Форум посвященный Tokio Hotel...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Slash » «12 месяцев» или «Четыре стадии любви»

«12 месяцев» или «Четыре стадии любви»

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Автор: Локи (Вивьен де Марсо)
Название: «12 месяцев» или «Четыре стадии любви»
Фандом: Tokio Hotel
Бета: Devi Vamp
E-mail: pushystikzaichig@mail.ru
Категория: Slash, AU
Жанр: Drama, Angst
Рейтинг: PG
Статус: Закончен
Герои: Билл, Том и др.
Пейринг: Tom/Bill
Размер: Min
Дата создания: 25.08.2011
Краткое содержание: Читайте
Предупреждения: Гомосексуализм, смерть персонажа
Размещение на других ресурсах: Только с разрешения автора
Посвящение: Artemis. Артур, твой фанф меня вдохновил. Грех – не посвятить тебе эту скромную работу.
Дисклеймер:  Отказываюсь от прав на персонажей, извиняюсь перед ними за использование их имен и образов в своем фанфике
От автора: Автор старался не опозориться перед Артуром, честно. И автор очень благодарен Гале за то, что она согласилась это отбетить.

POV Author

Нежный и такой хрупкий брюнет, закутавшись в тёплое одеяло, читает очередную историю о неразделённой любви, но которая всё равно имеет счастливый конец, дабы не расстроить преданного читателя. За окном уже поздняя ночь, но юноше всё равно. Он несмотря ни на что будет ждать возвращения своего любимого, который на данный момент расслабляется в клубе в компании пышногрудых блондинок, и даже не задумывается о том, как скучает его мальчик. Вот так порой печальна бывает наша любовь. И вот так порой мы сами её теряем…

Декабрь, январь, февраль

Декабрь – точка отсчёта их романтических отношений.
Месяц, когда они впервые случайно столкнулись на улице во время сильного снегопада. Просто один из них слишком спешил, не замечая никого вокруг. Другой же шёл слишком медленно, погружённый в свои собственные мысли, не обращающий на прохожих никакого внимания. Просто один довольно неуклюже врезался в другого. А тот в свою очередь довольно неуклюже приземлился на землю, не забыв захватить с собой чинителя этого происшествия. Просто случайность. Случайно столкнулись, случайно упали друг на друга. Вместе посмеялись над случившимся, обменялись номерами телефонов, пару раз сходили в кино и кафе. На первый взгляд, ничего особенного. Каждый может так начать общение с новым знакомым, но не у каждого это закончиться страстной любовью…
- Томми, ты меня любишь? – шепчет брюнет своему любимому, чтобы не спугнуть тишину.
- Люблю, Билли, больше всего на свете, - отвечает его возлюбленный также тихо.
И кажется, что им ещё для счастья надо? Они вместе лежат на большой кровати в объятиях друг друга. Они чувствуют, как их сердца отбивают какой-то замысловатый ритм, который не понять другим. Они дарят друг другу эти светлые моменты в знак преданности, любви, уважения. Они – две половинки одного сердца. Они – две частички одной души. Их не сможет разделить кто-то чужой. Они вместе. Они – одно целое.

Март, апрель, май

Весна – время пробуждения всего живого на земле. Время новой любви и влюблённости. Время, когда что-то может поменяться раз и навсегда. То время, которое нельзя упускать.
Они всё также вместе. Они всё также любят и верят друг другу. Но что-то поменялось в их отношениях. Пропала какая-то загадка, которую они хотят разгадать. Они знают друг о друге не всё, но уже так много. И порой этого достаточно, чтобы вмиг потерять интерес к человеку.
Где те бабочки, что щекотали низ живота? Где та головокружительная привязанность, которая не позволяла расставаться больше, чем на час? Где то сногсшибательное чувство гордости за свою вторую половинку? Почему, когда ты просыпаешься рядом с любимым, уже не думаешь, как это прекрасно, а знаешь, что это уже обыденно? Куда всё девалось? Может быть, первый весенний дождь смыл все эти яркие волшебные краски, и оставил лишь основные?
Томас долго размышлял над этими вопросами, но так и не смог найти правильный ответ. И более того, побоялся признаться Биллу в потере интереса к нему. Вот так и рождается первая ложь. Ложь, которая влечёт за собой всё остальное – ссоры, обиды, сомнения…
В первую ночь, когда Томас не вернулся домой, он чувствовал угрызения совести, но это лишь временно. На следующую ночь ситуация повторилась. И на третью ночь тоже, и на четвёртую, и на пятую, и на шестую.… Стоит ли мне продолжать счёт? Ведь Билл сам считал сутки, в которые отсутствовал Том. Билл не находил себе места в такие моменты. Он полностью терялся и не знал, что же делать. Но страх потерять любимого навсегда был сильнее. Поэтому брюнет тоже молчал. И когда Томас приходил под утро домой, Билл мирно сопел в кровати, точнее делал вид. Он продолжал с нежностью смотреть на своего любимого и не скрывать чувств к нему, которые были такие искренние. Как жаль, что Том не видел горьких слёз юноши, его ночных рыданий и утренних тихих всхлипываний. Не видел ту боль, которую хранил в себе брюнет, как осколок зеркала, которое сам же разбил. Вдребезги. Ведь он везде видел родные карие глаза. Но они уже не излучали свет. Они не грели, а, наоборот, от их взгляда становилось очень холодно. Этот невыносимый холод среди весны, когда кругом всё тает и поёт. А твоё сердце кричит, стонет, ноет, мечется по всей грудной клетке, завидуя миру, который просыпается с весной, начинает новую жизнь вместе с солнцем. А сердце в заточении, как принцесса в башне. Вот только принц, увы, не собирается спасать его от боли.
Март, апрель, май – время их разочарований.

Июнь, июль, август

Лето. Такое жаркое, весёлое, вечно смеющееся. Кажется, что в это время года просто нельзя грустить и плакать! И Томас полностью согласен с этим, а вот Билл лишь делает вид, что согласен. Он также грустит ночами, смотря в небо цвета черники. Он также роняет слёзы по ночам, когда Том уходит развлекаться, оставляя Билла наедине со своим горем. Он также прячет свою боль под маской улыбки и счастья от Тома. И он продолжает любить, верить, надеется, что однажды любимый не уйдёт, а прижмёт его к себе крепко-крепко. Что-то невнятно прошепчет, но не уйдёт. Вот оно, ключевое слово «не уйдёт». Мечтать, конечно, не вредно. Но главное не потеряться в своих мечтах, не забывать о существующей реальности, которая не такая красочная, как грёзы. Билл умел вовремя вернуться с небес на землю и снова почувствовать прикосновение любимых холодных рук, которые уже поспешно снимают всё с брюнета. Порой, Билл задавался вопросом. Почему же Том после каждой ночи всё-таки возвращается к нему и дарит несколько минут жаркого, страстного секса? Ему не хватает всех тех девушек в клубе? Билл не знал ответа, поэтому он придумал свою правду, в которую истинно верил. Он надеялся, что Том всё-таки сохранил хоть какие-то чувства и поэтому нуждается в Билле. Поэтому возвращается каждый раз, поэтому целует брюнета, поэтому дарит ему маленькую горстку любви. Он надеялся, но понимал, что рано или поздно закончится и это. И что же будет тогда?..
Июнь, июль, август – время надежд.

Сентябрь, октябрь, ноябрь

Осень. А вы позволите, если об этом времени я расскажу вам в стихах? Думаю, да.

Холодная осень. Холодное время.
Когда всё закрыто, когда ты один.
То самое время, когда всё размыто
Дождём по стеклу. Беззвучный мотив.

Прекрасное время. Спокойствие сердца.
Когда ты не плачешь, а только молчишь.
То самое время, когда всё так серо.
Ты можешь раскрасить в краски свои.

Страшное время. Без снисхождений
Так нагло ворует все его сны.
То самое время долгих забвений,
Когда под ногами лишь ямы и рвы.

Такой разной бывает осень. Но в любом случае, независимо от цвета, запаха, погоды, она помогает отпустить. Отпустить всё то, что накопилось в душе, вместе с холодным осенним ветром. Пусть он унесёт эту боль далеко-далеко, где её никто не найдёт. Пусть в листья зароются все обиды, а снег потом их плотно накроет белым пушистым одеялом. Ну а прохожие растопчут их навсегда. Время, когда стоит хорошенько подумать и принять правильное решение.
В отношениях парней наступило то роковое время, когда Билл, наконец, не выдерживает. Больше нет сил терпеть. В этом и заключается вся прелесть осени – она помогает сорваться и всё выплеснуть, опустошая душу.
- Ты уходишь каждую ночь, будто я этого не замечаю! Ты приходишь под утра и требуешь от меня грязного секса! Почему ты всё это делаешь? Я ведь тоже имею право быть любимым! Но вместо этого жду хоть каких-то слов от тебя! Жду, что ты признаешься и отпустишь меня! Скажешь, чтобы я уходил и не возвращался! Я ведь не в силах сделать это сам! Я не могу уйти сам. Я слишком много времени провёл с тобой, чтобы решиться на это. Я жду разрешения, Том. Но ты молчишь. Что происходит? Сколько мне ещё терпеть? Ты скажи, сколько мне ещё быть с тобой и я буду. Но потом дай мне уйти. Я ведь тоже имею право жить…
С тех пор всё изменилось. Парней больше ничего не связывало. Не было магии, которая раньше сохраняла их отношения. Теперь нет ничего. Огромная бездна образовалась между Биллом и Томом, в которую было даже страшно смотреть. Никто не желал делать первый шаг. А время всё шло. Бежало так быстро, будто боялось куда-то опоздать. Листья опадали, оголяя сухие ветки деревьев.
Осень постепенно отступала, уступая дорогу холодной королеве зиме. Первый микс листьев и снега. Когда идёшь и видишь, как первый снежок накрывает жёлтый листья на земле. Это смотреться так красиво. Первый микс листьев и снега. Такое нельзя пропускать. Но и не каждый может разглядеть всё красоту этого странного смешения. Однако для брюнета этот микс имел большое значение. Первый снег – первые признаки зимы. А зима – первая стадия их отношений, когда оба так любили друг друга. Когда оба не представляли жизнь друг без друга. Помните? «Они – две частички одной души. Их не сможет разделить кто-то чужой. Они вместе. Они – одно целое».
И вот мы вернулись к тому, с чего начали. Теперь автор, то есть я, должен придумать конец этой истории, чтобы больше не мучать читателя. Но…
Какой конец здесь больше уместен?
Всё ведь может вернуться на свои места. Осень замкнёт круг, но не выпустит оттуда ни Билла, ни Тома. Тогда им ничего не останется, как снова пойти по пройденному пути. Вот только на этот раз исправить все ошибки и сделать так, чтобы остальные три стадии были идентичны первой. Всё может быть…
А возможно, что осень замкнёт круг, но это будет лишь геометрическая фигура, не больше. Возможно, что парни выберутся из этого замкнутого круга и пойдут по разным дорогам. Каждый выберет свои пути, которые никак не пересекутся. Получат неоценимый опыт. И всё. Можно будет смело написать «The End».
Но каждый имеет право выбрать свой конец, который ему близок, который кажется более правдоподобным.
Во всяком случае, эти 12 месяцев или четыре стадии любви никогда не забудутся. Они всегда найдут себе место в сердце.

Отредактировано Локи (2011-11-02 18:51:30)

0

2

красиво)

0

3

Спасибо)

0

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Slash » «12 месяцев» или «Четыре стадии любви»

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно