Под эту главу обязательно используйте трек:Sia - I go to sleep
Pov Bill
Музыка звучала во мне. Я гладил ладонями лицо, наслаждаясь нежной кожей, своими прикосновениями. Кисти рук спускались все ниже и ниже. Я выдыхал воздух из задымленных сигаретами легких, двигался в ритм музыке: глаза закрыты, тело горит. Тихо перемещаюсь по комнате и голова уже запрокинута назад. Губы сами открываются - вздохи…выдохи.
Да, я хочу остаться в этой темноте навсегда.
Потихоньку снимаю с себя запотевшую от пота футболку, выгибаюсь назад, позвоночник похрустывает. Язык облизывает пальцы. Вожу ими по своему худощавому торсу.
Музыка становиться громче, отчего у меня кончаются силы. Провожу гибкими, хрупкими пальцами по своему кадыку на шее - они же приподнимают мои густые черные волосы и раскидывают по плечам. Валюсь на кровать.
Хочу еще немного таблеток, еще совсем немного, и я буду в своем раю, ласкать нежную кожу еще сильнее, быть любимым в своих иллюзиях. Губы сушит, им нужна влага. Язык, давай же, коснись губ.
Нет. Мне слишком тяжело им двигать, кажется, я утопаю. Прощай реальность.
Не чувствую своего тела, руки не двигаются и не слушаются меня. Как же хорошо. Мне не было так хорошо уже давно.
Сначала попробовал один раз, потом второй. Эти наркотики несут меня на руках, манят своими запахами красивой жизни. Как хорошо вот так уплывать в глубины своих фантазий. Как будто кто-то ласкает моё бледное тело, на секунду дыша в моё ушко и совсем близко, всем телом на мне. Боже, дай мне вторую жизнь, чтобы я смог продлить это удовольствие…
Отключаюсь.…
Во сне сниться, будто я заглянул в калейдоскоп. Сначала появляются чьи-то лица и их так много, они постоянно крутятся в моей голове. О нет. Мысли сбиваются. Лица становятся ужасными. Опять круженье. Непонятные фигуры разных цветов. Потом, что-то похожее на шахматную доску плывет перед глазами и врезается в меня. Как больно. Неприятно. Хочу снова понюхать белую смесь. Опять почувствовать пребывание легкости на душе. И ничего не беспокоящего мои мысли. Мне сейчас кажется, что я умираю. Но умираю уже, будучи в раю. Прощай калейдоскоп..
Pov Tom
Сегодня мой переезд из маленького социально неблагополучного района Берлина Лихтенберга, который расположен на востоке. Этот райончик составляют серые, унылые, однотипные дома. В нём большое количество безработных, живущих на различные социальные пособия. Но к счастью я переезжаю в район Вильмерсдорф, в нем находятся не только старые шикарные виллы и особняки, но и многоквартирные жилые дома, построенные после войны. Мне досталось наследство после умершего дедушки. И это очень хорошие деньги. Мне хватит на две жизни, даже кажется, и работать бесполезно. Я не мог об этом даже мечтать, а тут такая весть. К тому же получаю квартиру в одном из самых дорогих районов. По-моему всё к лучшему. Ведь я всегда был бедным человеком, мне не приходилось тратить бешеные деньги на трусы, которые стоили как машина. А теперь всё в моих руках.
Мне очень жаль моего деда, мы были близки. Я любил приходить к нему и слушать его рассказы о моей родословной - прабабушки и прадедушки ради любви отказались от денег, от всего, что им было дано и жили в бедности, да в счастье.
Я всегда после разговоров с ним думал о том, что до сих пор, за 20 лет моей жизни я не встретил свою любовь, за которую смогу отдать не только деньги, но и свое сердце, печень, легкие, свои нервы, наконец. Все.
По моим рассказам можно сказать, что я романтик в душе. Да, наверно на самом деле так. Это я понял совсем недавно. Когда мне было 17 лет я ходил по клубам, курил травку и трахал девчонок. В общем-то, получал кайф, но когда мне исполнилось 18 лет, мои родители сказали, что больше ничем мне не обязаны - если я был балбесом, то это не их проблемы.
В итоге я пытался заработать денег, но от большого ума, бедность была моей тенью в течение 2-ух лет. Я жил то у друзей, то у старых знакомых. В конечном итоге им это надоедало, и они вышвыривали меня на улицу, крича следом, чтобы я больше не подступал к их порогу. Так я затаил обиду на всех людей в округе и на свою семью тоже. Они ничем мне не помогали, а когда узнали, что я получаю наследство, сказали, что ненавидят меня. И смеясь, ушли домой. Я видел, как их мучила совесть и не потухала ненависть ко мне. Мне всегда казалось, что я детдомовский ребенок: не видел любви, ласки, заботы. В родительских лицах была только фальшь.
К счастью, после полу года моих скитаний, я познакомился с одним богатым человеком на улице, совсем случайно, когда некуда было пойти. Он направил меня в район Лихтенберга, где я жил практически бесплатно. Подрабатывал, где придется. Бывало, что на автозаправках, или в каких нибудь кофешках, официантом.
Была нелегкая жизнь. Но, все же иногда переосмысливая свои поступки, я понимаю, что жизнь обошлась со мной, именно так, как я этого заслуживал.
Собрав свои вещи, я уже хотел, было идти на автобус, как вспомнил, что могу ездить на такси.
Достав свой небольшой телефончик с зелеными клавишами, я быстро набрал номер первого вспомнившегося такси. На первый раз было занято.
Я решил выйти на улицу и в последний раз посмотреть на свой ужасный дом, мысленно попрощаться с ним. Всё же я сроднился с этим темно-синим домиком с облупившейся краской и если бы не он, и не обстоятельства в моей жизни, я бы так и не понял, что такое хреново. За все я благодарен судьбе.
Оторвал меня от мыслей какой-то репер. Я повернул голову на звук и увидел не одного, а двух. Один создавал ритм под чтение второго. И что же я услышал?
“нет, не тот я стал
тех, кто знает, как жить без всего дерьма
лучше не начинай это всё опять
крылья по ветру
и сплошной туман
я простой пацан
мне бы здесь самому не сойти с ума”
И когда они уже проходили мимо меня, читающий сказал:
”У тебя то чё, как дела?”
И они так и прошли мимо, а я просто посмотрел им вслед и грустно улыбнулся.
“Кто-то делает свою мечту, не зависимо от окружающих и их мнения “- пронеслось в моей голове.
И как я мог забыть о том, что направляюсь на новую квартиру?
Поднеся телефон ближе к лицу, я снова нажал на кнопку вызова и меня наконец-то соединили. - Здравствуйте это служба такси.
- Здравствуйте, не могли бы вы приехать на улицу Мальхов к дому 534? Мне в район Вильмерсдорф.
- Мы вам позвоним, когда такси подъедет.
Я сидел в роскошном салоне Audi. Мне хотелось открыть окошко и немного отойти от жары, так как было слишком душно. Внутри машины была светлая кожаная обивка. Руль был тоже обит кожей, а в середине него был выгравирован знак напоминающей о марке. Справа от руля стояла магнитола, с разными функциями. Я о такой тачке даже мечтать не мог. Если бы у меня такая была.. Эх..
У меня же, черт возьми, появились деньги!
Может, после того как коробки разгружу в новой квартире, поехать и купить себе нового чего-то?
Было бы не плохо.…
Пока меня мучили мысли о покупках, таксист подъехал к назначенному месту. Я отдал купюру денег, и вылез наружу, слегка хлопнув дверцей. Водитель вышел из машины и отдал мне вещи, что лежали в багаже. Их было не так много, поэтому нести сумки оказалось легко.
Первое что пришло в голову, это-какой красивый район. Везде зелень, растения, магазины, много кафе. И все это рядом с моей новой квартирой. Неужели я буду жить в цивилизации?
Я подошел к невысокому забору, за ним стояло большое здание. Я так понял, где-то там моя квартира.
Когда поднимаешься по лестнице, виднеются четыре двери. Видимо на этаже четыре квартиры, которые соединяются общим коридором.
Выглядит дом очень хорошо, вокруг посажены какие то цветы, аккуратные перила, двери сделаны из металла, они как я понял двухстворчатые и имеют глухие боковые пристенки с верхними фрамугами. В дверях также сделаны стеклянные вставки.
Когда я вставил ключ в углубление, она щелкнула. Я пару раз повернул и потянул дверь на себя, но она не открывалась. Видимо здесь другие технологии.
Когда я толкнул её от себя, она отворилась и мне представилась замечательная картина.
По середине комнаты стоял стол со стеклянными столешницами, рядом стоял мягкий, полукруглый красный диван с четырьмя подушками. С потолка свисали шары-бра и конусные светильники. Чуть правее, я увидел перегородку. За ней видимо место для кухни, не очень большое, но хорошее. По середине комнаты лежал квадратный ковер с каким-то непонятным рисунком.
От прекрасных мыслей меня оторвал крик за стеной. Я плохо разбирал слова, но кричали что-то вроде.
- Мне нужны деньги, прошу тебя, ну хоть немного, ты не понимаешь. Пожалуйстааааа! А-а!Остановииись!!
Затем хлопнула соседняя дверь.
Мне захотелось посмотреть, что там происходит, но я не решился выйти наружу. Через минуту послышался рев мотора и быстро отъезжающая от нашего дома тачка.
- Странно. -вдруг тихо произнес я.
Может что-то серьезное, раз какому-то парню нужны деньги. Стоит наведать?
Отредактировано Vanja (2012-02-29 18:44:42)