Да, вы сама себе бета...
для написания фиков я всегда беру себе бету
Или вы критику не воспринимаете?)
критику я вполне нормально воспринимаю
Форум посвященный Tokio Hotel... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Het » Ты для меня никто, и звать тебя никак(Het, Romance)
Да, вы сама себе бета...
для написания фиков я всегда беру себе бету
Или вы критику не воспринимаете?)
критику я вполне нормально воспринимаю
Хочу в тот дом.
Сняли бы фильм такой...ммм..слушай, а у мну идейка нового фика пришла!
Ггг)
слушай, а у мну идейка нового фика пришла!
начинай творить)))
эх..сначала бы текущие два дописать..))
-Эмм...Мне домой надо. Пока...- сказала я.
- Тебя проводить?- Тим взял меня за руку. Я кивнула головой.
Через 15 минут мы уже были возле моего дома.
- Спасибо что проводил, пока!- я уже направилась к дому, как Тим взял меня за руку и притянул к себе.
- Постой...- Тим прикоснулся к моим губам.
"Господи...Когда же ты сдохнешь, я тебя ненавижу больше всех на свете...Хочу чтобы твои потроха собаки ели! Чтобы тебя расчленяли без наркоза, чтобы ты страдал!"- говорила я у себя в мыслях.
- Отойди от нее!Пошел вон от нее!- послышался мне родной голос...Хотя...Это не родной мне голос...Это...Это голос Тома!
Парень отпихнул от меня Тима. я была рада.
-Зайка!- это уже была Даша, она стояла возле нас.
"Господи...Том...Спасибо тебе, я тебя расцеловать готова!"- я сама не поверила своим мыслям.
Даша подбежала ко мне и обняла, я тоже ее обняла.
- Иди отсюда извращенец! Если я тебя с ней рядом увижу, то тебе одно место оторву, чтобы на такое больше идей не хватало.- Том говорил это Тиму в след который быстро драпанул с места.
- Ну что же ты так?!- сказала Даша. я не поняла о чем идет речь.
- Тебе не стоит с такими извращенцами встречаться.
- Спасибо вам...- сказала я и обняла Тома. Парень тоже обнял меня только гораздо нежнее, чем я его.
- Не за что...- сказал Том, он положил мне руку на талию, я конечно немного отстранилась от него.
- Мэри, мы за тебя волновались.- сказала Даша и обняла меня.
- А как вы узнали где я?- вот только это мне было не понятно.
- Нам Анютка сказала, что ты с ним сегодня встречаешься. Ну мы позвонили к тебе домой, а тебе еще не было, тут мы с ребятами поехали тебя искать на заброшку. Но тебя там не было, потом как видишь мы поехали к твоему дому, вот и застали тебя с этим Тимом.- Даша все еще обнимала меня.
- Понятно, еще раз спасибо вам большое.- я тоже обняла Дашу.
- Извини меня.- сказал Том.
- И меня тоже. Я должна была тебе сразу сказать или вообще не звать.- сказала Даша, она чм
чмокнула меня в щечку.
- Ничего. Все хорошо.- я обняла Дашу еще крепче. Похоже мы с ней помирились.
- Ладно, зайка извини, но нам пора.- сказала Даша и на прощание снова чмокнула меня, я же обняла ее, а затем Тома, парень тоже чмокнул меня только в губы.
Я зашла к себе домой и услышала крики...
- Где ты была?! Ты что совсем ничего не понимаешь?!- сказала Настя когда я только зашла в дом.
- Успокойся! Со мной все хорошо и я все понимаю! Я уже не ребенок и имею голову на плечах! Отстань от меня вообще! Я вас ненавижу, я вас видеть больше не хочу! Лучше бы я тоже погибла в аварии! Не хочу жить с вами! Вы мне уже все мозги затр*хали!- сказала я и пошла к себе в комнату. Я просто села за комп и сразу зашла в асю. Сейчас у меня не вольно потекли слезы...
"Опять эта истерика...Почему они не дают мне жить нормально?!" говорила я и себя в мыслях. Перед глазами встала картинка.
Я сидела на полу, была иже почти мертва. В руках красовался окровавленный нож. С рук текли струи крови, изо рта тоже текла кровь. Я была бледная, просто без жизненно сидела на полу или уже лежала оперившись на диван....
"Да-да, пора мне сделать то что я долна была сделать уже давно...Уйти...Не причиняя никому боли...Когда они уснут я тихо уйду из этой жизни..." пронеслась мыслю у меня в голове. Я твердо решила что сделаю это. Тут я увидела что мне пришло сообщение в асе.
"Дася"- дорогая как ты? Настя с Максимом что-то делали тебе?
"Мэри"- нет, просто накричали и все, Даша, прости меня за все...
"Дася" Что ты решила сделать?! За что простить?! Ты мне ничего не сделала
"Мэри" Просто прости и отпусти меня...Я хочу уйти спокойно и без боли, прости меня за то что я хочу сделать...
"Дася" Мэри, не смей ничего делать! Тут Том сидит и матерится, он сказал, что если ты не перестанешь об этом говорить то приедет к тебе и хорошенько мозги вправит!
"Мэри" Пусть...Я уже все решила...Я это сделаю...
в начале обнимашки, целовашки, а под конец: „прощайте, май френдс, меня уже зовут в другой мир”)
Ахахах)
Да, Том, лучше приедь, вправь ей мозг =)
Жду проду)
"Дася" Мэри Том не шутит он уже собирается ехать к тебе. Он же знает где ты живешь так что он собрался приехать к тебе!
"Мэри" Меня не остановить Даш, прости меня за это и прости меня за все...И скажи Тому что я прошу у него прошение за все что я ему сделала...
"Дася" Мэри это Том! Если ты сейчас же не перестанешь то я к тебе приеду и точно вправлю тебе мозги, я буду с тобой говорить не как с ребенком, а как со взрослым человеком! Остановись! Ты же сама не понимаешь что ты делаешь! Ты мне нужна!
"Мэри" Том я никому не нужна...Ни тебе и никому больше...
"Дася" Ты мне нужна, Даше, Насте и Максу, Ване и своим друзьям!
"Мэри" Может только Ване и друзьям, тебе и Даше и больше никому...
"Дася" Ты не понимаешь!
"Мэри" Прости...
"Дася" Мэри не смей ничего делать!
"Мэри"...
"Дася" Ты сама виновата
Я уже слышала как скрипела кровать моих "родителей". Я решила все сделать...Я пошла на кухню и достала нож. Я провела им по венам...Надрезы получились не глубокие, но кровь брызнула моментально. Я не проронила ни стона. Потом я провела снова, надрез получился еще глубже, голова начала кружиться. Я поняла что уже вскрыла вену на одной руке. Я начала медленно опускаться на пол, ноги меня уже не держали, руки становилось слабыми, я ничего не могла делать, перед глазами все плыло.
Я смогла сделать глубокий надрез на другой руке, кровь тут же брызнула, я не испугалась. Я просто знала что я уйду и что это рано или поздно случится. Я решила уйти без боли. Я чувствовала как становлюсь все слабее, сердце уже замедляет свой ход, еще немного я меня уже не будет, я уйду...Тихо и не заметно уйду...Я уже оперлась на диван, чувствовала как струйка крови пошла изо рта...
"Все...Это конец...Прощайте все...Я вас люблю и никогда не забуду....Ваня прости..." сказала я и последние что услышала это как дверь открылась, я увидела кого-о, но не смогла разобрать перед глазами все плыло, я ничего не разбирала. Голосов тоже не слышала, я отключилась...
Проснулась я в светлом помещении, стены светлых тонов, сначала я ничего почти не видела перед глазами так же плыло, но все быстро пришло в норму. Я повернула голову в сторону. Все тело пронзило сильной болью. Я увидела Дашу, Ваню и Тома, они сидели на диванчиках возле моей койки. Они все спали. Я тут же поняла, что видимо меня кто-то спас от смерти и я огорчилась. я хотела умереть, все тело сейчас болело, я не могла говорить, на языке все еще был привкус крови. Я не знаю, сколько дней я здесь нахожусь, но видимо не одну ночь...
- Мэри!- я увидела что Даша проснулась и подошла к кровати, они присела и взяла меня за руку.
- Д...Даша, что случилось? Как...Как я здесь...Как я здесь оказалась?- говорить мне было тяжело и даже больно я не понимала почему.
- Ну, ты решила себе вены вскрыть и...И сделала это когда твои уснули, Том поехал к тебе, когда он тебя увидел и вызвал скорую, еще Настя и Макс от тебя отказались и вернули в детский дом обратно...- Даша говорила с грустью в голосе.
- Понятно...- сказала я. Я отвела взгляд от Даши. я поморщилась от боли, которой снова пронзило тело.
Так, вопрос: как Том вошел к ней в квартиру, если у него нет ключа? Или они не запираются? О.о
Да.., живая, снова в детдоме, самооценка понизилась..
Короче, Мэри, ты в полной и непросветной ж*пе х)
Проду хочу)
Я пришла))
она что дура вены вскрывать??мда...бывает...
и она оказалась в детдоме...
чет мне кажется что Том её усыновит)вернее удочерит))
Так, вопрос: как Том вошел к ней в квартиру, если у него нет ключа? Или они не запираются?
она попросту не стала закрывать дверь, потому что думала, что сможет вскрыть вену и сможет умереть....
- Это больно от того что откачивали долго и без сознания много времени в одном положении провела. Тебе пришлось переливание крови делать у нас одна группа и у меня взяли. Ты чуть не умерла если бы Том не успел...- Даша, обняла меня и чмокнула в щеку. Мне стало так тепло, но тут я увидела, что проснулся Том. Он подошел кровати, а следом Ваня.
- Зайка ты как?! Как ты вообще могла?!- Ваня подошел ко мне и начал разговор сразу по делу.
- Успокойтесь, а! Ей сейчас не до тебя! Она одна осталась, а ты ей про это!0- сказал Том Ване. Ваня сразу затих.
- Успокойтесь обои, Том спасибо конечно, но зачем ты меня спас? я никому не нужна, я одна, совсем одна осталась...- сказала я. Даша все еще держала меня за руку.
- Затем что ты мне нужна! Ты мне дорога, и я тебе сказал если ты не перестанешь то я приду и буду с тобой разговаривать, а пришел я в нужный момент.- сказал Том, Ваня на него посмотрел с недоверием.
- Странно что ты поехал к ней!- сказал Ваня, мне сейчас не хотелось слушать их.
- Если бы не я то ее бы уже не было здесь!- сказал Том. Он сцепились взглядами.
- Успокойтеся вы, а! Она не хочет видеть вашу ссору! Девчонка только в себя пришла после такого, а вы тут же ее на такие мысли настраиваете! Успокойтесь и хотя бы при ней не цепляйтесь! Она вам обоим дорога! Вы ее обои любите!- говорила Даша, она как будто знала что я хочу.
- Хорошо, ты права...- сказали Ваня с Томом одновременно. Я была рада, что они успокоились.
- Спасибо, а они...Они меня отправили обратно в детский?- я знала что они сразу пойму о чем я спрашиваю.
-Да, но тебя еще не перевили и ты ни в одном не числишься. Хотя тебе придется вернуться потому, что сама же знаешь ты не совершеннолетняя и пока нету опекуна ты не имеешь права жить одна.- сказала Даша, тут у меня в голове созрела мысль. Когда-то давно, когда я еще жила в дет-доме, то я сбежала и забрала свои документы, приходилось быть у друзей и перекраситься чтобы меня не нашли. Искали меня всего лишь 2 недели потом перестали, а потом мне пришлось вернуться потому что сдали бывшие друзья, но сейчас я с ними не общаюсь. А в дет-доме так и не узнали что я изменила внешность. Так что я могла бы сделать так еще раз.
- Ммм...Может снова сделаем это?- спросила я у Даши, только одна Даша из всех присутствующих здесь знала что я хотела сделать.
- Можно, но опять столько мороки, хотя не хочу, чтобы ты опять туда возвращалась и тем более ты пока что в больнице находишься и пробудешь здесь еще 2 недели примерно. Дом у тебя есть так что дело на мази. У нас все получится.- сказала она. Я была рада что Даша на моей стороне.
- Ага, подожди...А почему 2 недели еще? Со мной все хорошо.-сказала я и посмотрела с вопросом
на Дашу.
- Мэри...Тебя психолог хочет протестировать, это из-за того что ты пыталась суицид совершить.- сказа Том, парень смотрел на
меня с нежностью.
- Я вам что псих какой-то?! Я совершенно нормальная!- вот сейчас я знала что похожа на психа, хотя со мной все нормально, а может это все еще последствия той аварии, врачи сказали что психическое потрясение останется со мной на всю жизнь и что моя психика уже подпорчена. Ведь я пережила смерть стольких близких мне людей.
- Мы знаем, что ты нормальная, но этот чертов психолог хочет убедиться что ты не сделаешь так снова, ведь ты уже была почти мертвая. Ты еле дышала и уже была без сознания. Мы же знаем последствие чего сказывается на твоей психики.- сказал Ваня. он тоже смотрел на меня нежно и с любовью во взгляде. Я знала что он...
-Хорошо, но вот только мне не хочется чтобы со мной говорили как с ненормальной.- сказала я. Тело снова пронзило болью. Но я не подала вида.
- А ты доведи его до ручки как ты умеешь.- сказала Даша и улыбнулась.- Мэри, нам уже идти надо.- Ребята быстро оставили меня одну. От нечего делать я моментально уснула.
Как всегда мне снился кошмар из далекого детства...
- Малышка...Спокойной ночи Мэри...Мама уже скоро вернется домой и скоро у тебя уже будет сестренка...- говорил мне папа. От его слов становилось спокойно и даже тепло в каком-то смысле. Все таки это мой отец и я ему доверяю.
Это воспоминания я тоже выкинула в самый дальний уголок своего сознания. Дальше я все еще продолжала поиски ответов на вопросы...Я остановилась на самый больных для меня воспоминаниях...
Первое из них, это авария после которой я осталась одна...
Сестренке было тогда уже 4 годика...Мне тогда было 13 с половиной...Мы тогда собирались ехать к брату старшему, на свадьбу...Мама и папа очень хотели увидеть моего брата старшего, ведь мы с ним почти не виделись после рождения сестры....Я тоже очень хотела его увидеть, поскольку мы с ним очень близки, он всегда готов мне помочь, я от него ничего не скрывала и могла рассказать то что не говорила родителям...Он мне тоже все про себя рассказывал, про девушек и все такое. Мы с ним часто общались, каждый день почти, чаще всего по телефону. В общем мы с ним были очень близки и очень плохо переживали частые расставания...Ну вот мы уже были готовы. Я села на заднее сидение, мама с папой пристроились на переднем сидении, мама взяла к себе на руки сестру. У меня было плохое
предчувствие и я предлагала маме посадить сестру ко мне, но она все таки взяла ее на руки...Вот уже мы ехали 20 километров от нашего дома. Оставалось проехать около 10. Тут нам на встречу выехала машина...Отец пытался свернуть на другую полосу, но не вышло, мы столкнулись...Нашу машину выбросило в кювет, водитель другой машины был в не трезвом стоянии. Мама, папа и сестра вылетели из машины когда мы переворачивались в кювете...Было очень много крови...
Родитель моментально умерли...Я и сестра еще держались, скорую вызвали только через час после аварии. Еще через пол часа нас забрали с места аварии, родителей повезли в морг, а меня с сестрой доставили моментально в реанимацию. У меня было 4 перелома, потеряла много крови, но меня спасли. Сестру же не успели...Она умерла еще в
машине скорой...
печалька(
DevilishBill
Не флуди.
Все лишние комментарии будут удалены.
Фан-фик... Я даже не знаю, что сказать.
Weinen Engel уже все сказала.
Эта тема долго мозолила мне глаза. Я решила в нее заглянуть. На свою голову.
Автор, уважаемая, прислушайтесь к словам Weinen Angel. Уж больно, и правда, смешны имена, да и сюжет странноватый.
Мне кажется, что жанр этого фика можно отнести к мэри - сью. По иронии судьбы даже героиню главную Мэри зовут.)
Не хочу Вас расстраивать, но найдите себе хорошую бету, и хоть иногда прислушивайтесь к советам людей, которые во многом будут поопытнее Вас. Если, конечно, не хотите писать вот ТАКИЕ фики до конца дней своих. Удачи.
это моя первая работа так что я имею право на ошибки...теперь мои работы стали лучше
Ссылочки, пожалуйста, на ваши нынешние работы, дабы оценить их.
Тааак... Я впервые оставляю открытый комментарий в теме творчества фанатов... Можете собой гордиться, уважаемая автор... До сего момента я писала людям в личку о их творчестве.
Скажу, как достаточно опытный тролль, который занимается своеобразным общением с глупыми и даже одержимыми представителями али*нсов и это доставляет определенного рода удовольствие, а еще поднимает настроение... И истории о подобных девочках могут быть интересны с точки зрения зрителя ( извиняюсь за тавтологию ) и читателя, если преподносятся правильно. А чтобы все выглядело правильно и натурально, проблему нужно изучить досконально. Не полениться и не постесняться, а сделать пару фэйков, извиняюсь за грубость, развести на общение пару десятков куриц, затем перейти в стадию троллинга, забуриться на активный сайт, где много одержимых тусуется, типа орг, выбрать жертв, потроллить, заработать пару банов, следующий этап - познакомиться с старожилами или скептиками, послушать их истории, а они многое расскажут, можно также понаблюдать за девочками и мальчиками на сходках( если время позволяет)... Это безумно интересно, и очень поучительно для жизни. Ну и, конечно, едва не забыла, читайте коллег фик-райтеров и состоявшихся авторов, которых издают и продают в магазинах, читайте много и в разных жанрах. И только тогда вы составите красивую, читабельную историю, в которой многие узнают своих знакомых или в какой-то степени себя, и написанную правильным языком. Удачи.
Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Het » Ты для меня никто, и звать тебя никак(Het, Romance)