Я долго не мог уснуть [Het|POV, romance, angst|NC-17]
Автор: Dr_God
Название: Я долго не мог уснуть.
Бета: microsoft word
Статус: в процессе
Размер: maxi
Категория: het
Жанр: Romance
Персонажи/Пейринг: Том\Алекс, Билл и др
Рейтинг: NC-17
Краткое содержание: история отношений, автобиография
Предупреждения: сцены сексуального характера
2008
Мы познакомились совершенно случайно, года три назад. Сейчас даже стыдно немного. Это случилось в клубе «WMF». Мы сидели с ребятами за столиком, выпивали, курили и обсуждали полуголых цыпочек на танцполе. Мы выпили ещё виски, Билл ушёл зажигать вместе с Георгом, а Густав с Дэвидом остались за вип-столиком что-то обсуждать. Мне захотелось выйти в чил-аут, посмотреть, что там и есть ли там девочки посексуальнее.
Я вышел в чил-аут, сел к барной стойке спиной, подкурился и стал внимательно изучать толпу. Ничего сверхъестественного я не заметил. Немного разочаровавшись из-за неоправданных ожиданий, я направился в туалет. Когда я туда зашёл, я увидел девушку. Сначала я подумал, что это я ошибся, но когда она заметила меня в зеркальном отражении, она выдала:
- А, не переживай, это я ошиблась, - что привело меня в ещё больший ступор, но и вызвало улыбку, - в женском просто кошмарная очередь!
Девушка как ни в чём не бывало убрала тушь в клатч и повернулась ко мне. Вполне симпатичная девушка среднего роста, в нежно-розовом с чёрными кружевами платье без бретелек и черных балетках. Тёмно-коричневые волосы спадали по плечам до груди, видно было, что волнистость им предана искусственно.
- Ты одна тут?
- кто ходит по клубам в одиночку? – улыбнулась она, - я с друзьями.
- это хорошо.
- почему это?
- значит они не будут скучать, если я захочу угостить тебя. А я хочу!
- в этом ты прав! Ну что, пойдём?
- ээ, я всё таки сначала сделаю то, ради чего я пришёл, а ты пока подожди меня снаружи, - девушка в ответ засмеялась и вышла. Я подумал, что в принципе, она не особо развратная, не напрашивалась, фигурка и личико у неё ничего, и самое главное, она меня не узнала. Ладно, посмотрим что будет после нескольких коктейлей.
Мы немного посидели за барной стойкой в большом зале, выпили несколько коктейлей. Я показал на вип-столик за которыми сидели мои друзья, а она указала на танцпол, где веселились её. Она сказала, что они отмечали что-то с друзьями с работы. Когда я собирался ответить на её вопрос о моей работе, на радость мне заиграла какая-то попсовая песня в стиле Кэти Пэрри, девушка поставила бокал на стойку и, спрыгнув со стула со словами типа «какая клевая песня!», потащила меня на танцпол. Я сначала упирался, но она была так напориста, что мне пришлось пойти вместе с ней прямо в центр толпы. Она повернулась ко мне лицом и начала танцевать, её движения были плавными и ритмичными, она томно закрывала глаза и довольно улыбалась. Она выглядела настолько естественно, что это завораживало. Через некоторое время клубные песни сменились романтичными, под которые надо было танцевать медленные танцы, держа девушку за талию и всё такое. Мы остановились, смущенно посмотрели друг на друга, и вышли из толпы. Девушка взглянула на часы:
- мы отлично повеселились, но мне пора!
- но ещё только три часа, - возразил я.
- я знаю, но у меня завтра работа.
Она подошла к барной стойке, взяла клатч и кардиган. Я подошёл к ней:
- я провожу тебя.
Мы вышли на теплый ночной берлинский воздух. Я поймал такси, протянул купюру водителю, попросив отвезти девушку, куда она скажет.
- надеюсь, мы ещё встретимся, - сказал я.
- посмотрим, - улыбнулась она и села в машину.
Только когда такси уже уехало, я понял, что не спросил её имени. Это был не очень правильный ход. Но всё же мне казалось, что эта история не закончена. И вообще до её конца ещё очень далеко. Я вернулся в клуб к ребятам:
- Ты надолго пропал! Где-ты был? – спросил Билл, стряхивая пепел в пустой бокал.
- я встретил девушку.
- она не согласилась поехать к тебе? – усмехнулся Георг.
- нет, просто…-я задумался, ведь я даже не хотел звать её к себе. В смысле, она мне нравилась, и всё шло как обычно, просто, она не напрашивалась, она не обтиралась об меня своим телом, не пыталась казаться сексуальной. Она была такой, и это в ней было настолько естественно, что меня это скорее завораживало, чем заставляло мой член подниматься, - ей просто надо было уехать.
- не расстраивайся. Вон та девка в леопардовом платье явно хочет, чтоб ты его с нее снял.