Форум посвященный Tokio Hotel...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Slash » Ласковые руки(Hurt/comfort,Slash,Angst,Romance,POV)

Ласковые руки(Hurt/comfort,Slash,Angst,Romance,POV)

Сообщений 61 страница 80 из 178

61

Извините ребят, кто читает, что продки такие маленькие.
                                                                            Скоро, после сессий я выложу сразу 6 глав
.

Отредактировано Vanja (2011-12-19 20:39:59)

0

62

О, прода шикарна(несмотря на размер=)
Вань(я так понимаю это твоё имя судя по нику)а в каких примерно числах выложишь проду?А то я просто уезжаю 28 и приеду тока 4(неохоа пропустить " новогоднее жаркое"=)
Пы.Сы.Удачи на сессиях!

0

63

Маленькая Гадина написал(а):

О, прода шикарна(несмотря на размер=)
Вань(я так понимаю это твоё имя судя по нику)а в каких примерно числах выложишь проду?А то я просто уезжаю 28 и приеду тока 4(неохоа пропустить " новогоднее жаркое"=)
Пы.Сы.Удачи на сессиях!

Жаркое?))
ахах
Да,я Ваня)
Ну..Это будет примерно 26 числа вечером.Наверное))
Ну если уж совсем не сдержусь утаить от вас продолжения, то возможно кину раньше)

Спасибо за удачу!

0

64

Мне очень нравится, если ты только начинаешь писать))
Прода крута!
Пис!

0

65

класс! *терпеливо жду проды*

0

66

Хочу спросить Вас, дорогие читатели.

У меня очень много идей по продолжению этого фан-фика
                           Скажите свои идеи.
                        Например: Вам бы хотелось полностью счастливого конца, или более душевного, но не совсем счастливого?
                 Отпишитесь прошу!

0

67

я за счастливый конец однозначно!!!!!!!!!!!!!!!!!! http://www.kolobok.us/smiles/standart/clapping.gif

0

68

счатливый)

0

69

СЧАСТЛИВЫЙ КОНЕЦ!!!!!!!!!!!))))))))))
Конечно,если бы все таки Билл и Том стали вместе)))))
ОООООООЧЕНЬ жду продолжения!!!))
Суперски пишешь!!!)Молодец!))) :crazyfun:

0

70

Конечно счастливого!Я и так душевные моменты переживаю, когда читаю, про то, как Билл наркотики принимает!!!Я не переживу, если он умрёт от наркоты! http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/suicide_fool-edit.gif 
Пы.Сы.Вань, приятно познакомится.Я Лиза

0

71

вот Билла подсадили то, а...ррр!
Я хочу счастья и гармонии))
6 глав?? О.О надеюсь, ты не за один раз их собрался выкладывать, м, Вань?)) я ж взорвуть такое количество редактировать х)))
Ахах))
Все же жду проду))

0

72

Angel of Death написал(а):

вот Билла подсадили то, а...ррр!
Я хочу счастья и гармонии))
6 глав?? О.О надеюсь, ты не за один раз их собрался выкладывать, м, Вань?)) я ж взорвуть такое количество редактировать х)))
Ахах))
Все же жду проду))

ахахаах))
взорвется она))блиинн)))
жди жди))

0

73

Вау!здорово!!подписываюсь.меня тожк 30 на все каникулы увозят,но буду с телефона читать,не смогу пропустить продолжение)) очень интересно!и хвала бете,читать без ошибок гораздо приятнее).

0

74

freedom89 написал(а):

Вау!здорово!!подписываюсь.меня тожк 30 на все каникулы увозят,но буду с телефона читать,не смогу пропустить продолжение)) очень интересно!и хвала бете,читать без ошибок гораздо приятнее).

Да, бете я тоже благодарен,как и Вам, за ваши комментарии.Спасибо!

0

75

Маленькая прода!)))

Воспроизводите, как только начинаете читать.
http://www.youtube.com/watch?v=CqxndFiULXE

Pov Tom.

Проснулся я из-за очень сильного грохота, что чуть ли не заложил мне перепонки, как оказывается, лежа на полу. Бычок от сигареты валялся рядом со мной.
Хорошо, что я успел потушить его перед моим погружением в сон. Но все эти мысли вдруг резко перебил запах смолы и гари. Я понял, что все это мне не приснилось, и поэтому, оперившись рукой о подоконник, я приподнялся на ноги. Голова закружилась, заставляя меня схватиться за нее обеими руками.
Окно в моей комнате, выходившее к дороге, было напрочь в белой пелене, а с улицы слышался приближающийся вой сирены.
Сердце стало учащенно биться, было на самом деле страшно, я не понимал, в чем же дело. Поэтому не помедлил, а быстро ретировался к двери.
Когда она распахнулась, я начал кашлять, потому что меня будто снесло белым дымом. Рукой ухватившись за футболку, я оттянул её от тела, оставив его в холоде, и приложил к носу. Рядом с домом горел мой джип. Огонь полыхал в разные стороны, делая страшные порывы вверх. Он потихоньку добирался до моей квартиры, из-за чего мне не предоставлялась возможность выбраться наружу. Машину полностью разорвало на большие части. Где-то виднелся остаток двери, где-то колеса, что вызывали черный поток дыма  к небесам.
Я начал понимать, что происходит, когда люди  в округе повыходили из своих жилищ и показывали пальцами на происходящее. Чей-то крик громким эхом ударился о мои перепонки.
Осознавая, что кто-то мог пострадать, мне стало еще хуже. Я осел у порога двери на колени и, прищурившись, попытался разглядеть подъезжавшую скорую помощь.
Она с силой притормозила чуть вдали от дороги, и мужчины в белых халатах выбежали на улицу.
Они громко кричали, окружившим мою машину людям, о том, чтобы они шли в свои дома и не находились рядом с едким дымом.
В глазах рябило, из-за чего я все время протирал глаза футболкой и откашливался.
Я  совсем не заметил, как красная пожарная машина уже успела остановится рядом, и потихоньку обдавала струями воды яркий огонь.
Никогда в жизни не сталкивался с подобным зрелищем, поэтому не знал, что делают в таких случаях и как защитить себя от огня.
Перед глазами поехал пол, и  все голоса людей уже смешались, поэтому я не разбирал ни единого слова. Даже не заметил, что лежу на полу. Перед глазами увидел белизну, и это был не сон. Я на самом деле видел перед глазами дым, почувствовав боль в ногах, я сжался.
- Тут есть человек! Фред, бери его, он в сознании.
Перед моим лицом появилась белая фигура и начала размахивать руками. О чем-то продолжалась беседа, но я словно впал в кому. Ко мне приблизилось мужское лицо в маске. Голубые глаза по-доброму и, в то же время, серьезно, смотрели на меня. Потом вторая фигура. Чьи-то руки подхватили меня и понесли через смутное пространство. Все такое белое и совсем непривычное.
Я хотел что-то сказать врачам, о том, что мне пора бы домой. Но я оказался на мягкой кушетке, и тело отказалось слушаться. Я будто был одурманен запахом дыма и провалился в сон.
Какое все белоснежное, наверное, я в раю. Только почему-то я слышу звуки капель, что ударяются о поверхность и затихают.
Кап-кап…. Кап-кап…
Блики перед моим лицом и легкое шуршанье.
Ширк-ширк…Шррртттт…Ширк-Ширк..
Голоса, напоминающие мне моих родителей, но это не могли быть они. Это просто глупый сон. Они не пришли бы ко мне, их не заставить. Для них это словно каторга, проводить время с собственным сыном.
Помню, в детстве, я безумно хотел на рождество маленькую собачку, что все время мерзла на входе в игрушечный магазин. Я кормил ее, поил иногда. Мне было тогда лет девять. Я любил животных и считал, что они разделяют горести людей с собой. Тем самым помогая им поверить в себя. Ведь если у тебя есть домашний питомец в доме, который радует тебя лишь встречей взглядом с огромными черными глазами, тебе становится гораздо легче. Вот и я старался все время, что мы заезжали в тот магазин, не смотреть себе игрушки, а разговаривать с псом. Правда, это были несчастные минуты, но я видел, как эта собака любит меня.
Но однажды в само рождество, я остался один. Этой собаки там больше не было.
В этот же день я услышал от матери, разговаривающей по телефону с отцом, как она поручила закопать эту собаку каким-то мужчинам, где-то в лесу. Я ненавижу этот праздник. И тогда я возненавидел мать, что отобрала единственного друга. Не понимающий человек являлся мне родственником. Я не мог в это верить.
Какая досада разрывала меня в тот день. На улице были фейерверки, а я убежал из дома и, сидя на входе в игрушечный магазин, гладил снег, где обычно сидел маленький черненьки песик. Нет! Я не плакал в тот день. Я знал, он где-то рядом. Я ждал до последнего, но мой друг не вернулся ко мне.
Я сидел там, а свет взрывающихся огоньков бил по глазам, как били меня мои родители в самую глубь моей души.
Так же неприятно и горестно.
Почему взрослому человеку не совестно за свои поступки?
Разве когда ты в возрасте, твои чувства уже не волнуют твое сердце, и душа, словно умерший человек?
Нет. Это совсем не так. Черствость снаружи скрывает беззащитность изнутри.
Я понимал это, когда пальцы немели от холода, а зубы стучали от нахлынувших меня слез. Я обещал себе не быть тряпкой, но я не смог.
Но сейчас, чувствуя под собой мягкость, словно обитую перьями кровать, я в полном спокойствии. И я прекрасно знаю, что это лишь моя иллюзия. Мои родители меня никогда не встретят с улыбкой на лице и не подарят мне заботу, что скрасит одиночество.

Отредактировано Angel of Death (2011-12-24 18:44:29)

0

76

так, Вань, ну ка объясни такой тупой женщине как я, где был Том во время пожара машины))
В квартире? Или нет?))

0

77

так, Вань, ну ка объясни такой тупой женщине как я, где был Том во время пожара машины))
В квартире? Или нет?))

значит так, тупая женщина)))хах
Ладно,ладно)Шучу)
Вообщем в прошлой главе говорится, что он уснул прямо на подоконнике у себя дома.И во сне упал. Проснулся дома! Из-за того, что машина взорвалась!

0

78

а, теперь понятно х)

0

79

а, теперь понятно х)

Только без обидок, зай=**

0

80

да лааадно тебе)))))))
Было бы на что обижаться)))

0

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Slash » Ласковые руки(Hurt/comfort,Slash,Angst,Romance,POV)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно