Форум посвященный Tokio Hotel...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Het » Ты для меня никто, и звать тебя никак(Het, Romance)

Ты для меня никто, и звать тебя никак(Het, Romance)

Сообщений 1 страница 20 из 65

1

АВТОР: Игнатьева Мария
БЕТА: Я
НАЗВАНИЕ: Ты для меня никто, и звать тебя никак.
РАЗМЕР: Mini
СТАТУС: Закончен
КАТЕГОРИЯ: Het, Romance
РЕЙТИНГ:R
ПЕРСОНАЖИ:  Мэри Билл, Том, Даша, Вася.
ПРЕЙТИНГ:  Том/Мэри
КРАТКОЕ СОДЕРЖАНИЕ: Это был сплошной обман, но в нём есть доля правды.
ОТ АВТОРА: Ну это мой уже не первый фик конечно же, но здесь я его выкладываю первый раз, надеюсь понравится. В общем как всегда у меня бываетв фика все персонажи- реальные люди.

Приветики! Давайте я вам расскажу о себе. Меня зовут Мэри. Мне 16 лет. Живу я с приемными родителями, потому что мои настоящие родители погибли в аварии. Родных у меня почти нету. Сестренка тоже погибла вместе с родителями. Моих приемных родителей зовут Настя и Макс. Они мне очень близки. Давайте теперь я вам расскажу о себе. В общем, я слушаю готик-рок, я эмо, я работаю в фонде помощи детям. Еще я учусь в школе, учусь я не сказать, чтобы хорошо, но нормально. У меня есть одна самая лучшая подруга с которой я пережила все плохое, что со мной случилось. Ее зовут Даша. Ей 20 лет. Она знакома со многими звездами и иногда меня с ними тоже знакомит. На все вечеринки, куда меня зовут, мы ездим вместе. У меня есть парень его, зовут Ваня. Вообще я русская и только приехала в Германию. Меня сюда определили в детдом.
Языка я тогда почти не знала. Могла только разговаривать на английском. После нескольких месяцев жизни в Германии меня взяли к себе Макс и Настя. Они очень хорошие. Тоже русские, но они меня сразу же научили говорить по-немецки. Мне было не очень тяжело выучить язык. После того, как я прожила с ними полгода, мы уехали в Лос- Анджелес. Мне там было легче, ведь я знала английский. Мы решили остаться жить там. Я, конечно же, часто гуляю со знакомыми и такими же эмо, как и я.
Они за меня не волнуются. Ведь они даже не знают, с кем я гуляю. Со знакомыми я часто напиваюсь и мы можем что-то натворить. Тем не менее родители за меня не переживают. Кстати, с Максом и Настей я живу уже два года. В общем, такую рискованную девушку, как я, надо еще поискать, а даже если начать искать, то все равно не найти.
И так я снова пришла с очередной гулянки с моими знакомыми. Я гуляла с Ваней, Сашей, Женей и Аней. Мы все эмо. Я всегда с ними гуляю, и вот в очередной раз Аня предложила нам погулять вместе.
Пришла я домой довольно поздно. На часах было уже 4 часа утра.
- Бл*ть! Снова я гуляла! Все теперь мне пипец пришел! Пусть только Макс и Настя спят.- сказала я вслух. Говорила я,
конечно же, шёпотом, чтобы на всякий случай не разбудить родителей. Я попыталась прислушаться. Но ничего не услышала. Я вздохнула с облегчением ,зная, что меня никто не заметит. Я тихо прошла в свою комнату на втором этаже.
- Мне очень повезло...- сказала я шёпотом. Сейчас я, конечно же, была пьяная, как всегда, когда мы гуляем. Я зашла в свою комнату и переоделась в пижаму. Спать мне не хотелось, но я решила, если я не усну, то надо хотя бы на всякий случай отмазку иметь. Мне ничего не оставалось делать кроме того как зайти в скайп и посмотреть, что там нового. Еще я не забыла проверить все группы с кровавыми фотографиями хотя комп и так ими забит. Можно найти на любой вкус где конечно есть кровь. Ведь я люблю даже обожаю кровушку...

+1

2

Вообщем пока я мечтала о своей крови то скайп уже открылся и я решила срузы вырубить звук, а то меня бы сразу же засекли. По привычке уже довольно старой я добовляю кого-то в друзья...Но вот мне приходит уведомление "пользователь хочет добавить вас
в друзья". "Опаньки!" подумала я и решила принять его в друзья. "Есть он в онлайне! все ее думала я и решила отправить ему видео звонок
"Так-так, он принял видеозвонок",- сказала я.
- Привет.- сказал парень по-немецки. Мне было тяжеловато говорить с ним на немецком, поскольку я его знала плоховато.
- Привет, можешь говорить по-английски?- конечно, я сказала это с акцентом, поскольку уже привыкла либо к русскому, либо к английскому.
- Да, могу.- парень мне улыбнулся милой улыбкой. Я улыбнулась ему в ответ.
- Зачем ты добавлялся?- ко мне раньше просто так никто не добовлялсь. Только либо эмо, такие же, как и я, либо просто если кому-то надо было со мной посоветоваться. Я вспомнила, что с с утра мне надо будет идти на работу в фонд.
- Да так просто. Ты же ведь Мэри, верно?- спросил у меня парень. У него были дреды. В губе была серьга, которую он теребил временами.
- Да, верно.
- Так, что тебе надо?- я не унималась. Мне хотелось узнать, почему он ко мне добавился, и тем более немец.
- Ничего. Просто мне Даша посоветовала пообщаться с тобой, чтобы ты мне и брату все рассказала и показала город.- парень говорил это немного неуверенно.
- Так-так, ну хорошо. Только давай завтра. Просто у нас уже ночь и мне надо спать.- я, конечно же, соврала и мне не надо было ложиться спать, да и тем более мне, не хотелось.
- Хорошо, тогда дуй спать.- парень снова мне улыбнулся.
- Споки ноки и до завтра.- я отключила скайп. Сегодня мне не очень хотелось общаться с кем-то.
Я решила спросить про парня у Даши. Я нарыла телефон и набрала Дашу.
- Ало, Даш, ты сейчас где?- спросила я у нее.
- Приветки, Мэри. Я сейчас собараюсь на вечеринку к братьям Каулитцам, поедешь со мной?- все равно мне нечего было делать, и я решила поехать.
- Да, конечно же, поеду.- сказала я, и мне снова пришлось переодеваться.
- Родители не будут потом мозги еб*шить?- все время, когда я не приходила по ночам, мне родители устраивали пиздец.
- Нет, не будут.- я же собираюсь сказать, что после гулянки я осталась ночевать у Даши, и тогда мне от них не влетит.
- Ну тогда давай собирайся я подъеду к тебе через 15 минут.- сказала Даша. Я поспешила сразу одеться. Я уложилась в 15 минут. Оставалась лишь одна проблемка. Обратно пройти у меня не подлучится, я точно разбужу Настю и Макса. Я решила, как и в старые времена, спрыгнуть со всторого этажа.
- Мэри!- послышался голос снизу. Я посмотрела в окно и увидела Дашу.
- Даш, подожди, я спрыгну!- сказала я. Даша за меня не боялась, ведь я раньше так же убегала,если меня сажали под арест.

0

3

ооо, новое творение) так-так, я так понимаю, она сейчас поедет на вечеринку и встретит нашего дредастого супермена х)
Я заинтригована)

0

4

Angel of Death написал(а):

так-так, я так понимаю, она сейчас поедет на вечеринку и встретит нашего дредастого супермена х)

нет никакой вечеринки

0

5

о.О

0

6

Я перелезла через окно и спрыгнула вниз. Через 2 секунды я уже была на земле.
- Ну вообще ты пипец какая!- сказала Даша.
- Ну это же я- сказала я, и почувствовала, что меня подняли на ноги, как котенка.
- Том, с ней так нельзя.- сказала Даша парню, который, видимо, меня и поднял на ноги.
- Да я же просто поднял ее.- голос парня показался мне довольно знакомым. Я повернуласьи посмотрела на парня, который и поднял меня.
- Этот ты?- сказали мы, одновременно смотря друг на друга.
- Ну, я знаю, что вы уже знакомы. Да, это Том, Том, это Мэри. Я про нее тебе говорила.- парень мне не нравился потому, что у меня и так есть свой любимый, и тем более он был не в моем вкусе.
Том положил мне свою руку на талию.
- Убери от меня руки!- я не хотела, чтобы меня кто-то трогал, кроме моего Вани.
- А ты у нас, значит, недотрога?- Том говорил манящим и сладким голосом, но мне он был неприятен.
- Да, Том, она у нас недострога...- сказала Даша и пошла к машине.
Я тоже пошла к машине следом за Дашей.
- Куда мы хотя бы едем?- спросила я и села в машину на заднее сидение.
- Ну к ребятам домой. Там посидим и переночуем. Тебе что-нибудь подберем.
- Всмысле "подберем"?- я немного недопоняла смысл, в котором Даша употребила слово.
- В чем ты спать будешь.- сказала Даша. Том сел в машину и мы поехали.
- А ты уже успела погулять?- спросила Даша, а я просто сидела и пялилась в окно.
- Ну да, успела. Только пришла тогда, когда тебе позвонила.- я не хотела вспоминать нашу прогулку.

0

7

Родителей зовут Настя и Макс :crazyfun:   хаха.Мария у меня так одноклассников зовут хаха :rofl:

0

8

Кстати класно написано :) Прикольное творение  :)

0

9

спасибо) рада что нравится)

0

10

Смотри к тебе уважуха пришла :)

0

11

да, видела http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

0

12

ладно на сегодня еще небольшая прода и все

0

13

- С кем гуляла?- Даша за меня всегда волновалась, как за сестру. За это она была мне очень дорога, да и я ей тоже была дорога.
- С Ваней, Аней, Сашей и Женей.- сказала я и решила успокоиться, а меня успокаивает только лишь то, что я представляю кровь.
В этот раз я решила представить себя на месте мучителя, а на месте жертвы Тома.
Я сидела на кресле в гостиной. На стенах были свежые отпечатки крови. На полу были большие лужи крови. От спальни и до гостиной вела кровавая дорожка. Я была в майке, она была вся в крови. На джинсах тоже была кровь. Мне становилось хорошо, я улыбалась. Изо рта текла струйка крови. Мой взгляд привлек чей-то труп возле дивана. Это был Том. На горле были сплошные порезы. На щеках тоже. Струи крови стекали с его лица. С вен и с кистей тоже текли струи крови.
От таких мыслей я пришла в норму, мне стало даже весело, но веселье быстро куда-то улетучилось.
- Родители тебя не запорполи?- спросила Даша.
- Да нет, они дрыхли, как всегда. Скорее всего, они заколебались меня ждать.- я все еще пялилась в окно.
Ехали мы примерно минут 20. После чего мы остановились возле здание. Оно было за городом. Мне это дание сразу же понравилось.
- Все, девочки, на выход.- сказал Том и вышел из машины.
Мы с Дашей вышли из машины. Дом был очень большой.
- И что мы здесь делаем?- спросила я. Хотя это же Даша, и спрашивать у неё что-то было просто невозможно. Все равно она нормально не сможет всего обьяснить.
- Мы...Ну, мы приехали отдохнуть сюда...Просто я знаю, что и тебе от твоих вечных гулянок нужно отдохнуть.
- Ну да, ты права, мне и правда нужно отдохнуть от всех этих гулянок.- сказала я и закатила глаза. Хотя, если бы мне дали хорошо подумать, то я бы смогла решить, что именно требует мой организм.
- Так ты у нас еще и часто гуляешь...- сделал выводы Том, мне же было все равно на то, что обо мне думают, ведь все равно меня настоящую никто не узнает. Я уже привыкла никому не показывать свои чувства, всегда пытаюсь быть эгоисткой, но на некоторых людей мне не все равно.
-И что в этом такого?- спросила я. Мне не хотелось разговаривать с Томом вообще. Я его ненавидела. И вообще этих педиков я не могла любить. Когда в первый раз я их увидела, то с того момента и поняла, что любить этих педиков невозможно. Мне было даже противно видеть их по телеку.

0

14

на сегодня все

0

15

жаль...

Отредактировано DevilishBill (2012-06-07 16:08:13)

+1

16

обещаю завтра порадую большой продой

0

17

А можно уточнить
кто такие педики в твоём рассказе

0

18

педики- это парни, мужчины нетрадиционой ариентации, проще говоря они любят мужчин и парней

0

19

насчет этого я знаю
но почему Том у тебя педиком стал?

0

20

DevilishBill написал(а):

но почему Том у тебя педиком стал?

а ну, он не педик, просто я решила так его назвать, в фике он нормальный, это просто как обзывательство

0

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Het » Ты для меня никто, и звать тебя никак(Het, Romance)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно