Форум посвященный Tokio Hotel...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Slash » Я не думал, что это случится именно со мной. (Slash, AU, Romance)

Я не думал, что это случится именно со мной. (Slash, AU, Romance)

Сообщений 1 страница 20 из 33

1

Автор: Anonin6
Рейтинг: NC-17
Пейринг: Билл/Том,Том/Бакарди(Светлана),Билл/Ирма
Жанр:  AU, Romance,  Humor, Pov Tom, Pov Bill.
Категория: Slash
Размер: макси
Статус: в процессе
Краткое содержание:По определенным обстоятельствам,  Билл отказывается от своего "Я". Но все меняет поездка в Париж...

Теги: Всё ради любви!

Отредактировано Anonin6 (2011-12-06 22:49:37)

+3

2

***                                                           1 глава.Pov Bill
Я шел по своему родному городу в последний раз. Эти темные улицы пропахли табаком. Нашим детством, нашими играми во дворах, холодными крышами,во время плохих моментов в нашей жизни. Всё, чего я не хочу терять, я потеряю через четыре часа. Вылет из Берлина ровно в шесть утра. Попрощаться со всеми с кем было мое детство, я не смог.

Меня зовут Билл Каулитц, мне стукнуло ровно 18 лет и сейчас по велению своих добрых и милых родителей, я должен улететь в Париж.И обязан поступить в училище. Мне больше всего в жизни хочется заниматься танцами, но за мою жизнь как вы поняли, отвечают мои родители. Их слово закон. Они отправляют меня в университет, где я буду заниматься психологией.
На самом деле никогда не думал,что это моё. Я по жизни человек, который любит движение, адреналин, но у меня в последние годы,как будто это отобрали. И я плыву по течению. Потому что знаю ,что от полета в Париж на долгие годы, я  не отделаюсь.
Мой внешний вид всегда заставлял людей приходить в какой то шок, но тем не менее,я всегда был на высоте. Любил кожаные вещи, обтягивающие брюки, футболки малых размеров. В общем, всё это очень странно для парня нормальной ориентации, но я ничего не мог поделать со своим увлечением, быть заметным. Теперь всё это пришлось оставить в далеком прошлом,и одевать безвкусные серые рубашки, простые джинсы,либо штаны, или еще хуже были строгие костюмы. Ведь в университет с моей специальностью,я не смогу появляться в том, в чем пожелаю именно я.
Моя семья довольно обеспеченная, и мои родители очень жаждут того, чтобы я пошел по их стопам и был не курящим не пьющим парнем,рассуждающим все по человеческим принципам, по обыденной,занудной,приевшейся всем жизни. Я не хотел этого.
И эта ночь была для меня последней веточкой в моей памяти, за которую я мог ухватиться и хоть на секунду приостановить время.

Сесть в самолет мне было трудно. Моя мать обняла меня, потеребила мои не длинные волосы и заплакала. А отец просто стоял и улыбался. А мне хотелось взорвать этот самолет и побежать к своим лучшим друзьям. И кататься на байках, забыв об учебе, обо всем на свете. В Париже на скамьях учебного заведения,меня встретят заумные, странные заучки,с которыми я буду думать о своем, перебирая  в мозгу,как я обгонял лучших гонщиков Берлина, но тосковать, что никогда не попробую это снова.
Так и начнется моя новая, совсем не долгожданная жизнь.

Отредактировано Anonin6 (2011-12-06 23:14:58)

+1

3

***                                                                           2 глава.Pov Tom
Здарова мой новый ежедневник. Ну чо,я пишу тебе свои мысли, расскажу о жизни. Да и вообще буду краток.
Надеюсь,  тебе не покажется,что я безграмотная свинья =)
Мое детство строилось на ребячестве во дворе,но я до жути люблю быстроту в движении. Поэтому я танцую уже очень давно. Еще с 9 лет.
Мне всегда хотелось много денег, да и девчонок я всегда трогал за сладкие попки. Но наверно, по моей немалой глупости ,я решил покорить свою бывшую девушку богатым умом. Ну и угораздило меня поступить в психологический университет.Там такой народ. Это можно назвать сборищем лохов!!!О__о
Но одно меня радовало, что мне позволяли появляться на учебу,в широких штанах с футболками и носить кепку где хочу, и никто мне даже заикнуться не мог про то ,что я нахожусь в приличном месте,в головном уборе. Я выделялся из всех, и это меня не мало радовало.
Но однажды меня предали мои *верные* друзья, сказав мне , что из-за своей самоуверенности я могу лететь куда хочу. И им совсем не нужно моё присутствие. Я был так зол!!Да ты и не представляешь как до сих пор я хочу надрать им задницы .Ведь это я поднял их. Своим умом ,своей красотой ,смог добиться чего хотел.
А теперь у меня нет ни девушки, ни друзей. И я пытаюсь танцевать дома перед зеркалом, но от рук сразу отбиваюсь. Хочу уйти с этого отвратительного универа,чтобы мои друзья снова увидели меня такого, какой я есть. Ведь я никакой не заучка ,и мне не нужны девушки ,у которых выпукло вогнутая грудь.
Я сильный .Ну еще бы, я ж мужик!!ыыыыыы
Сегодня опять пойду в свой конченый университет ,влюблять в себя стулья и парты, потому что от батанов меня тошнит.

Отредактировано Anonin6 (2011-12-06 23:15:21)

+1

4

Ну привет))
неплохо для парня)
кое-где правда запятых не хватает, но это нормально)
задумка хорошая...)
вторая глава прикольная)видно что писал парень)хд
ну в общем и целом мне нравится и я жду проду)

0

5

***                                                                                   3 глава. Pov Bill
Когда я прилетел в Париж, оказавшись вне аэропорта,я прошелся по тротуару.Везде был запах домашнего уюта. Ветерок дул мне в лицо и я невольно улыбнулся. Столько шума, столько людей. Не даром, он самый большой по численности населения город в стране.Повернув голову вправо, я увидел магазин.Его название “Ralph Lauren”.Взглянув на витрины, я увидел очень стильную одежду. И мои ноги  двинулись внутрь..
Я открыл дверь правой рукой, мои глаза разбежались от увиденного. Столько одежды, стильных курток, футболок. Мой взгляд упали на темно-фиолетовую водолазку, я взял её сразу. Подойдя к кожаным курткам, я увидел курточку маленького размера ,по бокам и на рукавах у нее были не большие цепи. Я решил её померить. Мало ли, может, повезет. Я прошел еще пару метров, и ко мне подошла девушка ,что-то заговорив. Я был так увлечен выбором, что не сразу ее заметил.
-Молодой человек? Вам помочь?
Услышал я наконец,повернулся к ней лицом и улыбнулся.
-А..да..да конечно..У вас есть белые джинсы?..
Она посмотрела на мои длинные ноги ,и кивнув прошла куда то вглубь мазагина.Пока  я осматривал очередную футболку ,она принесла мне именно то, чего мне не хватало. Я взял джинсы и прошел в раздевалку. Скинув свой спортивный костюм, я одел ,что нахватал.
Водолазка легла на мой худой торс,и меня охватила маленькая радость, затем ,я надел на себя кожаную куртку ,и она пришлась в пору. Затем я пополнил это всё белыми джинсами и ахнул. Как прекрасно осознавать, что первый день в Париже начался именно так.
-Я беру!
Вырвалось из моих уст. Я вышел из раздевалки и подошел к кассе. Они пробили мои вещи, и я спокойно расплатился. Выйдя из магазина счастливым, я достал из сумки очки и одел их на глаза. Потом сел в первое попавшееся такси. Оно было с кожаной обивкой и в нем пахло свежестью. Я думал что не пожалею никаких денег ,если меня довезут тихо и спокойно. Но это оказалось ошибочным. Такси рвануло с такой скоростью, что я не успел понять, что уже еду. Приоткрыв окошко, я почувствовал сильный поток ветра, обдающий мое лицо. Мы проезжали по Александровскому мосту, и я залюбовался. Мне хотелось кричать от восторга. Это были такие эмоции. Даже не знаю почему,но мне было очень хорошо. Хотя я прекрасно понимал ,что я уже не смогу вернуться обратно, к своим любимым друзьям и родителям.Я решил забыть обо всем хоть на секунду, и высунув голову в окно ,я начал кричать:
-ААААААА!!!!!!ПАРИЖ Я С ТОБОЙ!!!
Таксист, видимо поняв, что я не очень дружу с головой, просто косо посмотрел на меня в переднее стекло. Но это меня волновало в последнюю очередь . Подъезжая к Площади согласия я услышал музыку. Она была такой зажигательной! Мне захотелось посмотреть ,что там происходит.
-Остановите, пожалуйста, вон там-
Показал я рукой на площадь. Он остановил меня у тротуара, и я вышел из такси, отдав бумажку денег.

***ТРЕК: DMX - Who We Be RMX (feat. 2Pac)(rep, no nekotorye nazvali by 'Klassika v rep obrabotke').mp3

Сделав шаг вперед, я увидел кучу народу собравшуюся в круг. Я подошел поближе и заметил в кругу танцующих ребят. Это было отлично. Парень и девушка двигались в стиле хип-хоп. Парень выглядел,как настоящий репер. Его дреды двигались вместе с ним, а широкая одежда придавала ему выделяющийся вид. Девушка тоже была в большой одежде, она была черненькой, худой и милой. Пока я смотрел на танцующих, я заметил взгляды стоящих вокруг меня. Ну да, я казался выше их всех. Мои волосы были аккуратно уложены.И дорогая одежда, что я сегодня купил придавала мне шарм. Когда ребята закончили, один из них, парень с дредами ,положил руки на колени и начал тяжело дышать. Было видно как он устал. Меня это даже чуть позабавило. Я увидел его взгляд, и понял ,что мне пора в гостиницу.

Отредактировано Anonin6 (2011-12-06 23:15:46)

0

6

Ммм...супер)
Билл, как говориться, в своей стихие))
Миш, я жду проду)так что пиши)

Отредактировано Kristin Kisa (2011-12-05 23:29:05)

0

7

***                                                                               4 глава.Pov Tom

Я закончил писать свой маленький ежедневник и подошел к зеркалу.
-Ммм..а я не плох..думаю моей новой подружке понравиться.хэхэ!!-
Я с глупой улыбкой рассмеялся в зеркало и отошел от него.Дойти до шкафа с вещами было большой проблемой, потому что в комнате был не проходимый лес, все валяется на полу, бесконечный бардак греет душу.Даа.Люблю свинарник.
На моем лице появилась ухмылка ,после своих собственных мыслей. Когда я поумнею??
Мой телефончик вдруг резко запиликал. Я взял трубку незамедлительно.
-Аллэ?
-…Да детка..Я уже закончил,……Хочешь пойти на Площадь?...Вдвоем?...Окай..
Я нажал на красную кнопку и кинул трубку в широкую штанину.
Ну что Том? Готовься покорять новую жертву.
Думаю, будет не плохо, если у меня появиться девушка, с общими интересами.
Я сделал вид, что плыву через свою комнату, чувствуя себя клоуном. Наконец я вышел из нее, и закрыл дверь на замок.
Спустившись по лестнице вниз ,я почувствовал аромат еды. Наверно маманя вернулась.
-Мам??
-Нет дорогой, это президент-
Услышал я голос матери. Она никогда не измениться. Наверно,  я пошел именно в нее. Она всегда принимала меня очень хорошо. Мы ладили.
Я подошел к ней и широко улыбнулся, поиграв бровями.
-Ну что? Мне можно уже убегать?
Она посмотрела на меня и рассмеялась. Затем достала из кармана джинс купюру и протянула её мне.
-Держи Томми. Иди и развлекись.
Я быстренько прихватил бумажку и взяв сумку через плечо ,побежал к двери, кинув только:
-Я буду скороооо..

Выйдя во двор своего дома, я взял свой зеленый скейт и поехал покорять бугристые дороги.Подъехав к площади, я увидел Светку.
-Бакардиии привеееет
Высунув язык ,я побежал к ней.
Она схватила меня за плечо и приобняла:
-Прива Том!Думала ,твой маленький драндулетик навернулся, раз ты так долго едешь.
Я закатил глаза
-Да ладно тебе, просто понимаешь..ну…это..пробки..
Я сделал невинное лицо,усмехнувшись..
Она улыбнулась и сказала:
-Пошли недотепа.
Я был рад и приобняв её ,мы двинулись поближе к середине площади.

Мне пришлось кинуть свой рюкзак на землю и включить колонки с музыкой.
Я почувствовал ритм ,и тут мой мозг начал думать серьезно.
Я начал двигаться под музыку. Светка присоединилась ко мне. И мы начали проделывать отличные вещи. Она соревновалась со мной. Я видел в ее глазах нотки наглости, мне самому стало как то интересно. И тут потихоньку, начал подваливать народ.
Когда мы остановились ,я так устал, и мне безумно хотелось пить.
Тут я посмотрел на высокого парня впереди меня. И ошарашил. Ни фига се стиль у него. Он отличается от всех людишек стоящих рядом.Даааа.Думаю он точно не местный. Интересно…Дааа…
Я услышал голос Светки
-Том, нам нужно отработать этот трюк-
И тут она начала показывать движения ногами.
Когда я повернулся ,того черного парня уже не было.
Ну не судьба значит. Мне сразу показалось, что он что-то умеет.
Ну да ладно.Сейчас времечко обеда.
-Бакарди?Пошли уже жрать.А то мне невтерпеж.
Я взял её под ручку и попытался лаского позаигрывать.
-хИхИ.Я умелые ручки))  -
Пронеслось в моей голове

Отредактировано Anonin6 (2011-12-06 23:16:14)

0

8

Я понимаю, написано в стиле " автобиографичного дневника", но грамотность-то никто не отменял.
Так что, уж будьте добры.

0

9

даа..грамотность хромает немного.. Бета не помешает)
А так мне понравилась задумка)
Пиши дальше, буду заглядывать))

0

10

Прикольная прода)
и может ты такой красивый и неповторимый все же будешь отвечать на комментарии?)
а то люди обидятся...

я жду проду...ты меня заинтриговал)

0

11

Пхах, походу, автор забил/а на читателей))
Ну, с таким отношением, вообще, удивлена, что читатели есть еще)))

0

12

Интересно...
Если подправишь мелкие ошибки(точки, запятые, уберёшь повторение слов...)
Мне понравилось в целом...Только не обижайся на моё замечание, я просто Лингвист

0

13

Weinen Engel написал(а):

Я понимаю, написано в стиле " автобиографичного дневника", но грамотность-то никто не отменял.
Так что, уж будьте добры.

Да,понимаю,что грамотность не отменяли.
И постараюсь исправить свои ошибки.
Но я только начинающий и опыта совсем никакого.Так что,не судите строго.

0

14

Angel of Death написал(а):

даа..грамотность хромает немного.. Бета не помешает)
А так мне понравилась задумка)
Пиши дальше, буду заглядывать))

Грамотность исправим=)

Спасибо=)

0

15

Маленькая Гадина написал(а):

Интересно...
Если подправишь мелкие ошибки(точки, запятые, уберёшь повторение слов...)
Мне понравилось в целом...Только не обижайся на моё замечание, я просто Лингвист

Спасибо за критику=)

0

16

Kristin Kisa написал(а):

Прикольная прода)
и может ты такой красивый и неповторимый все же будешь отвечать на комментарии?)
а то люди обидятся...
я жду проду...ты меня заинтриговал)

Не волнуйся ты так=)
Всем я отвечу))

Сегодня будет)

0

17

***                                                                            5 глава. Pov Bill

Я почти подошел к гостинице, мне жутко хотелось спать. Я подумал о том, что когда зайду в гостиничный номер, сразу лягу на мягкую кровать и предамся глубокому сну.
Но неподалеку я заметил книжный магазин. И сразу вспомнилось, то, для чего я сюда собственно и приехал. А это значит учиться. Надо купить книги по психологии.
Из магазина выходило кучу народа, и пока не настала моя очередь зайти внутрь, я посмотрел на вывеску. Магазин назывался Shakespeare & Company.
Я проскользнул внутрь. Увидев такое огромное количество книг, я сразу поддался удивлению. Каждая полочка была напрочь забита разными книгами, какие то были больше, какие то меньше.Вокруг была возня.Каждый смотрел книги на свой вкус .Но этот магазин больше был похож на библиотеку.Его огромные размеры и интерьер, все это навивало желание что-либо здесь купить.Я подошел к консультанту.Это был худой,низкий мужчина,с огромными глазами и светлыми волосами.Я попросил его показать мне книги о психологии ,и он с удовольствием провел меня в нужное место.Оглядев широкий выбор,наткнулся на одну из книг.Она была очень даже не маленькой, с красной отделкой. Я почему-то  сразу решил купить именно её.
Когда меня обслужили на кассе я вышел на улицу.
Не успев положить книгу в сумку, решил её немного посмотреть.Как раз я зашел внутрь гостиницы и потихоньку начал идти к лифту,перелистывая листы за листами я не заметил,как начал сбивать кого-то с ног.И моя книга полетела на пол.
-О,извините меня...
Воскликнул я.
Посмотрев на того,на кого нечаянно наткнулся,я увидел девушку ,примерно моих лет.У нее была очень красивая фигура.Широкие бедра,тонкая талия и небольшая грудь.Её коротенькое платье красного цвета ей очень шло.
Я поднял свою книгу.А она с интересом прочла её название.
-Вы читаете такие хорошие книги?
Поинтересовалась она.
Я слегка улыбнулся когда услышал её голос.Какой нежный..
-Да.. То есть не совсем..только начинающий..
Она серьезно кивнула на меня.
-Вы остановились в этой гостинице недавно?Я вас не видела здесь.
Она с интересом разглядывала меня.
-Да,я сегодня только первый день в Париже.
От маленького волнения я начал запихивать свою книгу в сумку и отвел от этой девушки взгляд.
-Как тебя зовут?
Услышал я вновь её голос.Уже на ты..Как то странно,но на пару секунд я забыл своё имя.
-Билл..Билл Каулитц..
Протянул я ей ладонь,а она ответила тем же.
-Я Ирма..Рейнер..
Мы мило улыбнулись друг другу..я посмотрел на лифт.
-Наверно мне пора..
Сказал я с некой печалью в голосе.
Она вдруг начала говорить:
-Знаешь что,Билл...Я занимаюсь фигурным катанием..И мне не помешала бы чья-то компания. А так как,мы только познакомились,я была бы не против узнать тебя получше.Не хочешь сходить со мной сегодня вечером на каток?
Я слегка провел рукой по своей голове,задумавшись.
-Да.Думаю смогу составить тебе компанию.
Мы улыбнулись друг другу и я направился к лифту,обернувшись,увидел,что она уже успела скрыться.

На лифте я проехал 5 этажей и на 6 мне надо было выходить.Когда дверь открылась,в поле моего зрения появился номер 379,именно там я и должен был остановиться.Достав карту из заднего кармана сумки я открыл дверь.
Обстановка была отличная.Белая большая кровать,на которой лежало 5 подушек,рядом стоял столик с телефоном.Левее стоял огромный шкаф,кремового цвета.И плазменный телевизор напротив кровати мне сразу понравился.Я снял обувь с ног и прошел прямо по комнате,справа увидел распахнутую дверь.Там оказалась ванная.Мебель в ней была светлых тонов,что придавало помещению легкость,а стеллаж на роликовых опорах из хромированного металла ,с выдвижными контейнерами из проволочной сетки,казался очень удобным.Огромное зеркало на пол стены.
-Дааа...Это я понимаю...

Ополоснуть лицо сейчас хотелось больше всего,поэтому я подошел к раковине .Когда подставил руки под кран, вода сама начала литься.Я помочил лицо.Это было блаженство.Тем более я очень серьезно устал за сегодняшний день.
Я поплелся к кровати и не сняв одежды, улегся спать.Думаю часик я просплю.

Отредактировано Anonin6 (2011-12-06 23:17:48)

0

18

Хорошо, хорошо))
но есть опечатки)
жду следующую проду)

0

19

эх..мне скоро тоже такие книги понадобятся)) ггг))
Ладно, я от темы отошла)
Жду продолжения)

0

20

***                                          6 глава.  Pov Tom
-Хорошо так посидели..
Заговорил я сидящей напротив Светке. Думая, как бы соблазнить её дерзким взглядом.
Она лишь слегка поморщила лобик и улыбнулась.
-Да Том! Тебе только в обезьянник. Не пытайся строить мне глазки! Это уже лишнее.   
Наш разговор перебил официант, который положил  на столик чек.
-Ваш счет, молодые люди.
Я посмотрел на него, где увидел небольшую сумму и сразу  кинул пару бумажек. Пока я думал, чем же себя занять после того, как мы с Бакарди разбежимся, она вдруг заговорила, очень уверенно.
-Том! Ты о чем задумался? Расскажи лучше, что произошло между твоими бывшими друзьями и тобой..
Я вдруг слегка обозлился…Сразу вспомнил времена наших танцев.Офигенного время провождения..
-Ну… Они видимо просто хотели избавиться от моего присутствия. Ну сама понимаешь..Я же не такой простой как кажусь..Они захотели сменить лидера в компании. А я бы не потерпел, чтобы кто-то занял моё место. Вот и ушел от них. Но всё равно, безумно хочу вернуться..Хочу танцевать огромным количеством людей..Делиться энергией..Беззаботностью..Эм..
Я запнулся ,когда понял, что за мысли меня озарили.
-Что-то я полез в дебри Бакарди…
Она понимающе качнула головой..
Я вдруг услышал, как включили музыку.
Я стал двигаться на сидении и улыбаться Светке, потом слез с него и начал танцевать какой-то глупый танец, придуманный на ходу.. Не знаю, как я выглядел со стороны, но наверно не наилучшим образом. И тут Света сделала тоже самое, поднялась и подтанцовывала. Так мы добрались до выхода, как полные дураки.
Когда я провожал её домой, она остановила меня и сказала:
-У меня есть идея Том! Причем…Я думаю, тебе понравится..Только нам нужно сходить к одному моему старому другу. И тогда всё будет. Веришь?
-А ты вообще про что?
Удивленно спросил я её.
И тут понеслась её идея. Я выслушивал её всю дорогу до дома .Она рассказывала с таким интузиазмом,что я уже представлял себе это со стороны ,и моя улыбка сама начала появляться.
-Ну что, согласен Том? Так мы сможем занимать своё время! И тебе и мне будет не скучно, к тому же ,сможем больше общаться.
Я подумал, а почему бы и нет, собственно говоря?
Я же не так уж и плох. Думаю я тогда сразу понравлюсь моей Светочке.
-Я согласен.
Я приподнял одну бровь..и прижался к ней с поцелуем.
Мы стояли так пару секунд, пока она не врезала мне по щеке.
-Еще раз так сделаешь Том, я тебя покараю!
Она начала забегать в дом.
-Ну Свет..нуууууууууууу…
-Не дуй губки стервятник! За этот поцелуй будешь чистить мой кафель зубной счеткой!
Я рассмеялся..
-Пока,тиргица..
Я стал рычать как ненормальный. Она показала у виска и со смехом захлопнула дверь.
А я поправил портфель на плече и двинулся домой.

Отредактировано Anonin6 (2011-12-07 00:09:45)

0

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Slash » Я не думал, что это случится именно со мной. (Slash, AU, Romance)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно