Форум посвященный Tokio Hotel...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Het » Я долго не мог уснуть [Het|POV, romance, angst|NC-17] <

Я долго не мог уснуть [Het|POV, romance, angst|NC-17] <

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Я долго не мог уснуть [Het|POV, romance, angst|NC-17]
Автор: Dr_God
Название: Я долго не мог уснуть.
Бета: microsoft word
Статус: в процессе
Размер: maxi
Категория: het
Жанр: Romance
Персонажи/Пейринг: Том\Алекс, Билл и др
Рейтинг: NC-17
Краткое содержание: история отношений, автобиография
Предупреждения: сцены сексуального характера

2008
Мы познакомились совершенно случайно, года три назад. Сейчас даже стыдно немного. Это случилось в клубе «WMF». Мы сидели с ребятами за столиком, выпивали, курили и обсуждали полуголых цыпочек на танцполе. Мы выпили ещё виски, Билл ушёл зажигать вместе с Георгом, а Густав с Дэвидом остались за вип-столиком что-то обсуждать. Мне захотелось выйти в чил-аут, посмотреть, что там и есть ли там девочки посексуальнее.
Я вышел в чил-аут, сел к барной стойке спиной, подкурился и стал внимательно изучать толпу. Ничего сверхъестественного я не заметил. Немного разочаровавшись из-за неоправданных ожиданий, я направился в туалет. Когда я туда зашёл, я увидел девушку. Сначала я подумал, что это я ошибся, но когда она заметила меня в зеркальном отражении, она выдала:
- А, не переживай, это я ошиблась, - что привело меня в ещё больший ступор, но и вызвало улыбку, - в женском просто кошмарная очередь!
Девушка как ни в чём не бывало убрала тушь в клатч и повернулась ко мне. Вполне симпатичная девушка среднего роста, в нежно-розовом с чёрными кружевами платье без бретелек и черных балетках. Тёмно-коричневые волосы спадали по плечам до груди, видно было, что волнистость им предана искусственно.
- Ты одна тут?
- кто ходит по клубам в одиночку? – улыбнулась она, - я с друзьями.
- это хорошо.
- почему это?
- значит они не будут скучать, если я захочу угостить тебя. А я хочу!
- в этом ты прав! Ну что, пойдём?
- ээ, я всё таки сначала сделаю то, ради чего я пришёл, а ты пока подожди меня снаружи, - девушка в ответ засмеялась и вышла. Я подумал, что в принципе, она не особо развратная, не напрашивалась, фигурка и личико у неё ничего, и самое главное, она меня не узнала. Ладно, посмотрим что будет после нескольких коктейлей.
Мы немного посидели за барной стойкой в большом зале, выпили несколько коктейлей. Я показал на вип-столик за которыми сидели мои друзья, а она указала на танцпол, где веселились её. Она сказала, что они отмечали что-то с друзьями с работы. Когда я собирался ответить на её вопрос о моей работе, на радость мне заиграла какая-то попсовая песня в стиле Кэти Пэрри, девушка поставила бокал на стойку и, спрыгнув со стула со словами типа «какая клевая песня!», потащила меня на танцпол. Я сначала упирался, но она была так напориста, что мне пришлось пойти вместе с ней прямо в центр толпы. Она повернулась ко мне лицом и начала танцевать, её движения были плавными и ритмичными, она томно закрывала глаза и довольно улыбалась. Она выглядела настолько естественно, что это завораживало. Через некоторое время клубные песни сменились романтичными, под которые надо было танцевать медленные танцы, держа девушку за талию и всё такое. Мы остановились, смущенно посмотрели друг на друга, и вышли из толпы. Девушка взглянула на часы:
- мы отлично повеселились, но мне пора!
- но ещё только три часа, - возразил я.
- я знаю, но у меня завтра работа.
Она подошла к барной стойке, взяла клатч и кардиган. Я подошёл к ней:
- я провожу тебя.
Мы вышли на теплый ночной берлинский воздух. Я поймал такси, протянул купюру водителю, попросив отвезти девушку, куда она скажет.
- надеюсь, мы ещё встретимся, - сказал я.
- посмотрим, - улыбнулась она и села в машину.
Только когда такси уже уехало, я понял, что не спросил её имени. Это был не очень правильный ход. Но всё же мне казалось, что эта история не закончена. И вообще до её конца ещё очень далеко. Я вернулся в клуб к ребятам:
- Ты надолго пропал! Где-ты был? – спросил Билл, стряхивая пепел в пустой бокал.
- я встретил девушку.
- она не согласилась поехать к тебе? – усмехнулся Георг.
- нет, просто…-я задумался, ведь я даже не хотел звать её к себе. В смысле, она мне нравилась, и всё шло как обычно, просто, она не напрашивалась, она не обтиралась об меня своим телом, не пыталась казаться сексуальной. Она была такой, и это в ней было настолько естественно, что меня это скорее завораживало, чем заставляло мой член подниматься, - ей просто надо было уехать.
- не расстраивайся. Вон та девка в леопардовом платье явно хочет, чтоб ты его с нее снял.

0

2

интересно что будет дальше)
Только в прямой речи перед тире предложение с большой буквы нужно писать))
Пожалуй, останусь и подожду проду))

0

3

Побольше описания. Сплошное действие утомляет. Вслух читать фик только скороговоркой.
Жду продолжения.

0

4

**
Я проснулся у себя в 11 утра из-за будильника. В квартире было тихо первые минут пять. Затем включилась музыкальная система. Это я ее так настроил, чтобы уж точно разбудить себя. Я умылся, надел красную клетчатую рубаху с прямыми черными джинсами, кеды, включил кофеварку. С минуты на минуту должен был позвонить мой брат. Как только я налил себе кофе, на столе заиграл мобильник.
- Да, Билл.
- Ты проснулся?
- Ага.
- Ждём через час в студии, почти все уже здесь.
- окей, попридержи пару пончиков для меня.
-ладно, братец.
Я взял ключи от лэнд крузера и вышел из квартиры. Я выехал из подземного паркинга и поехал по Унтер ден Линден. Я остановился на светофоре и увидел её. Ту девушку, она стояла прямо рядом с моей машиной и тоже ждала зелёного света. Я открыл окно:
- Эй, какая встреча! – она обернулась и замерла в удивлении сначала при виде меня, затем окинув машину таким же взглядом.
- Не ожидала встретить тебя ещё раз.
- Не ожидала или не хотела? – она улыбнулась, как будто это был риторический вопрос.
- Вообще-то уже зелёный! – быстро перевела тему она.
- Тогда давай я остановлюсь в положенном месте.
Я проехал до ближайшего места, где можно было остановиться, и вышел из машины, чтобы открыть девушке дверь:
- Тебя подвезти?
- Вообще-то я не сажусь в машины к незнакомым людям, - съехидничала она.
- Прошу прощения, мэм. Я Томас. Можешь называть меня Том.
- Ладно, Том. Я бы с удовольствием проехалась с тобой, тем более что я все равно хотела ловить такси. Я уже опаздываю.
   Я довольно улыбнулся и жестом пригласил её сесть. Затем закрыл за ней дверь и сел за руль.
- Куда ехать?
- В wmf.
- Мне как раз по пути, а ты что-то там оставила?
- Можно и так сказать.
- Ты знаешь, я думаю, что безымянная загадочная леди ночью, это еще куда ни шло, но сейчас мы едем в моей машине, а ты не сводишь с меня глаз, так что, может, скажешь свое имя, я уверен столь же прекрасное, как ты. Хотя, я пытался догадаться. Может, Лора, или Ника, что-нибудь простое и интересное…
- Алекс. Меня зовут Алекс.
Я осёкся, потому что до этого я был почти уверен, что половина моего монолога звучала только у меня в голове.
- Хорошее имя. Но все же я повторюсь – ты смотришь на меня.
Мы остановились на светофоре, поэтому я посмотрел на неё. Она смущённо отвернулась.
- Все-таки, в клубе темно и шумно, и еще много алкоголя, так что мне бы хотелось просто разглядеть тебя, - сказала она, - может ты все-таки не такой уж красивый и обаятельный, как мне показалось, и мне стоит просто выйти из твоей машины и пойти своей дорогой, - она флиртовала?
- Ты права. Тогда можешь смотреть на меня сколько захочешь.
И она посмотрела. Её глаза были серо-зелёными. А зрачки резко уменьшились, когда она подняла взгляд. Это получилось очень эффектно. Она была красивой. Узкие скулы, густые волосы, выразительные глаза, красивые губы правильной формы, маленький носик.  Мы смотрели друг на друга в течение нескольких секунд. Затем я услышал, как сзади засигналили машины и мы снова тронулись с места.
Когда мы подъехали на парковку к клубу, я вышел из машины, чтобы открыть дверь Алекс и подать ей руку. Она вышла и стала рыться в сумке. Оттуда она извлекла ключи и нажала на брелок, сняв с сигнализации шикарную серебряную БМВ, стоявшую в паре метров. Я был удивлён. Почему-то я не предполагал, что эта девушка, довольно скромная, не очень взрослая – на вид ей было 20 – может ездить на такой машине.
- Алекс,  мы ещё встретимся? Может, ты дашь мне свой номер, чтобы не отлавливать тебя потом вот так. Всё-таки берлин не такой уж и маленький.
Она улыбнулась, достала из сумки визитку и протянула мне. Открыла дверь и закинула сумку на пассажирское сиденье, затем она села в машину и завела её.
- Пока, Алекс, - я махнул ей рукой.
- До встречи, Томас, - улыбнулась она и довольно ловко развернувшись, быстро выехала на Карл-Маркс Алее.
- Пристегнись! – крикнул я ей уже вслед, но она меня не услышала.
Я посмотрел на визитку. Довольно спокойная, без излишеств черная пластиковая карточка, на которой серебряными печатными буквами было написано «Алекс Хёррикейн» и номер её мобильного телефона. В кармане зазвонил мобильник:
- Том, мать твою, где тебя носит?
- Я уже подъезжаю, - опомнился я и поспешил сесть в машину.
В студии я с порога начал рассказывать об Алекс Хёррикейн. Как мы встретились и как попрощались. В подробностях. Ребята внимательно меня выслушали.
- Ну и что ты думаешь насчёт неё? – спросил Билл.
- Я понятия не имею! Она какая-то…не такая как другие девушки. Она не вызывает у меня привычных мне чувств. Может она моя сестра? – я приложил все свои актерские способности, чтобы спросить это.
- Ну и бред, Том, - усмехнулся Билл, - Давай запишемся, и за обедом обсудим всё ещё раз.
Мы заказали обед прямо в студию из ближайшего ресторана.
- Ну не понравилась тебе девка, бывает. Не понравилась, но и не вызвала отвращение,- продолжил тему Билл, открывая контейнер с чем-то очень вкусно пахнущим.
-  Она понравилась мне. Она красивая, спокойная. Я просто совсем её не знаю пока. Но ведь что-то заставило меня угостить её, согласиться танцевать под эти дурацкие песни, остановиться на перекрёстке, выдать этот дурацкий монолог про имя, открывать ей дверь и подавать руку, и в конце концов это грёбанное «пристегнись»! хорошо, что она этого не слышала. Я как подросток, влюбленный в старшеклассницу. Тем более что я её не заинтересовал.
- Что за приступы низкой самооценки? Что она сказала про тебя: красивый и обаятельный? Это был скромный флирт! Может просто она не хочет тебе открыться?
- Может потому что у нее есть парень? – предположил Георг, и от этого мне не стало легче.
- А ты что думаешь, если тебя девушка заинтересовала не как объект  для секса, то ты непременно должен влюбиться в нее с первого взгляда? Глупости это, – затараторил Билл.
Они так накинулись на меня, что я даже не знал что сказать.
- Предлагаю вот что, - продолжил брат, - Позвони ей, пригласи куда-нибудь. Выпить кофе, например. А лучше на обед. Раз она работает, значит, у нее должен быть обеденный перерыв.
- А когда лучше позвонить?
- Завтра. Часов в 6, когда она уже придет домой.
- Да, ты прав. Я позвоню ей завтра вечером, - я поспешно набрал в рот побольше еды.
- Это новый этап в твоей жизни, братец. Учись ухаживать за девушками так, чтобы они не поняли, что ты хочешь их трахнуть.
- Но я не..-попытался возразить я с набитым ртом.
- Да это просто метафора, ешь давай.

0

5

да уж, метафора х)
Ггг)

0

6

Вечером следующего дня мы с Биллом пришли ко мне. Мы хотели выпить немного пива, пожарить стейки и просто пообщаться. Я был рад, что хоть мы и живем в разных квартирах, но можем все так же проводить время вместе. Но, прежде чем начать расслабляться, надо было позвонить Алекс. Если бы был указан её домашний номер, трубку мог взять её парень, если такой есть. Или жених. Или муж. Или сын…о боже, что за мысли.
- позвони, представься и спроси как у неё прошёл день.
- я чувствую себя подростком. Ужас, вот бы не ляпнуть чего, - я теребил в руках телефон и волновался.
- Вздохни глубоко и представь, что разговариваешь с подругой, - предложил Билл.
- Тоже мне, советчик! Много ли было у нас подруг. Ладно, хватит болтовни.
Я набрал номер с визитки. Я не видел её мобильника. Это могла быть раскладушка нокиа, айфон или что-нибудь совсем старое. На звонке её мобильного мог стоять стандартный рингтон, песня группы Битлз, Слипнот, что угодно. Но точно не наша песня. Она ведь не узнала меня. Значит и понятия не имеет что это за группа – Токио Хотел.
- Алло,- раздался голос на том конце.
- Алекс, привет. Это Том.
- здравствуй, Том. Я ждала твоего звонка, - ждала, значит, я позвонил во время.
- как прошёл твой день?
- о, хорошо, спасибо, правда, работы очень много.
- давай завтра пообедаем вместе, может это немного взбодрит тебя?
- классная идея, Томас. На флоттевель штрассе недалеко от реки есть отличный ресторан. Ты не против? Это как раз недалеко от моего офиса.
- Во сколько за тобой заехать?
- давай встретимся прямо там в 13.10.
- договорились. Рад был тебя слышать.
- и я тебя. До встречи.
Дело было в шляпе. Теперь можно было расслабиться и провести семейный вечер с Биллом.
- ты быстро учишься, - сказал Билл, потягивая пиво из коричневой стеклянной бутылочки.
- будто ты такой опытный, - подколол его я. В нашей жизни не было места для любовных отношений, и Билла девушки бросали из-за того, что у него не хватало времени на них. Хотя была одна такая, которая была готова всё ему простить, но ту он бросил сам – не мог больше терпеть эту фанатичную преданность.
- дело в том, что надо уметь пригласить девушку в ресторан так, будто ты и не думаешь тем же вечером попасть к ней домой, подарить ей превосходную ночь, а утром уйти, оставив записку с фальшивым номером. Все твои «свидания» прямо с самого начала так и орали «это формальности, я просто хочу тебя трахнуть».
- ну а с Алекс что?
- да фиг тебя знает! Может и ничего. Почему ты не хочешь проверить?
- я хочу! Я очень хочу увидеть её снова. Хочу узнать о её работе, например. Только я не знаю, как рассказывать о себе, - я снова чувствовал себя неумелым подростком.
- а что? Она тебя не узнала. Может, стоит сказать, что ты – музыкант?
- а вдруг она просто хорошо засекречивающаяся больная на голову наша фанатка, готовая на всё?!
- ну и дебилизм, братец! – сказал Билл, и отвесил мне небольшой подзатыльник.
Тогда я ещё не знал, что Алекс Хёррикейн – журналист, один из лучших. В редакции газеты «Бильд» она была любимчиком у босса и своих коллег.  И она оказалось самым успешным из всех юных журналистов германии. Её стати регулярно выходили в этой газете, писала она почти обо всём, будто вела дневник, хотя и не перебарщивала с «отсебятиной», страничка с её репортажами стала одной из самых популярных среди немецких СМИ.

0

7

о, журналист) приколько, думаю, Тому нужно быть осторожным)

0

8

оп, а теперь-то нежданчик :D вот прода. вставлять пропущенные события буду только по многочисленным просьбам и спустя много частей ещё, ибо не очень хочу это делать.

2010
Я пришел домой, стянул кроссовки и зашел в ванную, чтобы умыться холодной водой. На часах было 4 утра, а сколько во мне было алкоголя я уже и не помню. Месяц назад нам с Биллом исполнился 21 год, и весь этот месяц мы гуливанили чуть ли не каждый день.
Кинув в стирку прокуренную одежду, я надел спальные брюки и заглянул на кухню попить воды. Вдруг раздался звонок в дверь. На часах 4, я понимаю, что это не шутки, и резко начинаю трезветь. Открыв дверь, я вижу там Алекс. Она была в том же платье, в котором была час назад в клубе, поверх была накинута какая-то толстовка, а на ногах кеды вместо красивых туфелек. Она смотрела на меня испуганными глазами, будто набираясь сил, а потом сказала:
- Он бросил меня, - и, шагнув навстречу, прижалась ко мне.
Мне понадобилась доля секунды, чтобы это осознать.
- Давай зайдём.
   Я усадил Алекс на диван, сел рядом и обнял её. Она уже начала плакать. Не зная, как успокоить её, я просто прижимал её к себе и пытался выдавить из себя хоть что-нибудь. Но Алекс не хотела говорить, она просто продолжала плакать.
   Они с Джеймсом встречались уже давно, начали ещё до нашего знакомства.  Это не мешало нам часто видеться, мне казалось, что у них свободные отношения, и я даже забывал про Джеймса. И только несколько месяцев назад она переехала к нему. Наши отношения много страдали от этого последнее время. Алекс постоянно была с Джеймсом, брала работу на дом, когда я звал её в гости или в клуб, она всегда отвечала: «прости, Том, сходи с Биллом, у нас с Джеймсом были другие планы». Хотя мне всегда казалось, что подобные отношения «на привязи», не для неё. Но наш с Биллом день рождения всегда был поводом для шумных вечеринок, поэтому ей, как одному из лучших наших друзей, нельзя было запретить. И вот сегодня закончилась очередная вечеринка. Мы с Алекс сели в такси, она вышла на Енни-Линдштрассе, а я поехал дальше к себе. Прошёл час и вот заходит она. Как это – бросил? За что? У меня была масса вопросов.
- Алекс, девочка моя, расскажи что случилось. Где твои вещи? Почему ты в платье?
- Они внизу, - сквозь слёзы выдавила она, - он собрал мои вещи, они в машине.
- Ты что, на своей приехала? – Алекс, как и я, была подвыпившая, а за руль в таком виде – ужасный риск, но я не мог ругать её, всё равно виноватым будет Джеймс, - Давай я схожу вниз и принесу всё, ладно? А ты пока иди в ванну, прими душ, там висит полотенце, – Алекс протянула ключи. Я достал штаны и футболку из шкафа для неё, проводил её в ванную и побежал вниз. Мне пришлось перепарковать машину, т.к. Алекс, видимо, очень торопилась это сделать. Затем достал с заднего сиденья две спортивные сумки: розовую и зелёную, и поспешил подняться обратно  квартиру, думая о том, как быстро Джеймс упаковал жизнь Алекс в 2 сумки.
   Алекс вышла из ванны в одной футболке, просто она была такая длинная, что для штанов уже не было места- я уже заправил чистое постельное бельё на свою большую кровать в спальне. Я позволил Алекс сесть на кровать с чашкой фруктового чая, накрыл её ноги одеялом и сел рядом. Глаза Алекс были красными от слёз, ещё мы очень хотели спать, она допила чай и завернулась в одеяло.
- Спасибо, Том, ты так вежлив со мной.
- Да что за глупости, любой нормальный человек так же поступил бы на моём месте.
- Прости, что помешала. Ты же знаешь, ты мой лучший друг, я и не знала к кому ещё обратиться, тем более приезжать в таком виде.
- Ну всё, хватит, тебе надо поспать. Я буду дома завтра с утра, позвоню Биллу, чтобы он не переживал, - я поцеловал её в лоб, - Спокойной ночи. Все проблемы забудь, мы решим их потом.
Выходя из комнаты, я выключил свет и ещё раз посмотрел на Алекс, которая лежала на моей кровати, завернувшись в одеяло.
*  * *

0

9

как это не хочешь?? Так же не интересно читать будет! О.о
Требую все части!)

0

10

Angel of Death
да они по задумке отсутствуют...у меня эта штука написана на много частей вперед уже, я потихоньку выкладываю. но пока застопорилась на одном моменте. думаю, придётся возвращаться к выпущенным сценам и прописывать их...

ну ладно вот заодно и ещё немного:

2011
В этом году зима была особенно суровой. Снега выпало больше, чем обычно. Была середина зимы – 16 января, через 4 дня мы должны были отправиться в короткий тур по германии с релизом нового альбома. У нас был напряженный график, у таких публичных людей, как мы, рождественские праздники – самое время работы. Тысячи фотосессий, интервью, концертов, записей поздравлений…как только всё это закончилось, мы принялись за завершение нового альбома. Алекс тоже постоянно была в делах. Уже почти 5 месяцев она жила у меня, потому что времени на поиск квартиры у неё пока не было. Но именно сегодня, торопясь на работу, я забыл ключи, Алекс должна была тоже уехать по работе в соседний город. Мы решили пообедать вместе, а потом разъехаться по делам. Она опаздывала, а я мерз на крыльце студии, мне не хотелось привлекать к себе много внимания, я попытался замаскироваться, как мог. Студия была новой, и фанатам еще не было известно её местоположение.
Я набрал Алекс, она сказала, что подъезжает, и чтобы я спускался. Подойдя к краю дороги, я посмотрел на перекресток. Вон, кажется, едет её серебряная БМВ, да только что-то быстро она разогналась! Торопится, наверное, ну ещё бы, я уже совсем замерз, и в нашем разговоре не поскупился на эпитеты для описания своего замерзшего голодного состояния.
Она как раз успевала на зелёный, чему я моментально обрадовался на несколько мгновений. Никто так и не понял, откуда взялся тот фургон…раздались громкие гудки клаксонов, и машину Алекс отбросило на много метров, впечатавшимся в неё фургоном.
- Алекс!! - заорал я, как ненормальный, и бросился к месту аварии, по дороге пытаясь дрожащими руками набрать 911, но ни мысли, ни эмоции, ни покрасневшие пальцы меня не слушались.

** *

0

11

ооо, понятно))

Так и знала, что сейчас авария будет! Балин...
Проду хочу и поскорее)))

0

12

2011 апрель
   Я не мог уснуть. Если первые несколько дней мы засыпали в разных комнатах, то в последнее время только вместе. Я плохо помню единственный поцелуй, что у нас был из-за вина. Но если бы я мог его вспомнить в деталях, засыпая, я думал бы только о нём. Фу, что за сентиментальности. Интересно, а она сейчас крепко спит? А она заказала себе суши, как мы обычно это делали перед сном по выходным?... нет-нет-нет, я не могу спокойно лежать здесь, не зная, что с ней.
Я вскочил с кровати, и, надевая толстовку поверх футболки на ходу, взяв ключи от машины с полки, выбежал из дома.
К её новой квартире я подъехал через полчаса. Прежде чем позвонить в дверь, я поправил капюшон, подтянул джинсы и поправил дреды, затем вздохнул и нажал на звонок. К моему удивлению и оправдав мои ожидания, Алекс открыла дверь через минуту.
  - Том.
  - Алекс, - я замолчал, а затем, вспомнив про пакет в руках, показал его ей, - О, это кстати тебе. Лапша с курой и роллы. А ещё грушевый сок. Я подумал, что ты захочешь перекусить. А вот ещё кое-что. Я заехал в прокат и взял парочку фильмов на выбор, - я протянул ей два диска.
   Алекс бросила взгляд на настенные часы – 02:40.
- Заходи, - улыбнулась она. Фразы типа «я рада тебя видеть» были бы лишними, все и так понятно без слов.
   До этого я был в этой квартире всего пару раз: как только Алекс купила её и когда мы отмечали её новоселье вместе с Биллом и несколькими её друзьями из редакции. Не могу сказать, что всё здесь отображало стиль жизни Алекс. Её затруднённое материальное положение немного сказывалось на интерьере. Она копила на новую машину, она мечтала об опеле, раньше она все вкладывала в свой БМВ, но после аварии его пришлось сжать в маленький кубик.
   Я наблюдал за Алекс: на ней была белая футболка, пижамные фиолетовые штаны и розовые тапочки-валеночки.  Телевизор был включен, а на диване лежал плед – она, видимо, не могла заснуть, и решила вызвать сон ночными ток-шоу.
   Мы включили кино, уселись на диван и распаковали пакет с суши. Наконец-то всё встало на свои места.
   К концу фильма Алекс уснула у меня на коленях. Я осторожно отнёс в спальню, накрыл одеялом.  Мне тоже очень захотелось спать, и я не знал что придумать, потому что в таком сонном состоянии я не хотел садиться за руль. Я заглянул в спальню к Алекс и нечаянно скрипнул дверью.
- Том? Прости, ты наверное устал. Оставайся, - и она отогнула одеяло, приглашая меня к себе.
- Хорошо, но мне понадобятся штаны и футболка, не хочу смущать тебя обнажённым торсом.
- Посмотри справа в шкафу, там должны быть как раз те штаны, которые ты мне отдал и пара твоих футболок.
   Я переоделся и лёг рядом с Алекс. Уже было полпятого утра. Когда Алекс обняла меня, я забыл о сне. Я стал думать о том, что у нас все складывается, как у неуверенных в себе подростков: мы обедаем вместе, жили вместе, даже не можем спать по отдельности, смотрим вместе кино, чтобы потом поделиться впечатлениями. У нормальных людей это всё давно бы уже переросло в отношения, закрепилось регулярным сексом. Но, может это и есть дружба? Вот так вот спать в обнимку и не чувствовать напрягшегося члена? Хотя, я не сказал бы, что нога Алекс, которая обнимала мою, не возбуждала меня.  Может мы выше обычных отношений? А что будет, когда мы уедем в тур? Я же не смогу взять Алекс с собой. Да и вообще отношения на расстоянии это как-то паршиво. Все эти мысли не радовали меня, но когда Алекс прижала меня к себе чуть сильнее и при этом очень забавно чавкнула, я невольно улыбнулся и закрыл глаза, открыв их только утром.

0

13

миииило))

0

14

Dr_God написал(а):

автобиография

В принципе, оно и заметно по написанию.

0

15

Weinen Engel
так, значит, все правильно?
не поняла коммента)

0

16

**
Квартира была залита ярким солнечным светом. Алекс не было рядом. Я встал с кровати и пошёл на кухню. Рядом с двумя сэндвичами лежала записка: «Доброе утро. Я ушла на работу, прости, что не сказала вечером. Позавтракай, и, если хочешь, оставайся. Если нет – уходя, хлопни дверью посильнее – она закрывается только так. Приду в 17.00.»
Я подумал, что Алекс обидится, если увидит, что я не съел её сэндвичи, да и вообще они были такими вкусными, что я бы не удержался. Когда я позавтракал, я решил осмотреться в её новой квартире.
Некоторые полки стеллажей ещё пустовали, а на остальных стояли книги. В углу квартиры так и стояли не разобранными несколько коробок. Мне нравилась её новая квартира, она была светлой, не наполненной переживаниями и лишними энергетическими полями.
Забыв, что диван с телевизором находились немного ниже основного уровня пола, я запнулся о ступеньку и рухнул носом прямо рядом с письменным столом. Дверка нижнего ящика немного подождала, как бы раздумывая, но, в конце концов, упала на  пол, и потоком воздуха из стола вынесло фотографию. Я поднялся сам, не забыв про неё, подойдя к окну, я присмотрелся к её глянцевой поверхности. Вот и мы с Алекс. Не первая наша фотография. Алекс сидела за пультом звукозаписывающей студии с неописуемой радостью на лице, от которой открылся рот, и я стою рядом, будто такой важный, но тоже довольный, положив руки ей на плечи. Вот мы стоим рядом в нашей студии. Потом я ещё показывал ей, как играть на гитаре, а она играла на синтезаторе, совсем забыв, что пришла написать репортаж о наших репетициях. И будто так и должно быть. Мы и развлекаемся и работаем. И наши будни наполнены смехом и историями из жизни. Мы вообще встретились по глупой случайности туалета WMF, которого уже и нет давно, поэтому наши отношения, наша жизнь была такой же спонтанной и необъяснимой, как та встреча.

0

17

2011 сентябрь
Я завёл её в первую попавшуюся комнату, благо, там их было много. А поскольку снаружи громко играла музыка, можно было вдоволь повысить голос.
- Алекс, хватит! Я больше так не могу! Давай разберемся с этим раз и навсегда.
- что случилось, Том?
Я метался по маленькой комнатке, и меня бесило всё эти наивное непонимание в её глазах.
- что случилось?! Да я тебя в мужском туалете встретил, вот что случилось! Я потащил тебя на обед! Я без ума от тебя, вот что! Как ты не можешь понять?? Неужели ты правда видишь во мне своего Тома, которому простительно все, который припрется к тебе в три ночи с пакетами твоей любимой лапши, которого можно обнимать всем телом во сне и это останется дружбой?! Нет, девочка, ты тоже давным-давно от меня без ума и мне надоело прятать это под маской крепкой дружбы.
Алекс смотрела на меня не моргая. Она совсем растерялась. Я подошел к ней ближе, она отступила вплотную к стене.
- ты думаешь ты вот такая вся идеальная? И друга себе нашла такого же как ты? А как же любовь, Ал? Как же твой последний парень, которого ты уже и не помнишь? Да кто тебе нужен вообще кроме меня? С кем другим ты когда-нибудь можешь уснуть и проснуться? Да ни с кем. Хватит быть маленькой, за три года пора уже было вырасти.
- ну и сука ты, Том Каулитц, - прошипела она и это была самая злая интонация из всех, которые я от нее слышал, на несколько секунд я растерялся, неужели она сейчас уйдет? Я взболтнул лишнего? – Из всех самых сексуальных и развратных девок на планете ты выбрал меня, приручил так, что я даже дышать без тебя не могу, а теперь требуешь объяснений? Ты сам виноват, подонок. Три года надо было тянуть, вместо того чтобы просто напоить меня и трахнуть.
-Мне никогда не хотелось этого сделать, дубина! – разозлился я, - Мы были как неуверенные подростки все эти три года! Мы не можем друг без друга с первых нескольких наших встреч, но за три года мы так и не решились назвать наши встречи свиданиями! Ты пережила бы, если бы у меня появилась девушка? Точно ты же, как я бы хотел набить морду твоему парню! Неужели ты не чувствуешь этого желания, которое растет внутри тебя? Где-то в районе живота, особенно когда ты прикасаешься ко мне. Будто ты не заметила, что я провоцирую тебя уже который день!
- тут только тупой не заметит! Сначала ты начал постоянно трогать меня, будто случайно, затем эти твои расхаживания в одном полотенце по дому! В конце концов, ты бы наверно тряс передо мной своим членом!
- значит, ты о нем уже думала, да?
- да пошёл ты, Каулитц! – крикнула она, и я не выдержал. Просто впился губами в её. Всё случилось совсем не так, как могло быть – романтично и мило. Она быстро впустила мой язык к себе в рот. А я просто поднял её, и, задрав подол платья и раздвинув ноги, усадил её на подоконник. Я чувствовал, что хочу её, я хочу войти в неё, чтобы она впивалась ногтями мне в спину, чтобы она кусала меня за шею от удовольствия, а я оставлял следы от ногтей на её упругих ягодицах. Это изящное тело, такое желанное, которое было так близко ко мне уже три года, эти места, до которых всегда хотелось дотронуться и смотреть на них, сейчас всё было в моей власти. Не нужны нам эти свечи и прелюдии, я просто хочу получить то, чего, оказывается, я хотел уже давно.
Я чувствовал, что мой член становится таким твердым, что ему было ужасно тесно в моих джинсах. Я стал расстёгивать её платье на спине, чтобы сорвать его и целовать её грудь. Сейчас я должен получить свой главный подарок на 22-х летие. Но Алекс не поддалась. Точнее, она будто резко поняла, что происходит, и отпрянула от меня, вскочив с подоконника.
- Алекс! – крикнул я ей вслед, хотя даже и не знал, что сказать. От разочарования ударив кулаком по подоконнику, я остался один в комнате, пытаясь мысленно избавиться от эрекции.
По словам Билла дальше происходило вот что: Алекс подошла к главному столу именинников и их лучших друзей.
- Алекс, наконец-то, ты Тома не видела?- спросил Билл.
В ответ Алекс лишь помотала головой и ловко подставила стакан под виски, который Билл собирался налить себе. Затем она выпила его залпом, вынула прямо у Билла из рук сигарету, подкурилась лежавшей на столе зажигалкой и сказала: «я в бар».
- Она какая-то странная, - попытался сказать Георг Биллу, - может что-то случилось?
Билл в ответ пожал плечами.
Я подошёл через минуту. Взял бутылку виски и налил себе половину стакана. Затем, осушив его залпом, вынул у Билла изо рта  только что зажженную сигарету, затянулся, и, не собираясь её возвращать, сказал: «Я в бар».
Я обернулся как раз тогда, когда Алекс опрокинула стакан с виски, потушила сигарету и двинулась в нашу сторону. Она подошла к столу, и, не взглянув на меня, обняла Билла:
- с днём рождения ещё раз, сладкий! Я поеду, наверное, мне завтра ещё статью сдавать. Это ведь не последнее празднование? – вроде как улыбнулась она.
На часах было около 2-х ночи. Она реально уехала! Мне было не понятно её поведение, мы всегда были вместе, мы же совсем неразлучны, и вдруг она впервые в своей жизни вот так меня проигнорировала. Наверное, не надо было торопиться,… но как устоять? Я не мог больше скрывать своих чувств. Да и как она сказала? Не может без меня дышать?...
Я напился. Просто в стельку. К 5 утра я уже почти не стоял на ногах и Билл, тоже в какаху, но немного ответственнее меня, усадил меня в машину. Чёрт знает, что меня дёрнуло назвать адрес Алекс. Я приехал к ней, позвонил в звонок лбом. Она открыла мне дверь в одних трусах, сложив руки на груди, прикрыв, таким  образом, грудь. Она открыла дверь, развернулась и ушла в спальню. Я зашёл в квартиру, хлопнув дверью, как положено, снял кроссовки. Затем в ванной снял с себя всю прокуренную одежду и положил рядом с платьем Алекс, которое сегодня было на ней. Затем я умылся холодной водой, немного протрезвев, и пошёл в спальню. Лёг рядом с Алекс и так до сих пор и не помню, как вырубился.
Когда я проснулся, первой моей мыслью было: «Чёртов ад!» Меня подташнивало, живот тянуло вниз, а голова шла кругом – в общем, полный набор похмельного синдрома. Алекс все ещё спала, повернувшись ко мне обнаженной спиной. Я мог бы обнять её, погладить её блестящие шёлковые волосы, мог бы улыбнуться ей, когда она откроет глаза от моих нежных прикосновений. Но, мать вашу, от нас обоих воняло отличной вечеринкой, а мне вообще очень хотелось проблеваться, так что пришлось отложить свои «романтичные сопли» на потом. Я лёг на спину и закрыл ладонями лицо. Мне было реально херово, надо было набраться сил, чтобы встать с кровати. Пока я пытался заставить себя пошевелиться, Алекс проснулась. Она медленно села на кровати, затем встала и подобрала с пола длинную белую футболку. Надев её, она обернулась и увидела меня.
- Твою мать, ты меня напугал! – почти без эмоций сказала она.
- Извини, - как дурак выдавил я.
- Я в душ, - и она удалилась из комнаты.
Мы помылись по очереди, Алекс налила нам кофе, затем достала мне таблетку от головной боли. Всё утро мы не разговаривали. Вскоре Алекс села за письменный стол с ноутбуком, чтобы написать статью, которую должна была сдать к вечеру. Она долго не могла начать, пока прилёг на диван немного отдохнуть, я наблюдал за ней. Она держалась за голову, начинала что-то печатать, но тут же стирала. Спустя 10 минут этих действий, она резко стукнула рукой по столу:
- какого хера ты вообще это сделал вчера?! – и ушла в спальню.
Через минуту она вернулась одетая и кинула в меня толстовкой:
- Одевайся, я отвезу тебя домой.
Я молча оделся и мы спустились вниз, всю дорогу мы не разговаривали. Как только я вышел из машины, Алекс моментально уехала. Я разрывался: с одной стороны я хотел обсудить все, что произошло, хотел поговорить с ней, но с другой стороны, меня ужасно тошнило, и я хотел умереть. Всё это вскипело во мне, я пнул угол дома, матюгнулся и зашёл к себе.

0

18

странные они..три года вместе, а все как дети.)
Жду проду)

0

19

Всю неделю я работал, как чёрт. Начало сезона как-никак, было очень много работы в студии. Когда мы заканчивали, ребята расходились по делам, а я возвращался в студию и играл на гитаре, сочинял новые песни, импровизировал. Мы сидели у Билла дома, когда я собрался показать ему всю свою работу, накопленную за несколько дней, он ужаснулся.
- Я давно заметил, что что-то не так, но сейчас я точно в этом убедился! Что  у вас там?
- в смысле?
- с Алекс, ну!
- с чего ты взял, что это из-за неё? – попытался изобразить непонимание я.
- Том, дубина, я тебе просто друг или лучший друг брат-близнец?
- да я идиот, вот и всё. Ты лучше послушай, - я взял в руки гитару.
- я очень рад, что твоё творчество процветает, но ты смотрел в последние выпуски «Бильд»?
- нет… я не хочу.
- в последних выпусках нет статей Алекс.
В ответ я промолчал.
- Том, может надо разобраться?
- мне кажется, она меня не простит.
- да что ты такого сделал-то, ну? – возмутился Билл.
- Билл, мать твою, послушай песню!
- Да затрахал уже, давай играй! – наигранно зло вскрикнул Билл и улыбнулся.
Я сыграл ему двухминутную мелодию.
- слушай, крутая тема!
- я уже записал её, может, попробуем что-нибудь?
-я за! Только, пожалуйста, я не могу смотреть на твою убитую морду…и щетину. Хватит вести себя, как неуверенное чмо, соберись, - но тут он заметил, что я смотрю мимо него, он обернулся: по плазме показывали новости, звук был выключен. Там показывали Алекс, она сидела в каком-то ток-шоу, на ней было красивое сине-белое полосатое платье, волнистые волосы красиво спадали на грудь, она сидела нога на ногу и её татуировка на правой икре была хорошо видна. Ведущая что-то сказала ей, на что Алекс засмеялась, жаль, что беззвучно, и ответила ей. На этом сюжет закончился.
- я должен её увидеть, - заключил я, до сих пор не отрывая взгляд от экрана.

Я решил приехать к ней вечером в пятницу. Мне оставалось надеяться, что она будет дома. Я сбрил свою щетину, прилично оделся в рубашку со свитером, даже умудрился найти время, чтобы подбить дреды и помыть машину. Я подъехал к дому Алекс в девятом часу и чувствовал себя определённо паршиво. Я не знал, что сказать, не знал, как реагировать, если вдруг она пошлёт меня, куда не ходят поезда, боялся, что она не одна. Да что же за мысли вообще? Кто она вообще такая? Чёртова девчонка, да я знаю её уже столько лет!... хотя вроде не так уж и много. Я просто решил отбросить все свои паршивые мысли и пойти к ней. Будь что будет.

0

20

эх, страдает парень..жаль его даже..

0

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Het » Я долго не мог уснуть [Het|POV, romance, angst|NC-17] <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно