Название: Микроэкономика сближает
Автор: Immortal Soul
Бета: нет
Размер: мини
Жанр: slash, Pov, PWP
Рейтинг: NC-17
От автора: первый ПВП,написан в три часа ночи под действием домашнего винаХД оставляйте, пожалуйста отзывы)
Сегодня Том проснулся в приподнятом настроении. А как же иначе? Ведь именно сегодня экзамен по микроэкономике, и это значит, что наконец-то он сможет начать осуществлять свой план по соблазнению одногруппника. Высокого, стройного, немного неуклюжего, но от того не менее привлекательного темноволосого парня со звонким и одновременно нежным именем - Билл. Ну, по крайней мере, Тому казалось именно так. Он просто обожал произносить имя брюнета вслух. И дабы делать это почаще, завел собаку и назвал ее в честь Билла.Нет, Том не относил себя к людям с голубым началом, но черноволосый парень давно свел его с ума. Гордый, независимый и совершенно неприступный, он прекрасно знал себе цену, посему вообще не обращал ни на кого внимания, считая, что студенческий контингент, это не совсем те люди, с которыми стоит общаться. Одногруппники немного недолюбливали заносчивого юношу. Но в тайне, каждый из них мечтал хотя бы немного приблизиться к «ледяному принцу». Не был исключением и Том, но в отличие от своих озабоченных знакомых, парню был нужен не только секс. Ему безумно хотелось узнать, что скрывается под маской спокойствия и безразличия. До начала экзамена оставалось совсем мало времени. Когда Том влетел в душную аудиторию, то там собралось уже довольно большое количество народу. Все дружно смотрели в свои конспекты и бубнили под нос давно заученный материал, от чего в помещении стоял глухой гул. Том поморщился и прошел на свое место. Устроившись поудобней, парень оглядел всех присутствующих, отмечая, что Билл пришел. Он один ничего не повторял и, казалось, что юноша находился далеко от шумной аудитории. Его лицо ничего не выражало, впрочем, как всегда. Нехотя отведя взгляд от брюнета, Том задумался. А действительно ли ему так нужен этот, немного ненормальный, парень... Тем временем в аудиторию вошел преподаватель и экзамен начался.
_Трюмпер, Вы, что издеваетесь надо мной!- воскликнул пожилой профессор, когда Том на очередной вопрос билета, заявил, что не понимает о чем идет речь.
-Зачем Вы пришли на экзамен? Уходите! Я не желаю Вас больше видеть.-не выдержал герр Шульц.
-Но...но..профессор.- пытаясь изобразить непонимание, начал Том.- Это все так сложно! Мне самому никогда не разобраться!- грустно закончил парень, понуро опустив голову.
-Ох, и что же мне с Вами делать...Хорошо, Вы можете рассчитывать на помощь, но не мою. Попросите кого-то из группы.
-Но я уже обращался к ним! -воскликнул Том.- Никто не хочет мне помочь...
-О Господи.- закатил глаза профессор.- Каулитц!
Высокий парень подскочил на месте и поднял удивленный взгляд на нарушителя его спокойствия.
-Да, герр Шульц.-отозвался брюнет.
-Вы, как мой протеже, должны помочь Трюмперу усвоить материал по предмету.
-Но..
-Никаких "но", Билл. Или Вы уже нашли себе другого дипломного руководителя?- профессор выжидающе уставился на юношу.
-Я все понял.- угрюмо пробубнил Каулитц и бросил в сторону Тома злой взгляд.
-Вот и отлично.- сказал Шульц, радуясь, что так удачно избавился от надоедливого Тома.
Том был просто счастлив, что его план так успешно осуществлялся. Теперь дело оставалось за малым. Ему нужно всего лишь разговорить брюнета, который молчаливо шагал рядом. Но парень совершенно не знал, как это сделать. За целый час, Билл только сообщил, что заниматься они будут у него и эти занятия начинаются прямо сейчас. Том, уже было обрадовался такому повороту событий, но быстро понял, что напрасно. Всю дорогу до жилища Билла, юноша игнорировал Тома, что было, безусловно, очень обидно.
-Заходи. - бросил брюнет, отворяя дверь. Повторного приглашения парню не требовалось, поэтому , быстро проскользнув внутрь, он остановился и начал оглядываться вокруг. Билл же куда-то исчез, но уже через несколько минут вернулся.
-Раз уж профессор возложил на меня обязанность заниматься с тобой, то у меня есть несколько правил, которые ты должен выполнять беспрекословно.- не терпящим возражения голосом начал юноша, попутно увлекая Тома за собой.
-Во-первых, никогда не опаздывай. Я этого ох как не люблю.
- Я не..-начал, было, Том, но Билл не дал ему закончить.
-Во-вторых, не перебивай меня! -раздраженно сказал парень.
-В-третьих…
Дальше последовал ряд пожеланий, которые Том считал совершенно не нужными, но возражать не стал.
Ровно две недели Том каждый день послушно приходил к Каулитцу. И нужно сказать, что за это время парень добился определенных успехов в общении с Биллом. Нет, брюнет не был до конца откровенен и не спешил открывать душу, но пока Том был доволен тем хрупким миром, который установился между ними. Иногда парень ловил на себе какие-то странно-заинтересованные взгляды черноволосого, но понять. Что они означают так и не смог. Сегодня Том, как всегда, пришел к Биллу ровно в пять, позвонил в дверь и стал ждать, но когда ему, наконец, открыли, челюсть парня просто упала вниз.
Pov Tom
Я смотрел во все глаза на хозяина квартиры, но все равно никак не мог прийти в себя. Не, Билл, конечно, всегда выглядел потрясно, но сегодня он
превзошел все мои ожидания. Мне казалось, что передо мной стоит не человек, а какой-то волшебный персонаж. Тем временем, пока я как имбицил пялился на парня, он не говоря не слова, мягко улыбнулся и легким движением руки поманил меня вслед за собой.
А я был словно в трансе, не понимая ничего, я как завороженный последовал за ним. В данный момент я совершенно не думал, что такие резкие перемены в поведении очень подозрительны, да я вообще был не способен думать. Мой мозг, помахав ручкой на прощание, скрылся в неизвестном направлении. Но жалеть об этом я не стал. Не до этого было. Мгновение и я оказался прижатым к стене, но удивится, я не успел, нежный поцелуй выбил все оставшиеся мысли с моей
головы. Я просто отдался чувствам, а разбираться будем потом. Билл времени не терял. Его юркий язычок уже вовсю исследовал мой рот. Мне было нереально хорошо. Перехватив инициативу в свои руки я, властно целуя, теснее прижал парня к себе.
Близость желанного тела опьяняла, хотелось заласкать брюнета до изнеможения, чтобы он плавился в моих объятиях, чтобы ему было так же
хорошо, как и мне сейчас. Не разрывая поцелуй, я осторожно начал подталкивать Билла к кровати. Но немного не рассчитал расстояние и уже через несколько минут мы повалились на мягкий матрас.. Парень
глухо застонал и выгнулся, запрокинув голову назад, тем самым демонстрируя мне длинную, молочную шею, от открывшегося вида крышу мне снесло окончательно. Приникнув губами к нежной коже, я осторожно
начал целовать каждый сантиметр желанного тела. Руки вообще жили отдельной жизнью и вот уже ненужная рубашка и брюки темноволосого
валяются где-то на полу. На несколько мгновений я восхищенно замер,
разглядывая идеальное тело. Билл недовольно приоткрыл глаза и, не дожидаясь пока я отомру, сам потянул меня на себя,
увлекая в страстный поцелуй. Воздуха катастрофически не хватало, но я не мог оторваться от вкусных губ.
-Хочу тебя.- в перерывах между поцелуями прошептал Билл.
"Боже, что я делаю"-пронеслось у меня в голове прежде чем я, быстро освободив себя от одежды, в нерешительности замер над брюнетом. Увидев мое замешательство, Билл резко привстал и перевернул нас. Теперь я оказался под ним. Парень, как будто издеваясь надо иной, сел сверху, ерзая аппетитной попкой по моему паху. Внизу живота давно нестерпимо ныло, хотелось чего-то большего, чем просто поцелуи, но брюнет не спешил преступать к более решительным действиям. Он дразнил меня. Я молился всем богам, чтобы эта страстная пытка, наконец, закончилась. И они услышали меня! Медленно стянув с меня боксеры, парень наклонился и осторожно лизнул головку моего изнывающего члена. Не в силах терпеть я застонал, а на губах брюнета появилась торжествующая улыбка. Одним движением, Билл резко вобрал в себя наполовину, а я просто задохнулся от ощущений, волной удовольствия, накрывших меня. Отстранив от себя удивленного парня, я одним рывком стянул с него последнюю часть гардероба, вызывая тем самым стон облегчения. Мне открылось просто умопомрачительный вид.
-Где?- еле прохрипел я.
Но Билл понял меня и уже через две секунды в моих руках красовался тюбик с каким-то кремом. Легко перевернув брюнета на спину, я развел в стороны длиннющие ноги и, стараясь держаться, выдавил на пальцы немного крема и осторожно ввел в парня один палец. На прекрасном лице промелькнула гримаса боли, но это было лишь на секунду. Через какое-то время я добавил второй палец, парень недовольно поморщился. А я, пытаясь скрасить неприятные ощущения, нежно поцеловал темноволосого в уголок губ. Билл немного расслабился, а когда уже три пальца свободно скользили внутри, брюнет не выдержал сам.
-Давай уже! Я не могу больше...- как в бреду повторял парень. Долго просить меня не пришлось, я давно был на грани. Поэтому вытащив пальцы, я обильно смазал член и приставив головку к проходу медленно вошел. Внутри было ужасно узко и горячо, я терялся в ощущениях, и на мгновение, забыв о брюнете, я резко вошел. Парень закричал и резко впился ногтями мне в плечи.
-Прости, прости, прости.- испуганно шептал я, покрывая поцелуями лицо Билла. -Я идиот, прости...
Через некоторое время Билл успокоился и неуверенно кивнул.
-Давай.
Я осторожно, боясь опять причинить боль, начал двигаться. Было видно, что брюнету не очень приятны мои действия, парень просто терпел, доводя меня этим до отчаяния. Я не хотел так. Поэтому входил очень аккуратно и медленно. Билл кусал губы, но вдруг его резко подбросило на кровати и он застонал.
-Еще, пожалуйста, еще.- как мантру повторял парень. Теперь я постоянно входил под нужным углом, вырывая из брюнета крики наслаждения, парень извивался подо мной словно змея, руки судорожно сжимали край одеяла, но я видел, что ему было хорошо. От одного вида сексуального тела, я сходил с ума. Еще несколько толчков, и Билл с глухим рыком излился себе на живот. Сейчас он был настолько прекрасен, что я не выдержал и последовал за ним, кончая в разморенное тело. Перед глазами как будто взорвали фейерверк. Мне уже давно не было настолько хорошо. Обессилено упав рядом с Биллом, я прижал парня к себе, нежно целуя в макушку. Сегодня воистину волшебный день.
-Ну, что, сдал? -пара шоколадных, родных глаз с волнением уставились на меня.
Я не смог сдержать улыбки, и нежно обняв Билла прошептал куда-то в шею:
-Конечно, любимый. После твоих-то занудных занятий...- засмеялся я и отскочил в сторону.
Глаза Билла округлились и, возмущенно взмахнув руками, парень обижено засопел. Но долго заниматься таким не нужным занятием я не дал. Я просто заткнул Билла поцелуем.
После того непонятного дня мы с ним вместе. Ледяной принц растаял и оказался просто очаровательным, и очень классным парнем. Моим парнем. Выяснилось, что я давно нравился брюнету, но он просто не знал, как ко мне подойти. А потом он еще две недели мотал мне нервы только из вредности. Нет, вы представляете? И все же, теперь я полностью счастлив. Что не говори, а микроэкономика сближает.