Форум посвященный Tokio Hotel...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Slash » Ласковые руки(Hurt/comfort,Slash,Angst,Romance,POV)

Ласковые руки(Hurt/comfort,Slash,Angst,Romance,POV)

Сообщений 41 страница 60 из 178

41

Божее,нвдеюсь с ним все в порядке..
Томка спаси его...
Автор ты молодчинка))Жду проду с нетерпением))

0

42

ТРЕК:Far East Movement - So What

Три месяца назад. Pov Author

На улице ровно один час глубокой ночи. Синее название мигает разными цветами. Ночной клуб „Ящерица” находится в богатом районе. Рядом с входом стоят высокие накачанные парни. Из закрытой стеклянной входной двери выходят отблески белых ламп. Из-за громкой музыки на асфальте рядом с клубом чувствуется легкая вибрация. Погружаясь внутрь, видно кучу загорелых сексуальных тел, которые покачиваются в так музыке. Серебряный шар на потолке крутится по часовой стрелке, задевая полуобнаженные тела круглыми огоньками.
Рядом с барной стойкой толпится пьяный народ. Кто-то сидит на высоких стульях, задевая каблуками светлый пол, кто-то целуется, держа в руках истлевшую в корень сигарету. Даже на самой барной стойке сидит блондинка в одной белом лифчике и кожаной черной юбке с раздвинутыми ногами, и у нее между бедер находится возбужденный паренек, гладящий ее по ногам.
В середине здания находится высокая сцена малого размера - на ней обычно танцую голые женщины, но сегодня этого, к сожалению, нет.
Зато на ней стоит черный парень в кожаной одежде, у него выбеленные пряди и худые ноги. Стаканчик в его руке потихоньку сотрясается, из-за чего в свете неона голубая жидкость выливается на пол.
Он выпивает остатки спиртного и кидает пластмассу куда-то назад, из-за чего она попадает на столик с черным стеклом. За креслами сидят накуренные парочки. Только один мужчина сидит с улыбкой на лице и смотрит в сторону сцены. Обратив внимание, что стаканчик упал за его столик, он слегка засмеялся.
Его большие черные глаза были полностью трезвые, белая рубашка облегала сильно накачанное тело, загорелая кожа поблескивала от пота. Он встал со своего места, прихватив с собой сумку.
Пройдя через веселящуюся толпу, он встал близко к сцене и стал разглядывать худое тело, двигающееся в ритм музыке. Мужчину задевали чьи-то выпуклые части тел, но он смотрел только на черненького смазливого мальчика.
Парень двигался как змея, его одна рука касалась лица, другая терла бедро, волосы были закинуты назад. Его макияж придавал ему образ дьяволенка.
- Ну, что ж, я думаю именно тебя мне не хватало.
Голос мужчины приобрел веселую нотку. Он обошел сцену вокруг и пошел по узкой лесенке наверх. Поднявшись на сцену, он плавными движениями начал изображать танец.
Обхватит узкую талию черного паренька, он закусил губу и посмотрел ему в глаза. Тот начал танцевать еще сексуальнее, а белые зубы светились в улыбке.
- Пошли со мной, - прокричал мужчина в ухо парню.
- Не думаю, что так сразу пойду с тобой, - паренек вырвался из объятий смуглого мужчины, отойдя к краю сцены, полностью нагнулся, показав свою кругленькую попку всем танцующим.
Мужчина рассмеялся, взял за локоть худого парня, притянул к себе.
Когда черный паренек оказался прижатым к смуглому телу, он сказал.
- Не хочу с тобой никуда идти, я занят.
- Ты пробовал когда-нибудь амфетамин? Я могу устроить. Думаю, тебе будет еще веселее и лучше.
- Я не балуюсь наркотиками, - в танце продолжал говорить худой мальчик.
- Я тоже не баловался, но, как только начал принимать их, я могу всё. У меня есть деньги, есть прекрасное настроение и я постоянно тусуюсь . Это намного лучше, чем алкоголь.
- Как тебя зовут? – сказал парень на ушко мужчине.
- Брендон, - сексуальная улыбка прошлась по его лицу, а руки вжались в спину черненького.
- Обещаешь, что мне будет хорошо?
- Конечно, - без какого-либо сомнения ответил мужчина.
Они вместе спустились вниз со сцены, идя к туалету.
Пройдя через все тела танцующих, оказались рядом с ним. Внутри комнаты никого не оказалось, из-за чего их лица охватили улыбки, обе белоснежные.
Парень подошел к зеркалу, включил кран, чтобы умыться.
- А тебя-то, как звать? – доставая из сумки маленькие пакетики, сказал Брендон.
- Билл, – смотря через зеркало на мужчину, сказал парень.
Накинув на себя маску умиления, Брендон положил на раковину наркотики.
- Ну что, можешь попробовать.
Руки мальчика начали слегка трястись, когда он худыми пальчиками ухватил пакетик.
Мужчина лишь достал из кармана сигареты и закурил. Дымок наполнил туалет, обдавая сладким запахом. Из-за этого у Билла начали слезиться глаза. Все было прокурено. А вдобавок еще и Брендон пустил белую дымку по комнате.
Мужчина облокотился о стену и стал улыбаться.
- Ну, чего ты так смотришь, это совсем не страшно.
- А насчет денег, сколько с меня?
- Тебе бесплатно, - поднял две брови Брендон и выдохнул еще одно колечко дыма.
- Ну, смотри, как это делается.
Вальяжной походкой подойдя к Биллу, он открыл пакетик, высыпав смесь себе в ладонь.
- Носом.
Билл слегка нагнулся и дотронулся до шершавых рук мужчины. Приблизившись лицом к порошку, он втянулся легкими.
Закатив глаза, он начал помогать кончиками пальцев пройти порошку внутрь носа.
Мужчина этим временем выкинул окурок в урну и взял под руку парня.
Билл, облизав губы, проговорил на ухо мужчине.
- Поехали к тебе, ты был прав, это прекрасно.

Отредактировано Vanja (2011-12-18 19:02:57)

+1

43

О, как захватывающе!Ничего подобного нигде не читала!
Бедный Билл!
Мне оч понравилось!Жду продки!+1
Пы.Сы.Так приятно видеть Alien-парня!!!

Отредактировано Маленькая Гадина (2011-12-18 19:24:05)

0

44

ооо, Билли негодник)

0

45

вот так оно всё и начинаеццо- с бесплатной дозы...

0

46

Маленькая Гадина написал(а):

О, как захватывающе!Ничего подоного нигде не читала!
Бедный Билл!
Мне оч понравилось!Жду продки!+1
Пы.Сы.Так приятно видеть Alien-парня!!!

Не представляешь, как приятно читать такое))
Я рад, что тебе понравилось)))

Angel of Death написал(а):

ооо, Билли негодник)

Да-да))

ЕленкО написал(а):

вот так оно всё и начинаеццо- с бесплатной дозы...

к сожалению(

0

47

уф...нет слов просто..спасибо за проду..

0

48

Трек:Kevin Cossom - Take The Club Ova (Ft. Shife) - в машине.

Сильные руки поддерживали худенького паренька. Он шел, слегка спотыкавшись об идеально ровную поверхность белого пола. Синий свет лампочек давил на глазные яблоки, из-за чего Билл вжался в мужчину. Они проходили сквозь толпу. Выйдя на улицу, Брендон попросил ключи от машины у охранников. Пожав руку одному из них, он двинулся вперед. Билл пытался плестись за ним, улыбаясь в пустоту. Его походка была не ровная, а лицо было удовлетворено. Со стороны он выглядел очень странно.
Мужчина взял за руку черненького, и усадил в белый Кадиллак.
- Сейчас поедем, смотри не усни, -  он захлопнул дверь перед носом паренька.
Обойдя машину, Брендон подошел к водительскому месту, закурил сигарету и сел на сидение. Не успев еще закрыть двери, он скинул пепел на асфальт. Билл тем временем гладил свой возбужденный член, облизываясь, как мартовская кошка.
Брендон взглянул на него и довольно улыбнулся. Его плоть сама начала подрагивать от увиденного. Он хотел Билла, его длинный ноги, упругую задницу, хотел жесткого секса.
- Не начинай без меня, Билли, - сладким голоском сказал Брендон.
Парень томно заглянул в глаза мужчине и кивнул.
Брендон включил на весь салон музыку.  Закрыв двери, они сдвинулись с места. Музыка создавала вибрации в машине, отчего в груди у двоих все билось. Внутренние органы будто танцевали, а те же сладкие  сигареты дурманили.
Вокруг не было не единой души - паренек вдруг резко прильнул к мужчине и проговорил на ушко.
- Можно открыть верхний люк? Мне очень жарко.
- Да, пожалуйста, - без эмоций проговорил мужчина, нажав на красненькую кнопочку, встроенную в панель.
Люк потихоньку стал открываться, показывая темное небо, холодком обдавая обоих.
Билл встал на ноги и высунулся наружу. Его волосы развивались, ветер бил в лицо, отрезвляя его. Взгляд устремлялся на фонари, что один за другим исчезали, оставаясь позади. А вот Брендону представилась отличная картина: длинные ноги паренька и выступ на штанах, с наполовину расстегнутой ширинкой. Он облизнулся, представив, что его ждет, когда они уже доедут до его трехэтажного дома.
- Сделай громче музыку, Брендон!
Музыка усилила свои звуки и уже вовсю стучала из колонок. Билл прикрывал глаза, он ничего не соображал, ему просто было хорошо. Кровь в венах бурлила, зрачки расширились на весь глаз, он видел весь мир намного шире.
- Дай сигарету! – заглянув в салон, прокричал Билл.
Мужчина как-то странно ухмыльнулся, в его взгляде появилась усталость, но и какая-то надежда.
- Может не надо?
- Нет! Давай сигарету! – протянул к мужчине наманикюренные  пальчики Билл.
Чиркнула зажигалка, и дымок стал выходить наружу. Брендон положил прикуренную сигарету в ладони черноволосому мальчику.
Он незамедлительно закурил, с трудом выдыхая из легких белый дымок.
Его затягивало. Бедра двигались в такт музыке, очаровывая мужчину на переднем сидении.
Подъезжая к отдаленному от города дому, они въехали в черные ворота. Остановив машину у входа в дом, Брендон вышел на улицу. Билл сделал то же самое, но у него не было сил передвигаться.
- Не можешь идти?- подняв обе брови, шепотом спросил мужчина.
Глазки Билла  заиграли огоньками, а ротик слегка приоткрылся, водя язычком по губам.
Мужчина тяжело выдохнул, не зная, куда себя деть, а паренек продолжал играться языком, уже подавая наружу черный кругляшек пирсинга.
Брендон не выдержал и закинул хрупкое тельце паренька на плечо, отчего тот громко рассмеялся и начал пальчиками мять попу мужчины.
- Билл, ты сейчас точно получишь.
- Я знаю, - возбужденно прорычал мальчик.
Брендон ускорил темп, роясь в кармане, чтобы достать брелок. Его пальцы перебирали каждый серебряный ключик, но не один не подходил к двери. Его нервы начали постепенно сдавать. Билл все еще пытался соблазнить мужчину, от чего он еще больше нервничал.
Наконец-то дверь щелкнула, и слегка приглушенный свет автоматом включился.
Брендон накинулся на обдолбанного паренька незамедлительно, срывая на нем черную одежду. Он настолько был возбужден, что уже совсем не соображал, что делает. Ему просто хотелось этого наглеца, что всю дорогу не унимался.
Билл в свою очередь гладил торс мужчины, потихоньку расстегивая пуговки на его белой рубашке.
И вот они уже свалились оба на большой белый диван. Руки Брендона шарят по телу мальчика. Он хочет его полностью.
Билл откинул руки мужчины и сел на него сверху, потихоньку трясь о его плоть своей.
Он извивается на нем как может, прильнув своими губами к его губам. Их языки играют в недетские игрушки.
И тут Билл медленно отстраняется от него и тихим шепотом говорит.
- Я хочу показать тебе, что я умею, только включи музыку, - его ручки прошлись по оголенному торсу загорелого мужчины.
На лице Брендона появилось удивление, он все же нашарил пульт и нажал на красную кнопку.
Трек: STARGAZER - Slowmotion.
Билл встал с дивана и отошел подальше от него. Выставляя руки вперед, он крутил бедрами под темп медленной музыки.
Он вдыхал и громко выдыхал воздух, от чего в комнате была атмосфера ужасной накаленности.
Мужчина сел в позу лотоса и стал наблюдать за движениями Билла.
Паренек потихоньку начал сниматься свои кожаные лосины, останавливаясь на плоти, слегка потирая тканью выступ, потом обратно надевал их. Его пальчики терли соски, из-за чего он в свою очередь постанывал, сопел и прочее.
Мужчина почувствовал, что больше не может сдерживать себя. Он встал со своего места и начал подходить к Биллу, а тот медленными шагами отдалялся от него.
Указательный палец мальчишка засунул себе в рот и начал наглядно облизывать его язычком.
- Стой, Билл , я так не играю, иди ко мне.
Он пытался ускорить темп, но Билл повторил за ним.
Когда Брендон оказался позади дивана, а Билл впереди него, мужчина сказал:
- Ну, сладкий, не мучай меня.
От чего Билл повеселел и, подойдя к стенке, начал с раздвинутыми ногами спускаться по ней вниз.
- Возьми меня скорее, а то опоздаешь.
Брендон рванул к нему и накрыл поцелуем его влажные губы.
Комната разрывалась от стонов, когда Брендон находил заветную точку в глубине притягательной попки. Они оба покрывались потом и были на грани.
Еще минуту мужчина входил в паренька и умудрился кончить, а тот в свою очередь еще немного погладил плоть и излился себе на живот.

Отредактировано Vanja (2011-12-22 13:12:24)

0

49

ЕленкО написал(а):

уф...нет слов просто..спасибо за проду..

да не за что)))

0

50

Да..Билл конешн дает))

0

51

Ёпть!Как это вы(авторы) интимные моменты так умеете описывать?Блин, почувствовала себя парнем, у которого...Ну вы понимаете в общем http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush2.gif 
Продка шикарная!

Отредактировано Маленькая Гадина (2011-12-18 19:26:50)

0

52

Ёпть!Как это вы(авторы) интимные моменты так умеете описывать?Блин, почувствовала себя парнем, у которого...Ну вы понимаете в общем  
Продка шикарная!

ахахах)Мило))Спасибо за подробности)

0

53

вот это даа..
а Билл еще тот шалунишка..
До чего его халява то довела..

0

54

Liss написал(а):

вот это даа..
а Билл еще тот шалунишка..
До чего его халява то довела..

Норм пацан))

0

55

охохохохохохох вот это жааарко у вас тут))))))))))))
шалун, шалун))))
но мне его очень жаль(
жду продолжения) надеюсь, Томас успеет вовремя)

0

56

Angel of Death написал(а):

Да..Билл конешн дает))

ахах,точно,дает)))еще бы не дать

Lusy 483 написал(а):

охохохохохохох вот это жааарко у вас тут))))))))))))
шалун, шалун))))
но мне его очень жаль(
жду продолжения) надеюсь, Томас успеет вовремя)

Да ну,это еще холодно=))

0

57

Vanja написал(а):

ахах,точно,дает)))еще бы не дать

Ну, раз уж пошёл ТАКОЙ разговор, то он не только даёт, но и сосёт!(Да, я знаю, что я Пошлая Гадина http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/girl_crazy.gif )

Vanja написал(а):

Да ну,это еще холодно=))

Ловлю на слове=)))

0

58

Ну, раз уж пошёл ТАКОЙ разговор, то он не только даёт, но и сосёт!(Да, я знаю, что я Пошлая Гадина  )

да))твой профиль дает о себе знать))

Ловлю на слове=)))

дальше будет жарче ахах

0

59

Утро. Лучики солнца падают на закрытые глаза темненького парня. Его обнаженное тело наполовину закрывает красная простынь. Одна рука лежит на животе, а другая рядом с головой. Его волосы разбросаны по подушке, а некоторые пряди касаются бледных щечек и губ. Белоснежные шторки на окнах слегка подрагивают из-за ветерка на улице. Приоткрытое окошко постепенно впускает свежий запах рассвета. Слегка поморщив лобик, он поворачивает голову на бок, сладко потягивается и приоткрывает тяжелые веки. Его глаза окутывает белая пелена, он не сразу видит перед собой потолок и поэтому теряется, не понимая, где он.
В голове пробегают мысли о ночи, что он провел в клубе.
<Бешеные танцы>
<Алкоголь>
<Мужчина-Брендон>
<Наркотики>
<Секс>
-Вот черт! - Тихо шепчет себе под нос паренек.
Слышаться приближающиеся шаги, какая-то возня, потом ладони касаются щеки Билла.
-Доброе утро, сладенький, ты как?- Проговорил заботливый голосок.
-Жутко ломит кости и голова разрывается, а еще я очень плохо вижу.- Взволнованно произнес красивый парнишка.
-Ну, ничего, сейчас тебе станет легче.
Брендон берет тоненькую, холодную руку Билла и сжимает её возле локтя.
- А? - Шок слышится из уст парня - Я больше не хочу наркотики, Брендон!- Он прокричал, пытаясь правой рукой протереть глаза, чтобы увидеть мужчину.
-Ну не задирайся, тебе сразу будет легче!
Капелька капнула на пол из почти наполненного шприца, и мужчина быстро вколол жидкость, из-за чего парень вскрикнул.
Его тело постепенно размякло и уже с усталостью он проговорил,погружаясь в свои фантазии.
-Зачем ты так со мной...- Глаза полностью закрываются.
-Ты мне очень понравился, мальчик мой, терпи .-
Сухие ладони мужчины легли на лицо Билла, после чего он опустился  к его лбу и поцеловал нежную кожу, слегка коснувшись губами.

Отредактировано Vanja (2011-12-19 20:12:31)

0

60

Настоящее время. Pov Tom

Прошло уже где-то примерно 2 часа. Я кое-как добрался до своего дома.Правда пришлось это сделать пешком, и с ужасным грузом на душе, но ничего, я справился. Почему то ни одна машина не хотела довозить меня, ссылаясь на то, что время у всех не железное. И вот, я уже сижу на окошке докуриваю тяжелую сигарету, пальцы напрочь отказываются держать ее, а пепел падает на пол. Мои глаза закрываются от усталости, я уже так долго не спал, что готов провалиться в сон, сею же секунду.
Но, зная, что тебя нет за соседней стеной, мне просто одиноко. Ты уехал, на какой то машине без денег, без мозгов и прочего свойственного для тебя.
Ну и где ты?
Меня охватывают волнения, как за собственного брата. А вдруг с тобой что-то не так? Или ты просто где-то в подворотне нюхаешь очередную дрянь. Я, к сожалению этого не знаю. Жаль, у меня нет третьего глаза, я бы остановил тебя, я бы дал поверить в то, что жизнь намного лучше без всего этого. Как ты не можешь понять? Что же случилось с тобой? Почему ты сделал первый шаг к пропасти?
Мне наверно никогда этого не узнать, ведь ты не слышишь меня. Ты просто глупец, самый что ни наесть редкостный. Не захотел принимать мою помощь.
Хотя я сам накинулся на тебя очень резко. Ну, правильно, я так опешил, когда узнал, что ты не просто болен, а болен дурью.
Возможно я так близко принимаю к сердцу твою боль, потому что всегда хотел брата, который смог бы поддерживать меня. Ведь как я уже говорил в моей семье не злоупотребляли любовью, а когда увидел твои потухшие глаза, красные как кровь, я наверно все понял. Я не уйду. Когда ты вернешься я буду изо всех сил бороться, даже если захочу есть, спать , но возможности сделать этого у меня не будет. Ничего. Зато я собью все твои барьеры, что ты поставил себе. Я нарушу твою тихую, никчемную жизнь.
-Я обещаю- тихий шепот сорвался с моих губ.
Мой лоб коснулся холодного стекла и я закрыл глаза.

0

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Slash » Ласковые руки(Hurt/comfort,Slash,Angst,Romance,POV)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно