Форум посвященный Tokio Hotel...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Het » я люблю твои пальчики(Het,Angst, Romance, Vanilla, Vignette, Pov,G)

я люблю твои пальчики(Het,Angst, Romance, Vanilla, Vignette, Pov,G)

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Название : «Я люблю твои пальчики»
Автор: Love_Tom
Бета: Microsoft Office Word 2003
Категория: Het
Жанр: Angst, Romance, Vanilla, Vignette, Pov
Рейтинг: G
Размер: мини
Статус: закончен
Персонажи: Tom Kaulitz, его жена(каждый придумает ей своё имя)
Размещение на других ресурсах: С разрешением автора.
Дисклаймер: отказываюсь от всех прав на использование персонажей, образов и имён в этом фанфике. Все совпадения случайны.
От автора: Ребёнку (т.е. мне) захотелось нежности. В последнее время начала загоняться мыслью о том, что душу бы продала за то,  чтобы увидеть спящего Томаса. Сюжет банален. Ванили предостаточно. Читаем и умиляемся)))

Мне всегда нравилось наблюдать за пробуждением мужа.  Так получается, что я постоянно просыпаюсь раньше него и любуюсь. Любуюсь этим чудом. Не выразить самыми красивыми словами, какое это наслаждение – смотреть, как он спит. Как во сне его лицо становится до безобразия детским. Как чёрные, пушистые реснички начинают подрагивать. Он будто чувствует сквозь сон, что за ним наблюдают пристальные глаза его жены, с любовью смотрящие на него каждое божье утро. Зарываться в одеяло давно стало его привычкой. А сильные руки прижимали к себе. Часто я чувствовала себя  игрушкой в его руках. Таким маленьким зайцем с большими ушами, подобно тому, что  мы подарили нашей дочери на день рождения. Он всегда был собственником и не скрывал этого.
   Я провела рукой по его плечу, улыбаясь, погладила пальчиками по ноге, взъерошив небольшую растительность на ней, спустилась ими книзу. Его пальчики в ответ гладили мои. Он улыбался, не открывая глаз, но я знала, что он уже не спит, а не делает это неосознанно во сне. За такие моменты я готова была умирать каждое утро. Я бы не пережила, зная, что больше никогда не смогу по утрам нежиться вот так с ним в кровати, играя пальчиками ног.  Ведь он работает в полиции, ежедневно  ставит свою  жизнь под угрозу.
   Отогнав грустные мысли, я, наконец, посмотрела на Тома, который, открыв глаза, улыбался мне своей нежной улыбкой. Он трепетно провел ладонью по моей щеке, заглядывая в глаза, вовлёк в самый нежный и утренний поцелуй, после чего прошептал: 
- Я люблю твои  маленькие пальчики….

Отредактировано Love_Tom (2011-11-06 14:21:21)

+1

2

мило)

0

3

Angel of Death написал(а):

мило)

спасибо)

0

4

как нежно.)

0

5

Ребекка написал(а):

как нежно.)

спасибо)

0

6

Боже, это так чудесно))) ох, я аж прослезилась

0

7

Messi написал(а):

Боже, это так чудесно))) ох, я аж прослезилась

не надо плакать) спасибо за отзыв)

0

8

Код:
не надо плакать) спасибо за отзыв)

просто очень трогательно))

0

9

Мило!Так всё нежно!

0

10

Маленькая Гадина написал(а):

Маленькая Гадина

спасибо)

0

11

Это наверное идеальное утро)) очень мило)

0

12

No Lies | Just Love написал(а):

Это наверное идеальное утро)) очень мило)

сама бы с удовольствием так проснулась)

0

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Het » я люблю твои пальчики(Het,Angst, Romance, Vanilla, Vignette, Pov,G)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно