*** 3 глава. Pov Bill
Когда я прилетел в Париж, оказавшись вне аэропорта,я прошелся по тротуару.Везде был запах домашнего уюта. Ветерок дул мне в лицо и я невольно улыбнулся. Столько шума, столько людей. Не даром, он самый большой по численности населения город в стране.Повернув голову вправо, я увидел магазин.Его название “Ralph Lauren”.Взглянув на витрины, я увидел очень стильную одежду. И мои ноги двинулись внутрь..
Я открыл дверь правой рукой, мои глаза разбежались от увиденного. Столько одежды, стильных курток, футболок. Мой взгляд упали на темно-фиолетовую водолазку, я взял её сразу. Подойдя к кожаным курткам, я увидел курточку маленького размера ,по бокам и на рукавах у нее были не большие цепи. Я решил её померить. Мало ли, может, повезет. Я прошел еще пару метров, и ко мне подошла девушка ,что-то заговорив. Я был так увлечен выбором, что не сразу ее заметил.
-Молодой человек? Вам помочь?
Услышал я наконец,повернулся к ней лицом и улыбнулся.
-А..да..да конечно..У вас есть белые джинсы?..
Она посмотрела на мои длинные ноги ,и кивнув прошла куда то вглубь мазагина.Пока я осматривал очередную футболку ,она принесла мне именно то, чего мне не хватало. Я взял джинсы и прошел в раздевалку. Скинув свой спортивный костюм, я одел ,что нахватал.
Водолазка легла на мой худой торс,и меня охватила маленькая радость, затем ,я надел на себя кожаную куртку ,и она пришлась в пору. Затем я пополнил это всё белыми джинсами и ахнул. Как прекрасно осознавать, что первый день в Париже начался именно так.
-Я беру!
Вырвалось из моих уст. Я вышел из раздевалки и подошел к кассе. Они пробили мои вещи, и я спокойно расплатился. Выйдя из магазина счастливым, я достал из сумки очки и одел их на глаза. Потом сел в первое попавшееся такси. Оно было с кожаной обивкой и в нем пахло свежестью. Я думал что не пожалею никаких денег ,если меня довезут тихо и спокойно. Но это оказалось ошибочным. Такси рвануло с такой скоростью, что я не успел понять, что уже еду. Приоткрыв окошко, я почувствовал сильный поток ветра, обдающий мое лицо. Мы проезжали по Александровскому мосту, и я залюбовался. Мне хотелось кричать от восторга. Это были такие эмоции. Даже не знаю почему,но мне было очень хорошо. Хотя я прекрасно понимал ,что я уже не смогу вернуться обратно, к своим любимым друзьям и родителям.Я решил забыть обо всем хоть на секунду, и высунув голову в окно ,я начал кричать:
-ААААААА!!!!!!ПАРИЖ Я С ТОБОЙ!!!
Таксист, видимо поняв, что я не очень дружу с головой, просто косо посмотрел на меня в переднее стекло. Но это меня волновало в последнюю очередь . Подъезжая к Площади согласия я услышал музыку. Она была такой зажигательной! Мне захотелось посмотреть ,что там происходит.
-Остановите, пожалуйста, вон там-
Показал я рукой на площадь. Он остановил меня у тротуара, и я вышел из такси, отдав бумажку денег.
***ТРЕК: DMX - Who We Be RMX (feat. 2Pac)(rep, no nekotorye nazvali by 'Klassika v rep obrabotke').mp3
Сделав шаг вперед, я увидел кучу народу собравшуюся в круг. Я подошел поближе и заметил в кругу танцующих ребят. Это было отлично. Парень и девушка двигались в стиле хип-хоп. Парень выглядел,как настоящий репер. Его дреды двигались вместе с ним, а широкая одежда придавала ему выделяющийся вид. Девушка тоже была в большой одежде, она была черненькой, худой и милой. Пока я смотрел на танцующих, я заметил взгляды стоящих вокруг меня. Ну да, я казался выше их всех. Мои волосы были аккуратно уложены.И дорогая одежда, что я сегодня купил придавала мне шарм. Когда ребята закончили, один из них, парень с дредами ,положил руки на колени и начал тяжело дышать. Было видно как он устал. Меня это даже чуть позабавило. Я увидел его взгляд, и понял ,что мне пора в гостиницу.
Отредактировано Anonin6 (2011-12-06 23:15:46)