ты жесток! На самом интересном...)
Конечно=)
Потерпишь)
Супер!=***
Ну реально на самом интересном все оборвал.
Жду проду, скорее!
Спасибо=*
Форум посвященный Tokio Hotel... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Slash » Ласковые руки(Hurt/comfort,Slash,Angst,Romance,POV)
ты жесток! На самом интересном...)
Конечно=)
Потерпишь)
Супер!=***
Ну реально на самом интересном все оборвал.
Жду проду, скорее!
Спасибо=*
Ё-моё!Прям на самом интересном остановил!
Очень интересно!Я рада, что Том, наконец-таки появился!
Проду!
Pov Bill.
- Что ты здесь делаешь? Где пропадал? - ошарашенные глаза Тома смотрели на меня.
- Сейчас не время рассказывать, помоги мне, я хочу убраться отсюда и...
Наш разговор нарушил скрип двери,я резко отвернулся к раковине, делая вид, что хочу помыть руки. К счастью, в туалет вошел незнакомый мне парень, который поспешил в одну из кабинок.
Том подошел ко мне поближе и шепотом продолжил за меня.
- Чем я могу тебе помочь? Только скажи.
Насколько я был благодарен ему в этот момент известно одному всевышнему.
- Мне надо как-то выбраться, но как я понял, окон здесь нет, а через центральный вход мы не сможем выйти.
Задумчивое лицо Тома показалось мне неимоверно загадочным. Какой милый. Тьфу. Что за дурь? Это я уже свихнулся, видимо.
- И еще. Надо сделать это как можно быстрее, он придет сюда скоро, я чувствую, - мой голос нарушил тишину.
Сначала у нас были серьезные лица, но Том почему-то начал тихонько хихикать.
- Ты чего? - посмотрел я на него как можно серьезней.
Он показал на кабинку, и приложил указательный палец к губам.
Услышав, как оттуда доносятся не самые пристойные звуки, я все же улыбнулся. Похоже у парня самый жесткий на свете понос.
Том уже вовсю закрывал рот руками, дабы не заржать в полный голос. Как хорошо, что он на пару секунд смог отвлечь меня от ужасных мыслей о Брендоне.
- Том! Слушай.
"Пкх...пфюю..ппппп"
- Сейчас. Ух-хах. Погоди, - слезы на его глазах явно от смеха. - Да, хорошо. У меня есть идея. Значит так, я сейчас, - " кхх..ппп..ппп..пфпф". - Ух-ха-ха, - Том взялся за живот.
Я еле сдерживался, но все-же прыснул. Мы смеялись от души, но потом я понял, чем может закончиться наш смех.
- Том, прекращай. Давай уже свою идею, - он кивнул головой.
- Ладно, только еще одна маленькая колкость, - шепот в мое ухо. О, черт.
- Извините пожалуйста, там, в кабинке, не могли бы вы потише, мы тут между прочим беседу ведем! - выкрикнул этот идиот.
- Том! - я зло сверкнул глазами.
Тут послышался слив бочка, и парень с самым серьезным выражением лица вышел наружу. Мы делали вид, что нас тут не было.
Вроде бы это помогло, и нам не набили морды. Он лишь тихонечко вышел за дверь.
- Вообщем, я даю тебе свою кофту вместе с кепкой. Ты, как можешь, маскируешься. Потом мы вместе, плавно среди танцующих проходим как можно ближе к выходу, а там что будет, то будет. Надеюсь, нас не узнают. Это все, что я могу предложить.
Блин. Идейка, конечно, не из лучших, но умнее я сам уже ничего не придумаю.
Том получил от меня кивок.
Скинув с себя огромную кофту, он остался в одной футболке. Я принял ее и надел на себя. Стало неимоверно жарко.
- На, держи, - протягивает мне свою кепку, сам оставшись с хвостом на голове.
Подойдя к зеркалу, я надел её , но волосы не хотели запихиваться.
- Том! Они не хотят! - мой голос приобрел слегка женственные нотки.
Положив руки в боки, он недолго постоял задумавшись, потом потянулся к своей голове и снял с нее резинку, протягивая мне. Смешно он выглядит с распущенными дредами. Ну, да ладно.
Наконец-то у меня получилось завязать себе хвост и засунуть волосы в кепку. Когда я закончил со своей маскировкой, Том пошел на разведку.
Его не было примерно несколько минут, я стал безумно нервничать.
Вдруг дверь распахнулась, и оттуда вылезла голова Тома.
- Быстрее, он, кажется, сейчас придет сюда!
Я выбегаю из туалета, ловя своей ладонью, ладонь Томаса. Мы быстро двигаемся к толпе - мне постоянно хочется обернуться, но кое-кто мешает мне это сделать. Через плавный танец мы пробрались к барной стойке.
Наконец-то есть возможность посмотреть, что там происходит. Приглядевшись, я заметил, что Брендона нет на своем месте.
- Том, его нет!
- Быстрее, пошли! - цепная хватка, и мы уже на выходе. Тут Том замедлил шаг, я взял с него пример. Охранники, вроде, ничего не заподозрили.
Я почувствовал бьющий в меня холодный воздух, и мне стало еще страшнее. Казалось, что сейчас мы попадемся, и тогда не одному мне не повезет, но еще и Тому.
Отойдя на пару метров от клуба, мы прибавили шаг.
- Том, куда мы идем?
- Я не знаю, - его взгляд устремлен на меня, легкая печаль и непонятная мне грусть.
Зайдя за угол, мы быстро побежали, что есть сил. Ветер как-будто сбивал меня с пути, но я держался за руку Тома, она согревала меня и предавала сил. Когда мы отделались легкой одышкой, стоя возле хорошего кофе "Левит", Том заговорил.
- Знаешь что, мне кажется, тебе стоит посидеть внутри, пока я схожу домой. Нужно взять деньги и кучу кредиток. Там будет опасно. Ты сделаешь это? Посидишь тут, пока я приду? Не убежишь?
Я замялся, но идти мне было некуда. Он единственное мое спасение.
- Я побуду внутри. Обещаю.
Том рванул вперед, потом почему-то резко остановился. Его плечи вздымались, из-за частого дыхания.
- Том?
Не понимаю, что он стоит, как вкопанный. Я увидел его взгляд, он повернулся. Бежит. Сюда?
- Пообещай еще раз! - его руки захватили меня, обнимая что есть сил, даря свое тепло и ласку.
- Обещаю, - легкий шепот с моих губ, и его счастливые с надеждой глаза смотрят мне в душу.
- Теперь верю, - нежная улыбка и поцелуй в мой висок. Кажется, я доверяю ему.
ахахах) бедный парень в туалете х)))))
И Том блин)) я угарала над ними х))
ахахах) бедный парень в туалете х)))))
И Том блин)) я угарала над ними х))
дааа)))
чувак из толчка вообще шикарен, все сделал так, как будто так и должно быть
а Том... ну Том-это том ахах
Парень в толкане напомнил мне момент в фильме "Очень плохая училка"!
нежная улыбка и поцелуй в мой висок
Как мило!
Парень в толкане напомнил мне момент в фильме "Очень плохая училка"!
Я его не смотрел толком, только начало, не понравился)
Так что, увы, не знал=)
Pov Bill.
Ты скрылся за углом в темном переулке, не освещенном фонарями. На ночной улице полная тишина, только пару машин проехало, обдавая дорогу светом от фар и гремя движком. Мне не хотелось стоять на месте. Подойдя к невысокому бордюру возле дороги, я запрыгнул на него и мелкими шагами изучал узенькую дорожку. Ветер слегка разбавлял мой шок после произошедшего.Из-за прохлады я засунул руки в карманы, отчего почувствовал неимоверное тепло. Том слишком нежен со мной, с человеком который вел себя отвратительно. Разные мысли лезут мне сейчас в голову. Может быть они слегка странные, непонятные, обидные. Но..
Я хотел бы скрыться, и не сдержать обещание. Правда. Вот взять и убежать. Раствориться за жилыми домами, уйти настолько далеко, чтобы свет не дотронулся до меня своими лучами. Обогнать миллионы людей, старающихся изменить свою жизнь, потеряться среди неизвестности и уснуть до рассвета. Заблудиться где-то в сумерках, упасть в грязь лицом, столкнуться с пропастью..Все это странно, как и я.
Наконец-то я обратил внимание на кофе, где должен был просидеть около часа в ожидании. Все стенки были сделаны из стекла, поэтому я видел, что происходит внутри. Там сидели пару человек, которые, судя по всему, вели какие-нибудь беседы. Они размахивали руками, глупо улыбались, и все это выглядело так неподдельно, словно они, правда, любят друг друга.
Все же, исход любви - это обман. Даже если существуют люди, которые говорят, что они любили на протяжении всей своей жизни, и ни разу не изменяли, это лишь прикрытие, чтобы казаться выше остальных. Столько людей на свете, что любить одного просто нереально. Хотя, что я говорю, сам же не любил по настоящему. Может быть, была влюбленность, страсть, хотелось владеть человеком, но чтобы нежность, какие то капризы и страсть одновременно: такого не было.
Уголки моих губ поднимаются, создавая легкую улыбку.- Ты заставил меня улыбнуться. Что за дурацкий поцелуй в висок? Кто так делает? Вот глупости -.
Почему-то я почувствовал прилив тепла к щекам. Я что, краснею? О, черт.
Касаюсь легким прикосновением пальчиков своего лица, воспроизводя твой образ в голове. Нереально. Надо с этим завязывать.
Обещал, значит, не уйду. Хотя это только сейчас, обычно, я не сдерживаю обещаний. Ты же мне помог - это стоит того.
Спрыгиваю с бордюра и слышу легкий звук своих ботинок, ударившихся об асфальт. Пора бы подняться. Первая ступенька, слегка пыльная и неровная. Вторая, третья. Потом еще чуть-чуть и огромная дверь. Такая не привычная. Как я давно не сидел в простых кафе, распивая темный молотый кофе и слушая странные мелодии, напоминающие старые мыльные оперы, где куча женщин и мужчин поют шуточные композиции. Все это иногда бодрит и успокаивает душу.
Меня обдал поток теплого воздуха, а сверху, над дверью висели колокольчики, поэтому я услышал звук, напоминающий тонкое стекло, о которое легонько ударяют железными палочками. Это напоминает мне детство. У меня в комнате все время висели колокольчики над дверью, я любил их. Каждый вечер мама приходила ко мне и уходила под этот звук. Еще он напоминал мне зиму. Как будто маленькие снежинки касаются хрусталя. Это покажется неуместным, но все же, мои фантазии доводили меня и до такого.
Сев за задний столик, я почувствовал под собой мягкость, а запах, исходивший видимо с кухни, был с примесью ванили и шоколада. Мне жутко захотелось, есть, а денег не было.
- Извините, вы будете делать заказ?
Девушка в очках, с рыжими волосами и белоснежной улыбкой подошла к моему столику. Я честно сказать растерялся, не знав, что ответить.
- Н-нет, пока ничего.
Она, кивнув, ушла в сторону служебной двери.
Интерьер здесь был достаточно домашний. Только картины разбавляли это ощущение. Комфорт я почувствовал сразу, как вошел.
Сняв с себя кофту Тома, я откинул ее на спинку. Положив локти на столик, я делал вид, что осматриваю меню. Там были какие-то виды кофе, мороженого, пиццы и прочей ерунды.
Сидеть, как говориться на попе ровно у меня никак не получалось, я то дергался, то садился на другую сторону диванчика, то теребил меню, мыслил о чем-то, при этом щелкая пальцами.
Конечно, я понимал, что просто сидеть, ничего не заказывая, покажется слегка ненормальным, поэтому я с хмурым лицом направился в туалет.
Маленький коридорчик довел меня прямо к месту. Дверь была с железной ручкой, за которую я дернул и она представила мне вполне обычный, не замызганный сортир.
Пару мужчин стоял возле писсуаров, и отливали, говоря о чем-то и хихикая. Когда я подошел поближе и попытался расстегнуть ширинку, мужики заговорили.
- Девушка, что вы забыли в мужском туалете? Или вы к нам пришли? Побалуете нас?
Один попытался схватить меня за руку, но я увернулся от него и забежал в закрытую кабинку.
- Девчушка. Выходи! Выходи, сучка, кому говорю!
Я кипел от злости, но фобия осталась. Я не мог выйти наружу, потому что боялся всего, что связано с сексом. Мне хватило приключений в доме Брендона.
Держать язык за зубами было крайне трудно, поэтому я попытался сжать кулаки, засунутые в карманы штанов. Из-за этого я услышал легкий "ширк" нитки. Походу, я порвал кармашки.
Нащупав пакетик в штанине, я заглотнул.
Господи, я должен.
- Стерва!!!- сильные кулаки тарабанят по дверце.
Руки машинально быстро открывают пыльный наркотик, и я вдыхаю сначала одной ноздрей, потом другой.
Кайф. Все снова поплыло в неизвестность, поэтому мне уже ничего не страшно. Облокотившись на стенку лбом, я прикрыл веки. Никто уже не стучал, по крайней мере, мне так показалось, или голова не соображает и не готова принимать окружающий мир.
Все, я засыпаю. Чувствую, как колени сгибаются, и я уже полусижу на полу, не побрезговав грязью вокруг.
- Том, теперь ты меня не найдешь, я в домике.
Легкая ухмылка коснулась моих губ, и я потерял сознание.
Отредактировано Vanja (2012-01-10 00:18:37)
в домике он)
Надеюсь, Том додумается зайти в туалет)
"В домике"он!О Билл ты по уши в д*рьме!
А я так надеялась,что этот пакетик потеряется...
А я так надеялась,что этот пакетик потеряется...
У них еще все впереди)
Pov Tom.
Бегу и задыхаюсь. С какой скоростью меня несет, я понятия не имею, но ноги уже превратились во что-то похожее на желейную массу. А уж, сколько по времени я преодолеваю барьеры бесконечной дороги, без понятия. Каждый шаг при беге превращается в тяжелую боль, а в горле чувствуется привкус крови с железным осадком. Впереди себя вижу только слегка расплывчатую картину серой дороги, фонарей и парочку магазинов, освещенных цветными вывесками. В одной футболке нестись по ночным дорогам - это не очень правильно. Нарываюсь подхватить простуду или грипп, а потом сидеть с чашкой чая и лимоном в руке, напялив на себя дурацкий белый шарф, грея ноги грелкой. Не люблю болеть - это безумно скучно и не приятно.
Почему-то трясутся руки, напоминая мне о голоде. Сколько же дней я не ел? Точно не знаю. Если прибегу к Биллу в целости и сохранности обязательно закажу нам большую порцию стейка. Хотя я думаю, потом придется сидеть перед белым другом.
Ну что мне о тебе думать Билли? Я зачем сейчас бегу, трачу нервы и силы на то, чтобы помочь тебе?
Зачем мои ноги несут меня, даже не спрашивая разрешения?! Понятия не имею, почему все именно так. Все-таки это слегка настораживает меня, путает мои мысли по отношению к тебе. Я беру лишние проблемы на свои плечи, ведь еще обязан приходить к пострадавшим из-за взрыва: парню и женщине, при этом как-то оберегать тебя, держать рядом. Ведь я уже сделал первый шаг к ответственности. Кто такой для тебя этот человек, от которого ты сбежал? Мне очень интересно, почему ты несся от него, как от стаи опасных волков. Почему пошел и доверился мне?
Хотя.. Кому еще тебе было довериться, как не мне. Ведь я единственный, кто пришел именно в ту секунду, в тот миг на помощь. Черт бы меня побрал за мои действия по отношению к тебе. Я помогаю наркоману?
Наверно это слегка против моей воли, но что делать, если сердцу не прикажешь!
Оно постоянно набивает ритм, когда я думаю о полной беззащитности, о том, насколько ты одинок в своем этом "наркотическом мире". Насколько тебе больно и неприятно осознавать, что ты уже мало кому нужен. Ведь это так…
Мне кажется, я понимаю Билла. Мы словно одинокие перелетные птицы, которым не хватает сил продержаться на высоте, как можно дольше. Проблемы проблемами, они есть у всех, и осадок после них всегда больной, но в то же время справедливый. Ты получаешь опыт, узнаешь, насколько может быть испорченна эта жизнь. Испорчена миллионами столетий и миллиардами людей, которые живут, чтобы думать только о себе. О проблемах, которые касаются только их. Идя по пустой улице, не обращаешь внимания на сидящих безногих людей, которые просят денег на пропитание. Не обращаешь внимание на тех же самых наркоманов, которым нужна помощь, поддержка, хотя бы, чья то сильная воля. Их красные глаза полные боли, отчаяния и уже разбитого вдребезги сердца, не нужны никому.
В то же время хочу сказать, что прекрасно понимаю - человек стал наркоманом по собственной воле. Ведь тебя никто не заставляет, просто навешают на уши лапшу, а ты с ней ходи до конца своих дней. Так тебя и в гроб с этой же лапшой положат, и будешь как "Человек в футляре".
Осталось еще совсем чуть-чуть, и я буду в своем новом доме. Там придется взять кредитку, которую я точно не помню, куда положил. Отлично, просто великолепно.
Еще не хватало, чтобы кто-нибудь побывал в моем доме и ограбил мои скромные хоромы.
Так, спокойно, все должно быть в порядке. Не постоянные же на моей руке линии нарисованы, что показывают одни беды?
Не буду думать об этом, а просто поскорее закончу.
Вот он, мой родимый домик в деревне. Именно сейчас, он выглядит так. Ведь двор похож на что-то отвратительное, заваленное пару столетий назад мусором.
Прохожу пару ступеней лестницы и, поднявшись, достигаю своей двери.
Знаете, что самое интересное в моей жизни?
У меня куриные мозги.
- Ну почему все именно так? Разве я мог забыть в своей кофте ключи от дома? О, нет! Я болван! Просто болван!
Голова сама начинает биться об стену, наказывая себя, за не существование мозгов в голове.
- Думай Том, думай! Что делать? Вызывать спасателей? Чтобы мне еще подправили мои извилины хорошеньким топориком.
Повернувшись спиной к стене, потихоньку сползаю по ней, зажав за головой руки крест на крест.
Ну и что я скажу Биллу, когда прибегу обратно?
Извини, тебе придется еще пару часиков просидеть, потому что я забыл ключи от хаты?!
Ну, нет, это не дело. Мне безумно хочется поесть, и ноги ноют. До сих пор не ровное дыхание: не успело прийти в норму, а тут еще бежать аж целых три раза. Да я же свихнусь от такого напора. Да еще я, представляя твою реакцию. Почему-то, кажется, что ты бы засмеялся мне в лицо и сказал.
" Какой же ты все-таки тупой, Томми"- сверкая глазками.
Нет! Так не будет! Я же нормальный, спортивный парень. Смогу если захочу.
Приходиться приободрить себя, поэтому встаю на ноги, слегка тряхнув головой, пытаясь выбросить не нужные, отвлекающие мысли.
Обхожу дом, перебираясь через маленькие кустики, с левой стороны от него и оказываюсь во внутренней части двора. Хорошо.
- Это окошко, возможно, удастся открыть. Если мне конечно повезет. Мало на это надеюсь, ну да ладно.
Взгляд пару секунд намечен на белые рамы, оценивая взглядом. Отступаю на пару шагов назад.
Нахожу в дворике стоящий пенек. Из-за нехватки сил передвигаю его с мелкими остановками, стиснув зубы.
- Вроде бы твердо встал. Сейчас проверим Томми, выдержит ли эта конструкцию парочку килограмм твоего веса.
Встаю сначала одной ногой, при этой придерживаясь обеими руками за края пенька. Вторая нога уже отталкивается от земли и потихоньку приподнимается, а руки держаться за стены дома.
Так, вроде что-то получается. Но это только начало, не так ли?
Осмотрев окошко, я понимаю, что открыть наверняка у меня не получиться. Ведь они слишком крепкие, не развалюхи, какие нибудь. Если бы я сейчас проделывал такой же путь в своем старом домике, я думаю, одной рукой я бы все сделал, не задумываясь. Здесь же все намного по круче. Всех моих сил не хватит, на это новое окно.
Что же еще делать, как не разбивать его. Если мне удастся найти что-то твердое, то смогу отчистить от стекла.
Перебираюсь по темноте, через легкую траву и кустики. Чувствую, что иду почти в слепую, ведь тут нет никаких признаков света. Пройдя через деревья, я наткнулся на железку.
-Грабли? Что они то тут делают? Может они соседей? Ну ладно, надеюсь, они не натравят на меня собак, если я слегка пооборудую ими у себя в окошке.
Стекло разбивается не с первого раза. Мне пришлось приложить не мало усилий, чтобы проделать там дырку. Но как хорошо, что у меня все получилось. Правда, наделал я не мало шумихи. Надеюсь, я смогу отсюда смыться, быстрее, чем приедет милицию.
- Очень смешно Том.- Разговариваю сам с собой, влазя в окошко.
Я представляю только одно, как это выглядит сейчас со стороны.
Парень в одной футболке, с граблями стоял и колотил окошко, а теперь пытается прогнать внутрь свою не хилую тушку. Если бы меня видела псих больница на колесиках, точно бы отвезли к ним пососедствовать. Почему-то это самая утвердительная мысль на сегодняшний день из всех, что пришла мне в голову.
Кидая грабли на землю, скрываюсь из виду в доме. Ох, наконец-то что-то более, менее родное. Нет никаких больниц и шума. Теперь осталось найти свою кредитку. Где я мог ее положить?
Включаю мимолетом светильник, находящийся рядом с диваном и роюсь в тумбочке. Стоп, какая на хрен тумбочка? Я пересмотрел сериалов уже что ли, где обычно только там и ищут потерянные вещи. Она же должна быть у меня в коробках, я так и не разобрал их.
Точно! Нашел!
Запихиваю себе в карманы штанов кредитку и пару баксов. Напяливаю чистую теплую кофту и немного подумав, решаюсь брать с собой портфель, чтобы на всякий случай иметь при себе одежду.
Ведь вы еще не знаете, я сюда в ближайшее время не вернусь. Нужно будет отыскать какую нибудь съемную, либо гостиницу. Выхода нет. Помогать так, помогать.
- Так, вроде бы все.
Собрав нужные вещи в сумку, такие как деньги, пару кофт, документы и телефон, решаю уходить.
Только теперь уже не через окошко - это может радовать меня, потому что в квартире нашлись запасные ключи.
Легкий выдох, чуть-чуть смелости и решения, и я уже нахожусь на прохладной улице, делая пару оборотов ключом в защелке.
Спускаюсь опять же по лестнице, вспоминая, чувство дежавю и несусь сломя голову подальше от этого проклятого дома. Не успел переехать, столько произошло. Кошмар.
Нажав по клавишам мобильного телефона, дозваниваюсь до службы такси.
- Сейчас машина заберет Вас, ждите!
Делать нечего, решаю достать сигареты и закурить. Кстати забыл напомнить, что их я тоже прихватил, ведь теперь мне кажется, я буду пропускать намного больше дыма через свои легкие. Главное держать себя в руках, и не поддаться неопределенным темпам этой жизни.
Выдохнув колечко дымки, я почувствовал горький вкус, отчего стало не по привычке неприятно. Обычно я не чувствовал такого отвращения к сигаретам. Возможно, это все голодный желудок. Надо не забыть поесть. С этой суматохой можно про себя вообще перестать думать.
Слыша звук подъезжающей машины, и видя свет фар, понимаю, что такси наконец-то приехало, хоть прошло буквально пару минут. Они для меня казались вечностью.
Звук смс-ки на мобильный телефон сразу заставил выбросить сигарету в урну и направиться в желтую Audi, которая уютненько поджидала меня, в полной тишине.
- Здравствуйте, довезете?
- Конечно, вы же заказывали.
И, правда, что я спрашиваю. Наверно нервный тик и хочется с кем-то поговорить.
- А где Вас остановить?- грубоватый голос пожилого мужчины выбил меня из задумчивого состояния.
- А мне, это, в кофе "Левит". Не знаете, там нет поблизости гостиниц?- Сжимая в руках портфель, спрашиваю я.
- Кажется, что-то припоминаю. Если Вам будет угодно, тогда мы может довезти Вас и до туда.- Слегка призадумавшись и растягивая слова, произнес водитель.
- Нет, дело в том, что мне нужно будет ПОСЛЕ этого кофе в гостиницу, Вы подождете меня?.. Конечно, за отдельную плату и все такое.
Мужчина лишь кивнул, улыбнувшись своими прогнившими и пожелтевшими от сигарет зубами.
Сколько мы ехали, не знаю. Но все это время я думал только о том, чтобы ты не ушел с этого кофе. С каждым километром, которым мы приближались, на душе скребли кошки все сильнее и сильнее. А если твое обещание это все слова на ветер?
Не хочу верить, не буду верить.
- Мы на месте. Сколько мне Вас ждать?
"Вот черт"- Сердце колотиться как ненормальное, набивая бешеные ритмы.
- Мне... Меня... Вообщем недолго. Я скоро буду. Только прошу, дождитесь.
- Как скажите.
Я вылетел на улице, и заметил, что кофе еще работает. Хоть на дворе было уже 2:41. Я бегал примерно больше часа.
-Хоть бы ты не ушел, хоть бы не ушел.
Слова вертелись на языке, не давая проход свежим мыслям. Только эти фразы, бившие по ушам.
Преодолеваю ступеньки, и оказываюсь в теплом кофе.
Провожу взглядом ряды столиков, натыкаюсь только на пару человек, сидящих и беседующих.
- Что?
Неужели тебя нет? Ушел и бросил?
Стоп.
-Моя кофта!- Глаза горят и на душе становиться легче.
Только где же ты, Билли? Может, отошел куда-то? Или... Туалет! Точно!
Подойдя к девушке, спрашиваю, где находиться уборная и продвигаюсь по маленькому узкому коридорчику, оказавшись внутри, меня встречает только тишина и слегка приглушенный свет. Обвожу глазами все подряд. Нет.
- Билл? Ты тут? Ты в кабинке? Слышишь меня?- С нотками нервозности произношу я, повысив голос. В ответ только тишина.
Пройдя по ряду, вижу, что только одна кабинка закрыта.
Неужели ты там? Почему молчишь?
Наклониться мне не составило труда. Я заглянул под дверь, снизу которой была маленькая щель: зато в нее можно было что-то разглядеть. А ведь и вправду.
-Билл? Ты же тут! Открой.
Перед глазами все поплыло, словно в бреду. Что со мной? Том! Не теряйся!
Хватаюсь руками за голову, при этом сидя на корточках. Пелена сокрушает меня, заставляя мозг плавиться прямо под руками, горячо бурлить и сверлить меня.
Плохо...Слишком плохо...
Отредактировано Vanja (2012-03-28 15:09:31)
открывай дверь уже...рррр..
Хорошо, что Том нашёл Билла!
хотела отредактировать эту часть, да у меня концовка не высвечивается(
Побоялась все испортить(
Можете меня убить.)
Хорошо, что Том нашёл Билла!
Конечно хорошо))
хотела отредактировать эту часть, да у меня концовка не высвечивается(
Побоялась все испортить(
Можете меня убить.)
Можем ахах)
Трек: http://www.youtube.com/watch?v=p9-YlyiOOgU Pov Tom.
Пальцы дрожат, прикасаясь к вискам, а сердце бешено колотится в грудной клетке. Невозможно встать на ноги, трудно и даже слегка больно. Только я не понимаю, почему чувствуется боль, которая режет мне все внутри. Пелена перед глазами набирает свои обороты, и я теряюсь в пространстве.
Закрываю глаза, чтобы успокоить головокружение, только в кромешной темноте появляются нечеткие красные рисунки, непонятные мне и недоступные. Хочется завыть прямо здесь, но я не могу оставить парня. Если мы вдвоем будем слабыми, тогда ничего не добьемся. Я пообещал себе помогать Биллу, чего бы мне это не стоило, насколько бы не было хреново и тяжело.
А если я упаду на спину прямо сейчас, потеряю сознание и не помогу нам выбраться, что тогда будет?
Неужели, все как всегда помешает моему счастью? Не знаю, как твое счастье, Билли, но мое, когда я помогаю, выше всего на свете. Пусть тебе и не нужно мое присутствие и поддержка, но кто тогда будет верить в тебя? Кто будет уверен, что ты справишься со своей проблемой и не погибнешь из-за простого безумия. Из-за безумия возвыситься до небес, но не спуститься обратно.
Обещать я должен не только ему, но и себе. Обещать, что встану и помогу.
- Билл... Я не брошу тебя, черт возьми! - глаза разлепляются, а руки сжаты в кулаки.
Хватаясь за дверцу кабинки, пытаюсь поднять ноги. Боль охватывает меня, голову режет, в висках удары грома, а силы куда-то пропадают. Прижимаясь телом к серой двери, ставлю одну ногу на колено, чтобы второй было удобнее подняться.
- Возьми себя в руки придурок! - злость в голосе и сжатая челюсть.
Вторая нога очень медленно пытается подтянуть тяжелое как никогда тело. Почему именно сейчас оно кажется мне нереально увесистым?
Лицо приобретает изможденный вид, когда я приподнимаюсь на ногах, а руки придерживаются за дверцу.
Пусть и тягостно, как никогда, но я не должен быть слабаком. Меня ждет такси, я не могу подвести человека, не заплатив ему, не могу и поставить в неприятное положение тебя. Не знаю, как мне удалось не упасть, после того как я поднялся на ноги.
Делая маленькие шаги по стеночке, хватаюсь за дверную ручку. Потянув ее вниз, выхожу наружу. Мое состояние напрягает, но я должен выглядеть не таким сухим.
Вытерев капельку пота со лба, решаюсь пойти к администратору.
Сделав глубокий вздох, иду по коридорчику, прямиком к бару. Там меня встречает улыбающаяся рыжая девушка, которая, видимо, посмеялась над моим задерживанием в туалете.
Подойдя к стойке, я опираюсь об нее, чтобы хоть как-то устоять на ногах, и обращаюсь к веснушке. Почему веснушка? Ее лицо напрочь забросано оранжевыми красками.
- Мне нужна помощь... - в моих глазах стояло отчаяние, и читалась не скрытая боль.
Она сразу перестала улыбаться, а только приблизиласько мне поближе и начала слушать, что я ей скажу.
- Мой брат потерял сознание в туалете, он болен, а изнутри дверь закрыта. Мне срочно нужно, чтобы вы открыли ее, иначе я не успею довезти его до больницы, - жалость, печаль, изнурение - все в моих глазах. Конечно, это была не ложь, мне действительно было плохо, а тем самым я должен был скрыть, что Билл наркоман и быстро утащить его в машину.
- О Господи, конечно! Сейчас позову администрацию!
Девушка без промедления умчалась и скрылась за дверью.
Об голову словно ударили кувалдой, но я держался на ногах. Сам не знаю, как мне удавалось это сделать, наверно, всё сила воли.
На секунду я закрыл глаза и попытался успокоить себя. На полках стояли разные элитные напитки, а на тарелочках лежали пирожные. Я почувствовал, как заурчал живот и скрутился от боли.
- Не думай об этом, все в порядке, - поглаживаю живот одной рукой, чтобы хоть как-то утихомирить неугомонный желудок.
Дыхание выдает меня из-за своей учащенности, показывая насколько мне плохо. Хочется поесть, но времени на это просто нет.
- Может, дать Вам воды? - услышал я голос - это была та самая девушка, я увидел, как она уставилась на меня, когда открыл глаза.
- Если можно... - голос приобрел хрипотцу, а на языке сразу почувствовалась сухость. Пить, хочется пить.
Я видел, как девушка проворно наливает прозрачную воду из маленького графина в стаканчик. Стараюсь сдерживаться и не вырвать его из руки веснушки раньше, чем она мне его подаст.
Перед моими глазами предстал стаканчик, и я медленно к нему потянулся. Взяв его рукой, я с дрожью сделал пару глотков. Потом выпил все залпом, почувствовав, как наполняется желудок.
Заметив, как из двери вышла женщина статных лет с какой то штукой в руке, я возликовал.
Она направилась ко мне, а я несмело прокричал.
- Пожалуйста, быстрее, я боюсь за своего брата! Он должен жить.
Она будто не обратила внимание на мои слова и прошла мимо, делая большие шаги, постукивая каблуками. Я даже не сразу успел за этой гром-бабой.
Прошло пару минут. Пооборудовав странной штуковиной, женщина потянула за ручку серой двери.
Вскоре она распахнулась, и я увидел бледного парня. Как мне стало жаль его в тот момент, вы даже не представляете. Кажется, что я разглядел боковым зрение жалость администраторши, или мне показалось.
Не медля, я кинулся к Биллу, обхватывая его руками. Пытаясь поднять его не легкое тело, я стал причитать.
- Братик, сейчас я помогу тебе, все хорошо. Держись, мой хороший!
Подхватив под руку, я попытался стащить его с места, но у меня не получилось. Тогда, мне на удивление, женщина тоже обхватила его, и мы понести парня к выходу.
Такси все еще стояло возле кафе, что меня порадовало.
Мужчина увидев, как мы несем человека, вышел наружу и с большими глазами от удивления открыл заднюю дверь, потом подбежал к нам и помог донести бледного Билла.
Когда я уложил черненького на заднее сидение, ко мне подскочила рыжая девушка, вытягивая руку вперед и давая мне забытый портфель и кофту.
- Спасибо Вам большое, - я кивнул всем, кто стоял рядом и залез во внутрь, кладя голову Билла к себе на колени.
Его легкие черные волосы легли на мои ноги, а лицо полностью открылось взору. Какие прекрасные черты лица.
Я провел большим пальцем по коже, и все сжалось внутри меня. Такое прекрасное создание лишается всего из-за проклятого наркотика. Мой взгляд бродил по его черточкам, по его пухлым губам, слегка обветрившимся и розовым. Невозможно поверить в его наркотическую зависимость. Весьма нежный, красивый и такой родной. Кажется, словно я привязан к нему ниточками судьбы. Билл не должен был совершать глупостей, но что уж поделать, раз так вышло.
Гладя его руки своими, я смотрел и не мог насмотреться на его личико, почему-то показавшееся мне счастливым. Наверное, ему сниться хороший сон.
Машина тронулась в полном молчании. Как я хотел в эти секунды, чтобы ты был обычным человеком, а не просто телом, в котором все забылось. Забылось, что значит жить и радоваться людям, красоте природы и вкусе еды.
Помогу ли я тебе? Помогу ли выжить?
А если нет?
Мной завладели чувства какой-то потерянности и отчаяния. По щеке скатилась одинокая слеза, попадая на твое лицо. Я сжал губы, чтобы не поддаваться чувствам, но не смог. Как мне было обидно, словно я потерял тебя в совершенстве, не имея возможности спасти. А о чем я вообще думаю, раз со своей жизнью совладать не могу.
Сжав твое тело руками, я откинул голову назад, чтобы слезы не попадали на чудо, которое лежит на моих коленях.
-Вам в больницу, как я понял? - мужчина подал голос, а я протер рукавом слезу, которая маленькой капелькой вновь образовалась на глазу.
- Нет, с ним такое часто. Не могли бы вы подсказать гостиницу? - шмыгая носом, я попытался осмысленно высказаться.
- Знаешь что, паренек... У меня есть квартира, в которой давно никто не живет. Я мог бы сдать вам ее, потому что по гостиницам будет очень тяжело мотаться.
На душе стало чуть легче.
- Вы серьезно? - я вжался рукой в переднее сиденье и посмотрел на мужчину, который держал руль.
- Да, правда. Если все так серьезно, я могу помочь. Вот моя визитка, - он достал откуда-то карточку и протянул мне ее левой рукой.
Я принял картонку и начал рассматривать. Там был всего-навсего номер телефона и имя.
"Клиф Макгвауэр. 58580"
- Я вам признателен. Огромное спасибо, - улыбка коснулась моих губ.
- О цене договоримся позже, - проговорил мужчина, а я лишь кивнул. Смотря в окошко, что открывало для меня разные виды улиц, я обхватил Билла и наслаждался этой близостью.
Время тянулось медленно, как обычно бывает под утро. Сейчас уже почти четыре часа. Как я устал.
Я совсем забыл про свою боль, помогая тебе. Сейчас, слушая звук шин, я хочу просто уснуть, но это не время для сна. Нужно сначала приехать…
Отредактировано Vanja (2012-01-22 12:11:56)
слава богу, он его оттуда вытащил! Надеюсь, с Билли будет всё хорошо!
Жду проду))
Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Slash » Ласковые руки(Hurt/comfort,Slash,Angst,Romance,POV)