Форум посвященный Tokio Hotel...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Slash » Ласковые руки(Hurt/comfort,Slash,Angst,Romance,POV)

Ласковые руки(Hurt/comfort,Slash,Angst,Romance,POV)

Сообщений 161 страница 178 из 178

161

Да, да, да! Мы очень очень ждем продолжения! Спасибо что стараетесь))

0

162

Здравствуй, Автор.)
Принимай нового читателя.
Мне понравился твой фик. Очень интересная история. Я люблю когда героем приходится мучиться... хд. Но все же надеюсь на счастливый конец.)
Чувствую что скоро начнется все самое интересное. Как Билл сможет справиться без наркотиков? Сорвется ли?
Я надеюсь Том поможет ему, защитит. Хотя он сам еще как доверчивый ребенок... разве можно так просто верить незнакомым людям... Ая-яй.
Ну, да ладно.) В общем я жду продолжения. Автор, ты молодец. Удачи и вдохновения.)

0

163

Автор, со всем уважением к вашему личному времени, очень прошу уделить немного времени и написать продолжение!

0

164

когда мы дождемся продолжения рассказа? Пожалуйста пишите!

0

165

Я тоже очень жду! Очень хочется узнать, что же будет дальше. Пожалуйста, напишите!

0

166

Ох! Наверное, проды мы так и не дождёмся!=...(

0

167

Ну может у человека всякие сессии...

Отредактировано Маленькая Гадина (2012-04-22 15:45:45)

0

168

Всё возможно! Ждём, ждём!  Эх, скорей бы...

0

169

мальчик занят, чего вы к нему пристали)

0

170

Народ, не напрягайтесь)) Все пишется, только очень медленно. Не обижайтесь) Скоро будет)

0

171

Нормальненький такой фик. Мне очень понравилось. Хотя его начало немного смутило. Сначала была мысль что мне только кажется, но вот этот отрывок развеял все сомнения: "-Знаешь, Билл, захожу я в церковь как-то, и
вижу, стоят свечки в красных стаканчиках.
Первое, что вспомнил, наши стаканчики, в
которых мы делали варево. А потом в проход
вышел служитель с высокой такой свечой, и я
сразу представил над ней огромную ложку, в которой булькает наркота..." Я думаю автор поймет о чем я... Ну, в общем это неважно в принципе то. Я всего лишь высказываю свое мнение. :) Надеюсь прода будет?

0

172

Автор принимайте нового читателя. Я так же "подсела" на ваш фанф, как и Билл на наркоту. Очень жду новую "дозу" проды!)))

0

173

Автор, проду ПЛИИИЗ!

0

174

Эээх!.....:'(ПРОДУ!

0

175

Я, кажись, автора потеряла... Никто не находил случайно, м? Похоже Vаnjа в ссоре с Музой... И поэтому так долго нету проды.. Побольше вдохновения автору тогда. И пусть помирится с Музой! Ведь читатели ждут.)))  Я же скоро в кому впаду! От нехватки хорошей "дозы" фика. А сейчас я на грани истерики, скоро на людей бросаться начну! :-D Вобщем: ПРОДУ ПОЖАЛУЙСТА-А-А-А-А!!!! :'(

0

176

Эх... действительно... такое хороший фик... где же прода? :'(

0

177

Автор,отзовись!мы тебя потеряли((

0

178

http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_cray.gif

0

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Slash » Ласковые руки(Hurt/comfort,Slash,Angst,Romance,POV)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно