аромат моего Томми. Рядом с цветами нахожу открытку, где большими печатными буквами написано: «Я люблю тебя!», а ниже уже почерком Тома:
«Малыш, я знаю, ты на меня обижен, но я не понимаю из-за чего, в любом случае прости и помни: Я очень люблю тебя. С днём рожденья!»
Прижимаю к себе его послание, из глаз льются слёзы, хорошо, что я не накрашен, а то бы туш потекла. Конечно, я прощу, ведь я тоже очень сильно люблю тебя и почему я не сделал этого раньше? Билл, ты истеричка.
Мысли прерывает резко открывающаяся дверь ванной. Оттуда, низко склонившись и вытирая косички, выходит мой близнец. Вскакиваю с кровати, подбегаю к нему и крепко обнимаю, не дав Тому сориентироваться.
- Томми, я очень тебя люблю! Ты самый замечательный, самый дорогой для меня человечек. Ты нужен мне.
- Я тоже, я тоже, Билл. Он отстраняет меня от себя и теперь его лицо становится очень смешным. Надеюсь, я не так выглядел, когда увидел себя в зеркале после моей смены имиджа.
- Билл, мне мерещится или ты и вправду блондин?
- Да, Томми, тебе не нравится?
- Эм…Я просто очень удивлён, сильно. Но…зачем?
- Как зачем? Это ради тебя!
- Ради меня? – стоит и смотрит, глупо хлопая глазами и с полным непониманием в них. А я отхожу и сажусь на кровать.
- Том, я видел фотографии…- тихо говорю ему.
- Какие? – делает ещё более тупое выражение лица.
- В Интернете. Там был ты с какой-то блондинкой. Вот смотри – беру ноутбук, включаю и открываю сохранённую страничку.
- Кто это, Том? Это твоя новая любовь, да? Она такая красивая и волосы у неё светлые, я же знаю, что ты предпочитаешь блонди, а я ведь брюнет, точнее был им…Я думал, если осветлюсь – вновь тебе понравлюсь, - говорю, а сам уже опять чуть не плачу. На глазах ступают слёзы, я судорожно кусаю губы, чтобы не расплакаться.
А вот Том…Сначала его физиономия была крайне шокированная, теперь же он просто начинает смеяться. Я не понимаю абсолютно ничего.
- Том, прекрати! – ору, стараясь перекричать его смех.
- Биииилл! Какой же ты глупый, нет, ну точно блондинка!
- Да в чём дело? – уже злюсь.
- Билли, смотри – показывает на экран – это Рия, она организатор праздников в Голливуде, я познакомился с ней месяц назад, она занималась подготовкой вечеринки. Я могу познакомить вас сегодня. Я хотел приготовить тебе сюрприз на день рождения. -
Теперь уже в шоке я! Она организатор? То есть как? Глупости... И самая большая глупость здесь Билл Каулитц.
Сидим в тишине уже около трёх минут. Я пытаюсь переварить информацию, а почему молчит Том, я не знаю.
- Билл, ты, поэтому все эти дни не разговаривал со мной?
- Да…Я думал ты изменяешь мне.
- Как ты мог так подумать? Я же люблю тебя! – притягивает меня к себе, сажает на свои колени и обнимает за талию. Я в свою очередь обвиваю руками его шею.
- Прости меня, пожалуйста, такого глупого, я тоже очень люблю тебя.
Том обхватывает своими ладонями моё лицо и притягивает для поцелуя. Нежно сминает мои губы, лаская то верхнюю, то нижнюю, а я самозабвенно отвечаю ему, приоткрыв свой ротик, куда Том моментально проскальзывает язычком. Поцелуй выходит долгим и чувственным. Мой братик отрывается от меня и с лёгкой улыбкой на губах и абсолютно счастливыми глазами произносит:
- С днём рожденья, моя глупенькая блондинка. – Возмутиться я уже не успеваю, Том вновь затягивает меня в поцелуй. А я что? Я просто очень сильно люблю моего Тома – свой персональный сюрприз на день рожденья.
- Я тебя люблю! Ну, так тебе нравится?
- Очень – улыбается – Но как же твои фанаты?
- А они переживут, им не привыкать.
DAS ENDE