Форум посвященный Tokio Hotel...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Slash » Мне страшно, Том(Slash,Angst, Pov Bill,Drabble)

Мне страшно, Том(Slash,Angst, Pov Bill,Drabble)

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

АВТОР: Immortal Soul
НАЗВАНИЕ: Мне страшно, Том
БЕТА: нет
СТАТУС: закончено
РАЗМЕР: Drabble
КАТЕГОРИЯ/ЖАНР: Slash,Angst, Pov Bill
РЕЙТИНГ: G

На улице давно стоит поздняя осень, а я до сих пор сижу у окна и жду тебя. Жду с того самого летнего дня, как ты, уверенно собрав вещи в небольшую дорожную сумку, уехал, бросил меня одного наедине со своими страхами, обидами, болью. Еще один листочек сорвался с тонкой ветки клена под моим окном, и плавно кружась в воздухе, опустился на землю. Грустно, с каждым новым утром дерево становилось все более голым, незащищенным, как и моя душа теперь. Боже, Том, а ведь я верил, что ты будешь со мной всегда в радости и в горе. Я думал, что ты тот самый человек, с которым я доживу и смогу спокойно провести старость, но как же я ошибся! Теперь я совсем один, да и до старости, как оказалось мне дожить не суждено. Страшно, знаешь, как страшно, осознавать тот факт, что мне осталось жить, нет, даже не жить, а существовать каких-то несчастных полгода? Нет?! Да я и не думаю, что ты смог бы понять это. Я навсегда запомнил твое безразличное и холодное лицо, когда я, пришел из больницы и, не видя ничего из-за слез и горя, распирающего изнутри, кинулся к тебе на шею. А как хорошо ты играл любовь, Том! Тебе позавидовал бы любой актер. И я поверил тебе, поверил, за что жестоко поплатился. А я любил тебя Том..на самом деле любил. Но стоит ли говорить о любви, когда прощаешься с жизнью? Когда точно знаешь, что следующая весна, время любви и радости, больше никогда для тебя не наступит? Стоит ли Том… в моей душе больше нет весны.. Ну вот.. я опять реву.. а я ведь я клялся себя, что никогда не заплачу, этот жестокий мир не должен видеть моих слез. Но я так устал от одиночества, ты знаешь, Том, внутри постоянно что-то тихо ноет, наверное, это душа… Она проситься на волю Том! Она пытается найти хотя бы какой-то шанс зацепиться за эту жизнь. А я.. а я уже давно сдался, еще в тот чертов солнечный день, когда ты не пожелал больше меня знать, я не вижу смысла… за последнее время я превратился в инвалида. Да, да, я даже передвигаюсь на коляске, а скоро и этого не смогу. Я буду лежать пластом не в силах пошевелить даже пальцем.
А знаешь, Том, иногда я пытаюсь понять тебя, я ставлю себя на твое место, но у меня ничего не получается. Я бы не смог предать тебя, оставить одного в самый трудный момент. А ты смог… Но я все еще жду, что ты передумаешь, вернешься! Наивный, не правда ли? Да, может быть. Но я прощу тебя, Том. Ты только вернись… Побудь со мной хотя бы несколько часов, помоги мне справится с собой. Ведь я так боюсь Том…Вернись…

+1

2

печально(
Можно было развить тему, получился бы хорошмй фанфик)

0

3

Angel of Death написал(а):

печально(
Можно было развить тему, получился бы хорошмй фанфик)

Привет)
Может быть, просто у меня вчера было просто ужасное настроение и вот получился такой бред(

0

4

очень трогательно :'( , но знаешь новерное в место слова реву нужно было другое поставить

0

5

всёже мне понравилось

0

6

DevilishBill написал(а):

очень трогательно  ,
но знаешь новерное в место слова реву нужно было другое поставить

привет.
да я тоже об этом думала, но ничего пока  в голову не приходит(
но я рада, что тебе понравилось)

+1

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Slash » Мне страшно, Том(Slash,Angst, Pov Bill,Drabble)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно