АВТОР: Игнатьева Мария
БЕТА: Я
НАЗВАНИЕ: Ты для меня никто, и звать тебя никак.
РАЗМЕР: Mini
СТАТУС: Закончен
КАТЕГОРИЯ: Het, Romance
РЕЙТИНГ:R
ПЕРСОНАЖИ: Мэри Билл, Том, Даша, Вася.
ПРЕЙТИНГ: Том/Мэри
КРАТКОЕ СОДЕРЖАНИЕ: Это был сплошной обман, но в нём есть доля правды.
ОТ АВТОРА: Ну это мой уже не первый фик конечно же, но здесь я его выкладываю первый раз, надеюсь понравится. В общем как всегда у меня бываетв фика все персонажи- реальные люди.
Приветики! Давайте я вам расскажу о себе. Меня зовут Мэри. Мне 16 лет. Живу я с приемными родителями, потому что мои настоящие родители погибли в аварии. Родных у меня почти нету. Сестренка тоже погибла вместе с родителями. Моих приемных родителей зовут Настя и Макс. Они мне очень близки. Давайте теперь я вам расскажу о себе. В общем, я слушаю готик-рок, я эмо, я работаю в фонде помощи детям. Еще я учусь в школе, учусь я не сказать, чтобы хорошо, но нормально. У меня есть одна самая лучшая подруга с которой я пережила все плохое, что со мной случилось. Ее зовут Даша. Ей 20 лет. Она знакома со многими звездами и иногда меня с ними тоже знакомит. На все вечеринки, куда меня зовут, мы ездим вместе. У меня есть парень его, зовут Ваня. Вообще я русская и только приехала в Германию. Меня сюда определили в детдом.
Языка я тогда почти не знала. Могла только разговаривать на английском. После нескольких месяцев жизни в Германии меня взяли к себе Макс и Настя. Они очень хорошие. Тоже русские, но они меня сразу же научили говорить по-немецки. Мне было не очень тяжело выучить язык. После того, как я прожила с ними полгода, мы уехали в Лос- Анджелес. Мне там было легче, ведь я знала английский. Мы решили остаться жить там. Я, конечно же, часто гуляю со знакомыми и такими же эмо, как и я.
Они за меня не волнуются. Ведь они даже не знают, с кем я гуляю. Со знакомыми я часто напиваюсь и мы можем что-то натворить. Тем не менее родители за меня не переживают. Кстати, с Максом и Настей я живу уже два года. В общем, такую рискованную девушку, как я, надо еще поискать, а даже если начать искать, то все равно не найти.
И так я снова пришла с очередной гулянки с моими знакомыми. Я гуляла с Ваней, Сашей, Женей и Аней. Мы все эмо. Я всегда с ними гуляю, и вот в очередной раз Аня предложила нам погулять вместе.
Пришла я домой довольно поздно. На часах было уже 4 часа утра.
- Бл*ть! Снова я гуляла! Все теперь мне пипец пришел! Пусть только Макс и Настя спят.- сказала я вслух. Говорила я,
конечно же, шёпотом, чтобы на всякий случай не разбудить родителей. Я попыталась прислушаться. Но ничего не услышала. Я вздохнула с облегчением ,зная, что меня никто не заметит. Я тихо прошла в свою комнату на втором этаже.
- Мне очень повезло...- сказала я шёпотом. Сейчас я, конечно же, была пьяная, как всегда, когда мы гуляем. Я зашла в свою комнату и переоделась в пижаму. Спать мне не хотелось, но я решила, если я не усну, то надо хотя бы на всякий случай отмазку иметь. Мне ничего не оставалось делать кроме того как зайти в скайп и посмотреть, что там нового. Еще я не забыла проверить все группы с кровавыми фотографиями хотя комп и так ими забит. Можно найти на любой вкус где конечно есть кровь. Ведь я люблю даже обожаю кровушку...