АВТОР: Kotany
НАЗВАНИЕ: "Вся Твоя Любовь"
БЕТА: нет
СТАТУС:готов
КАТЕГОРИЯ/ЖАНР: слэш
РЕЙТИНГ: NC-17
ПЕРСОНАЖИ/ПЭЙРИНГ: Том/Билл
КРАТКОЕ СОДЕРЖАНИЕ: все станет на круги своя.
ОТ АВТОРА:на этот рассказ меня вдохновила karina26 после прочтения её рассказа "Всегда любил, Всегда буду любить", не знаю даже почему, темы совсем разные. karina26 извиняюсь за что, что позаимствовала имя Марк, уж больно оно мне понравилось.
глава 1
-- Отпусти меня, ублюдок! - вырываюсь из его рук, но он крепко в меня вцепился.
-- Я не пущу тебя, слышишь?! Ты не пойдешь к ним!! Делай со мной, что хочешь, но я не пущу!! - он начинает плакать, как какая-то девка и всё также прижимает меня к себе.
Волна омерзения к этому существу накатывает на меня с какой-то страшной, неведомой силой.
-- А это мы еще посмотрим! - со всей силы бью ему кулаком в живот.
Том наконец-то отпускает меня, сгибаеться пополам от боли, опускается на четвереньки, одной рукой держась за живот, а другой опираясь о пол и начинает кашлять до рвоты.
Меня самого начинает тошнить от этой мрази. Да как он вобще смеет дотрагиваться до меня?!
Пересиливаю себя и сажусь возле Тома на корточки. Бля, а его по-настоящему вырвало!
Беру двумя пальцами его за лицо и поворачиваю к себе... В уголках губ и по всему низу лица размазана рвота, а из покрасневших глаз медленно стекают слезинки...
-- Меня щас стошнит от тебя! - проговариваю сквозь зубы и продолжаю изучать его лицо.
Останавливаюсь на глазах... ненавижу их! Я вобще ненавижу этого маленького сучонка! Почему каждый раз, когда я заглядываю к нему в глаза, то вижу столько любви и боли?! Даже щас, когда я обращался с ним, как с последней мразью, он смотрит на меня так преданно. Он уже давно простил удар. Он многое мне прощал. И то, как я его избивал до полусмерти, когда у меня была ломка, и то, как я вытирал об него ноги, и даже то, что я записывал на видио, как ебался с этими дурами и заставлял Тома это смотреть, несколько раз перематывая на свое лицо, в момент, когда я кончал. Я просто сказал ему, что если он не посмотрит, то больше никогда меня не увидит. И он смотрел! Эта мразь смотрела, сжав кулаки, глотая слёзы и терпя всю боль, разрывающую его изнутри. Этот ублюдок даже возбуждался при виде моего обнаженного тела! Я видел, как вздувались его штаны... Так он и сидел: со слезами на щеках и стояком в штанах. А мне было смешно! Я наблюдал за ним и в открытую улыбался, когда видел, как он пытался спрятать глаза, чтоб только не видеть, как хорошо мне с этими шлюшками и морщился, когда слышал мои стоны... Как-то в один вечер, когда видио закончилось, я сел перед ним на стол, расстегнул свои джинсы, достал член и начал нарочно медленно его поглаживать, чтоб больше возбудить самого себя и сладко постанывал....
Том сполз с дивана, не отрывая от меня глаз, встал передо мной на колени и сказал всего два слова:
-- Билл... пожалуйста...
В тот момент я почувствовал непередоваемое отвращение к нему. Я не хотел, чтоб ЭТО даже дотрагивалось до меня.
Как он может так говорить после того, как я просто в грязь его растоптал?...
А еще... этот озабоченный извращенец сам просит у меня разрешения, чтоб отсосать у меня же. Я понимаю, он мне доставит маленькое удовольствие, но ему-то что? Он же прекрасно знает, что ничего не получит взамен! И при этом он продолжал жадно смотреть на мой член и глотать слюни.
Я просто отталкнул его от себя, с трудом застегнул ширинку на джинсах и пошел к себе в комнату, а он так и остался там до утра.
-- Иди умойся! - отпускаю его лицо и вытираю пальцы о его же свитер.
Том только снова нагибается и его тошнит.
Встаю и выхожу из квартиры, оставляя его одного в таком состоянии. Пусть он сам себе помогает. Мне некогда нянчиться с этим недоделком. Меня ждут друзья. Меня ждёт выпивка. Меня ждут девушки. Меня ждет доза...
Отредактировано kotany (2011-12-12 00:37:47)