Форум посвященный Tokio Hotel...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Slash » Ласковые руки(Hurt/comfort,Slash,Angst,Romance,POV)

Ласковые руки(Hurt/comfort,Slash,Angst,Romance,POV)

Сообщений 21 страница 40 из 178

21

эх Том добрая душа))
В кто-то тут бету хотел)

0

22

Angel of Death написал(а):

эх Том добрая душа))
В кто-то тут бету хотел)

Хотел,хотел))

0

23

заинтересовал, очень, буду проду ждать) http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_sigh.gif

0

24

ммм...интересно что будет дальше...

0

25

-Собирайся,мы уезжаем.
- Что?! - хватаясь за голову, протяжно простонал Билл.
Он все еще сидел на полу и, лишь слегка приподняв голову, смотрел на меня.
- Я говорю, мы едем в больницу. Тебя надо показать врачам. Быстрее, собирайся. Мне надоело твое присутствие!
- Какие врачи, парень, ты чего? Я не поеду ни к каким врачам! Это ты запер меня здесь! Я могу уйти, и не трогай меня!
Он еле встал, пошатнувшись, подперся о стенку и пошел по ней к двери.
- Ты едешь со мной, я сказал! Понял?
- Ты мне не нянька, не отец и не брат! - он уже почти кричал, подходя все ближе и ближе ко мне.
У меня внутри все кипело от злости.
Ну как так можно?
- Тебе надо лечиться! Пойми, эти наркотики тебя убивают.
Его глаза стали шире - он весь покраснел как помидор и, подойдя к двери, попытался меня оттолкнуть.
- Уйди с дороги! Убирайся!!!
Я лишь взял его за руки и потащил с собой в машину. Мне было уже наплевать на все, я хотел лишь отвезти его к врачам. Мне почему-то показалось, что этот вариант самый разумный.
- Не трогай меня, я буду кричать. Кто ты такой вообще? Отпусти! - он пытался вырваться из моих рук, но ему не хватало сил: по сравнению со мной, он просто слабак. По-моему, я пользуюсь этим. Я решил долго не церемониться с ним так как понял, что он на самом деле может начать громко кричать, и мне же будет хуже.
- Тихо.
Я закрыл его рот рукой и уже открывал дверцу новенького джипа. Впихнув его тельце в машину, я начал обходить авто.
Через лобовое стекло я увидел, как он весь сконфузился, а его руки были сжаты в кулаки. Глаза были покрасневшие, и у меня возникло ощущение, будто он меня сейчас пристрелит.
- Том? Так ведь тебя зовут?
Я лишь кивнул. Хм. Опомнился наконец-то.
- Мне нужна доза, сейчас мне очень плохо, пожалуйста. Я прошу...
Он начал сменять тактику и сделал очень огорченное личико. Такой жалостливый вид... Если бы он попросил мороженое, я бы без раздумий кинулся в ближайший магазин.
- А как же твое имя? - я решил воспользоваться моментом. - А то наркотики тебе куплю, а имени не знаю.
Он что-то бешено обдумывал, так мне показалось по его взгляду, который он на секунду отвел в сторону.
- Билл..Каулитц..- опять умоляющее лицо. - Дай мне пакетик, Том. Дай... Я же знаю, ты хороший. И не вези меня в больницу. Я тебя даже поцелую. Прошу..
Я смотрел куда-то в сторону, выслушивая все его глупости.
Значит, Билл. Красивое имя. Ну уж нет. Как ты хочешь, по любому не будет..
Я скривился в ухмылке, повернувшись корпусом к нему.
- Готов?
Его лицо приобрело довольный вид:
- Я всегда готов! Особенно, если ты дашь мне..
И не успел он договорить, как  я резко надавил на газ и всю свою злость постепенно начал выпускать на педали.
- Куда ты гонишь, козел?!
Он был такой злой, что мне даже становилось смешно.
Я ничего не отвечал.
Туда, куда я гоню, Билли, ехать минимум два дня. У меня есть план.
Эти мысли проносились в моей голове, а ты лишь сидел на заднем сидении и держался обеими, тоненькими ручками за кожаную обивку джипа. На твоем лице был ужас и какая-то отстраненность. Вся злоба и печаль затаились в тебе. Ты как масляная картина в галерее: сидишь с одним и тем же выражением лица уже 10 минут, а я все поглядываю то на тебя, то на дорогу. В округе все машины гудят, потому что я еду не по правилам, везде сокращая дорогу. Кажется, так быстро я ни разу не ездил.
- Том? Б..П...
Я увидел, как ты начинаешь прикрывать ладошкой рот, и, кажется, тебя сейчас вырвет. Пытаешься второй рукой ударить меня в спину, чтобы я остановился. Я так и сделал. Ты приоткрываешь дверь и выбегаешь на улицу.
*что?*
Пронеслось в голове. Ты убегаешь от меня??
Я открываю дверь и выбегаю следом.
- Стой!!!
Ты бежишь, что есть сил.
Я как хвостик несусь за тобой - твоя голова изредка поворачивается назад, чтобы посмотреть на мою персону и увидеть, отстал я от тебя или нет.
- Пошел ты! Отвали!!!
Твой голос где-то впереди...
- Билл, не убегай! Это не в куклы играть!!
На мое удивление, ты бежал как от стаи волков. Так быстро... Да как такое может быть?
Когда я тащил тебя в мое авто, ты совсем еле шел.
Я забыл про открытую машину, что оставил на улице совсем без присмотра. Меня волновало лишь то, как бы поскорее догнать тебя.
Вижу, как ты быстро садишься в чью-то притормозившую возле тебя иномарку, и я не успеваю добежать: она резко газанула, оставляя меня позади себя.
- Черт! - выругался я. - Ну и куда ты пойдешь, придурок? Я же тебя все равно найду!
Я стал еще более раздражительным, когда увидел твой фак в заднем окне машины.
Вот, сволочь!

0

26

Том блин.. В следующий раз бегай быстрее))))

0

27

Хихи,прикольненько)))
курто Биллик его обвел вокруг пальца)))
Думаю Томка тепрь будет бегать быстрей))

0

28

нуууу Томас хД обвели тебя, как лоха последнего)))))
интересно и интригующе))))
буду ждать еще

0

29

ТРЕК:Dub Step - Сумерки  

Pov Bill

Когда я сел в иномарку, я почувствовал запах очень дорогих и до боли знакомых сигарет. Я так спешил куда-то убежать от Тома, что совсем не заметил, кто сидит за рулем. Черные большие глаза посмотрели в зеркало заднего вида. Я увидел появляющийся огонек в его взгляде.
- Ну, здравствуй...
Голос перебил мои размышления.
- Мы знакомы? - грубо слетело с мох губ всего два слова.
На светофоре загорелся красный свет, и машина притормозила. Мужчина обернулся ко мне лицом.
Сердце стучало от страха, я уже хотел было выбежать на улицу, но дверь ни в какую не хотела открываться. Я дергал сначала легонько, потом уже изо всех сил.
- Ха-ха-ха...
Услышал я грубый голос.
- Не старайся, Билли, теперь мы снова встретились. И думаю, на этот раз это у нас с тобой не случайно.
- Выпусти меня, урод! Я не знаю тебя! Я буду кричать!
На его лице появилась злость. Он сидел спокойно, холодно обдавая меня взглядом.
Мне почему-то сразу показалось, что лучше бы я сидел сейчас в джипе, чем в этой ужасной иномарке с этим грубым человеком.
- Я не понимаю, к чему такие громкие слова. Ты же был таким хорошим мальчиком, не надо строить из себя недотрогу. Я то все прекрасно помню.
Разговор перебили звуки сигналящих сзади машин. Он оторвал взгляд от меня и повернулся к рулю, резко поехав вперед. Меня даже перебрало всего от нескончаемого страха.
Как я мог снова встретить этого убл*дка?!
- Чего ты молчишь, сладенький? Я жду, пока ты вспомнишь, как нам было хорошо. Ты до сих принимаешь кокаинчик? Я вижу это по твоим усталым глазкам.
Его смех начал наполнять изолированный салон авто.
Мы заехали в темный тоннель, где виднелись только фонари зеленых и желтых цветов. У меня перехватило дыхание. Как мне вылезти из этой авто? Что делать? Я хочу домой...
Я от страха даже забыл, кто я.
- Куда ты меня везешь?! - громко прокричал я.
- Ну уж точно не к тебе домой, зайчик. Я думаю, ты мне еще кое-что задолжал.
- Не понял, - мой голос стал дрожать.
- Ну как это не понял? - тихий смешок. - Ты должен был мне месяц назад деньги за наркоту, которую я тебе привез, но я так и не получил их. А там натекли еще и проценты. По-моему, тебе стоит хорошенько заплатить мне, если не хочешь новых проблем.
Мои коленки начали подрагивать - темный тоннель не заканчивался - я думал, что сгорю в свете желтых ламп.
Так страшно мне не было очень давно. Я прекрасно понимал, на что он намекает, так как я знаю его уже больше трех месяцев. Ему всё-таки удалось посадить меня на наркотики.
Что именно происходило между нами в прошлом, я не могу сейчас рассказать. Мне безумно страшно, и мысли теряются где-то в глубине моей головы.
Свет вдруг резко осветил меня: я даже прикрыл рукой лицо. Мы выехали на светлую улицу.
- Выпусти меня! - простонал жалобно я.
- Попроси меня хорошо, мальчик мой. Хоть ты и был под дозой, но я то нет. И прекрасно помню, насколько сладка твоя задница.
Мои вздохи осаждали тишину вокруг меня, а дым его тлеющих сигарет расплывался по салону. Этот запах дорогого сладковатого табака... Я никогда его не забуду. Одна пачка стоит невесть сколько, конечно же, это ведь *Treasurer*. Только у этого мужчины я встречал именно их.
Было какое-то длительно молчание, я понимал, что едим мы явно не в город, а в какое-то захолустье. Ну почему я сразу не посмотрел, кто водитель?
Какой же я дурак...
О, нет! Я чувствую дрожь в коленях, опять потеющие ладони, и губы начинает сушить. Я понимаю, что это для меня конец. Я не могу преодолеть эту зависимость от наркотиков.
Кажется, он заметил мое сжатое тельце и трясущиеся ноги через зеркало.
- Ничего, сейчас тебе полегчает, сладенький.
Моя голова откинулась назад, я почувствовал, как изо рта выходят слюни... Меня начинает трясти. Это похоже на приступ эпилепсии, но ощущение намного хуже.
Потом голова закружилась - я успел приподнять голову и в сумерках взгляда увидел, как в мою руку вкалывают беленькую жидкость.
Черт...

Отредактировано Vanja (2011-12-17 22:51:56)

0

30

ну Билл попал..не везет ему сегодня.
Надеюсь, его снова спасет наш Том)

0

31

Liss написал(а):

Хихи,прикольненько)))
курто Биллик его обвел вокруг пальца)))
Думаю Томка тепрь будет бегать быстрей))

Будет,будет)))
Спасибо))

Lusy 483 написал(а):

нуууу Томас хД обвели тебя, как лоха последнего)))))
интересно и интригующе))))
буду ждать еще

Ахах)Ну да)
Я благодарен за комменты)

ну Билл попал..не везет ему сегодня.
Надеюсь, его снова спасет наш Том)

Возможно))

+1

32

Мне стало интересно,что будет дальше)))
Жду)))

0

33

Anonin6 написал(а):

Мне стало интересно,что будет дальше)))
Жду)))

Спасибо,Мих)

0

34

божее,кто же там Билльку украаалл..
Томми потарапись))
Прода хорошая))
жду проду с нетерпением))

0

35

Трек:Самая грустная в мире музыка (Доказано учёными)
Можно найти в контакте под таким названием.

Pov Tom

Я быстро добежал до своей машины. Хорошо, что никто не украл её, пока я безуспешно бегал за Биллом.
У меня еще была возможность хоть как-то наткнуться на его след, поэтому я быстро завел мотор джипа и стал разворачиваться, ведь он поехал в обратную сторону.
Я жал на газ со всей силы и не обращал внимания на то, что мне сигналят изо всех стороны, дабы я прекратил нарушать правила.
И тут я увидел ту машину, в которую ты сел. Она почему-то стояла на месте. Я подъехал и начал сигналить, но авто только сдвинулось с места и поехало. Я решил догнать иномарку, но заметил на датчике красную зашкаливавшую полоску.
- Ну, только не это!
У меня кончился бензин. Мои руки со всей силы ударили о руль.
- Ну что сегодня за день такой?
Я потер глаза от усталости, опустив голову. Мне ничего не хочется. Не знаю, как доберусь до дома. Когда доберусь, кто довезет. Где тебя найти.
Это так странно. Мне никому никогда не хотелось помогать.
Каждый раз, когда я видел страдающих людей, я думал, что они этого заслуживают. Наверное, я всегда судил по себе. Ведь всю мою подростковую жизнь я только и делал, что ничем не занимался. Я не умею ни готовить, даже шурупы крутить не пробовал. Не стирал, не убирал. Когда жил в ужасных условиях, я просто почти не появлялся дома из-за работы официанта, поэтому питался там. Приходил в квартиру только поспать.
А если задуматься о смысле жизни?
Ну, допустим, зачем я сейчас вез этого парня, зачем пытался помочь?
Кто он для меня?
Ведь я знаю его ну... нисколько. Мы с ним не общались. Только поверхностно, я могу сказать, что он настоящий эгоист.
Получается, я помогаю человеку, который сам захотел быть на игле. А те люди, старушки, калеки, что сидят возле церкви и просят милостыню - это все заслужившие этого люди?
Нет.
Я не должен помогать Биллу.
Но не могу просто так уехать, видя, как он идет за новой дозой.
А его поцелуй в тот вечер?
Я всю ночь думал об этом... Ну, это ведь было приятно.
Как же хочется узнать его, но не могу. Он не доверяет мне, как бы я не пытался к нему подойти. Он как снег, который через секунду тает на ладони. Так же быстро он куда-то уходит или даже убегает. Мне за ним не угнаться.
Я залез в толстовку и нащупал сигареты. Взяв их в руку, я покрутил ими возле глаз.
- Ну, что Томми, пора бы и закурить. Больше я пока что не вижу выхода.
Я тихонько открыл дверцу машины и вышел наружу. Ветер обдавал приятным холодком. Кажется, погода начинает портиться.
Оперившись всем телом на авто, я ударил ногой о колесо.
- Ну, черт возьми!
Голова опустилась, а лицо приобрело ужасно измученный вид.
Мне казалось, что я уже вот-вот готов сдаться. Не тут то было. Капельки дождя начали бить об асфальт.
- Прекрасно! Просто великолепно!
Я попытался зажечь сигарету, но она сразу потухла из-за небольшой капельки, что упала прямо в цель.
- Ну, когда я заслужу чего-то хорошего? Почему именно я? Почему? Небеса, скажите мне?!
Мой взгляд устремился в небо, а по лицу потекли капли дождя. Я закрыл глаза, попытался расслабиться, но холод, что окружал меня, не давал утихомириться душе.
Моя кофта начала потихоньку промокать. Изменяя цвет с белого на серый.
Джинсы тоже покрывались крапинками темно-синего.
В руках начали промокать оставшиеся сигареты, а пальцы потихоньку замерзали.
Машины проезжали мимо, не обращая на меня внимания. У каждого свои дела. И кому нужен какой-то жалкий человек под именем Том?
На улице как-то резко стало темнеть: солнце зашло за темные тучки и уже не греет.
Молния вдруг показалась вдалеке, сверкнув, она резко исчезла.
Мои чувства не давали мне покоя.
Я начал садиться. Руки крестом обхватили голову.
- Билл, где же ты? Где ты, Билл?

Отредактировано Vanja (2011-12-17 22:52:32)

0

36

какая жалость..я думала, Том сейчас всех спасет, а он машину забыл заправить))

0

37

Трек:Hans Zimmer (Л.В. Бетховен) - Ангелы и демоны(Скрипка и орган)

Pov Bill
Я чувствовал, будто кто-то взял меня на руки, несли сквозь пространство. Шаги чьих-то каблуков, потом звуки музыки,очень сильно бьющей  в уши. Не понимаю где я, как тут оказался. Все, что было до этого момента, никак не хотело всплывать в памяти. Я проваливался в сон с каждым стуком каблуков.
- Ну что, куда его понесем?
- Наверх. Там свободная комната.
Голос мужчины и женщины. Они говорили, кажется, обо мне.
- Аккуратней неси его, - голос девушки.
Я слегка приоткрыл глаза, но ничего не смог разглядеть. Просто отрубился.
Глаза открылись из-за нахлынувшей боли. Я чувствовал чей-то ствол в своей заднице. Он быстро двигался туда, обратно.Грубые руки вжались в спину, не давая вырваться.
- Проснулся? Тише, тише, сладкий...
Я услышал знакомый голос, но из-за нейлонового света я не видел ничего вокруг себя.
Мне просто грубо пихали. Скрип кровати разносился по комнате, а где-то вдалеке была включена музыка, громко кричали люди.
- Больно! Не делай этого, остановись, - слезы хлынули из глаз, и прозрачной струей полились по вискам. Мое дыхание сбивалось, я не мог контролировать свои чувства. Мне не хватало кого-то, кто мог бы меня успокоить. Мои всхлипы смешались со звуками хлопков, наполняя комнату кошмарной атмосферой, но, похоже, кому-то это очень нравилось: насиловать мою плоть.
Лежали мы явно на диване, я был придавлен к нему телом мужчины. Он был весь горячий, когда прикасался ко мне. Его грубые руки гладили мою попу, а губы целовали шею. Я не хотел этого больше всего в жизни. Ладони переходили на соски, мучая их. Мне хотелось как минимум сбежать оттуда. Насколько мне было неприятно, вы даже не представляете.
- Да..Билл..Ты такой тугой...
Мое сердце бешено стучало, а голова раскалывалась - этот секс не доставлял мне никакого удовольствия. Я в чужих объятиях, унижен, раздавлен. Как тряпичная кукла, в которую суют иглы, и она не может пошевелиться или даже запротестовать. Я словно неживой.
- Я скоро кончу...Давай же..чего ты как дерево, вставай на колени и соси...
- Я не буду! - со всхлипами прокричал я.
Руки резко кинули меня на пол - я рухнул вниз. Голова ударилась об твердую поверхность, тело не слушалось. Потом меня подхватили за плечи и подняли, поставив на колени.
- Я сказал, соси!
Моя душа кричала. Какой кошмар, зачем так давить на меня? Это не справедливо.
Перед моим лицом встал в позу мужчина и начал крутить своим стволом передо мной.
- Ну же.
Я с отвращением взял член в руки кончиками пальцев, слегка приблизился к нему. Мой влажный рот облизывал  плоть.
Резко большие руки взялись за мою голову и начали помогать мне вобрать глубже. Я сосал как мог, не хотелось доставлять удовольствие этому человек. Я его просто ненавижу. Я убью его!
- Ах..Да!..Это прекрасно!
На меня находили позывные рвоты, я думал сейчас из меня все выйдет.
Но слава богам, он наконец-то кончил.
Мое лицо окропило белыми каплями.
- Какой ты сейчас симпатичный, мальчик мой, но ты плохо работал!
Потом я был отброшен на пол резким ударом руки.
Меня откинуло к концу комнаты, и я вжался в стену. Боль...Во всем теле.Особенно болела пятая точка.
Я понятия не имею, где я нахожусь.Мне кажется, я начал терять сознание с каждым вздохом. Передо мной появлялась пелена.
Я услышал где-то разговор двух грубых голосов, потом звук открывающейся скрипучей двери и приближающийся звук музыки.
Я не мог больше сидеть. Я попытался ползти, но веки как нарочно закрывали глаза. Темнота... Почему-то вспомнилось лицо с родинкой на щеке. Забери меня отсюда...Пожалуйста...
Обморок.
Том, спаси...

0

38

о боже, куда он попал?
Притон какой-то х)
Ладно, ждем чудесного спасителя Томми))

0

39

да уж...спаси его Томми...а вот нефиг было убегать! http://www.kolobok.us/smiles/standart/beee.gif

0

40

о боже, куда он попал?
Притон какой-то х)
Ладно, ждем чудесного спасителя Томми))

Узнаешь,куда он попал очень скоро))

ЕленкО написал(а):

да уж...спаси его Томми...а вот нефиг было убегать!

ахах)У наркоманов не стандартная форма мышления
странные люди вообщем

0

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Slash » Ласковые руки(Hurt/comfort,Slash,Angst,Romance,POV)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно