Форум посвященный Tokio Hotel...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Slash » Кусочек счастья (POV Bill, Romance,AU,Vignette)

Кусочек счастья (POV Bill, Romance,AU,Vignette)

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Название: Кусочек счастья
Автор: Immortal Soul
Бета: нет
Категория: Slash
Рейтинг: G
Размер:Vignette
Жанры: POV Bill, Romance,AU
От автора: очередной бред.

POV Bill
Прикосновение нежных пальцев просто обжигают мою кожу. Красивые глаза смотрят с любовью и обожанием. На улице поздний зимний вечер, где-то вдалеке глухо завывает ветер, за окном бушует настоящая вьюга, а мне тепло и уютно, ведь я в твоих объятиях, с тобой мне ничего не страшно, ведь ты такой настоящий и родной. Ты мой.. просто мой, и знаешь, не бойся я не отдам тебя ни кому, не променяю на дорогие украшения и красивую жизнь, ведь то, что у меня сейчас есть намного лучше и в сто раз ценнее. Пусть мы живем в обычной однокомнатной квартире, пусть иногда у нас не хватает денег даже на нормальную еду, а родные до сих пор не могут нас понять. Все это такая чепуха по сравнению с тем неописуемым чувством защищенности, легкости и любви, которое я теперь чувствую каждый день. Я научился совсем по-другому смотреть на многие вещи, ты научил меня, Том. Ты открыл мне глаза на жизнь, ты сам стал смыслом моей жизни. Раньше, я часто задумывался над тем зачем живу и не находил ответа, но теперь я знаю. Ведь оказывается, все так просто… сами люди постоянно все очень усложняют… Ответ лежит совсем на поверхности, пусть для каждого он свой, но стоит только немного подумать и все станет на свои места. Знаешь, иногда мне даже не верится, что ты со мной рядом. Может быть у меня паранойя? Но ты же не исчезнешь Том? Не растаешь как утренний туман? В глазах немного защипало от слез, которые так и норовили вырваться наружу. В твоем кристально - чистом взгляде испуг и огромное беспокойство.
-Билл...что то случилось?- взволнованный голос и сильные руки на моей талии . А я не могу и не хочу ничего отвечать. Я таю, плавлюсь в ласковых объятиях. Но ты давно научился понимать меня без слов. Говорят, что у каждого человека на Земле есть вторая половинка, и я искренне верю, что мы с тобой одно целое. Пусть все твердят, что наши чувства запретны и неправильны, пусть мы нарушаем все божьи законы, мне все равно.
Я люблю тебя больше жизни и знаю, что ты любишь меня, а остальное не важно…ведь мы с тобой заслужили свой маленький кусочек счастья.

0

2

романтика)) мило и красиво)
Спасибо)

0

3

просто нет слов :rofl:

0

4

Angel of Death написал(а):

романтика)) мило и красиво)
Спасибо)

Да, иногда и меня пробивает на романтику))
Спасибо большое за отзыв)

0

5

DevilishBill написал(а):

просто нет слов

я надеюсь в хорошем смысле?)))
Спасибо большое за отзыв)

0

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Slash » Кусочек счастья (POV Bill, Romance,AU,Vignette)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно