Ох, какой неожиданный поворот!Почему-то мне кажется, что машина не без помощи человека взорвалась!
Бедный пёсик и Томми
Ласковые руки(Hurt/comfort,Slash,Angst,Romance,POV)
Сообщений 81 страница 100 из 178
Поделиться812011-12-24 23:24:05
Поделиться822011-12-24 23:45:57
Ох, какой неожиданный поворот!Почему-то мне кажется, что машина не без помощи человека взорвалась!
Бедный пёсик и Томми
Все возможно,хотя не знаю не знаю))
Поделиться832011-12-24 23:47:24
Вань, ну тебе виднее!И это лишний раз подогревает мой интерес!
Поделиться842011-12-24 23:51:38
Вань, ну тебе виднее!И это лишний раз подогревает мой интерес!
А продолжение будет только в понедельник)))
Поделиться852011-12-25 00:09:11
От истории про песика на душе так тоскливо стало(( у меня собака заболела,ее отец застреллил,но мне не сказали( наплели про ветлечебницу в пригороде). Узнала через пару лет...ревела и не верила-ведь она и их собака была!
Поделиться862011-12-25 00:56:13
От истории про песика на душе так тоскливо стало(( у меня собака заболела,ее отец застреллил,но мне не сказали( наплели про ветлечебницу в пригороде). Узнала через пару лет...ревела и не верила-ведь она и их собака была!
Кошмар...
Поделиться872011-12-25 12:46:59
А мне как-то на 8 марта хомяка подарили, а мама сказала, что он нам не нужен, и заставила его на улице в большую кеску кинуть...
Бедная Космо
Отредактировано Маленькая Гадина (2011-12-25 12:47:18)
Поделиться882011-12-25 13:22:55
Ну, народ, имейте совесть. Харэ флудить. Все, что не касается фанфика (песики, хомяки и т.п.) пишите в личку.
Поделиться892011-12-26 17:24:34
Черт. Что за место?
Прищурившись, я попытался встать, но мне помешала длинная трубочка, что свисала с полупрозрачного катетера. Это была капельница. Раствор тихим звуком капал в резервуарчик и снабжался пипеткой, из которой жидкость по каплям поступала в конец трубки, направляясь к вене: она была слегка припухшая и синяя. Я чувствовал себя разбито, и голова покалывала в висках. На мне была белая накидка, что прикрывала вчерашнюю одежду. Все тело было в порядке, на мне не было ни гипсов, ни ожогов, но я не сразу успел заметить, что лежу в белой палате не один. Взгляд упал на парня. У него не было руки, голова была перебинтована, а рядом стоял датчик, что неистово чиркал звуками, от которых было неприятно. Он был укрыт белой простыней, а нога, которая оказалась не закрытой, была в ожогах.
Левее от него лежала женщина средних лет. На ее голове был белый бинт, что скрывал часть светлых волос, собранных в хвост. Она не так сильно пострадала, как темненький парень. На вид ему дашь примерно двадцать с лишним лет.
Полусидеть на локтях и рассматривать людей, лежащих рядом, было неудобно. Поэтому я лег на спину, чувствуя некий дискомфорт.
Тут голос подала дверь, что была напротив моей кушетки. Со скрипом она приоткрылась, и из нее показалась молоденькая медсестра. Она взволнованно взглянула на меня и вошла внутрь палаты.
Подойдя ко мне, тихо стуча каблучками, она села на стульчик рядом.
- Том, скажите, Вы в порядке? Голова не кружится?
В ее руках был какой-то график, в который она принялась делать записи, сосредоточено смотря то на него, то на меня.
- Ну как сказать, я вроде бы и в порядке. Только вот не понимаю, если я не пострадал из-за взрыва, что я здесь делаю?
Она серьезно посмотрела мне в глаза.
- Томас, Вы отравлены едким газом. Поэтому мы сделали Вам капельницу, которая пополнит ваши силы, а сегодня вечером Вы уже сможете идти домой.
- А кто-нибудь пострадал из-за взрыва?
Она перевела взгляд на лежащих рядом людей.
- Они и есть пострадавшие. Один парень, который шел, видимо, в Ваш дом и женщина, живущая рядом с Вами.
Мои глаза стали как две планеты земля, и я схватился правой рукой за простынь.
- Какой ужас. А откуда взялся этот едкий газ? От взрыва такое бывает?
- Понимаете, в воздухе нашлись вредные химикаты, которые приводили людей, находившихся рядом с пожаром, в плохое состояние. Мы не знаем больше ничего по этому поводу. Я сама хотела бы спросить Вас, как так получилось с машиной?
Я посмотрел в одну точку на двери и начал вспоминать, все ли я сделал правильно в тот день.
Во-первых, я позвонил в службу помощи на дороге, назвал марку машины и сказал нужный адрес, чтобы они довезли её.
Ну, естественно, я заплатил бы им хорошие деньги, но я не успел проконтролировать, как привезли моё авто. Я просто уснул.
Что странно, ко мне не наведались домой и не попросили счет. Но я, к сожалению, даже не знаю, кто, собственно, занимался моей машиной. Только знаю название: компания Авиталь.
- Томас? Вы меня слышите?
- А?..
Я немного задумался, но решил ничего не высказывать по этому поводу. Надо самому разобраться. Может я в чем-то ошибаюсь.
- Нет-нет, я не знаю, как так могло получиться, но мне очень жаль. Я буду обязательно помогать этим людям. Все-таки это моя вина.
- Хорошо, Томас, - она кивнула головой, слегка улыбнувшись. - Я думаю, Ваше состояние улучшится до вечера. А пока попробуйте еще поспать.
Она мелькнула белым халатиком и вышла за дверь. А мне стало из-за этого еще хуже. Не с кем даже поговорить. Да и кто захочет меня слушать?
Так, вроде бы врагов у меня нет. Но как в воздухе оказался вредный газ? Причем который усыпляет.
По моей вине пострадали люди, я не знаю, что мне делать. Парень лишился руки и не может теперь быть полноценным человеком. А ведь всю вину свалят на меня! Даже если я сам пострадал, то это ничего не оправдает. К тому же мне достались наименьшие травмы.
А откуда этот парень? Неужели это сосед?
Я начал вглядываться в его черты лица, они мне кого-то напоминали, но я не мог понять кого.
Да и встать сейчас я тоже не могу. Чертова капельница мешает.
- Паренек? ..
Слегка хриплый голос раздался тихим шепотом.
Я перевел взгляд и увидел, как слегка привстала беленькая женщина.
- Д-да..Вы в порядке?
С самым глубочайшим сожалением я посмотрел на нее.
- Жить буду, - голубые глаза заиграли изумрудами. Какие они прекрасные. По-моему, не смотря на боли, она счастлива.
- Я очень рад, что вы в порядке. Я хочу попросить прощения. Моя машина..она..
- Тише ,мальчик, всё хорошо. Не вини себя. Я же знаю, ты здесь не при чем. В твоих глазах много доброты. Очень...
Между нами повисло молчание. Мне было приятно такое слышать, хоть кто-то не винит меня в произошедшем.
- Всё же это была моя машина...
- Не надо, просто поспи.
Я как будто по её велению устроился на койке поудобнее, и меня стало затягивать в сон.
- Спи...
Отредактировано Vanja (2011-12-27 10:54:57)
Поделиться902011-12-26 19:00:39
смотри-ка, даже почти без ошибок, молодец))
Кто же это так нашего Томми не взлюбил? Кажется, я догадываюсь)
Поделиться912011-12-26 19:19:50
смотри-ка, даже почти без ошибок, молодец))
Кто же это так нашего Томми не взлюбил? Кажется, я догадываюсь)
Все не так просто)
Поделиться922011-12-27 22:28:09
Надеюсь это не Билл лежит на соседней койке?!Скажи нет и успокой меня плз!!!
Пы.Сы.Я 28 уезжаю и как приеду 4 сразу отпишусь.Всех с наступающим!!!
Поделиться932011-12-28 14:07:57
Надеюсь это не Билл лежит на соседней койке?!Скажи нет и успокой меня плз!!!
Пы.Сы.Я 28 уезжаю и как приеду 4 сразу отпишусь.Всех с наступающим!!!
Не скажу))
хах)
И тебя с наступающим))
Поделиться942011-12-30 15:49:07
Pov Tom.
Трек: http://www.youtube.com/watch?v=KjsUzyaa … re=related
Чувствую через пелену сна легкие прикосновения к моей щеке. Так нежно, по доброму, кто-то гладит меня, потом слегка приостановившись, кладет руку на голову и перебирает дредлоки.Теплота руки потихоньку выводит меня из сна. На душе очень приятное ощущение, как будто родная мать дарит теплоту своему сыну. Настолько мне было комфортно от этих нежных приятно пахнущих рук. Я не хотел, чтобы эти действия прекращалися.
Слипшиеся глаза приоткрылись, и я увидел перед собой светленькую женщину. Она вся светилась. Какое доброе лицо. А эти голубые глаза! Впервые такие вижу, они излучают какую-то таинственную прелесть.
- Привет, мальчишка...
Меня охватила улыбка от такого хриплого голоса, от этих чуть сдвинувшихся губ, от голубизны глаз.
- Здравствуйте...
Мы вдвоем смотрели друг на друга с теплотой. Какая она милая женщина, кто бы знал. Она не сравнится с моей матерью, ведь моя мать никогда не гладила меня перед сном, не читала сказки в детстве, не говорила по душам. Ей было плевать на мою жизнь, на мое существование. Иногда мне хотелось сблизиться с ней хоть на пару минут. Я приходил к ней в комнату, где стоял деревянный стол, дорогой компьютер и растения, и пытался поговорить.
Она лишь молча слушала меня, смотря в большой экран и стуча ноготками по клавишам. Ее каменное лицо было совсем не маской. Такой она была всю жизнь. И скорее всего еще и до рождения меня. Но я никогда не знал, почему моя мать груба со мной. Она не говорила даже о том , как у нее дела. А об остальном я даже мечтать не мог.
Поэтому я наслаждался теплотой этой лучезарной беленькой женщины.
- Как Вас зовут?
Подал я голос. Он был очень тихий.
- Эдна. А тебя Томми. Верно?
Я кивнул головой, а она продолжала гладить меня по макушке.
- А откуда Вы знаете?
Она широкого улыбнулась и начала говорить.
- Когда к тебе зашла медсестра, она обращалась к тебе по имени. Вот так я и узнала. Она также недавно заходила в палату и сообщила, чтобы после твоего пробуждения, я помогла тебе собраться уходить домой.
Я отвел взгляд на дверь с грустным лицом. Как мне не хотелось уходить, я бы так и лежал, слушая её прекрасный хрипловатый голос.
- Не печалься, Томми. С тобой же все в порядке. И ты будешь скоро дома.
Её тоже охватила маленькая печаль, а я лишь повел плечами.
Эти теплые руки больше не лежали на моей голове, а сама Эдна отошла к своей койке.
Мое тело не хотело подниматься, но я все же справился с этим и уже сидел на кровати.
Я понимал, что мне пора уходить, но как-же я виноват перед всеми. Ведь именно моя машина так ужасно расправилась с этими людьми. Я корю себя.
Вдруг датчик возле паренька начал очень громко шипеть, гаркать и пиликать. Я содрогнулся и быстро подлетел к нему. По его щекам текли струи слез, а губы были неподвижны. Он сжимал одной рукой простынь, а в его глазах читалась огромная боль. Самый большой комок горечи. Я не видел таких глаз ни разу в своей жизни.Слезы не останавливались не на минуту, он смотрел в потолок. Ко мне подлетела Эдна, и мы стояли, не понимая в чем дело.
- Надо позвать медсестру, ему, наверно, очень больно!
Прокричал я.
- Том, нажми рядом с дверью на красную кнопку. К нам сразу должны придти.
Мои ноги уже несли меня к двери, не обращая внимая на ужасную усталость. Рука резко нажала на красную круглую кнопочку. Я жал что есть сил, не переставая, я жал и жал.
- Том, успокойся, сейчас все придут... ТОМ!!! - Уже с нервами проговорила женщина.
Наконец-то рука опустилась, и меня сбила дверь. Я отшатнулся.
В нее влетел мужчина, по-видимому, доктор. Он не заметил даже меня. А просто покосился на Энду и замер.
- Давно это с ним?
Гробовым голос начал он.
Тут вмешался в разговор я.
- Не знаем. Сделайте что-нибудь! Ему же больно!
Датчик стал шуршать еще сильней, громкость ударяла о перепонки. Мне стало резко неприятно...
Тут послышался голос, от которого мне стало еще хуже.
- Я безрукий... Я калека...
Вымученный голос черного паренька дал о себе знать. Он так тяжело это говорил. Ему давалось это непонятно какими силами. Поток слез не прекращался.
Он разочарован в жизни. Разочарован даже больше, чем я в своей матери, в своей семье.
В этих черненьких глазах растворялась вся надежда на жизнь. Смятение, злоба, агрессия полыхали во взгляде. Никакого смысла. Все померкло, потухло, в его полных боли и злобы глазах.
- Я больше никто...Это все ты...Я никому больше не нужен...я...я...
Его глаза посмотрели вглубь меня. Мне хотелось раствориться в этих полных печали стенах, что отдавали гулким эхом его голос. Столько ненависти ко мне, столько неприязни. Он ненавидит меня. Он винит меня. Я сам себя виню! Но ведь на самом то деле я тут не причем.
- Прости меня...
Мой голос прервал шипение датчика и легкие всхлипы парня.
Мне очень тяжело давались какие-либо слова в его адрес. Он такой беззащитный. Ухватился всеми силами за краешек простыни и стонет, страдает, плачет. Как же я буду смотреть на его родителей. Как мне жить теперь?
Если этот человек не простит меня, я сам себя не прощу. Не прощу свою не вину.
Как так?
- Ты урод! Сопляк! Ты просто...просто..Я ненавижу тебя!! Я ненавижу. Слышишь ты?
Он попытался сдвинуться с кровати, но врач накинулся на него, обхватил его и сделал укол.
- Мистер, пожалуйста удалитесь домой. Вы видите, что делает с парнем ваше присутствие?
Серьезный взгляд врача, обессиливший мальчик. Все как в кино. В моем кино.
Отредактировано Angel of Death (2011-12-30 16:11:14)
Поделиться952011-12-30 16:13:55
Жаль мальчишку...
Да и не Билл это, чего вы все беспокоитесь? Он никаким боком там не может быть)
Я не верю)
Проду мне)))
Поделиться962012-01-02 22:59:27
Pov Tom.
Трек: http://www.youtube.com/watch?v=vtQpM6MTugE
Я стоял посреди палаты и с полными смятением глазами смотрел на Эдну, врача и мальчика.Они были все с разными лицами. У кого-то оно было злое, у кого-то грустное, а у кого-то пустое - все как тряпичные куклы, сделанные на заказ в одном из дорогих магазинов. Настолько не притворны были их чувства. На секунду мне показалось, что я убийца. Что меня не спасет ни единая душа.
Я стоял посреди комнаты и не мог никого из них осудить. Ни взглядом, ни словами - это все моя вина. Как и всю жизнь. Я виноват, что родился. Наверняка именно так.
Зная, что мне пора уходить, я быстро выбежал из палаты, хлопнув дверью. Мелкими шагами я удалялся с места встречи, и на душе было все больнее и больнее. Мне нужно обязательно навещать их. Я не вынесу неприязни к себе. Как бы не было больно этому человеку, я должен вымолить прощения и доказать всеми силами, что это не моих рук дела. Ему будет тяжело принять мои слова, я бы тоже не принял. Ведь мы незнакомы. Как трудно это всё. Мне просто хочется убежать от проблем, иногда случается и так. А все потому, что не знаешь выхода. Не продумал путь, по которому пойдешь дальше. Совсем не известно куда тебя занесет, и каким ветром. Ты один, как одинокая свеча в темной комнате, играющая своим маленьким огоньком. Этот огонь можно потушить лишь легким ветерком, совсем легким. Не хочу попасть в чьи то сети, я должен бороться. Я же обещал себе. Никто не сможет избавиться от меня, я не подопытный кролик и не кукла Вуду в чьих-то руках. Я человек, испытавший легкое расстройство, с которым нужно бороться, его нужно испепелить, выкинуть. С этими мыслями мое похудевшее тело медленно шло к выходу. Вокруг возились медсестры и врачи, говоря что-то в мой адрес. Во мне была пустота, я никого не замечал. Настолько мне въелись слова ненависти от этого парня. Эти черные глаза так смотрели на меня, что я готов был провалиться в бездну, лишь бы не видеть их.
Сейчас я иду по холодной улице, ноги не слушаются, а сигарет под рукой нет. Глубокая темень съедает меня. Я иду по тротуару и, кажется, начинается холодный дождь. Он маленькими капельками оседает в каждом уголке рядом со мной. Он мелкий и едкий. Не отпускает меня, мою голову, руки, ноги. Я чувствую, что подвластен ему.
Душа выползает наружу. Нет спокойствия, хочется напиться и умереть. Все-таки я слабак. Мои мысли на сегодняшний день просто слова на ветер.
Ноги не выдержывают, и я моментально падаю. Колени чувствуют привкус мокрого асфальта. Я загибаюсь всем телом, превращаясь во что-то скользкое и вымученное. Плевать на людей в округе, что оборачиваются на меня. У меня нет сил сдерживать свои эмоции, мне кажется, я на грани. Грань совсем тонкая. Как ниточка. Если она порвется, меня не станет.
Лицо обдает горячими слезами. Я не издаю ни звука, просто плачу, а лицо приобретает кривое выражение.
Здесь и сейчас я слабый человек, я униженный судьбой, униженный небесами. Дождь падает на мои дреды и сосульками попадает на асфальт. Руками, опирающимися на него, чувствую холод, а на лицо стекают теплые струи от слез. Холод и тепло. Все переходит в дрожь. Такая она мучительная и нудная. Я будто задыхаюсь. Хочу напиться, хочу оторваться, чтобы крышу снесло полностью.
Чтобы чувствовать себя полной дрянью, никому ненужной дрянью. Просто сволочью. Я жалею себя, в наглую жалею. Но что еще делать?
Опять мысли о семье, о том, какие у меня поганые друзья, что давно забыли про меня. Ни одного знакомого, никто мне не поможет сейчас. Я должен один, без какой либо моральной поддержки, выкручиваться из всего этого дерьма. Я жалок.
Мне кажется, я продрог до кончиков пальцев на ногах. Замечаю, что ни один человек уже не видит меня. Все проходят мимо, у всех дела. А иногда так хочется, чтобы кто-то подошел и просто спросил как дела.
И не один я на этой планете, кто сейчас страдает где-то на краешке своего мира. Возможно, в замызганной квартире, из-за бедности, возможно, из-за смерти близкого - этих проблем очень много.
Мне сейчас хочется разорваться на мелкие частички и вместе с дождем предаться потоку по темно-серому асфальту. Я сжимаю край своей объемной футболки, лицо такое же кривое, мучительное, уродливое, бледное. Не чувствую себя. Не чувствую, что я существую. Все похоже на большой, продолжительный, нудный и однообразный сон.
Я словно в бреду.
-..Господи, помоги мне, помоги мне хоть чем нибудь. Позволь быть освобожденным от груза на душе. Не быть разочарованным в жизни. Помоги мне, пожалуйста, Господи. Ты слышишь мои молитвы, я знаю. Пусть я и жалок, пусть и душа моя ничтожна и, возможно, это все моя вина, но я не вынесу этот путь один. Совсем один. Я болен одиночеством. Все скребет мое тело, поедает изнутри и снаружи. Везде. Я словно покидаю свою плоть, но с такой огромной болью. Господи, услышь.
Слезы капают тихими капельками об асфальт, а мой голос раздается вокруг меня еле слышной тирадой.
Я пытаюсь привстать с асфальта и у меня это получается. Сам не понимаю как, грязный, я иду по темной улице, освещенной еле видно горящими фонарями. Засовываю руки в карманы, чувствую мокрый скрученный комок бумаги. Пальцы хватают его и показывают мне на обозрение. Это просто деньги, вымоченные дождем, моими слезами. Деньгами не поможешь. Деньги - это всего лишь дополнение скупых людей. Тебе никто не нужен, когда есть они. Потому что твою душу давно съедает это бумажное чудовище. Вроде бы посмотришь: совсем простое, напечатанное, зато сколько людей принесены в жертву ради этого дерьма.
Кидаю их на асфальт, перед этим порвав на мелкие кусочки. Начинаю ускорять темп ходьбы, который постепенно превращается в бег: слабый, потом очень быстрый.
Забегаю в какой-то старый сквер, вижу на углу клуб. Хочется зайти туда, выпить коньяка и уснуть там самым жалким образом.
Не знаю, как я оказался внутри, но музыка убивала мои нервы клеточкой за клеточкой.
Я пробрался сквозь толпу, ощущение было, что меня сейчас вырвет, поэтому я прошел весь клуб и оказался вблизи столиков, за которыми сидели богатые людишки, покуривая кальян, выпивая всякие спиртные напитки, смеясь и наслаждаясь жизнью. В основном это были мужчины, иногда я видел стройных девушек, когда проходил мимо столов. И тут произошел еще один удар. Ну все. Это, похоже, конец.
Худощавый брюнет с уложенной прической сидел за руку с мужчиной, который продал мне мой черный джип. Они мило улыбались, но я видел в глазах мальчика нервозность. Его бледное лицо ужасно отражалось в неоновых лампах.
Неужели они знакомы? Что он тут делает? Я думал, с ним уже что-то произошло. Я совсем позабыл о мальчике из-за своих проблем.
- Билл...
Произнес одними губами. Так тихо...
Я видел, как парень иногда рукой дергал пиджак этого мужчины и что-то нервно просил. Тот гаркал на Билла, после чего на него находила улыбка, и он продолжал беседовать с сидящими напротив мужчинами.
Я пытался не выделяться из толпы, поэтому танцевал. Мне было трудно, но я хотел наблюдать.
Билл взял что-то у мужчины и направился в сторону выхода, или уборной. Я не ориентировался в этом клубе и решил, что пойду за ним. Он стал еще худее, чем был, когда я увидел его в первый раз.
Черная одежда выделяла его анарексию. Мне было больно смотреть на него. Бедный мальчик...
Я должен узнать, что с ним. Я узнаю.Должен. Обязан. Обещал.
Отредактировано Vanja (2012-01-03 00:04:47)
Поделиться972012-01-02 23:05:36
ну вот, Билл опять за свое...
Скоре спасай его, Томми, а то ходит тут с какими-то мужиками)
Проду мне))
Поделиться982012-01-03 00:38:08
Народ, если Вы не будете хоть как-то отписываться, я буду думать, что меня никто не читает. И заброшу свое дело.
Поделиться992012-01-03 09:00:10
как это никто не читает, я давно читаю и мне очень нравится)
а Билл, у меня даже слов нет
Тома очень жалко, один в этом жестоком мире, ужас.....
интересно а что будет дальше......
Буду ждать, обещаю
Поделиться1002012-01-03 20:06:44
Я читаю!!! Все нравится!но с телефона отписываться неудобно.не забрасывай ни в коем разе!!!!