Название:Прости
Автор: Immortal Soul
Бета: нет
Размер: mini
Жанр: slash, Pov Bill, angst
Рейтинг: G
От автора: очередной ангст, оставляйте, пожалуйста, комментарии. Мне интересно знать Ваше мнение)
Краткое содержание:а всегда ли можно забыть прошлое и начать новую жизнь?
Дисклеймер: отказываюсь от всех прав на героев.
Кап, кап… стук капель об паркет, разбавляет тишину комнаты. По щекам текут слезы, но я давно перестал замечать их. Уже 2 года это мое привычное состояние. Том, в тот момент, когда я узнал, что тебя больше нет, мне казалось, что жизнь закончена и для меня. Но, знаешь, даже самая сильная боль со временем притупляется, утихает. Особенно, если рядом есть человек, который всеми силами пытается тебе помочь выбраться. Мне повезло, в тот момент рядом со мной появился такой парень: симпатичный, добрый, все понимающий. Он поддерживал меня как мог. Терпел все мои капризы, успокаивал, когда я в очередной раз глухо выл в подушку от боли, раздирающей изнутри. Он все понимал и не торопил меня. Надеялся, что я смогу тебя забыть. Иногда даже я верил в это. Но теперь понимаю, что все напрасно. Прошло целых два года, 730 дней три часа и 27 минут со дня твоей гибели, а я все еще не могу успокоиться. Ты мерещишься мне везде, твой запах до сих пор преследует меня.
-Билл, Билл! Открой, пожалуйста, Билл!- в дверь сильно заколотили.
Густав… переживает… А я не могу видеть его сейчас, я ненавижу его! Глупо, да? Ненавидеть человека, который пытается тебя спасти. Ну, вот, опять ничего не вижу из-за слез.
-Билл, не плачь! Я тебя умоляю! У меня сердце кровью обливается, когда я слышу, как тебе больно.- пытался достучаться до меня парень. Но в этот момент мне было совершенно все равно. Я находился очень далеко от этой чужой комнаты, я вновь был с тобой в прошлом. Почему, Том, почему я не могу жить настоящим?! Я очень хочу, я стараюсь! Но стоит увидеть какую-то вещь, услышать песню, напоминающую мне о тебе, и все… Я срываюсь. Перед глазами возникают картинки из прошлого. Вот ты неуверенно подходишь ко мне в первый раз, вот уже мы гуляем по осеннему парку, а вот ты нежно прижимаешь меня к себе прямо на улице, не боясь, что нас кто-то увидит. А Густав… Он хороший, он просто прекрасный человек, он любит меня… А я…а я кусаю в кровь губы, чтобы во время секса не простонать твое имя. Интересно, как ты там без меня? Так же скучаешь или уже давно забыл? А может от тебя ничего не осталось, просто прах… Я так хочу отпустить тебя, изгнать из своей души, вырезать из памяти, но понимаю, что это не возможно. А я все еще надеюсь, на чудо… но ведь больше ничего не будет так, как раньше, просто потому, что рядом со мной не будет тебя. Плавно встаю. Подхожу к двери и открываю. На пороге стоит взволнованный и бледный Густав. Ничего не говоря, просто обнимаю парня, он тихо вздыхает и невесомо гладит меня по голове. Он все понял, он не злится. Мне становиться стыдно за свою слабость, за то, что опять причинил ему боль. Я в очередной раз клянусь себе, что больше никогда не позволю себе подобного, я больше не обижу его… Но противный внутренний голос нашептывает, что я в очередной раз вру, вру сам себе. Я не смогу сдержать свое обещание, как бы ни старался…
-Прости.- тихо шепчу и, разорвав объятия, иду в комнату собирать вещи…
Отредактировано Immortal Soul (2011-12-14 22:54:27)