Форум посвященный Tokio Hotel...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Het » Ты для меня никто, и звать тебя никак(Het, Romance)

Ты для меня никто, и звать тебя никак(Het, Romance)

Сообщений 21 страница 40 из 65

21

ато я уж подумала http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_impossible.gif

0

22

неееет, я никогда такого с ним не сделаю

0

23

так,а продолжение?Оо

0

24

Tasha_Kaulitz написал(а):

так,а продолжение?Оо

сейчас будет

0

25

- Да так, ничего...Просто спросил...- Том чего-то не договаривал, но было наплевать на него и на его слова.
Мы с Дашей прошли в дом.
- Привет,Билл, знакомься, это Мэри. Она с нами сегодня будет. Просто девочке нужно отдохнуть от постоянных гулянок.- сказала Даша. На диване сидел парень. На вид ему было около 20 лет.
- Ну привет. -сказал парень.
- Ага, да пошел ты...- сказала я. Мне удалось сдержать мат, которым я его хотела послать.
- Что пить будем?- спросил Билл.
- Мне мартини.- сказала я.
- Тебе еще нельзя. Том давай мне....Мне виски, давай на пару с тобой как всегда.- сказала Даша, от ее слов, что нельзя, мне стало скучно находиться с ними.Обычно, когда я гуляла со своими, то мы не задумывались о том, что кому нельзя, и поэтому каждый пил то, что хотел
- С вами скучно...- сказала я и села на диван. Я чувствовала на себе пристальный взгляд Тома.
- Че смотришь?! Еще раз на меня так посмотришь, то отстанешся без полового органа!- сказала я. Мне даже не хотелось смотреть на Тома.
- Да ну...А ты уже знаешь, что это?- он посмотрел на меня с усмешкой.
- Представь себе, знаю, не тупая.- сказала я с ненавистью и злостью в голосе. Мне было противно с ним разговаривать.
- Ну тогда мне нечего бояться.- сказал Том с облегчением.
- Бояться чего? Того, что кто-то узнает, что ты пополнил ряды геев? Хотя...Нет...Того, что ты хочешь сменить пол? Надоели все те, кто тебя геем называют?...Или...Того, что ты решил пополнить ряды онанистов? Сделать химическую кастрацию?- я просто стебалась над ним.
- Идите вы а!- крикнула я.
Я вышла из дома. Мне больше не хотелось находиться в компании этих педиков и меня это все уже достало. Я решила пойти домой к себе и просто лечь спать.
- Мэри! Ты куда?- Даша подбежала ко мне. У меня на глазах проступили слезы,когда именно Том упомянул моих родителей,которые мне таковыми не являлись.
- Я домой, подальше от этих...Мне неприятно с ними находиться на расстоянии 10 километров не то,что в одном доме и в одной комнате.
- Мэри, ты что? Да,Том придурок, он всегда пускает в ход свои шуточки,но на самом деле он прикольный,с ним можно хорошо провести время.- Я не хотела ни с кем говорить на тему парней и даже о Томе и Билле. Мне просто они были противны.
- Я ничего, но вот этот пид*рас меня уже заколебал, а я провела с ним всего-то час.- говорила я довольно спокойно, но только слезы,которые были на моем лице давали понять остальным, что я не совсем в порядке.
- Мэри, ну Том просто...Он...Он просто не любит таких девушек как ты, уж извини, что я тебе это сказала так прямо, а теперь,зай,успокойся...- Даша прижала меня к себе, потом вытерла слезы на моем лице и обняла меня снова.
- Каких?- мне было непонятно,что во мне не так. Хотя потом я быстро выбросила эти мысли из головы и снова начала думать про кровь. Я вспомнила свои воспоминания и тот раз, когда я их увидела. С ними были еще два парня, один был похож на девочку, а другой носил очки.Все время я смеялась над ними когда видела их по телеку. После того, как я выучила немецкий и мы переехали в Германию я нашла таких же друзей которые ненавидят этих пид*расов.
- Ну...Просто таких экстремалок и адреналинщиц,как ты...Таких малолетних... Ему интересно с такими девушками как я, а с такими как ты он любит постебаться.
- Постебаться? Надо мной? Вот падла!- мне было это неприятно. Я отошла от Даши.
- Ну...Да...Том он просто хотел над тобой сегодня постебаться, а ты вот над ним смогла.- Даша говорила это как будто у него ничего не вышло.
- Я ухожу, почему ты мне сразу ничего не сказала? Я думала, что мы подруги, а ты так со мной поступила...- дальше я не хотела слушать Дашу. Я просто молча ушла. Она еще что-то там кричала, но я этого не слышала.
"Почему она так со мной? Она всегда говорила, что не даст меня в обиду никому на свете и всегда сможет быть со мной."- такие мысли проносились у меня в голове. Я ничего не могла пожелать. Во мне царил дух предательства.
Через 3 часа я уже была дома. На часах было примерно 8 утра. Как всегда я тихо прошла к себе в комнату и включила комп. Я решила, что сейчас лучше всего посидеть в асе и я не хотела видеть Тома у себя в друзьях. Мне пришло уведомление о том, что пользователь "Тим" хочет добавить меня в друзья.
"Тим"- Привет, давай познакомимся?
"Джи"- Давай, я не против.
"Тим"- Ну я Тим, мне 18, теперь ты.
"Джи"- Я Мэри, мне 16, зачем добавился?
"Тим"- Пообщаться с красивой девушкой, которая любит гулять и тоже эмо.
"Джи"- Понятно, стоп! Ты эмо?!
"Тим"- Ага, как и ты.Если быть честным,то я с тобой познакомился через Аню. Знаю, что у тебя есть парень.
"Джи"- Теперь все ясно, может завтра встретимся?Просто мне не с кем гулять, а так хочется.
"Тим"- Ну если твой Ваня не будет против,то давай.
"Джи"- Можно сразу сказать, что он не против.
"Тим"- Ну тогда,зай,завтра, в полночь на заброшке возле Сайлент Хилл.
"Джи"- Хорошо, только не забудь принести бухло.
"Тим"- Да ладно тебе, кто-то,а только не я.
"Джи"- Ну тогда до завтра, на Сайлент Хилл.
"Тим"- Давай еще пообщаемся, а то скучно, ты где пропадала-то? Анютка сказала, что вы пришли с гулянки примерно в 4 часа.
"Джи"- Да, но потом мы с подругой ходили к ее друзьям, но погулять не вышло.
"Тим"- Со мной ты всегда сможешь погулять.
"Джи- Ага, наверно, но вот все время с тобой гулять я не смогу у меня еще и школа помимо гулянок есть, кстати, а где ты учишься?
"Тим"- В 31 школе, а ты?
"Джи"- Ну раз уж Анюта тебе не говорила,то я учусь в 31 школе.
"Тим"- Ппц, здорово.
"Джи"- Ну тогда до завтра, на Сайлент Хилл.
"Тим"- Давай еще пообщаемся, а то скучно, ты где пропадала-то? Анютка сказала, что вы пришли с гулянки примерно в 4 часа.
"Джи"- Да, но потом мы с подругой ходили к ее друзьям, но погулять не вышло.
"Тим"- Со мной ты всегда сможешь погулять.
"Джи"- Ага, наверно, но вот все время с тобой гулять я не смогу у меня еще и школа помимо гулянок есть, кстати, а где ты учишься?
"Тим"- В 31 школе, а ты?
"Джи"- Ну раз уж Анюта тебе не говорила,то я учусь в 31 школе.
"Тим"- Ппц, здорово.

0

26

по-моему, ты в конце немного намудрила.. Идет повторение.. Или так и надо, м?)
Ну, а так.. Мне понравилось^^
И крооовь х)
ахах)) люблю кровь х)

0

27

Супер))мне нравится))и кровушка))

0

28

В конце ты два раза написала одно и тоже
Есть вопрос:где прода http://kolobok.us/smiles/personal/scenic.gif 
я жду http://www.kolobok.us/smiles/standart/smoke.gif

0

29

DevilishBill написал(а):

Есть вопрос:где прода

прода сейчас будет...

0

30

"Тим"-Только жаль,что я в школе редко появляюсь,да и завтра я не приду,как всегда.
"Джи"-Но тебе скоро сдавать экзамены нужно будет,или как?
"Тим"-Не-а,я сдавать экзамены буду буду только через год.Я только перешел в одиннадцатый.
"Джи"-Понятно.Слушай,а где ты живешь?
"Тим"-Я живу на перекрестке возле школы,а вот ты где?
"Джи"-Вот тебе везет,а я через 5 остановок от школы,там,где заброшка старый склад.
"Тим"-Я сегодня там пропадал.Где вы-то были?Я собирался с Аней встретиться,а она сказала,что будет с вами пропадать.
"Джи"-Мы пропадали возле старой заброшки возле Аньки,не хотелось далеко переться.
"Тим"-Понятно.Я надеюсь на то,что мы будем только вдвоем гулять?
"Джи"-Лично моих друзей не будет,если только твои.Я не боюсь гулять с незнакомыми и мало знакомыми людьми.
"Тим"-Моих тоже не будет,только после гулянки мы пойдем ко
мне.Я хочу,чтобы ты осталась у меня сегодня на ночь.
"Джи"-Ок.Ну ладно,мне пора,а то родичи приемные застукают,и мне ппц придет!
"Тим"-Ну хорошо,детка,до завтра.
"Джи"-До завтра.
Я решила замести следы и сразу же переоделась в шорты и майку.Теперь меня уж точно не засекут,а выспаться я могла и в школе на алгебре.Тут у меня зазвонил телефон.На дисплее высветилось "Даша".Я решила взять трубку.
-Что тебе нужно?-я не хотела ничего слушать и поставила вопрос ребром.
-Мэри...Зайка...Прости.Я тебе сейчас Тома дам,и он извинится.
Я не хотела слушать Тома.Я представила то,как я медленно и мучительно начну расчленять его тело.
Том будет лежать на столе.Я буду стоять возле него.У парня будет завязан рот.Я беру в руку нож.На моем лице проступает улыбка.От одной мысли,что и в настоящем я могу его убить,могло растопить мою душу.Я подхожу к парню сбоку.Мои руки сами тянутся к его венам.Я вонзаю нож в его руку.Ввожу его не достаточно глубоко,и все-равно мне хорошо.Я нажимаю рукой на его вену,из которой торчит нож.Я понимаю,что мне важен не он,а его смерть,я хочу,чтобы он жил только ради того,чтобы я его убила.На моей ладони остается его кровь.Во мне начинает бурлить адреналин.
Дальше я сразу же забываю об этом.Я начинаю копаться во всех своих воспоминаниях.Тут в мое поле зрения попадает старое воспоминание.Когда я впервые увидела этих педиков.Тогда меня чуть не стошнило.Солиста я считала девочкой...
"Вот же этот пид*рас!Я его ненавижу!Хочу,чтобы он сдох,чтобы я его убила!Надо мне успокоиться и поспать,а то в школе опять буду как самнамбула ходить,и глаза даже всю ночь не сомкнула.Если меня сейчас запалят,то мне пиздец будет.Опять эти постоянные скандалы и ссоры.Они меня уже за*бали.Не могу с ними жить..."-у меня было много времени,чтобы обо всем подумать.То,что сделала Даша,все еще вертелось у меня в голове.Я пыталась выгнать эту мысль.Я чувствовала себя одинокой,как никогда.Не смотря даже на то,что я-эмо,мне ни разу не захотелось умереть,а теперь я хочу только смерти.Собственной смерти!
"Легче бы мне поскорее покончить с собой и не мучить никого из родных и близких,хотя мне и мучить-то некого,только себя саму.Терзать свое никчемное тело..."-мысли меня в первый раз посетили.Достаточно настолько депрессивные.За все плохое в моей жизни,за все 16 лет,я никогда не хотела умереть.Сейчас же,после предательства близкого мне человека,я хочу умереть.Даша мне была сестрой,но на самом деле таковой не являлась.Все время мы проводили вместе.
Дальше я даже не помню,как провалилась в сон.Я только знаю,что проснулась из-за криков Насти.
-Мэри,вставай,в школу пора!-Настя всегда меня будила,но сегодня у меня контрольная,а я как всегда не готова к ней.
"Ну,ничего страшного,получу очередную пару и все.Дома нагоняй все-равно не получу."-думала я и сонно вставала с кровати.
-Мэри!-уже кажется и Макс начал подключаться.
-Да встаю я,встаю!Успокойтесь уже,а!Заколебали!-я могла при них даже материться,а они мне все-равно ничего не скажут и не сделают.
-Завтрака нету,сегодня сама как-нибудь,мы уходим.-я вздохнула с облегчением,что хотя бы один день мне не придется слушать эти крики и устраивать скандалы.
-Хорошо.-я тихо переоделась.Я услышала хлопок двери и поняла,что они уже ушли.
-Ура,я одна.-сказала я с облегчением.Учебники были уже собраны и я просто взяла сумку и поплелась в школу с неохотой.По дороге я встретила моего одноклассника,который меня недолюбливал.Хотя в классе меня все ненавидели.
-Приветик,лесби наша,как ты?Как родичи твои?-Он меня уже заколебал и я просто хотела ему врезать по-хорошему.В классе меня почему-то считали лесбиянкой.Хотя на самом деле я совсем нормальная.Моего парня никто и не видел,только все эмо и все.Одноклассники даже не подозревали о нем,да и мне было наплевать на них.
-Привет,гей во втором поколении.Я нормально,как у тебя поживает твой дружок?Сама-то как?-Я всегда называла его девочкой.Он меня всегда раздражал и не давал мне покоя.
- Слышь, ты не охренела ли, а?- он подощел ко мне и сильно вцепился в руку.
- Нет, прикинь! Отпусти меня, сволочь!- он начал сдавливать мою руку все больше и больше.
Мне становилось больно. Хотя я уже привыкла к тому, что надо мной постоянно издеваются и что я постоянно хожу в синяках.
- Зови своих подружек! Пусть помогают! Я их к чертовой матери сейчас!- он замахнулся рукой на меня, а я зажмурилась в ожидании удара.
- Она сказала тебе отпустить,- прозвучал знакомый голос.
Я знаю его это мои любимый, мой Ваня. Я уже не боялась, с ним всегда чувствовала спокойствие.
- А ты кто такой? Педик ее что ли?- он меня раздражал. Кстати, этого придурка звали Стас.
- Я ее парень. Убери от нее руки,- Ваня нанес Стасу удар по лицу и, кажется, разбил ему губу.
- Твою же мать!- я успела взять Ваню за руку, чтобы тот успокоился ведь он за меня готов и человека убить.
-Пойдем, Вань, пошли.

0

31

немножко сумбарно получилось..и я так и не поняла, Том перед ней так и не извинился,  потому она отключилась или просто заснула, пока Даша что-то там говорила? Оо
Итак, мои впечатления по проде:
1) Как-то быстро Мэри повелась на этого незнакомого Тима оО
Погулять вдвоем, да и на ночь остаться.. Весьма не двусмысленный намек, на мой взгляд)
2) крооовь х)
3) Я в душе, наветно, эмо х)
В общем, жду хорошую и большую проду)

0

32

Angel of Death написал(а):

В общем, жду хорошую и большую проду)

сейчас будет еще прода...большая

0

33

Когда мы с Ваней подошли к воротам школы то все тут же уставились на нас.
- Я сегодня за тобой лучше заеду, а потом гулять пойдем, хорошо? Просто боюсь, что сегодня тебя разорвут, да и отпускать тебя не хочу. На ночь успел соскучиться. Как же я тебя люблю!- от этих слов сердце забилось чаще, даже не смотря на разницу в возрасте мы любили друг друга. Ване сейчас 19, меня это, конечно, немного смущает, но я его люблю.
- Заежай, но я сегодня гулять не пойду. Ты же знаешь что если с тобой пойду гулять то только завтра утром и освобожусь.- Да, мы всегда гуляем долго.
- У тебя уже есть планы на вечер?- он всегда знал, что у меня намечается на вечер, но в этот раз я его не поставила в известность. Теперь мне придется врать ему. Он все равно поймет, что я вру, хотя если хорошо постараюсь то может и нет.
- Да, я с подругой встречаюсь сегодня в полночь.- единственное, что пришло мне в голову.
- И как же зовут это твою подругу? Случайно не...Тим?- Черт! Он меня запалил, от теперь не отстанет пока ему все не расскажу.
- Как ты узнал?- теперь мне еще и с асей не хватало пропалиться, ведь он знает мой пароль. Тогда он мне устроит...
- Мне проще простого узнать ты же сама знаешь...
- Да, знаю, что тебе легко узнать, но все же...У меня должны быть секреты.- Ваня все еще держал меня за талию.
- От меня? Секреты? А ты не перебарщиваешь? Общаешься не понятно с кем, это все происходит за моей спиной.- Он прильнул к моим губам и поцеловал. Я сразу же отпрянула от него, выпуталась из его объятий и пошла в школу. Мы не договорили. Он еще что-то кричал мне в след, но я уже не стала его слушать.
"Да уж, ну и достанется мне потом от него"- пронеслась мысль у меня в голове. Не хотелось от него получать нагоняй и потом еще слушать его извинения.
- Ну вот,теперь твой...Хм...Твой педик сматался отсюда, а значит ты теперь без защитника.- Стас снова подошёл ко мне. Я хотела ему врезать хорошенько по роже, а потом еще и спросить какого ему.- Иди ты, а! Я тебя ненавижу! Падла!- Я шла быстрым шагом, чтобы уйти от этого придурка.
"Ну вот опять...Сейчас начнется, идут его дружки, только бы не попали под дых"- дружки Стаса всегда меня били и в прошлый раз все это закончилось разбирательством в полиции.
Тогда мне "хорошо" досталось, лечилась в больнице с переломом рёбер. Потом конечно же им ничего не было, а мне память на долгое время.
На мое удивления ребята прошли мимо меня, а я уже зашла в школу. Теперь мне ничего не грозило. Я со спокойной душой прошла в класс.
- Доброе утро, так начинаем урок.- сказала наша "любимая" учительница и зашла в класс. Все эти уроки, которые у нас сегодня должны быть, я хотела побыстрее закончить. Хотя день и так пролетел не заметно, все уроки я думала о том ,что обиделась на Ваню и потом еще буду выслушивать его извинения по поводу того ,что он меня обидел и что не дает мне права иметь секретов. Я была в этом уверенна. Даже не заметила как пролетели 5 уроков и как я уже стою возле школьного двора. Ваня тоже уже меня ждал, я подошла к его машине и молча села.
- Скажи мне какого...Ты уходишь от меня?- Ваня сразу начал разговор, такого я конечно же не ожидала.
- Хочу и ухожу, отвези меня домой.- мне не хотелось дальше заводить эту ссору и поэтому самый лучший способ поговорить с ним ночью, хотя я уже знала, что мы с Тимом не увидимся и что Ваня отвезёт меня к себе.
- Хорошо, но только для начала, ты мне расскажешь почему ты от меня ушла.- он требовал этого от меня и сейчас мне снова надо было придумать отмазку и соврать ему.
- Меня подруга ждала.- я смотрела в окно, если бы я смотрела на него то, он бы сразу вычислил что я вру ему.
- Ты врешь? Снова? Зайка ты врать не умеешь, лучше скажи мне правду как она есть. Это лучше чем слушать твое вранье.- он мне так всегда говорит, но я иногда ему вру.
-Нет, не вру...Хотя...Да, да ты прав, я вру тебе...Я ушла потому, что не хотела слушать твои нотации, они меня уже заколебали. Я понимаю, что ты за меня волнуешься, но я уже взрослая девочка и сама могу думать и решать с кем мне общаться и встречаться.- я почувствовала облегчение и посмотрела Ване в глаза.
- Хорошо...Поехали или тебя отвезти на ту заброшку где вы встречаетесь с Тимом?- он сам это предложил, я готова согласиться, но знаю, что он будет за меня волноваться и мне потом придется ехать к нему, чтобы отсчитываться.
"Как меня уже это достало...Почему он со мной как с маленьким ребенком?"- я размышляла в мыслях.
- Отвези...Отвези меня на заброшку, я потом домой приеду.- он знает, что я приеду к нему, ведь после такой ночи обычно мы бываем у него и тем более мне нужно извиниться перед ним.
- Ок, я буду ждать.- он даже дал мне понять, что он меня будет ждать, я это и так знала, но он всегда это мне напоминал. Я придвинулась к нему и поцеловала.
- Буду скучать по тебе.- когда я это сказала машина уже
тронулась с места. Сумку я решила оставить Ване, пусть он за ней присмотрит.
Ехали мы 15 минут.
- Все, пока зайка...- я вышла из машины и только послала Ване на прощание воздушный поцелуй. Он сразу же уехал.
-Привет, ты я так понимаю Мэри, верно?- голос прозвучал за моей спиной. Он не был мне знаком. Руки парня нашли себе место на моей талии.
- Привет, да, я Мэри, а ты так получается Тим?- это и ежу было понятно, но убедиться в этом не мешало бы.
- Да, рад встрече, давно хотел с тобой увидеться. Анютка про тебя много рассказывала, да и Даша тоже.- услышать это имя я не ожидала.
"Как она еще и могла ему про меня рассказать? Мы же с ней подруги..."- подумала я про себя. Мне стало невыносимо от того, что я так вот поступила с Дашей, но она то поступила со мной еще хуже.
-Эм...Пошли...-сказала я и взяла парня за руку, которую он мне протянул.
- И давно ты со своим парнем встречаешься? Как давно ты...Эмм балуешься вот этим?- на последнем вопросе Тим указал рукой на мою одежду и на лицо. Ну да, не удивительно ведь я всегда слишком сильно себе подводила глаза.
- Ну, с Ваней я примерно уже...Хм...Ну 5 месяцев.- сказала я. Я конечно же ему соврала, и хорошо, что сейчас темно, он не увидит моих глаз и не поймет что, я вру. Когда я вру, то меня глаза выдают, и поэтому я врать не умею.- А вот эти я...Как ты сказал "балуюсь" уже с того момента как в аварию попала с родителями и сестрой.-я говорила с грустью в голосе. Мне все же еще тяжело вспоминать про аварию.
- Прости. Я не знал, что ты...В аварию попала.- Тим снова пристроил свою руку на моей талии. Снова прижал меня к себе. Снова этот мерзкий поцелуй...
"Чтобы тебя машина переехала и я на ней ехала...Чтобы на этой машине я тебе все кости переехала, чтобы ты вместе с Каулитцем, что бы я вас переехала, вам все кости переломала, чтобы вы уже не могли свои руки распускать."- вот такие мысли у меня в голове. Я их обоих бы убила сама лично...Хочу убить их обоих и еще младшенького Кау приструнить...
- Отпусти, меня.- сказала я сквозь поцелуй. Я хотела врезать ему
убить его чтобы он мучился...
Чтобы справиться с собой и с ненавистью я представила ужасную картину...Я еду на машине, мне переходят дорогу Тим и Том, с ними еще и Билл. Я нажимаю на газ. Вдавливаю педаль газа в пол, так что машина за несколько секунд разгоняется до передела и я переезжаю их обоих, Билла я только задеваю. Машина останавливается потому, что я вжимаю педаль тормоза. Под машиной море крови, я знаю чьей крови. Крови этих ублюдков, я выхожу из машины, мне остается лишь устранить младшенького. Я подхожу к Биллу и ввожу в него нож. Я его придерживаю, но затем быстро отпускаю. Он падает на дорогу. Я тоже падаю на колени. только от радости. Заливаюсь смехом и слезы из глаз, это слезы радости. Я рада их смерти. Ноги уже в крови. Я хочу
еще больше крови, хочу моря крови, их крови. Хочу видеть, как они мучаются. Видеть их боль, купаться в их крови, знать вкус их крови.
Тут я возвращаюсь на Землю. Точнее меня возвращает кровь, которая стекает по моей нижней губе, я ее чувствую, но это не моя кровь, это крови...Тима...Я прокусила ему губу, но парень все еще целует меня. Пытается пробиться сквозь мои плотно сжатые губы.
- Ты...Ты моя...Конечно испорченная, но это даже хорошо.-парень отлипился от меня, чтобы это сказать, но потом снова дерзко поцеловал меня. Я ненавидела его больше чем Тома, больше чем свою жизнь,больше чем приемных...
-Отпусти, отстань от меня, оставь меня. Прошу тебя, не прикасайся ко мне.- сказала я. Я выпуталась из объятий Тима и отошла от него, я повернулась к нему спиной.
- Детка, что случилось? Твой парень же об этом не узнает, никто кроме нас и него не знает. И об этом поцелуе тоже никто не узнает, может пойдем в дом? Ты замерзла и дрожишь, я тебя сог...Точнее ты там согреешься.- Тим оговорился и меня это насторожило, мне стало не по себе.
- Да, давай.- сказала я и повернулась к нему лицом, теперь если он ко мне полезет то я ему челюсть сломаю...
- Пошли.- сказал Тим и взял меня за руку, другую руку снова положил мне на талию. я уже готова была убирать его руку. Мне было не хорошо когда он меня трогал.
Мы зашли в здание, это был старый когда то дом. Мы в него зашли. Конечно сначала Тим запрыгнул через окно, а потом и меня поймал. Хотя я и сама могла слезть. Мне стало не по себе в этом здании. Потому что когда то не совсем давно мне рассказывали историю об этом доме...

0

34

вот это прода
ура!!!

0

35

по-моему, а героини нет мозгов Оо
Ну нафига она туда с ним поперлась?
Проду, срочно!)

0

36

С чего бы начать, а?)))
Пожалуй, с героев)
Мэри Билл, Том, Даша, Вася. Я доолго смеялась)))) Мало того, что запятая пропущена, так еще и смесь " нижегородского с французским" (с).
Приветики!, с которого начинается ваш фик, так и тянет руку с мышкой, чтобы закрыть вкладку.
В общем, я слушаю готик-рок, я эмо, я работаю в фонде помощи детям. Даже мое богатое воображение не в состоянии представить себе эту картину))) Уж, простите, неправдоподобно.
Приемные родители, которых зовут Настя и Макс, и живут они в Германии, и русская Мэри. Это, уж простите, более неправдоподобно.
Еще мне интересно, как же она пьяная, в четыре часа утра ( я понимаю, русская кровь, гены, все дела, и все же) умудрилась прыгнуть вниз, да еще и цела остаться при этом?
Родители тебя не запорполи. Объясните мне, пожалуйста, значение этого слова? Что-то новенькое в русском языке? Или, это все же, ваш разговорный?)

Увы, дальнейшее прочтение невозможно, поскольку написано безграмотно.
Быть может, если найдете хорошую бету, и она все приведет в вашем фике в порядок, то можно будет и почитать. а пока, нет.
Моя общая оценка - слабенькая троечка))

+1

37

Weinen Engel написал(а):

Приемные родители, которых зовут Настя и Макс, и живут они в Германии, и русская Мэри. Это, уж простите, более неправдоподобно.

почему же неправдоподобно? кто тут вообще говорил о правдаподобие?

Weinen Engel написал(а):

Еще мне интересно, как же она пьяная, в четыре часа утра ( я понимаю, русская кровь, гены, все дела, и все же) умудрилась прыгнуть вниз, да еще и цела остаться при этом?

прыгала она со 2 этажа. если прыгнуть с такой высоты то целой остаться можно.

Weinen Engel написал(а):

Родители тебя не запорполи. Объясните мне, пожалуйста, значение этого слова? Что-то новенькое в русском языке? Или, это все же, ваш разговорный?)

это опечатка

Weinen Engel написал(а):

Быть может, если найдете хорошую бету, и она все приведет в вашем фике в порядок, то можно будет и почитать. а пока, нет.

спасибо но бета у меня есть.

Weinen Engel написал(а):

Моя общая оценка - слабенькая троечка))

если не нравится я не заставляю читать. тем более есть другие люди которым нравится мои произведения

0

38

Angel of Death написал(а):

Проду, срочно!)

сейчас...

0

39

Что давно, в этом доме жила семья. Самая обычная, мать, отец и дочка маленькая. Девочка была больна, больна смертельно. Родители ничем не могли помочь девочке, поскольку не хватало денег на операцию и им просто приходилось смотреть как их дочка спокойно умирает. С каждым днем она становилась все слабее и слабее. Ну и им предложили не смотреть как она мучается, они согласились. Она должны были только убить сами малышку и успокоиться. Все равно она умрет. Ну вот в ночь, отец взял кухонный нож. Пошел в детскую. Девочка тогда спала и мать тоже. Он провел ножом по горлу девочки и потекла кровь, она стекала прямо на кроватку, ему было очень жаль свою дочь, но она все равно бы умерла. Ну, а после того как девочка умерла то родители переехали из этого дома, его так и оставили без присмотра.Со временем дом начал становиться старым. За ним так же никто не ухаживал. Он состарился. А потом типпризрак той девочки начал ухаживать за домом. Дом начал становиться все лучше лучше.Так со временем в доме стали появляться надписи. Надписи кровью с разным содержание, написаны были с ошибками как будто маленький ребенок говорил и одновременно писал. Я конечно не боялась, но мне просто было не по себе находиться с Тимом в этом здании. Может и со своей компанией я была спокойна, но не с ним.
- Ты что?- спросил Тим когда увидел, что я напряжена.
- Эмм. Мне не по себе. Ты слышал легенду о девочке и надписях?- все кто здесь были, то слышали эту легенду.
- Да, слышал, но не верю, а ты что веришь в нее? Зайка, это же сказка для детей, чтобы те не ходили сюда. Типа здесь раньше жили маньяки и резали здесь детей, доставали их органы и т.п.- мне стало страшно от картинки которая всплыла у меня перед глазами. Что маленькие дети точнее их трупы разрезаны на части и уже без органов. Я вздрогнула.
- Не бойся, сейчас здесь никого нету, здание принадлежит правительству и все что здесь раньше было этого уже нету. Тут все равно тщательно обыскивали с собаками и еще чем-то. В общем здание безопасно, только заброшено.- сказал Тим.
"Господи. Как же он меня достал. Пусть он умрет поскорее. Пусть его вообще не будет на свете, я хочу его переехать."- говорила я у себя в мыслях.
- Понятно. А ты уверен что здесь никого нету?- я спросила это потому что услышала что-то вроде шагов, детских.
- Нет, а что?- Тим кажется насторожился, а вот мне было не до этого. Я услышала отдаленно напоминающий детский смех.
- Просто...Я слышала детские шажки и смех, как будто ребенок сзади меня смеялся, а теперь он ушел в другое место.
- Да ладно тебе, прикалываешься? Хахах, очень смешно.- сказал Тим и приобнял меня за плечи. Но мне было не до шуток, я снова услышала детский смех и уже испугалась.
- Тим, давай уйдем, отсюда, мне страшно.- говорила я. Я его уже не просила, а готова была умолять.
- Ну хорошо, только не бойся, подожди,я залезу и потом тебя подниму.- Тим полез в окно. Мне стало не по себе как будто кто-то стоит сзади и наблюдает за нами, кто-то маленький. Снова я услышала детский смех. Теперь мне стало реально страшно. Еще один смешок и я начну визжать, я уже тряслась от страха. Тим уже подал мне руку.
- Зай! Давай,я тебя подниму.- сказал Тим,я взяла его за руку и он меня поднял. Теперь оказавшись на улице мне стало спокойно.

0

40

Да, вы сама себе бета... Хорошо, хоть не ворд)))
тем более есть другие люди которым нравится мои произведения. Произведения у Пушкина, а у вас образчик эпистолярного жанра. ИМХО. Или вы критику не воспринимаете?)

0

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Het » Ты для меня никто, и звать тебя никак(Het, Romance)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно