Ну чО?) Автор, походу убился от себя))))
Ты для меня никто, и звать тебя никак(Het, Romance)
Сообщений 61 страница 65 из 65
Поделиться622011-12-06 19:24:52
Weinen Engel
Кенгуру напугала автора)))
Поделиться632011-12-06 22:07:56
Не набрасывайтесь на ребенка, дорогие. Я сама её прекрасно понимаю. Марина, безусловно, права и, мягко говоря, фик тяжело назвать "произведением", но все же - это еще ребенок, и не нужно на него так набрасываться.
С другой стороны, сама девушка поступила не правильно, потому что без хорошей беты и опыта лучше не публиковать такие произведения, дабы не выслушивать критику в ответ. Это цепляет её, и не удивительно)
В общем, автору я желаю прогресса
Поделиться642011-12-06 23:16:36
[Koksi]
На самом деле никто тут не унижал ее честь и достоинство) А добрую и не предвзято справедливую критику лучше воспринимать, потому что так совсем недалеко от того, чтобы потерять адекватную оценку себя)) Пусть учиться, пока молодая)) Потом еще сложнее будет)
Поделиться652011-12-17 06:37:08
Фик, как я поняла, остался незаконченным, автор смылся, извините, некоторые ждут проду
Бета, и еще раз - бета! Да, я тоже пишу неграмотно, но ЭТО меня добило... Одно имя рядом с текстом разговора чего стоит.
Хм... А где запятая после имени?
"Дася" Мэри не смей ничего делать!
А это что? Извините, автор, но я "поугарала" над этим:
ПЕРСОНАЖИ: Мэри Билл, Том, Даша, Вася.
Ну, а это вообще шик:
ОТ АВТОРА: Ну это мой уже не первый фик конечно же, но здесь я его выкладываю первый раз, надеюсь понравится. В общем как всегда у меня бываетв фика все персонажи- реальные люди.
Чем, простите, Вы писали там?..
А вот это добило:
- Родители не будут потом мозги еб*шить?- все время, когда я не приходила по ночам, мне родители устраивали пиздец.
Все, ушла, чтоб не травмировать.
Отредактировано фан (2011-12-20 00:15:54)