Форум посвященный Tokio Hotel...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Het » Твоя сторона тишины (Drama, Angst, OOC, Romance,Deathfic, P.O.V.,mini)

Твоя сторона тишины (Drama, Angst, OOC, Romance,Deathfic, P.O.V.,mini)

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Название: "Твоя сторона тишины"
Автор: Stasya_Boo
Бета: Stasya_Boo
Пейринг: Tom/Mia
Жанр: Drama, Angst, OOC, Romance, Deathfic, P.O.V.
Категория: Het
Статус: Закончен.
Рейтинг: PG-13
Фандом: Tokio Hotel
Персонажи: Tom Kaulitz, Mia
Размер: Mini
Дисклеймер: Отказываюсь от всех прав на персонажей и извиняюсь перед ними за использование их имен и образов в своем фанфикшене.
От автора: жду комментариев и критики, это мой первый фанфик в категории Гет, так что тапками прошу не бить
Другое творчество (Slash): "Одиночество Online" (Vignette) ,"Любимая Жертва" (mini)

!ОБЯЗАТЕЛЬНО ВКЛЮЧИТЕ САУНДТРЕК! Click

P.O.V. Mia.

Я помню те эмоции и мечты, что ты дарил мне каждый день. Каждое утро, еле касаясь твоих косичек я будила тебя нежным прикосновением.
Я чувствовала, что ты не спишь, и ждешь именно меня, чтобы я провела рукой по лицу и косичкам, и сказала "Доброе утро, Томми", а ты бы целовал меня еще минут 20, вместо зарядки. А после бежал на работу путаясь в своих огромных джинсах.Каждый день с тобой, Том, был не похож на предыдущий, а что теперь?
Холод и серость будней поглощают всех, но мы были ярким пятном этой мрачной сказки. Проводили вместе безумное количество времени, все время, что у нас было. Почему же в сутках так мало часов? Я не надышалась тобой.
Теперь все не так безоблачно и невинно как казалось тогда. Сейчас я люблю слушать вместо музыки дождь, бушующий по асфальту. Вместо нежного утра в мягкой постели, я страдая от недосыпа встаю с холодного пола, потирая отекшие глаза и иду в душ. Я любила принимать его вместе с тобой... Долго, шумно и.. Пошло. Время шло предательски быстро, а мы наслаждались друг другом.
Где все это сейчас? Вместо прогулок по парку вдвоем, я гуляю там одна. Без тебя, Том. Вспоминаю каждую нашу минуту и внутри больно покалывает между ребрами и ком в горле убивает возможность спокойно дышать. Слезы, кажется разъедают щеки. Когда становится прохладно я ношу твой шарф. Через столько лет мне по прежнему кажется, что он пахнет тобой, но я знаю, что это физически не возможно. Это галлюцинация. А ведь я давно поняла - я скучаю...
Скучаю до крика, сжигающего у людей все внутри: осколки сердца, кости, нервы... У меня давно трясутся руки. С того самого дня. Когда поняла, что ты больше не придешь. Ты исчез, растворился... И я тогда потеряла все. Друзей, работу, родных... Я живу в пустой квартире. Еще чуть-чуть и я буду жить на улице. Так будет даже проще. Ближе к тебе. Я хочу к тебе.
В тот вечер ты спешил домой, шел сильный дождь и в темноте было плохо видно дорогу. Ты вылетел на встречную полосу и столкнулся с первым попавшимся автомобилем - фурой. Тебе не хватило одного удара, чтобы умереть... Получил сотрясение и потерял ориентацию в пространстве. Не смог выбраться и сгорел, заживо... Я думаю, ты помнишь, как языки пламени прожигали твою кожу, все тело до костей, а ты кричал, я знаю, Томас, ты кричал от ужаса и боли. Ты умирал, оглушая криком все вокруг, но ничего не мог сделать. От тебя не осталось ничего... Только пепел, что ветер беспощадно украл.
Хотел, чтобы я жила? Жила без тебя? Я бы выживала, а не жила. И я не справилась даже с этим. Я включила в кухне газ и закрыла дверь. Через полчаса чувствуя, что начинаю терять сознание я чиркнула зажигалкой, и все загорелось. Взрыв, гром и жар. Невыносимый жар огня, съедал тело моментально, но я не кричала, мне не было больно. И я же обещала молчать после твоей смерти.
Я не сдержала обещание жить и поплатилась за это. Ты теперь живешь где-то там, высоко за облаками, а я здесь, на Земле. Меня оставили тут, чтобы я жила призраком без тебя, но теперь это вечность. Мертвые не умирают, и я с прозрачной душой навсегда осталась одна, смотреть как умирают мои близкие и вспоминать о тебе, всю вечность. С этой болью и горечью...
Ты наблюдаешь за мной, я знаю... И чувствую... Прости меня, если сможешь, Том... Я просто хотела быть твоей стороной тишины.
The End.

Отредактировано Stasya_Boo (2011-11-25 14:47:15)

+1

2

эх, побольше бы..получился бы суперский, хотя бы, миди =)
Спасибо)

0

3

Stasya_Boo написал(а):

Еще чуть чуть и я буду жить на улице.

Чуть-чуть - через дефис.

Stasya_Boo написал(а):

Тебе не хватило одного удара, чтобы умереть...

Эм... Это кощунственно. Это неправильно, лучше перефразировать.

Stasya_Boo написал(а):

на Земле

Почему с большой буквы?

Stasya_Boo написал(а):

. У меня давно трясуться руки.

ТрясуТСЯ( что делают?)

Stasya_Boo написал(а):

Ты наблюдаешь за мной, я знаю... И чувствую... Прости меня, если сможешь, Том... Я просто хотела быть твоей стороной тишины.

Последние строчки... Ради них, наверное,  стоило дойти до конца и прочитать этот mini.
Спасибо.

0

4

Angel of Death написал(а):

эх, побольше бы..получился бы суперский, хотя бы, миди =)
Спасибо)

Фф большие по размеру я не пишу. :( получается совсем лажа.

0

5

Ребекка написал(а):

Чуть-чуть - через дефис.

Ребекка написал(а):

ТрясуТСЯ( что делают?)

Спасибо, что указали. Я исправила.)

Ребекка написал(а):

Почему с большой буквы?

Имеется ввиду на планете Земля, а Том где-то на небесах/в другом месте - это кто как представит.

Ребекка написал(а):

Эм... Это кощунственно. Это неправильно, лучше перефразировать.

Кощунственно? В этом и смысл.

Ребекка написал(а):

Последние строчки... Ради них, наверное,  стоило дойти до конца и прочитать этот mini.
Спасибо.

Спасибо Вам, за объективное мнение и указание на мои ошибки.:)

0

6

Stasya_Boo написал(а):

Кощунственно? В этом и смысл.

То есть, к сожалению, да, он не сразу умер у тебя, получается?
Ну, так же неправильно.
Это так же неправильно, как смеяться над мертвыми.
В любом случае, смерть - это плохо. И делать такие рассуждения - не верно
Ты, может, не поняла, что я имела ввиду. Конечно, это твой фик и тебе решать)
Просто подумать еще над этой фразой.

0

7

Ребекка написал(а):

То есть, к сожалению, да, он не сразу умер у тебя, получается?
Ну, так же неправильно.
Это так же неправильно, как смеяться над мертвыми.
В любом случае, смерть - это плохо. И делать такие рассуждения - не верно
Ты, может, не поняла, что я имела ввиду. Конечно, это твой фик и тебе решать)
Просто подумать еще над этой фразой.

Я не имела ввиду, что она над этим смеется, она наоборот вспоминает и делает себе больно. Снова и снова.

0

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Het » Твоя сторона тишины (Drama, Angst, OOC, Romance,Deathfic, P.O.V.,mini)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно