Форум посвященный Tokio Hotel...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Het » :Дай мне шанс с тобою жить (Дай мне разгадать тебя 2)..

:Дай мне шанс с тобою жить (Дай мне разгадать тебя 2)..

Сообщений 1 страница 20 из 49

1

yalinka_96@mail.ru
1. Название:Дай мне шанс с тобою жить (Дай мне разгадать тебя 2)..
2. Автор:[...Юляша...].
3. E-mail:yalinka_96@mail.ru
4. Категория: Het.
5. Жанр: Humour, Angst, Drama, Romance.
6. Размер:max
7. Персонажи: Tom und Bill Kaulitz, Georg Listing, Gustav Schaefer,Юля,Ксюша и другие.
8. Статус: в процессе
9. Предупреждение:возможна не нормативная лексика, сцены сексуального характера
10. Фандом: Tokio Hotel
Это вторая часть моего фанфика)) Жду коментов))
Pov  Автор.
В жизни есть такие моменты, когда все бывает только один раз : первое знакомство, первое свидание, первая любовь, первый поцелуй, первый секс, первая свадьба… И даже первого своего ребенка мы привыкли называть первенцем…
Но помимо этого есть моменты, к которым возвращаешься довольно таки часто: поездка в другую страну или  может быть город, поход на дискотеку, прогулки с любимым или любимой по парку… Даже влюбляться можно несколько раз в одного и того же человека…
Люди влюбляются, люди расстаются… Даже когда смотришь в окно, то можно увидеть 2 абсолютно одинаковые пары… Только одни сейчас начинают из-за чего-то спорить и ругаться… а другие просто наслаждаются моментом пока они вместе… Нужно ценить моменты проведенные рядом с любимым человеком…
Да, не спорю, каждый человек имеет право на ошибки. Но ведь никогда не поздно исправить их…
Никогда не поздно подойти к своему любимому человеку и рассказать ему о своих чувствах… Ну и пускай он или она встречается уже с другим человеком… Главное не молчать… Ведь ты можешь навсегда потерять свое счастье… свою любовь…
Любить можно не каждого и любовь приходит не всегда, а только к тем людям, которые ее действительно заслуживают… Тот кто любит, всегда любим…
Иногда, мы сами рушим свою жизнь, думая что так лучше, но увы это не так… Разве лучше быть от любимого человека за миллион тысяч километров? Разве лучше ложится и просыпаться с одной мыслью о нем?  Я думаю, что нет…
Каждый кто испытал это на себе, знают какого это… Такие чувства нельзя с точностью описать никакими словами… Их можно только прочувствовать…
Pov Ксюша.
С момента нашего последнего визита в Германию, прошел ровно год…
Со мной и Юлькой случилось многое за это время…
Я перевелась в другой университет. Теперь я училась на продюсера. Музыкой  я и Юля больше не занимались… Наша группа распалась…
Юля же продолжая, учится на актрису, делала больше успехи. Она уже играла в театре и снилась в одном фильме. Для этого она лета в Москву и Питер. В семье у нее тоже все начинала налаживаться….Юлька даже на днях померилась с мамой…
С Сашей и Денисом мы общались практически каждый день. Нам всегда было о чем поговорить и что обсудить….
Саша устроился куда-то барменом, а Денис в этот же клуб ди-джеем. Вообщем пытались тоже как-то пробиться…
Что касается Евы и Георга то у них родился сын… очень  похожий на Еву. Прям одно лицо! говорят, что если сын похож на мать, то счастливый будет… Что ж будем надеяться, что Юлькин племянник будет очень даже счастлив и доволен, такой замечательной семьей… Назвали Эриком, как и планировали…
С  Густавом и Шантель, Юля общалась до сих пор…
Шантель даже прилетала зимой к Юльке на день рождение.  Остальные же просто поздравили по телефону. И что мы с Юлькой так злились на нее? Обычная девушка… Мы втроем очень подружились за этот год…
Про Билла и Тома, по началу вспоминали каждый день, ревели по ночам…но сейчас уже все… Просто все… Любовь прошла… Она стали часть мой жизненной истории.. стали частью нашего прошлого…
Но огромную и жирную точку в наших отношения поставили они, а не мы. По рассказам Густав они уже примерно полгода встречаются с какими-то девушками… Они вроде француженки…Но не важно…
Мы с Юлей долго не могли в это поверить, пока не поговорили  Шантель и не увидели собственными глазами по телевизору: На музыкальном канале ( на каком точно не скажу..не помню) передали, что Каулитцы нашли себе новых девушек и они действительно из Франции.
Сначала мы бесились, потом ревели, а потом забили…
Хватит! У них своя жизнь у нас своя… ВСЕ!!!
Но я вам не рассказала самого главного… У Юльки есть парень. Зовут его Артем. Как я поняла они, были знакомы давно… Просто не было чувств…
Но лично мне кажется, что у Юляшки к нему нет чувств и сейчас… Просто надо отвлечься…
Если сравнить ту Юлю, что была с Биллом и ту, которая сейчас с Артемом, то это абсолютно две разные девушки… Первая на мой взгляд счастливее чем вторая… но это всего лишь мой взгляд.
Сейчас 06:01. Воскресенье. Спать не хочется…
Сегодня 1 августа…
Этим летом ни я, ни Юля никуда не уехали. Хотя нас звали в Германию, но нет. Нет, нет и нет.
Не хотим мы туда лететь… Вообщем остались дома. Во Владивостоке…
Жили я и Юлька у меня. Мой родители уехали отдыхать в деревню, а я осталась дома. Но мне одно было очень скучно, поэтому я попросила пожить Юлю вместе со мной… Все таки вдвоем веселее…
Ночной звонок моего сотового заставил меня подскочить с постели… Господи, кому не спится, так же как и мне?
На дисплее был неопределенный номер,…Я приняла вызов…
-Алле?
-Ксюнь, приветик!
-Ой Шантель, привет! Рада тебя слышать!
-Что делаешь?
-Ну до того как ты позвонила, я пыталась уснуть.
-Я тебя разбудила?! Ой, прости. Я забыла про разницу во времени.
-Ничего страшного. Я все равно бы уже не уснула…
-Ну, вообщем я звоню по делу…
-По какому?
-По очень важному. А Юляха где?
-Спит еще. У нас 6 часа утра…
-Блииин.
-Шанти, рассказывай, что случилось!
-Ксюнь, можно я к вам приеду?
-Что за вопросы?! Приезжай хоть сейчас…
-Я сейчас и приеду. Я на вокзале. У меня самолет через полчаса…
-Шантель, ты так и не сказала, что случилось! У тебя голос расстроенный…
-Приеду, расскажу…
-Ну, хорошо. Будем ждать.
-Хммм… А ты меня встретишь?
-Да. Через час буду на вокзале сидеть…
-Зачем так рано?
-Мне все равно дома скучно. Юля спит. По телевизору нет ничего нормального…
-Ну, смотри сама….
-До встречи…
-До встречи.
Я положила трубку. Через час, как и обещала я села на вокзале…
Через несколько часов  приземлился самолет Шантель…Я сразу увидела ее…
Она…у меня глюки???
-Привееет!!! – она крепко обняла меня.
-Приветик – я улыбнулась.
-Шантель, у меня не глюки? Ты беременна?
-Нет, Ксюнь. У тебя нет глюки… Я беременна… на 6 месяце..
Охренеть… У меня нет слов… У ней же только карьера пошла в гору…
-Поехали. Я все дома расскажу.
-Ну, поехали, конечно.
Когда мы вошли в квартиру, Юлька уже не спала…
-Ты куда так рано…. – начала девушка, но увидев Шантель, остановилась.
-Юлька! – крикнула Шантель.
-Шанти!!! – Юля обняла Шантель крепко крепко…
-Как же я по вам соскучилась! – с глаз Шантель потекли слезы…
-Ты чего перестань! – заявила я – Мы рядом. Все будет хорошо!
-Шантель, ты беременна?! – спросила Юля.
-Ну да -  вздохнула девушка – 6-той месяц…
-Уже? Ну, я тебя поздравляю. Дети это счастье для родителей… - улыбнулась Юлька.
Pov Юля.
После плотного завтрака, мы втроем направились в гостиную… Мне не терпелось Шантель об всем расспросить…
-Садись – сказала я Шантель, указывая на диван.
-Сажусь – сказала девушка и улыбнулась.
-Шантель, а кто отец ребенка?  Джейкоб?  - спросила я.
Джейкоб это нынешний парень Шантель. Они встречаются 5 месяцев…
Услышав его имя, девушка вздрогнула, и с ее глаз потекли слезы…
-Шантель, ты чего? Не плачь – села рядом с ней и обняла ее.
-Девки, это конец! – сказала Шантель – Мы расстались…
-Давно? – спросила я.
-Вчера… Он побил меня…
-КАК??? КАК ОН МОГ ??? ТЫ ЖЕ БЕРЕМЕННА… - перепугалась я.
-В этом-то все и дело, что я беременна… - Шантель вытерла слезы – Мы встречаемся не так давно, но тем не менее. Мы редко сорились, у нас все было прекрасно… Пока, я не забеременела! Узнав об этом, Джейкоб сильно разозлился. Кричал на меня, что это я во всем виновата…Ходил из угла в угол, поразбивал со злости посуду. Он заставлял меня сделать аборт. Я наотрез отказалась. Я никогда и ни за что не убью своего ребенка… Каким бы поддонком не был его отец! Вообщем он бросает меня, кича на прощанье : «Это только твой ребенок! И запомни навсегда я к нему отношения никакого не имею!»
-Урод… - кинула Ксюша.
-Ммм..да  – вздохнула Юля – Что было дальше?
-Недели две он не появлялся… Не звонил, не писал. Где он был для меня до сих остается загадкой… Через две недели, он заявляется ко мне домой с огромным букетов цветов и мольбами о прощении. Он мне сказал, что все понял, что он последний моральный урод и что он любит и меня и своего ребенка, и что не даст нас обиду,… И я простила,… Простила потому что любила.. – вздохнула Шантель – А любила, потому что дура. Но все была далеко не так, как он мне наговорил…Все было завершено иначе…Все это время я не жила и не наслаждалась предвкушением материнства, а просто мучилась… Каждый день он вбивал мне в голову, что я от него завишу, что не смогу без него жить, что он нужен мне как воздух, что меня никто и никогда не полюбит кроме никого…Мне было очень обидно… Но я держала до последнего, терпела держала все внутри себя, не плакала и пыталась не нервничать, ради своего малыша… Этот делал все, чтобы я ревела: он возвращался домой под утро, с губной помадой на одежде и на лице, пахло от него женскими духами…Позавчера, когда я вернулась с прогулки домой, то дома Джейкоб был не один…Поднявшись на верх, я увидела приоткрытую дверь в нашу спальню… От туда доносились стоны, крики сексуального характера…Моя интуиция не подвела меня. Джейкоб занимался сексом с какой-то девушкой, которую я видела первый раз…Я посмотрела ему в глаза и со слезами на глазах, выбежала из дома… Когда вернулась то той девушки уже не было…Джейкоб ударил меня по лицу со всей дури, я сказала, что его ненавижу, что в все кончено… Вообщем я выгнала его из дома, а кровать вместе с постелью, на которой он занимался любовью с какой-то шлюхой я выбросила…
Охренеть…Какой же он козел…У меня просто слов нет..
-А ведь таким хорошим парнем казался… - сказала я – Хотя впринцепи все они козлы и уроды!
Мы засмеялись…
-Ладно. Юля бери чемодан Шантель. Пошли те наверх. Мы же комнату не показали  ей! – заявила Ксюша.
-Какую комнату? – удивилась  девушка.
-Как какую? Где ты спать будешь и где будут лежать твои вещи… - пояснила Ксюша.
-А так это не обязательно. И вообще я приехала, чтобы вас забрать – заявила Шантель.
-Всмысле? Забрать? Куда? – спросила Юля.
-В Германию… - чуть смутившись, ответила Шанти.
-Нет и нет и нет!!! – хором сказали я и Ксюша.
-Девчонки, мне нужна ваша помощь…У меня нет людей ближе вас! Мне очень тяжело сейчас одной… Ну пожайлуста поехали со мной… Никто не узнает о вашем приезде, жить вы будете у меня! А если на улице пересечетесь с кем-нибудь, то не переживайте. Вы очень сильно изменились за год… Так внешне, так и внутренне… Они вас не узнают… - Шантель взяла меня за руку – Я вас очень прошу, пожайлуста.
-Ну конечно мы поедем! – улыбнулась я – Только у нас нет денег, чтобы..
-Вот. Вот ваши билеты… Рейс завтра в 06:00! – Шантель достала из кармана три билета.
-Ну ты капец!  – улыбнулась Ксюша.
После мы поднялись на вверх…  Шантель помогла нам собрать вещи, после мы втроем пошли бродить по улицам Владивостока. Все-таки Шантель не так часто в России бывает,… а уж тем более в нашем Приморском крае…
После прогулок по городу, мы вернулись домой… Мне очень хотелось спросить у Шантель про Каулитцев. Интересно как они там? Ни подумайте ничего плохого,… ни подумайте, что я до сих пор люблю Билла… просто они часть моего прошлого… вот и все…
-Фуххх… Как же я устала! – Шантель села за стол на кухне.
-Есть надеюсь, все хотят? – спросила Ксюша, лазая в холодильнике.
-У тебя еще хватает смелости задавать такие глупые вопросы?! – ухмыльнулась я.
-Ну а вдруг?! Мало ли?! – ответила Ксюша.
-Шантель, а как там Густав, Георг? Ева? – спросила я.
-У них все хорошо. Эрик говорят копия Евы. Билл и Том, сейчас главные няньки – улыбнулась Шантель.
Я вздрогнула, когда Шантель произнесла их имена,… а у Ксюши ножик вылетел из рук и с огромным грохотом упал на пол.
-Близнецам иногда нянчится, помогают их новые девушки. Анна и Джульетта, кажется… - сказала Шанти.
Анна и Джульетта. Дурацкие имена! У их родителей ведать совсем фантазии нет…как и вкуса..
-Подожди, подожди. Билл и Том нянчатся с Эриком? – не поняла Ксюня.
-Ну да – ответила Шантель.
-И их девушки им помогают?! – спросила Ксюша.
-Ну не всегда, но довольно таки часто… - сказала Шантель  - Они все между собой хорошо общаются: и Ева с Георгом, и Том с Джульеттой, и  Билл с Анной, и Густав…
Значит, Анна, да? Ну ладно…
-А Густава что до сих пор девушки нету? – спросила я.
-Нет почему была у него может месяц назад… Но расстались. Почему не знаю. Ее Кейт звали. Прикольная такая девушка – сказала Шантель – А ты че не общаешься с ними? Ну, с Томом и Биллом понятно почему, а Ева, Георг? Густав, в конце концов? Вы же хорошие друзья…
-А че то не знаю,… он не звонит, и не пишет, и я молчу… - вздохнула я.
-Ну, все. Ужин готов! – заявила Ксюша.
Поужинав и по очереди, приняв душ, все разошлись по комнатам. Нужно хорошо выспаться, перед завтрашним приездом в Германию… Господи, неужели я опять туда вернусь? С одной стороны я предвкушала, то момент когда, буду уже выходить из самолета, когда буду в Германии…
Захотелось до жути увидеть Георга, Ева, дядю Франца, бабушку Эмму… Сашу и Дениса… Густава… Как они все там? С моих глаз потекли слезы. Я подошла к окну.
Да что у меня за жизнь?! В Германии – плохо, в России – тоже плохо… почему так?
Я решила, что для начала о нашем с Ксюшей приезде будет знать только Густав, а там посмотрим…
Схватив свой сотовый, я нашла номер Густава…
-Алле?
-Густ, привет. Это Юля.
-Юлька?! Привет, малыш. Как ты там в России? Почему не звонишь?
-Все хорошо. Это ты почему не звонишь?!
-У нас гастроли…
-А у меня учеба…
-Ахаха… понятно. Че новенького?
-Густав, мы с Ксюшей скоро приедем!
-Да??? Ты не шутишь? А когда?
-У нас самолет на 6 утра…
-Господи, я ужасно хочу вас увидеть…
-Мы тоже очень скучаем. Только у меня к тебе просьба…
-Говори, солнце.
-Пожайлуста, я тебя  очень прошу никому не говори, что я приеду… О моем приезде знает только Шантель и ты. Ни Ева, ни Саша не знают…
-Да, конечно. Можешь не волноваться!
-Спасибо тебе большое…
-Как приедете к нам отзвонись! Окей?
-Хорошо – я рассмеялась.
-Ты чего?
-Ничего. До встречи в Германии?
-До встречи в Гамбурге…
Я положила трубку и легла спать.

+1

2

ураа проода!!))))
Ух, хочу узнать, как они с близнецами встретятся))
Только, одна просьба.. Можно поменьше многоточий, а то я отвлекаюсь на них, когда читаю х))

0

3

Многоточий меньше как и просила...Прола:
Pov Юля.
Утром, меня разбудил будильник. Странно, но я выспалась. Обычно в 4 утра я сонная муха, но сейчас нет… спать даже не хотелось. Желание скорей приземлиться в Германии превосходило мой сон..
Мы закали такси до аэропорта. Быстро одевшись и схватив чемоданы, мы спустились в холл. Увидев как к нашему дому подъезжает такси, мы вышли из дома…
Доехали до аэропорта мы молча. Каждый из нас думал о своем.
Я начинала волноваться. У меня в голове мелькнула  одна мысль : «А правильно ли я поступаю, что возвращаюсь туда?!»
Таксист помог нам выгрузить вещи…
Сидя в аэропорту, меня осенило…я же Артему ничего не сказала, про мою поездку… Блииин… И ни мама ни папа не знаю… Черт. Из башки совсем вылетело…
Я начала искать по карманам свой телефон. Найдя его, я решила позвонить сначала маме…
-Мам, привет.
-Привет, солнышко. Как дела?
-Все хорошо. Мам, мне уехать надо.
-Куда?
-В Германию.
-Зачем?
-Это не телефонный разговор, но ты не переживай ничего страшного не случилось!
-Я надеюсь, Юля! Ты одна едешь?
-Нет с Ксюшей и Шантель.
-И  Шантель с вами? А когда она приехать успела?
-Недавно.
-Привет ей передавай.
-Хорошо.
-И смотрите без глупостей. Не вляпайтесь в какую-нибудь неприятную историю… Я знаю, вы втроем любите это делать!
-Не переживай за вас!
-У вас деньги то хоть есть?
-Ну, немного…нам хватит.
-Ты уверенна?
-Ну да.
-Ну, смотри.
-Ладно, мам. Не волнуйся, все будет хорошо.
-Удачи вам!
-Пока.
-Пока!
Положив трубку, я глубоко вздохнула. Ведь сейчас мне предстояло объяснение с Артемом…
Больше всего мне сейчас не хотелось разговаривать с ним, а уж тем более объясняться.
Набрав его номер, я занервничала…
-Привет, любимая. Рад тебя слышать.
У меня внутри все перевернулось, когда он назвал меня «любимой»…
-Привет, Артем. Что делаешь?
-Да спал только что. А ты?
-А я в аэропорту сижу. Улетаю в Германию…
-ВСМЫСЛЕ? КАК? В КАКУЮ ГЕРМАНИЮ? ТЫ МЕНЯ БРОСАЕШЬ?
-Я этого не говорила.
-Юля, будь любезна объясни, что происходит. Ты два дня не звонишь и не пишешь! А потом куда-то уезжаешь!
-Артем, но мне по делам нужно уехать!
-По каким? Надолго?
-Нет ненадолго. Ну все извини, мне пора идти… Пока! – я кинула трубку и отключила сотовый…
-Ты ж его не любишь… - кинула Ксюша.
-Я знаю – вздохнула я.
-А почему встречаешься? Отпустила бы его и не мучила ни себя, ни его – сказала Шантель.
-Я не могу его отпустить…я привыкла к нему… Да, я его не люблю. Он мне как брат – ответила я.
-Ну, все понятно с тобой  – вздохнула Шантель.
Через минут 10, мы уже были в самолете…
Устроившись по удобнее, я засунула наушники в уши и включила музыку.
Вспоминая, моменты нашего последнего визита в Гамбург, я начала засыпать.
Мне приснился сон, будто бы я прилетела в Германию и меня встретил Билл с огромным букетов цветов… Но увидев меня он отвернулся… Я спросил у него «Билл, ты не помнишь меня?». Он ответил, что он меня вообще видит первый раз… Я со слезами отошла в сторону, а  Биллу подошла какая-то девушка. Она была темноволосая, симпатичная, одета со вкусом… эта девушка мне кого-то напоминала.… Эти черты лица были мне знакомы… Во сне я понимаю, что эта  девушка сильно похоже на меня…. Стоя в стороне я продолжаю плакать…тут Билл, эту девушку называет по имени «Анна»… Словно эхо начинала повторять я это имя…
-Юля, Юля! Проснись! Мы приехали! – Шантель пыталась меня разбудить.
-А что? – сонно спросила я, приподнимаясь с кресла.
-Германия. Гамбург – пояснила Ксюша – Пошли.
Мы вышли из самолета…
Я вдохнула в легкие свежий воздух. Сон. Это всего лишь был сон.
Поймав такси у аэропорта, мы поехали к Шантель.
-Юль, а что за «Анна»? – спросила меня Ксюша.
-«Анна»?! – не поняла я.
-Ну, ты во сне какую-то Анну звала… - сказал Шантель.
-Ах, это! Да так ничего. Просто кошмар приснился! – улыбнулась я.
Ну, ведь в какой-то мере, этот сон и был кошмар… для меня…
Хотя это не, сколько кошмар, сколько жестокая реальность.

Отредактировано [...Юляша...] (2011-12-04 15:06:01)

0

4

печалька(

0

5

прода:
Pov Том.
Что ж пришло время рассказать о том, что случилось с нами за этот год…
Мы много гастролируем, целиком и полностью отданы работе…
Благодаря нашим концертам и фанатам, мы отвлекались от страданий и переживаний. Мы просто забывали про них… сначала нам с Биллом было не реально тяжело… боль, обида, ненависть, разочарование. Все это смешивалось…
У нас даже группа чуть не распалась! Мы начинали ругаться с Девидом и между собой….
Вообще прошли через огонь и воду…
Последние время все изменилось. Наладились и отношения, и концертов стали больше давать, и в личной жизни тоже стало более менее… На одной из вечеринок мы встретили двух девушек…
Конечно, с нашей с Биллом стороны любви здесь нет, но просто возможно симпатия, да и, то наврятли… Скорей просто близкая дружба…
У Георга родился сын. Все свободное время Георг посвящает жене и сыну. Мы с Биллом иногда у Эрика в няньках… Дети- цветы жизни…
Мы с Биллом путались пару раз спросить насчет Юли и Ксюши у Евы. Но девушка отвечала, что они ей редко звонят,… а  если и звонят, то ничего о своей жизни не рассказывают….
-Том, алле! Не спи! – голос Девида, заставил меня прийти в себя.
-А??? Что говоришь? – спросил я.
-Я говорю, что завтра вам надо будет быть на день рождении у Дарена Хофманна. Вы помни об этом? – спросил Девид, закуривая.
-Простите за нескромный вопрос, а кто это? – спросил Густав.
Йост тяжело вздохнул.
-Это один очень известный бизнесмен. В частности занимающейся благотворительностью! – пояснил продюсер.
-А мы-то тут причем? – вяло спросил Билл.
-Билл, вы в списке почетных гостей – это, во-первых! – сказал Девид, стряхивая пепел от сигареты в пепельницу.
-А во-вторых? – спросил Густав.
-Во-вторых, настолько я понял его младшая дочь  ваша преданная фанатка… - ответил Девид.
-Мы должны были догадаться! – устало выдохнул Билл -  и поэтому мы должны быть на обязательно и сыграть для нее пару песен?! Я прав?
-А ты догадливый! – пометил Йост.
-Я знаю… - ответил я.
-Вообщем завтра встретимся у Хофманна дома. И смотри без глупостей! – Девид потушил докуренную сигарету.
Тут у Густава зазвонил сотовый…
-Девушки? – спросил Георг – поклонницы?
-Почти, угадал! – заявил, Густав и нажал на принятия вызова.
Билл тем временем, достал свой телефон и начал капаться в нем…. Ну ей Богу, как маленький!
-Алле? – проговорил Густ в трубку.
Из трубки послышался женский голос… Действительно поклонница, что ли?!
-Юлька?! Привет, малыш. Как ты там в России? Почему не звонишь? – Густав встал с дивана и вышел и кабинета.
Услышав это имя, у Билла из рук падает сотовый телефон. У меня же внутри все сжимается и переворачивается… Юля??? Это она??? – в голове сейчас крутились, только эти вопросы.
Георг же с Девидом сидели и наблюдали за нашей реакцией… они не могли понять, рады мы или наоборот расстроены… да мы сами-то толком не знали, что нам делать…
Остальную часть разговора мы не слышали, но с нетерпением ждали Густава, когда он вернется к нам…
Вернувшись в кабинет, Густ довольно улыбался…
В глазах Густа, я увидел радость, счастье. А в глазах Билла ненависть, ревность…
Неужели он ее до сих пор любит?! Хотя я уверен, что он и сам-то точно не может сказать, что он испытывает к этой девушке…
Такая же ситуация у меня с Ксюней. Вроде не люблю, а она до сих пор в каждом моем сон, в каждой  моей мысли, в каждом моем чувстве… Любовь ли это? Может, мы сами себя накручиваем? Может нам просто трудно отпустить и забыть?
-Ты чего такой довольный? – спросил Билл.
-Это тебе сейчас Юлька звонила?! Наша Юлька? Из России? – спросил Георг, будто прочитав мои мысли.
-Да да – ответил Густ.
-Что говорит? – спросил я.
-Ничего. У них с Ксюшей все хорошо  – ответил Густ.
-Что еще говорит? Они не собираются приехать? – спросил Георг.
-Я спросил, она ответила, что нет – улыбнулся Густав.
-Ладно, я надеюсь, что вы все поняли… До завтра! – сказал Девид – Можете быть свободны!
Молча, мы вышли из кабинета, а затем из офиса.

0

6

Уважаемая, [...Юляша...], поищите вы себе бету, ну не насилуйте вы мозг читателя неграмотностью. Спасибо.

Отредактировано Weinen Engel (2011-12-09 15:28:17)

0

7

запутано у них как-то..
Никто не любит свою пару, а блин чудят все равно...
Жду их встречу)

0

8

Хотела сегодня не выложивать, ну да....все-таки нашла сегодня время, чтобы  настрочить....У меня сегодня день рождение...думала себе выходной сделать....но увы не вышло....Прода:
Pov Билл.
Густав общается с Юлей? Они созваниваются? -  от одной такой мысли мне становилось, тошно… Может,  быть они уже встречаются??? – эта мысль взбесила меня еще больше…
-Ребята, подождите – крикнул нам Девид, выбегая из офиса - Совсем забыл вам сказать: Шантель тоже приглашена на это мероприятие.
-А мы- то тут причем? – спросил Том.
-Лично ты не причем, а вот Густав – Девид изучающее посмотрел на Густа.
-Что? – спросил парень.
-Густ, я знаю, что ты последнее время стал ближе общаться с Шантель – сказал продюсер – Вообще передай ей, что ее тоже пригласили.
-Так она беременна?!  Как она пойдет? – возмутился Том.
-Что ты возмущаешься, будто это твой ребенок?! Я прошу передать, что ее пригласили, а прийти ей или нет, ей решать! – сказал Йост и ушел обратно в офис.
Господи как он меня раздражает!
-Густ, а ты только с Юлей общаешься? – спросил Георг – А Ксюша?
-И с Ксюшей тоже – ответил парень.
-Подожди, а зимой ты в Россию летал. Ни к Юльке случайно? – ехидно спросил Георг.
-Стоп, а почему он должен был к ним лететь?!  - возмутился я – У Густа разве других дел в России нет?!
-Билл, Георг прав. Я действительно летал к девчонкам. У Юлички было день рождение… я поздравлял – ничуть не смутившись, сказал Густав. Он так спокойно об этом говорит, будто это в порядке вещей… Юличка? Уже Юличка значит да? Ну ладно…
-А когда у нее день рождение? – спросил я. А я ведь даже не знаю, когда она родилась….
-6 декабря – хором ответили мне Густав и Георг.
-Спасибо – ответил я.
Pov Ксюша.
Ммм да.… Сколько здесь бываю, не могу насладиться красотой этого города.…И все-таки я люблю этот город, да и вообще страну…
А я и не заметила, как мы подъехали к дому Шантель….
Зайдя в дом, я офигела.… Здесь было очень красиво и уютно…
-Пойдемте наверх – сказала Шантель – Я покажу вам ваши комнаты.
Мы с Юлей направились за ней.
Моя и Юлькина комнаты были по соседству. Что ж это хорошо…
-Располагайтесь, чувствуйте себя, как дома… - сказала Шанти.
-Шантель, спасибо тебе за все! – сказала Юлька.
-Юль, о чем ты? Это вам спасибо, за то, что вы у меня есть – сказала Шантель.
Юля улыбнулась и обняла Шантель.
В этот момент, мы услышали, как  позвонили в дверь…
-Я сейчас. Будьте тут, мало ли кто это! – сказала Шантель и спустилась на первый этаж.
Мы с Юлей хотели уйти в свои комнаты.…Но у меня из кармана выпал сотовый телефон, вот черт!
-Подожди – сказала я.
-Чего? – спросила Юля.
-У меня телефон упал –  сказала я, поднимая его.
Я услышала знакомые голоса, доносившиеся из первого этажа…
Прислушавшись, мы поняли кто это…
-Билл – еле слышно сорвалось с Юлиных губ.
-Том – сказала я.
На Юлиных глазах, появились слезы,…Она обхватила себя руками… Ее взгляд был куда-то в сторону…
Подойдя к ней, я обняла ее. Она прижалась ко мне…
Слезы катились по моим щекам, ударяясь об пол…
Неужели эта любовь настолько сильная? Неужели у нас до сих пор есть чувства?!
Нет….я не верю….и не хочу верить…

0

9

ооо, с днем рождения!))
Хочу их встречу)))) мне жутко интересно)

0

10

Спасибо за поздравление))) Прода:
Pov Ксюша.
-Девчонки, что с вами? – Шантель подбежала к нам.
-Это были Каулитцы?  – дрожащим голосом спросила я.
-Не только. И Георг с Густавом – сказала Шанти – Да, что случилось?
-Ничего. Все хорошо уже… - Юля вытерла слезы с глаз – Они ушли?
-Да. Вы из-за них что ли? – улыбнулась Шантель.
-Нет – отвела глаза в сторону я.
- Неужели у вас до сих пор есть чувства?! Я в шоке… – Шантель обняла нас.
-Ты в шоке? Почему? – не поняла Юля.
-Юля, такая любовь встречается довольно таки не часто . Редко встречаешь такие сильные  чувства. Девчонки, я даже не знаю, что вам сказать – сказала Шантель – Прошел год, а вы любите… Это же ужасно тяжело… Я горжусь за вас.
-За нас? – улыбнулась я.
-За вас, хорошие мои – сказала Шанти – а сейчас предлагаю залечить все душевные раны плиткой шоколада и мороженым!
Мы с Юлькой рассмеялись..
-Смеётесь? Тогда переживем еще – заявила Шантель, спускаясь на 1 этаж.
-Шантель, а зачем они приходили? – спросила Юля.
-Меня пригласили на мероприятие Дарена Хофманна. У него день рождение вроде – сказала Шантель, зайдя на кухню.
-А причем здесь парни? – спросила я.
-Их тоже пригласили. Густав будет меня сопровождать – ответила Шантель.
-А кто такой Дарен Хофманн? – спросила Юлька, садясь за стол.
-Бизнесмен – ответила Шантель, ставя чайник и ложа на стол печенье и плитки шоколада – Девчонки, а поехали со мной?
-Куда? – спросила Юля.
-Ну, на это мероприятие – пояснила Шанти.
-Ты шутишь? – с иронией спросила я – Скажи, что это шутка!
-Шутки кончались – заявила Шантель – Поехали. Мне одной там будет скучно… К кому я обращусь когда мне понадобится помощь?
-А Густав? – спросила я – Густ поможет!
-Понимаешь, есть такие вещи, в которых Густав мне не поможет – сказала Шантель.
-Как ты себе это вообще представляешь? – спросила Юля – Представь картину: Каулитцы сидят за столом, отдыхают, развлекаются и так далее… И тут появляемся мы втроем…
-Да они перекрестятся и в обморок грохнутся! – засмеялась я.
-Ксюш я серьезно сейчас. Мне не до шуток! – сказала Юля.
-А у меня есть одна мысль, которая точно заставит вас согласиться! – сказала Шантель и достала свой сотовый телефон.
Покопавшись в нем, он начала кому-то звонить….
-Густик, привет. Это Шантель – сказала девушка в трубку – а можно я на это мероприятие своих двух подруг возьму...
-Можно. А что за подруги?!
-Приезжай ко мне сейчас! Увидишь, кто это!
Она че с ума сошла! Мы не готовы морально к этой встрече!
-Ну, хорошо. Мы сейчас приедем!
-Эээ…Густав подожди! Приезжай пока один!
-Ну, хорошо. Скоро буду!
-Давай!
-Ты че сделала? – запаниковала я, как только Шантель положила трубку.
-Ксюш, Густав знает, что мы с тобой должны сегодня прилететь в Германию – сказала Юля.
-Откуда? – выходит я одна не в курсе последних событий. Замечательно…
-Я звонила ему. Говорила – пояснила Юлька.
-Выходит и Том с Биллом знают?! – сказала Шантель.
-Нет. Я просила Густава никому не говорить. Даже Георгу… - вздохнула Юля – Я не думаю, что он меня предаст…
-То есть Густав знает, что мы здесь? – спросила я.
-Нет. Он знает, что мы сегодня прилетаем… - пояснила Юлька.
-Ну, сейчас посмотрим его реакцию! Я не думаю, что он узнает вас! – сказала Шантель – Вы слишком изменились!
-Всмысле, слишком изменились?! – не поняла я.
-У вас черты лица поменялись. Вон Юлька вообще недавно цвет волос поменяла… Я б ее не узнала.… Вот тебя Ксюш он может и узнает, но Юльку – нет! – улыбнулась Шантель, разливая чай.
-Неужели я такая неузнаваемая? – съехидничала Юлька.
-Сейчас узнаем! – сказала Шантель.
В дверь позвонили…по моей коже побежали мурашки….
Через пару минут Густав и Шантель пришли к нам…
Мне казалось мое сердце остановилось…
-Здравствуйте, я Густав! – он мило улыбнулся.
Мы с Юлькой хотели засмеяться, но воздержались….пока.
-Здравствуйте, я Юля. А это Ксюша – заявила Юлька, ехидно улыбаясь.
Густав стоял, молча, вглядываясь в мои глаза.
-Мы раньше не встречались? – спросил он.
-Густав, неужели ты вправду не узнал?! – Юля встала из-за стола и подошла к нему.
-Юлька! – он подхватил ее на руки и начал кружить.
-Густав! Поставь меня на место! – сказала Юлька.
Поставив на пол девушку, Густав крепко обнял и поцеловал ее.
-Как же я соскучилась по тебе! – сказала Юлька.
-Я тоже ужасно соскучился! – сказал Густав  и подошел ко мне – Приветик, Ксюнь.
-Привет Густав – Густ, обнял и поцеловал меня.
-Ммм..да…Густав ты действительно их не узнал?! – спросила Шантель.
-Да. Пока они мне не сказали как их зовут. А да этого даже мысли не было… - улыбнулся парень.
-Я же говорила! Так что поехали с нами! – сказала Шантель, наливая чай Густу.
-Так вот что за подруги! – сказал Густав.
-Ну да. Это мы – улыбнулась я.
-Нет, идея хорошая – подметил Густав, сделав глоток горячего чаю – И не переживайте. Вас братья не узнают!
-Откуда ты знаешь? – спросила Юля.
-Юль, я вас последний раз видел зимой и то не узнал… Так что не волнуйтесь даже поэтому поводу! – поддержал парень.
-Но если мы придем с Шантель, то это будет подозрительно! – заявила Юля.
-Давайте сделаем так: Ксюша пойдет с Шантель, а ты Юлька со мной! – предложил Густав.
-И как ты себе это представляешь? – спросила Юля.
-Смотри, я братьям и Георгу говорю, что со мной пойдет мой друг… И не уточняю что это ты. Они едут вперед… после едем мы туда все вместе. Но на входе расходимся… И все – ответил Густ.
-И еще: вас зовут теперь Эрика и Ерсель! – сказала Шантель.
-Ха-ха… забавно! – сказал Юля.
-Ну, так, что вы решаете?! – спросил Густав.
-Я думаю, стоит резкнуть… - я посмотрела на Юлю. Она явно не могла решиться.
-Что ж.. поехали – сказала Юля.
Посидев еще час с нами, Густав уехал… А жаль…
После мы начали думать в чем же пойти на это мероприятие… Ничего не найдя мы поехали по магазинам…Во-первых чуть-чуть поднять настроение и взбодриться, во-вторых просто отдохнуть…

0

11

мне кажется, за год невозможно так вот прямо измениться, чтобы не узнали, все равно знакомые черты заметны. Ну да ладно)
Бету ещешь, м?)

0

12

За год можно и не так измениться...по себе знаю...а особенно людей которых давно не видел))) ну да ладно.... вообщем вот продолжение:
Pov Юля.
Неужели я все-таки увижу его…Мне не верится.… Жить надеясь на встречу, дышать этим моментом. А сейчас, когда все так близко, просто не верить в это…
Странно? Не то слово…
Мне казалось, что я не люблю его…Да и сейчас мне кажется, что это не любовь…Я просто хочу увидеть его. Я не надеюсь с ним возобновить отношения…Мне это не надо… Просто увидеть,…может  быть, последний раз. Увидеть и хранить этот момент в памяти всю свою жизнь…
Большего мне не надо. У их своя жизнь, у нас своя.… Между нами больше не может быть ничего общего…
Хотя о чем я думаю?! Они, возможно, нас и не узнают! Они, возможно, нас вообще не помнят!
А впринцепи плевать… будь, что будет…Чему бывать, тому не миновать….
Я закрыла глаза, расслабилась и попыталась заснуть…. Ничего не выходило. Я ворочалась с боку на бок. Мои мысли не давали мне покоя. 
Наконец под утром мне все-таки удалось уснуть…
-Юлька, подъем! – в комнату вошла Шантель – Доброе утро!
-Доброе – сонно ответила я, приподнявшись на локтях.
-Как спалось? – спросила Шантель, садясь рядом со мной.
-Если бы не мои мысли то вообще отлично – вздохнула я.
-Бывает…ладно не переживай. Прорвемся! – Шантель обняла меня – Вставай, пошли завтракать!
-А Ксюша? – спросила я, вставая с постели.
-Ксюша, между прочим, раньше всех стала и уже завтрак приготовила. Так что пойдем – сказала Шантель.
Мы с Шанти спустились на кухню. Ксюня стояла у плиты и готовила завтрак…
-Чем это так пахнет вкусно? – спросила я
-Да вот я раньше встала. Решила пока вы спите, вам завтрак приготовить… Блинчики с шоколадом и клубникой – улыбнулась Ксюша.
Усевшись за стол мы принялись завтракать… После плотного поглощения пищи, мы начали забираться на праздник…
Звонок в дверь прервал наш спор о том, в чем туда идти…
Это оказался Густав…
-Всем привет! Ну что? Как дела у вас? – спросил парень, садясь на диван.
-Привет. Да вот не можем решить, в чем и как идти к этому вашему Хофманну – заявила Юлька.
-Ясно – вздохнул Густав – Только поторопитесь, нам скоро нужно уже быть у него дома.
-Хорошо – сказала Шантель, расчесываясь.
-И еще кое-что – сказал Густав – Девчонки хочу вас предупредить, что на этой светской тусовке будет телевидение и пресса.
Мы с испугом посмотрели на Густа.
-Не волнуйтесь вы так. Чего вы боитесь?! – спросил Густав – Вы со мной…
-Эххх…да мы уже последнее время всего остерегаемся – вздохнула я.
-Ладно. Давайте не будем о грустном! – улыбнулась Ксюша – Густ, будь другом сходи на кухню, там мой сотовый принеси пожайлуста.
-Без проблем – ответил Густав.
Через часа 2 мы были готовы к этому мероприятию,…Чем меньше времени оставалось до выхода из дома, тем больше я начинала волноваться…
Сначала поехали к Хофманну я и Густав.. Сидев в его машине, я не переставала трястись… Густ, заметив мое волнение, взял меня за руку от чего я вздрогнула.
-Все будет хорошо, я не дам тебя в обиду. Я рядом  – сказал он, крепко сжимая мою руку и не отрываясь от дороги.
-Спасибо – полушепотом сказала я, отводя глаза в окно.
В памяти всплыла последняя смеска Билла…
«Между нами все кончено. Ты сломала меня как спичку напополам, а я ведь верил тебе! Но для тебя моя любовь и моя вера ничего не значит… Пожалуйста, уходи, уезжай, улетай из моей жизни раз и навсегда…Ты сделала мне очень больно. Неужели ты только играла со мной?! Не звони мне, не пиши, этим ты сделаешь мне только больнее…Просто уезжай…Если в тебе еще осталась капля совести, просто уезжай! Оставь меня и все что нас связывало, просто уезжай… »
Просто уезжай…
А я ведь выполнила тогда его просьбу. Я уехала,… но вновь вернулась…
Так, не плакать…главное держаться… Все в прошлом…Все кончено…
Но от этих мыслей становилось только больнее…
Подъехав к дому Хофманна, Густав посмотрел мне в глаза.
-Готова? – спросил он.
-Готова – вздохнула я и попыталась улыбнуться.
-Тогда пошли. Удачи нам! – сказал Густав.
-Ни пуха, ни пера – сказала я, выходя из машины.
-К черту… - за мной из машины вышел Густав.

0

13

ну как всегда на самом интересном!)

0

14

Ахахаха)) я не специально, честно...продолжение:
Pov Том.
Подъехав к дому Хофманна, нас встретила дочка Дарена  Августина.
Так минуточку,… а ведь Августина по мойму русское имя?! Но Дарен, же не любит Россию?! Или я что-то путаю?
-Билл, а Августина русское имя? – спросил я.
-Да, а что? Хочешь своих детей русскими именами назвать? - усмехнулся брат. Ахаха…оборжаться можно.
-Он же не любит Россию?! – заявил я, как бы ни обращая внимания на его дурацкую шутку.
-Его бывшая жена была из России. Из Санкт-Петербурга по мойму…– пояснил мне брат.
-А понятно.
-Билл, Том, а можно автограф? – к нам подбежала Августина с нашим альбомом в руках.
Августина была девочкой лет 11-12 невысокого роста, со светлыми кудряшками…
-Да, конечно – Билл мило улыбнулся и расписался на диске.
-Спасибо. А где Густав? – спросила девочка.
-Скоро приедет – ответил я.
-А почему вы не вместе приехали? – спросила Августина
-У него дела – ответил я.
-А где ваши девушки? – спросила девочка.
-Дома – вздохнул Билл.
-А почему они не с вами? – спросил ребенок.
-У них свои дела… - ответил Билл.
-Вы споете сегодня для меня? – спросила Августина, всматриваясь к Биллу в глаза.
-Не знаем. А ты хочешь, чтобы мы сыграли тебе? – спросил я.
-Спасибо, спасибо – Августина обняла меня и скрылась среди гостей.
Билл на меня удивленно посмотрел.
-Я не сказал да… - заявил я.
-Но и не сказал нет… - подметил Билл. Какой же он проницательный!
Гостей у Дарена было довольно много...
Все шумели, что-то обсуждали. Журналисты брали интервью у гостей. Вообще все как обычно… Эта тусовка ни чем не отличалась от предыдущих…
-Ну и где Густав? Он же обещал, что не опоздает! – к нам подошел Георг с шампанским в руках.
-А Ева где? – спросил Билл.
-С гостями общается – пояснил Георг – а Аня с Джульеттой где?
-Дома – ответил я – Наверно.
-Что значит наверно? – спросил Георг.
-Это значит, что мы точно не знаем, где они – кинул Билл – И давай не будем поднимать эту тему.
-Как скажешь – вздохнул, басист и сделал глоток шампанского.
Глазами я рассматривал гостей... ну в основном оценивал девушек…
В толпе я увидел Густава, идущего подручку с какой-то девушкой… Странно, но эта девушка мне знакомая, хотя я вижу ее в первый раз… или не первый…
Они подошли к нам.
-Всем привет! – поздоровался Густ – Познакомьтесь, это Ю.…
-Ерсель…меня зовут Ерсель – перебила его девушка.
-А это Билл, Том и Георг – сказал Густав.
-Очень приятно – ответил Билл, рассматривая девушку и улыбаясь.
-Взаимно – сказала Ерсель, всматриваясь в глаза Билла и ехидно улыбаясь.
-А где сам Дарен? – спросил Густ.
-Где-то среди гостей… - ответил я.
-А мы с вами нигде раньше не встречались?! – спросил Георг у Ерсель.
-Нет. Увы, я вас вижу в первый раз! – ответила девушка.
И все-таки я знаю ее! Ее глаза, жесты…где-то я уже это видел…
Взглянув на брата, я понял, что его мучило такое же чувство…
-Привет – к нам подошла Шантель с какой-то девушкой.
-Привет, Шанти – сказала Ерсель – Приветик Эрика.
Девчонки обнялись.
-Привет, девчонки! – улыбнулся Густав.
Стоп… и Эрику я тоже знаю… Я их где-то видел.… Вспомнить бы где!
-Ну, привет, Шантель! – сказал я.
Шантель посмотрела на меня изучающим взглядом.
-Знакомься Эрика это Билл, Георг и Том – сказала Шантель.
-Очень приятно – улыбнулась Эрика, смотря на Георга.
Pov Билл.
Когда с нами стояли Ерсель и Эрика, мою душу будто вывернули, наизнанку… Я не отводил, от них глаз… эти девушки мне кого-то напоминали… Кого? Где я мог раньше с ними встречаться?
В голове крутиться…. А вспомнить не могу…
Когда девчонки с Густавам отошли к гостям, я нам подошла Ева.
-Георг, а кто это с Густавом и Шантель? – спросила она.
-Это Ерсель и Эрика – объяснил девушке Георг.
Ева наблюдала за девчонками.… И улыбка с ее лица сходила…
-Ты чего? – спросил Георг.
-Нет ничего – ответила Ева.
-Ты знаешь их? – спросил я, смотря на девушек.
-Нет,…первый раз вижу – сказала Ева, пристально смотря в их сторону.
Евины глаза становились стеклянными…
По ее щеке побежала слеза…
-Евочка, что с тобой? – Георг взял ее за руку.
-Пойдем выйдем на улицу… На свежий воздух – Ева вытерла ладонь слезу и опустила глаза в низ…
-Кто они?! – спросил Том, смотря, кажется на Эрику…
-Если б я знал! – вздохнул я.
Мы с Томом решили подойти к ним…
-Привет еще раз – сказал я – Скучаем?
-Нет – кинула Ерсель – А где Густав?
-Скоро подойдет – ответил Том – Как дела у вас девчонки?
-Нормально – вздохнула Шантель.
-А у вас? – спросил Том, вглядываясь в глаза Ерсель и Эрики.
-Не жалуемся – ответил Эрика.
-А вы из Гамбурга? – поинтересовался я.
-Ну да – ответила Эрика.
-Ерсель, а ты не хочешь потанцевать? – спросил Густав.
-Да, пойдем – ответила девушка.
Они вышли в центр зала…Густав обхватил талию девушку и нежно прижал к себе…
Меня такая выходка Густа, взбесила,… какого черта вообще?
Я нервно стоял и наблюдал за ними… Они, кстати, неплохо смотрятся…. Бл*ть…

0

15

надо дать им подзатыльник, чтобы узнали)

0

16

Ахахаха))) Это точно))) Прода:
Pov Билл.
Побыв  еще 2 часа на этой вечеринке, мы с Томом поехали домой…
Из моей головы не выходила Ерсель… Ее образ стоял перед моими  глазами… Мой мысли бы целиком и полностью посвящены ей…
-Билл, я хочу  тобой поговорить… - Том вошел в мою комнату и сел в кресло.
-Говори. Я слушаю – ответил я, поудобней устроившись на кровати.
-Билл, тебе не показались знакомыми Ерсель и Эрика?
-Показались. Но может где на улице мы их видели?
-А Георг? Георг тоже знает их!
Я вздохнул.
-Ты видел реакцию Евы? Тут не так все просто…
-Что ты хочешь этим сказать?!
-Да ничего я не хочу говорить – Том обхватил голову руками.
У меня зазвонил сотовый… «Аня»
Я кинул телефон  в другую сторону кровати.
-Аня?
Я кивнул.
-Я порвал с Джульеттой.
-Что ты сказал ей?
-Сказал, что больше не люблю. Сказал, что между нами нет ничего общего… Билл, я ведь и никогда не любил ее… не любил ее, так как Ксюшу…
Я вздрогнул, при упоминании о них…  Внутри все кипело… Пульс начал бешено биться и отдавать в вески…Дыхание становилось частым…
-А знаешь, я ведь тоже не люблю Аню.
-А почему встречаешься?
-Не знаю. Я не хотел делать ей больно… Я не хотел разбивать ей сердце, так как разбили мне однажды…
-И все-таки Билл, надо было тогда поговорить с ними. Надо было, чтобы они в глаза нам сказали, что не любят…
Я промолчал…
-Билл, поехали в Россию?
Я удивленно посмотрел на  него.
-Я не могу так больше! Я не успокоюсь, пока мне Ксюша в глаза скажет, что не любит…
-Ты думаешь, они нас выслушают?
-Если у них есть хоть какие-то чувства, то да.
-Ну, хорошо. Надо у Евы адрес узнать…
-Завтра узнаем и закажем билеты. Владивосток вроде бы?!
-Да да. Владивосток – вздохнул я.
-И еще предлагаю отметить наше расставание с Аней и Джульеттой.
-На кухне? Бутылкой виски?
-Ну, если хочешь мартини!
Мы засмеялись…. Мне становилось морально все легче и легче, только от мысли, что я скоро увижу Юлю… Посмотрю в ее голубые глаза… А дальше будь, что будет…
Pov Ксюша.
Сначала на этой тусовке я чувствовала себя как не в своей тарелке, но потом мне стало абсолютно все равно, как и кто обо мне подумает… Я здесь в первый и последний раз…
Когда Каулитцы к нам подошли второй раз, меня не на шутку начало трясти. Нервы сдавали окончательно… Хммм… А Том не изменился…Все такой же самоуверенный, обаятельный, кокетливый… идиот…..
Ха-ха… я улыбнулась своим мыслям…
Юльке тоже сейчас было не по себе… Билл пронзал ее взглядом. Девушка заметно начинала нервничать … Но Густав не дал ее в обиду, как и обещал. Он пригласил ее на танец и увел ото всех…
После мы, пообщавшись еще немного с гостями, решили, что нам  пора ехать домой.
Попрощавшись со своими новыми знакомыми, с которыми мы уже успели поболтать…и не совсем новыми, мы уехали домой… Густав естественно поехал с нами, не смотря на то, что я предлагала ему остаться. Ведь вечеринка была в самом разгаре…Но парень не хотел ничего слышать…Ну, ладно.
Приехав домой, мы только сейчас поняли какие мы усталые…Густав, проводивший нас до двери дома, сел в свою машину и уехал к себе.
-Фух…- сказала Шантель и села на диван, откинувшись на спинку.
-Ммм да. Тяжелый выдался денек – вздохнула я, садившись в кресло.
-А вы видели глаза Каулитцев, когда мы подошли? – спросила Шанти – Они явно офигели тогда…
-Мне кажется, они нас узнали – вздохнула я.
-С чего ты взяла? – спросила Юля.
-Юль, Билл с тебя, как только увидел, глаз не сводил, так же как и с Ксюши Том. Они пялились на вас весь вечер! – улыбнулась Шанти.
-А когда ты пошла с Густавом танцевать, Билл вообще покраснел от злости – сказала я – Мне стало не по себе, заметив как Билл пронзает тебя взглядом…
Юля опустила глаза в низ…
-Кто будет чай? – спросила Шантель.
-Нея. Я пожалуй, спать пойду – Юля  стала подниматься на верх.
-Спокойной ночи – сказала Шантель, на что Юля лишь кивнула.
Посев с Шантель еще пару минут, я тоже ушла к себе.  Тоска заполняла мою душу…
Зайдя в свою комнату, я бросилась со слезами к подушке… господи, господи… Почему так плохо? Почему же так  больно?
Встав с кровати и порывшись в своих вещах я нашла две фотографии… Это те фотографии, которые подкинули Тому и Биллу. Их было больше,…но мы с Юлькой порвали остальные…
А мы ведь даже не знаем, кто это сделал?! Мы даже не задумывались,… да и какой смысл был тогда?  Парни нам не доверяют,… а это обидно и больно, когда тебе не доверяют близкие…
Сжав эти фотографии я села на пол…
Положив фотографии рядом, я обхватила колени руками и закрыла глаза…
Боль пронзала моё  тело…  Слезы начинали душить и сдавливать моё горло…
Я дала волю своим чувствам и эмоциям, слезы вновь потекли по щекам…
Стиснув зубы, я продолжала плакать на полу…

0

17

близнецы дебилы. Еще бы под старость решили с ними увидеться. А девки нюни какие то.. Где ваша гордость? Любовь не стоит психушки х)
Ггг)

0

18

Эххх...прода:
Pov Юля.
Проснувшись утром, я почувствовала слабость. Это была моральная слабость.
Вставать не хотелось.
Я услышала, как зазвонил мой сотовый. Не взглянув на дисплей, я приняла вызов.
-Алле?
-Привет, сестренка. Как ты? – спросил до боли знакомый голос. Я приподнялась на локтях.  Мой мозг совсем отказывал мне в работе…
-Мммм…привет…
-Юль, это Саша.
Я подскочил с кровати.
-Саша? Это ты?
-Да я. Так как ты?
-Все хорошо. У меня все нормально. А у тебя? Ты как?
-Тоже не плохо. Я не разбудил?
-Нет. Я не спала уже. Солнце уже давно встало и  мне пора…
-Да? Странно, а я посчитал у вас должно быть 23:00 часов вечера. Может, ошибся?
Черт! Я же в Германии! Саша же не знает об этом! Блин… блин… блин…
-А че там Денис? – я пыталась перевести тему разговора.
-Нормально все у него. Живет и радуется! – я почувствовала, что Саня улыбнулся – Приехать не собираетесь?
-Нет  - резко отрезала я – Уж лучше вы к нам.
-Ну, Окей.  Как-нибудь выберемся!
-Ладно, Сань. Мне идти нужно.
-Пока. Люблю.
-Пока – с моих глаз потекли слезы – Скучаю.
Я положила трубку.
Да что со мной? Я стала какая-то ранимая… постоянно реву… Хватит! Нужно взять себя в руки…
Бывает и хуже. Не нужно плакать… Главное не плакать.
Я пошла в ванную. Зайдя туда, я умыла лицо холодной водой и стала медленно приходить в себя…
Фуххх….
Натянув улыбку, я спустилась вниз…
-Доброе утро - сказала я и села за стол.
-Доброе – вздохнула Шантель  – Чай или кофе.
-Кофе – ответила я – А Ксюша еще спит?
-Да. Я не стала ее будить. Пускай – Шантель сделала мне кофе, а себе чай и села рядом со мной.
-Юль, вы с Биллом, как и Ксюша с Том расстались из-за фотографий. Так вот что было на этих фотографиях?
Странно…. Почему ее это интересует?! Уже прошел целый год… Зачем это ей?
-Вот это? – Шантель достала те самые фотографии, которые мы нашли тогда у Билла и Тома. Так стоп. Почему они делают у нее?
-А откуда…
-Я зашла сегодня к Ксюши в комнату. На  полу у нее валялись эти две фотографии. Их Том и Билл видели? Из-за этого вы расстались?
-Да. Из-за этого – я опустила глаза в низ.
-Да это же бред! – заявила Шантель – Не разобравшись ни в чем, сразу переходить к крайним мерам… В итоге сломали жизнь не только себе…Еще и вы страдаете… Дурдом какой-то!
-Шантель, давай закроем эту тему. Братья либо нас уже не любили… либо не доверяли.
-Юль, мне кажется, что ты не права. Просто кому  приятно будет видеть своего любимого человека в объятиях другого или другой. Да еще в таких откровенных объятьях!
-И ты туда же? – спросила я – Ну не было этого!
-Успокойся! Я верю тебе! – Шантель посмотрела мне в глаза.
Я вздохнула, смотря в окно.
-А кто вас так подставил?
-Не знаю.
-Всмысле? Вы, что даже не пытались разобраться?
-Не да этого было… А сейчас поздно…
-И даже подозрений не было?
-Нет.
-Вы не с кем не ругались, когда последний раз приезжали?! Подумай хорошо, прежде чем ответить!
-Вроде нет… Хотя… я не помню!
-Подумай, Юля, это важно!
Я задумалась, представляя перед глазами моменты прошлого лета… Да нет… Ссор и ругани нет… Ну ни папа же это сделал?? Ха-ха..
Антон! Стас!
Я вздрогнула.

0

19

поправочка! Если в России 23,00, то в Германии 21,00)

0

20

Это смотря в каком городе в России.....в том котором живу я примерно время будет такое) Прода:
-Ты чего? Вспомнила что-то? – Шантель посмотрела на меня с опасением.
-Да…мне кажется, я поняла, чьих рук это дело – я посмотрела с ненавистью на эти фотографии.
-Всем доброе утро – сказала Ксюша, зайдя к нам.
-Доброе – ответила я и Шантель.
Увидев фотографии на столе, Ксюша остолбенела…
-А что они здесь делают? – спросила девушка, указывая на фотографии.
-Ксюш они лежали у тебя в комнате на полу – объяснила Шантель.
-Ксюнь, а почему ты их до сих пор не выкинула? – спросила я.
-Не знаю – Ксюша начала делать себе кофе.
-У меня все не может уложиться в голове одна мысль: Ну как? Как можно было, уехать из Германии  даже не выяснив, кто вас подставил? Просто все бросить и уехать?! Даже не попытавшись исправить?!
-Шантель пожайлуста не надо… я тебе уже все объяснила – я посмотрела ей в глаза.
У меня в кармане зазвонил телефон… «Ева»… Да, что такое? Все вдруг соскучились? То месяцами не звонят? То звонят через каждый час! Ну и меня и родственники…
-Привет, сестренка! – сказала я.
-Привет – вздохнула Ева – Как дела?
Что-то не нравится мне ее тон.… Неужели, что-то случилось? В голову лезли скверные мысли…
-Нормально. А у тебя?
-Уже не очень…
-А что? Что-то случилось?
-Случилось? Да, случилось. Мне обидно, что мне не доверяют…
-Евочка, расскажи толком мне все! Кто и почему тебе не доверяет?! – я улыбнулась.
-Ты сейчас где?
-Всмысле где? Дома, в России…
-Дома? Хммм…А можно задать тебе один вопрос?
-Задавай…
-Ты вообще собиралась мне рассказывать, что вновь приехала в Гамбург?
Откуда она…? Кто ей сказал?
-Ева, я не хотела, чтобы кто-то знал.
-И поэтому ты приехала на тусовку к Хофманну?
Она была там?
-Подожди, так ты тоже там была? И узнала меня?
-Юль, тебя мог Георг не знать! Но я всегда тебя узнаю…
Я вздохнула.
-Прости – сказала я – Ева, прости пожайлуста. Мне очень стыдно…
-Ладно, проехали. А ты у кого живешь?
-Я и Ксюша живем у Шантель.
-Ева, приезжай к нам! – у меня трубку выхватила Шанти.
-Уже выезжаю!
Шантель отдала мне телефон.
-Она сейчас будет - Шантель отдала мне телефон.
Прошел час…. Два…. Три…
-И где она? Где Ева? – нервно спросила я.
-Сейчас приедет! – сказала Ксюша.
-Позвоните ей! – кинула я.
-Звоню, она трубку не берет! – сказала Шантель.
Вот блин. Ну, где ее носит?
В дверь постучали.
Ну,  наконец-то!
Шантель пошла в прихожку, чтобы открыть дверь.
Оттуда мы с Ксюшей услышали мужские голоса…Минуточку…
-Подожди – сказала Ксюша шепотом – Я сейчас.
Девушка аккуратно вышла из гостиной и потихоньку подкралась к коридору….
Мне стало ужасно интересно, что же там? И кто?
Но переборов свое любопытство, я продолжала ждать Ксюшу в гостиной…
Через минуты 3 девушка вернулась с каменным и грустным лицом.
-Ксюш, что случилось? Кто там пришел? – спросила я, перепугавшись…
-Сейчас увидишь – вздохнула я.
Да, кто это, черт возьми!
К нам вошла Шантель, а за ней Том и Билл.
По мойму у меня поседели волосы…. Или это уже глюки…
Так, стоп. Я же актриса?! Нельзя выдавать свои чувства и переживания! Ну, по крайней мере, сейчас….
Хотя я и не плохая актриса, но, тем не менее, это была самая сложная роль…для меня.
  Я наигранно улыбнулась.
Pov Билл.
Мы с Томом попытались ненавясчего расспросить Еву, где живут Юля и Ксюша.
Ева нам только ничего не сказала, а спрашивать ее на прямую было не удобно .
Но, тем не менее,  мы с братом вспомнила город, где девчонки живут: Владивосток.
После мы решили еще раз испытать судьбу. Только на этот раз у Шантель.
Приехав к ней, мы встретились с Ерсель и Эрикой… Ну где же я их видел? Эххх…не помню. А ну и ладно!
-Привет всем – сказал Том, проходя в гостиную и ехидно улыбаясь.
-Привет – ответили девчонки.
Я сел в кресло напротив Ерсель. Она посмотрела мне в глаза…  Господи, я уже видел где-то этот взгляд… полный нежности, открытости, любви и одновременно замкнутости и недоступности…
-Шантель у нас к тебе разговор – сказал я.
-Говорите. Я вас слушаю – ответила девушка, садясь рядом с Ерсель.
-Шантель, мы собираемся уехать на некоторое время в Россию – сказал Том.
-А зачем? – спросила Шанти.
Я заметила как Ерсель и Эрика занервничали и опустили глаза в низ.
-К Юле и Ксюше – ответил я – Понимаешь, мы так больше не можем…Нам надо с ними поговорить!
Шантель начала переглядываться с Ерсель и Эрикой.
-А вы уверенны, что они захотят вас видеть? – спросила Ерсель.
Они, что знакомы?
-А ты знаешь Юлю и Ксюшу? – спросил Том.
-Да, мы их знаем очень хорошо – ответила Эрика, сверля Ерсель глазами.
-Просто, Том, Билл у девчонок уже давно своя жизнь.… У Юльки есть парень. Ксюша тоже налаживает свою личную жизнь. Они только-только успокоились. Перестали переживать. Я думаю, что не стоит их трогать… Не пытайтесь вернуть прошлое… - сказала Шантель.
Я себя чувствовал конченым двоечником, которого  только отчитали, за какую-то оплошность…

0

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Het » :Дай мне шанс с тобою жить (Дай мне разгадать тебя 2)..

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно