Автор: Juliy
Название: Усмири свою нежность
Бета: Сама
Жанр:PWP
Категория: Slash
Рейтинг: PG-13
Пейринг: Том/Билл
Статус: Закончен
Размер: Drabble
Дисклеймер: Прошу прощения у братьев Каулитц за использование их образов
Предупреждение: нет
Саундтрек:30 Second To Mars - Hurricane (писала именно под него)
Смотрю на тебя и не узнаю. Ты сегодня не ласковый и милый мальчик, который любит тихо и нежно смеяться, касаясь губами моей ключицы. Ты сегодня – сама провокация. Глаза прищурены, смотрят из-под опущенных ресниц, как будто изучая. Поза напряженная, выжидающая – руки скрещены на груди, ноги широко расставлены. Делаю шаг навстречу. Ты резко выбрасываешь руку вперед, останавливая. Смотрю с недоумением, в глазах немой вопрос: «Что с тобой?» Чуть наклоняешь голову, изгибаешь брови, не отрываясь, смотришь мне в глаза и быстро проводишь языком по губам. Ну, что же, похоже нежность тебе сегодня не нужна. Принимаю твою игру. Медленно подхожу к тебе вплотную. Ты, не моргая, смотришь на меня, я не отвожу взгляд. Так и стоим. Минуту… Другую… Воздух накаляется, становится трудно дышать. Одновременно судорожно сглатываем. Я не выдерживаю первым, хватаю тебя за оба запястья, заламываю руки за спину и вижу одобрение в твоих глазах. Не отпуская рук, захожу сзади и впиваюсь поцелуем в шею. Чувствую, как ты напрягаешься, но не произносишь ни звука, сдерживаясь. Усмехаюсь, зная, что надолго тебя не хватит, и начинаю покусывать мочку уха – сначала одного, потом другого. Из твоего рта вырывается судорожный стон. Резко разворачиваю тебя, хватаю рукой за подбородок, притягиваю к себе и впиваюсь в твои губы грубым поцелуем, ловя каждый твой стон. Отвечаешь страстно и агрессивно, кусаешь мне нижнюю губу, и вкус нашего всепоглощающего желания смешивается со вкусом моей крови. Бесподобный коктейль ощущений! Одним движением, вырывая все пуговицы, распахиваю на тебе рубашку, впиваюсь пальцами в плечи и начинаю опускаться по груди к животу, оставляя красные дорожки на мягкой, нежной коже. Ты откидываешь голову назад, всецело отдаваясь ощущениям, выгибая спину и кусая губы. Чувствую, что ты на грани, перемещаю руки на ремень, щелкаю пряжкой. Ты издаешь полный безрассудного желания стон. Освободив тебя от остатков одежды, грубо толкаю в кресло, опускаясь на колени рядом. Секунду смотрю на тебя, любуясь – глаза закрыты, волосы разметались по лицу, губы приоткрыты, прерывисто дышишь. Готов смотреть на тебя вечно, но тут же отгоняю от себя эти мысли – сегодня никакой нежности. Ты сам так хотел. Опускаюсь к твоему паху и начинаю свое священнодействие губами и руками – резко, мощно, сильно. Ты хватаешь меня за волосы, стонешь и кричишь до хрипоты…
Мир сузился до размеров комнаты, все пропало, исчезло. Нет ничего. Только мы. Еще одно мое движение, еще один твой стон и действительность разлетается на множество разноцветных осколков, впивающихся в мозг.
…Смотрим друг другу в глаза, тяжело дышим. Провожу пальцем по твоим губам и спрашиваю:
- Тебе все еще не хочется нежности?
Улыбаешься краешком губ, слегка кусаешь мой палец и шепчешь:
- Избыток нежности утомляет…