Форум посвященный Tokio Hotel...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Slash » Долгожанное (Slash, POV, мини, PWP)

Долгожанное (Slash, POV, мини, PWP)

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Название: Долгожданное
Автор: Cherry Brilliance
Пэйринг: Том/Биллл
Жанр: PWP
Рейтинг:R
От автора: навеяно рисунком Аллегатора.

Кажется, это надолго. Устав сигналить, я отключил дворники (которые, к слову, всё равно мало помогали – ливень больше похож на водопад), опустил голову на руль и обречённо вздохнул. Даа, всё против нас. Сначала прибытие самолёта задержали на два часа, потом оказалось, что Билл прилетает вообще другим рейсом, мне пришлось бежать к другому терминалу. Попутно выискивая глазами репортёров, шарахаясь от каждого туриста с фотоаппаратом и надвигая капюшон ниже глаз. «Слежки» не было. Может, дело в том, что о прибытии брата знал только я? «Прилетаю в 12», - это коротенькое послание заставило свалиться с кровати и опрометью носиться по квартире в поисках одежды и ключей от машины. Молясь, чтобы не было пробок, и попутно чертыхаясь, я в рекордное время доехал до аэропорта. Удивительно, как меня не штрафанули за такую скорость.
   Мы стоим в пробке около получаса. Не так уж и много по Лос-Анджелеским меркам, но мы так давно не виделись, что у меня в кончиках пальцев колет – настолько хочется дотронуться до Билла. Поэтому каждая секунда идёт за час.
   У брата терпения в тысячу раз меньше, чем у меня. Он ведь жуткий эгоист, и если чего-то не получает, то начинает беситься и злиться на всё. Уверен, сейчас он проклинает дождь, небо и всех водителей, сидящих в машинах рядом, и их родственников, и собак, и кошек.
   Словно подтверждая мои мысли, Билл начинает барабанить пальцами по бардачку. Даже не глядя на него, знаю, что бросает злобные взгляды в мою сторону. Я-то в чём виноват?
«Тооом, - вдруг выдаёт. – Я больше не могу».
   И я не могу, мой хороший, но что делать? Терпи.
   Я ничего не отвечаю. Билл тоже молчит какое-то время. Затем начинает скулить моё имя, не прекращая царапать ногтями. Поднимаю голову.
-Билл, что ты предлагаешь? Пойти мешком до метро? Да ты же через минуту начнёшь ныть, что промок, что косметика течёт, что тебе холодно. Посмотри, какой ливень.
-Том, я так долго… - не договаривает и шустро перепрыгивает со своего сидения ко мне на колени. – Так долго…
   Обхватывает ладонями моё лицо и целует. Целует так, что я забываю, где мы. От запаха его кожи мой рассудок отключается окончательно. В ответ впиваюсь в его губы будто в первый раз. Он возбуждён, слишком возбуждён, и что-то мне подсказывает, что до дома он терпеть не собирается. Хрипло шепчет, я едва разбираю: «Давай прямо здесь, любимый».
   На самом деле, из нас двоих я гораздо более разумный. Билл же безрассудный и опрометчивый, заняться сексом в машине посередине города – вполне в его духе. Он будто чувствует, что я начну спорить, и вновь приникаем к моим губам. Забирает остатки самообладания. Я с жаром отвечаю. Разве можно ему противиться?
  Не расцепляя рук и губ, перебираемся на заднее сиденье. Оно, конечно, широкое, но мы оба слишком высокие и слишком хотим друг друга, чтобы принимать более удобное положение.
   Билл усаживается сверху и негнущимися пальцами пытается расстегнуть мои штаны. С трудом спускает их до колен вместе с боксерами, сжимает ладонью мой член. Глаза у него горят. Огнём. А я вдруг понимаю, что без смазки порву его к чертям. Брат, похоже, думает о том же. Тянется за своей сумкой, вытягивает косметичку, расстёгивает, судорожно роется в ней. На меня и на пол летят бесконечные тюбики с тушью, блеском, какие-то пилочки, опять тушь…  Несколько штук закатывается под меня. Наконец он находит то, что надо. Приподнимается, и я освобождаю его от тесных джинсов. Белья на нём не оказалось…
   Выдавив чуть ли не всё содержимое тюбика на ладонь, выпрямляется -  насколько это возможно – и вставляет в себя сразу несколько пальцев. Глаза у него закатываются, рот открыт, а мне настолько жарко, что я на полном серьёзе опасаюсь пожара.
   Пара движений – и он готов. Без дальнейших прелюдий садится на мой член. Кровь шумит в висках, я вижу, что он шевелит губами, но слов не понимаю. В привыкании Билл не нуждается. Он насаживается на меня глубже, резче, чаще…
«Oh my good… Ohh… Yeahh», - стонет, упирается руками мне в грудь. Всё плывёт… Вдруг резко дёргает меня за косички, вынуждая приподняться. Впивается в губы, с криком, который заглушает поцелуй, содрогается, и спустя мгновение и мои глаза застилает тёмная пелена…
   …Довольный и удовлетворённый Билл лениво целует мою шею. Одеваться не хочется, хочется вот так лежать, обнимать его.
-Знаешь, я удивляюсь, как ты головой не ударился, - смешок.
   Билл усмехается.
-Я же пластичный. И гибкий.
  Улыбаюсь.
-Надо одеваться, - неохотно слезает с меня. – Мне кажется, дождь кончается.
  Приведя себя в более-менее приличный вид, перелажу вперёд. Билл с удобством растягивается позади.
-Знаешь, я же это крем тебе в подарок привёз, - задумчиво выдаёт.
-Какой? – сначала не врубаюсь.
   Билл начинает хохотать, и я присоединяясь к нему, понимая.
-Считай, что ты мне его уже подарил.

+1

2

ахах) заняться сексом в пробке х)
Гггг))))))
Мне нрава))

0

3

Так мило)мне нравится))

0

4

ох уже эта эгоистичность Билла http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif
и подарок к месту пришелся)
мне понравилось.
спасибо!

0

5

здорово! коротко и мило)
подарок и правда в тему пришёлся *улыбнуло*) http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif 
автору спасибо за рассказ)

0

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Slash » Долгожанное (Slash, POV, мини, PWP)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно