слава богу, он его оттуда вытащил! Надеюсь, с Билли будет всё хорошо!
Жду проду))
Скоро будет продка))
Форум посвященный Tokio Hotel... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Slash » Ласковые руки(Hurt/comfort,Slash,Angst,Romance,POV)
слава богу, он его оттуда вытащил! Надеюсь, с Билли будет всё хорошо!
Жду проду))
Скоро будет продка))
Какая музыка печальная и часть такая эмоциональная!
Я плачу!
Пы.Сы.Это ты на авочке?!Миленький...
Хорошая Прода. Только напиши пожалуйста побольше, а то мне не терпится продвинуться в этом фике.
Хочу уж сильно узнать, что там между ними будет!
Жалко парней...бывших наркоманов не бывает!((( но тут я все равно надеюсь на хеппи-енд
Какая музыка печальная и часть такая эмоциональная!
Я плачу!
Пы.Сы.Это ты на авочке?!Миленький...
Спасибо большое.
Только не плач.
Хорошая Прода. Только напиши пожалуйста побольше, а то мне не терпится продвинуться в этом фике.
Хочу уж сильно узнать, что там между ними будет!
Хорошо, выложу побольше))
Жалко парней...бывших наркоманов не бывает!((( но тут я все равно надеюсь на хеппи-енд
Человек может все.Главное, чтобы рядом была чья-то любовь=)
Приветики! Классный фанф! Хорошо, что Том его нашёл! Жду продку)
Pov Author.
Дорога расстилает свои просторы: мотор глухо и протяжно шумит, а густые белые пары за окном наполняются теплом и светом.
В груди не громко колотится сердце, потихоньку превращаясь в затишье.
Глаза прикрывают тонкие веки, слегка подрагивая, словно ритм под биты.
Чувствуется легкая волна движения по мягкой, гладкой дороге.
Взглянув через стекло на небо, Том убедился, что ослепительно блестевшее солнце наполнилось багровым цветом, как раскаленное железо. Тень беспокойства пробежала по его лицу, и взор обратился к водителю такси.
- Почему вы меня не разбудили? - сухо спросил парень, пытаясь рукой нащупать тело, лежащее на нем. Ноги затекли и словно наполнили вены внутри густой кровью.
- Прошло пару часов. Мы едем за город, а ты, мальчишка, по всей видимости, задремал.
Том почувствовал запах сигарет, который исходил от Клифа. По его телу пробежали мурашки, заставляя взглянуть на лицо Билла.
Никаких признаков жизни в этих чертах он не видел. Бледное, потухшее и слегка синеватое личико казалось белой пеленой на игривом солнце - до сих пор не проснулся.
Руки немного сотрясались от страха, когда Том понимал, что темненький может не стать. Ведь это вполне возможно при наркомании.
Пальчики нащупали жилку на шее и, слегка надавив, отпустили.
«Дышит», - выдох облегчения, поддерживаемый его мыслями.
Положив острый локоть на дверцу машины, Том стал разглядывать утреннюю улицу. Его легким не хватало свежего воздуха, поэтому он слегка прокрутил вращающуюся ручку, и в салон подался настойчивый ветер.
Такси медленно приближалось к дому, совсем не большому по размеру, но по виду похожему на заброшенный.
Том бросил на него пристальный взгляд, изучая каждую странную деталь.
Серый короткий забор ограждал коричневый дом, у которого возле окон облупилась краска. Выглядел он совсем не новым, и, похоже, там давно никто не жил.
- Скажите, отсюда как-то можно доехать до города? - спросил Том. На дороге совсем не показывались машины, даже автобусов не было. Никаких признаков транспорта. Повернув голову на другую сторону улицы, он заметил еще один дом. Больше ничего. Полным-полно растений и странных тропинок. Трюмпер даже не мог предположить, куда они направляют свои истоки. Самое странное, что вроде бы здесь даже нет ни одной живой души, а тропочки напрочь затоптаны чьими-то ботинками.
- Только если на машине, - почесал затылок мужчина и стал притормаживать около калитки. - Больше здесь нет транспорта. Редко кто захочет сюда ехать. Чтобы добраться до ближайшего магазина, придется пройти около двух часов. Не меньше. Поэтому за жилье я возьму с вас совсем ничего. Зато вы будете на природе, отдохнете. Не пожалеете.
- Вы предлагаете мне идти за продуктами сейчас, целых два часа, когда я валюсь с ног? И так каждый божий день, в поисках цивилизации? - открыв широко глаза, Том начал жестикулировать. Он был разочарован, но осознавал, что деваться уже некуда. Он совсем забыл спросить, куда же Клиф их повезет.
- Я могу помочь с едой сегодня. Можем прямо сейчас поехать. На машине без наличия пробок это займет двадцать минут от силы.
- Хорошо. Так сколько я должен выплатить вам? - опустив глаза на Билла, дредастый сжал губы и впился ладонями в футболку парня. «Все ради тебя».
Послышался мотор ауди, и она газанула на полную мощность. Через окно поступал режущий воздух, издавая сильный шум. Поморщив лоб, Том закрыл назойливое окно и стал разглядывать округу.
- Пару баксов. В наше время это почти ничего.
- Хорошо.
Рассматривать вблизи было нечего. Протяжные поля тянулись длинной километровой дорогой, рябя глаза своим странным оттенком. Тома заинтересовало только то, что за парочками деревьев, которые раскинули свои ветки, наблюдались поезда. Похоже, что там есть движение. Две пары рельсов словно волоклись по земле, отдавая светлый лучик солнца, который отражался в толстых полосках.
Наконец, стало заметно что-то похожее на маленький городок. Первое, что они проехали, была автозаправка, а ее вывеска располагала низкими ценами на бензин. Потом на очереди промелькнуло кафе, из которого вышло пару человек. Странно одетые, но по своему счастливые. Трюмпер даже позавидовал их хорошему настроению.
Тормоза подали свое шипение об землю, когда возле их машины образовался двухэтажный дом, похожий на супермаркет.
- Сходи, купи то, что тебе нужно, а я присмотрю за парнем, – повернув голову к Томасу, сказал Клиф. На его лице была серьезная маска, что, честно сказать, вызывала доверие, но глаза, они что-то скрывали.
«Нет. Все в порядке, ему можно доверять. Совсем я уже помешался на проблемах», - Том кивнул головой и, убрав Билла со своих ног, открыл скрипучую дверь такси.
Выходя на улицу, он чуть не потерял сознание. Ноги ели держали его худое тело, а все внутри ошпарило горячей волной.
- Спокойно…
Положив руку на голову, он прикрыл глаза и стал идти к входу в магазин.
Там он набрал три пакета еды, самой разнообразной и уже готовой. Не забыл он прихватить и сок с минеральной водой - жажда мучила его в последнее время с великой силой. Закупившись также сигаретами и парой больших белых футболок, он с быстрыми шагами направился к выходу. Почему-то ему было не спокойно. Это определялось либо тем, что он перенервничал, либо тем, что ему мерещится потеря Билла. Он этого не хотел, совсем.
Такси стояло на месте, выпуская выхлопные газы. Вздохнув полной грудью, Том поправил пакеты в мозолистых ладонях и направился в такси.
- Вы остаетесь здесь? - спросил мужчина, показывая Тому гостиную. Все высокие потолки в пыли и паутине, что навеивало некий страх. Шторы были задернуты, а сами окна давно не знали тряпки. В этом доме был небольшой камин и письменный стол. Также стояла постель, с которой свисало одеяло почти до пола, а подушки стояли уголками вверх. Тому стало не по себе, когда они зашли на кухню, а посередине нее на полу валялся опрокинутый стеклянный стакан. Том чертыхнулся, но на взгляд Клифа, только испуганно кивнул.
- Тогда деньги отдадите позже. Забирай парня из машины. Пакеты я принесу сам.
- Ладно.
Закончив с относом Билла в странный дом, Том положил его на заправленную кровать.
Макгвауэр ушел минуту назад, не забыв отдать ему связку ключей. Трюмпер посмотрел на леденящее ужасом тело Билла и накрыл его кусочком покрывала.
Сделав шаги по направлению к кухне, он снова взглянул на стакан.
Плохое предчувствие мучило и не покидало его. Чтобы от него избавиться, он решил убрать стеклышки.
Вытащив все продукты с одного белого пакета, парень взял им осколки стакана и выкинул на улицу.
Все его плохие предчувствия оказались совсем не ложными.
Когда мужчина сел в свою машину, достав из кармана телефон, он понажимал на кнопочки, и вызов пошел.
Гудки, гудки, гудки.
- Алло?
- Да, привет Брендон. Это Грей…
Отредактировано Angel of Death (2012-02-12 09:50:13)
хоть бы Билл быстрее очнулся...его нужно срочно оттуда увозить!
И этот Брендон..ррр..
Я хочу проду!))
Это Чёртов Брендон везде успевает!
Проду мне
Очень понравилось! Чёрт, везде подстава, везде Брендон!
Классно=*
Автор,я вас умоляю продолжить ваш фанфик! Я на него подсела примерно как Билл на наркотики. В первые случайно начала читать не законченный,и теперь кусаю локти от ожидания)
Автор,я вас умоляю продолжить ваш фанфик! Я на него подсела примерно как Билл на наркотики. В первые случайно начала читать не законченный,и теперь кусаю локти от ожидания)
Такая же ситуация!! Блин, да где вы все?!
Pov Author.
Трек: Вводим в контакте: Пара нормальных – Happy end (музыка без слов)
Выкинув все осколки стекла в мелкую траву, которая росла возле дома, Том медленным шагом направлялся обратно внутрь сырого жилища. Поднявшись по парочке ступенек, он начал изучать коричневую дверную коробку. Ему показалось, что недавно она была подвергнута взлому: на основании древесины в некоторых местах заметно отличался цвет. Дотронувшись пальцами правой руки до этих мелких расколов, он нахмурился. Было четко видно, что дверь неоднократно была покрашена краской, которая со временем слезла, обнажая подозрительные следы.
Почему-то по поводу этого Тому не хотелось заморачиваться совсем, но он уже много раз подумал, что привез Билла да и себя в то же время в место довольно странное.
Выдохнув кислород из легких, кареглазый обернулся в обратную сторону, желая еще немного побыть на улице. Округа совсем безлюдная, как-то не по себе становится от вида пустоты и кучи растений, цветущих на бугристой дороге.
- Пусть это будет спокойная деревня, которая не обозначена на карте, - почесав затылок и нахмурив свои широкие брови, Том устремил взгляд на второе по счету здание, которое он видел в этом месте.
Дом, стоящий напротив, был достаточно приличный, сделанный со вкусом, вот только окна были совсем не новые, отделанные изнутри какой-то бумагой, похожей на газету.
Никакого забора, никаких машин: н-и-ч-е-г-о!
Сплюнув мелкое количество слюны на землю, парень решил зайти в гости к их новым соседям.
Вокруг стояла тишина, только передвижения Тома легкими стуками отражались от земли. Ветерок гладил лицо Трюмпера, заставляя ёжиться. Добравшись широкими шагами до соседского дома, парень постучал в железную дверь с позолоченным глазком, который был словно поцарапан ключами.
Стараясь не обращать внимания на все странности этого отдаленного совсем мини городка, он стал ждать.
Потирая ладони и прислушиваяся к шагам, Том понял, что дверь ему никто не откроет. Постучав еще раз и бросив последний взгляд то на дверь, то на окно, ожидая увидеть хоть чей то силуэт, он решил ретироваться. Нет смысла ждать того, кого здесь нет.
Трюмпер побрел назад в дом, планируя разбудить Билла. Нужно было хотя бы проверить, что с ним. Постоянная тревога за жизнь человека влияла на характер Тома, ставя его на место, укрепляя и усиляя нервы. Просто забить на то, что тебе хочется кушать, как щенку в подворотне, везти незнакомого парня в безопасное место и пытаться прожить с ним, взять ответственно на свои собственные плечи. Том не понимал, что делает, он просто слушал свое сердце, желающее в неистовой глубине доказать, насколько оно может быть бесценно. Насколько может любить и жалеть беспомощных, участвовать в их жизни и так же легко уходить.
Птицы на улице чирикают, в облаках светлее светлого, а у него мрак в душе, который он пытается побороть, несмотря на все потери.
Высоко подняв нос кверху, Трюмпер сжал кулаки, пытаясь собраться с мыслями. За ним стукнула дверь в их новый дом, и, сняв уже не белоснежные ботинки, он направился в комнату.
Тихими шагами, совсем скромно, на носочках, Том прошел маленькую часть дома и уже был там, куда планировал прийти.
Глаза парня засветились, и почему-то стало безумно радостно.
Билл лежал уже не так, как впервые его положил Трюмпер. Он лежал ногами к подушкам, свернув все одеяло в один маленький комок, и выглядел довольно жизненно, если не считать синевы под глазами. Пол лица закрывала рука, прижимаясь к щеке, а сильное учащенное дыхание не давало Тому возможности разбудить этого милого парня.
Оперевшись о косяк, который был чем-то вроде изгороди, и сложив руки на груди, Том прикрыл глаза.
- Не забирай у меня этого парня, – посмотрев в окошко на голубые облака, Том шепотом произнес свои мысли.
Прикрыв глаза на выдохе, Том подошел на носочках к высокой кровати и, отобрав легонько у Билла одеяло, накрыл его. Пушинка легла на тонкое тело и укрыла его от холода.
Том приложил руки к лицу. Немного сообразив, к чему ему стоит подойти первым делом, он принял решение.
Выйдя из слегка освещаемой комнаты и сняв с себя на ходу толстую кофту, Том повесил ее на спинку стула на кухне. Продукты лежали на столе в беспорядке. Парень осмотрелся, ища взглядом холодильник, который как раз стоял в левом углу этой прямоугольной комнаты. Подойдя к нему, он заглянул в заднюю часть, чтобы найти шнур. Достав черный длинный провод, он воткнул его в розетку, находящуюся недалеко от холодного шкафа. Послышался звук щелчка и легкие вибрации этой чудо техники.
Открыв белую дверцу, Том осмотрел внутренности: пустота, пару отделов для продуктов и для яиц. Вполне благоприятно.
Он купил готовую продукцию, которую нужно было срочно положить в холодильник, иначе она бы испортилась.
Забив его до отказа, Том налил себе холодного сока в кружку, что нашел на полке серого шкафа, укрепленного на стене.
Касаясь пухлыми губами стенок фарфора, он отпил несколько глотков. Сухость во рту сию же секунду прошла, заставляя Трюмпера ликовать.
На соке он решил не останавливаться и открыл баночку йогурта с черникой. Ложки тоже в этом доме имелись, поэтому парень не остался голодным.
В еде он решил себя ограничить, чтобы не забивать уже и так замученный и испорченный желудок. Планы у него доходили до того, чтобы поесть вместе с Биллом, когда тот проснется.
А пока его смущала пыль и грязь, что была не убрана в этом доме. Хотелось ополоснуться в душе, что он и сделал.
Потратив половину дня на уборку в доме и помывшись, он уселся на стул с полотенцем на голове и расслабился.
Капельки воды стекали по его похудевшему телу, а он думал о спорте. Запустить свою фигуру было самым оскорбительным для него: всю жизнь он качал руки и пресс, чтобы привлекать противоположный пол, а сейчас совсем забыл про когда-то важное для него дело.
Совсем не совместимые со спортом сигареты уже оказались у него в руке и, отказавшись от всех мыслей, Том закурил толстый сверток. Сигаретная жизнь наполнила комнатку белым дымом и запахом, режущим глаза. Расставив ноги в стороны, парень расслабился, оперившись локтем о краешек стола.
Все мысли сходились к чему-то непонятному, совсем неразборчивому. Настолько в его жизни наступила пора непонимания, что он не мог думать односложно.
Сигарета в его пальцах быстро истлела, указывая на некачественность продукта. Парень успел сделать всего пару затяжек, вдоволь не накурившись.
Поднявшись на ноги, Том полез в холодильник и достал две порции готового питания.
Швырнув его на столик, парень подошел к плите, зажигая её на средний огонь.
Огонек загорелся, подавая теплоту к рукам Тома: он тянулся к нему, но парень не обратил внимания и, отвернувшись, стал потрошить две треугольных картонки. Оттуда показалось что-то вроде мяса с картошкой, которую, как было написано на упаковке, нужно всего лишь поджарить пару минут. Так он и сделал, помешивая единственным ножичком содержимое. Рядом с ним почувствовался невероятно вкусный запах еды, напоминающей домашнюю. Втянув носом воздух, Том улыбнулся.
Постояв у плиты, как заядлый кулинар, Том стал морщиться: духота наполнила комнату. Подойдя к окошку, он распахнул прозрачную изгородь. Свет стал живо проникать в комнату, а свежий воздух доставлял удовольствие.
С центральной комнаты вдруг послышалось шуршание и возня. Том сразу понял, что Билл почувствовал запах еды и захотел поесть, но не тут-то было. Парень направлялся совсем не на кухню.
Трюмпер настороженно прислушивался к шагам, пока ему это не надоело. Сняв с головы полотенце и кинув его на пол, он быстро зашагал по направлению к шуму.
Билл оказался в туалете, прижимаясь к белому другу обеими руками. Его очень сильно рвало от запаха. Непереносимость уже стала сказываться в такой форме.
Тонкая фигурка, сгорбившись на коленях, устраняла неизвестно что из организма.
- Билл… - Том подошел сзади, убирая грязные волосы с лица черненького. Взяв их в хвост, он присел рядом, придерживая того за плечо.
- Ты в порядке? - тихим шепотом заговорил дредастый.
Каулитц ничего не ответил, так же тихо склоняясь над унитазом. Потом, чуть-чуть переждав, стал тихо повторять.
- Убери эту гадость, мне от нее плохо, - пауза. Взгляд не поднимается, пытаясь скрыть запачканное лицо. Вздохнув полной грудью, он протянул правую ладонь к Тому.
- Помоги мне…
Том взялся за тонкую руку Билла и попытался его поднять. Тот еле поддался ему, но все же встал на ноги, теряя равновесие и припадая прямо к стене. Взявшись за первое попавшееся полотенце, Трюмпер дал его парню.
Он принял его помощь и приложил сухую ткань к лицу.
- Скажи, где мы находимся? - задал свой вопрос черноволосый, отчего Том как-то поник.
- Я сам не знаю, главное, что здесь безопасно, - потеребив кусочек ткани футболки, Том отвел взгляд. - Главное, не переживай. Мы справимся…
Билл убрал полотенце с губ каким-то заторможенным действием и положил свою ладонь на беспокойную руку Трюмпера.
- Я верю.…Верю тебе…- как-то с надеждой и скованно пролепетал Билл.
У Тома забилось сердце, проникаясь словами черноволосого, забывая про все проблемы. Губы парня приоткрылись, а глаза разглядывали их сжатые вместе ладони.
Тонкая сухая кожа, совсем бледная, как кокон бабочки.
Том медленно прошелся по сухожилиям этих прекрасных рук, и, сжав их пальцами, преподнес к губам.
Рука Билла вздрогнула от горячего дыхания его спасителя, которому он должен по гроб жизни, а пальчики лишь слегка задрожали.
- Ты справишься…- подняв взгляд и целуя руку парня, Том прошептал всего два слова.
Отредактировано Angel of Death (2012-03-09 00:30:02)
Мне безумно приятно, что вы ждете продолжения. Никогда не расценивал так свой фик.
Я буду стараться выкладывать главы, как можно чаще))
Спасибо)
Такая же ситуация!! Блин, да где вы все?!
Тут-тут)))))
Обещаю, потом отбечу эту часть, щас времени просто нет)))
И да, ждуууу проду, заяц)))
О, Боги, неужели ты наконец-то написал проду! Я приятно удивлена)) А то все „лень, лень”))))
Молодец))))
Обещаю, потом отбечу эту часть, щас времени просто нет)))
И да, ждуууу проду, заяц)))
Ахха))
Ну вот)) Надеюсь тебе понравилось))
Спасибо)))
Скоро будет))
Вань, ты всётаки одолел Лень-Матушку?!А я вот немогу...
Прода очень понравилась; пиши скорей продолжение!
Супер! Автор просто молодец! С нетерпением жду проду!!!!
Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Slash » Ласковые руки(Hurt/comfort,Slash,Angst,Romance,POV)