Форум посвященный Tokio Hotel...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Slash » Ласковые руки(Hurt/comfort,Slash,Angst,Romance,POV)

Ласковые руки(Hurt/comfort,Slash,Angst,Romance,POV)

Сообщений 1 страница 20 из 178

1

АВТОР: Vanja
НАЗВАНИЕ: Ласковые руки
БЕТА:Angel of Death,Vanja
РАЗМЕР/СТАТУС: макси/в процессе
КАТЕГОРИЯ/ЖАНР:Hurt/comfort,Slash,Angst,Romance,POV
РЕЙТИНГ: NC-17
ПЕРСОНАЖИ: Том/Билл,второстепенные ...
КРАТКОЕ СОДЕРЖАНИЕ:
Билл-парень подсевший на наркотики,сам этого не замечающий.Он находиться в тяжелом состоянии,ему не кому помочь.
Тут то и появляется новый сосед,который заставит его перешагнуть через пропасть и жить дальше.

Предупреждения: Подробное описание постельных сцен, возможно тяжелое восприятие текста.

ОТ АВТОРА:Хочу сказать,что опыта письма у меня почти нет.Но хочется,все равно написать что-нибудь стоящее. Я тут новенький на сайте,поэтому прошу прощения,если будут какие-то совпадения.

http://uploads.ru/t/P/6/x/P6xCZ.jpg

Отредактировано Vanja (2011-12-18 21:14:45)

0

2

Шапка заинтересовала. Люблю такое)
Буду ждать)

0

3

надеялась уже почитать, а тут ток шапка) ггг)
Что ж, подождем)
Нужна будет бета, обращайся, мне как раз заняться нечем)

0

4

Под эту главу обязательно используйте трек:Sia - I go to sleep

Pov Bill

Музыка звучала во мне. Я гладил ладонями лицо, наслаждаясь нежной кожей, своими прикосновениями. Кисти рук спускались все ниже и ниже. Я выдыхал воздух из задымленных сигаретами легких, двигался в ритм музыке: глаза закрыты, тело горит. Тихо перемещаюсь по комнате и голова уже запрокинута назад. Губы сами открываются - вздохи…выдохи.
Да, я хочу остаться в этой темноте навсегда.
Потихоньку снимаю с себя запотевшую от пота футболку, выгибаюсь назад, позвоночник похрустывает. Язык облизывает пальцы. Вожу ими по своему худощавому торсу.
Музыка становиться громче, отчего у меня кончаются силы. Провожу гибкими,  хрупкими пальцами по своему кадыку на шее - они же приподнимают мои густые черные волосы и раскидывают по плечам. Валюсь на кровать.
Хочу еще немного таблеток, еще совсем немного, и я буду в своем раю, ласкать нежную кожу еще сильнее, быть любимым в своих иллюзиях. Губы сушит, им нужна влага. Язык, давай же, коснись губ.
Нет. Мне слишком тяжело им двигать, кажется, я утопаю. Прощай реальность.
Не чувствую своего тела, руки не двигаются и не слушаются меня. Как же хорошо. Мне не было так хорошо уже давно.
Сначала попробовал один раз, потом второй. Эти наркотики несут меня на руках, манят своими запахами красивой жизни. Как хорошо вот так уплывать в глубины своих фантазий. Как будто кто-то ласкает моё бледное тело, на секунду дыша в моё ушко и совсем близко, всем телом на мне. Боже, дай мне вторую жизнь, чтобы я смог продлить это удовольствие…
Отключаюсь.…

Во сне сниться, будто я заглянул в калейдоскоп. Сначала появляются чьи-то лица  и их так много, они постоянно крутятся в моей голове. О нет. Мысли сбиваются. Лица становятся ужасными. Опять круженье. Непонятные фигуры разных цветов. Потом, что-то похожее на шахматную доску плывет перед глазами и врезается в меня. Как больно. Неприятно. Хочу снова понюхать белую смесь. Опять почувствовать пребывание легкости на душе. И ничего не беспокоящего мои мысли. Мне сейчас кажется, что я умираю. Но умираю уже, будучи в раю. Прощай калейдоскоп..

Pov Tom
Сегодня мой переезд из маленького социально неблагополучного района Берлина Лихтенберга, который расположен на востоке. Этот райончик составляют серые, унылые, однотипные дома. В нём большое количество безработных, живущих на различные социальные пособия. Но к счастью я переезжаю в район Вильмерсдорф, в нем находятся не только старые шикарные виллы и особняки, но и многоквартирные жилые дома, построенные после войны. Мне досталось наследство после умершего дедушки. И это очень хорошие деньги. Мне хватит на две жизни, даже кажется, и работать бесполезно. Я не мог об этом даже мечтать, а тут такая весть. К тому же получаю квартиру в одном из самых дорогих районов. По-моему всё к лучшему. Ведь я всегда был бедным человеком, мне не приходилось тратить бешеные деньги на трусы, которые стоили как машина. А теперь всё в моих руках.
Мне очень жаль моего деда, мы были близки. Я любил приходить к нему и слушать его рассказы о моей родословной - прабабушки и прадедушки ради любви отказались от денег, от всего, что им было дано и жили в бедности, да в счастье.
Я всегда после разговоров с ним думал о том, что до сих пор, за 20 лет моей жизни я не встретил свою любовь, за которую смогу отдать не только деньги, но и свое сердце, печень, легкие, свои нервы, наконец. Все.
По моим рассказам можно сказать, что я романтик в душе. Да, наверно на самом деле так. Это я понял совсем недавно. Когда мне было 17 лет я ходил по клубам, курил травку и трахал девчонок. В общем-то, получал кайф, но когда мне исполнилось 18 лет, мои родители сказали, что больше ничем мне не обязаны - если я был балбесом, то это не их проблемы.
В итоге я пытался заработать денег, но от большого ума, бедность была моей тенью в течение 2-ух лет. Я жил то у друзей, то у старых знакомых. В конечном итоге им это надоедало, и они вышвыривали меня на улицу, крича следом, чтобы я больше не подступал к их порогу. Так я затаил обиду на всех людей в округе и на свою семью тоже. Они ничем мне не помогали, а когда узнали, что я получаю наследство, сказали, что ненавидят меня. И смеясь, ушли домой. Я видел, как их мучила совесть и не потухала ненависть ко мне. Мне всегда казалось, что я детдомовский ребенок: не видел любви, ласки, заботы. В родительских лицах была только фальшь.
К счастью, после полу года моих скитаний, я познакомился с одним богатым человеком на улице, совсем случайно, когда некуда было пойти. Он направил меня в район Лихтенберга, где я жил практически бесплатно. Подрабатывал, где придется. Бывало, что на автозаправках, или в каких нибудь кофешках, официантом.
Была нелегкая жизнь. Но, все же иногда переосмысливая свои поступки, я понимаю, что жизнь обошлась со мной, именно так, как я этого заслуживал.
Собрав свои вещи, я уже хотел, было идти на автобус, как вспомнил, что могу ездить на такси.
Достав свой небольшой телефончик с зелеными клавишами, я  быстро набрал номер первого вспомнившегося такси. На первый раз было занято.
Я решил выйти на улицу и в последний раз посмотреть на свой ужасный дом, мысленно попрощаться с ним. Всё же я сроднился с этим темно-синим домиком с облупившейся краской и если бы не он, и не обстоятельства в моей жизни, я бы так и не понял, что такое хреново. За все я благодарен судьбе.

Оторвал меня от мыслей какой-то репер. Я повернул голову на звук и увидел не одного, а двух. Один создавал ритм под чтение второго. И что же я услышал?
“нет, не тот я стал
тех, кто знает, как жить без всего дерьма
лучше не начинай это всё опять
крылья по ветру
и сплошной туман
я простой пацан
мне бы здесь самому не сойти с ума”
И когда они уже проходили мимо меня, читающий сказал:
”У тебя то чё, как дела?”
И они так и прошли мимо, а я просто посмотрел им вслед и грустно улыбнулся.
“Кто-то делает свою мечту, не зависимо от окружающих и их мнения “- пронеслось в моей голове.

И как я мог забыть о том, что направляюсь на новую квартиру?

Поднеся телефон ближе к лицу, я снова нажал на кнопку вызова и меня наконец-то соединили. - Здравствуйте это служба такси.
- Здравствуйте, не могли бы вы приехать на улицу Мальхов к дому 534? Мне в район Вильмерсдорф.
- Мы вам позвоним, когда такси подъедет.
Я сидел в роскошном салоне Audi.  Мне хотелось открыть окошко и немного отойти от жары, так как  было слишком душно. Внутри машины была светлая кожаная обивка. Руль был тоже обит кожей, а в середине него был выгравирован знак напоминающей о марке. Справа от руля стояла магнитола, с разными функциями. Я о такой тачке даже мечтать не мог. Если бы у меня такая была.. Эх..
У меня же, черт возьми, появились деньги!
Может, после того как коробки разгружу в новой квартире, поехать и купить себе нового чего-то?
Было бы не плохо.…
Пока меня мучили мысли о покупках, таксист подъехал к назначенному месту. Я отдал купюру денег, и вылез наружу, слегка хлопнув дверцей. Водитель вышел из машины и отдал мне вещи, что лежали в багаже. Их было не так много, поэтому нести сумки оказалось легко.
Первое что пришло в голову, это-какой красивый район. Везде зелень, растения, магазины, много кафе. И все это рядом с моей новой квартирой. Неужели я буду жить в цивилизации?
Я подошел к невысокому забору, за ним стояло большое здание. Я так понял, где-то там моя квартира.
Когда поднимаешься по лестнице, виднеются четыре двери. Видимо на этаже четыре квартиры, которые соединяются общим коридором.
Выглядит дом очень хорошо, вокруг посажены какие то цветы, аккуратные перила, двери сделаны из металла, они как я понял двухстворчатые и имеют глухие боковые пристенки с верхними фрамугами. В дверях также сделаны стеклянные вставки.
Когда я вставил ключ в углубление, она щелкнула. Я пару раз повернул и потянул дверь на себя, но она не открывалась. Видимо здесь другие технологии.
Когда я толкнул её от себя, она отворилась и мне представилась замечательная картина.
По середине комнаты стоял стол со стеклянными столешницами, рядом стоял мягкий, полукруглый красный диван с четырьмя подушками. С потолка свисали шары-бра и конусные светильники. Чуть правее, я увидел перегородку. За ней видимо место для кухни, не очень большое, но хорошее. По середине комнаты лежал квадратный ковер с каким-то непонятным рисунком.
От прекрасных мыслей меня оторвал крик за стеной. Я плохо разбирал слова, но кричали что-то вроде.
- Мне нужны деньги, прошу тебя, ну хоть немного, ты не понимаешь. Пожалуйстааааа! А-а!Остановииись!!
Затем хлопнула соседняя дверь.
Мне захотелось посмотреть, что там происходит, но я не решился выйти наружу. Через минуту послышался рев мотора и быстро отъезжающая от нашего дома тачка.
- Странно. -вдруг тихо произнес я.
Может что-то серьезное, раз какому-то парню нужны деньги. Стоит наведать?

Отредактировано Vanja (2012-02-29 18:44:42)

0

5

Если вам понравится начало,я буду постепенно выкладывать следующие главы.
Комментируйте,указывайте на ошибки.

0

6

в целом сюжет зацепил и, если исправить кое-какие недочеты в виде запятых и мелких ошибок, то получится довольно неплохо.)
В общем, жду продолжения.)

0

7

Трек:Dj Episkop-Моцарт - Реквием по мечте (классика в современной обработке)                                              

Pov Bill

Зараза. Дыхание прерывается. Мне кажется, я сейчас задохнусь. Голова раскалывалась так, словно мне её накачали гелием. А тело будто ничего не весит. Хочу воды. Много воды, где ты?
Руки пытаются найти хоть что-то, что можно было бы осушить. Но ничего не чувствую. Просто пустота. Так. Надо собрать свои силы и подняться. Глаза слипаются, а ладони на руках вспотели. Дыхание неглубокое и ускоренное, мышцы тянет в разные стороны...
- Черт...
Вырвалось из меня, когда я попытался подняться с кровати, но я чуть не упал, потому что не смог удержать равновесие на ногах. Мне нужно порошка. Срочно. Очень срочно. А деньги? Как быть с деньгами?.. Нужны чертовы деньги!!!
Из-за того, что на ноги подняться не удалось, я сполз с кровати на пол и попытался протереть глаза. Мне хочется прыгать на месте, соскребать обои со стен. Хоть что-то. Я не могу просто так здесь сидеть. В моей комнате нет ничего кроме кровати - это я заметил, когда глаза, наконец, открылись. Я все, видимо, продал. А когда пошел за деньгами к свои богатеньким родителям, они просто не открывали мне дверь. Хотя я знал!Черт возьми, я знал, что эти уроды дома! Ненавижу!
Я подполз к стене поближе и начал со всей силы бить об нее кулаками.
- С*ки!!! Я вас всех просто ненавижу. Я же правильно поступаю. Мне нужна доза, иначе я просто умру. Неужели меня никому не жаль?!Всем что на меня наплевать?
Ком у горла. Резко, как будто кошки скребут на душе, я пытаюсь подняться, но не получается, сил нет никаких.
Пришлось ползти до туалета, как бы ужасно это не выглядело. Просто хотелось взглянуть на себя в зеркало. Неужели, я так отличаюсь от всех? Я же не урод!
- Почему вы все так решили?
Я, подпершись о раковину, попытался подняться. У меня это с трудом, но вышло. Смотрю на свое отражение в зеркало.
Стоп. Нет! Это точно не я, не мое отражение на меня смотрит. 
- Что ты за урод, что тебе надо от меня? Кто ты черт тебя дери?!
Я ударил со всей силы кулаком в зеркало, отчего осколки полетели на пол, а моя рука начала кровоточить. Я чувствовал нестерпимую боль в своей душе - все изнывает от нехватки порошка. Когда я начал осматривать свою ладонь, в которой застрял осколок стекла, мне стало жутко смешно. Нет! Это не мои руки. Наверно, это какой то розыгрыш! Да, точно розыгрыш!
- НУ ЧТО, ВАМ ВСЕМ СМЕШНО? ДА?НАИГРАЛИСЬ?
И тут меня охватили эмоции, мне захотелось смеяться в полную силу, я сам себя не слушался, и смешки вылетали из меня по нарастанию громкости в голосе.
- Дайте мне денег. Просто дайте денег...кто-нибудь...
Мой голос начал становится тише.
Я уже ничего не соображал, как почувствовал на себе чью то ладонь. О! Вот оно мое спасение!
Руки начали приподнимать меня с пола, и я увидел, что это был мой брат. Стив... Это точно то, что мне нужно.
Когда он принес меня на кровать и попытался уложить, я не понял, что он делает. Он же пришел поделиться суммой, чего он хочет? Чтобы я опять улегся спать?
- Билл, прошу тебя, поспи. У меня нет денег. Я все потратил. Прости, Билл.
Мои глаза расширились как пятирублевк, а к горлу подошел кусок железа.
- Как нет? Как это нет? Ну, пожалуйста, Стив, не оставляй меня! Дай мне, пожалуйста, денег. Ну прошу тебя. Я умоляю...Я хочу жить! Стив...
Я попытался сползти с кровати и начать его уламывать, как увидел на его глазах слезы и шок от того, что он видит. А что он собственно видит?
- Стив, брат, пожалуйста...
Я увидел, как он начинает отходить от меня, закрывая лицо руками, и идти к двери.
- НЕ БРОСАЙ МЕНЯ!
Я увидел как дверь захлопнулась, и мне стало особенно хреново.
Ненавижу, они все хотят и желают мне зла.
На моих глазах появились слезы, и я просто не знал куда деваться.
- Ааааааа......Вы все сволочи. Вот вы кто...
Когда мои нервы немного успокоились, я понял, что нужно действовать самому.
Где-то под кроватью должны быть очки. Они нужны мне. Да.
Я наклонился и увидел их: черные, слегка поломанные. Нацепил их на себя. Теперь мне комфортнее. Пора бы найти денег.
Я с трудом перемещаюсь по своей квартире, но это мне не мешает. Приходится постоянно облизывать губы, потому что мучает жажда.
Подойдя к двери, я распахнул её и увидел какого-то парня. Он был в синей одежде и, кажется, с какими то косичками на голове. Что он делает у входа в мою квартиру. У него такое странное ошарашенное лицо. Вот урод хренов.
Я стоял на месте, пока он сам не отошел в сторону, ключа у меня не было, поэтому я просто захлопнул дверь.
Когда я уже собирался валить по быстрому, я услышал голос.
- Парень, я слышал крики, может, что-то случилось.
Что ему от меня надо? Тоже мне, нашелся.
- Отвали, козел.
Вырвалось из меня, все равно, что он подумает. Откуда он вообще тут взялс? Это особо не важно.
И тут я услышал его голос снова, как только я стал спускаться по лестнице.
- Может, нужна помощь или...
И тут до меня дошло, и я резко повернулся в его сторону на 180 градусов. Он ошалело посмотрел на меня, но в глаза его чувствовалась какая-то печать. Что за черт?
Я протянул к нему ладонь.
- 500 баксов.
Это все, чего я хотел от этого человека, но я не надеялся их получить. К моему удивлению он медленно подошел и сунул мне эти деньги.
Я взял их, и, смяв, положил в карман. Быстрым шагом попытался уйти оттуда, даже не поблагодарив. А какое мне дело?
Главное, что у меня есть теперь еще одна доза, нужно только дойти до заброшенного дома и найти Кристофа. И тогда у меня будет мой драгоценный пакетик...

Отредактировано Angel of Death (2012-01-22 12:52:39)

0

8

Pov Tom

Я долго думал, идти мне к соседу или лучше не стоит, но в итоге всё же решил спросить, что там у него произошло. Медленным шагом я поплелся к 3 двери, как только рука поднялась, чтобы постучаться, она тут же опустилась. Не хватило духа что ли. Может, я только помешаю? Зачем лезть в чью то жизнь? Мне обычно никогда не приходилось так волноваться по пустякам. Вроде, просто иду на помощь. Чего же мне так тяжело сделать этот шаг? Сразу такая усталость и, кажется, что увижу что-то нереальное. По-моему, я не ошибся в своих мыслях, потому что перед моим лицом резко открылась дверь, и я увидел неухоженного…парня? Черная грязная футболка, страшненькие очки и все в грязи джинсы. Я сначала мог бы подумать, что этот человек без определенного места жительства, но этот факт сразу отпадает, так как он явно живет в такой же богатой квартире, как и я. Когда я начал водить по нему взглядом я заметил на его руках порезы и красные следы, как будто он долго чесал их. Обветрившиеся губы и, кажется, шершавая кожа. Мне стало как-то неловко, потому что я понял, что стою у него перед носом, перекрывая ему путь. Я медленно отошел, освобождая ему дорогу. Он сразу захлопнул дверь и двинулся вперед.
Какой он все-таки тощий, и такая бледная кожа. Зачем ему нужны были деньги? Может, он болен чем-то? И стоит дать ему пару бумажек.
Я не знал, как поступить, но времени долго думать тоже не было.
- Парень, я слышал крики, может, что-то случилось?
Мне просто хотелось помочь бедному человеку, а  в ответ я услышал очень неприятную вещь.
- Отвали, козел.
Но как он может так говорить, я же не заставляю его заниматься чем-то дурным.
Мне стало как-то не по себе, хотелось уйти оттуда, но я прекрасно понимал, что у меня есть еще один шанс, последний, помочь ему.
- Может, нужна помощь или...
Тут я сразу осекся, не говоря больше ни слова, потому что это худое тельце вдруг резко остановилось и повернулось ко мне лицом. Он тянет мне руку?
- 500 баксов.
Ничего себе.
Я достал из кармана своих джинс деньги, и, подойдя к нему с каким-то страхом, я аккуратно положил ему их в ладонь, а он резко убрал ее и сдвинулся с места. Даже ничего не сказав.
Наверно, все очень серьезно. Что же может быть с этим человеком не так? Он очень странный, да и движения его не очень ровные и убедительные. Он как будто еле передвигается. Когда я заметил, что он скрылся из моего поля зрения, у меня сразу пропало настроение.
И идти покупать машину мне совсем не хотелось, просто надо было обдумать увиденное мною сегодня. Столько нового за один наполовину прожитый день.
Я с опущенной головой прошел в свою квартиру. Сняв с себя обувь, подошел к дивану. Хочется жутко курить, а сигарет нет. Может, стоит сходить в магазин и купить их?
Иначе мне не избавиться от стресса.
Все же я вновь направился к выходу и уже через некоторое время был на улице. Погода была теплая, немного душная. Наверно, надо купить еще и коньяка, чтобы провести вечер в состоянии опьянения.
Я быстрым шагом направился в сторону магазина, один из них был в 2 минутах ходьбы от меня, но из-за мыслей, лезущих в голову, мне захотелось пройти, куда-то подальше.
Я все не могу успокоиться  и не думать об этом парне, неужели, о нем некому заботиться? Может, он сирота? Или у него погибли родители. Черт. Я понятия не имею, что с ним могло произойти. А поговорить с ним я все равно не смогу, он даже ответить на мою помощь толком не смог или не захотел. Нужно как-то подобраться к нему. Может, придти к нему в гости и сказать что-нибудь эдакое? Не знаю. Я совсем запутался.
Я решил хотя бы на пару минут забыть об этом человеке, и осмотреть окружающую меня атмосферу. Столько всего живого, великолепного. Огромные улицы, красивые старые дома. Везде заборы с элементами ковки. Мне было просто приятно идти здесь. Кстати, о приятном. Может, купить этому пацаненку одежду?
Вся его какая-то грязная и старая. Может, я хотя бы так смогу влиться в его доверие, совсем медленно, не спеша.
С этими мыслями я пошел искать магазин с одеждой, поблизости ничего не было, только вдалеке мелькал большой торговый центр.
Мне где-то 10-15 минут потребуется, чтобы дойти до туда. Надо посмотреть свои финансы. Я засунул руку в штанину и заметил, что у меня есть еще достаточно денег на первый раз.
Какой размер его одежды? А какой цвет он любит?
Стоп. Что за идиотские мысли? Мне никогда не было так не все равно на кого-то из людей.
Скорей всего, это просто жалость, что раздирает мне душу. Я обязан сделать приятное. Просто обязан.
Через 20 минут я уже ходил по огромных магазинам торгового центра-Кауфхёусер.
Зайдя в один из них, я запросил самый маленький размер футболок и купил таких три. Одну красную, синюю и белую. Также взял джинсы. Я думаю, они подойдут ему. Размер маленький. Как раз то, что нужно.
После того, как мне все упаковали в пакеты, я пошел в продуктовый.
Ряды оказались большими, столько продуктов, интересных гелей для душа, были даже тапочки с полотенцами. Я почему-то подумал о себе и взял полотенце. Потом ходил по продуктам. Там меня мало что заинтересовало, потому что я не умею готовить. Я взял сразу готовую еду. Тут  вспомнил о коньяке и пошел в отдел спиртного. Я долго думал, что же все-таки мне взять, и остановился на  старейшем немецком бренди "Асбах Уралт"  и, не забыв прихватить сигарет, я пошел на кассу. Очередь меня ничуть не радовала, большая куча народу. Хотелось побыстрее закончить с этим и вернуться домой.
Наконец-то дошла моя очередь, и  я покончил с пробиванием продуктов. С полными сумками в руках я поплелся домой.
Когда вошел в квартиру, почувствовал облегчение. Снял с себя обувь, пошел с продуктами к столику. Начал разбирать покупки. Как только наткнулся на футболки, сразу охватила улыбка. Как приятно будет сделать ему подарок. Я сложил это все в пакетик и положил подальше. Хотелось сегодня вечером отдать ему все, что я купил.
Откупорив бутылочку бренди, я вдохнул его аромат.
- Как хорошо пахнет, - я сделал маленький глоток, и по горлу сразу прошелся горячий поток. Мне стало неимоверно приятно. В глаз дало странное чувство. Я решил покурить.
Лег на спину на диван, достал из упаковки толстые сигареты и закурил. Смотря в потолок, начал думать о своем будущем. Чем я буду заниматься, если деньги уже есть? Ведь жизнь будет скучной и однообразной, если сидеть дома и распивать разные спиртные напитки. Крепко вдохнув, я почувствовал, как никотин расходиться по моим легких, незамедлительно выдохнул. Сигарета тлела между моих пальцев, а я все думал о смысле жизни. Разбирался в себе.
Тут я услышал чьи-то шаги. Кажется, это пришел тот паренек. Нужно срочно отдать ему подарок. Может, он хоть немного порадуется.
Выйдя за дверь, я увидел парня стоявшего рядом с дверью и облокотившегося на стену. Странный он какой-то. Уже без очков.
Тут он, кажется, почувствовал мое присутствие, а я как дурак стоял с пакетиком в руках.
- Послушай.
Протянул я, не зная, что сказать.
- Я хотел купить тебе подарок... И тут..В общем, понимаешь...
Парень стоял и смотрел на меня в недоумении, с какой-то странной ухмылкой, было уже темно, и я особо не видел его взгляда.
Тут он медленно подошел ко мне в плотную и сказал, обдавая меня горячим дыханьем.
- Ну, привет.
Меня как  будто вбили в пол, я не мог отодвинуться от него. Он просто резко впился в мои губы.
Я в шоке стоял и не отвечал на его поцелуй. А он начал руками водить по моим плечам. Мне показалось, что он пьяный.
О боже, какой он весь холодный и  язык такой ледяной.
Он вдруг резко оторвался.
- Ну, так что там за подарок?

Отредактировано Angel of Death (2012-01-22 13:10:38)

+1

9

С позволения автора несколько замечаний.
«Потихоньку снимаю с себя запотевшую футболку» 
Футболки  не потеют. Мертвецы не потеют(с):)
Герой снимает с себя мокрую или промокшую от пота футболку.

Избегайте тавтологий! Масло масляное!
(Тавтология - повторение того, что уже было сказано. Напр.: «Жизнь есть жизнь». «Не повезет, так не повезет». Т. бессодержательна и пуста, она не несет никакой информации, и от нее стремятся избавиться как от ненужного балласта, загромож¬дающего речь и затрудняющего общение(с))

Во сне сниться... (оставить что-то одно: либо я во сне, либо мне  снится)   
Я отдал купюру денег… (либо купюру, либо деньги) 
Двери сделаны сделаны из металлической стали, (двери сделаны из стали)
стеклянные вставки из бронированного стекла.  (вставки из бронированного стекла)

Но к счастью я переезжаю в район Вильмерсдорф, в районе находятся….     
Но к счастью, я переезжаю в район Вильмерсдорф, где находятся….

В целом присоединяюсь к Ангелу Смерти  Сюжет зацепил, КУРИТЕ РУССКИЙ, ждем продолжения.
Ещё музыка очень в тему и понравилась.

0

10

Angel of Death написал(а):

в целом сюжет зацепил и, если исправить кое-какие недочеты в виде запятых и мелких ошибок, то получится довольно неплохо.)
В общем, жду продолжения.)

Спасибо тебе на том,что собираешься читать фик.
я благодарен за комментарии=)

Тайред написал(а):

С позволения автора несколько замечаний.
«Потихоньку снимаю с себя запотевшую футболку» 
Футболки  не потеют. Мертвецы не потеют(с)
Герой снимает с себя мокрую или промокшую от пота футболку.
Избегайте тавтологий! Масло масляное!
(Тавтология - повторение того, что уже было сказано. Напр.: «Жизнь есть жизнь». «Не повезет, так не повезет». Т. бессодержательна и пуста, она не несет никакой информации, и от нее стремятся избавиться как от ненужного балласта, загромож¬дающего речь и затрудняющего общение(с))
Во сне сниться... (оставить что-то одно: либо я во сне, либо мне  снится)   
Я отдал купюру денег… (либо купюру, либо деньги) 
Двери сделаны сделаны из металлической стали, (двери сделаны из стали)
стеклянные вставки из бронированного стекла.  (вставки из бронированного стекла)

Но к счастью я переезжаю в район Вильмерсдорф, в районе находятся….     
Но к счастью, я переезжаю в район Вильмерсдорф, где находятся….
В целом присоединяюсь к Ангелу Смерти  Сюжет зацепил, КУРИТЕ РУССКИЙ, ждем продолжения.
Ещё музыка очень в тему и понравилась.

Спасибо большое,что указала на ошибки!=*

0

11

ммм...что-то интересное намечаеццо...буду ждать развития событий...

0

12

Тайред
Целая лекция по русскому языку))) я даже начала про свои фики думать, нет ли таких ошибок х)

Vanja
Мне нравится как ты пишешь) (ошибки опущу, уже столько фиков перечитала, что машинально стараюсь о них не думать)
Билл завяз по полной, ему срочно нужно дать подзатыльник.)
Том, эх, добрая душа)
Пусть он вытрясет из Билла всю дурь))

0

13

Решила немного пояснить исправления что б было понятно:)
Я обычно читаю законченные фанфики, а в этот раз решила принять участие в обсуждении.
Так гораздо интереснее читать и ждать проды:)

0

14

Трек:Radical Face - Welcome Home, Son           Pov Tom

- Ну, так что там за подарок?
Я все никак не мог отойти от поцелуя, разные мысли лезли в голову. Заглатывая комок в горле, я протянул одежду в твои ладони. В темноте я не мог разглядеть глаз, и меня это слегка настораживало. Я хотел твоей реакции.
Пакетик шуршал, и было немного видно, как ты достаешь из него одежду, берешь одной рукой футболку, вроде бы рассматриваешь её, но ни каких спасибо, я опять не слышу. Ты просто кладешь эту одежду обратно в пакет и откидываешь его к двери.
Мои руки опускаются от нахлынувшей злобы. Да как ты можешь вот так делать? Уже второй раз ты поступаешь бесчеловечно.
Твой голос сбивает мои мысли.
- Имя?
Не понял.
- Что? - спрашиваю я, подрагивающим голосом.
- Имя твое как? - тихо шепчешь ты.
- Я Том, а тебя как звать?
Ты ничего мне не отвечаешь. Секунду мы вот так стоим друг напротив друга.
Чувствую твои ладони пробираются под мою футболку и оценивают мой торс.
Я слегка подрагиваю от леденящих рук.
Водишь ими то вверх то вниз. Приближаешься к моей шее, и, не касаясь ее, просто дышишь теплым воздухом. Мне становиться не по себе. Ты как лед и пламя.
Твое тело отдает холодом, а воздух согревает меня.
Что ты сейчас делаешь со мной? Я чувствую такую нежность к тебе. Ты больше не лезешь с поцелуями, просто обнимаешь обеими руками, как будто ребенок своего отца.
Ты очень странный.
Слышу тихое сопение, кажется, ты начинаешь засыпать на моих плечах. Мне ничего не остается, как взять тебя на руки и понести на свой диван.
Я беру твое тонкое тело и несу его в комнату. Везде темнота, только из окон идет лунный свет и видно маленькие звездочки.
Подойдя к дивану, я скидываю с него пакеты и ложу тебя на мягкую поверхность, подкладывая подушку под голову. Вижу, как твои глаза закрываются, и ты начинаешь погружаться в сон. Такие красивые черты лица. Не скрою.
Твое дыхание нарушает тишину в моей квартире. Я накрываю тебя легким пледом, беру сигареты с бренди и тихо ухожу на улицу.
Сев на лестнице я чиркнул зажигалкой и прикурил сигарету. Выпуская дым из легких, я вздрогнул, как от твоих прикосновений.
Какой ты странный человек, но я не хочу отталкивать тебя.
Моя рука тянется к бутылке, и я пью большими глотками. Хочется напиться в хлам, но понимаю, что делать этого не в коем случае нельзя.
А как по другому?
Может, завтра я узнаю что-то о тебе.
Как ты живешь  и почему не любишь общаться. Кажется, сегодня утром ты был такой агрессивный, а уже вечером заснул в моих объятиях. Нужно во всем разобраться.
На улице я просидел до 6 утра. Солнце только начало появляться, я сразу решил вернуться в дом, хотел посмотреть на тебя.
Всю ночь сидеть на лестнице было фигово, но спать я не смог бы пока ты рядом.
Тихонько приоткрыв входную дверцу, я прошел вовнутрь. Парень лежал на животе, рука свисала с дивана, а плед уже был на полу.
Подойдя к тебе, я слегка улыбнулся.
Так. Стоп.
На полу лежал пакетик с чем-то белым.
Я сел на корточки и взял его в руку.
Наркотики?
- Ты принимаешь наркотики?
Кажется, я слишком громко это крикнул, и ты перевернулся ко мне лицом.

Отредактировано Angel of Death (2012-01-22 13:16:33)

+1

15

Билл уже в полной и непросветной ж*пе) надо ему фонариком посветить что ли х)
Проду мне)

0

16

добрый вечер)))
зацепил фанфик очень сильно)))
ошибки опущу так же, как и предыдущие читатели))))
события, быть может, развиваются быстрее, чем я ожидала, но, тем не менее, это, возможно, является Вашим стилем)
я жду продолжения и записываюсь в Ваши читатели, если можно)))
спасибо.

0

17

Angel of Death написал(а):

Билл уже в полной и непросветной ж*пе) надо ему фонариком посветить что ли х)
Проду мне)

Это еще не самая ж*па=)))

Lusy 483 написал(а):

добрый вечер)))
зацепил фанфик очень сильно)))
ошибки опущу так же, как и предыдущие читатели))))
события, быть может, развиваются быстрее, чем я ожидала, но, тем не менее, это, возможно, является Вашим стилем)
я жду продолжения и записываюсь в Ваши читатели, если можно)))
спасибо.

Сейчас по началу они развиваются так быстро,потом фик затянется,так что не перестаем читать=)

Спасибо за то,что отписалась)Рад,что понравилось=))

Тайред написал(а):

Решила немного пояснить исправления что б было понятно:)
Я обычно читаю законченные фанфики, а в этот раз решила принять участие в обсуждении.
Так гораздо интереснее читать и ждать проды:)

Теперь всё стало понятно,где я сделал ошибки,спасибо)

Отредактировано Vanja (2011-12-11 20:13:49)

0

18

наивный маська Томас...ох чую и достанеццо ему от этого торчка(((

0

19

ТРЕК:Современная классика - Бетховен - Лунная соната (в обработке)                                                                                                           Pov Bill
Я шел к заброшенному дому за новой дозой. Счастье переполняло меня. Есть пару баксов, значит, на сегодня я смогу занять себя мыслями о прекрасной жизни: как падаю с седьмого этажа и не разбиваюсь, ломаю кости и живу дальше, глотаю стекло, а внутри ничего не разрывается от порезов. Я люблю такую жизнь. Ведь постоянно сниться, что у меня замечательная семья, и все в округе любят меня. Покупают мне билеты на аттракционы, и я схожу с ума от ужаса. Это иллюзии, заставляющие жить дальше.

Серые улицы, по которым я иду, совсем не та жизнь, которую я хочу видеть. Деревья не такие зеленые, и солнце не так ярко светит, как в моих представлениях.
Я шел к назначенному месту, опустив голову и засунув руки в карманы. Меня больше не привлекали, ни люди, проходившие мимо, ни животные. Все заняты своими делами и даже не смотрят в мою сторону. Я забыт для всех. Уже очень давно..
Меня не забыл только белый порошок, который манит меня. Я иду за ним. Хочу его вдохнуть и уснуть от его заботы и ласки..

Я ушел довольно далеко от дома, в квартал, где почти все здания были заброшенными. И людей тут  не бывает, только свои, уличные наркоманы. Когда вошел вовнутрь, когда-то погоревшего дома, я заметил кучу людей, спящих на полу, укрытых оборванными одеялами, пледами и тряпками. Где-то стояли старые диваны и рядом с ними столики, на которых лежали уже опустевшие пакетики. Запах стоял невыносимый. Пахло сыростью и плесенью.
Увидев знакомое лицо Кристофа, я подошел к нему и пожал руку. Он стоял со счастливым лицом и кивал мне. Его одежда была поношенной, а сальные не мытые волосы были по плечо.
Я дал ему 500 баксов, которые он быстро взял, и кинул на стол наркоту.
-Наслаждайся мальчик мой, пока есть возможность.
У меня тряслись руки, я был в предвкушении. Сдерживаться очень трудно..
С улыбкой, сказав мне это, он сел на диван.
Я пристроился рядом с ним.
-Знаешь, Билл, захожу я в церковь как-то, и вижу, стоят свечки в красных стаканчиках. Первое, что вспомнил, наши стаканчики, в которых мы делали варево. А потом в проход вышел служитель с высокой такой свечой, и я сразу представил над ней огромную ложку, в которой булькает наркота...
- Ммм. А дальше что?
- Ну, что-что, побежал я домой, закрылся в сортире и … улетел. Да. В церкви хорошо.
Мне было не интересно слушать его. Я просто захотел сам уже втянуться. Только здесь делать этого не буду. Надо подойти поближе к дому, все равно уже темень и никто меня не заметит.
Попрощавшись  с Кристофом, я рванул домой. Пока шел, уже не смог сдерживаться. О чем я думаю, в тот момент, когда нюхаю, спросите вы? Возможно, я всё перепробовал в этом мире, и мне хочется чего-то новенького, вот и руки тянутся к порошку.

Когда подошел к двери, облокотился об нее. Аккуратно достал пакетик из заднего кармана штанов, взяв немного на ладонь, втянулся носом. Сразу расслабился.
Тут же вздох облегчения вышел из меня..Я прикрыл глаза и думал, что сейчас отрублюсь, не успев зайти в квартиру, как вдруг услышал, как соседняя дверь открывается и из нее кто-то выходит.
Я попытался отодвинуться от стены, но это с трудом получилось. Я увидел того паренька, который дал мне денег.
Мне, почему-то, так захотелось его поблагодарить, за то, что он снабдил меня новой дозой, и сейчас я опять обдолбался и кайфую.
Его голос остановил меня, и я слегка улыбнулся от услышанного.
- Послушай..
Ну что слушать то? Кретин..
- Я хотел купить тебе подарок. И тут, в общем понимаешь...
Подарок? Да ты уже купил мне подарок пол часа назад, и мне больше ничего не надо!
Мои мозги настолько туго соображали, что меня хватило только на пару слов.
Подойдя к парню поближе, я тихонько сказал.
-Ну, привет.
Что мальчик? Может поблагодарить тебя?
Я впился в его губы, уже не почувствовав их вкуса, всунул свой язычок к нему в рот и стало так хорошо, но сил так мало.
Поэтому надолго задерживать эту прелюдию мне не хотелось, и я отступил.
Вдруг почувствовал, как в мои ладони ложится какой-то сверток. Может новая порция?
Открываю пакет и вижу: футболку???
Что за черт?? Он что идиот??
Я уже давно не интересуюсь одеждой и ВООБЩЕ, чего-то меня уморил этот паренек, как его вообще звать?
Мне было так лень говорить, что я еле промычав, сказал:
-Имя?
-Что?
Вот тупой.
-Имя твое как?
Если еще раз переспросишь, я врежу тебе.
-Я Том, а тебя как звать?
Ой. Томми. Так мило.
Надо его слегка побаловать. Теперь он мой новый кошелек. Ну что, готов?

Я начал ласкать его торс руками, уже мало что, соображая, я тупо засыпал на ходу. И голова отказывалась думать. Поэтому просто приблизился к нему поближе и кажется, уже начал отрубаться. Прощай Томми.
Захотелось обнять парня руками, на ногах самому стоять сил уже не было.

Сон начал одолевать меня. Я увидел звездное черное небо, там были белые ангелы, звонящие в колокольчики.
Потом лечу. Так спокойно на душе, вижу маму. Она бежит ко мне с улыбкой на лице и в её хрупких руках яблочный пирог.
Но почему-то она резко начинает плакать. Так громко, что уши закладывает. Она кричит мне мое имя, но даже его я уже плохо разбираю, ее руки тянутся к моим и слезы, слезы из глаз.
Потом барьер. Стекло между нами. Такое светлое, чистое стекло. И вода льется по нему, размывая лицо моей матери..
- Мам, постой!! Куда ты?? Постой!!
- Билл, Билли, сыночек мой... сынок...
Её образ исчезает вдалеке, а я сам уже чувствую привкус своих соленых слез, и падаю в грязь ногами.
- Мамуля, подожди!
Мой зверский вопль давит на ушные перепонки, но я не могу по-другому. Мне так больно. Так больно!! Кто бы знал, что это за чувство такое. Безвыходность.
- Остановись! Я прошу тебя! Не уходи! Не оставляй меня одного, ты же моя мать. Я люблю тебя! Люблю! Слышишь??
А в ответ только звуки грома. Ужаснейшие звуки в моей жизни.
Ползу по грязной дороге, а впереди ни домов, ни деревьев. Только мрак и трупы птиц.
Вижу в земле до боли знакомые руки.
- Мама?
Начинаю рыть землю. Рою сколько хватает сил, а на поверхности все та же рука. Рою, кажется уже всю вечность.
Потом показывается лицо. Не может быть..Это же я...
Я лежу в могиле...
Зрачки расширяются от страха, но уйти не получается... Я будто прикован сам, к себе...
- Билл!!!
Слышу голос из преисподней...

-Ты принимаешь наркотики????
Голос из реальности будит меня, я поворачиваю голову, а сердце вот-вот выскочит из груди...
Вижу какого то парня...В его руках пакетик с порошком, а на лице страшнейшие выражение, какой то жалости и страха...

Отредактировано Vanja (2011-12-24 16:35:15)

0

20

Не знаю ,понравится вам этот фик или нет.   Комментируйте.   Трек: Death Cab For Cutie - I Will Follow You Into the Dark                                                     

Pov Tom
-Ты принимаешь наркотики??
Кажется,  я слишком громко это крикнул, и ты перевернулся ко мне лицом.
Я не знал, куда себя деть. Конечно, понимал, что с тобой что-то не в порядке, и твой внешний вид говорил об этом: походка, образ жизни, разговор. Но то, что ты наркоман, я никак не мог ожидать.
Что же мне делать с тобой?
С одной стороны я мог бы отдать тебя полиции, но что бы они сделали? Посадили тебя в тюрьму, и  ты бы сгнил там, как последнее животное?
Твое лицо сейчас такое бледное, глаза красные, голова не помыта, из-за чего кажется сальной. Я не могу отдать тебя копам.
А что насчет больницы? Может, все-таки стоит отвезти тебя туда?
Чёрт. Машины нет.
Надо что-то предпринять.
- Кто ты такой?
Его голос дрожал, а на лице был гнев. Неужели ничего не помнишь?
- Я Том, ты вчера уснул у меня.
Его вид не предвещал ничего хорошего.
Протерев глазные яблоки, он откинул одеяло, а я все так же сидел на корточках, на полу.
- Отдай порошок!!
Черненький попытался отобрать из моей руки пакетик, но я был сильнее и не позволил ему это сделать.
- Слушай, не трогай! Я не отдам тебе!
Он накинулся на меня и повалил на пол, его зловещие глаза смотрели на мою руку, которая была поднята вверх так, чтобы ему было не дотянуться.
- А! Отдай мне! Это мое!!!
Его голос уже сдавал на крик, а я лишь подскочил от него и побежал в туалет. Медленно реагируя, он все же, через пару секунд, побежал за мной.
Я был уже возле унитаза, и кинул туда эту белую дрянь, не забыв смыть за собой.
Его глаза округлились, он был свиреп как бык: набрал воздух в легкие, начал бить меня кулаками о спину.
- Чертов урод, кто ты такой!! Зачем делаешь это!! Я тебя ненавижу!!!
Злость меня самого пробирала до ушей, и, я взял его тонкие руки и завел за их спину.
- Молчи! И слушай меня! Понял?! Как тебя вообще зовут?! Ты не получишь большей этой дряни, никогда!!
Твои ноги начали бить о пол, и я услышал от тебя легкий скулеж, перешедший  на крик.
- Да кто ты мне такой?? Пошел ты!!!
Ну, все, с меня этого цирка хватит!
Я отпустил его, и оттолкнул вглубь ванной комнаты. Затем выбежал за дверь, и закрыл её на защелку.
- Что? Что ты делаешь? Выпусти меня!!!
Я схватил свою кофту и был намерен ехать покупать машину, чтобы быстренько отвезти парня в эту чертову больницу.
- Когда я вернусь, отвезу тебя к врачу!!!
- НЕТ! НЕНАДО!!
Мои нервы сдавали, и я хлопнул дверью, не обращав внимания на твои крики. При этом, всунув ключ в углубление, и повернув им два раза.
Что за черт? Зачем я его встретил? Мне больно осознавать, что этот человек страдает. Но я ничего не смогу сделать. Я не врач, понятия не имею о том, как себя вести с такими людьми. Что может последовать за всем этим?
Ну, я влип...
А кто его родственники? Хотя, когда я услышал крики за стеной, он что-то просил о помощи и о деньгах. Значит, в тот день кто-то приехал к нему, возможно, это близкие, или просто друзья. Как я разузнаю о нем, если даже имя его не знаю?
Я шел по улице без сил, все-таки ночь не спал. Словно выжатый лимон:  не завтракал, не обедал, не ужинал. Все ношусь, по каким то магазинам, а в мыслях, как бы сделать приятно, этому бедному парню.
Я достал телефон из штанин и набрал такси.
Уже через пять минут я ехал.
Когда подъезжал на стоянку с новыми машинами, мне даже выбирать ничего не хотелось.
Я просто прошелся по большому ряду, подумав, что какая-нибудь дешевенькая развалюха будет в самый раз. После полу часа моих хождений, я заметил, что ко мне направляется мужчина средних лет в костюме.
- Вы уже решили, что будете брать?
- Я думаю вон ту машину - Я показал ему рукой на Opel Costa.
Мужчина недоуменно посмотрел на меня.
- Парень, зачем тебе такое старье?
Его уголки губ приподнялись вверх, и он направился вперед к закрытой тканью машине, я же, последовал за ним.
Черт. Не понял, чего это он отказался показывать мне ту недорогую тачку.
И тут мои глаза засветились, когда он скинул тяжелую ткань с машины.
- Ну что, смотри, новенькая. Джип Гранд Чероке черная. Будешь прокатывать?
И тут я наплевал на цену и подошел к дверце Джипа.
- Обалдеть.
Сев за руль, я почувствовал запах новизны. Все сиденья были в черной коже, огромная магнитола и телевизор.
Я возьму её. Несомненно.
Я ехал к своей квартире на полной скорости. Мне было все по кайфу.
Сейчас отвезу этого нарика в больницу и заживу, как нормальный человек. Он не будет сидеть на моей шее. Тоже мне нашелся, я ему денег дал, а он орет на меня как потерпевший. Да плевать, что он такой! Он же не потерял свои мозги.
Я смотрел в окошко, покуривая сигарету, и думал об этих красивых, но слегка красных глазах, о бледной коже лица...
А когда он меня целовал, что я чувствовал? Никакого отвращения.
Даже сейчас вспоминая это, и представив, что он мог, где-то валяться, когда был нанюхавшийся, все равно я чувствую теплоту. Почему??
Я сейчас сгорю как спичечный коробок. Главное не унывать. Так, спокойно. Я не обращал на парней внимания ни разу в своей жизни. Да и этот мальчик мне тоже не нравится.
Но я не могу его оставить!
Кажется, я буду жалеть об этом всю жизнь.

Я нажал со всей силы на тормоз. Тачка с сильным шумом от резины, остановилась.
- Думай Том, думай...
Мои руки уже были скрещены в замок за головой.
Как быть? Если не отвезу его в больницу, придется бросить, а этого я не смогу сделать.
А если найти другой выход?
То вся ответственность на мне.
Ладно. Поступим так, как я считаю нужным. Пусть, ему это совсем не понравится, зато я буду, уверен в его сохранности. Есть только один выход.
Быстро газанув, я ехал к тебе, парень.
Захожу в квартиру, тишина.  Иду быстрыми шагами до ванной. Открываю дверь: ты сидишь на полу, опустив голову.
Твой хриплый голос как после долгого крика.
- Ты? - Его ошалелый взгляд посмотрел на меня.
- Собирайся, мы уезжаем.

Отредактировано Vanja (2011-12-24 16:08:12)

0

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Slash » Ласковые руки(Hurt/comfort,Slash,Angst,Romance,POV)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно