Форум посвященный Tokio Hotel...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Slash » Ты знаешь, мама.( Slash,angst,Pov Bill, Drabble)

Ты знаешь, мама.( Slash,angst,Pov Bill, Drabble)

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

АВТОР: Immortal Soul
НАЗВАНИЕ: Ты знаешь, мама.
БЕТА: нет
СТАТУС: закончено
РАЗМЕР: Drabble
КАТЕГОРИЯ/ЖАНР: Slash,angst,Pov Bill

Ты знаешь, мама, сейчас, когда я пишу эти строки в моей душе уже не осталось ни капли той боли, что была раньше, во мне больше не осталось, обиды, злости… я слушал тебя много лет, я подчинялся тебе, а ты радовалась моей покорности, ты впитывала в себя мои эмоции, мою душу, мою жизни, я был безвольной марионеткой в твоих руках, куклой, которой ты вертела как хотела.
Ты знаешь, мама, а ведь я все терпел, терпел потому что любил тебя и верил, что ты желаешь мне добра. Боже как же я ошибался!
Ты знаешь, мама, как больно мне было осознавать, что всю свою жизнь я жил с таким страшным человеком? Знаешь ли ты, что когда я понял твою истинную сущность, когда осознал, что ради своей выгоды, ради себя любимой ты готова сломать мою жизнь, то чуть не сошел с ума? Мне кажется, нет. Да и нужно ли это тебе? Интересно ли? Ведь ты добилась своего, ты забрала у меня самого дорого человека на Земле! Ты забрала моего Тома, а вместе с тем убила во мне все живое, уничтожила остатки светлых чувств.
Ты знаешь, мама, а я даже пытался оправдать тебя, понять. Да, да, не смейся, не смотря на все я был все тем же наивным мальчиком, который верил в сказки,. Спасибо за то., что помогла мне понять свою ошибку.
Ты знаешь, мама, а я даже благодарен тебе, за тот урок жизни, который ты мне преподала, за то, что теперь я стал более сильным, более уверенным в себе человеком. Я понял и принял, что я остался совсем один, но знаешь, больше это не угнетает меня. Пожалуй, впервые за долгое время я могу сказать, что полностью счастлив. На душе очень легко и светло. Я смог сбросить себя весь «груз», угнетающих меня мыслей. Теперь я полностью свободен.
Ты знаешь, мама, а тебе я все же хочу пожелать удачи и.. любви с моим Томом, хотя теперь твоим…Надеюсь, у вас все будет хорошо. А я..
А про меня забудь, ведь я уже «не твой» Билл
.

Отредактировано Immortal Soul (2011-11-12 19:40:41)

0

2

мне понравилось)
но видимо я тупой.
его мама забрал Тома?
убила?
женила на себе?
объясни пожалста
но это не тебе в обиду

+1

3

очень трогательно :'(  и печально :pained:
(у тебя все мысли грусные :( )

0

4

Go... написал(а):

мне понравилось)
но видимо я тупой.
его мама забрал Тома?
убила?
женила на себе?
объясни пожалста
но это не тебе в обиду

Рада, что понравилось)
его мама ну скорее тут подходит женила
смотри
Ты знаешь, мама, а тебе я все же хочу пожелать удачи и.. любви с моим Томом, хотя теперь твоим…Надеюсь, у вас все будет хорошо.
не убила это точно)
Спасибо большое за отзыв)

0

5

DevilishBill написал(а):

очень трогательно   и печально 
(у тебя все мысли грусные

Ну почему же? не все) почитай мой макси законченный или вот новый миди)

0

6

DevilishBill  у тебя есть аська или в контакте? давай пообщаемся?

0

7

общаться я бы общалась,но аськи у меня нет :'(

Отредактировано DevilishBill (2011-11-13 14:43:12)

0

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Slash » Ты знаешь, мама.( Slash,angst,Pov Bill, Drabble)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно