Форум посвященный Tokio Hotel...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Slash » Я молчу (Slash, Angst, Drabble, POV Bill, PG-13)

Я молчу (Slash, Angst, Drabble, POV Bill, PG-13)

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

АВТОР: Anysha
НАЗВАНИЕ: Я молчу
СТАТУС: закончено
КАТЕГОРИЯ: Slash
ЖАНР: Angst, Drabble, POV Bill
РЕЙТИНГ: PG-13
ПЕРСОНАЖИ: Том/Билл
КРАТКОЕ СОДЕРЖАНИЕ: Всё и так кратко.
ОТ АВТОРА: Иногда кажется, что меня стало мало... Или мало чего-то вокруг, а чего-то в избытке. Обязательно включите саундтрек.

Саундтрек

"А мне бы ветром стать, ветром стать для тебя,
А мне бы жить и жить, жить и жить без тебя,
А мне бы улететь, улететь далеко,
Но не могу – люблю…" (с)

POV Bill

Меня стало меньше.
Да, Том, в серых буднях нашей повседневности полной цинизма и жажды наживы, наполненных пустыми людьми без эмоций, жестокостью чужих и нашей душевной усталостью, я уменьшаюсь. Люди, что окружают нас – это даже не люди – они подделка на основе человекообразной болванки с механической начинкой. Их смысл жизни составляет цепочка: деньги – секс - деньги – секс – деньги. И никто не задумывается о том, что когда они умрут, конечным пунктом их цели окажется платиновый гроб. Роскошь, но такая бестолковая. Червям будет всё равно, что грызть, а чертям будет всё равно, в чём испачкана душа – они, весело утянут этот грязный кусок энергии в ад.
Меня становится меньше. Это испаряются мои чувства, сокращаются эмоции и умирают желания, которых раньше было так много. Они были слишком простыми и одновременно слишком возвышенными для этого мира. Их никто не понял. Они оказались мусором. Ведь просто любить, дышать своей любовью – это слишком примитивно и глупо, верно? Ты сам сказал мне об этом однажды, так неосмотрительно, совсем не подумав о том, что моё дыхание так тесно сплетено с твоим. Ты упустил это из виду и теперь пожинаешь плоды участия твоего труда.
Я хотел славы, но не для того, чтоб стать фарфоровой стервозной куклой в гламурных тряпках. Но теперь я таким и являюсь. Я хотел просто дарить миру наши песни, свои песни – которые пишем мы, а не подписываться под очередным текстом попсовой песенки в том, что я принимал участие в её создании. Но наши песни оказались резко не привлекательными для нашего менеджмента. И меня стало меньше.
Меня стало меньше и тогда, когда увидел ту блондинку под тобой. Большая часть меня пропала в ту ночь. Исчезла и растворилась. Ты же ненавидишь слёзы. И я не плакал. Я просидел на полу в своём номере, облокотившись о стенку и молча проглотил всё, что было во мне тогда. Так оно и исчезло. Ты вернулся, а я нет. Меня вновь стало меньше.
Когда мы с тобой с упоением вдыхали белый порошок и затягивались дурманной травой, когда в приступе неземного обманного блаженства я закатывал глаза, стоя на подоконнике, а ты отрезвлялся от этого вида и стягивал меня за руку на пол, меня тоже становилось меньше.
Интересно, сколько меня ещё осталось в этом теле?
Иногда мне кажется, что и наши отношения с тобой механические. Прикосновения, поцелуи – они обдают жаром пронизанным похотью, взгляды – пустые, лишь на дне ещё можно разглядеть чуть заметное свечение. Но я думаю, что и оно скоро угаснет.
Деньги никогда не имели для меня значения – не имеют и сейчас. Просто сейчас это средство хоть какого-то развлечения. Заполнение пустоты внутри меня. Не больше.
Но от этого «не больше» меня становится всё меньше. Остаётся моё тело, остаётся мой голос, но в душе вместо огня уже просто холод. И мне уже не больно за себя, я начинаю терять эту функцию. Просто ты ещё тёплый. Тебя ещё много. И я боюсь за то, что тебе будет больно наблюдать за тем, как Я исчезаю, как остаётся только имя, что уже стало модным брендом – Билл Каулитц. Ты останешься с моим трупом и будешь смотреть, как он ходит, поёт, есть и пьёт, ты будешь слышать его дыхание по ночам и смотреть в его пустые глаза, ты будешь терпеть его стервозные истерики и безнравственные выходки. И ты ничего не сможешь сделать тогда. Ты можешь ещё что-то изменить сейчас. Но ты не делаешь этого, ты просто не видишь, как я ломаюсь и рушусь, потому, что ты не любишь слёзы, и я молчу.

The end

+3

2

Тяжелый такой фик..ух..
Так аж обрушился на меня, даже слов подобрать не могу.
Здорово, что сказать)

0

3

Angel of Death написал(а):

Тяжелый такой фик..ух..
Так аж обрушился на меня, даже слов подобрать не могу.
Здорово, что сказать)

Надеюсь читать, в плане восприятия текста, было не тяжело? А саундтрек слушала, подходит? *для меня это важно*
Спасибо за отзыв. Приятно.)

0

4

Твою мать!! *это эмоции, прошу прощения!*
Но!! В кои-то веки, я увидела грамотно оформленную шапку, правильно написанное название, и... самое главное, пусть драббл, но хорошо написанный!
Спасибо вам!

0

5

Weinen Engel написал(а):

Твою мать!! *это эмоции, прошу прощения!*
Но!! В кои-то веки, я увидела грамотно оформленную шапку, правильно написанное название, и... самое главное, пусть драббл, но хорошо написанный!
Спасибо вам!

Вам спасибо.
Удивили меня похвалой за грамотное оформление, не думала, что это такая редкость... и не думала, что делаю это так уж правильно.
Спасибо.

0

6

Уж поверьте мне!! Это в наше время ооочень большая редкость. И не надо на "вы" )))) Чувствую себя мумией Тутанхамона!)))

0

7

Weinen Engel написал(а):

Уж поверьте мне!! Это в наше время ооочень большая редкость. И не надо на "вы" )))) Чувствую себя мумией Тутанхамона!)))

Неожиданно, спасибо. Да, на "вы" я и сама не люблю. Ко мне тоже, пожалуйста, на "ты", хорошо?)

0

8

Anysha
Все подходит, даже очень! А тяжелый из-за эмоций) по крайней мере для меня)
Но мне жутко понравилось)*

0

9

Angel of Death написал(а):

Anysha
Все подходит, даже очень! А тяжелый из-за эмоций) по крайней мере для меня)
Но мне жутко понравилось)*

Спасииибо.)

0

10

У меня нету слов...одни эмоции...
супер!

0

11

Kristin Kisa написал(а):

У меня нету слов...одни эмоции...
супер!

Спасибо за эмоции.)

0

12

действительно...тут кто-то сказал, что фик тяжелый и рушится на голову...это действительно так...хотя, не то, чтобы тяжелый...просто он затрагивает, заставляет задуматься, понять что-то очень важное...Что-то, без чего жизнь не нужна, но что-то, с чем эта жизнь жизнь становиться чуть-чуть сложнее...
ну что-то меня унесло в дебри какого-то бреда)))мне понравилось, замечательный фанф))и саундтрек тоже отлично вписался))я правда в него не вслушивалась, но настроение он создает)))))

+1

13

Ver-Ka написал(а):

действительно...тут кто-то сказал, что фик тяжелый и рушится на голову...это действительно так...хотя, не то, чтобы тяжелый...просто он затрагивает, заставляет задуматься, понять что-то очень важное...Что-то, без чего жизнь не нужна, но что-то, с чем эта жизнь жизнь становиться чуть-чуть сложнее...
ну что-то меня унесло в дебри какого-то бреда)))мне понравилось, замечательный фанф))и саундтрек тоже отлично вписался))я правда в него не вслушивалась, но настроение он создает)))))

Мне приятно знать, что мой фик пробудил желание думать, вызвал эмоции. Это, пожалуй, высшая похвала.
Большое спасибо за такой развёрнутый отзыв.)

0

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Slash » Я молчу (Slash, Angst, Drabble, POV Bill, PG-13)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно