Название:"Люблю, родной мой, жди..."
Автор: Immortal Soul
Бета: нет
Размер: drabble
Жанр: slash, angst, Pov Tom
Рейтинг: G
Тишина. Пустота. Безысходность. Вот верные спутники моей никчемной и никому ненужной жизни. С каждым новым днем я понимаю, что просто становлюсь заложником собственных страхов. И как бы ни горько мне было это осознавать, но они побеждают меня. Что со мной стало? Теперь я лишь отдаленно напоминаю себе того, всегда жизнерадостного, веселого и немного романтичного парня, каким был всегда. Я туча, просто хмурое бестолковое облако, от которого и пользы-то никакой нет, так, одни проблемы. В один момент моя жизнь круто изменилась, я остался совсем один. Меня бросили все: друзья, родственники, даже ты, Билл, не захотел остаться со мной. Ты оставил меня один на один с этим жестоким и уже многократно проклятым мною миром. Теперь все кажется таким мелким и неважным. Ежедневная суета, люди, вечно куда-то спешащие...А мне уже некуда, я потерял свой смысл жизни...Я потерял тебя. Глаза застилает пелена слез, в голове стоит глухой гул...
Я пытался быть сильным, знаешь? Я старался изо всех сил, но не могу! Я не могу забыть тебя! Твои родные руки, теплые карие глаза с задорной искоркой в глубине, твои немного жесткие черные волосы, твою нежную улыбку…Черт, почему я не смог защитить тебя? Почему не почувствовал опасность, почему отпустил? А ведь ты не хотел лететь, Билл…
А я настоял, но сам опоздал на рейс. Когда я на всех ногах внесся в здание аэропорта, то было уже поздно, ваш самолет взлетел… Я даже попрощаться с тобой не смог… Хоронили просто закрытый черный ящик…Пустой… А ты не снишься мне, Билл. Ты, черт тебя побери, за полгода ни разу не пришел ко мне даже во сне. Может ты меня забыл, может тебе хорошо там без меня?! Нет, я не верю, нет! Ты навсегда останешься для меня самым любимым и дорогим человеком . И пусть пока мы не вместе, пусть судьба решила над нами так глупо пошутить, но я верю, что когда-нибудь мы обязательно встретимся вновь…
А пока я буду жить. Дышать противным грязным воздухом, ходить на работу, а по вечерам провожать солнце, и просить его передать тебе мое послание, всего несколько слов: «Люблю, родной мой, жди…»