Название: День Рождения Билла и Тома...
Статус: закончено
Персонажи: Том Каулитц, Билл Каулитц и другие...
ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ БИЛЛА И ТОМА...
К 16-летию близнецов Симона решила сделать им грандиозный подарок: разрешила им устроить вечеринку, а сама собралась в Испанию, где в начале осени была прекрасная, солнечная погода.
-До свидания, Билли, Томми!! Будьте осторожны! И не забудьте после вечеринки позвонить по тому телефону, что я наклеила утром на холодильник, это быстрая уборка! Да и ...
-Мам, не нервничай, а то что-нибудь забудешь! Билл поправил очки, и забросил чемодан Симоны в багажник машины. Том подал ей сумочку,и получил свою порцию поцелуев и наставлений...
Наконец, такси скрылось за поворотом и близнецы,взявшись за руки, закружились по ухоженной лужайке:
-Yehouuuuu!!!
Билл неожиданно покачнулся,споткнувшись о газонокосилку, и упал. Развеселившийся Том шлепнулся сверху. Через несколько секунд из-под его тела раздался придушенный голос:
-Может ты все-таки слезешь с меня?!!
Тот откатился, и пригладил растрепавшиеся дреды.
-Ой! Билл пискнул, нащупав надо лбом ранку, и стер кровь.
-Ты головой ударился? Том заботливо отвел прядь с лица брата.
-Ага, а ты еще и навалился сврху!
-Пойдем домой, зеленкой намажем...
Он встал с земли, и подал братцу руку. Тот, охая и опираясь на него,поднялся и побрел в дом.
-Ну дай я сам!! - Билл уже минут пять безуспешно отмахивался от брата с зеленкой в руке, - Ты же мне ей сейчас в глаз засветишь!!
-Не волнуйся, я буду нежным,словно в первую брачную ночь! -Том ловко перехватил запястье брата, зашипевшего от досады, и склонился над ссадиной.
-Ой! Бля, операция на сердце топором! Больно же!!
Билл дернул головой.
-Хочешь, подую? Ответом Тому было молчание,и он осторожно подул на царапину...
Братья вдруг замерли, не дыша и не двигаясь. Билл сидел на высокой табуретке, а Том стоял очень близко, склоняясь над ним и опираясь на стол за его спиной. Оба внимательно, но как-то робко заглянули в глаза друг другу. Сами того не осознавая, они синхронным движением придвинулись ближе... Билл глядел в родное лицо с удивлением: ему и в голову раньше не приходило, что его собственный близнец может быть НАСТОЛЬКО привлекательным... Том чуть щурился от яркого света осеннего солнца, которое высветило золотистую дымку отросших волос над завязанными в хвост дредами. Кожа золотилась персиковым пушком, а длинные тени ресниц придавали его лицу усталости... Билл придвинулся еще чуть ближе, невольно останавливая взгляд на губах, манивших своей четкой линией... В голове промелькнула мысль о том, что неплохо было бы узнать их вкус... Том прищурился от слишком яркого света, и внимательно глянул на Билла, чье теплое и учащенное дыхание шевелило пряди, свисавшие на его лицо...
Неожиданный резкий звук заставил их вздрогнуть: газета, завернутая в пакет, ударила в стекло окна в кухне, спугнув соседского кота, пронзительно взвизгнувшего от подобной наглости. Близнецы отшатнулись друг от друга и одновременно покраснели. Билл принялся убирать зеленку и вату, а Том, пробормотав что-то вроде: "Энтони, какой же ты придурок", сбежал в гараж.
Весь день Билл и Том провели порознь, пытаясь не пересекаться: дошло до смешного. Билл почти весь день разговаривал со своей подругой Бэт о нетрадиционной сексуальной ориентации и ее проявлениях, так что она что-то заподозрила. Наконец, к 10 часам вечера, он попытался совершить вылазку на кухню, но увидел приоткрытую дверь комнаты брата, откуда в темный коридор лился свет и музыка Guano Apes, и решил чуть подождать. За окном неожиданно пошел дождь, и Билл, честно боровшийся со сном ровно 4 минуты, плюхнулся прямо на застеленную кровать и уснул.
Том пытался осмыслить произошедшее, но, похоже, никак не мог сопоставить образ брата с утренним происшествием. Наконец, ему надоело мучиться, и Том достал из верхнего ящика стола красную тетрадь. В колонках звучали Guano Apes, и он, взяв в руку первую попавшуюся ручку, с задумчивым и даже немного потерянным видом коснулся бумаги.
Дневник Тома.
31 августа.
"Завтра наш день рождения! Ура! Родители уехали в Испанию, предварительно дав нам официальное разрешение на грандиозную вечеринку! Я ужасно рад этому, но... Меня беспокоит Билл... Сегодня утром произошло нечто действительно странное.
Билл ударился головой, и мы пошли на кухню за зеленкой. Я мазал ему ссадину, когда... Я почему-то забыл, как дышать, а от его взгляда у меня мурашки по коже пробежали. Раньше меня никогда не тянуло к нему так... Но... Черт, я же не могу... Он был так близко... Его теплое дыхание шевелило мои волосы... Мне безумно хотелось прикоснуться к нему... Похоже, я схожу с ума..."
Том дописал, закрыл блокнот и бросил в стол. По подоконнику застучал незаметно подкравшийся дождь, и он не заметил, как заснул.
Билл проснулся от голода: в животе бурчало. Светящиеся электронные часы показывали пол-второго. Он нашарил тапочки и выскользнул из комнаты. В доме было непривычно тихо и темно. Луна осторожно заглядывала в темные окна, высвечивая серебристыми пятнами пол...
На кухне свет не горел, да и включать было лень, и Билл попытался вслепую нашарить ручку холодильника, но наткнулся на что-то теплое.
-Том!! Ты что тут делаешь?
Тот, сидел с набитым едой ртом, и пытался проглотить съеденное.
-Ну и почему ты свет не включил?
-Слушай, а тебе чего надо?
-Я покушать пришел!
Билл неловко повернулся, и Том выпустил банку с колой. Он перевернулась в воздухе, совершая прощальный полет над сверкающим полом. Братья синхронно воскликнули:
-Я уберу!
И бросились за тряпками и губками. Билл уже успел вытереть лужу и выбросить осколки стекла, когда Том приплелся обратно на кухню с коробочкой в руке.
-Биии....С днем Рождения!
Билл удивленно поднял голову на электронный календарь, показывавший 1.09.05.
-Ура!
Тот неожиданно для самого себя обнял брата, лицом уткнувшись ему в шею.
Билл осторожно соединил руки на талии брата, удивляясь... столь неожиданному порыву нежности.
-......ммм......
-Том, говори громче, я ничего не слышу!
-Ты пахнешь вишней.....
Билл улыбнулся, прячась в объятиях брата.
-А ты пахнешь...мм....Яблоком, точно!
Том отпустил его, и робко протянул ему коробочку.
-С днем рождения, Билл!
-А что там?
Любопытный именинник, похоже не собирался открывать подарок.
-У меня для тебя тоже кое-что есть.
Он выбежал в коридор, и легко стащил футляр со шкафа.
-Неоригинально, но все же....
-Не томи!
Том нервно накручивал светлый дредлок на палец, и он остановился, невольно любуясь взволнованным братом.
-Та-дам!
-Вау.......Гитарист уже расстегивал молнию, сопровождая процесс восхищенными стонами.
-А ты взгляни, что там внутри!
-Так нечестно! Ты тоже откроешь свой подарок!
Билл обернулся: на столе стояла небольшая красная коробочка с бантом. Он улыбнулся, разворачивая презент:
Томми всегда любил делать бантики на подарках... Внутри лежала небольшая замшевая коробочка, а в ней...
- Томми, спасибо! - Билл налетел на брата сзади. - Спасибо большое!
- Ну, хвались давай.
Билл осторожно высунул язык. На месте обычной штанги красовалась новая, серебряная, с небольшим рубинчиком на конце.
- А тебе идет...
Голос Тома всегда был немного хрипловатым из-за курения, но сейчас, похоже, по другому поводу...
Он взял Билла за подбородок и повернул к окну. На свету рубин заиграл еще ярче, разбрызгивая вокруг себя розовые блики и завораживая взгляд... Том, уже плохо осознавая, что делает, медленно потянулся к губам...
Громкий звонок телефона разорвал напряженную тишину. Том, от неожиданности, резко отстранился, отпустил плечи брата, и тот упал на пол, увлекая за собой табуретку.
- Бля!
Билл поднялся, потирая ушибленный бок. Тома на кухне уже не было, а телефон все трезвонил и трезвонил...
Алло... - голос Билла был хмурым и недовольным.
- Привет, Билл! С днем рождения!
- Привет, мам! Ну, как вы там?
- Ой, послушай, мы только что приехали. Лететь на самолете совсем не страшно, не понимаю, почему вы с Томом так этого боитесь... Кстати, где он?
- Э... Что-то делает. Он меня уже поздравил. А я ему подарил гитару и чехол.
- А-а, ту, что ты заказывал? Молодец. А он тебе что?
- Офигительную серебряную штангу с рубином для языка! Я уже надел.
- Ну, молодцы! Ладно, мы пошли, нам еще вещи разбирать. Ну, все, я вечерком еще позвоню, а ты Томми от меня поздравь и поцелуй. Пока, Билли!
Симона нажала на отбой.
"Хм... Поцеловать?.. Нет, она имела в виду совсем не то, что я подумал. Нет, нет и нет. В кого я превращаюсь? Он бой брат. Брат. Но... Я же не могу обманывать себя вечно. Я правда хотел, что бы это произошло, хотел узнать вкус этих губ... Вот только этот телефон... И кто такой умный, додумался ставить телефоны во всех комнатах? Надо бы его отсюда убрать..." - Билл задумчиво вытащил сэндвич из холодильника, и принялся его жевать, даже не удосужившись воспользоваться микроволновкой. Том так быстро сбежал, что забыл подаренную гитару...
* * *
- Спасибо большое! Ты сегодня свободна? Да, приходи, пожалуйста! Да-да! Да, и Том, конечно, тоже будет! Мы вас ждем. Пока.
Билл вздохнул, и повесил трубку. С 10 часов телефон трезвонил, не переставая, а Том, как нарочно, смылся куда-то. Наверняка, сидит сейчас в гараже, а он тут, как каторжный, отвечай на звонки... Билл устало побрел вниз по лестнице, намереваясь отдать телефон брату.
- Эй, Том! То-ом! Блин, все, твоя очередь отвечать на звонки! - он кинул трубку на кресло, и поднялся в свою комнату.
В зеркале отражалось изображение довольно симпатичного загорелого парня. Билл высунул язык, разглядывая украшение. Мерцание драгоценного камня напомнило ему ночное происшествие. Он еще раз глянул на себя, машинально отметив вспыхнувшие щеки, и принялся собирать рассыпанные утром, точнее еще вчера ночью, листы и тетради. Биллу, наконец, удалось собрать кипу листочков и прочей ерунды и благополучно оставить ее на столе. На глаза ему попалась толстая, потрепанная тетрадь. Он присел на край стула и открыл наугад дневник. Даты на страничке не было, но туда оказалась вложена фотография.
"Прошлое лето... Тогда все еще было не так..."
На фото Билл стоял, обнимая Тома за плечи. Тот надувал огромный пузырь из жвачки, но даже из-за него виднелась его счастливая улыбка...
Хозяин дневника перевернул несколько страниц и начал писать...
Дневник Билла:
"Я... Я никогда не подозревал, что Том может настолько... притягивать меня. Он... словно магнит... Мне хочется быть рядом, хочется, чтобы он говорил со мной, прикасался ко мне... Я не знаю, что со мной происходит... Но хочу знать, чувствует ли он тоже самое?.."
Поздний вечер.
- Поздравляю, солнце!
Пьяная рыжая девушка промахнулась мимо щеки Билла и, икнув, расхохоталась. Он отвернулся, состроив презрительную гримасу, и пошел в гостиную. Парни и девушки, совершенно незнакомые ему люди, создавали вокруг хаос. Кто-то пел, кто-то целовался, кто-то вообще танцевал стриптиз прямо на столе посреди комнаты. Подойдя поближе, Биллу стало ясно, что тем самым танцором оказался Том. Когда в угол комнаты полетела футболка, девушки оглушительно завизжали.
- Эй, Билли! Ты хоть пил сегодня?
Том покачнулся на своем возвышении и незамедлительно свалился на брата. Билл пытался скинуть Тома с себя, когда тот что-то пробурчал:
- Что?
- Может, продолжим вчерашнее?
- Отвали, пьяный придурок!
На щеках Билла появился румянец, когда он все-таки скинул Тома.
- Кто пьян, я?! Ну все...
Он откашлялся в сторону и попытался самостоятельно встать.
- Может, мне кто-нибудь поможет?
На Тома было невозможно смотреть без смеха. Кто-то подал ему руку.
- Ну хоть один добрый человек нашелся! Билл... - Том сфокусировал взгляд на брате, - Объявляю тебе войну подушками!
Он подхватил увесистую красную думочку с ближайшего дивана и метнул в Билла. Подушка стукнула по лицу и не подумавшего отойти Каулитца-младшего. С минуту Билл молча, пристально глядел на брата, а потом вдруг угрожающе улыбнулся и запустил ее обратно... Вскоре вокруг воцарилась настоящая бойня: всюду летали невесть откуда взявшиеся мягкие игрушки, чья-то одежда, подушки... Несколько уже порвали, и всюду начали разлетаться белые перышки... Они величаво плыли в воздухе, подобно каравеллам и медленно оседали на пол, покрывая все вокруг пушистой пеленой...
Билл замер, внимательно следя за полетом пера.
"Будто снежинка..."
Кто-то довольно сильно стукнул его сзади подушкой по голове, и мир вокруг внезапно закачался и начал темнеть...
- Ой! Том поднял голову, и смахнул с лица дреды: резинка вновь лопнула, не выдержав объема..
- В-вашу мать! -Он глянул на гостиную с лестничной площадки: привычное место за одну бурную ночь превратилось в ожившую фантазию....Все диваны, весь пол, буквально все было усыпано невесомыми белоснежными пушинками....А посреди всего этого безобразия, свернувшись в клубочек среди разорванных подушек довольно посапывал Билл, дыханием заставляя перышки совершать перед его носом головокружительные пируэты...
^Ну просто спящий ангел...
Том осторожно спустился по лестнице, сел на колени рядом с Биллом, стараясь не потревожить его безмятежный сон, и склонился над его лицом. Тот легонько улыбнулся во сне, и что-то неразборчиво пробормотал. Близнец не отрываясь, пристально разглядывал его. Длинные ресницы лежали на щеках, подрагивая, а чуть приоткрытые губы так и манили поцелуем...Неожиданно Билл открыл глаза. На дне янтарно-карих озер светилось легкое недоумение....
Между братьями, кружась, плавно опускалось перышко. Билл проводил его глазами, и дунул. Пушинка, закружившись, метнулась в сторону Тома. Тот, принимая правила игры включился, и перо снова отлетело в сторону Билла....
Я так же зависим от тебя, как и это перышко... Но я не умею летать...
Билл слишком сильно выдохнул, и оно, сорванное порывом дыхания, исчезло из поля его зрения...
Солнце снова заглянуло в окна, бликами серебря ковер белоснежных пушинок... Билл нерешительно потянулся к губам брата... Это еще не было поцелуем, это было всего лишь нежным, изучающим прикосновением...
Том вздрогнул, но поддался своим желаниям, впуская язык Билла в свой рот... Пушинки падали, будто снег, блестели на свету, играли бликами и плыли, сыпались, взлетали, кружили...
Билл углубил поцелуй, задыхаясь, ловя ртом воздух, но не от недостатка кислорода, а от жажды, жажды этого хрупкого, столь совершенного и красивого тела, желания завладеть и принадлежать, зависеть и повелевать, неважно как, когда и почему, но до безумия ,без остатка... Пирсинг смешно звякнул, стукнувшись о зубы, близнецы одинаково улыбнулись, смотря в глаза друг другу... Руки несмело исследовали тело, будто случайно прикасаясь, и тут же отдергиваясь, как при прикосновении к кипящему чайнику. А они и в самом деле кипели... Безумная нежность, откуда-то взявшееся желание, неутолимое любопытство и жажда познаний заставляла тихонько постанывать, выгибаться по-кошачьи навстречу ласкающим рукам, хотеть еще и еще...
Билл, сам себе удивляясь, ласково, но твердо и уверенно толкнул брата в груду подушек. Губы впивались в губы уже жестче, с осознанным желанием, поцелуи были глубже, и дольше... Пальцы, двигаясь в такт дыханию, забирались под футболку, вызывая волны неконтролируемого возбуждения по всему телу, будто сотни капель-иголочек холодного воздуха...
- Билл?
Том смотрел удивленно. От "ангелочка" Билли мало что осталось. Черные волосы растрепались, щеки горели нездоровым румянцем, а во взгляде читалось такое желание, что он почувствовал смущение. Футболка Билла давно почивала где-то в углу, его губы припухли, а джинсы были явно маловаты...
Долгие, мучительно сладкие поцелуи разливали истому по всему телу... Целовать тебя, спускаясь от шеи... Дорожкой поцелуев по выступающим ключицам, груди, прикусывая соски, нарочно добиваясь тихих, восхищенных стонов... Все ниже и ниже, оставляя и зализывая засосы на светлой коже, язычком вдоль блядской дорожки, сдирая ненавистные джинсы вместе с бельем, путаясь в завитках темных мягких волос внизу живота... Языком и губами доводя тебя до экстаза, играть пирсингом, держать на грани оргазма, не отпуская дальше...
Том запустил пальцы в шевелюру Билла, едва сдерживая стоны, приподнимая бедра навстречу ласкам, вжимаясь затылком в подушки...Тишину осеннего утра разрывало частое и прерывистое, со стонами и сквозь зубы дыхание... Том зажмурился и вскрикнул от нестерпимой боли, когда Билл проник в его тело, и замер, испугавшись собственных ощущений и закушенных губ брата, до последнего сдерживавшего крик... Ощущение тугого кольца мышц вокруг члена было настолько приятным, что Билл, забывая о Томе, начал двигаться почти сразу, разгоняя темп... Плавные движения приносили острую боль, гасили яркий солнечный свет и краски окружающего мира... Но когда Билл поменял положение, ощутимо задевая волшебную кнопку глубоко внутри брата, Том почувствовал приливную волну тепла, со скоростью распространявшегося по телу....
Каждое движение вызывало стон, каждый вдох казался первым и последним, а мир вокруг - зыбким, нереальным маревом, готовым расплыться в затуманенном удовольствием мозгу...
Перышки сыпались без конца, скользили по влажной светлой коже, налипали на мокрые от пота лбы, разлетались от порывистого дыхания, резких движений... Том забываясь, стонал в объятиях брата, погружаясь в еще большее забытье, двигаясь в едином ритме, извиваясь в судорогах оргазма под Биллом...
Движение... Единый, древний ритм пульсировал в двух одинаковых телах... А вокруг, словно в сказочной зиме, падали белые пушинки... Путались в волосах, приставали к губам, кружились, опускаясь...
Отредактировано MaineStunde (2011-11-07 17:16:54)