ну придурки блин..ррр..
:Дай мне шанс с тобою жить (Дай мне разгадать тебя 2)..
Сообщений 21 страница 40 из 49
Поделиться222011-12-15 11:48:33
ммм....да...есть немного))) прода:
Pov Билл.
-Шантель, ты не понимаешь – сказал Том.
-Да, нет ребят! Это вы не понимаете! – вздохнула Шанти.
-Так ты поможешь нам? – раздраженно спросил Том.
За все время нашего разговора я не мог понять поведения Ерсель и Эрики. Они-то смотрели на нас с сочувствием, то с грустью, то с ненавистью, то с понимаем, а то и вовсе отводили глаза в сторону.
-Я думаю, не стоит вам ехать в Россию – сказала Эрика.
-И все-таки? – спросил Билл.
Ерсель встала с дивана, взяла в руки карандаш и лежавший на столе блокнот и начала что-то писать. Закончив, она положила карандаш на место и вырвала листок из блокнота.
-Вот – сказала она, давая мне листок.
-Что это? – спросил я.
-Вы хотели их адрес, вы получили! – заявила Ерсель, пристально смотря мне в глаза.
-Спасибо, большое Ерсель. Ты не представляешь, как ты нам помогла – Том хотел обнять ее, но девушка отстранилась.
-Без лишних телодвижений! – сказала Ерсель.
Эрика сидела и смотрела на Ерсель ошарашено и с не понимаем.
Попрощавшись, мы сели в машину и уехали в аэропорт.
Заказав билеты на завтрашнее утро, нам надо было предупредить Йоста, что нас не будет пару дней в стране. Позвонив ему и выслушав все о себе, можно со спокойной душой собираться…
Георг с Густавом, узнав о нашем отъезде, приехали к нам домой.
-Том, Билл одумайтесь – сказал Георг – Зачем вы вообще туда едете?
-Чтобы увидеть девчонок, поговорить с ними – ответил я, кидая вещи в чемодан.
-Парни, я хочу вам сказать одно: съездите в Россию, развейтесь, но прежде чем встречаться с девушками подумайте, нужна ли им эта встреча… - сказал барабанщик.
-Я думаю, не ничего плохого, если мы вчетвером расставим все точки над И! – сказал Том.
Собрав все вещи, парни посели, еще немного и уехали…
У меня из головы не выходила Ерсель… я ее определенно знаю… Черты ее лица, голос – все это кажется до боли знакомым… Захотелось ее вновь увидеть… Заглянуть в ее голубые глаза. Побыть рядом с ней…
Господи, о чем я думаю? Точнее о ком?
Я пошел на кухню, чтобы выпить стакан холодной воды…
На кухне сидел Том и задумчиво смотрел в окно.
-О ком мечтаешь? – спросил я.
-Да ни о ком я не мечтаю! – сказал брат – Просто я думаю об…
-О Ксюше?
-В том то и дело, что нет.
-Всмысле?
-Понимаешь все это время, я мучился, я страдал, мне было тяжело понять, что все вот так сложилось…Ксюша не выходила у меня из головы. Но когда я увидел Эрику, меня как будто облили холодной водой…
-Ты влюбился?
-Я не знаю – вздохнул брат – Я не могу разобраться в своих чувствах… Сегодня мне показалось, что я и не любил Ксюшу никогда…
-А знаешь, что меня больше всего смущает в этой ситуации?
-Что?
-То что, Все они между собой знакомы: И Ерсель, и Эрика, и Шантель, и Юля, и Ксюша и скорей всего еще и Ева.
-Ну и что?
-Мне просто кажется это довольно странным.
-Билл, а у тебя остались фотографии, где мы все вчетвером?! Я имею в виду нас и Юльку с Ксюхой?
-Да, в альбомах где-то.
Я пошел в гостиную и со шкафа на верхней полке достал фотоальбом. Открыв его и найдя нужные мне снимки, я положил альбом на место. Посмотрев на фото, я охрен…хммм…офигел.
-Том, этого не может быть… - сказал я, вернувшись к брату.
-Всмысле? – не понял Том.
-Смотри – я показал ему фотографии. Юля и Ксюша, Ерсель и Эрика были очень похожи… Даже слишком… Мне становилось не по себе от увиденного. Боже как они похожи… у меня просто нет слов…
Поделиться232011-12-15 12:37:24
ну..ну..давай, думай! Еще немного осталось х)
Поделиться242011-12-16 13:52:46
Прода:
Pov Том.
Всматриваясь в фотографию, а точнее разглядывая Ксеню, мне показалось, что это Эрика…
-Так все! – я положил фотографию в сторону – Не хочу я ни о чем думать.
-Том, ты, что ничего не понял? – спросил удивленно Билл.
-А что я должен был понять?
-Посмотри на снимки внимательнее. Ксюша никого не понимает?
Я еще раз посмотрел на фотографию.
Нет, этого не может быть…
-Билл, скажи, что это сон?! Скажи, что это глюк?!
-Это ни то и ни другое!
-Это не реально! Этого не может быть!
-Кто бы мог подумать, что Юля и Ксюша, Ерсель и Эрика одни и те же девушки!
-Мы их даже не узнали!
Я встал из-за стола и стал нервно ходить из одного угла кухни в другой.
-У меня даже и в мыслях не было, что это девчонки. Да они просто показались, знакомыми… - причитал Билл – Хотя теперь понятно поведение Евы и Густава. Да и всех остальных тоже…
-Я не могу в это поверить!
-Ну, что? Уже нет надобности ехать во Владивосток.
-Нет, мы поедем! Заодно и проверим. Вдруг мы ошибаемся…
-Том, таких сходств не бывает!
-И все-таки… Заодно с их ними родственниками познакомимся – ухмыльнулся я.
-Интересно, а девчонки собирались нам вообще говорить, что это они?
-Я думаю, нет. Хотя, возможно, но не сейчас,… кстати, а где адрес, который нам Ерсе..хммм..я даже не знаю, как их теперь называть. Вообщем, ты понял – сказал я.
-У меня – Билл достал из кармана листок с адресом – Вот.
-Ну и все. Завтра поедем знакомиться. А заодно посмотрим, что девчонки будут делать дальше.
Посидев еще немного с Биллом, я поднялся наверх.
Зайдя к себе в комнату, я почувствовал усталость. Упав на кровать, я не заметил, как погрузился в мир сновидений и уюта…
Утро… Я встал, заправил постель и пошел в ванную. По пути заглянул в комнату Билла… Странно, но кровать была уже застелена….будто он и не ложился…
Умывшись и одевшись, я спустился вниз.… Зайдя на кухню, я увидел Билл, седевшего за столом и пьющего горячее кофе.
-Привет, а ты так рано встал или не ложился?
-Я встал всего лишь на 15 минут раньше тебя – ответил брат, даже не посмотря в мою сторону.
-Билл, ты чего? – спросил я, делая себя кофе.
-Ничего. Просто задумался.
-О ком?
-Ни о ком – вздохнул брат – Давай завтракай быстрее. У нас самолет через 2 часа.
Примерно через полчаса мы с Биллом выехали в аэропорт.
Pov Ксюша.
Когда Каулитцы уехали, я закидала Юльку вопросами. Точнее упреками.
-Зачем ты им дала наш адрес? – спросила я – Вот кто тебя просил?
-Ксюш я…
-Вот только не надо оправдываться!
-Я не…
-Все! Ни хочу ничего слушать!
-Ни хочешь слушать? Не надо! – Юля, встав с диван, пошла в прихожею.
-Ты куда? – спросил Шантель.
Юлька, ничего не ответив, вышла из дома.
Поделиться252011-12-16 14:10:21
ну наконец-то) я дождалась этого момента)
Поделиться262011-12-17 14:51:20
прода:
Pov Ксюша.
-Ну и что ты наделала? – спросила Шантель.
-Она сама виновата! Зачем она дала им адрес?
-Ты знаешь, чей она адрес дала?
-Мой.
-С чего ты взяла? Ксюш, Юлька написала Каулитцам ее адрес.
-Так у нее же дома сейчас никого нет!
-Вот и именно!
-Ты уверенна, что она свой адрес дала? – с недоверием спросила я.
-Ксюш, я знаю какой твой, а какой Юлькин адрес… - Шантель посмотрела на меня осуждающе.
Мне стало по-настоящему стыдно…
-И вот так всегда! Не разобравшись, рушить все! Что у вас двоих, что у Каулитцев! – кинула Шантель, уходя на кухню – Как маленькие! Хотя дети в детском садике и то умнее бы поступили!
Я вздохнула.
-Шантель, я не хотела Юлю обижать – господи, ну что на меня нашло? Ну, зачем, я Юльке наговорила гадостей…
-Ксюш, с Юлькой вы, конечно, сейчас померитесь, но пожайлуста больше никогда не обвиняй никого, в чем-то не разобравшись. А Юльке нужно вправить мозги, чтобы не психовала и не убегала из дома, при первой возможности! – уверенно заявила Шантель – Вроде уже большие, а по-прежнему воспитывать нужно!
Я улыбнулась.
Pov Юля.
Уйдя из дома, я не обижалась на Ксюшу, хотя и пыталась это показать. У нас с ней сейчас время не из легких. Естественно, мы можем срываться друг на друга из-за нервов. Но воспринимать все слишком близко к сердцу не нужно.
Я пришла в парк и села на свободную лавочку. Подул теплый ветерок, развивая мои волосы. Я вдохнула свежий воздух.
Интересно, а Каулитцы всерьез говорили про Россию? Хотела бы я посмотреть на их лица, когда они узнают, что мы в Германии! Я улыбнулась… Господи, хоть бы они во Владивостоке на моих или на Ксюшиных родственников не нарвались.
Посидев еще немного в одиночестве, я направилась домой.
Около дома я увидела машину Евы. Все-таки приехала….
Войдя в дом, я услышала голоса девчонок из кухни, значит они там.
Я прошла на кухню.
-Слава богу, ты пришла. Мы уже начали волноваться – сказала Шантель.
-Ты где была? Почему трубку не брала? – спросила Ева, подойдя ко мне.
-Не слышала, просто – ответила я.
-Ммм… да – сказала Ева, рассматривая то меня, то Ксюшу – А и в правду сильно изменились!
-Стараемся – вздохнула я – Как там Франц? Артур? Саша с Денисом? Бабушка?
-Нормально у них все. Только… - Ева задумалась.
-Только что? – переспросила я.
-Саша с Денисом тоскуют. Если хоть раньше они это скрывали, то теперь это видно невооруженным глазом – объяснила сестра.
-Тоскуют по России? – спросила Ксеня.
-Да и не только. Больше им вас не хватает. После того как вы уехали, вы их доме стало пусто… - сказала Ева – Они очень скучают за вами!
Я вздохнула и опустила глаза в низ… А ведь нам их тоже не хватает…
-Они знают, что вы здесь? – спросила Ева.
-Нет. Кроме тебя и Шантель больше не знает никто – ответила я.
-А почему? – удивилась сестра.
-Я не хочу, чтобы кто-то знал о моем приезде! И вообще все пошло не так как мы хотели! Мы не должны были встречаться с Каулитцами, и они в свою очередь не должны были лететь в Россию! – кинула я.
-Так они летят в Россию? Зачем? – не поняла Ева.
Мы вкрации пояснили сестре ситуацию…
-Так вот почему они меня достали сегодня вопросами о вас! – заявила Ева.
-О нас это о ком? О Ерсель и Эрике? – спросила Ксюша.
-Нет о Юле и Ксюше – сказала Ева – Они спрашивали, где вы? В каком городе России живете и так далее. Я толком не отвечала, уходила от ответа.
-А когда они вылетают? – спросила я.
-Ну, скорей всего на днях… завтра, послезавтра – ответила Шантель.
-Пока дела у нас впринцепи не плохие. Но я боюсь, что они узнают кто мы такие на самом деле! Если уже не узнали… - сказала я.
Поделиться272011-12-17 15:04:49
мда...надо всем им дать пинка х)
Поделиться282011-12-18 15:08:03
Это точно=) Прода:
Pov Юля.
Ева, посидев у нас еще часа два, уехала домой…
Ночью я не могла заснуть. В мою голову лезли скверные мысли…
Ворочавшись в постели, я поняла, что это абсолютно бесполезно.
В голове крутились Евины слова : «Саша с Денисом тоскуют. Если хоть раньше они это скрывали, то теперь это видно невооруженным глазом».
Я почувствовала себя бесчувственной сволочью. Нет! Надо все-таки сказать Сане, что я здесь…
Я взяла телефон и набрала его номер. Услышав длинные гудки, я поняла, что будет лучше, если я увижусь с ним… прямо сейчас… Я сбросила вызов и быстро оделась…
Осторожно закрыв дверь в свою комнату, я стала спускаться в холл как мышка. Послышался какой-то шум. Я остановилась… нет…вроде показалось…
Спустившись в холл и накинув кофту, я вышла из дома…
Может такси вызвать?! Хотя нет, я лучше прогуляюсь. Воздухом подышу…
Ну, да. Только я могу в 01:20 гулять и дышать свежим воздухом,… чем дальше я отходила от дома Шантель, тем страшнее мне становилось… жутковато все-таки одной по темноте шарахаться… Эххх..ладно. Не возвращаться же мне обратно?!
Дойдя до своего старого дома, я не волна улыбнулась… Я разглядывала его, будто первый раз видела, долго не решаясь зайти… но, набравшись смелости, я все-таки зашла в дом…
-Эй, есть кто живой – я прошла в гостиную и включила свет.
В доме было очень тихо. Эта тишина меня напрягала.
Поднявшись на второй этаж, я поняла, что дома одна.… Ну, где же все?
Я вновь набрала номер Саши… трубку опять никто не взял.… Да где его носит? Неужели он не слышит? А может просто не хочет не с кем разговаривать?
Ну, возьми, возьми трубку… ну пожалуйста,… Я села на пол и шептала эти слова: «Ну, пожайлуста. Ответь. Саша»…
Я отчаянно звонила ему, надеясь, что он возьмет трубку…
Я услышала, как хлопнула входная дверь. Меня как будто облили холодной водой.
-Саша? Ты уже дома? – Денис? Слава богу. Хоть кто-то пришел!
Я спустилась на первый этаж.
-Привет – сказала я.
-Юлька? Ты вернулась? – он подбежал и обнял меня, да так крепко, что мне стало тяжело дышать. Но я не оттолкнула его, а наоборот прижалась к нему еще больше.
-Я очень соскучилась! – сказала я, слегка отстранившись.
-Мы тоже соскучились. Как дела твои? Когда приехала? – спросил Ден.
-Нормально все. А приехала я недавно. Просто мы с Ксюшей у Шантель сейчас живем – улыбнулась я.
-Как у Шантель? А почему не у нас? – удивился Ден.
-Это долгая история…
-Тогда предлагаю выпить по чашечке чая или кофе и все обсудить.
-Идет.
Пройдя на кухню, Ден поставил чайник.
-Ну, рассказывай.
-Что рассказывать?
-Ну, например, почему вы остановились у Шантель, а не приехали домой?
-Все получилось неожиданно для нас с Ксеней. Мы вообще не собирались приезжать. Но Шантель попросила нас о помощи, она ведь ждет ребенка. Ей тяжело сейчас. И вообще мы планировали так, чтобы никто о нашем приезде не узнал!
Дальше без лишних вопрос я сама не заметила как рассказала Дену обо всем случившиеся с нами в Германии. Он внимательно слушал меня, не перебивая.
-И что вы собираетесь делать дальше?
-Не знаю. Будем действовать по ситуации.
-Просто Билл и Том не настолько глупые, чтобы не узнать вас. Однозначно они поехали проверить свою версию.
-Ты думаешь?
-Мне так кажется.
-Денис, а где Саша?
-Он в Россию уехал.
ЧТО??? КУДА??? Да, что всех в Россию потянуло? Съездить больше некуда, что ли?
-Зачем?
-Как зачем? К вам. К вашим родственникам. К тебе.
-Давно уехал?
-Он разговаривал с тобой в аэропорту. Вот и считай.
-А Ева знает, что он уехал?
-Нет. Он просил не говорить ей.
-Когда он прилетает?
-Через несколько дней…
-Блин.
-Ты боишься, что они встретятся?
-Кто это они?
-Каулитцы и Саша.
-Нет, я не этого боюсь. Я боюсь, что Каулитцы нарвутся на моих родственников. А это куда страшнее третьей мировой войны!
Мы с Денисом засмеялись.
Pov Билл.
Не люблю я долгие перелеты… особенно не люблю летать в Россию, хотя против самой страны я ничего против не имею. Сидя в самолете, я думал о Юле. Неужели мы вновь все-таки встретились,…Я вспомнил, ту вечеринку у Хофманна.
«-Всем привет! – поздоровался Густ – Познакомьтесь, это Ю.…
-Ерсель…меня зовут Ерсель – перебила его девушка.
-А это Билл, Том и Георг – сказал Густав»
Вспомнив Юлин взгляд я улыбнулся… Тогда она смотрела на меня с легким волнением и переживанием…Надо было подойти и поцеловать ее. Ха-ха… представляю ее глаза. Да и реакцию всех окружающих…
Приземлившись, мы вышли из аэропорта… Россия… давно мы здесь не были…
Выйдя из аэропорта, мы поймали такси. Дав таксисту листок с адресом, мы поехали к дому.
Приехав к нужному дому, мы расплатились с таксистом, и зашли в дом.
-Какой этаж? – спросил Том.
-5 – ответил я.
-Подожди…
-Что?
-А мы к кому идем к Ксюше или к Юле, это, во-первых? Во-вторых, как мы собираемся разговаривать с их родственниками, если мы не знаем русского языка?
-Будем действовать по обстоятельствам – ответил я – Насчет языка будем надеяться, что они английский знают.
Ух. А вот и нужная нам квартира. Ну, с богом…
Мы позвонили в дверь. Минуты через 3 нам дверь открыл молодой парень.
-Здравствуйте! Юля дома – спросил я по английский, заранее зная ответ. Не ну а что я мог спросить?
-Нет. А что? – ответил парень также по-английски.
-Простите за нашу наглость, но нам надо поговорить! – уверенно сказал Том.
-Проходите – сказал парень, давая нам возможность пройти.
Поделиться292011-12-18 15:20:34
ну надо же было ночью переться в гости!)
Хы)
Поделиться302011-12-19 15:31:53
такое могут только мои герои))) Прода:
Pov Билл.
Хммм,…а здесь довольно мило…
-Сергей – сказал парень – Меня Сергей зовут.
-Том – Они пожали друг другу руки.
-Билл – сказал я. Сергей протянул мне руку. Я пожал ее.
-Я Юлькин брат – сказал Сергей – Юльки сейчас нет. Она вроде в Германии. Ее родители толком сами не знают… Она вообще стала другая в последнее время…
-Мы собственно по этому поводу – сказал я – Она тебе ничего не рассказывала, про свой прошлый приезд в Германию?
-Нет, а что? – удивился парень.
-Нет ничего – сказал Том – Просто, мы очень любим этих девчонок… Мы дорожим им, но..
-Что? Они не отвечают взаимностью? – спросил Юлькин брат.
-Нет, все намного сложнее – вздохнул я.
Мы с Томом вкрации рассказали, что произошло год назад. Сергей был поражен и удивлен нашим рассказом…
-А вы знаете, кто подбросил вам эти фотографии? Они у вас с собой?
-Нет, они у девчонок, скорей всего. А вот кто нам подбросил, мы не знаем. Мы с горяча начали рушить все… Не разобравшись… - сказал я.
-Это конечно печально, но что вы хотите конкретно от меня? – спросил Сергей.
-Сереж, расскажи, пожалуйста, нам о девчонках? – сказал Том.
-Что конкретно вас интересует?
-Все. Как они жили последний год? – спросил я.
- Ксюша начала учится на продюсера. Музыкой они больше не занимались. Юля же продолжая, учится на актрису, делала больше успехи. Она уже играла в театре и снилась в одном фильме. Для этого она лета в Москву и Питер. У Юльки есть парень. Зовут его Артем.
-Значит это, правда – сказал я.
-Насчет чего? – не понял Сергей.
-Насчет Юлиного парня – сказал я.
-А они молодцы. Много добились – сделал вывод Том.
-Мне кажется если ваша любовь ответная, то впринцепи все возможно – сказал Сергей – И еще кое-что… Я знаю девчонок очень хорошо, я их воспитывал. Они действительно были разбиты после вашего расставания. Ни Ксюша, ни Юля еще, ни по ком так не тосковали,… не скучали и не по кому так не страдали как по вам… Парни, не делайте им больно, они действительно любят.
Эти словами зажгли в наших с Томом глазах надежду….
Мы услышали как хлопнула входная дверь… Через минут 5 к нам зашел Саша… САША???
-ТЫ??? – спросили хором я и Том.
-ВЫ??? – Саша был удивлен не меньше нас.
-Эээ…вы знакомы? – спросил Сергей.
-Приходилось, встречаться! – кинул Саша.
Pov Ксюша.
Утро… Надо вставать…
Заправив постель, я пошла в ванную. Умывшись, я переоделась и зашла в комнату Шантель. Там никого не было. Тогда я заглянула в Юлину комнату, Юли там не было… Зато Шанти сидела на кровати и держала в руках свой сотовый…
-Доброе утро – сказала я – Где Юлька?
-Читай – Шантель дала мне листок, на котором было написано: «Не переживайте. Со мной все хорошо. Я решила пойти домой… К Саши и Дену… Не пугайтесь, я скоро вернусь…»
Прочитав эту записку, я удивилась, а потом улыбнулась…
-Впринцепи, это и должно было случиться. Душа по брату тоскует – вздохнула я.
-Ну, да согласна – сказала Шанти.
-Не знаю, как ты, а я голодная как волк!
-Поняла намек! Бежим на кухню! – сказала Шанти, подскочив с кровати и выбежав из Юлькиной комнаты. Я побежала за ней….
Поделиться312011-12-19 15:53:21
ну вот и встреча долгождання.)
Поделиться322011-12-20 14:17:15
Эххх...продолжение:
Pov Ксюша.
Позавтракав, мы все-таки решили дозвониться для Юльки.
Гудки… гудки… гудки.. Ну где она???
-Алле? – из телефона послышался сонный голос Юли.
-Ну, во-первых, доброе утро! – сказала Шантель – Во-вторых, ты где?
-Я в кровати – вздохнула Юля. По мойму она еще не проснулась…
-С кем и где? – спросила я.
-С Денисом у нас дома – ответила все также сонно Юля.
-С Денисом??? – как эхо, в один голос спросили мы с Шанти.
-Девчонки, давайте дома поговорим! Ключи у меня есть… Мы поздно легли – сказала Юля – И я ужасно хочу спать. Увидимся.
Юля положила трубку.
-Мы бы удивились, если бы вы с Денисом не хотели спать – сказала я.
-Ведь весело у них вчера ночью, было – ухмыльнулась Шантель.
-Походу, что так… - вздохнула я.
Pov Юля.
Положив трубку, я улеглась поудобнее и попыталась заснуть, прокручивая в памяти разговор с Шантель и Ксюшей…
Приоткрыв глаза, я посмотрела на соседнею подушку, на которой сладко спал и тихо посапывал Денис. Улыбнувшись, я перевернулась на другой бок…
Денис…
ДЕНИС??? Только сейчас до меня дошло. Я как ошпаренная подскочила с кровати…
-Денис! Денис! – я пыталась его разбудить.
-Что? Что? – сонно спросил парень.
-Денис, что было вчера? – спросила я.
-В каком смысле? Вчера была, кажется, пятница.
-Я серьезно!
-Ты мне не веришь? Посмотри на календарь – он залез под одеяло.
-Хорошо. Тогда объясни, как мы оказались в одной постели?
Денис вылез из под одеяла и с удивлением посмотрел на меня.
-Ты хочешь сказать, что…
-Все, что я хотела сказать, я уже сказала!
-Подожди… Да не может этого быть!
-Давай напряжем мозг и вспомним, что было вчера!
-Давай, что помнишь ты?
-Мы сидим на кухне пьем чай, смеемся. После ты предлагаешь выпить вина за встречу. Смех, веселье… Все. Я ничего не помню!
-После того как мы распили вторую бутылку, я помню как мы решив пойти спать и начали подниматься в спальню. Смеясь и держась друг за друга… После чего зашли походу в эту комнату…
-Что было дальше?
-Вспоминаю, подожди!
Денис посмотрел на меня с сочувствием.
-Что? – не выдержала я.
-Я помню, как ты упала на кровать, я сел рядом – сказал Ден.
-Ну? – я начинала нервничать.
-Я не могу все вспомнить…
Я села на кровать и схватилась за голову.
-Юль, не переживай – Денис обнял меня за плечи – Если бы между нами был секс, мы бы запомнили – это во-первых, во-вторых – мы были не столько пьяны, что бы совершать подобные глупости…
-Денис, давай договоримся никому и никогда не об этом не рассказывать. Даже если между нами и что-то было, это было в состоянии алкогольного опьянения. И об этом знать кому-то не обязательно!
-Да, хорошо – согласился парень – Пошли завтракать?
-Пойдем. Заодно посмотрим, что твориться на кухне, после вчерашней посиделки.
Поделиться332011-12-20 14:58:20
мда..а они что даже не проверили, одеты они или нет? О.о
Поделиться342011-12-21 15:23:49
Да герои вообще контуженные мне кажется....ужас просто...Прода:
Pov Том.
Сергей оказался вполне нормальным парнем. С Сашей же мы особо не разговаривали…
Узнав у Сергея все, что нам нужно было, мы поехали отель.
-Завтра в Гамбург? – спросил я, как только мы вошли ко мне в номер.
-Да. В России нам больше делать ничего!
-Если, честно я был поражен рассказом Сергея. Я горжусь девчонками. Я и не ожидал, что они много добьются.
-Согласен – Билл открыл бар и достал бутылку виску – Будешь?
-Наливай – сказал я, садясь в кресло.
Выпив стакан виски, мои нервы начинали успокаиваться.
-Что дальше? – спросил Билл.
-Ничего. Будем крутиться около Юли и Ксюши. Но говорить им, что мы их узнали, рано. Пускай сами скажут.
-Что ж, посмотрим… - ехидно улыбнулся Билл – Мне жутко интересно, как они дальше себя будут вести!
-Ну, тут два варианта: либо они нам все рассказывают сами, либо продолжают эту бессмысленную игру.
Посидев не много Билл, отправился к себе. Я же завалился спать и наверно настолько сильно устал, что не заметил как уснул.
Утром, меня разбудил будильник.… Ненавижу вставать в 06:00 часов утра.… И вообще я ненавижу рано вставать! Сразу вспоминается школьные годы…
Умывшись и убрав постель, я пошел в номер Билла.
-Доброе утро – сказал я.
-Для кого как! – фыркнул мелкий.
-Что уже опять случилось?
-Почему что-то обязательно должно случиться?
-Еще скажи, что я не прав!
-Мы в сентябре уезжаем в Лос-Анджелес…
-Зачем? Че мы там забыли?
-У них там сейчас прошел какой-то конкурс…
-А мы-то тут причем? У какого у них?
-Если ты не будешь меня перебивать, то я все тебе поясню! – кинул Билл – Они – это редакция журнала «Bravo» Ну так вот конкурс, это называется «Встреча с моими кумирами или кумиром». И если ты не понял, поясняю – нужно придумать, как бы прошла твоя встреча с кумиром. Самую интересную историю напечатают в журнале. И победитель получает встречу со своим любимым исполнителем или актером.
-Если бы я встретил Джессику Альбу я бы ее… мы бы…
-Без подробностей!
-А жаль! – улыбнулся я – Все это конечно замечательно. Но причем здесь мы и наша группа?
-А кто тебе сказал про группу? В Лос-Анджелес летим только мы вдвоем – это, во-первых, а во-вторых, там были истории и про нас с тобой… В финале две такие истории.. И еще одна. Вроде про Роберта Паттинсона.
-Вот дурдом! Им там че делать вообще уже нечего?
-Наверно – фыркнул Билл.
Мы выехали в аэропорт. Сев в самолет, я откинулся на спинку кресла ….наушники от мр3 в уши… мысли о Ксюше в голове…
Pov Юля.
Ммм…да…весело отдохнули…
На кухни, будто Мамай прошел… Бардак.. Пустые бутылки из под вина, горы грязной посуды, мусора до фига…
-Мы вчера одни были? – спросила я.
-Вот у меня такой же вопрос возник – ответил Ден.
Мы услышали, как у Дена зазвонил сотовый.
-Кто это? – спросила я.
-Саня.
-Дай мне телефон – попросила я.
-Держи – парень отдал мне телефон. Я приняла вызов.
-Алле, Денис привет. Как дела? – спросил знакомый голос из трубки.
-Привет, Саш – сказала я в трубку.
В ответ молчание.
-Сань, ты чего? – заволновалась я.
-Юля, это ты? – чуть ли не шепотом спросил брат.
-Саш, да это я… - мне кажется или я плачу… Ну нельзя… нельзя же быть такой слабой…
Поделиться352011-12-21 17:21:58
ну все у них не как у людей х)
Поделиться362011-12-22 15:14:43
все как обычно. Прода:
Pov Юля.
-Господи, как я рад тебя слышать! – сказала Саша – А ты в Германии?
-Ну, да… так получилось, что я приехала. А ты в России?
-Да. На пару дней решил приехать… Ты только смотри, не уезжай меня дождись! Я очень хочу тебя увидеть.
-Я тоже очень сильно хочу тебя увидеть. Как там дела у вас во Владивостоке? – интересно, а Каулитцы уже были у них… Будем надеяться, что дома у меня в этот момент никого не было…
-Да ничего нового впринцепи, только…
-Что? – вздохнула я.
-Что у вас там, в Германии происходит? – у Саши трубку выхватил Сергей.
-Сереж, это ты?
-Да, Юличка это я. Так что у вас там твориться?!
-А что у нас твориться. Все как всегда.
-Ну, ну – усмехнулся Денис.
Я улыбнулась ему.
-Юля, Каулитцы были у нас – сказал Саша.
-Когда? – спросила я. Впринцепи, что я хотела? Чтобы они поцеловали дверь и вернулись обратно? Может, хоть теперь они догадаются, кто мы такие на самом деле…
-Сегодня, они приезжали – ответил Сергей – Я правильно понял: это ваши парни?!
-Сереж, бывшие – вздохнула я.
-Юль, они мне все рассказали. Я знаю из-за чего и как вы расстались. Это глупо! Мало ли кто и что им могли подкинуть? Может бешенные фанатки какие-нибудь! И вы там не раскисайте! Парни вас любят, это видно.
-Сереж, давай оставим эту тему. О чем можно говорить, если они нас даже не узнали?
-Всмысле?
-В прямом!
-Может, все-таки объяснишь?
Я вкрации рассказала, все, что происходило со мной и с Ксюшей, за эти дни, что мы здесь. Упуская эту ночь с Денисом...
-Юль все на свете есть объяснения…
-Сереж, пожайлуста не начинай. Я думаю, мы сами разберемся. Все-таки не 10 лет!
-Как скажешь, просто запомни одну вещь, которая заставит посмотреть на эту ситуацию по-другому: Парни не всегда правы, но они всегда любят вас…
-Хорошо, я учту!
Pov Ксюша
-Чем бы сегодня заняться? – я села на диван, после плотного завтрака.
-У меня есть предложение! – сказала Шантель.
-Какое?
-Прошвырнуться по магазинам.… И нас и в гардеробах и в холодильнике все довольно скучно и грустно.
-Что ж я не против…
Через полчаса мы с Шантель бродили по магазинам, заходя в каждый бутик и мерея все подряд… Ха-ха..Действительно самый лучший способ поднять настроение девушки - это обновить свой гардероб…
-Фух. Теперь все-таки нужно добраться до продуктового магазина… - сказала Шантель, кидая сумки в багажник машины.
-Блин, нам же еще продукты купить нужно! Я совсем забыла!
Мы с Шантель засмеялись…
Заехав в магазин и купив все, что было нужно, мы поехали домой…
Дверь была открыта… Ммм Юля дома.
-Мы дома! – крикнула я, затаскивая пакеты в дом.
-Привет – Юля вышла из кухни. Она была чем-то растроенна и подавлена.
-Ты чего? Что случилось? – спросила Шантель.
-Ничего. Просто устала… морально.
-Ну, ну.… Все будет хорошо – Шантель взяла Юлю за руку.
Юля слегка улыбнулась.
Поделиться372011-12-22 19:25:59
глупые людишки..ничего не понимают в этой жизни.. Х)
Поделиться382011-12-24 09:58:50
Эххх..прода:
Pov Ксюша
-А сейчас предлагаю сделать попкорна и посмотреть какую-нибудь комедию! – сказала я, чтобы поднять всем настроение.
-Что ж я не против – сказала Юля.
-Я тоже. Только сейчас пакеты разберу – сказала Шантель.
-Ладно, вы пока разбирайте пакеты, а я в душ – сказала Юля, уходя в ванную.
Пока Юля принимала душ, мы с Шанти разобрали все пакеты, даже успели заново перемириться…
После того как все закончили свои дела, мы сделали попкорна и начали смотреть фильм…
У меня зазвонил сотовый, поэтому я, чтобы никому не мешать, вышла на улицу. Люблю стоять на улице летом… Тепло так…
Номер телефон мне знаком, хотя и неопределен…
-Алле, дочь привет – послышался знакомый голос из трубки. Папа…
-Папа! Привет! Я очень рада тебя слышать!
-Как вы там все? Юля как? Шантель?
-Все хорошо. У нас все отлично. А у вас?
-Тоже не плохо.… Только домой во Владивосток приехали от бабушки. А вы когда домой собираетесь?
-Ну, в конце августа…
-Ксюнь сегодня уже 15 число…
-Я знаю – Сегодня уже 15??? Офигеть дни летят…
-Ну, так что?
-Пап мы еще не думали об этом.
-Они еще не думали! Ха! Да у вас через месяц с Юлькой сессии, зачеты. У Юльки спектакли на носу и у тебя концерты! Хватит! Отдохнули! Пара за ум браться!
-Пап мы не маленькие. Сами разберемся, когда нам приезжать! И приезжать ли вообще!
-Я на это надеюсь. Все мне пора. Пока – скорей всего не обратил внимания на последнею фразу сказанную мой.
Я, ничего не ответив, кинула трубку.
Зайдя в дом, я села на диван и продолжила смотреть фильм, забыв о своем разговоре.
Досмотрев фильм, я моей голове начинала крутиться она очень интересная идея. А что если….
-Юль, сколько время? – спросила я.
-23: 00 – ответила девушка.
-Есть идея – сказала я.
-Что ты уже опять придумала? – Шантель с улыбкой закатила глаза.
-Девчонки, рванули в ночной клуб? – спросила я.
-Ксюш, ты чего? Тебя сегодня солнце голову напекло? – спросила Юля.
-Юля! Я серьезно! – заявила я – Поехали, повеселимся! Мы здесь пару дней, а еще ни один клуб не посетили.
-Езжайте, а я, пожалуй, дома останусь. Все-таки ночной клуб это не место для беременных – усмехнулась Шанти – Вы съездите, развлекитесь.
Юля недоверчиво посмотрела на меня.
-Съездите, съездите! А то правда дома сидите! – улыбнулась Шантель.
-Ну, я не знаю – Юля посмотрели на меня – Я не против впринцепи.
-Вот и хорошо. Идите, собирайтесь. А я такси вызову – сказала Шантель.
Мы с Юлькой поднялись на второй этаж, начали быстро собираться…
-Такси уже внизу! – крикнула Шантель нам с первого этажа.
-Хорошо! – крикнула Юля в ответ.
Поделиться392011-12-24 10:38:18
пусть они в клубе встретят близнецов)
Поделиться402011-12-25 14:46:27
что ж посмотрим...прода:
Pov Билл.
Германия…
Возле аэропорта мы поймали такси и поехали домой. Захотелось жутко увидеть Юльку…
Хммм, а почему бы и нет?
Закинув вещи в свою комнату, я схватил с тумбочки ключи от машины и спустился в холл.
-Ты куда? – с удивлением спросил Том.
-К Юльке. Я не могу. Я все ей сейчас расскажу! Будь, что будет – заявил уверенно я, выходя из дома.
-Подожди меня – крикнул мне брат вслед.
-Я в машине!
Через 10 минут мы уже были около дома Шантель. Время 23: 30..
-Билл, может они уже спят? Посмотри на время.
-Свет еще горит в одной из комнат. Пошли!
Дверь нам открыла Шантель.
-Привет не разбудили? – спросил вежливо Том.
-Нет, я не спала еще. А в честь чего такой поздний визит?
-Шантель мы к Юле и Ксюше – сказал я.
-Их нет. Они… - Шантель посмотрела на меня с удивлением – Секунду! А откуда вы…
-Не зря же мы летали в Россию. Так, где они? – спросил я.
-Они в ночной клуб уехали… - Шантель опустила глаза вниз.
-В каком? – спросил Том.
-Я не знаю. Они ничего не говорили!
-Шантель, пожайлуста. Нам очень нужно с ними поговорить! – сказал Том.
-Я действительно не знаю – вздохнула девушка.
-Шантель только ты можешь нам помочь – сказал я – Я тебя очень прошу, скажи в каком они клубе?
-Либо в «INFINITI club» либо «COTTON-CLUB» - сказала Шантель.
-Спасибо тебе за все – улыбнулся я.
-Спасибо – сказал Том.
-Пока – Шантель улыбнулась и закрыла дверь.
Мы сели в машину и поехали сначала в «COTTON-CLUB».
Припарковавшись, мы вошли в клуб. Музыка била по ушам. Народу было не протолкнуться.
-И что теперь делать? Как мы найдем здесь девчонок? – спросил Том, когда мы подошли к барной стойке.
-Часто смотри по сторонам, оглядывайся… - ответил я – А там посмотрим.
Просидев в баре полчаса, у меня не выдержали нервы.
-Том у меня есть идея – сказал я.
-Говори.
-Ты оставайся здесь, а я в «INFINITI club» поехал. Звони если че.
-Хорошо.
Я вышел из клуба и поехал в другой клуб.
Будем надеяться, что Шантель нас не обманула.
Pov Юля.
-Куда поедем? – спросила я, садясь в такси.
-Поехали в «COTTON-CLUB»? – спросила Ксюша.
-А может в «INFINITI club»?
-Нет, не хочу.
-Поехали. Я там давно уже не была…
-Нет, давай сегодня в «COTTON-CLUB»?
-Ладно. Уговорила.
-Так куда едем? В «COTTON-CLUB» или «INFINITI club»? – спросил таксист, улыбаясь.
-В «COTTON-CLUB» - ответила я.
-Хорошо – ответил таксист.
Подъехав к клубу, мы заплатили таксисту и вошли внутрь.
В клубе было жарко, орала музыка, люди толпились на танцполе с бокалами алкоголя.
Мы подошли к барной стойке и заказали по коктейлю.
Я рассматривала людей в клубе… Кто-то приходил, кто-то уже уезжал…
-Смотри – Ксюша взяла меня за руку.
-Ты чего? – не поняла я.
-На вход посмотри и скажи, что у меня бред!
Я посмотрела на вход. Каулитцы? Какого черта?
-Быстро, пошли танцевать! - Ксюша схватила меня за руку, и мы пошли в центр танцпола – туда, где было много людей и можно было на время слиться с толпой.