Том, глаза разуй!
Ггг)
:Дай мне шанс с тобою жить (Дай мне разгадать тебя 2)..
Сообщений 41 страница 49 из 49
Поделиться412011-12-25 15:03:29
Поделиться422011-12-26 15:05:06
прода:
Pov Юля.
Мы с Ксюшей полчаса танцевали практически без остановки. При этом мы периодически посматривали на братьев. Том начинал потихоньку выпивать, Билл же даже воду не пил.
Вскоре Билл сказал что-то своему близнецу и куда-то ушел. Ой не нравится мне все это.… Так надо уходить с танцпола. У меня ужасно болят ноги…
-Пошли вон за тот столик? – сказала Ксюша – Вон в том углу…
-Пошли…
Пройдя за столик, мы заказали по коктейлю. Фух можно расслабиться. Так я думала поначалу…
-И снова здрасте! – сказал кто-то, подойдя к нам. Господи, как я не хочу поднимать глаза и смотреть кто-то, так как я догадывалась кто это…
О БОЖЕ! НЕТ! – первое, что пришло в голову, когда я подняла голову… Стас…
-Какого черта? – с ненавистью спросила Ксюша.
-Я вижу вы рады меня видеть?! – Стас сел рядом со мной.
-Говори, что хотел и вали отсюда! – заявила я.
-А что так грубо-то? – удивился парень.
-Как заслужил – сквозь зубы сказала я.
-Зря ты так – Стас положил свою руку на мое плечо – Я же хочу как лучше!
-Руку убрал! – заявила я.
-Откуда такой негатив?! – наигранно удивился Стас.
-Я не шучу! Руку убери! – рявкнула я.
-Да пожайлуста. И вообще пора мне – Стас встал из-за стола – Я, кстати, чего подходил-то, узнать, неужели ваши Каулитцы вам настолько не доверяют?!
-Не поняла! – кинула Ксюша – Что ты имеешь ввиду?
-Я имею ввиду, что не доверили они вам, если поверили в фотомонтаж. Хотя не плохие фотографии, согласитесь? - сказал Стас, уходя.
-Так это вы… - сказала Юля.
Ксюша хотела встать из-за столика, но я схватила ее за руку.
-Не надо. Будь выше этого! – сказала я – Тут важно не кто это сделал и не зачем. Важно лишь то, что Каулитцы поверили…
-Как мне все это надоело!
-Не одной тебе. Поверь.
Pov Том.
Смотря по сторонам, я не видел девушек даже чем-то напоминающих Юлю и Ксюшу.
Надо было еще тогда разобраться, а не бросить их вместе с этими долбаными фотографиями и уехать…
Нет, они наверно не здесь. Я решил выйти на улицу.
Подходя к выходу, я увидел столик, за которым сидели 2 девушки и один парень.
Из-за мрака и тусклового света я не мог разглядеть их лица… Я решил подойти поближе. Подойдя ближе в этих девушках, я разглядел Юлю и Ксюшу. Сердце бешено заколотилось… дыхание становилось все чаще и чаще…Я быстро написал Биллу смеску: «Быстро приезжай ко мне. Я нашел их.»
Подходить к ним я не спешил. Что это за чувак который с ними сидит?
Он смело положил руку Юльке на плечо… ЧТО??? Это девушка моего брата! Сука, как захотелось разбить что-нибудь об его голову.… Так ладно. Возможно, я успею еще сегодня подраться.
Этот чувак, что сидел с ними, сказав что-то ушел. Я тем временем подошел к девушкам…
Поделиться432011-12-26 18:37:47
ну вот, на самом интересном)
Поделиться442011-12-27 14:37:49
Хех..прода:
Pov Том.
-Привет – сказал я.
-Привет – ответила Юля. Ксюша лишь кивнула.
-Вы чего такие грустные? Этот тип, что с вами сидел вас обидел? – поинтересовался я, садясь рядом с Ксюшей, как бы невзначай.
-Нет, Том. Все в порядке. А где Билл? – спросила Ксюша.
-Сейчас придет – ответил я – Как дела у вас?
-Не плохо – вздохнула Юля – А у тебя?
-Да тоже не жалуюсь. Вот только недавно из России вернулись – ответил я.
-И как там? – спросила Ксюша.
-Где? – переспросил я – В России?! Не плохо.
-Как там Юлька и Ксюша. Надеюсь, они были рады вас видеть? – спросила Юля.
-Еще бы…- улыбнулся я – Они были вне себя от счастья!
-Всем привет! – к нам подошел Билл и сел за столик – Я надеюсь, ничего не упустил?!
-Да нет. Ты вовремя. Том нам тут рассказывает, как вы хорошо в Россию съездили… - с иронией сказала Ксюша. Появилось ощущение, что этот разговор ужасно накалял ситуацию.
-Да мы съездили довольно таки не плохо! – сказал Билл - Сделав для себя выводы, мы вернулись обратно в Гамбург.
-Что ж я рада за вас! – улыбнулась Юля.
-Как там Шантель? – спросил я.
-Нормально, а что? – спросила Ксюша.
-Нет ничего – ехидно улыбнулся я.
-А сами из Гамбурга? – спросил Билл.
-Да! Нет! – голоса девчонок смешались.
-Ну не совсем – начала оправдываться Юля.
-Юля из Гамбурга. Я из России – сказала Ксюша.
-А конкретно из России, откуда? – спросил я.
-Из Владивостока – ответила Ксюша.
-Хммм…понятно. А ты значит местная?! – сказал я.
-Ну да - улыбнулась Юлька.
-У тебя родственники здесь? – спросил Билл.
-Ну, если я здесь живу, как думаешь, есть ли у меня родственники или нет? – усмехнулась девушка.
Тут у Юльки зазвонил телефон. Посмотрев на дисплей, мне показалась она чем-то растроенна.
-Я сейчас – девушка встала из-за стола и вышла на улицу.
Ксюша тяжело вздохнула.
-Что-то не так? Что-то случилось? – спросил Билл.
Ксюша, молча, смотрела в пол.
-У вас какие-то проблемы? – спросил я.
-С чего ты взял? – спросила Ксюша.
-Мне кажется… - начал я.
-Когда, кажется креститься надо! – отрезала девушка, перебив меня.
Я, психанув, встал из-за стола.
-Ты куда? – спросил брат.
-Покурить – я посмотрел на Ксюшу и вышел из клуба.
Свежий воздух… Как хорошо на улице. В клубе жарко, душно невозможно просто…
Повернув голову, я увидел Юльку разговаривающею по телефону.
-Артем, пожалуйста, хватит! – сказала девушка в трубку – Я так больше не могу! Я не люблю тебя!
Артем? Ее парень…походу уже бывший…
Ну и правильно Юля! Билл лучше!
Я улыбнулся своим мыслям…
Юля положила трубку и направилась к клубу.
-Юль? – крикнул я ей.
Блин…. Что я сказал?!
Она посмотрела на меня с удивлением и со слезами на щеках…Ее глаза были словно за стеклом…
Меня переполняли чувства...Я не понимал хорошо или это? Мне казалось, что Юля сейчас убежит в клуб, и мы с братом вновь потеряем их... Но я ошибался. Она продолжала стоять, молча, словно прикованная, смотря мне в глаза..
Поделиться452011-12-27 14:56:34
эх, ну опять на самом интересном!) быстрее проду)
Поделиться462011-12-28 15:57:29
прода:
Pov Билл.
-Эрика, а сколько тебе лет? – спросил я, как только Том вышел.
-20 – ответила девушка.
-Ты учишься? Работаешь?
-Учусь на продюсера.
-А Ерсель?
-Она актриса.
-Понятно.
Дальше мы сидели молча. Мне казалось это молчание чутко неловким… Хотелось начать разговор…ну где Том и Юля? Где их носит, в конце концов? Вот блин…
-Эрика, а ты хорошо знаешь Юлю и Ксюшу?
-Довольно таки.
-Скажи, а они вам с Ерсель про нас с Томом ничего не рассказывали?
-Рассказывали – девушка посмотрела мне в глаза – Они рассказывали, что любят вас. Девчонки, правда, тяжело переживали разлуку с вами…
Я тяжело вздохнул…
-А знаешь, мы ведь их до сих пор любим и ждем… - сказал я, опустив глаза вниз.
Ксюша, ничего не ответив, отвела глаза в сторону.
Тут к нам вернулись Том и Юля. Они были задумчивые и угрюмые…
Что случилось?
-Том, Ерсель с вами все в порядке? – спросил я.
-Не совсем – ответил Том.
-Может, вы объясните?! – не выдержала Ксюша.
-Сейчас попытаемся – ответила Юля – Но для начала можно том и Билл вам задать вопрос?
-Задавай – ответил я, взглянув на Тома.
-Как давно вы узнали правду, что мы не Эрика и Ерсель, а Юля и Ксюша? – спросила Юля.
Этот вопрос заставил меня врасплох. Что интересно произошло у них на улице? Что Том опять ляпнул? Неужели назвал ее по имени?
-Вообще-то это мы должны спросить: Какого черта, вы соврали нам? – возмутился Том.
-Будьте так сказочно любезны и ответьте на мой вопрос, для начала! – заявила Юля.
-Хорошо – сказал я – Да мы давно узнали, что вы не те за кого себя выдаете! Теперь ваш черед. Почему вы сразу нам ничего не сказали?
-А надо было?! У вас своя жизнь, у нас своя… Все… Мы навсегда исчезли из вашей жизни как вы просили тогда, в своих письмах… - сказала Ксюша.
-Ксюша, мы были не правы… - начал Том.
-Не правы? Просто не правы? – возмутилась Ксюша – Да вы сломали нас…
-Хорошо давайте начинайте! – заявил Том – Начинайте все сваливать на нас! Винить и обвинять во всех смертных грехах!
-Том прекрати, давайте не будет ругаться! – вмешалась Юля – Споры, и скандалы ни к чему не приведут!
-Я согласен с Юлей – сказал я - Нам всем нужно успокоиться…
-Что ж хорошо давайте поговорим спокойно – согласилась Ксюша – Зачем вы поехали в Россию?
-Убедиться – ответил я.
-Убедиться в чем? – спросила Юля.
-Что Ерсель и Эрика – это и есть Юля и Ксюша – пояснил ей я. Заглянув в ее голубые глаза, я поневоле начал улыбаться… Я просто тонул, смотря в них…
-Кстати Юль, а тебе повезло с родственниками – сказал я.
-В каком смысле? – девушка посмотрела на меня с неодобрением.
-У тебя очень гостеприимный старший брат – ответил я.
Юля отвела глаза в сторону…
Поделиться472011-12-28 16:43:03
ну вот! Я уж думала, не дождусь)
Поделиться482011-12-29 13:53:23
Pov Билл.
-Что ж, ладно – сказала Ксюша – Если мы все выяснили то…
-Нет! Не все! – перебила ее Юля – Том, Билл меня гложил все это время только один вопрос: Почему вы тогда сразу не поговорили с нами? Почему начали рубить все с плеча?
-А как бы ты отреагировала, если бы ты увидела своего любимого человека с объятиях другого? – спросил я.
-Я просто поговорила с этим человеком – ответила я.
-Да уж куда там! – возразил я.
-Билл, если мне этот человек по-настоящему дорог, то я никогда и не за что его не потеряю! - Юлин голос срывался на крик.
-С трудом вериться – сказал я – Это, во-первых, а во-вторых, кому вас подставлять? У вас же нет здесь, нет недоброжелателей? Или мы опять с Томом, что не знаем?
-Да знаете! Вы нас больше не знаете! – сказала Юля, вставая из-за стола.
-Ну и пожайлуста – сказал я.
-Эй, вы че творите? Юля ты куда? – спросил Том.
Девушка, бросив на меня убийственно злой взгляд, вышла из клуба.
-Я сейчас – Ксюша вышла за ней.
-Билл, ты че делаешь? Хочешь ее опять потерять? – спросил Том.
-Том, мне все равно – ответил безразлично я.
-Да хватит уже разборок! Мы нашли друг друга, мы по-прежнему любим друг друга! Это главное! Хватит выяснять кто прав, а кто виноват!
Я знал, что был не прав так же как и Юля.… И решив, что нам с Юлей нужно поговорить наедине я вышел из клуба…
Pov Юля.
-Может, хватит уже ругаться с друг другом и выяснять отношения?! Ты же любишь его – Ксюша обнимала и успокаивала меня. Мы стояли с ней на улице возле клуба…
-Ксюш, я понимаю, что я не права.
-Да тут не играет роли кто прав, а кто виноват! Нужно жить настоящим, а не прошлым. Ну, было и было… Они тогда были не правы, как и мы. Судьба разлучила нас только потому, чтобы показать, как мы важны друг для друга.
Я увидела, как из клуба вышел Билл и подошел к нам.
-Удачи – сказала мне шепотом на ушко Ксюша и ушла к Тому.
-Юля я понимаю, что тебе сейчас сложно будет понять меня – начал я – Но все, же я скажу: Я не разу не встречал такой девушки, как ты. После просмотра этих фотографии я думал, что умру… Я не хотел жить, у меня не было стимула… Карьера начала лететь ко всем чертям, ссоры между участниками группы, с продюсером. Потом все как-то само собой наладилось и все стало как прежде.… Только нам с Томом по-прежнему не хватало вас.… Вскоре на одной из презентации мы повстречали Анну и Джульетту. Они чем-то напоминали вас… Вы чем-то похожи – нам так казалось. И это действительно только казалось…. Мы давно хотели с ними расстаться, но привыкли к такому образу жизни. После того как мы увидели вас тогда в доме Хофманна, вы не выходили у нас из головы. А потом нашли фотографии, где мы вчетвером, вот тогда-то мы и узнали вас…
Слушая его рассказ, мне хотелось броситься к нему на шею, прижаться к его груди, но я продолжала слушать его, не перебивая и практически не моргая…
-Вообщем Юль, последнее слово за тобой, но знай, я всегда любил, люблю и буду любить тебя, кое решение ты бы не приняла – Билл развернулся, чтобы уйти.
-Билл подожди – сказала я его за руку.
-Что?
-Поцелуй меня – попросила я.
Билл как бы невзначай берет меня за руку. И в эту минуту ниша губы коснулись....по телу пробежала дрожь. В эту минуту нам казалось, что нет никого кроме нас двоих. Мир был для нас двоих....
Спустя 1 месяц…
Pov Юля.
Я ехала на машине по своему любимому Владивостоку домой. Настроения не было…
Билл мне уже где-то неделю не звонил…Вспомнился момент нашей последней встречи: « Билл и Том стоят с цветами около аэропорта. Провожают нас в Россию…
-Юличка, обещай, что будешь звонить каждый день! – сказал Билл, обнимая меня.
-Ты звони! Не забывай! – я прижалась к нему, вдыхая аромат его одеколона будто запоминая.
-Я люблю тебя – прошептал Билл мне на ухо.
-Я тоже тебя очень сильно люблю, и буду скучать.
-Не скучай! Мы постараемся к вам приехать! Как только сможем! – сказал любимый.
-Может, все-таки останетесь! Нам вас очень будет не хватать! Девчонки оставайтесь… - сказал Том, прижимая к себе Ксюшу.
-Том, я очень люблю тебя, но мы не можем остаться. Как бы сильно мы не хотели… - сказала Ксюша, мне казалось, что слеза проскочила на ее щеке»
С этого момента прошла недели 2. Может чуть больше.… За это время они позвонили раза 3 от силы…
Обидно…. Мы с Ксюшей пытались дозвониться до братьев, но все без толку. Ева сказала нам, что они в США. Что ж удачи им…
Подъехав к дому, я поднялась на нужный мне этаж и вошла в квартиру.
Сергей услышав, что я пришел, вышел ко мне…
-Привет. А у нас гости.
-Какие? – безразлично спросила я.
-Которые тебя очень ждут!
-Меня?
-Ну не только тебя. Еще и Ксюшу…
-Сереж, давай не будем говорить загадками – попросила я.
-Ну ты сейчас сама все узнаешь!
Pov Ксюша.
Я только что зашла домой, когда мне позвонил Сергей.
-Ксюнь привет. Ты где? – спросил он.
-Только домой зашла.
-Слушай, приезжай к нам.
-Ну, я не знаю… Я сегодня очень устала… У меня сегодня были одни совещания.
-Приезжай, тут к вам с Юлькой гости приехали!
-Какие гости? К нам?
-Вот приедешь и увидишь!
-Ну ладно. Скоро буду.
Я положила трубку.
-Мам, пап я к Юльке! – крикнула я, обуваясь.
-Ты же только что пришла! Не поела даже! – сказала мама.
-Я не голодная! – сказала я, выходя из квартиры – Я ненадолго!
Застегивая куртку, я спустилась на первый этаж и вышла из подъезда.
Сев в машину, я направилась к Юлькиному дому.
Зайдя в подъезд, я поднялась на этаж и позвонила в дверь.
-Привет – сказала я, как, только Юля мне открыла дверь.
-Привет – ответила мне подруга.
-Так что за гости тут у вас? – спросила я.
-Мне бы тоже хотелось это узнать! – сказала Юля.
-Ну, так проходите и сами все сейчас увидите…. – ответил Сергей.
Мы прошли в гостиную и просто остолбенели от увиденного…
На диване сидели Том и Билл…
-Том? – спросила я.
-Билл? – не поняла Юля.
-Ксюша! Юля! – парни подошли к нам и начали нас обнимать – Как мы рады вас видеть!
-Мы тоже, но почему вы не звонили и не отвечали на звонки? – спросила Юля.
-Эта долгая история…Но начнем с того, что у нас украли телефоны – сказал Том – У всей группы, пока мы выступали пропали ценные вещи: телефоны, деньги, у Йоста даже паспорт пропал.
-А как смогли украсть? – спросила я.
-Взломали замок в гримерку и все – сказал Билл – Ладно не будем о грустном. Как вы тут без нас?
-Плохо. Нам вас очень не хватала – я прижалась к груди Тома.
-Солнышко, я люблю тебя - сказал Том – Я больше не оставляя тебя одну. Обещаю.
Я посмотрела на Юлю и Билла. Они обнимались и о чем-то шептались…. Вот, что значит влюбленные.. Ха-ха… я улыбнулась своим мыслям…
Pov Автор.
Юля и Ксюша переехали в Германию, после чего сменили свои фамилии на Каулитц. Шантель родила дочку Каролину. Юлька тоже недавно узнала, что беременна. Счастью Билла и Тома не было придела: один радовался, что скоро станет отцом, другой же, что станет дядей… С родителями Ксюша созванивалась практически каждый день, Юля же только с мамой… с отцом она общалась редко…. Саша и Денис были частыми гостями в доме Юли и Билла. Естественно парни и про Ксюшу с Томом не забывали, заходили и к ним, не так часть как к Юльке, но тем немение старались бывать чаще….Что же касается остальных, то Эрик рост быстро и становился все больше и больше похожим на Георга ( хотя сначала казалось, что Эрик – вылитая Ева), Густав нашел себе девушку Элизабет кажется, ну не важно…
Эта история хороша тем, что закончилась Happy end-ом. Но ведь не каждая история любви имеет хороший конец… не все истории одинакова кончается.
Но у каждой истории есть шанс на то, что бы хорошо закончиться. А вот воспользуется ли главные герои этим шансом, другой вопрос…
Каждый человек имеет право на счастье, но не каждый, пожалуй, его заслуживает…
Вы можете со мной не согласиться, это ваше мнение, но считаю так.
Самое главное любите…. Те, кто любит, всегда будет любим…
THE HAPPY END
P.S. Спасибо тем, кто читал мой фанфик, комментировал, советовал, помогал, поддерживал. Я очень благодарна вам. Эта мои первые работы….Первые мои два фанфика…. Надеюсь, вам понравилось. И еще я ищу бету для помощи создания новых фанфиков…. Если хотите мне помочь, то пишите =))) Еще раз спасибо…. Удачи, вам)))
Поделиться492011-12-29 14:08:35
это конец....эх, ну ладно) рада, что все хорошо закончилось)
Все счастливы и довольны)