Форум посвященный Tokio Hotel...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Het » The Voice of Germany (Het, AU, OOC, POV, maxi, PG 13, Romance,Humour)

The Voice of Germany (Het, AU, OOC, POV, maxi, PG 13, Romance,Humour)

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

The Voice of Germany
Автор: Мимо проходила
Рейтинг: PG 13
Статус:в процессе
Пейринг: Николь/Билл, Ингрид, Том и др.
Жанр: Het, AU, OOC, POV, midi, Romance, Humour.
Краткое содержание: иногда судьба дает второй шанс. Его однажды и получила Николь.
От автора:Сама не знаю, что на меня вдруг нашло. Когда появился слух, что ребята будут участвовать в шоу The Voice of Germany, мне стало плохо Вдруг в голове нарисовался целый фик.
2000г
POV Николь
-Доченька, собирай свои вещи, мы переезжаем!
-Опять?
-Не опять, а снова. Родная, ты уже взрослая, тебе 11 лет.
И о чем я только думала? Пора смириться, что папа военный, и нам нужно все время переезжать. Но я не хотела так просто сдаваться.
-Но учебный год начался только месяц назад!
-И что? Ты быстро адаптируешься. Давай-давай! Через неделю ехать.
-Так быстро…
-Да. Так что пошевеливайся.
-Скажи хоть, куда мы едем?
-На этот раз в Восточную Германию. В город Магдебург – столицу Саксонии-Анхальт.
Мюнхен, Берлин, Гельдеберг… И снова переезд. Вот тебе и подарок к новому учебному году. Шайсе. Рассерженная, я побежала в свою комнату. Гельдеберг был сказочным и очень красивым городом… Как же я его любила! А со сколькими девчонками подружилась!
Ну за что мне это?! И если бы я ехала в какой-нибудь продвинутый город… Но нет, я еду в Магдебург, в эту дыру! Ну кого я там найду? Там наверняка все грязно и ужасно. Мне одноклассники рассказывали.
-Не хочу! Не хочу! Не хочу!- капризно крикнула я и топнула ногой. А что? Надо же как-то дать волю своим эмоциям. Но ничего не поделаешь, придется собирать вещи.
Неделю спустя
Все время я пребывала в расстроенных чувствах. Приехав в Магдебург, все мои ожидания оправдались. Население 224 тысячи человек, а в близ лежащей деревне Лойтше 600. Ну это не мало… Но в городе не было практически ни одной достопримечательности. Маленький музей, парочка захудалых кафешек. Местность вокруг унылая, только какие-то намеки на холмистость. За городом кое-где виднеется реденький лес, речка, пара лошадей бродит по полю. И ни одного замка…
Я уже начала скучала по девочкам... Клара и Алиса вчера сказали, что будут писать мне каждый день. Надеюсь. Только, когда они найдут время? Мама говорила, что в 6-ом классе программа сложнее. Хотя, эти осси наверняка отстают от программы… как и во всем остальном. Жалея себя и представляя себе свою дальнейшую участь, я завязывала себе большой бант. 31 августа уже было начало учебного года к Саксонии-Ангальт, сегодня уже 12 октября. А в Баварии начало учебы 9 сентября… Нет. Не надо думать об этом. В конце концов это не самое страшное, что может случиться в жизни. Некоторые вообще в Африке живут.
-Николь, ты опоздаешь!
-Иду, мам!
Застегнула последнюю пуговицу и все. Я одета и готова к началу учебного года в Магдебурге. Что б он…
Спустившись на первый этаж, я увидела маму. Она мне улыбнулась:
-Какая же ты у меня красивая девочка! - фу, как я не люблю эти нежности!
-Мам, поехали, а?
-Конечно, конечно,- радостно сказала она. Блин, да чему тут радоваться?!
Мы сели в машину и поехали.
-Доча, твою учительницу зовут Фрау Бреннер, а в классе вас 18 человек.
-Безмерно рада,- пробурчала я.
Приехав в школу, я посмотрела на часы и ужаснулась. Через пять минут звонок! Надо торопиться. Учебное заведение было довольно большим, и потеряться в нем было не очень сложно, поэтому мама проводила меня до класса, где красовалась табличка «6б». Как только я зашла в класс, прозвенел звонок.
-Здравствуй, - сказала Фрау Бреннер,- Ребята знакомьтесь, Николь Майер – наша новая ученица.- Все ученики сразу же обратили на меня внимание,- Николь, сядь с Биллом, только он у нас за партой один сидит.
-Хорошо,- ответила я. Мой взгляд сразу упал на мальчика. Ого! Да он явно выделяется из этой серой массы! Черные волосы, макияж, какая-то абсолютно непонятная одежда. Что он делает среди этой советской толпы? Наверное, он творческая личность, хотя… Может он просто ненормальный? Да, это вероятней всего. Но я бы очень хотела с ним пообщаться.
-Привет,- поздоровалась я,
-Привет,- пробурчал он и отвернулся. Что я такого сделала? Видно, Билл чем-то расстроился и явно не хочет со мной разговаривать. Ну и ладно. Я вообще сюда учиться пришла, а не разговаривать. Так, первый урок – немецкий язык, а за ним литература, поехали.
Урок тянулся медленно и мучительно. Нас заставили писать изложение. Кто-то болтал, кто-то списывал, а кто-то внимательно слушал учителя. Лишь Билл не делал практически ничего. Иногда он что-то писал, но чаще всего просверливал взглядом парту. Было видно, что он явно ненавидит это место.
-Сдаем работы,- сказала учительница. Я быстро сдала тетрадку. Мы писали это изложение две недели назад. Прозвенел звонок, и все оживились. Ко мне подошла стая девочек, а Билл быстренько куда-то убежал.
-Привет,- поздоровалась блондинка. Здесь даже знают правила поведения? Похвально-похвально.
-Привет, как тебя зовут?
-Кристина, а ты откуда?
-Из Гельдеберга, - я вспомнила любимый город.
-Ух ты, а почему вы уехали из такого милого города?- все! Я ненавижу этот мир!
-Пришлось, мой папа офицер, и поэтому мы часто переезжаем. – Ну почему блондинки такие любопытные?
-Печально,- представь себе,- но тебе здесь у нас понравится, правда девочки?- стайка дружно защебетала. Вдруг я услышала дружный и очень громкий смех. Повернувшись, я увидела трех человек. Билл и два его друга очень весело разговаривали. Один был какой-то мальчик с дредами, выглядевший так же необычно, как и Билл, другой блондин невысокого роста. Блондинка уловила мой заинтересованный взгляд.
-Не обращай внимания на этих придурков.
-Кто они? – Мне были не так уж и интересны их персоны, но нужно было сменить тему про Гельдеберг. Иначе я бы расплакалась.
-Черненький – Билл, с дредами– Том, а блондина зовут Андреас. Билл и Том – близнецы, у них ужасный характер, и они терпеть не могут школу. Когда они вместе – это невыносимо, поэтому Фрау Бреннер в этом году их определила в параллельные классы .
-Поэтому он такой грустный?
-Кто, Билл? Ну да, зато теперь он ниже травы и тише воды. Так ему и надо!- скривившись, сказала Кристина.
Странно, а мне он показался милым…
Прозвенел звонок. Литература. Что ж, надеюсь, никакой серьезной работы сегодня больше не будет.
-Привет, - о! Вы посмотрите кто соизволил поздороваться! Великий король спустился с небес на землю.
-Здоровались.
-Ты прости, что я с тобой так себя повел сегодня. Просто с отчимом утром поругался, - ага. Это конечно многое объясняет. - А ты из какого города? - спросил он. Начинается! Они что все, сговорились что ли?
-Из Гельдеберга, - прорычала я.
-Ааааа. Город студентов. Мне он нравится краси…
-Знаю, - нет, меня точно кто-то решил наказать!
-А я из Лойтше. Мы приехали сюда из Лейпцига, когда были совсем маленькими, - грустно улыбнувшись, прошептал Билл.
-А почему вы оттуда переехали?
-Мама развелась с отцом и…
-Каулитц, хватит разговаривать! К доске, - раздраженно сказала учительница. Билл стал идти к доске. Значит его фамилия Каулитц? Красивая, а главное редкая. Майеров ведь полным-полно.
-Ну, что молчишь Билл? Расскажи нам стихотворение.
-Какое?
-Как какое? Стихотворение Гёте, ты что, опять не выучил?
-Ну да, - ответил он будничным тоном. Как будто они о погоде разговаривают.
-Садись, четыре, - мдя, мальчик что, принципиально не учится?
Каулитц, как ни в чем ни бывало, сел обратно за парту.
-А что ты не выучил? - спросила я.
-А зачем? Меня ждет другое будущее, - а вот это уже интересно…
-Какое будущее?
-Ещё точно не знаю. Или я будут известным рок-музыкантом, или дизайнером, - ух ты! Музыка! Обожаю музыку! Она моя жизнь, страсть… Как же я тоже хочу всю жизнь заниматься музыкой. Вот закончу музыкальную школу по классу фортепиано и гитары и поступлю в консерваторию. Я здесь ещё на вокал хочу записаться, я ведь ещё и петь умею…
-Николь, ау!
-Что, Билл?
-Ничего. Я просто тебя зову-зову, а ты не отвечаешь. Что с тобой?
-Да так. Замечталась.
-О чем же? О своем, о девичьем? - усмехнулся он.
-Нет. О музыке. Я просто её тоже очень люблю.
-Ух ты, класс. А хочешь, я тебя с ребятами познакомлю? Том тоже увлекается музыкой. Он играет на гитаре, а я на синтезаторе. Или ты, наверное, хочешь с девчонками пообщаться.
-Нет, что ты! Я буду рада с вами познакомиться поближе, - ещё как буду рада! Музыканты – совсем другие люди, не такие как все.
И снова прозвенел звонок. Ко мне опять подбежали Кристина со своей щебечущей стайкой,
-Ники, ты куда?
-К Биллу, Тому и Андреасу.
-Куда?!?! - нда, блондинка до мозгов костей
-К мальчикам, я хочу с ними пообщаться.
-Ну иди, - хором сказали девочки, на их лице отразилось искреннее удивление. А что такого я сделала?

0

2

Ух ты. Мне понравилась почти абсолютная грамотность. Честно говоря, прочитать до конца не смогла - диалоги утомляют. Хочется побольше описаний. А так... Весьма неплохо).

0

3

А это что, редкость такая? http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif  Ну мне вообще-то вначале бета помогала, а потом я уже пустилась в свободное плавание. Спасибо за замечание, учту, но у меня часть рассказа написана, поэтому выставляю все готовое.

Билл позвал меня.
-Пошли,- сказал он и мы направились в параллельный класс, - Ребята знакомьтесь, это Николь. Она новенькая, со мной теперь за партой сидит.
-Привет, - вежливо поздоровался Андреас. Милый мальчик.
-Здравствуй,- сказал Том. Он улыбнулся, провел языком по нижней губе, задевая свой пирсинг. Оооо… Похоже он озабоченный. Мачу тут из себя строит. Главное не засмеяться. Не смейся Николь, не смейся…
-Представляете, Николь тоже музыкой увлекается. Ники, а ты на каких-нибудь музыкальных инструментах играешь?
-Да.
-Классно, я тоже. Знаешь, мы с Биллом иногда подумываем над тем, что бы создать свою группу,- увлеченно начал рассказывать Том.
Все перемены мы провели вчетвером. Мне так нравилось проводить время вместе с ребятами, что уроки, в отличие от перемен, тянулись бесконечно. Видя наше веселье, одноклассники все время провожали нас удивленными взглядами. И я сначала не могла понять, почему. Оказалось, ребят просто терпеть не могли в школе из-за того, что они были не похожи на всех.
Вечером я не могла заснуть и вспоминала все события сегодняшнего дня. Новый класс, новых знакомых, веселые шутки Тома, интересные истории Андреаса, красивую улыбку Билла.

Шли дни. Учеба в Магдебурге казалась не такой ужасной. Билл, Том и Андреас помогли мне быстро «адаптироваться» в новом классе. С мальчиками я очень быстро подружилась, а с девочками здесь почти не общалась.  Зато бывшие одноклассницы из Гельдеберга писали мне каждый день. Нередко я задумывалась о своей «популярности». Наверно, это было из-за того, что  я новенькая, а моя застенчивость кажется не жалкой, а трогательной. Да ещё дружба с такими странными ребятами, как Каулитцы, придавала мне «таинственности». Да, этих ребят действительно не любили в школе как одноклассники, так и учителя.
На этот раз, я пришла в школу в особо приподнятом настроении, ведь вчера папа подарил мне на именины мобильный телефон!  Я еще не успела войти в помещение, как меня уже встретил Билл.
-Ники, Ники, иди сюда,- он взял меня за руку и мы пошли за парту. Что это он такой счастливый?- Ник, представляешь, Тому купили гитару!
-Эээ… Не поняла у него что, своей не было?
-Не было. Он на гитаре отчима играл, а теперь у него будет своя собственная, и он сможет играть на ней каждый день. А то он даже гаммы медленно играет.
-Так стоп. В смысле? Он же говорил, что бог гитары?
-Ах да… Ну вообще-то… Короче я тебе ничего не говорил, - я весело засмеялась.
-Что вы там секретничаете?- Как нельзя кстати подошел Том. Билл многозначительно посмотрел на меня.
-Ничего,- улыбнулась я.
-Поехали к нам домой,- предложил Билл, - у нас в гараже есть инструменты, можем вместе поиграть.
-Не знаю…
-Давай! Сегодня пятница, к тому же родители всегда рады новым гостям, - было бы интерсно, зайти к Каулицам домой. Мы уже общаемся не один месяц, а в гостя я у них так и не была.
-Ну ладно, я только у мамы спрошу разрешения.
Прозвенел звонок. Началась великая и ужасная физика.
-Дамы и господа, прошу тишины. Сегодня мы пишем лабораторную работу,- строгим голосом сказала Фрау Шварц. Что это за школа такая? Что ни день, то контрольная. Я повернулась к своему горе-ученику:
-Тебе помочь?
-Как хочешь,- у меня снова отвисла челюсть. Надо же так! Человек, которому абсолютно наплевать на учебу. Абсолютно. Такого я ещё не видела.
-А ты когда получаешь четверки, мама не ругает?
-Ну… Сначала ругала, сейчас  нет,- покажите мне эту женщину. Нет, я обязательно сегодня приду к Каулитцам домой.
-Ээээ… Ну давай сегодня порадуем твою маму.
-Давай,- мы засмеялись
-Фамилия, девушка!- Громко спросила учительница. Я подняла голову и поняла, что вопрос (или скорее утвердительное предложение) был обращен ко мне. Все вздрогнули. Да, похоже она та ещё… учительница.
-Майер.
-Фрау Майер и Герр Каулитц, ещё одно слово и я выставлю вас за дверь,- уже? Она так быстро разозлилась? Круто.
-Фрау Шварц, можно у Вас кое-что спросить?- сказал Билл.
-Нельзя Герр Каулиц, прежде чем что-либо спросить, нужно поднять руку.
-Вот именно,- язвительно ответила какая-то рыжая девчонка, которая сидела с  Кристиной  за одной партой,- Каулиц, перед тем как задать вопрос, подними руку вверх. Кровь прильет к голове, мозг будет работать лучше, тогда, может быть, вопрос отпадет сам собой.
Весь класс засмеялся, кроме меня, учительницы и Билла. Он лишь улыбнулся, но его улыбка была немного… злой.
-Фрау Розенберг, встаньте пожалуйста,- после этой фразы, улыбка Билла стала ещё шире. Когда учительница читала рыжей нотации, он взял из сумки нитку, на конце которой был маленький острый крючочек. Этим крючком он проткнул юбку рыжей и ухмыльнулся. Не   успела она сесть как тут же встала.
-Ой!
-Что случилось?- спросила Фрау Шварц.
-Не знаю,- ответила девушка,- Нитка какая-то…
-Дерни за веревочку, и дверь откроется, - тихо прошептал Билл. Девушка попыталась оторвать нитку и её юбка задралась показывая практически все. Класс снова засмеялся, а девочка заплакала. Детский сад. Похоже Магдебурцы отстают не только в учебе.
-Вон из класса Каулиц!!!
-А что я сделал?!- спросил Билл.
-Не прикидывайся дурачком, в следующий раз придешь с родителями. Младший близнец спокойно ушел.
Без Билла казалось, что  урок тянется бесконечно. Так же нудно прошли ещё 5. Я заметила ещё одну странную вещь, после того, как я начала общаться с Каулитцами, ко мне больше никто не подходил. Но я почему-то не переживала. Мне хватало их компании, и я не имела ни малейшего желания знакомиться с кем-то. Это так необычно для меня. Ведь я общалась раньше только с девочками. Я позвонила маме, и она разрешила мне пойти в гости к близнецам.
-Пошли,- Билл снова взял меня за руку. У него привычка такая или ему просто нравится ко мне прикасаться?- Ты успела побывать в Лойтше?
-Нет,- ответила я. К нам присоединился Том, и мы пошли на улицу.
-Том, Билл пригласил меня домой, покажешь мне мастер-класс?- Сказала я засмеявшись. Билл нахмурился и прошептал неразборчивое «Ну Ники, не надо», а Том порозовел. Милая парочка. На улице я познакомилась с отчимом братьев, и мы поехали в деревню. За окном городские многоэтажные дома сменялись кустами, деревьями, лугами и прочей зеленью. Потом стали появляться дома, которые стояли близко-близко друг к другу, тропинки между ними были очень узенькими, а некоторые дома и вовсе сложены из булыжников. Когда мы приехали, я наконец-таки увидела их жилище. Одноэтажный дом близнецов оказался одним из самых больших в деревне, хотя и не очень большой сам по себе. У меня сложилось впечатление, что эта деревня - очень тесное, унылое и забытое Богом место, лишенное всякого уюта.
-Пошли в гараж, там все наши инструменты хранятся.
-Боже Билл! Ты хотя бы её с мамой познакомь, дом покажи. Дай человеку вздохнуть, что привязался со своими инструментами?- очень точно заметил Том.
-А что я? Я ничего. Просто сказал,- в ответ пробурчал Билл.
Я зашла в дом, познакомилась с матерью Каулитцев.
Она оказалась очень приятной женщиной, с рыжими локонами и веселыми глазами. Она очень тепло приняла меня, даже сделала нам троим чай. Потом тетя Симона решила показать мне фото близнецов еще в подгузниках. Том лишь фыркнул, мол, что там может быть интересного?
- Посмотри, какая у Билла сережка в ухе была раньше! – она тыкала пальцем в маленького смеющегося мальчика. Через полчаса Билл не выдержал, взял меня за руку и мы втроем пошли в гараж. В гараже находился синтезатор и электронная гитара. Вдруг я вспомнила слова Билла про «великого гитариста Томаса».
-Том, покажи мне свои самые сложные этюды, а я покажу свои. Посмотрим, кто лучше.
-Ты тоже играешь на гитаре?
- Конечно!- ответила я. Всё Томатос, готовься к жестокому позору.
-Ники, а ты петь умеешь?- это он так решил перевести тему. Или зачем?
-Умею.
-Спой что-нибудь.
Я начала усиленно вспоминать тексты песен. На ум пришла Нена.
- 99 Luftballons auf ihrem Weg zum Horizont hielt man für Ufos aus dem All, darum schickte ein General 'ne Fliegerstaffel hinterher Alarm zu geben, wenn's so wär', dabei war'n da am Horizont nur 99 Luftballons.
-Ух, ты! Да у тебя прекрасный голос!- удивился Билл.
-Спасибо,- засмущалась я. Билл посмотрел на брата, а тот пожал плечами. Что это у них там за телепатия? Младший начал усиленно что-то искать, потом достал какую-то тетрадку и дал её мне.
-Спой,- попросил он. Я прочитала заголовок. «Traumer». Ниже текст песни. Нот там не было, и поэтому я пела так, как считала нужным. Через некоторое время послышались первые звуки гитары и синтезатора. Несколько неуверенных аккордов и… пошла настоящая музыка.

0

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Het » The Voice of Germany (Het, AU, OOC, POV, maxi, PG 13, Romance,Humour)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно