АВТОР: Anysha
НАЗВАНИЕ: Солнечный Героин
СТАТУС: Закончено
КАТЕГОРИЯ: Slash
ЖАНР: Angst, Vignette, Romance, POV Tom
РЕЙТИНГ: PG-13
ПЕРСОНАЖИ: Том, Билл
КРАТКОЕ СОДЕРЖАНИЕ: Наркотики бывают разными. Но, какими бы они ни были, они всегда ведут к одному… Конец будет неожиданным.
ОТ АВТОРА: Это такая ангстовая история… Впервые пишу от лица Тома... Да, кажется, впервые. Потому очень хочу видеть отзывы.
Обязательно послушайте саундтрек.
POV Tom
Я очень долго пытался понять, где допустил ошибку. Где позволил ошибиться тебе.
Я ходил по твоим следам, пытаясь повторять всё в точности – каждый твой шаг, каждый твой вдох и выдох, каждый взгляд, каждую улыбку, каждую затяжку. Но не понимал. Всё было привычным. Как всегда. Ни больше, ни меньше. Ты улыбался. Всегда улыбался.
Ты не позволял другим видеть твой поникший, усталый взгляд, покрасневшие блестящие глаза… Это было не для прессы. Это было не для чужих. Не для своих. Только для тебя. Закрывшись там, куда никто не зайдёт – даже не за дверью собственной спальни, а под струями горячей воды в персональном душе. Только там. Я знал об этом, потому, что один-единственный раз позволил себе нарушить твоё уединение с собой, принеся тебе полотенце… Только тогда ты позволил мне увидеть себя таким. Беззащитным и беспомощным. Но даже тогда, из глубины глаз затравленного котёнка на меня смотрел человек, что имеет львиное сердце. Львиное сердце, львиную моральную силу и выдержку. На дне твоих глаз было Солнце. Оно светило из самого холодного и чёрного космоса, что всасывает в себя всё, подобно чёрной дыре. И даже будучи посредине её, ты оставался большим Солнцем. Солнцем, что согревает мир.
Да, ты держал этот мир. Держал одним лишь взглядом. Одно твоё слово и многотысячный зал смолкал, или разражался вселенским рёвом тысяч девичьих голосов. Один твой взгляд и 15 обездвиженных тел вытаскивали из толпы и выносили из зала. Одна твоя улыбка – и всё вокруг озарялось твоим светом…
Ты держишь эту публику и сейчас, сражая своей солнечной улыбкой. Ты наркотик для каждой в этом огромном зале. Здесь не тысячи зрителей, и не сотни тысяч – их миллионы. Твоим залом стал мир – весь мир лежит у твоих ног, утопая в твоём героиновом солнечном свете. Ты можешь ничего не делать – ни говорить, ни петь, ни двигаться… Армия твоих наркоманов будет визжать, и падать в обмороки, испытывая оргазм не снимая одежды, просто при виде тебя, твоих пухлых губ, что обнажают жемчужные зубы. Они всегда будут знать тебя только таким.
И только я никогда не забуду, никогда не исцелиться эта кровоточащая душевная рана, от осознания того, что мой брат по вечерам, заперевшись в ванной превращается из центра нашей галактики в маленькое, затравленное существо. Существо, которое хочет однажды превратиться из Солнечного Героина в простого человека. Но ему проще было бы выпрыгнуть из окна, чем позволить себе это. Потому, что единственный человек, что когда-либо был для него авторитетом, единственный человек, которого он любит всю свою жизнь, навсегда останется мразью, которая не любит Солнечный Героин.
Я видел твои робкие взгляды. Я пытался принимать твои случайные прикосновения, как действительно случайные. Каждый раз, говоря : «Я тоже тебя люблю», я смотрел тебе прямо в глаза. По-братски. Я видел, как ты кусаешь губы, каждый раз, когда я уворачивался от разговора. Я понимаю тебя, растворяясь в сожалении. Но я не могу. Прости меня, Билл. Я не могу. Позволь мне остаться твоим близнецом. Если я нарушу эту грань, меня сожгут твои поцелуи. Я боюсь умереть от передоза.
The end...