Извините ребят, кто читает, что продки такие маленькие.
Скоро, после сессий я выложу сразу 6 глав.
Отредактировано Vanja (2011-12-19 20:39:59)
Форум посвященный Tokio Hotel... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Slash » Ласковые руки(Hurt/comfort,Slash,Angst,Romance,POV)
Извините ребят, кто читает, что продки такие маленькие.
Скоро, после сессий я выложу сразу 6 глав.
Отредактировано Vanja (2011-12-19 20:39:59)
О, прода шикарна(несмотря на размер=)
Вань(я так понимаю это твоё имя судя по нику)а в каких примерно числах выложишь проду?А то я просто уезжаю 28 и приеду тока 4(неохоа пропустить " новогоднее жаркое"=)
Пы.Сы.Удачи на сессиях!
О, прода шикарна(несмотря на размер=)
Вань(я так понимаю это твоё имя судя по нику)а в каких примерно числах выложишь проду?А то я просто уезжаю 28 и приеду тока 4(неохоа пропустить " новогоднее жаркое"=)
Пы.Сы.Удачи на сессиях!
Жаркое?))
ахах
Да,я Ваня)
Ну..Это будет примерно 26 числа вечером.Наверное))
Ну если уж совсем не сдержусь утаить от вас продолжения, то возможно кину раньше)
Спасибо за удачу!
Мне очень нравится, если ты только начинаешь писать))
Прода крута!
Пис!
класс! *терпеливо жду проды*
Хочу спросить Вас, дорогие читатели.
У меня очень много идей по продолжению этого фан-фика
Скажите свои идеи.
Например: Вам бы хотелось полностью счастливого конца, или более душевного, но не совсем счастливого?
Отпишитесь прошу!
я за счастливый конец однозначно!!!!!!!!!!!!!!!!!!
счатливый)
СЧАСТЛИВЫЙ КОНЕЦ!!!!!!!!!!!))))))))))
Конечно,если бы все таки Билл и Том стали вместе)))))
ОООООООЧЕНЬ жду продолжения!!!))
Суперски пишешь!!!)Молодец!)))
Конечно счастливого!Я и так душевные моменты переживаю, когда читаю, про то, как Билл наркотики принимает!!!Я не переживу, если он умрёт от наркоты!
Пы.Сы.Вань, приятно познакомится.Я Лиза
вот Билла подсадили то, а...ррр!
Я хочу счастья и гармонии))
6 глав?? О.О надеюсь, ты не за один раз их собрался выкладывать, м, Вань?)) я ж взорвуть такое количество редактировать х)))
Ахах))
Все же жду проду))
вот Билла подсадили то, а...ррр!
Я хочу счастья и гармонии))
6 глав?? О.О надеюсь, ты не за один раз их собрался выкладывать, м, Вань?)) я ж взорвуть такое количество редактировать х)))
Ахах))
Все же жду проду))
ахахаах))
взорвется она))блиинн)))
жди жди))
Вау!здорово!!подписываюсь.меня тожк 30 на все каникулы увозят,но буду с телефона читать,не смогу пропустить продолжение)) очень интересно!и хвала бете,читать без ошибок гораздо приятнее).
Вау!здорово!!подписываюсь.меня тожк 30 на все каникулы увозят,но буду с телефона читать,не смогу пропустить продолжение)) очень интересно!и хвала бете,читать без ошибок гораздо приятнее).
Да, бете я тоже благодарен,как и Вам, за ваши комментарии.Спасибо!
Маленькая прода!)))
Воспроизводите, как только начинаете читать.
http://www.youtube.com/watch?v=CqxndFiULXE
Pov Tom.
Проснулся я из-за очень сильного грохота, что чуть ли не заложил мне перепонки, как оказывается, лежа на полу. Бычок от сигареты валялся рядом со мной.
Хорошо, что я успел потушить его перед моим погружением в сон. Но все эти мысли вдруг резко перебил запах смолы и гари. Я понял, что все это мне не приснилось, и поэтому, оперившись рукой о подоконник, я приподнялся на ноги. Голова закружилась, заставляя меня схватиться за нее обеими руками.
Окно в моей комнате, выходившее к дороге, было напрочь в белой пелене, а с улицы слышался приближающийся вой сирены.
Сердце стало учащенно биться, было на самом деле страшно, я не понимал, в чем же дело. Поэтому не помедлил, а быстро ретировался к двери.
Когда она распахнулась, я начал кашлять, потому что меня будто снесло белым дымом. Рукой ухватившись за футболку, я оттянул её от тела, оставив его в холоде, и приложил к носу. Рядом с домом горел мой джип. Огонь полыхал в разные стороны, делая страшные порывы вверх. Он потихоньку добирался до моей квартиры, из-за чего мне не предоставлялась возможность выбраться наружу. Машину полностью разорвало на большие части. Где-то виднелся остаток двери, где-то колеса, что вызывали черный поток дыма к небесам.
Я начал понимать, что происходит, когда люди в округе повыходили из своих жилищ и показывали пальцами на происходящее. Чей-то крик громким эхом ударился о мои перепонки.
Осознавая, что кто-то мог пострадать, мне стало еще хуже. Я осел у порога двери на колени и, прищурившись, попытался разглядеть подъезжавшую скорую помощь.
Она с силой притормозила чуть вдали от дороги, и мужчины в белых халатах выбежали на улицу.
Они громко кричали, окружившим мою машину людям, о том, чтобы они шли в свои дома и не находились рядом с едким дымом.
В глазах рябило, из-за чего я все время протирал глаза футболкой и откашливался.
Я совсем не заметил, как красная пожарная машина уже успела остановится рядом, и потихоньку обдавала струями воды яркий огонь.
Никогда в жизни не сталкивался с подобным зрелищем, поэтому не знал, что делают в таких случаях и как защитить себя от огня.
Перед глазами поехал пол, и все голоса людей уже смешались, поэтому я не разбирал ни единого слова. Даже не заметил, что лежу на полу. Перед глазами увидел белизну, и это был не сон. Я на самом деле видел перед глазами дым, почувствовав боль в ногах, я сжался.
- Тут есть человек! Фред, бери его, он в сознании.
Перед моим лицом появилась белая фигура и начала размахивать руками. О чем-то продолжалась беседа, но я словно впал в кому. Ко мне приблизилось мужское лицо в маске. Голубые глаза по-доброму и, в то же время, серьезно, смотрели на меня. Потом вторая фигура. Чьи-то руки подхватили меня и понесли через смутное пространство. Все такое белое и совсем непривычное.
Я хотел что-то сказать врачам, о том, что мне пора бы домой. Но я оказался на мягкой кушетке, и тело отказалось слушаться. Я будто был одурманен запахом дыма и провалился в сон.
Какое все белоснежное, наверное, я в раю. Только почему-то я слышу звуки капель, что ударяются о поверхность и затихают.
Кап-кап…. Кап-кап…
Блики перед моим лицом и легкое шуршанье.
Ширк-ширк…Шррртттт…Ширк-Ширк..
Голоса, напоминающие мне моих родителей, но это не могли быть они. Это просто глупый сон. Они не пришли бы ко мне, их не заставить. Для них это словно каторга, проводить время с собственным сыном.
Помню, в детстве, я безумно хотел на рождество маленькую собачку, что все время мерзла на входе в игрушечный магазин. Я кормил ее, поил иногда. Мне было тогда лет девять. Я любил животных и считал, что они разделяют горести людей с собой. Тем самым помогая им поверить в себя. Ведь если у тебя есть домашний питомец в доме, который радует тебя лишь встречей взглядом с огромными черными глазами, тебе становится гораздо легче. Вот и я старался все время, что мы заезжали в тот магазин, не смотреть себе игрушки, а разговаривать с псом. Правда, это были несчастные минуты, но я видел, как эта собака любит меня.
Но однажды в само рождество, я остался один. Этой собаки там больше не было.
В этот же день я услышал от матери, разговаривающей по телефону с отцом, как она поручила закопать эту собаку каким-то мужчинам, где-то в лесу. Я ненавижу этот праздник. И тогда я возненавидел мать, что отобрала единственного друга. Не понимающий человек являлся мне родственником. Я не мог в это верить.
Какая досада разрывала меня в тот день. На улице были фейерверки, а я убежал из дома и, сидя на входе в игрушечный магазин, гладил снег, где обычно сидел маленький черненьки песик. Нет! Я не плакал в тот день. Я знал, он где-то рядом. Я ждал до последнего, но мой друг не вернулся ко мне.
Я сидел там, а свет взрывающихся огоньков бил по глазам, как били меня мои родители в самую глубь моей души.
Так же неприятно и горестно.
Почему взрослому человеку не совестно за свои поступки?
Разве когда ты в возрасте, твои чувства уже не волнуют твое сердце, и душа, словно умерший человек?
Нет. Это совсем не так. Черствость снаружи скрывает беззащитность изнутри.
Я понимал это, когда пальцы немели от холода, а зубы стучали от нахлынувших меня слез. Я обещал себе не быть тряпкой, но я не смог.
Но сейчас, чувствуя под собой мягкость, словно обитую перьями кровать, я в полном спокойствии. И я прекрасно знаю, что это лишь моя иллюзия. Мои родители меня никогда не встретят с улыбкой на лице и не подарят мне заботу, что скрасит одиночество.
Отредактировано Angel of Death (2011-12-24 18:44:29)
так, Вань, ну ка объясни такой тупой женщине как я, где был Том во время пожара машины))
В квартире? Или нет?))
так, Вань, ну ка объясни такой тупой женщине как я, где был Том во время пожара машины))
В квартире? Или нет?))
значит так, тупая женщина)))хах
Ладно,ладно)Шучу)
Вообщем в прошлой главе говорится, что он уснул прямо на подоконнике у себя дома.И во сне упал. Проснулся дома! Из-за того, что машина взорвалась!
а, теперь понятно х)
а, теперь понятно х)
Только без обидок, зай=**
да лааадно тебе)))))))
Было бы на что обижаться)))
Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Slash » Ласковые руки(Hurt/comfort,Slash,Angst,Romance,POV)