Форум посвященный Tokio Hotel...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Slash » Ласковые руки(Hurt/comfort,Slash,Angst,Romance,POV)

Ласковые руки(Hurt/comfort,Slash,Angst,Romance,POV)

Сообщений 101 страница 120 из 178

101

Я снова с вами!!!
Прода такая эмоциональная!Я прочитала всё взахлёб со слезами!Платок, срочно! http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_cray2.gif

Отредактировано Маленькая Гадина (2012-01-04 15:14:03)

0

102

Pov  Bill. Мысли.
http://www.youtube.com/watch?v=PMLNvtZ- … re=related

Что может сказать простой зависящий наркоман?
Его слов не для кого не существует. Он уже потерян, так далеко, что его вряд ли найдут. Он завис между небом и землей, и каждая доза приближает его к небесам. С каждым миллиметром всё ближе и ближе к смерти. Все выше и выше, как шарики с гелием. Где-то на пол пути, можешь лопнуть, когда тебя придавит. Сначала так все просто, беззаботно, легко. Потом, как в аду. Вы все не были там, не знаете что это такое, а я, кажется, теперь знаю.

Иногда я понимаю, что это не приведет меня к лучшей жизни, что заставит только страдать, но как только тело начинает биться в конвульсиях, изнемогать, я думаю по-другому. Ты не для кого не человек, выбрал свой путь самостоятельно, значит, тебя никто не спасет. Ни ты сам, ни другие люди.Мы часто говорим о гармонии, которая не нуждается в изменениях, как не нуждается в них идеально сотворенный кристалл. Изменчивость-это болезнь нашего мира. Изменения ведут лишь к истощению сил и конечной гибели - так говорим мы.
От листа к листу шагаем мы, и всюду ткань бытия приходит в движение. Подобно кругам по воде от канувшего в глубину камня, расходятся волны перемен, и далеко не всегда мы, не бессмертные, но долго живущие и хранящие память о предначальных днях, могли понять, к добру все или к худу.
Если кто-то свяжется с наркоманом, он будет заплакан кровавыми слезами. Будет темнота, тишина, недвижность- так тоже говорим мы.
То, что эта болезнь страшна не то слово. Каждое твое пробуждение, как солью в глазные яблоки. Во всем теле грубое жжение, чувство голода и страха. Желудок хочет питаться, но наркотики перебивают его желание. Они постепенно убивают его, потом въедаются в сердце и ранят его жилки маленькими ножичками.  Тебя словно пронзает тысяча, даже миллионы толстых иголок и превращают в живое мясо. Если ты не принял в нужное время свое лекарство, начинается страшная борьба. Борьба тебя самого и твоего организма. Такая усталость снова нюхать наркотики,ощущать минутные боли, но две руки плюют на все и сами рвутся к спасению.Ты спасен, но это только на время.Время, которое беспощадно тянется длинной веревочкой к облакам. Таким синим и сказочным, словно одаренных теплом и светом. Ты летишь высоко-высоко сотворяя свою мечту, что ты не смог выполнить в реальном мире,не смог удержаться двумя ногами хотя бы за серый асфальт. Тебя забирают два темных крыла, показывая, насколько тебе может быть хорошо в плену.В плену, зарытым глубоко в земле, где глубина прошла толстый слой верхней мантии вплоть до внутреннего ядра. Тебя может снести водой, что попадает в легкие, из-за чего те отказываются пропускать кислород.
Забываешь о своих реальных друзьях, о семье, о смысле твоего рождения. Вот, знаете, ощущение, что ты уже давно умер и находишься в раю. Но как только веки начинают подрагивать и тебя приносит в реальность, ты понимаешь, что мир не дал тебе шанса.
Снова разочарование, и желание вернуться обратно. Ведь твоя прекрасная жизнь ДО наркотиков, бесследно скрылась за толстым слоем никому не нужной грязи. Хоть рой её, хоть не рой, ты уже потерян. Потерян навсегда.

Отредактировано Vanja (2012-01-04 19:08:45)

0

103

Мне нравится, очень красиво написано)
жду продолжения)

0

104

olga - love music написал(а):

Мне нравится, очень красиво написано)
жду продолжения)

Блин, что сказать, я безумно рад=)

0

105

эх, какая жалость(
Билли нужно спасать)
Жду))

0

106

Вроде Билл наркоман, но мыслит не как одноклеточное

0

107

Маленькая Гадина написал(а):

Вроде Билл наркоман, но мыслит не как одноклеточное

хах)А разве наркоманы одноклеточные?))

0

108

Вообщем-то дальше поймете к чему это все написано.

0

109

принимай в читатели)
интересно читать, только не особо удобно)

0

110

astok написал(а):

принимай в читатели)
интересно читать, только не особо удобно)

отлично=)
Только в чем неудобство?

0

111

Vanja написал(а):

отлично=)
Только в чем неудобство?

в том, что белые буквы на черном, а не черные на белом.

0

112

astok написал(а):

в том, что белые буквы на черном, а не черные на белом.

логика высшего класса.

0

113

Pov Autor.
http://www.youtube.com/watch?v=_xW2sx4dqaU

Хрупкое, холодное тело съежилось в белой крохотной комнатке, слегка освещаемой маленькой "грушевой" лампочкой. Рука лежит на белом закрытом унитазе, голова запрокинута назад, дотрагиваясь до ледяной стены. Губы приоткрыты, а изо рта выходит белая слюна, заставляя его биться в маленьких приступах, сопровождаемых сильной болью. Из глаз текут прозрачные слезинки, в которых он иногда чуть ли не захлебывается. Ноги лежат в согнутом состоянии, одна из них подрагивает, напоминая о себе.
Все лицо приобрело чуть синеватый оттенок, от чего его вид устрашает.
- Билл, ты там еще жив?
Спрашивает с обратной стороны комнаты Брендон, одетый в шелковую рубашку, которую только что прогладил, и черные брюки.
За дверью не слышны всхлипы темненького мальчика, который держится рукой за собственный рот, перекрывая путь потоку криков.
- кх..кх..
Спина горбиться, превращая его во что-то слишком маленькое, не пригодное к жизни, слабое и уже почти убитое.
-Билл?- С опаской спрашивает мужчина.
Его ладонь дотрагивается до позолоченной защелки и поворачивает ее по часовой стрелке. Дверь с ехидным скрипом открывается, представляя Брендону устрашающую картину.
Голова  мальчика поворачивается на открытую дверь, и рука жалобно тянется к мужчине, прося о помощи.
-О, мальчик мой.
Мужчина без промедления берет похудевшее, синеватое тело на руки и несет его к кровати.
-Дорогой мой, сейчас-сейчас я помогу тебе. Прости, прости меня, дурака.
Аккуратно ложа Билла на темную, большую кровать, он гладит его по лицу. По глазам, губам, рукам, по животу.
Целует опухшие веки, которые уже закрыты. Обнимает его обеими руками, ложась мальчику на грудь, из-за чего тот, издает звуки похожие на визги.
Билл хватается обеими руками за простынь и кричит. Его громкий голос разъедает все в округе, заставляя даже Брендона прийти в некий страх и побежать на первый этаж, за белым порошком.
Губы, покусанные в кровь, ноги сжатые самым нелепым образом, вспотевшее холодное тело. Снова крики, крики боли и надежды. Борьба всего тела за выживание. Он вспоминал сегодняшний день с утра.

-Держите его, ребят, сейчас вы сможете его трахнуть. Это животное не соизволило подчиняться мне за его же спасение.- Хриплый голос Брендона дает разрешение на Билла, который стоит, прижавшись к стене, и с огромными глазами смотрит на шесть полураздетых мужчин.
-Я не хочу, Брендон! Нет!- выкрикивает темненький, прикрывая голову.
Сначала шесть пар рук шаряться по бледному телу, заставляя его обливаться своими слезами и слушать гулкий смех троих мужчин.
- Сначала я ему вставлю!
Начал свои указания на вид лет сорока мужчина, с темными волосами и залысиной на голове. Во рту у него не было пары зубов, которые он не стеснялся показывать во время своего дикого смеха.
Билл в это время стоял раздетый, прижавшись руками к стене, его уже успели поставить раком.
Толстые пальцы водили по припухшей попке Билла, пытаясь его расслабить, от чего тот наоборот сжимался во все свои силы.
Мужик гладил его, как мог, целуя в выступающие позвонки.
Кусал его за шейку, от чего Билл рыдал.
- Что за упертого ты нашел! Дай сигарету Брендон!
Огрызается мужик.
- Грей! Ты что собрался делать? Курить во время секса?- Спрашивает Брендон, стоя где-то в сторонке.
- Нет! Дай мне, я сказал. Я заплатил тебе!
Прожигающий взгляд Грея пугает. Пальчики Брендона достают из штанов пачку с надписью Treasurer, и протягивают ее мужчине напротив.
- А зажигалку?
-Секунду.
Еще одно движение руки и золотая зажигалка в руках Грея.
Слышится чирканье  и втягивание дыма в легкие.  Белые кубики выходят из прокуренного, полу беззубого рта.
- Что вы х-хот-тите сделать?? - Ошалелый взгляд. Слезы на висках.
-....
-А!!!
Крик выходит из Билла очень резким толчком.
Звук шипения об тонкую светлую кожу сигаретой.
Сначала один раз, потом второй, третий, четвертый.
На мужчину находят звериные повадки, он не контролирует себя, не сдерживает. Пользуется моментом. Берется за маленькую круглую попу Билла и резко входит.
Опять крики, жалоба, мольба. Все тщетно, для мальчика по имени Билл.
Полу убитого и раздавленного морально.
На этом не кончилось все. Еще впереди были пятеро мужчин, которые хотели своего.
Любимый, но в тоже время ненавистный Брендон, прижал ладони к глазам, стоит, и ничего не предпринимает. Им владеют только деньги.
А тело Билла с каждой секундой становилось все размягченной, и с ужасом он выдавливает слезы из своих парализованных глаз. Парализованных мукой и страданиями.

Брендон приносит шприц с наркотой, и садиться на краешек кровати рядом с искаженным Биллом. Берет его хрупкую, как фарфор руку, и входит маленькой иголочкой в белую кожу. Один кубик прозрачной жидкости вливается внутрь, и игла покидает свое место.
Глаза мальчика поворачиваются на Брендона, показывая ему, благодарность и закрываются, погружая его в иллюзии, где ему уж точно будет не так плохо как на Яву.

Отредактировано Vanja (2012-01-06 19:10:30)

0

114

ужас то какой, страшно все это конечно.
надеюсь скоро появиться "свет в конце туннеля"

0

115

безпредел.
Вань, ну давай уже хоть немного счастья Биллу добавь)) невозможно жалко его..

0

116

Pov Bill.

Слипшиеся глаза открываются и видят темноту перед собой. Только слева в открытую дверь проходит свет, оседая на паркетном полу. Звуки, доносящиеся оттуда, напоминают мне родной дом. Почему я вспоминаю о нем? Наверное, я скоро умру.
На спине чувствуется невероятная боль, и вспоминается все пережитое мною с утра. Как ты мог так поступить со мной?
- Сволочь... -  я ненавижу этого человека. Как я выберусь отсюда?
Он снабжает меня дозами, в которых я нуждаюсь, и иногда делает мне приятное. Хотя сегодня я понял, что ничего не значу для него. Все слова любви, которые он когда-то говорил, - все ложь.

- Ты чувствуешь мое сердце? - ладонь Билла лежит на груди у Брендона. - Слышишь его стук? Его любовь? - постоянно нарушает тишину мужчина.
- Да, я слышу, - с полу улыбкой и тихим шепотом говорит черненький.
Их губы соприкасаются, поедая друг друга со страстью.
- Верь мне, мой мальчик. Я тебя никому не отдам и не брошу одного.
Опять взгляды, пожирающие друг друга, верные, жгучие.
Тихие звуки ткани, падающей на пол и погружение в любовь по полной.

Встаю с кровати и иду к освещаемой двери. Голова раскалывается, а мысли о Брендоне потихоньку уходят из головы. Не хочу вспоминать об этом, он еще поплатиться за свою наглость, за способность иметь мое тело, распоряжаться им. Сволочь.

- О, Билл! Проснулся наконец-то! - со счастливой улыбкой ко мне припадает это животное. Я выдавливаю из себя пару слов.
- Да, наконец-то.
- Ну что, сегодня у меня к тебе дело! Думаю, ты согласишься, - кивает на меня, присаживаясь за стул. – Вообщем-то, сегодня встреча с моим начальником и парочкой моих коллег, - облизывает свои большие губы. - Ты должен быть приведен в порядок, - хитрая ухмылка. - Будь готов к одиннадцати часам. Пойдем в клуб.
Я сажусь на стул, в голове мат перемат и ненависть.
- Я что, просто так это делать буду?
Его большие ладони мотают в разные стороны, в знак протеста.
- Нет-нет, котик, примешь еще одну дозу. Все, как ты любишь.
Отлично. Хоть на этом не обделил. Если его коллеги окажутся насильниками, я лучше убьюсь. Хотя. Попробую сбежать из того клуба. Будь, что будет. Мне моя квартирка милее будет.
Встаю с высокого барного стула и направляюсь к зеркалу - оно находиться в зале. Там и вещи для окрашивания волос, и косметика. Как мне не хочется это все делать, но ради новой дозы я готов. Готов уже на все.

Оказавшись в большой комнате, я нажал на включатель, и свет в миг зажегся, показывая мне все богатства: украшения, статуи, многое из этого настоящее золото. Я подумывал о том, чтобы заграбастать себе хоть что-то из этого хлама, но решил все-таки не рисковать.
Подхожу к огромному зеркалу, беру с полочки расческу и делаю движения сверху вниз. Как я давно этого не делал - волосы запутались до отказа.
Решаю особо не париться и иду в ванную мыть ее и красить, а затем перейду к лицу.

Застегнув последнюю пуговку на рубашке, я начинал нервничать. Мне снова захотелось порошка. Снова и снова.
Выбегаю из комнаты и ищу глазами Брендона. Ловлю его восхищенный взгляд.
- Билл, ты сегодня великолепен.
- Спасибо, - ноль эмоций с моей стороны. Быстрее бы уже.
- Ну что, может, поедем? - вновь начинаю разговор.
- Да, поехали.
Беру его за руку, сжимая со всей ненавистью, улыбаюсь и иду на выход, таща его за собой.
Сажусь на заднее сиденье, дабы не видеть этого лица, этих черных глаз, наглой улыбки, загорелого тела. Никогда не думал, что таких людей как он можно ненавидеть, но теперь уверен в этом полностью.
Он заводит мотор и резко отъезжает от дома. Я мысленно пытаюсь молиться, чтобы не оказаться тут снова, в этом аду, в котором я  пережил кучу моментов, и все они противны мне по-своему.
- Билл, слушай меня, когда мы будем приветствовать моих коллег, будь, пожалуйста, милым и улыбчивым, как ты умеешь.
Его взгляд при ведении речи падает то на дорогу, то на переднее зеркало.
Я киваю. Что еще сказать, нечего.
Отворачиваюсь к окну, смотря, на пустую улицу.
Из-за легких сумерек плохо что-то видно. Да я особо уже не думаю, что там за прозрачным чистым стеклом.
- Билл?.. - опять он.
Перевожу взгляд на него, мысленно причитая.
- Прости меня.
Что? Прости? Да пошел ты!!! Я столько пережил, а ты извиняешься. Ну, нет. Никогда!
- Прощаешь?
Молчание. Лишь легкий кивок и руки, сжавшиеся в кулаки, жадные вздохи, и полное ран сердце.
Тормоза. Видно какой-то странный сквер, и мы на месте. Выхожу из машины, еле передвигаясь. Опять теряются силы, ноги начинают подрагивать и ужасно страшно. Не хочу видеть никого. Даже себя.
- Билли, ты чего встал, - та же наглая улыбка. - Пошли со мной, мы приехали.
Рука берет меня под локоть и ведет к входу в душный клуб. Мы без предъявления каких либо пропусков проходим во внутрь, и голова наполняется тяжелым осадком.
Вижу кучу взглядов, смотрящих в мою сторону, но они меня не волнуют. Только бы быстрее выбраться отсюда. Только бы.
Надеваю на лицо маску счастливого человека и, гордо подняв голову, иду рядом с Брендоном. 
Подходим к маленькому столику с рядом стоящими кожаными диванчиками. На нем лежит бумажка с надписью "занят",  и четыре коктейля.
К нам смело подлетает девушка и кивает.
- Здравствуйте, мистер. Присаживайтесь, ваши коллеги скоро подойдут, они задерживаются в пробке.
Проворные ручки убирают листок с надписью и кладут на столик меню.
Усаживаюсь в глубь, чтобы не сидеть на краю. Мало ли Брендон заподозрит, что я хочу улизнуть.
Улыбаюсь, и выпиваю немного от коктейля. Вкус похож на мяту. Мне кажется, я так давно не пил, что для меня это непривычно.
- Билл, ты только мой, - руки жадно хватают меня за талию, а губы затягивают в ужасный поцелуй. Я пытаюсь ответить. Слабо, жалко, притворно.
- Брендон! Мы пришли, мило вы тут устроились!
Я отрываюсь от поцелуя, вздрагиваю от грубого голоса и пытаюсь унять дрожь в ногах.
Седоволосый мужчина с голубыми глазами уставился почему-то на меня и оценивающе начал оглядывать.
- Какой у тебя хорошенький друг, - глаза мужчины блестят, а меня охватывают позывные рвоты.
Брендон встал на ноги, тянет меня на себя, чтобы я тоже встал. Я с нелепой наигранной улыбкой встаю, и мою руку сжимает, можно сказать, дедушка. О, ужас.
- Я Джордж.
- Билл.
Облизывает губы, садится на диванчик, поправив пиджак. Брендон тем временем нахально улыбается и садится.
Меня хватает еще одна рука рыжеволосого мужчины с огромным количеством веснушек на лице и карими глазами.
- А я Фенстер!
Мило киваю и сажусь, отбирая ладонь у этого козла - Фенстера, черт бы его побрал.
Они начинают о чем-то беседовать. Мне все больше становится страшно. Хочу убраться побыстрее отсюда.
Наклоняю голову к Брендону, дергая его за пиджак, делая как можно сексуальное выражение лица  и говорю.
- Дай, пожалуйста, мою дозу, мне плохо.
- Нет! - устрашающий взгляд, потом снова улыбка.
Нервы сдают. Хочется завыть прямо здесь. Еще эта музыка, которая давит мне на мозги. Хочу раствориться среди этих людей.
Мне это, грубо говоря, надоедает - я беру свой коктейль, выпиваю его, теребя языком трубочку, и ставлю обратно на стол. Все взгляды обращены на меня. Вижу сверлящий вид Брендона.
Он наклоняется ко мне.
- Ладно, твоя взяла, держи.
Протягивает в ладони белый сверток.
Я быстренько ретируюсь, сказав, что скоро буду.

Внутреннее ликование прибавляет мне надежду на спасение. Иду быстрыми шагами через кучу столиков, меня освещают много разноцветных фонариков, играет музыка.  Я в себе уверен.
Захожу в белую комнату, смотрю на пакетик с наркотой. "Нет. Сначала надо выбраться," - мысли.
Окидываю взглядом комнату, НО окошек не вижу. Черт! Как быть, через главный вход опасно.
Меня отбивает от мыслей скрип двери, в которую влетает...влетает...
- Том?!
- Билл!

Отредактировано Angel of Death (2012-01-06 21:40:20)

0

117

наконец то

0

118

Angel of Death написал(а):

безпредел.
Вань, ну давай уже хоть немного счастья Биллу добавь)) невозможно жалко его..

Добавил.хах)

0

119

ты жесток! На самом интересном...)

0

120

Супер!=***
Ну реально на самом интересном все оборвал.
Жду проду, скорее!

+1

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Slash » Ласковые руки(Hurt/comfort,Slash,Angst,Romance,POV)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно